Вецкий Виктор Васильевич : другие произведения.

Бандеровская империя. Бандерлогия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано 04.05.2014

  - Каа! Это Каа! Бегите! Бегите!
  Многие поколения юных бандерлогов смирялись и начинали вести себя хорошо, когда старшие пугали их рассказами о Каа.... Они боялись в джунглях только Каа, потому что ни один из них не знал пределов его могущества; ни один не выдерживал его взгляда; ни один не вышел живой из его объятий.
  Р. Киплинг
  
  
  
  Всегда был убеждён, что основы всех переломных исторических моментов - идеологические, (а не экономические, как учат марксисты) противоречия. Именно идеологические противоречия лежали в основе Великой французской революции, Великой октябрьской революции, а также в основе распада Советского Союза.
  Причины нынешнего конфликта на Украине также идеологические. Вышедшие на авансцену украинской политики националисты-бандеровцы ставят своей целью распространить бандеровскую идеологию на всю территорию Украины, уничтожив, таким образом, национальную идентичность, национальное самосознание как русских так и украинцев.
  Следует сказать, что за прошедшие 23 года им многое удалось. Сразу после получения незалежности были напечатаны новые учебники истории, в которых на основе концепции националиста-русофоба Грушевского утверждалось различное происхождение русских и украинцев, а русские провозглашались захватчиками, оккупантами, агрессорами, уничтожавшими и угнетавшими украинцев на протяжении столетий. На новых гривнах закрасовались портреты того же недоумка Грушевского, предателя Мазепы, русофоба-бездаря Шевченко.
  Всё это происходило как при активной поддержке США и Европы, так и России. США недавно заявили, что вложили в Украину 5 миллиардов долларов на поддержку гуманитарных программ и неправительственных организаций. Д.Медведев в ответ посчитал, что Россия за 23 года поддержала Украину 250 миллиардов.
  
   Цифра, которую вы назвали, порядка 250 млрд долларов - это справедливая цифра. Это, по сути, объем поддержки, которую мы за, может быть, всю постсоветскую историю оказали нашим украинским друзьям и братьям за счет всякого рода преференций, включая нерыночные условия торговли газом.
  http://www.finmarket.ru/database/news/3686330
  
  Интересно, кого г. Медведев называет друзьями и братьями? Нацистов-бандеровцев, которые организовывали именно на русские деньги тренировочные лагеря для подготовки боевиков и проводили антирусскую пропаганду? И которые до сих пор получают бесплатно газ из России. Заявляя, что у нынешнего правительства Украины руки по локоть в крови, официальные представители правительства России продолжают проводить с ними переговоры и оказывать поддержку, бесплатно поставляя газ.
  Следует признать, что наши деньги были с толком использованы бандеровцами. Население Центральной Украины и большинства восточных областей свято верит, что Бандера, Мазепа, Шухевич - герои, а все правители России, начиная с Алексея Михайловича и кончая Путиным - палачи, уничтожавшие и уничтожающие украинцев. Только в Донецке и Луганске население борется за национальную идентичность, против Бандеровщины.
  Достаточно много уже написано о бандеровской идеологии, стержнем которой выступает звериная ненависть к России и к русским. Её хорошо выразила бывший премьер министр Тимошенко, призвав оставить от России выжженную землю, а русских, живущих на Украине расстреливать из ядерного оружия.
  
   Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно) и я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля! ....Блин, их расстреливать надо из атомного оружия.
  
  http://topwar.ru/42243-timoshenko-hochet-mochit-kacapov-yadernym-oruzhiem.html
  Население так называемой Галиции на протяжении тысячи лет участвовало во всех войнах с Россией в составе польских, австрийских, немецких армий, и ненависть к русским передаётся у них на генетическом уровне. А поскольку во всех войнах русские их били, то ненависть сочетается с паталогическим страхом. Надо сказать, что галицийцы в этих армиях служили не в регулярных воинских частях, а во вспомогательных. Выполняли мародёрско-карательные функции. В армии Наполеона они были маркитантами (т.е. мародерами), ну а зверства бандеровцев во время Великой Отечественной Войны хорошо известны. Сожжение мирных жителей белорусской Хатыни и мирных жителей Одессы - звенья одной цепи. Карательная операция, которая сейчас проходит в Донецкой области - в том же ряду.
  Карательско-палаческая психология западенцев хорошо описана в художественной литературе, в том числе современной.
  
   Вот ты понимаешь, сказал тогда, когда мы померших в лесу нашли, что боишься без вести пропасть. И все равно - честно воюешь. С вооруженным, серьезным врагом. А эти твари воевать не будут. Вот безоружных кончать - это для них. Тут они горазды. Для них главное - выжить. И они выживут. Потому что не воюют. Хрен ты их на фронте увидишь. Они не воины по сути. Они палачи и каратели. А детей они заведут. И внуков. И от ответственности открутятся - ну поработают на лесоповале или где еще, куда их сошлют, несколько лет, потом будут рассказывать, как с ними, несчастными героями, ужасно обошлись. А они за свободную Украину боролись, ага, служа гитлеровцам подстилкой. И вот от тебя внуков не останется, а от них - останутся. И будут внуки врать, как им дедушки ихние наврали. Оно надо?
  
  Николай Берг. Лёха http://lib.rus.ec/b/470167/read
  
  Все крупные идеологические конфликты заканчиваются завоевательными войнами и созданием империй. Французская революция закончилась созданием империи Наполеона. Русская революция - созданием империи Сталина. Бандеровская революция должна, по мнению её организаторов, закончится созданием бандеровской империи. Лидерам бандеровцев мало современной территории Украины, он уже сейчас предъявляют территориальные претензии к соседним странам: Польше, Молдавии, Румынии, Белоруссии, России.
  
   Мы потеряли Лемковщину, Надсянье, Холмщину, Подляшье, которое отошло к Польше, Берестейщину, Гомельщину, отошедшую Белоруссии, Стародубщину, Восточную Слобожанщину, Кубань, которая 28 мая 1918 года объединилась с Украиной, мы потеряли Приднестровье, Мараморощину, Южную Буковину, которая сегодня в Румынии, поэтому у нас сегодня нет соборности, но мы должны к этому стремиться.
  http://vz.ru/world/2014/3/7/676070.html
  
  Составленная мной карта дает представление о территории бандеровской империи.
  
   карта [Вецкий]
  
  4 мая 2014 года весь день в новостях сообщение:
  
   Путин анализирует ситуацию
  
  А что, собственно, анализировать? Вариантов всего два. Первый - бандеровцы захватывают и починяют весь юго-восток нынешней Украины. Часть населения выдавливается в Россию, другая часть обандеривается, промышленный потенциал этих регионов ставится на службу нацистов. В результате получаем непосредственно у границ России нацистское государство с ядерной бомбой, ненавидящее русских, которых по выражению Тимошенко, и будут "расстреливать из ядерного оружия". Своего собственного, произведённого в Днепропетровске. Тем более, что средства доставки там уже производятся.
  Второй вариант - ввод войск, присоединение исконных земель левобережья и юга к России. Промышленный потенциал юго-восточных областей ставится полностью по русский контроль. Снимаются проблемы с обеспечением оборонного заказа. В состав Росссии входят области населённые миллионами русских. Войска нужно вводить на всю территорию так называемой Украины, с тем чтобы в центральных и западных областях захватить всё вооружение, разоружить бандеровцев, а их главарей привлечь к ответу. В этих областях можно оставить Украину в виде квази-государства, подчиняющегося Москве. Назвать это государство можно по нормальному - Галицко-Волынская республика. Но уж никак не Украина. Украина = у края - название не государства, а территории и название очень неудачное, недоразумение какое-то. Любой астролог, экстрасенс, ясновидящий скажет, что у государства с таким названием нет будущего, оно не жизнеспособно.
  Другой вариант - образовать Галицко-Волынское княжество во главе с наследственным князем-монархом, потомком князей Черниговских. Пригласить на княжение одного из живущих в настоящее время потомков, например автора этих строк. Впрочем, представителей этой ветви Рюриковичей сейчас живет достаточно много.
  Учитывая характер Президента Путина, навряд ли он решиться на такую масштабную операцию. Разве что окажут какую-то помощь Донецкой области. Но тогда обострится обстановка в соседних областях и их всё равно придётся занимать. Но уже после многочисленных жертв и разрушений.
  Г. Песков, пресс-секретарь Президента, заявил:
  
   По сути, сейчас мы понимаем, насколько оправданными, насколько верными были действия президента Путина и РФ, а также населения Крыма, которое изъявило волю воссоединиться с Российской Федерацией. Если бы президент Путин не занял бы такую решительную позицию, а население Крыма так решительно не проголосовало бы в пользу воссоединения, то сейчас такое же кровопролитие и такие же преступления могли бы иметь место и в Крыму.
  http://ria.ru/world/20140503/1006407710.html#ixzz30gN2LC8I
  
  Прочитав это глубокомысленное утверждение, сразу задаёшься вопросом: А почему не были воссоединены Одесса, Донецк, Луганск? Тогда ведь там не было бы тех преступлений, которые сейчас совершаются. Что касается различных голосований и опросов, то их результат заранее известен. Никто и не сомневался, что в Крыму больше 90% проголосуют за Россию. А в Луганске и Донецке этот будет все 100%.
  Выступая по случаю принятия Крыма в состав России, Президент Путин пафосно заявил: Крым никогда не будет бандеровским! А с чего ради, г. Путин, отдавать бандеровцам исконные территории, никогда не имевшие к ним никакого отношения, на которых русские живут больше тысячи лет?
  Конечно, для их освобождения придётся стрелять, это не Крым, который заняли без единого выстрела. Но в кого стрелять? В нацистов и их приспешников. А это святое дело!
   Россия вводила войска в Приднестровье и Осетию для защиты мирного населения. Почему же она не вводит войска на Украину для защиты русских от нацистов-бандеровцев? Этот вопрос задают сейчас миллионы людей России.
  Конечно, взбесившиеся США и их сателлиты введут новые санкции. Но эти санкции введут в любом случае, даже если Россия не будет ничего делать. Русские в глазах Запада будут виноваты всегда, а их враги-бандеровцы будут всегда правы, даже если эти бандеровцы начнут строить концлагеря и умертвлять людей в газовых камерах. Какая-нибудь Эштон заявит, что государство де имеет право на силовые действия.
  И не надо г. Путину успокаивать себя мыслью, что, мол, у бандеровцев уйдёт много времени на создание ядерного оружия, и им можно будет помешать. Они это сделают за два-три года. За двадцать лет у них накоплено достаточно опыта, и они сейчас у власти.
   Три года назад г. Путин сравнил своих политических оппонентов с бандерлогами, а себя, соответственно с питоном Каа, который расправлялся с бандерлогами. Я, лично, не очень люблю Киплинга, однако признаю, что термин "бандерлоги" удачно ложится на текущую ситуацию на Украине. "Бандер" - естественно Бандера, "лог" по-русски означает овраг, по-гречески - слово, по-английски - чурбан. Все эти сочетания хорошо подходят для обозначения последователей Бандеры: чурбаны, которые следуют словам Бандеры, будут закопаны в глубоком овраге.
   В известной сцене Киплинга питон Каа в ответ на призыв о помощи спасает своих друзей, гипнотизируя и уничтожая бандерлогов. Не пора ли Великому Каа ответить на тысячи призывов о помощи и спасти своих соотечественников на Украине? Они ведь одной с ним крови!
  
Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"