Туманова Александра : другие произведения.

Идеальная семья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.51*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое идеальная семья? Бывают ли такие на свете? Чтобы ни ссор, ни конфликтов, ни недоразумений?

  В незнакомой компании он представляет меня своей женой и нежно обнимает за талию правой рукой. Руки его произведение искусства: крепкие, мужественные, на такие руки можно положиться. По утрам, уходя на работу, он нежно целует меня в щеку и шепчет слова любви. Он работает начальником аналитического отдела. Его уважает мистер Питерсон, директор. Неоднократно он говорил мне на вечеринках фирмы: "Миссис Доджерс, ваш муж - чистое золото!" Его уважают и подчиненные. Мы никогда не чурались отношений "Начальник-подчиненные", аналитик Бодэ и программист Фуан частые гости в нашем доме.
  Он понимает меня с полуслова. Иногда и говорить ничего не надо, а он уже идет это делать. Каждый день возле моей кровати свежие цветы. И записка со словами любви.
   Мой милый прекрасно готовит. Его блюда сделают честь любому ресторану, но он готовит их для меня. Я благодарю его за прекрасный ужин, а он, смущаясь, отвечает: "Что ты, дорогая, я просто готовил от души".
   Наш дом всегда чист и ухожен, потому что уборку мы делаем вместе. Это экономит время и оставляет нам время для приятных минут наедине возле телевизора, когда я сижу, прижавшись к его плечу, и чувствую, как бьется его сердце.
   Наш дом - образец уюта. Все вещи мы подбирали вместе. И если в чем-то расходились, то бросали монетку. Так гораздо веселее, чем пытаться выяснить отношения.
   Мама всегда рада нас видеть. Она говорит, что такого зятя еще поискать. И я с ней полностью согласна. А милый тем временем приколачивает настенный ящик в прихожей или чинит кран в ванной. Мой отец обожает поговорить с мужем о футболе и успехах нашей сборной по хоккею. Мы с матерью с удовольствием наблюдаем, как они спорят за бокалом пива.
   Мой милый никогда не напивается, не курит и не потребляет стимуляторов. Нам это ни к чему. Мы упиваемся друг другом. Наша любовь так огромна, что мы невольно дарим ее всем окружающим.
  У нашей семьи только один недостаток. Нам очень не хватает детей. До некоторых пор это нас сильно угнетало, но недавно милый получил разрешение на одного ребенка. Вот только одно но, над которым я долго думала. Милый настаивает, чтобы все было без новомодных штучек, по старинке: малыша-робота должны собирать с участием деталей роботов-родителей. Это опасно, но я на это согласна. Мы ведь любим друг друга.
Оценка: 5.51*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"