Ведрусс Михаил Спящий : другие произведения.

Жизнь спящего ведруса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жизнь спящего Ведрусса!
   В некотором царстве, в некотором государстве Я живу и сейчас. Появился на белый свет в теле человека от папы и мамы - их совместной любви в глухой деревне среди бескрайних лесов Евро-Азии. О чём думал - не знаю. Наверное очень хотел жить. Не смотря на разные ситуации жизни, выжил, хотя, наверное, не должен был выжить. В таких ситуациях, при таких заболеваниях человек просто погибает, а Я выжил. Наверное, так угодно судьбе! Семья моя самая обыкновенная: папа, мама, две сестры, брат, бабушки, дедушки и двоюродные сёстры, братья... Со слов моих родителей и бабушки, в возрасте до года, примерно с трёх до девяти месяцев, Я болел фурункулёзом. Фурункулы и карбункулы появлялись почти еженедельно после выздоровления очередного фурункула или карбункула. Примерно в возрасте семи месяцев, фельдшер, лечивший меня, предложил моей маме, чтобы усыпить меня навсегда: "Мол, уснёт и не проснётся. Зачем ему так мучиться! А это избавление от всего". Мама моя категорически отказалась. На момент предложения у меня были карбункулы, которые "опоясали" всю шею с давлением сосудов шеи, отёком гортани. Я дышал со свистом - вдох и выдох, при температуре тела моего, около сорок градусов Цельсия. После отказа мамы, он - фельдшер - вскрыл все мои карбункулы, и делал антибиотики. И в течении пяти - семи суток моя жизнь была между жизнью и смертью. Но Я выжил! В последующие годы жизни Я помню два карбункула в области шеи: - один в школьные годы, один в студенческие годы. Запомнились необычное чувство: - во время вскрытия карбункула и его обработки без обезболивания мне было не больно, а как - то приятно. Может, Я сильно ошибаюсь в своём чувстве на тот момент, но эти ощущения, помнятся, и по сей день. То есть боль воспринималась моим сознанием по иному. Более такового восприятия у меня не было никогда - боль есть боль. Почему ребёнок болеет редко или часто, почему дети рождаются с врождёнными пороками физического и духовного плана? Эти вопросы у меня появлялись периодически во время моей жизни. И Я не находил ответа. Нюанс - отец мой работал внештатным забойщиком скота по всей деревне и при необходимости, в соседних деревнях. Жил как все по законам общественного государства, этого царства - государства, подчиняясь законам государственного права. Ясное дело, что вся эта информация о моей прожитой жизни исходит уже от моего изменённого мировоззрения и переоценки моей прожитой жизни. И на очень многие вопросы на базе изменённого мировозрения Я уже сам могу дать ответ с точки зрения своего мировоззрения на данный период времени. Мальчик постепенно рос, бегал по деревне, по лесу, лугам. Техники в деревне было один комбайн и один трактор с прицепом. И по деревне эта техника ездила редко. Поэтому на территории деревни стояла трава повсюду. Помню, как летом после дождя поднимался пар над землёй в тёплые дни. Мы - дети, бегали по траве после дождя, залитой водой, с огромными радостными чувствами, в одежде, а затем раздевшись (одежда и обувь мокрые), в одних трусиках, босиком по этой чистой, прозрачной воде. Какая радость! А летом уходили из дома утром и возвращались только вечером довольные и сытые (за исключением времени, когда работали на государство и на свою семью). Скажу сразу, что такого времени было мало летом. А питались летом дарами леса. Ведь знали, что нужно есть. Ели ягоды, щавель, какую - то траву, название трав Я уже и не помню. А зимой катались с горок, и ходили по деревне около домов на лыжах, за что не раз в словесной форме влетало нам от хозяев домов и родителей за то, что по весне этот утоптанный снег у домов долго не таял. Но мы, дети, жили, а не приспосабливались к требованиям микрообщества этой деревни. Игрушек у деревенских детей не было, где их взять? Поэтому мы, дети, или наши родители делали их сами из подручного материала. Это дерево или доска. Чаще всего делали игрушки по форме деревянного трактора, прицепа, машины. Помню, как отец отпиливал пилой от дерева кусок дерева с корой толщиной сантиметра три разной величины. Это были колёса для наших импровизированных игрушек. Как только кора ломалась, колесо тоже ломалось. И снова выпиливалось новое. Мой брат для меня сделал детскую машину на трёх колёсах с подшипниками. Я садился в эту машину, а брат сзади или кто - то другой толкали эту машину. Ясное дело, что на ней катались все дети деревни.
   Что видел и запомнил в детстве? Физический труд с утра до вечера не только членов моей семьи, а всех жителей деревни! И веселье всех жителей деревни по два, три и более дня с употреблением спиртных напитков (браги, самогона, водки ...). Деревня! Деревянные дома. Как правило, в деревне до двадцати домов с наделом земли, на территории которой и располагается дом для жилья семьи. По тем временам расположение дома и его хозяйственных построек, его размеры, содержание и уход за ним были рациональными для ведения личного подсобного хозяйства, и позволяло жить самостоятельно, не зависимо от системы государства. Хотя государственная система делала всё, чтобы уничтожить независимость деревни от системы. И на сегодня уже уничтожено тысячи - тысячи деревень. Система в действии. Деревня до двадцати дворов - это, по сути отделение какого-нибудь колхоза. Жители деревни занимались животноводством, выращиванием зерновых культур (рожь, ячмень), а так же трав (клевер, лён), корнеплодов, овощей, заготовкой кормов для животных для государства, и в последнюю очередь для себя. Жители деревни, да и деревенские жители всего государства, вставали утром в пять утра, кормили своё личное подсобное хозяйство, доили коров, пекли хлеб в русской печи и ещё множество разных дел житейских. С семи утра до восьми вечера работали на государство за трудодни без выходных, так как животные хотят есть ежедневно, как и человек. За трудодни от государства получали муку, сахар, соль, зерно, солому, лошадь, керосин, стекло, лампы керосиновые потолочные и настольные, свечи, фонари керосиновые переносные и прочее, необходимое для жизни, включая обувь, одежду. Приходили домой вечером, и занимались домашними делами, включая уход за домашними животными. Ложились спать примерно в двенадцать или час ночи, а иногда и позже, если занимались каким-то ремеслом. А в пять утра снова вставать и так проходила жизнь. Они владели многими ремеслами: - кожевным, ткацким, швейным, плотницким, кузнечным, печным, малярным и .... Некоторую одежду, тарные мешки шили сами лично. Забивался домашний скот только по разрешению начальника отделения, а шкуры убитых домашних животных (коровы, овец, свиней) сдавали государству. Помню, как моя мама изготавливала нитки изо льна, конопли, пряла шерсть от овцы и сучила нитки из шерсти на прялке, затем нитки красила, сушила их. Затем на ткацком домашнем станке ткала полотно, из которого кроились нужного размера заготовки будущей одежды, затем они сшивались, получалась одежда для человека. Также ткались половики, коврики, попоны для покрытия животных (лошади, коня, коровы, быка). Из шерсти овец изготавливали валенки, варежки. Вышивали полотенце, рубашки, платье, кофты, занавески .... Каждая семья имела свои покосы, лошадь, которая принадлежала колхозу, и использовалась для работы в колхозе, и в личном подсобном хозяйстве, где для неё в каждой семье было выделено личное место во дворе под названием стойло.
   У родителей изначально было сорок соток земли. Но в 1960 году по приказу правительства страны урезали землю до тридцати соток земли. Это официально, по документам. Моё мнение, что земли у них было около 50 соток. Жилой дом и хозяйственные постройки были под одной, общей крышей, что изолировало всё, что внутри находилось от проявления природы (снег, дождь, ветер, град, жара). Дом имел площадь ~ 6 на 5 или 6 на 7 метров квадратных, сени ~ 6 на 4,5 метра квадратных, клеть ~ 6 на 5 метров квадратных. А общая площадь всех построек ~ 22 на 13 - 14 метров квадратных; Крыша двухскатная, закрывала дом, чулан, сеновал для овец, лошади, коровы, солому, которая переходила в плоскую крышу, которая закрывала остальную часть двора с покатом для стока воды. А снег зимой по мере необходимости убирался вручную с крыши. Для этого использовалась лопата и длинная верёвка. Верёвка перекидывалась за массу снега, два её конца свисали на землю, и два человека дёргали её на себя, подрезая снег у крыши, и масса снега под своей массой низвергалась вниз на землю. В представленной усадьбе, в которой жили Я и моя семья, всё необходимое для функции жизни имелось в компактном виде, располагалось рационально с точки зрения обслуживания хозяйства. Для обогрева дома и приготовления пищи использовалась русская печь, железная небольшая печка, а для обогрева животных зимой использовалось биологическое топливо, которое вырабатывали сами животные: - стелилась солома под ноги животных, на которые они испражнялись, затем новый слой соломы, и так до лета. Эта масса перепревала и давала тепло примерно до десяти - пятнадцати градусов тепла в сильные морозы. Весной навоз вывозился лошадьми на повозках: - заезжала повозка с наружного двора во внутренний двор, и вручную грузился навоз в повозки из хлева, где содержались овцы, свиньи, куры, корова, телёнок, лошадь, жеребёнок, и из туалета. Повозка - это сооружение на одной оси с двумя колёсами, на которой крепился короб двухточечном положении, и передвигалась эта повозка лошадью, впряженная в оглобли. Короб наклонялся назад, и содержимое его само вываливалось на землю. И вывозилось всё это через ворота в огород, или через проезд в стене, который закладывался толстыми досками, на колхозные поля. Все продукты питания, которые нельзя было подвергать заморозке, хранились в подполье, или в доме. А продукты питания, которые необходимо было подвергнуть заморозке, хранились в чулане, в сенях, в амбаре. Хлеб спекался в русской печи каждые 4 или 7 суток по мере надобности, и он хранился в шайке (деревянная широкая бочка высотой до 30 сантиметров с двумя ручками) под матерчатым покрытием. Шайка находилась под полом на подставке, под лестницей в подпол. Все сусеки и отсеки были приподняты над землёй на 30 сантиметров, и отстояли от стен дома на такое - же расстояние. Это предохраняло дерево, и всё то, что в нём хранилось от промерзания, сырости, гниения. Солома, сено играли роль не только как корма для животных и подстилки, но и как теплоизоляционного материала. Вся эта постройка была пожароопасная. Поэтому, огонь разводился только в русской печи и железной печке, которые были сделаны пожаробезопасными. А баня находилась за 30 метров от жилых построек, которая топилась "по чёрному". Это значит, что дым от печки выходил не в трубу на улицу, а прямо в это же помещение, где топилась печь дровами, и через двери дым выходил на улицу. После протопки печи и нагревания воды до кипения и камней, баня проветривалась, и затем в ней мылся человек. А нужная температура в бане поддерживалась за счёт разогретых камней: - на них плескалась вода, поднимался горячий пар, который и нагревал воздух в бане. Эта баня имела существенный недостаток: - скопление угарного газа в бане. Я лично угорал в ней несколько раз вместе с братом, и дважды брат меня на руках без сознания приносил домой, и сам терял сознание уже дома. Жил Я в этом доме до 12 лет жизни. Мылась семья в бане по субботам и по мере необходимости. Вода стекала самотёком в яму в земле под полом бани. Рядом с домом был огород, в котором выращивались необходимые продукты питания. Многие работы в огороде выполнялись с помощью лошади и технических приспособлений (плуг, борона, окучник): - вспашка земли, посадка картошки... Перед домом был палисадник, в котором сестра и брат сажали цветы, посадили смородину, черноплодную рябину. Так же у родителей были свои покосы в лесу и в пойме реки, с которых они и мы, дети ещё, выкашивали траву для домашнего скота. Часть сена после просушки вывозили в дом, а часть сена метали в стога, а по зимнику, по мере надобности, вывозили домой. Заядлых охотников в деревне не было, да это было и не безопасно для личной свободы. В деревне за колодцем была пожарная вышка высотой до 15 метров. С которой периодически взрослые мужчины наблюдали за окрестностями деревни на предмет пожара, и или использовалась как сигнально-информационное средство для передачи информации жителям других деревень с помощью ракетниц или цветного дыма. Рядом с вышкой был ров, длиной до 6 метров, глубиной метра полтора, шириной полтора метра. По весне он заполнялся водой, и она держалась продолжительное время летом, и мы, дети, катались по воде на долблёнке, которую из цельного куска дерева сделал мой брат. В деревне было ~ 12 -14 детей в возрасте до 16 лет. Дом освещался потолочными и настольными керосиновыми лампами. Было две потолочные лампы: - одна над столом в горнице, другая над столом на кухне. Переносная лампа использовалась для освещения подпола, сеней, клети и при рукоделье. Так же был керосиновый фонарь переносной с ветровой защитой от ветра, с которым ходили управляться по хозяйству, по деревне, в амбар. Дома до 1953 года на замки не закрывались. А просто к входной двери приставлялась палка, что означало, что в доме на данное время никого нет. И никто в этот дом не заходил. В 1953 году была амнистия государственным преступникам всеобщая. И на свободу одновременно вышло несколько тысяч уголовником и убийц. И в каждом доме всех деревень стали закрывать дома на замки, заводить сторожевых собак, появилась охрана колхозного имущества. Школа начальная (с 1 по 4 класс) находилась в другой деревне до 40 дворов в 6 километрах от нашей деревни. И мы, учась в начальной школе, жили на квартире постоянных жильцов этой деревни с сентября по июнь месяц. А средняя школа (с 5 по 10 класс) находилась за десять километров от нашей деревни, где учились мои сестра и брат. Так, что дети деревень, где не было школы, покидали родительский дом в семилетнем возрасте. И, как правило, возвращались в него на два с половиной месяца в году. А после окончания учёбы по специальности и распределения на работу по стране навсегда покидали родительский дом, идя своей дорогой жизни. Но были и исключения из этой государственной системы, но очень редко. Я привёл быт деревни, в которой Я вырос. Деревенское бытие формирует образ жизни трудолюбивого человека с детства. Мои родители и бабушка рассказывали, что Я уже в возрасте три года и шесть месяцев работал на государство. И этот детский труд нигде не учитывался и не фиксировался. Так принято обществом! Весной при вывозе навоза из колхозной конюшни и коровника, из домов жителей деревни на поля, всё взрослое население было занято на погрузке или разгрузке навоза, а вот управлять лошадьми, впряжённых в повозки было некому. И эта обязанность ложилась на детей. Лично меня утром рано одевали, кормили, садили в седло на лошади в упряжке с тележкой, и привязывали к седлу, чтобы не упал. И Я управлял этой лошадью, направляя её на погрузку навоза, а с гружёной повозкой направлял её в поле, где у края поля встречал нас кто-то из взрослых и вёл лошадь в то место, где шла разгрузка навоза. И так до обеда. В обед меня снимали с лошади, подмывали, меняли на мне одежду, кормили, снова садили на лошадь. А вечером после работы снова меня снимали с неё, мыли, переодевали, кормили и спать. И так ежедневно без выходных в течение трёх - четырёх недель, пока не вывезем весь навоз с дворов (колхозных и личного подсобного хозяйства) на поле. Так же наш труд использовался во время сенокоса в этом же амплуа. Когда моя мама спустя лет сорок рассказывала про мой детский труд на государство, то она плакала, а тогда это было нормой жизни деревенской. А разумный труд детей по своему дому и подсобному хозяйству - это норма деревенской жизни. Семья! В детском возрасте формируется у ребёнка первоначальное мировоззрение и его личное отношение к семье, в первую очередь к родителям, к труду, к знаниям, стремление познавать и осознавать окружающий его мир. В этом Я лично убеждён, а также и в том, что в деревенском быте, в отличие от поселкового и городского, формируется иное мировоззрение ребёнка. Так как сама система технократического мира менее остро формирует мировоззрение деревенского ребёнка. В городских условиях жизни ребёнка, он сразу же попадает в эту систему и полностью формируется тип человека, угодный этой системе (родильный дом, детский сад, школа, образовательные учреждения, в том числе специальной профессиональной подготовки, средства массовой информации). Контролируется создание нужного государству мировоззрения человека самой системой под названием государственное право (конституция, кодексы, законы, программы ...). А в деревенских условиях ребёнок с рождения вплотную общается с природой, животным миром этой природы. И у него формируется немного иной тип мышления. И в первую очередь не потребительский, а созидательный.
   И самое страшное, что осталось в моей памяти и физическом развитии - это последствия испуга - паралича, когда на меня в возрасте всего два года и пять месяцев напала собака, породы волкодав. Я шёл в гости к другу по деревенской улице. А собака, увидев меня, на расстоянии за тридцать метров от себя, прибежала и напала на меня, и стала рвать одежду на моём теле. Хорошо, что был тепло одет - месяц май, холодно было в этот день. Отогнал собаку от меня деревенский житель, кто не помню, хотя родители мне это говорили. Если бы не соседка по деревне (моя крестная), то Я бы уже и не жил. Не мог говорить - заикание сильнейшее, пить, есть, ходить - паралич левых конечностей, паралич языкоглоточного нерва, паралич глазного нерва справа. Как выжил - не знаю! Но знаю одно, что меня лечила моя крестная - бабушка, которая ведала знаниями Ведруссов. Со слов моих родителей, она лечила меня не травами, не лекарствами, а заговорами. И когда Она их произносила, бабушка моя утверждала, что вокруг её и меня было какое - то свечение еле заметное, но видимое. Это сейчас Я понимаю, что моя крестная в лечении моего тела и моей Души использовала космические энергии. И эти знания она никому не передала. И это, Я сейчас, понимаю - почему? Спасибо тебе крестная и низкий земной поклон! Ты вернула мне жизнь! Я разговариваю, ем, хожу, читаю, пишу и ..., но остался всё же паралич правого глаза (такого диагноза нет в медицине, но правый глаз не работает - парализован) и страх - страх - страх перед собаками. Они - собаки - на подсознательном уровне чувствуют это и регулярно - периодически облаивают меня. А мне это не приятно. Ещё раз спасибо Тебе крестная, что Ты вернула мне жизнь, и нет никакой обиды на Тебя, только одни слова благодарности!
   Со слов моего отца: - "эта собака играла со мной". Ничего себе игрушка! То есть Я! Если она играла со мной, то зачем она (собака) сбила меня с ног, порвала одежду на мне? И что заставило её пробежать расстояние в тридцать метров и напасть на меня? Со слов очевидцев мальчик просто шёл по деревне около домов и ничего не делал такого, что явилось бы причиной атаки собаки. И ещё, за годы жизни Я видел достаточно много людей с косоглазием и с некоторыми из них разговаривал. И они сказали, что причиной косоглазия был испуг в результате нападения собаки домашней или иной. А это уже не случайность, а закономерность! Вопросы без ответа. Один из них: - "За что и по какой причине она напала на меня"? Этот вопрос занимал периодически все эти годы меня. Ответов было несколько, но все они меня не устраивали, так как не объясняли истину. Всегда появлялось какое - то логическое сомнение, но самое главное, эту ситуацию Я, мои родные, и близкие рассматривали с материальной точки зрения, а не с энергетической (психологически - эмоциональной) точки зрения. Энергетическую точку зрения Я стал рассматривать после болезни перенесённой, когда на второй год реабилитации Я стал видеть биологическое поле человека, то есть его ауру в цветном диапазоне. В зеркале на фоне белой ткани Я увидел своё биологическое поле. Оно было и остаётся голубым с небольшими оттенками в динамике времени и моего эмоционального настроя в момент просмотра своей ауры. А после прочтения серии книг Владимира Мегре под названием "Звенящие кедры России", особенно отрывка: "Могучий вдруг услышал рык Адам и встал, повернулся в сторону звучанья. В отдалении огромный лев с львицею стояли. И о себе окрестность рыком лев оповещал. Адам смотреть стал на красивый и могучий стан, густою гривою увенчанный. И лев Адама увидал, и в тот же миг могучими прыжками на человека устремился зверь, и львица от него не отставала. Игрой их мышц могучих Адам залюбовался. В трёх метрах от Адама звери встали. Их человека взор ласкал, от человека нега исходила, и лев, обласканный, на землю в неге опустился, и львица рядышком легла, не шевелилась, чтоб не нарушить иду­щий к ним от человека благодатный тёплый свет". Я тогда сделал логический вывод, что исходящий благодатный тёплый свет исходит и отныне живущего человека, но гораздо слабее и менее интенсивен, но он есть! Теперь Я знаю, что бело-голубой свет - это аура БОГА. И если аура человека голубого цвета, значит, в Душе человека этого преобладает божественная энергия (энергия любви и мечты). Отсюда - голубая аура человека! Напрашивается логический вывод, что данная собака увидела моё биологическое поле голубого цвета и на этот цвет и свет она прибежала, согласно программе Бога, чтобы получить от человека, то есть меня, этот благодатный, божественный свет голубого цвета. Моё мнение, что все животные видят ауру человека. Ведь эту собаку никто не тренировал, чтобы она подходила к человеку только с его позволения. Да и кто в наше время это делает, особенно с бродячими собаками! Тогда почему она меня кусала, то есть порвала на мне мою одежду? Логический ответ: - увидев собаку, которая без моего спроса прибежала ко мне и повалила меня на землю, Я испугался и естественно, изменился цвет моего биологического поля и стал не голубым, а скорее всего чёрным (цвет страха), а ещё Я, скорее всего, пытался вырваться от собаки, то есть сопротивлялся ей, и "испускал волны страха", отсюда и порванная одежда на мне. Вот этот логический вывод объясняет эту ситуацию. Именно эта энергетическая теория и объясняет также моё исцеление: - моя крестная была экстрасенсом (так их называют в наше время, а на самом деле - это не спящая Ведрусса). Имея контакт с космическими энергетическими Сущностями, она вылечила меня с помощью энергий этих космических Сущностей. И это была энергия Любви и Вдохновения. С точки зрения знаний на данный момент, Я уверен, что в момент испуга, когда Я испугался этой собаки, было произведено перепрограммирование моей Души, то есть произошла автоматическая смена лидирующей энергии в моей Душе со Светлой на Тёмную силу. И она, лидирующая энергия Тёмных сил моей Души, определила мою судьбу на многие десятилетия моей жизни с учётом желаний моих родителей, родных и близких, микро - и макро - общества в системе технократического пути развития данного мироустройства данного государства. И Я стал жить по законам данного государства, хотя уже эта программа была заложена во мне с момента зачатия. Ведь родитель мой - отец - не формировал мою Душу во время беременности моей мамы при вынашивании моего тела по программе разума Ведической цивилизации, как это принято делать в условиях жизни не спящих Ведруссов, так как отец мой этими знаниями не обладал. А раз не знал, то чему он мог меня научить! Ведь человечество уже живёт в условиях Антиразума не одно тысячелетие. И животный мир - домашние и дикие звери - идеальное средство для перепрограммирования людей с рождённой аурой БОГА в угоду Антиразума, то есть технократического пути развития человеческого сообщества на планете Земля. Со слов Анастасии, не спящей Ведруссы, осталось очень мало людей с голубой аурой на планете Земля (книги Владимира Мегре - серии "Звенящие кедры России"). Затем школа за шесть километров от родительского дома. Запомнились яркие чувства из детства: - запахи леса, запах ягод, грибов, бег по лужам после дождя, исходящий пар от земли после дождя, смотреть на огонь в русской печи, особенно когда просыпаешься по утру, поднимаешь занавеску (моя кровать стояла рядом с печкой) и смотришь на этот огонь в печи и запах домашнего хлеба, который Я запомнил на всю жизнь. Такого запаха хлеба Я в последующие годы своей жизни уже нигде не встречал. Затем переезд всей семьи в другую республику на постоянное место жительства. Школа. После переезда появилась возможность у родителей поправить моё физическое здоровье. После испуга осталось косоглазие с отсутствием центрального зрения на этот глаз. Свозили меня к врачу окулисту. Врач назначил лечение и выписал очки на постоянное ношение с контролем лечения. И Я с разрешения родителей в возрасте с одиннадцати до шестнадцати лет самостоятельно, один, ездил на общественном транспорте - автобус - в областную больницу на контрольные осмотры врача окулиста на расстояние в восемьдесят километров. Приезжал утром рано, иначе не возьмёшь талон на приём к врачу, и Я сидел у кабинета, ждал приём врача, который начинался после обеда. В глаза капали атропин, после которого Я видел часа два всё как в тумане густом. А ехать по городу минут сорок до автовокзала на общественном, городском транспорте. А прочитать номер автобуса не мог. Приходилось сидеть в больнице ещё час, полтора до какой - то чёткости зрения. А затем уже и отправлялся на автовокзал. Но раза три - четыре врач принял меня поздно, и до рейсового, междугороднего автобуса оставалось около часа, а билет Я покупал заранее на последний маршрут. Естественно Я встретился с определёнными трудностями - переход улиц, не мог прочесть номер городского автобуса. Обращался за помощью к людям. И вот тут Я встретился с насмешками, упрёками в адрес моих родителей, прямым издевательством надо мной некоторых людей, а однажды меня направили совсем по другому маршруту, хотя Я им говорил причину, по которой Я не вижу. И тогда Я опоздал на автобус. Хорошо, что родители давали мне деньги с учётом непредвиденных расходов для покупки лекарств. Вернулся домой ночью на поезде. Тогда было больно и обидно и вопрос один: - "за что и почему они так со мной поступали?" Я им ничего злого не делал, а просто просил помощи со словами: - "здравствуйте, скажите, пожалуйста..." А они..? И снова и снова появлялись вопросы, на которых ни у меня, ни у моих родителей не было ясного, чётко понимаемого ответа. Так и продолжалась жизнь школьная. Затем институт. Выбор моей профессии определила моя мама. Она с детства говорила о моей будущей, конкретной, профессии. Общежитие. Общее бытие. Вроде бы Я с детства понял многое в жизни. Научился готовить еду (родители работали на заводе в разные смены) с четвёртого класса для всей семьи, самостоятельному принятию решения и отвечать за эти решения, усидчивости, терпению, научился говорить - нет - и никогда не делал то, на что сказал - нет. И многому другому. Но, живя в общежитии, с первых же дней встретился с желанием многих людей подчинить мою волю своей воле. То есть властвовать надо мной, и заставить меня делать то, что им надо, а не мне. Несколько примеров: - заставляли сдавать деньги в общий котёл комнаты на еду (в комнате проживало пять человек - студентов, представителей пяти национальностей), но выбор продуктов питания в столовой решал старший по возрасту исходя из своих вкусовых привязанностей, а по национальности он узбек; играть в карты на деньги; заниматься сексом (инициатива девушек); курить; употреблять спиртные напитки; учить уроки тогда, когда они учат уроки... В первый месяц жизни в общежитии мои родители давали мне продукты питания в натуральном виде. Привозил Я их каждое воскресенье вечером. Как только заносил в комнату, в которой жил, ребята брали эти продукты питания и разносили по своим друзьям в другие комнаты. Первые два раза они мне кое - что оставляли, а после третьего привоза - ничего. И Я не стал больше ничего возить с собой. Питался только в столовой. Сказав им - нет - на многие их желания, Я оказался в некоторой изоляции. Но это меня не огорчило, так как Я с детства был самой жизнью приучен к самостоятельности. С позиции данного времени Я понимаю, что жить мне было относительно легко в общежитии: - Я никому не навязывал свою идеологию и их идеологию не обсуждал ни с кем. Второе - если Я сказал, что на деньги в карты играть не буду, то и не играл, и не делаю это, по сей день. Третье - приняв самостоятельно решение по исходу его, если он негативный, никого не винил. Четвёртое - при знакомстве с девушкой Я ей сразу говорил свою цель - предлагал чистую дружбу, как между братом и сестрой, или мне нужна жена и мать моих детей, что уберегало меня от "вольных" девиц. Пятое - постоянно искал решения на различные возникающие ситуации в жизни, находил их и пытался найти ответ на эти ситуации. Да, решения, были иногда не ахти какие. Они не затрагивали никого, ибо эти решения касались только меня и некоторые из них можно назвать трусостью, но эта относительная самооценка. На те моменты, эти решения, возможно, были самыми оптимальными. Шестое - никогда не шкодил; не занимался чёрным юмором; шантажом; не брал чужих вещей и денег - даже в займы; не подставлял никого; не разыгрывал; не обманывал, не воровал, изредка лгал, но эту лож помнил и при необходимости при повторных ситуациях повторял её и на многие проявления товарищей "закрывал" глаза... Из - за нехватки денег на алиментарное житие, приходилось работать в студенческих отрядах и во время учёбы в институте по ночам три года подряд. Год за годом промчались студенческие годы. Затем распределение и работа по данной профессии. О размере заработанной плате говорить не буду. О карьере? И здесь говорить нечего. Единственное, что Я понял, чтобы занять высокую, начальственную, должность, надо идти по "головам", быть слугой нужного, вышестоящего начальника. А для этого надо иметь соответствующее мировоззрение. А подлоги, лож, обман, манипуляции со стороны коллег, подставы...Я лично испытал со стороны своих коллег, когда они считали меня своим конкурентом на пути к своей власти. "Разделяй и властвуй", "человек человеку волк", "изгнание инакомыслящего" - эти принципы работают и сегодня в полном объёме. Но Я на них не в обиде. Ибо Я понял, что они просто так живут, и по иному жить не могут, и не смогут никогда! Ибо в их Душах нет энергий совести, чести..., а главное любви к себе и к людям. Ибо в их Душах властвуют энергии власти, жажды к деньгам. И имея высшее образование, Я работал обыкновенным "слесарем" по совести и чести. Как относилось ко мне начальство? Может в своей Душе Они уважали меня, но на видимой стороне своими словами, чувствами и эмоциями всегда выражали мне своё неудовольствие качеством моей работы. И чем качественной была моя работа, тем ярче проявлялось их неудовольствие мной. Ибо моя работа связана с расходом материальных средств, а они имеют свою цену. А качество моей работы оценивал не Я сам, а люди, с которыми Я работал. А о наградах и премиях по государственной линии Я просто молчу. Их просто нет. А вот работа в ночные смены, особенно в выходные, праздничные дни, особенно в ночь смены года, "разгребать завалы"... это в самом полном объёме и по полной программе. Как выразился один из начальников: "Сам виноват, Ты не употребляешь спиртные напитки, а все пьяные, а работать кому - то надо". Как - то мне попалась на глаза тетрадь, в которой Я вёл дневник, включая график ночных дежурств за девять месяцев, по которому выходило, что Я отдыхал полноценно одни сутки в месяц. Жизнь! Вот прошла моя свадьба. О ней говорить нечего, как у всех: - сватовство, регистрация брака (нюанс - на ней присутствовала депутат областного созыва и поздравила нас с этим событием в моей жизни), возложение венков к памятнику Воинам, павшим в Великой Отечественной войне, катание на машинах и вечеринка, на которой лично Я позволил себе отпить самый маленький глоток сухого вина. Рождение детей. Самые радостные и запоминающиеся чувства на всю жизнь! В моей семье вместо спиртного всегда были и есть соки на столе, даже в день рождения детей. Ясное дело, что детей воспитывает образ жизни его родителей. Сразу скажу, что в воспитании своих детей самого активного участия Я не принимал, ибо был постоянно на работе, а когда дома, то спал. И времени для личного контакта с детьми было мало. В моей семье, да и в обществе в целом, этим делом занимались: - мама, бабушки, дедушки, воспитатели детских садов, учителя учебных заведений, улица. В воспитании детей мы старались найти позитивные методы воспитания. Особенно нам понравились книги автора - Никитина, у которого многодетная семья. И Он делился с читателями своими наработками в этом плане. И мы искали свои, более совершенные методы воспитания детей или применяли их действенные методы. Примеры: 1 - сын стал рвать книги - одели в одежду плохую, посадили на клеёнку, дали кипу газет, и рви, сколько хочешь. И Он трудился около часа, полтора. Вокруг него была "гора" рваной бумаги, клочка бумаги более двух квадратных сантиметров Я не нашёл. 2 - увидел Я вбитый гвоздь в мебель, пошёл в магазин, купил один килограмм гвоздей длиной два сантиметра, дал детский молоток - гвозди - деревянную чурку, посадил на клеёнку и забивай гвозди. Сидел и трудился Он, пока не забил последний гвоздь в это дерево. Больше гвоздей в мебели Я не видел. 3 - электричество! Купил квадратную батарейку на 4, 5 вольта. Дал попробовать лизнуть языком, чтобы почувствовал "щекотание" от этого тока. Он среагировал мгновенно, отбросил батарейку в сторону. И Я ему сказал, что здесь, в батарейке, живёт маленький дядя ток, который дерётся маленькой дубинкой, и ты почувствовал сам силу его удара, а вот здесь и указал на электрическую розетку, подведя его к ней, живёт большой дядя ток и у него огромная дубинка. И если ты его тронешь чем - то, то он ударит тебя очень - очень больно. Тебе это надо?". И дети не трогали розетки электрические. 4 - У родителей был балкон в квартире и вопрос о предотвращении падения с балкона не решался некоторое время (сами открывают балконную дверь и лезут на ограждение его), пока не сделал такой трюк: - в их присутствии Я зашёл на балкон и сделал эмоциональный испуг высоты. Они увидели мимику моего лица и тела, мой звук на высоту, отображающий испуг, и больше не лезли на ограждение балкона. Время шло. Дети росли, а мы старели. Денег на жизнь катастрофически не хватало даже в минимальном объёме. Спасибо родителям и родственникам моим, и "случайным людям", которые помогали мне, а значит и моей семье, и деньгами, и материальной помощью. И снова появлялись вопросы, теперь уже и в отношении детей и проблем вокруг них, которые взваливались на наши, родительские плечи. Затем инвалидность по болезни. Пенсия. И вот Я пенсионер. Жизнь убедила, что слово - пенсионер, это не статус человека возрастной, а профессия! И как только Я не стал работать, Я как бы выпал из общества, особенно из коллектива, в котором работал. Даже слово "здравствуй" коллеги и другие лица, при виде меня, забывали сказать, или, завидев меня, они переходили на другую сторону улицы, или отворачивались, а ведь во многих их Я вложил столько духовных своих сил и знаний. Но Я на них не в обиде, так как знаю, что им надо выстраивать свои отношения для своей выгоды с другими физическими лицами моей профессии.
   И, наверное, пришло время для изменения моего мировоззрения, для осмысления всего моего бытия. А в нашем, материальном мире, это выразилось в следующем. И снова "ирония" судьбы. В 2004 - 2005 годах Я переболел смертельной болезнью после окончания второго института заочно. Но Я выжил! При флотирующих тромбах вен нижних конечностей и вен петли толстого кишечника, полного тромбоза двух сегментов лёгкого с острой пневмонией, инфаркта миокарда - это сто процентная смерть физического тела человека. Но Я выжил! Потерял достаточно много жизненной силы во время болезни. После выписки из больницы стал проходить курс реабилитации, комбинируя одновременно лекарственные средства с физическими упражнениями, закаливанием (обтирание холодным полотенцем), упражнения на растяжку мышц тела, ходьба. Но особенно мне помогло формирование иного, другого мировоззрения, отличного от прежнего, до болезни. Ибо Я чётко понял, что если Я буду жить и мыслить прежними критериями, то Я умру. Другими словами: на выстроенном фундаменте жизни появилась эта болезнь. Приснился сон: - степь, посреди степи стоит построенный мост многосекционный, и левый его край, не оконченное строительство. Летит вертолёт, и несёт ещё одну секцию моста, вдруг он задевает этой секцией мост и мост весь рушится. Я понял этот сон так: - за время прожитой жизни Я строил фундамент своей жизни и сам мост жизни своей. Мост - это духовное соединение прошлого с настоящим, настоящего с будущим рода моего и с Космическим Сознанием. Но строил Я его не по космическим законам, а по законам технократического мира. Поэтому и степь. Пустая, не значимая прожитая жизнь! Значит, чтобы выздороветь, надо поменять фундамент жизни с негативного на позитивный. Ещё до болезни у меня в квартире появилась книга Владимира Мегре из серии его книг "Звенящие кедры России" - "Анастасия". Моя супруга просила меня её прочитать. Но, увы. Я тогда работал над книгой Вильям Хьюит - "Тайные возможности вашей психики". И не хотелось, чтобы эгрегоры нескольких книг вступили в единоборство между собой. И месяцев шесть или более Я прочитал эту книгу. Затем прочёл все книги этой серии, которые были в продаже. Сказать, что Я испытал психологический шок. Этого мало! Появилось желание построить и создать своё Родовое поместье для себя, своих детей, внуков, для рода своего. Но, есть желание, а денег нет. Понимание, что честных денег нет на это дело, а иначе Я не могу, и Я стал искать выход. Устроиться на работу по второй специальности мне не удалось. Стажа работы нет, а лет много. Просчитал сам, а затем и с экономистами вариант индивидуального предпринимателя. Не подходит. Чистая выручка мизерная. Ведь расчёты мы делали согласно действующим законам. А по другому мне совесть не позволила поступить. И результат на лицо - болезнь. Во время реабилитации при моём желании жить, особенна в условиях родового поместья, мне стала поступать информация в виде книг, снов. Книги, по которым Я работал, появлялись самым неожиданным образом и непонятно от кого. Сейчас Я знаю, что это работа моего Духа - ангела и Духов рода моего, находящихся на Другой стороне. Первая книга Т. Ханна - "Искусство не стареть или как вернуть гибкость и здоровье" обнаружилась на столе библиотекаря в библиотеке, когда моя жена пришла в библиотеку за книгами. А сама библиотекарь даже и не знала об этой книге, мало того, в ней не было инвентаризационного номера. Вторая книга Л. Фотина, М. Норбеков - "Дорога в молодость и здоровье" появилась неизвестно откуда на рабочем столе моей жены. Затем "Небесная 911" Роберт Стоун (стоя в очереди в кассу услышал диалог двух женщин об этой книге, и купил её).тение ауры для начинающих" Ричард Вебстер - проходя мимо книжного магазина появилась мысль и желание зайти в него, вошёл, увидел, купил. После прочтения и работы по этим книгам мне физически и духовно стало намного лучше. Почему? Душа и тело приобрели другой уровень энергетики. Работая над книгой под названием: "Чтение ауры для начинающих" Я увидел биологическое поле человека впервые, сразу в цветном диапазоне, то есть ауру человека. Я, конечно, знал теоретически, что человек наделён энергией, и восточная эзотерика постоянно об этом в СМИ говорит, но говорится - сладко, сладко, а пока не попробуешь, не поверишь. И вот Я её, ауру человека, увидел у себя впервые. И был несказанно рад. Затем старался видеть её у человека в разных местах, где есть человек - магазины, сберегательный банк, государственные учреждения, транспорт... И Я заметил, что людей с выраженной аурой в цвете почти единицы. В основном это бледно - серая аура эфирного тела человека. А это показатель слабой жизненной и духовной силы. И ещё: - над головой аура человека каждого, у которых Я её смотрел, резко ограничена (блокада потока энергии сверху, так как повреждён у человека Дух - второй, покровитель человека, который отвечает за связь человека с Богом) от двух до десяти сантиметров толщиной, а по бокам от двух до четырёх сантиметров. То есть, энергетической связи с космическим сознанием нет у данных лиц. По информационным источникам аура человека над головой его должна уходить вверх, в бесконечность. Этих людей называют духовно отключёнными, так как у них нет энергетической связи с космическим сознанием согласно видимой его ауры. Моя аура в зеркало просматривается над моей головой на двадцать - тридцать сантиметров вверх, вертикально, в зависимости от духовного настроя и обрывается. Себя Я отношу к спящему Ведруссу. В большинстве случаев аура видна на расстояния до одного метра вокруг тела, а вокруг головы Я вижу её с расстояния до шести - восьми метров. Видение ауры бывает разным по цвету, интенсивности. Аура - это совокупность
   энергетических полей, полностью окружающих тело человека, подобно огромному яйцу. Чем человек духовнее, тем объёмнее его аура. Например, аура Будды распространялась на расстоянии несколько километров. Читал и работал над другими книгами по этой тематике. Особенно Я стал получать особую информацию из снов, которые стали направлять развитие моего мировоззрения по другому пути, отличного от снов прожитой жизни моей. И положив в фундамент объяснений ситуаций, которые были в моей жизни, Я получил логически чётко объяснимый ответ. А главное, эта позиция, в основе которой являются интересы энергетических Сущностей, объясняет почти любое действие человека, животного (собака, рысь...) и взаимосвязь человека с природой, Космосом. Когда Я первый раз увидел книгу В.Синельникова - "Возлюби болезнь свою", и прочтя её частично, испытал психологическую ярость. Почему и за что Я должен любить эти болезни, когда из - за них Я всю жизнь страдаю физически и психологически? Прошло примерно года два, и на базе информации о родовом поместье, Космических энергиях Я снова взял в свои руки эту книгу. И смог без отрицательных эмоций прочесть её, а главное понять и прочувствовать мысль автора в своём сознании. И пришла осознанность и понимание многих проявлений в моей жизни. И пришло объяснение на многие вопросы - почему и за что, которые Я раньше задавал себе, папе, маме, родственникам.
   Мне никогда не нравилось насилие в любой форме, лесть, особенно поведение людей, превышающие законы общего бытия в человеческом сообществе в целом. И в последние годы Я неоднократно озвучивал свою мысль, что хватит уже человечеству проливать человеческую кровь, да и кровь животных тоже, что нужно остановиться человечеству на этом пути развития. Неужели непонятно каждому, ныне живущему, человеку земли, что путь смерти - это путь смерти всего человечества через планетарную катастрофу!
   Что уяснило моё новое, другое, мировоззрение? Прежде всего, что есть Космические Вселенские энергетические Сущности, а среди них Вселенская Сущность, назвавшая себя - Я БОГ. И во всей Вселенной каждая Космическая Сущность считала, что Она одна во всей Вселенной. Поэтому Она сама в себе творила свои творенья и распускала их сама. Что Бог сумел показать и доказать, что Вселенских энергетических Сущностей множество, что по своим знаниям, чувствам, эмоциям они диаметрально противоположны. Что при содействии со стороны всех энергетических Сущностей Бог своей мыслью творил всё сущее в Космосе, включая, планету Земля, и всё сущее на планете Земля, и особенно человека. Что любая жизнь на земле, в космосе есть проявление энергии жизни, Прана, как назвали её в восточной эзотерике. Что человек полностью взаимосвязан со всем сущим на Земле, в Космосе на базе энергий. Что в момент творения БОГ создал материальный объект в виде "генератора" с полным набором частичек всех Космических энергий, которые постоянно взаимодействуют со всем сущим на Земле и в Космосе, в том числе и с человеком. Он одновременно и аккумулирует, и излучает энергию, и заставляет всё живое на планете Земля хотеть жить. И эту звезду человек назвал звезда Спика в созвездии Дева, а исходящую от неё энергию человек назвал энергией Читра.
   Звёзды - это космические тела, имеющие свои энергетические вибрирующие поля. Они фильтруют, накапливают, передают знания Космических Сущностей всему живому на планете Земля и в Космосе.
   Космическая Сущность - это энергия, находящаяся в космическом пространстве, имеющая определённый набор энергий, который имеет свой объём, а он имеет свои границы, не обладающая материальным телом, но обладающая разумом или антиразумом, с точки зрения человека и энергетической сущности под названием Бог, владеет высокой скоростью мысли, способная на творение материальных образов, и передачи информации на расстояния в виде вибрации.
   В Космическом пространстве существует множество энергетических Сущностей. До желания энергетической Сущности Бог творить, каждая Космическая Сущность думала, что она одна во всей Вселенной.
   После призыва энергетической Сущности под названием Бог, все Космические энергетические Сущности дали Богу свои сонмы. После борьбы за власть в Душе Бога Вселенские энергетические Сущности узнали, что они не одни во Вселенной, а множество их, что различаются они между собой по скорости мысли и конечному результату мысли-образа созидания или разрушения в зависимости от того, какая энергия преобладает в конкретной сущности, принижая другие энергии. Итогом этого понимания явилось объединение Вселенских энергетических Сущностей с формированием противоположных энергетических комплексов с названием: комплекс Светлых сил и комплекс Тёмных сил. В них находятся их разъединённые энергетические Сущности. Каждый комплекс сформировал единого представителя: - соединённые в единый энергетический комплекс частичек всех Вселенских Сущностей созидания и разрушения.
   Бог - отец: - энергетическая Вселенская Сущность с колоссальной, мощной энергией, первоисточник движения, интеллект Вселенной, разум творения (без тела), постоянный, неизменный, всемогущий, совершенный, всезнающий, альфа и омега, начало и конец, любящий все свои творения, в том числе детей своих человека. Обладает энергией Любви и Мечты, не превзойдённой скорости мысли, Божественным Белым Светом Любви. Бог-Отец, вместе с Азной, Богиней - Матерью, составляют самое священное Божество. 50 процентов энергии Бога находится в свободном состоянии в Космическом пространстве, а другие, 50 процентов, находятся частичками в каждом человеке. А это сегодня примерно 7.3 миллиарда человек.
   Азна: - Богиня Мать - энергетическая Сущность Любви и Вдохновения: - это наши эмоции, ощущения чувствами. Она может двигать, питать, входить и вмешиваться, творить чудеса в познании мирозданья человеком, исполнять желания человека иногда. Без Бога - отца человек был бы только эмоционален, без Азны мы были бы чистым интеллектом.
   Космическое сознание - это мудрость, знания, творческая энергия и движущая сила всей Вселенной. Это совокупная, объединённая мощь всех Вселенских Сущностей, исходя из двуполярности их соответствия (свет - тьма, добро - зло).
   Высший разум или сверхсознание - это часть космического сознания, которая контактирует с человеком.
   Разум - это относительное понятие, обозначающее способность энергетической Сущности, Человека мыслить, действовать, творить или сотворять. И по конечному результату их творения мы называем разум позитивный, или просто Разум, или разум негативный, или Антиразум.
   Существо - это просто "Я есть", тот атрибут, без которого данный объект, или субстанция, не существовали бы. Или же, сущность любого существа есть всё, связанное с ним, кроме вопроса о его существовании.
   Сущность - это разумное существо без тела (ангел, призрак, фея, эльфы...). Это реальные сущности на Другой стороне, за исключением призраков. Призрак - это Дух человека, который по тем или иным причинам остался в нашем, человеческом измерении и не захотел идти в тоннель, соединяющий Дух человека с Другой стороной.
   Тоннель - это реальный энергетический канал, соединяющий Дух (когда Душа человека покинула мёртвое своё тело) человека с Другой стороной. Моё мнение, это и есть серебряная нить, соединяющая каждого человека с Другой стороной. Она никогда не рвётся и бесконечно длинна, при смерти тела человека серебряная нить предстаёт перед Духом в виде тоннеля.
   Человек - это человек, состоящее из двух неделимых объектов - материального тела и энергетической Души. Только эти два объекта, связанные между собой уникальным способом, создают человека под названием человек. Человек, как и любой живой объект, является маленькой частичкой космического сознания. Сущностью человека назвать нельзя по причине, что в человеке частичками представлены все энергии всех космических Сущностей. А каждая энергетическая Сущность имеет избирательный набор энергий.
   Аура или биологическое поле человека - это жизненная сила, также называемая эфирной субстанцией, которая истекает из нас и окружает тело как незаметное овальное облако различной толщины. В каждой ауре содержатся все цвета радуги, но доминирующий цвет зависит от физического и эмоционального здоровья человека.
   Подсознание - это комплексное знание, наделённое чувствами эмоциями в энергетической форме космических Сущностей, переданные человеку через материальные объекты (звёзды) посредством вибрации. Через звёзды отфильтрованная, избранная, комплексная энергия их контактирует по энергетически - информационному каналу с человеком посредством вибрации через его "врата" - тонкие тела: - эфирное тело (матрица), ментальное тело (мысли), каузальное тело (события), буддхическое тело (ценности), атманическое тело (миссия жизни) и вызывающие вибрацию, как самого тонкого тела, так и энергетических центров тела человека, под названием чакры. Но выход человека на эти знания, в виде эмоции, чувства зависит от воли, осознанности и желания человека. Этим объясняется то многообразие доминирующих энергий в Душе человека, проявление которых мы видим и ощущаем своими чувствами через их многообразие действий и поступков человека.
   Космическая, жизненная сила или Прана - это объединённая энергия Читра, плюс свободная энергия Любви и Вдохновения, плюс "отфильтрованная" энергия комплексной энергий Светлых или Тёмных сил, плюс энергия мысли - эмоции человека с набором в них энергий Светлых Сил отражённая от Солнца в виде свободной энергии и пополняющая комплекс Светлых сил, плюс энергия - мысли человека с набором в них энергий Тёмных Сил, отражённая от ядра земли и пополняющая комплекс Тёмных Сил.
   Дух, душа, сознание - это по сути одно и тоже. Это комплексная энергия, состоящая из частичек всех космических энергий, при преобладающей Светлой или Тёмной энергии, обладающая разумом или антиразумом, включая генетическую память своего рода, знания, способная на самореализацию через мысль - действие, самосовершенствование в сторону позитива или негатива. Это и есть наше подлинное - Я, то, что мы чувствуем, ощущаем, выражаем, мыслим. Имеет космическое происхождение от Бога - творца. Но эти названия относительные: - комплексная энергия, которая была Душой человека, но без тела - это Дух; Дух в теле человека - это Душа, которая способна менять по своей воле соотношение энергий в своей Душе, используя своё материальное тело; когда человек сам себя осознаёт - это сознание, это и есть наше подлинное - Я, которое отождествляет исход истинного взаимодействия частичек Космических энергетических Сущностей в Душе человека.
   Головной мозг - это физическое, материальное, тело, состоящее из клеток, крови и химических веществ. Это суперкомпьютер, обладающий колоссальной памятью (оперативная память), умеющий сопоставлять факты и делать выводы. Это орган управления нашим физическим телом. Когда наше физическое тело умирает, вместе с ним умирает и наш головной мозг. Головной мозг не обладает самосознанием, сознанием.
   Духовность - это реализованные в человеке знания о Боге, о Вселенских энергиях, о нашем обществе, своей судьбе и о взаимосвязи человека с окружающим миром живой материи на уровне живых энергий. Человек, владеющий этими знаниями и живущий по законам Любви, Добра, Совести, Чести, Милосердия... называется позитивным, разумным человеком, или не спящий Ведрусс.
   Антидуховность - это отрицание Бога человеком. Человек, отрицающий Бога и живущий по законам эгоцентризма, ненависти, злобы, разрушения и уничтожения живой и не живой материи... называется негативным, антиразумным человеком, или спящим Ведруссом.
   Слово - это священный звук, основная единица любого человеческого языка для общения человека с человеком, состоящая из букв, имеющая энергетически - волновую природу электромагнитного происхождения, несущую в себе информацию в закодированном виде с определённым конечным результатом, служащую для именования образов, отображения процессов, свойств, имеющее энергетически созидательную или разрушительную силу, выраженное в звуковом или письменно - печатном варианте. За каждым словом стоит восприятие, понимание, осознание, знание, образ и личное отношение человека на информационный образ в виде чувств, эмоций и реакции человека в виде действия. Слово - это код программы жизни человека! И зависит он от воли выбора самого человека через желание, озвученное словом.
   Позитивные (положительные) слова - это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Светлых сил в закодированном виде c исходом в вечную жизнь живой материи, с наибольшей частотой вибрацией за единицу времени и меньшей длиной волны, вызывающие положительные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону здоровья и долгих лет жизни.
   Негативные (отрицательные) слова - это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Тёмных сил в закодированном виде с конечным результатом планетарной катастрофы, с наименьшей частотой вибрацией за единицу времени и большей длиной волны, вызывающие отрицательные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону болезней, травм, уничтожения живой и неживой материи.
   В основе позитивных и негативных слов лежит частота колебаний слова и его сила.
   Человека Бог наделил комплексом энергий под названием Душа человека. Она состоит частичками:
   -из Божественной энергии мечты и любви;
   -из энергии Любви и Вдохновения;
   -из комплекса энергий Светлых сил;
   -из комплекса энергий Тёмных сил;
   -из комплексной энергии души мамы;
   -из комплексной энергии души папы;
   -из комплексной энергии реинкарнируемого духа, который ранее был человеком.
   -из жизненной силы с преобладанием мужского или женского начала.
   -из свободной энергии, которую человек по собственной воле может использовать для созидания живой материи для вечной жизни.
   Вот эта энергетическая реальность качества Души человека объясняет энергетическую, генетическую, информационную взаимосвязь детей и их родителей, и болезни детей до семи лет жизни.
   Любая болезнь ребёнка - это испытание родителей в физическом, духовном и материальном (деньги) плане бытия. Сейчас Я знаю, что болезнь ребёнка - это сигнал родителям с целью пересмотра своего качества жизни и своего мировоззрения. Но, болеют миллиарды детей из года в год, из месяца в месяц, и жизнь на планете Земля без войн не налаживается. Значит, никакого изменения мировоззрения человека из Антиразума в Разум на планете Земля нет. А причина? Она в энергиях Души человека.
   Каждая Космическая энергетическая Сущность имеет свои цели, задачи, определённый уровень качества знаний, в виде эмоций, осознанности, воли, с определёнными чувствами, такими же свойствами обладает и сонма конкретной Космической Сущности. И весь этот сбалансированный комплекс в Душе конкретного человека и есть конкретная Душа данного человека. И какая конкретная энергия в данной Душе преобладает над всеми энергиями в этой Душе, принижая другие энергии, таким является наше подлинное -Я с проявлением его сознания во всех планах человеческого бытия. Разрушительные мысли создают нам болезни и личностные проблемы, и являются сигналом о том, что в нашем подсознании запущен механизм саморазрушения. Мысль является универсальной формой энергии, и она обязательно материализуется, воплощаются в физическом мире. И она обладает созидательной, или разрушительной силой. А отсюда - разрушительная, или созидательная эмоция и информация. Если чувства положительные, то есть позитивные, созидательные, то наше физическое тело здоровое. Если наши мысли разрушительные, то есть агрессивные, негативные, то наше физическое тело болеет.
   Хочу пояснить, жизненная сила - это весь комплекс энергий, данный в момент рождения человеку. А свободная энергия - это энергия энергетической сущности Любви и Вдохновения находящаяся в атмосфере земли. В момент сотворения всего сущего Она заполнила образовавшийся вакуум вокруг Бога, когда все энергетические Сущности Вселенной отодвинулись от него, прося его, Бога, распустить все свои энергии, и не творить свои творения. Кроме того, энергетическая сущность Любви и Вдохновения, по воле Бога, приходит к каждому человеку, непосредственно проникая в его Душу. И эта энергия, в этой Душе, уравновешивает все энергии данной Души, и открывается третья, Божественная энергия Бога - Любви и Мечты. Когда в Душе человека уравновешены частички всех Вселенских энергий при одновременном воссоединении энергии Бога с энергией Любви и Вдохновения, в человеке проявляется особое состояние Души и тела под условными названиями - Божественное состояние, просветленное состояние, состояние Любви его. В этом состоянии Он творит чудеса: - рождение божественного человека (не спящий Ведрусс), прекрасные художественные произведения (картины) с переносом энергии в данный материальный объект, творение шедевров музыки, стихов с использованием живых слов (вибрации), понимание и знания мирозданья живой природы на уровне живых энергии, а не на уровне материального бытия.
   И эта же энергетическая сущность Любви и Вдохновения уходит от человека не найдя в ней понимания и созидания, а также условий для её существования (родовое поместье) не по воле Бога, и не по своей воле, а по воле самого человека. Ибо сам человек под действием своей разрушительной мысли в виде материальных и иных желаний (деньги, машина не машина, дом не дом, жена не жена..), негативных поступков, негативного поведения, присоединения своей Души к эгрегорам Тёмных, сил меняет соотношение энергий в своей Душе и создаёт в своей Душе неприемлемые условия для этой энергии Любви и Вдохновения. И Она не может вынести фундаментального, негативного выбора человека и терпеть его оскорбления, унижения, разрушительного давления к себе со стороны негативных энергий этой Души, конкретно со стороны энергии Разрушения в составе энергий Тёмных Сил этой Души. И видя выбор пути жизни и развития данного человека (данной Души человека) Она покидает эту Душу человека согласно программе Бога. Так как сам человек отвёрг своей Душой эту энергию Любви и Вдохновения.
   Мысль человека - это совокупность биологической энергии человека, порождённая сознанием человека через её формирование частичками вселенских энергий, выраженная в виде энергоинформационного источника информации в завершённом варианте с определённой частотой вибрации (сгусток невидимой энергии информации в виде знаний с определённым набором энергий, уровнем скорости мысли, а "ключиком" открытия этого объёма информации является энергия скорости мысли человека с той же частотой вибрацией равная ей, или превышающая её, сохранённая в оперативной памяти человека сформировавшего эту конкретную мысль, в космическом пространстве, а в материальном мире оформленная через речь человека на голосовые носители: - магнитофонная лента, пластинка..., или письмом печатным или прописным текстом. Мысль, возникнув один раз, никуда не исчезает, существует вечно, согласно закону сохранения энергии. Она двуполярна: 1) позитивная мысль - добрая, разумная, созидательная с исходом в вечную жизнь; 2) негативная мысль - антиразумная, разрушительная, созидательная с исходом в планетарную катастрофу. Разумная, позитивная мысль Любви, Добра, Созидания "идёт" в космос, часть её формирует и подпитывает эгрегор Светлых сил, подпитывает комплекс Светлых сил, звезду Спика, другая часть её отражается от звезды "Солнце" и в виде чистой энергии Любви и Вдохновения возвращается на Землю, питая, согревая всё живое, сущее на Земле, в том числе и человека. Антиразумная, негативная мысль "идёт" в Землю, часть её формирует эгрегор Тёмных сил, другая часть её отражается ядром Земли обратно на Землю в виде катаклизмов: - извержения вулканов, цунами, землетрясений, подвижки земной коры, подпитывает комплекс энергий Тёмных сил. Но главное, эта отражённая, негативная мысль человека усиливает в самом человеке Антиразум (злобу, ненависть, усиливает потребность в курении, алкоголе, сексе, наркотиках...), то есть усиливает в человеке комплекс энергий Тёмных сил, и баланс равновесия энергий в Душе человека нарушается в пользу Тёмных сил. А так, как в человеке есть частички всех Вселенских Энергий и эти частички энергий незримо связаны с материнскими энергетическими Сущностями, то качество мысли человека питает и подпитывает качественно и количественно эти энергетические Вселенские Сущности. А так как в формировании мысли присутствуют частички не всех энергетических Вселенских Сущностей, а избирательно от качества мысли, то и подпитка этих энергий происходит тоже избирательно. И одни становятся сильнее, мощнее по отношению к другим энергетическим Вселенским Сущностям, а другие слабее. Таким образом, изменяется баланс Вселенских энергетических комплексов Светлых и Тёмных сил, а так - же энергетический комплекс Светлых и Тёмных сил в душе человека, помыслившего позитивно или негативно. А в этих комплексах одна Сущность становится преобладающей над другими Сущностями. И согласно обратной связи с человеком она, преобладающая Сущность, начинает преобладать через свою сонму энергетически над другими энергиями в Душе человека, формируя его характер, образ мысли и жизни, а значит управлять человеком, отсюда управлять человеческим сообществом на Земле. Что и является проявлением качества жизни ныне живущего человеческого сообщества, и конкретного человека в том числе. Комплекс энергий Тёмных сил в базовую основу качества жизни ныне живущего человечества поставил своё изобретение под названием деньги, и этим он очень гордится, и оберегает своё детище любыми способами от Светлых сил. Главное, он создал иллюзию зависимости человека от денег, а сам человек эту иллюзию и питает энергетически. Значит, всё сильнее и сильнее становится энергетически этот комплекс, значит, управление человеческим сообществом на планете Земля этим комплексом стало абсолютным в данное время. Через сон (сон - это информация из мира Духов) мне сделано два предложения: первое - предложили мне стать колдуном. То есть, используя энергии Тёмных Сил творить своей мыслью творения во имя тёмного на земле, преумножая их силу и власть над человеком, таким образом, приближая и ускоряя планетарную катастрофу. А представитель Светлых сил сказал, что Он, то есть Я, не готов. Второе - это выигрыш в литорею денег в сумме сто миллионов рублей взамен, что Я отдам им свою Душу и жизнь человека из своего рода. Заметьте, взамен денег отдать им свою Душу и жизнь родного человека. Отсюда вопрос: - а все миллионеры и миллиардеры планеты, какой сделали выбор? Я категорически отказался от этих, конкретных предложений. В реалии меня встретил во дворе дома, в котором Я живу, представитель их сил, молодой юноша, и посредством гипноза завладел моими деньгами в сумме одна тысяча рублей (больше не было с собой). Придя в магазин, выбрав продукты питания, Я на кассе обнаружил, что денег у меня нет. Извинился, отнёс продукты питания на полки в магазине, сделал анализ ситуации с учётом "следа" гипнотического в голове своей и вывод стал ясен, как божий день. Это была демонстрация их сил и возможностей. И Я повторно сказал: - нет! После этого гипнотического сеанса в моём сознании оставался стойкий "след" гипнотерапии. И мне с трудом удалось его убрать с помощью воображаемого, астрального огня - "выжечь" этот "след". Вот такова реальность! Из истории страны СССР: на арену вышли психогипнотерапевты - Кашпировский, Чумак. А следом за ними ...распад Советского Союза. Случайность? Ответ дайте сами.
   И все энергии Души человека сбалансированы по трём направлениям:
   1. полное равновесие баланса всех энергий Души человека с преобладанием Божественной энергии Любви и Мечты, и тогда человек: Бог - творец. И человек живёт столько лет, сколько он сам этого желает.
   2. преобладание энергий Светлых сил, конкретно энергии Любви и Вдохновения - духовный, разумный человек, использует в творении живой и мёртвый материал с конечным исходом в жизнь, физическое тело здоровое, и человек живёт столько лет, сколько заложено в программе его реинкарнации.
   3. преобладание энергий Тёмных сил - антиразумный, негативный человек, использует в творении мёртвый и живой материал с конечным исходом в планетарную катастрофу. Физическое тело больное, и живёт столько лет, на сколько хватает его жизненной энергии при рождении и подпитки от энергий Тёмных сил, и энергетического вампиризма.
   Но, у человека есть выбор, какой энергетический комплекс своей мыслью питать. Человек, питая своей мыслью, комплекс энергий Светлых сил, продлевает жизнь всему живому на Земле, Космосе, самой Земле, самому себе. Пример: - долгожители, все они живут в гармонии с природой, а в Душе человека любовь, доброта, милосердие. А надо человеку, всего лишь изменить мировозрение и перестать питать энергетически комплекс энергий Тёмных сил, и жить в Родовых поместьях в гармонии с природой, пересмотреть позицию к деньгам, чтобы деньги стали не самоцелью качества жизни и власти, не важно какой, а лишь средством достижения позитивной цели.
   Что значит пересмотреть позицию к деньгам? Когда человек думает о деньгах, верит, что без денег ничего сделать нельзя, верит в силу денег (зависимость от денег психологическая) и дорожит ими. Он своей энергией - мыслью питает, кормит, то есть отдаёт свою энергию эгрегору денег.
   Эгрегор - это совокупная энергия одинаково мыслящих множества людей с исходом в одно целое по мысли - действия, хранящаяся в атмосфере Земли, с чётко обозначенной величиной вибрации и закодированным кодом. Позиция мысли проста - деньги есть - куплю, нет - добуду любой ценой и всё равно куплю. Заметьте, мысль человека занята планами и реализацией этих планов для заработка, добывания, преумножения денег. На первом месте деньги, а затем с помощью их исполнение своего желания. Другая позиция, построить родовое поместье для себя, своего рода! Мысль занята мысленным позитивным строительством родового поместья. Нужны строительные материалы живого и не живого характера. Их можно купить, сделать самому, вырастить из семян, нанять профессиональных строителей или обойтись своими силами. Да, нужны деньги. Но, здесь деньги выступают на второстепенных ролях, так как на первых ролях идёт созидание, творение и сотворение с другими членами команды - семьи и Духами рода своего. Не верите? Спросите у тех, кто построил и строит своё родовое поместье. Какие им информационные сны сняться и чем занята их мысль? В этом случае в осуществлении цели человека помогает энергия живая: - Духов рода его, коллективная позитивная мысль рода человека (муж, жена, их дети, братья, сёстры, бабушки, дедушки..), энергия Бога, энергия Любви и Вдохновения. И мысленная, творческая энергия отдаётся не эгрегору денег, а коллективному эгрегору строительства родового поместья. Это и есть пересмотр своего отношения к деньгам по мысли - цели своей. В реальной жизни ни один человек, которые начал строить свой дом для жизни своей в нём изначально не имел всей суммы денег на это строительство. А имел лишь небольшой стартовый капитал, и по мере строительства появлялись деньги для завершения его. Покупка построенного жилья - это не строительство! Пример из жизни, человек захотел автомобиль стоимостью в один миллион рублей. А этой суммы нет в наличии. Что Он делает? Начинает зарабатывать, или берёт кредит, или добывает эту сумму иным путём (кража, шантаж, мошенничество, продажа что - то или иные непорядочные действия). Здесь есть выбор: позитивный - это заработать. Из месяца в месяц он будет трудиться с наибольшим напряжением физических и духовных сил. Получать за этот труд деньги и пересчитывать их ежемесячно и радоваться, что сумма возрастает ежемесячно и близится момент покупки заветного автомобиля. Его мысль занята одновременно обо всех аспектах, в том числе связанные с автомобилем. Но во время мысли о нём, его мысль всё равно возвращается к деньгам. Тогда почему позитивный? А потому что Он не наносит никому физический и духовный вред, так как эмоции радости от будущей покупки преобладают в нём. Другие варианты - это негативные, взятые в кредит под огромные проценты у Тёмных Сил, и отдавать он будет этот кредит по полной программе. Каждый взрослый человек слышит, что где-то и кто - то попал в автомобильную аварию с определённым исходом жизни людей, а кредит за автомобиль ещё не выплатил, сгорел жилой дом, посадили в тюрьму, получил травму... Это всё варианты отработки кредита Тёмным Силам. Да, он деньги получил сразу, взятые в кредит и приобрёл заветный автомобиль. Но энергетический кредит, взятый у Тёмных Сил не выплачен. Деньги на это через негативное действие дали (исполнили желание) именно они, Тёмные Силы. Тёмные Силы питаются негативной (страх, отчаяние, нервозность, ярость, беспокойство..) энергией человека. И они забирают эту энергию у человека себе через ситуацию в момент его психического дисбаланса. Цепочка проста: 1- человек захотел машину; 2- денег нет на её приобретение; 3- где взять деньги? - кредит, решил человек (заметьте, человек принял решение, а не Тёмные силы, ибо кредит - это его функция выдавать денежные кредиты); 4 - и Тёмные Силы на тёмной стороне Другой Стороны создают энергетическую ситуацию с выдачей кредита денег этому человеку, используя свою жизненную энергию; 5 - как только создаваемая энергетическая ситуация с получением кредита создана, то есть она получила определённый заряд энергии движения вперёд (энергетический эгрегор кредитора); 6 - происходит материализация этой ситуации в материальном мире; 7 - человек получает кредит в виде материальных денег; 8 - человек покупает желанный автомобиль; 9 - от исполнения заветной мечты он радуется, то есть он своей мыслью - действием производит положительные эмоции (светлые чувства); 10 - эти светлые чувства уже кормят комплекс энергий Светлых Сил, и Светлые Силы получают энергетический заряд от этого человека; 11- кульминация ситуации - кредит денег на покупку автомобиля выдал комплекс энергии Тёмных Сил и после исполнения желания ОН не получил от данного человека НИЧЕГО!!! Значит КРЕДИТ НА УРОВНЕ ЭНЕРГИИ НЕ ПОГАШЕН!!!; 12 - да, данный человек будет выплачивать кредит конкретному банку, или организации, или физическому лицу, ежемесячно определённую сумму денег в течение ряда лет и своей мыслью - энергией он будет кормить комплекс энергий Тёмных Сил; 13 - но этой энергетической подпитки со стороны человека ой как недостаточно мало для погашения этого энергетического кредита, так как в Душе человека преобладает радость от вида и езды на этом автомобиле; 14 - всем известно выражение - долг платежом красен. Для погашения этого кредита с учётом негативных мыслей, качества жизни и других непогашенных энергетических кредитов этого данного человека, энергетический комплекс Тёмных Сил создаёт ситуацию для погашения данного энергетического кредита от данного человека; 15 - при создании этой ситуации ОН снова тратит свою энергию в определённом объёме; 16 - исходный кредит энергетический (на покупку автомобиля) с учётом затраченной энергии на ситуацию для погашения данного кредита возрастает в разы; 17 - поэтому создаётся экстремальная ситуация с мощнейшим энергетическим (психоэмоциональным) выбросом со стороны человека; 19 - и НАСТУПАЕТ В МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МОМЕНТ МАТЕРИАЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; 18 - в итоге - автомобильная авария или травма человека или он, человек, заболевает с определённым исходом или заболевают его дети до семи лет жизни с определённым исходом (сходите на кладбище людей и ..)..; 20 - в момент процесса материализации экстремальной ситуации человек воспроизводит огромное количество негативной энергии - боль, страх, гнев, ярость, отчаяние... и выделяет её в пространство в виде свободной негативной энергии; 21 - и комплекс энергии Тёмных Сил забирает в себя эту свободную энергию, так как она негативная; 22 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДОЛГ ПОГАШЕН!!! НО КАКОЙ ЦЕНОЙ!?
   Рассмотрим другую ситуацию. Человек пожелал позитивное желание без нанесения физического и морального вреда кому бы то не было себе или другим людям. Заметьте! Фраза - без нанесения физического и морального (духовного) вреда кому бы то не было. В этой фразе заложен огромный потенциал Любви, Добра, а главное отказ от насилия. Любое исполнение желания - это кредит, сперва энергетический, а затем материальная его реализация. Здесь цепочка исполнения желания тоже самая, но с существенными изменениями самого процесса и по конечному результату.
   1) - желание исполняет комплекс энергий Светлых Сил, а в базисе Светлых Сил находится созидательная, творческая энергия Любви.
   2) - этот комплекс энергий в исполнении желания человека использует позитивные методы исполнения желания: - получение наследства, доброе пожертвование добрых людей, приобретение желаемого у другого человека в отличном качестве за очень низкую цену, "случайные" встречи с конкретным человеком, который решает быстро и качественно исполнение его желания, или "случайное" повышение по службе или перевод на другую работу с увеличением оклада, находка желаемого, выигрыш в литорею необходимой суммы денег, появление желаемого или подсказки (знаменья) неизвестно откуда в виде знаков, которые оберегают человека от лишних проблем, улучшают его качество жизни в духовном и материальном плане, показывают путь жизни, помогают решать его жизненные проблемы.
   На этих знамениях хочется остановиться особо. Знаменья - важные указатели, позволяющие понять самих себя и приносящие озарения, способную повернуть всю нашу жизнь. Они могут отражать то, что происходит в нашем подсознании, то, о чём порой мы даже не подозреваем, ответы на наши вопросы и решение проблем. Источник знамений один - космическое сознание. Конкретно - ангелы Другой стороны в виде духа - покровителя, духовного наставника, ангела - хранителя, совета Другой стороны..; эгрегоры - культуры, коллективного сознания микро и макро общества, религии, родовые; от энергетических сущностей Светлых Сил. Так как Они, энергетические комплексы, не обладают материальным телом, чтобы дать нам информацию в виде слов, образов, голограмм, то Они используют для этого наше окружение для передачи конкретной информации нам в виде знаков, или непосредственно в наш головной мозг, или используют природный мир. При информации в головной мозг мы воспринимаем это в виде бегущей строки внутреннего зрения (видео фильм), или листа бумаги с информацией, или в виде рисунка, или образа в виде стоп кадра на нашем "внутреннем телевизоре" или непосредственно перед глазами. В правой лобной области в нашей голове находится сгусток клеток, который передаёт информацию нам от Высшего Сознания в виде образа стоп кадра или в виде кино. В зависимости от индивидуального мировоззрения каждый человек получает информацию от Космического Сознания в виде знаков в соответствии его мировоззрения, понимания, осознанности, воли, вероисповедания, культурного наследия. Лично Я дважды получал информацию в виде стоп - кадра (картинка) "внутреннего телевизора" от Космического Сознания. В виде знаков используются:
   -- природные явления: миграция зверей, птиц, змей; места, куда попадала молния; ветер; облака и их форма; радуга; свет; вода; луна; звёзды; туман, затмения луны и солнца..
   -- Домашние животные - кошки, собаки, петух, курица, прирученные дикие животные..
   -- птицы - голуби, сова, белая цапля, сойка, синица, ворона, ворон, хищная птица любая..,
   -- в виде запахов, дыма, пустого или полного ведра или банки, или корзины, преград в любом виде (не открывается дверь, глохнет двигатель автомобиля при трогании с места, плотный поток машин или пешеходов, которые ранее не встречались..), звуков, видений, которые хорошо озвучены в журнале "чудеса и приключения", горящей свечи, печатное слово, радио, телевидение, фильмы..
   -- через себя или других людей: услышанный разговор, собственные случайные разговоры, оговорки, выражения, собственные суждения, песни услышанные или собственные..
   -- эмоции, чувства, периферическое зрение..
   -- сны (их надо рассматривать с позиции разума, а сонники написаны с позиции Антиразума);
   -- Болезни и недомогания.
   -- Домашние системы - электричество, водопровод, канализация.
   -- И многое другое.
   Кто хочет подробно это знать - читайте соответствующую информацию в средствах информации.
   3 - комплекс Светлых Сил вносит свою корректировку на исполнение желания человека:
   -- исполнять или отказать, или отсрочить в исполнении его желания, учитывая множество параметров его Души, особенно исходя из плана его реинкарнации.
   Именно здесь хочется дать эту информацию. Желание человека часто противоречит плану реинкарнации. Реинкарнация - это приход Духа человека из его дома, под названием Другая сторона, в тело человека для Духовного роста на базе корректировки энергий своей Дущи (с точки зрения Разума). Причина проста, человек живёт в микро - и макро - обществе, на территории государства, и по законам данного государства. И под действием всего этого формируется его мировоззрение со всеми вытекающими. А так как всё человечество в данное время живёт в системе антиразум, то и мировозрение его антиразумное, отсюда и желания. И тогда человек попадает в волну дисбаланса между его желаниями и планом реинкарнации его. А план реинкарнации планировался с точки зрения разума. Человек живёт на земле, а Душа человека живёт на Другой стороне и это её дом. Другая сторона - это реальное место. Находится оно на один метр выше уровня земли, но вибрация Другой стороны гораздо выше вибрации человека и Земли, поэтому мы её не воспринимаем. Бог творил её для Души человека до творения человека, так говорит логика. Инфраструктура её соответствует материальному миру земли в первоначальном, Божественном творении, где есть Атлантида и Лемурия. И живут там шесть миллиардов Духов, которые на земле были человеком. Тело человека смертно, поэтому оно развиваться вечно не может. А Дух человека бессмертен. Дух человека реинкарнирует раз за разом в тело человека, чтобы учиться, развиваться в совершенстве методом изменения соотношения частичек энергий в своей Душе. А значит, изменяется и уровень его знаний, отсюда изменение чувств, эмоций в системе Разум, или Антиразум. Дух человека на Другой стороне в рамках существующих энергий постоянно учится, приобретает знания. Но эти знания не все сторонни, так как Дух человека не имеет равенства энергий всех в себе при лидерстве какой - то одной энергии. Лидирующая энергия в Духе человека приобретает знания, а не все энергии одновременно. При условии, что все энергии в Духе человека сбалансированы, тогда этот Дух человека переходит в измерение Бога и реинкарнация его уже не осуществима. В Дух человека без тела не может войти ни одна сонма энергетических Сущностей. Также Он не может изменить в себе соотношение Космических энергий. Это привилегия только Человека. Обра­зование человека совершенно отличается от образования Духа человека на Другой стороне. Поэтому мы и приходим сюда, на землю, в образ человека, чтобы совершенствоваться духовно, то есть менять в своей Душе соотношение частичек Космических Сущностей. Решение на реинкарнацию принимает сам Дух человека. И поэтому, прежде чем войти в тело, мы составляем план реинкарнации. Мы составляем план реинкарнации, готовясь к очень суровой школе, поэтому он должен быть наполнен трудностями и уроками, дающимися большой ценой выбора. План включает в себя нашу цель или Тему жизни, самое сложное препятствие, или Линию Выбора, вариант возвращения на Другую сторону, или Точку Выхо­да, дух животного, который мы берем с собой, чтобы он вместе с ангелами и духовным наставником наблю­дал за нами в процессе жизни на земле, или Тотем. Все это помогает нам идти вперед. Затем мы переходим к болезненной задаче, выбора всех жизненных обстоя­тельств. Вот лишь некоторые из них.
   --Мы выбираем родителей, родственников и других членов семьи.
   -- Мы выбираем все особенности тела, начиная от цвета волос, кожи и глаз и заканчивая весом, в том числе его изменения; любые отличительные чер­ты -- как достоинства, так и недостатки.
   --Мы выбираем место жизни и дату рождения, все детали своего астрологического гороскопа.
   -- Мы выбираем друзей, любимых, супругов, детей, руководителей и подчиненных, случайных знако­мых и домашних животных.
   -- Мы выбираем врагов, как сильных, так и слабых, время встречи с ними, а также социопатов (социально - патологическая личность), пред­ставителей Темной стороны. Их аура чёрная.
   -- Мы выбираем город, дом, в котором будем жить, и своих соседей.
   -- Мы выбираем свои предпочтения, слабости, недо­статки, чувство юмора или его отсутствие, навыки и таланты, область компетенции и незнания.
   -- Мы выбираем основные болезни и травмы, кото­рые перенесем в жизни. Мы выбираем хобби, интересы, страсти и стран­ности, о которых никто кроме нас, не будет знать...
   Дух человека, приобретя тело, и стало Душой человека на современном этапе жизни человечества столкнулось с реальностью жизни. Именно, Дух человека с относительно разумной комплексной объединённой энергией жило на Другой стороне в системе Разум, а попало в образе человека в жизнь по системе антиразум. И у него в момент зачатия сразу же появился выбор, продолжить беременность, роды и жизнь в теле человека. Или же прервать беременность и вернуться в свой дом, под названием Другая сторона. При первом варианте у Души человека появляется огромное количество вариантов развития своей Души в плане изменения соотношения частичек энергий Космических Сущностей, а значит и линии жизни. Но уже не по плану реинкарнации, а по плану импровизации. И вся жизнь человека сплошная импровизация. Он мечется туда, сюда, приобретает несколько профессий, меняет жён, любовниц, место работ, ищет лёгкие варианты своей жизни. И постоянно человек встречается с вариантами выбора, с принятием решения своего жизненного пути, с учётом множества, множества деталей, исходя из личной выгоды для себя. Беда в том, что человек свою, единственную линию жизни принимает как единственно правильное решение, ибо Он не знает механизмов влияния на него Космических энергетических Сущностей. А также Он о них не знает ничего, и знать не хочет. А также Он не знает и знать не желает, что его мысль - действие изменяет все стороны жизни его. Что центральным звеном в его жизни является его мысль - желание, озвученное через слово. Отсюда, на каждую создавшуюся ситуацию с ним по воле другого человека, или коллектива человеческого, или по желанию Космических Сущностей у него есть право выбора в плане - принять к исполнению, отказать, или действовать по своему решению. И озвучить принятое решение. Пример, человек стоит в очереди за билетом на автобус, несколько человек подходит к этой кассе и начинают вне очереди приобретать билеты. У него выбор, стоять и молчать, уйти из очереди и отказаться от поездки, или вступить в конфликт с этими людьми, или вызвать помощь для наведения порядка у кассы. Отсюда, важна не сама ситуация, а как человек реагирует на эту ситуацию.
   Дальнейшая информация прямо или косвенно посвящена механизмам влияния на человека: 1 - Космических Сущностей; 2 - эгрегоров Светлых и Тёмных сил; 3 - человека над человеком; 4 - системы Разум или Антиразум; 5 - его желания через озвученное слово; 6 - повседневных слов, произносимых человеком.
   Продолжим.
   4 - Для реализации желания человека создаётся энергетический эгрегор для конкретного человека в зависимости от качества его желания в соответствии Космических законов и его плана реинкарнации, чтобы силы этого эгрегора хватило для материализации в материальном мире. На его желание рассматривается ситуация с выделением кредита: какой дать кредит:
   -- отказать (не создавать эгрегор);
   -- минимально ограниченный (малый, одноразовый, эгрегор для решения конкретной задачи не в полном объёме);
   -- ограниченный (малый, одноразовый, эгрегор для решения ситуационной задачи в полном объёме);
   -- средний (средний, многоразовый, эгрегор для решения задачи согласно составленной программе на это желание человека по минимальному уровню);
   -- высокий (повышенный, многоразовый, эгрегор согласно составленной программе по среднему уровню);
   -- не ограниченный (мощный, многоразовый, эгрегор согласно составленной программе в самом полном объёме).
   Пример:
   -- Цель жизни - стать "кино - звездой".
   - -Цель жизни -- стать изобретателем с большим количеством патентов.
   - -Цель жизни -- владеть частным такси.
   - -Цель жизни -- стать любящей женой и матерью.
   - -Цель жизни -- стать знаменитым писателем.
   Желание стать "кино - звездой" выражает его потребность быть любимым. Конечно, очень важно быть любимым. Но быть любимым миллионами? Это скорее цель эгоиста, чем Творца. Когда кто-то "из кожи вон лезет", чтобы нравиться, такая цель достойна сожаления. Так что оценка в кредитном рейтинге -- "ниже средней".
   Стремление быть изобретателем и владельцем многочисленных патентов отражает цель: сделать мир, в котором мы живем, лучше. Он выражает свою цель на языке "патентов", то она приобретает финансовый характер. Он получает средний балл.
   Цель жизни -- приобретение в собственность такси -- понятна, но она имеет также финансовый характер. Он получает ограниченный кредит.
   Цель стать любящей женой и матерью вроде бы тоже ограниченна. Но в своем творческом аспекте материнство и замужество -- это две из самых великих целей в женском мире. Кредит неограничен.
   Стать знаменитым писателем. Писатель выражает свою мысль через слово, и оно влияет на миллионы людей. Поэтому у писателя, как и у композитора, поэта, художника высшее предназначение. Любовные рассказы, приключенческие романы, детективы у менеджера Вселенского Банка получат ограниченный кредит. Но романы с сокровенными уроками жизни или дающие нам лучшее понимание Творца и уровней сознания, заслуживают больших кредитов. Практические пособия и книги о знаменитых людях, в которых описывается формула успеха или рассказывается о духовном пути, обычно тоже заслуживают высокой оценки Творца. А вот книги о войне, насилии, описание техники убийства - кредита нет от Светлых Сил.
   Вот достойные цели в жизни, которые повышают ваши шансы на Кредит во Вселенском Банке Другой Стороны:
   --Ваше желание вырваться за установленные границы и исследовать новые горизонты.
   --Ваше желание не только сделать лучше собственную жизнь, но сделать лучше весь мир, в котором мы живем.
   --Ваше желание оптимально использовать то, что есть, в будущем -- работать по-новому и никогда не останавливаться.
   --Ваше желание руководствоваться вдохновением и руководством Высшего Разума на жизненном пути.
   --Ваше желание смотреть на жизнь позитивно и помогать не только себе, но и другим людям.
   -- построить Родовое поместье и собрать Духов рода своего для вечной жизни на земле.
   -- любить, быть любимым и рожать детей, в том числе родить мировоззрение будущего человека в утробе матери в соответствии знаниям Ведической цивилизации.
   -- Уровень личных потребностей, который удовлетворяет Вселенский Банк Космического Разума: это всё то, что необходимо для жизни, без которого необойтись. А вот уровень среднего и элитного класса (одежда за сто тысяч долларов, дом за пятьсот миллионов долларов, автомобиль за пять - десять миллионов рублей...- это уже к Тёмным силам).
   5) - Светлые Силы, с учётом всего, что уже озвучено, принимают решение о выделении кредита человеку по его желанию, и создают энергетическую программу, а согласно этой программе энергетический эгрегор. Заметьте, программу, а не простую, одномоментную, ситуацию. В этой программе Они заложили множество пунктов для реализации его желания, так как в эту программу заложено не только исполнение его желания (приобретение телевизора, автомобиля, выбор невесты - мамы его детей, место жительства, место и характер работы...), но и пункты с учётом возможного изменения его мировоззрения, которые повлекут за собой изменение его жизненной программы с охватом всего его бытия, включая его Душу и материальный его мир. Да! Будет приобретён автомобиль, но не класса "С", а самый обыкновенный, скорее всего с рук, но в хорошем техническом состоянии с учётом его предназначения за ту сумму, которую он может потратить не в серъёзный ущерб своей семье, или из других источников (как у меня). Выделено жильё с учётом возможностей её материализации, устройство на работу...
   А курение, алкоголь, наркотики, любые виды насилия, особенно, когда человек выражается матерными словами ... в этот план не входят! Это привилегия Тёмных сил.
   6) - для материализации желания человека Они вступают в контакт с представителями Тёмных Сил по необходимости и совместно принимают соответствующие решения, используя для этого энергию Светлых Сил. Но человек Тёмным силам в этих случаях ничего не должен.
   7) - и в материальном мире наступает момент материальной реализации желания человека. Человек радуется. Выделяет светлые чувства. И эти светлые чувства питают комплекс энергий Светлых Сил и этот, конкретный, исполнительный эгрегор.
   А негативное поведение человека (курение, алкоголь..,гнев, ярость, нетерпимость, эгоизм..) этот исполнительный эгрегор энергетически истощают (подпитки нет). И чем сильнее исполнительный эгрегор, тем меньше забот у человека. В нужный момент появляется нужная вещ, или "случайное" знакомство повышает жизненный уровень его, "неожиданное" повышение по службе решает материальную проблему, часть его забот и решения задач берёт на себя "случайно" его друг или товарищ...
   После распада Советского Союза произошло изменение мировоззрения советского человека с переоценкой ценностей духовных и материальных. И изменение духовности конкретного человека по системе Антиразум происходит не за десятки и сотни лет, а буквально за считанные дни, недели, месяцы. Это Я увидел и осознал на примере индивидуальных предпринимателей, особенно своего сына. В этом плане очень показательна сценка в исполнении артиста Аркадия Райкина, когда его герой поднимается по служебной лестнице в самый верх служебной лестницы с изменением его мировоззрения, в итоге - Антиразум поведения в отношении к друзьям, товарищам, родителям...
   На момент распада Советского Союза, Я жил в одной из союзных республик при доминирующей нации, лицом которой Я не являлся. Пришлось переехать жить в другую республику по национальному признаку со своей семьёй, а затем и перевезти своих родителей. При анализе жизни более двадцати лет на одном месте после переезда прослеживается чёткая череда "случайностей".
   "Случайно":
   --находится автотранспорт для перевоза семейного багажа даже не за деньги, а в обмен на мотоцикл с коляской;
   --выдаётся индивидуальная двухкомнатная квартира под юридическим статусом "общежитие" на определённый срок;
   --никого не подселяют на совместное проживание в эту квартиру;
   --по истечении отработанного времени на своём рабочем месте квартира переходит юридически в мою собственность;
   --встречаются совсем не знакомые люди, которые мне помогают устроиться с жизнью на новом месте жительства, особенно один человек, старше меня на три десятка лет. С его помощью решаются вопросы с приобретением сада - огорода, создание материальной инфраструктуры этого сада и гаража, и ещё множество других вопросов возникающих в процессе жизни;
   --при появлении определённых проблем появляется конкретный человек, который решает эту проблему конкретно и быстро;
   -- в возрасте лет десяти Я тонул, но меня спасли. А спаситель был буквально рядом со мной, как будто знал, что Я буду тонуть. До сих пор при воспоминании об этом автоматически перед моим мысленным взором появляется зелёный экран с зелёными кругами.
   --...
   И в тоже время появляются ситуации и не решаемые проблемы, которые закаливают мою Душу, порождают страх и непонимание. Да, Я сердился, многого не понимал, периодически болело моё тело, задавал вопрос: - почему? И не находил ответа! Вот некоторые из них:
   --Почему всю свою трудовую деятельность Я получал заработную плату по минимуму, а мои коллеги в том же статусе получали её по максимуму?
   --Почему сосед по гаражу издевался надо мной посредством своих собак, когда Я находился у гаража, и не решаемые проблемыситуации, которые закаливают мою Душуиобретает знания, но не чувства. в течение аж восемнадцати лет? Они лаяли и периодически нападали на меня, а хозяин этих собак ничего не делал, чтобы их отогнать от меня. Наоборот, Он получал от этого огромное психологическое удовольствие. Однажды Я увидел его в экстазе в момент очередного нападения его собак на меня. Не помогла ни церковь, ни милиция - полиция. Ведь на его злобные действия Я злобой ему не отвечал. Постоянно искал позитивные методы решения этой ситуации, но они не срабатывали, включая варианты по продаже и покупке гаража в другом месте, но и там сосед или соседи имели своих собак. Проблема не решалась, пока Он сам не построил свой дом не земле и не переехал жить туда с продажей гаража. Да и сейчас, в какой бы гаражный кооператив Я бы не заехал - везде собаки! Даже идёшь по улице в любое время суток, зайдёшь на базар, контору гаражного кооператива, даже во дворах домов, подъезде дома по месту моего жительства - везде собаки без намордника и поводка, а если он и есть, то хозяева собак при приближении человека поводок не укорачивают! Собаки лают, а хозяева их радуются. А бродячих собак по городу - десятки, и администрация города эту проблему не решает. По данным из интернета только по Российской Федерации в год укушено собаками 1200 человек, если Я правильно запомнил. Ничего не понимаю! Действия собак и их хозяев, причины, побуждающие их к действию, Я знаю и понимаю. Но Я одно не могу понять - почему Светлые Силы на протяжении почти всей моей реальной жизни создают эти ситуации и не оберегают меня от собак и их хозяев? Неужели эта ситуация заложена в плане реинкарнации у меня на протяжении всей моей жизни? Даже не верится!
   -- Почему не решается вопрос с выделением денег для меня и моей семьи от Светлых Сил для приобретения земли под Родовое поместье и создания всей инфраструктуры на этой земле для проживания моей семьи и моего рода?
   -- Почему Светлые Силы не изменяют мировозрение моих сыновей из системы Антиразума в систему Разум? Почему они не хотят рожать детей? Факт неоспоримый, что на время беременности, роды, забрать ребёнка из родильного дома, вырастить его нужны деньги. Просмотрев соответствующую информацию, Я приведу сумму денег, которую подсчитали мамы, ведя дневник расходов. Расходы семьи на одного ребёнка от зачатия до года его жизни колеблются от сто десяти тысяч рублей до двести сорока тысяч рублей, в среднем сто сорок тысяч. Только на кормление ребёнка, если его мама не кормит грудью, уходит до шестидесяти - восьмидесяти тысяч рублей. И все мамы сходятся в одном, что все продавцы, врачи, медицинские сёстры...манипулируют родительской любовью к ребёнку ради своей, личной, финансовой выгоды. Но качество врачебной помощи от денег не зависит! Система "Самоуничтожения человечества" в действии.
   -- почему многие люди, идя по тротуару или ином месте, увидев меня выходят мне в лоб, или их направление ходьбы меняется в мою сторону и мне приходится уходить в сторону от них? А из - за некоторых мне приходится отказываться от намеченной цели. Пример - стою в очереди в сбербанке, подходит человек и дышит на меня "продуктами" выпитого спиртного или многолетнего курения, и Я ухожу из банка. Мне это не приятно.
   -- почему в вагоне пассажирского поезда проводник мужчина приставал ко мне с сексуальным домогательством, когда мне было двадцать лет жизни? А в автобусе рейсовом мужчина мне предложил изнасиловать женщину и свою помощь в этом? В автобусе было пассажиров: трое мужчин и одна женщина. Ясное дело, что им Я дал отпор.
   -- почему незнакомые мужчины неоднократно мне предлагали и предлагают курить, пить спиртные напитки, включая тройной одеколон? А фразу: - "дай закурить" слышу, раз пять - семь в год ежегодно.
   -почему двое мужчин потребовали от меня купить им водку на мои деньги? Ясное дело, Я отказался. И, удивительно, они даже не рассердились. И мы разошлись.
   -- почему при коллективном дарении (в день 23 февраля при СССР) мне дарились предметы с изъяном? Даже зубные щётки покупаю в магазине с изъяном, не говоря о велосипеде, водяных и газовых кранах...! Почему?
   --почему в магазинах периодически продавцы на меня не обращают ни какого внимания, хотя Я своим видом и действием говорю им, что мне нужно что - то купить у них? И Я ухожу и говорю мысленно: - "значит мне это не надо".
   -почему, когда перед своим внутренним зрением Я увидел лист бумаги с текстом и рисунком веточки вишни, Я услышал внутренний голос - "Он видит!?" и лист исчез. И до сих пор этого внутреннего зрения у меня нет. А как Я хочу владеть визуализацией..!
   - почему ежегодно воруется выращенная продукция с моего сада - огорода (зелень, овощи, фрукты, цветы, даже туалетной бумагой не брезгуют), периодически воруют вещи сделанные из железа, выкопали дважды саженцы фруктовых деревьев. А главное: - нет законов государственных для защиты моей частной собственности. Из слов начальника участковой службы милиции - полиции Я понял, что вор имеет право взять у меня продукцию до десяти минимальных оплат труда!! И Я не имею право защитить выращенную продукцию из своего сада - огорода от воров тем, что может их остановить на пути воровства. В СМИ периодически извещается решение суда о наказании владельцах сада - огорода о попытке охраны своего труда (превышение мер защиты своего труда) на срок до ... лет. А как остановить вора? Ведь слов он не понимает! И при этом выращенная продукция питания на своём огороде по качеству гораздо лучше выращенной для всех. Да и попробуй, купи всё это в магазине при наших минимальных заработках и пенсиях, при наличии своей совести, чести... Воры даже в присутствии хозяина всё равно лезут на территорию сада - огорода. Сам убедился трижды. Действительно полный абсурд, Антиразум!
   -...
   Да! Это можно объяснить с выполнением моего плана реинкарнации. Но в тоже время прослеживается постоянная попытка со стороны Тёмных сил подчинить меня своей воле, а главное - постоянно держать меня в нервном напряжении и чтобы мысль свою Я тратил на них. Тогда почему Светлые Силы позволяют это!? Неужели человек рождён для мучений? Не верю!
   Логическая мысль. Я знаю и понимаю, что соборная Душа Тёмных Сил выполняет свою программу добросовестно по уничтожению человечества. Но в тоже время соборная Душа Тёмных Сил отлично понимает, что с уничтожением всего человечества прекратится вся жизнь на планете Земля и в космосе. Да и сами энергетические Сущности отлично понимают, что с уничтожением всего человечества Они полностью лишаются энергетической подпитки со стороны человека. И в итоге: опять "разбитое корыто" - возвращение в исходное состояние. Но память всё равно будет помнить всё это! И нет никакой возможности вернуть жизнь сущую! И эта память и понимание невозможности будет их сознание доводить до точки исступления. Но ничего уже сделать невозможно! Через человека Они хотели узнать механизм творения всего сущего, но по сей день это не известно. Да! Человек далеко проник в генную инженерию, уже создал овечку "доли", но всё это материальный мир. И ответ им уже дан самим человеком. И это Они уже поняли, судя по механизмам разрушения планеты Земля и самого человека, включая его тело и Душу. Мысль проста: - или Я или ничто! До этого, нашего, времени, Они ещё надеялись и верили, что им удастся узнать механизм творения Богом всего сущего через человека. А после понимания и осознания этого Они решились на полное уничтожение человечества, подчинившись и избравших путь энергии Разрушения не просчитав ситуацию на перёд. Каждая энергетическая Сущность - это отдельно выборочный набор энергии, наделённая определённым уровнем знаний, в виде чувств. А полный набор космических энергий содержится только в человеке. И им просто невозможно просчитать последствия своих действий. А человек может! Но на данный момент он на их стороне. Росточки Разума есть в Душах людей и в средствах массовой информации, но они не находят понимания и осознанности у руководителей всех уровней и рангов. И Они всеми методами уничтожают Разум. Пример: посмотрите, что делает человек с городскими деревьями по приказу начальника... Что трудно посадить мужскую особь тополя!? А чем помешали кустарники, отделяющие проезжую часть дороги от тротуара. Я уверен, что чиновники знают, что цельное дерево - тополь забирает в себя и перерабатывает в себе негативную энергию, которую выделяет человек. Чем больше людей в городе, тем больше негативной энергии в городе. Логический ответ их действиям дайте сами. Да! Есть БОГ! Но повторно сотворить всё сущее, включая человека, ему уже не удастся. Логика проста: - Вселенские энергетические Сущности Тёмных Сил, имея опыт участия в творении в качестве исходного материала, так и не поняв механизма творения, уже не дадут энергетической сущности Бог свои энергетические сонмы. Ибо, Они уже доказали свою разрушительную силу. Ибо произошло понимание и переоценка ценностей самой энергетической Сущности. Человек выделяет во время мысли энергию мысли. Неважно - негативная или позитивная. Каждая такая мысль содержит определённый набор энергий из полного комплексного набора энергий человека с определённой частотой вибрации. И завершённая энергия мысли отделяется от тела человека и часть отражённой энергии (тёмная - от Земли, светлая - от Солнца) поглощается соответствующими энергетическими эгрегорами и Сущностями. А значит, конкретная энергетическая Сущность, взяв на базе вибрации в себя конкретный объём отражённой человеческой мысли с конкретным энергетическим набором (негативная негативную, а позитивная позитивную) пополнила свой энергетический статус. Это количественно. А качественно? Светлых и Тёмных Сущностей множество, а значит Они имеют выборочный свой личный набор энергий из этих серий. И пополняя свой запас энергий от человека Они вбирают в себя и другие виды энергий из этих серий. Позитивная мысль состоит из позитивных слов, а негативная мысль состоит из негативных слов. Соответственно и уровень энергии и вибрации у них разный. И в итоге: - по качественному содержанию энергий каждая энергетическая Сущность на данный момент уже не та по отношению к исходной, что была в момент творения всего сущего Богом. А значит, что энергетическая Сущность Светлая стала ещё качественнее в этом плане по отношению к себе исходной (исходная -1, + 2,3,4,5,...энергий от человека, в итоге Она имеет -эн - набор энергий при доминанте своей первой, исходной, энергии и не исключается вероятность смены доминирующей энергии при достижении критической массы отдельно взятой энергии). Ясное дело, что такая же логика и в отношении Тёмных сил. В самом начале творения Богом, Они выполняли задание сотворца (в своей Душе Они желали творить, созидать) не зная качественной стороны своих энергий по конечному результату. Сейчас, Тёмные силы, имея опыт жизни в самой человеческой реальности, выполняя функцию разрушения этого сообщества, набравшись сил и знаний других энергетических Сущностей из комплекса энергий Тёмных сил за счёт человека, Они уже лишили сами себя функции сотворца. Поэтому, даже, если Они и дадут свои сонмы Богу, то эти сонмы уже будут выполнять роль разрушения мысли Бога в его комплексной, Вселенской энергии Творца, а не созидать. Поэтому остаётся надежда только на человека, что он осознает тупиковость технического прогресса и перестанет разрушать свой МИР. А правители стран мира издадут приказы о выделении земель по одному гектару бесплатно каждому человеку под Родовое поместье, без налога на землю, домашних животных и выращенную продукцию, с передачей этой земли только по наследству. И начнётся возрождение Ведрусской цивилизации, а это и есть система Разум.
   Лично Я желаю, чтобы энергетические сущности Тёмных Сил помогли человеку в возрождении Ведрусской цивилизации на Земле, помогли объединить всё человеческое сообщество под эгидой одной идеологии - Ведрусская цивилизация. И жду от них помощи и сотрудничества в этом созидании. Чтобы комплексные Дущи Светлых и Тёмных Сил объединились между собой и между ними наступило равенство, Вселенское равнодействие. Значит и на земле между людьми наступит мир и возродится Ведрусская цивилизация. Неужели ещё непонятно, что только люди, объединённые одной идеологией могут жить в мире и Любви на земле без войн, голода! Ведь воюют не люди между собой, а идеологии с вовлечением людей в эту войну. И каждый человек отстаивает свою веру в эту удеологию, отсюда и войны. Что только при разобщённости людей под эгидой различных идеологий правит нами Тёмная Сила! Помните, что сказал тёмный юноша, олицетворение всех космических Тёмных Сил: - "если люди объединятся все между собой под эгидой одной мысли действия, то мы с тобой (обращение к Светлому юноше - олицетворение Светлых Сил) покажемся букашками по отношению к их объединенной мысли". Вывод делайте сами.
   Мысль материальна. Сущность, ангел, Дух, феи...владеют ли они мыслью? Они также обладают комплексным энергетическим набором разных энергий, но выборочно в отличие от человека, каждая из которых обладает определённым уровнем сознания, самоосознания, отсюда мыслительным процессом, эмоциями и желаниями. А в комплексе это уже их конкретное - Я, обладают почти теми же возможностями, что и человек. Но Они не Человек! Они не могут реинкарнировать, а значит и не могут изменять соотношение энергий в своей Душе. Их комплекс энергетический Души постоянен и вечен! Может ли человек достичь скорости мысли Бога? Конкретный человек нет. А человеческое сообщество - ДА, но только пятьдесят процентов его скорости мысли! В каждом человеке есть только частичка энергии Бога, а 50% энергии Бога человечество достигнет, если всё человечество одновременно, суммарно, достигнет высокой скорости мысли при равенстве всех составляющих энергий в каждом человеке своей Души, при локализации частички энергии Бога в теле каждого человека в чакре коронной (Сахасрара Сатья).
   А Тёмные силы по конечному результату доводят человечество до переходного периода из системы Разум в систему Антиразум, а затем в системе Антиразум до планетарной катастрофы, с уничтожением всего человечества. Зачем это Тёмным силам? Они просто выполняют программу Бога, кроме этого, чтобы властвовать (управлять) и питаться энергией человека. В результате этого становиться сильнее в количественном (объёмном) и духовном (знания, эмоции) соотношении с целью ускорить свою скорость мысли и познать механизм творения энергетической сущности под названием Бог. Для чего? Чтобы самой творить творения наподобие Бога, или превзойти его в этом аспекте. А к человеку почему? А человек есть производное творца энергетической Сущности под названием Бог. Вспомним, что для этих целей Бог вобрал в себя сонмы всех энергетических Сущностей Вселенной и уравновесил их в себе. И использовал их в полном объёме со всеми качествами их Духовного состояния исходя двуполярности (добро и зло, плюс и минус, светлое и тёмное...) в своих творениях. Весь животный и растительный мир - это завершённые мысли творца Бога, в которых Он использовал Вселенские энергии выборочно. А в человеке они присутствуют абсолютно все в равном количестве. Заметьте, присутствуют абсолютно все в равном количестве. И энергетические Сущности Тёмных сил решили, раз человек подобие Бога и владеет знаниями творца Бога, и содержит в себе все их энергии, значит, через него мы узнаем механизм творения самого Бога - творца в момент творения всего сущего, в том числе человека. И человеку Бог дал право творить и сотворять духовный и материальный мир, и право выбора менять соотношение в качественном (духовном) и количественном (объём и количество) в своей энергетической Душе сонмы энергетических сущностей Вселенной. Отсюда - право выбора своего мировозрения, в итоге - судьбы, и далее - право развития своей Души по психотелепатическому или по технократическому пути развития. А что хочет сам человек? В наше, данное время, человек хочет жить в материальном мире по законам технократического мира по принципу: - "после меня хоть потоп". Исходя из принципов: - деньги - власть - материальные ценности - деньги и ещё - желание, воля, удовольствие, наслаждение от этих принципов в действии получаем человека сегодняшнего дня. И во главе этого стоит желание человека жить по этим законам. Но первичным желанием, то есть исходным, является желание энергетических Вселенских Сущностей, особенно Тёмных сил. Они действуют тихо, ненавязчиво - откуда ни возьмись вдруг в голове человека появляется мысль сделать это и это. И звучит эта мысль как "якобы" собственная. Или вдруг кто - то Вам предлагает сделать кое - что. И появляется выбор у человека - делать это что - то или нет, то есть отказаться. Или всё же это попробовать! А вдруг понравится! Любопытство - черта характера человека, только непонятно - она движущаяся или разрушительная сила? Судя по сегодняшнему дню, она носит разрушительный характер. Да, всё новое проходит стадии: - этого не может быть, в этом что - то есть и как же мы без этого жили. У энергетических Сущностей нет материального тела, поэтому Они "разговаривают" с человеком телепатически, то есть мысленно, непосредственно с конкретным человеком, или же через человека - посредника, который принимает их информацию - желание и действует уже от своего имени. И в итоге Он Вам предлагает уже якобы своё предложение. Но как энергии Тёмных сущностей выходят на прямой контакт с Душой человека, минуя Светлые сущности, особенно Бога, Любви и Вдохновения? Вот здесь то и человек играет важную, решающую роль сделав выбор в пользу Тёмных сил. Первично сонмы Тёмных сил проникают в душу человека в комплексной энергии Бога. И энергетически - информационный (волновой, вибрационный) обмен между Вселенскими энергиями и человеком осуществляется по цепочке: - Вселенские сущности - капсула человека - тонкие тела человека с каналами - энергетические центры (чакры) с каналами - подсознание - сознание человека (Я)- оперативная память. И выбор качества своей жизни делает сам человек, находясь в состоянии полного здравия, то есть в ясном, осознанном сознании. Если мысль и действия человека позитивные, то обратная волна энергетической информации идёт по тому же энергетическому информационному пути. А если человек сделал выбор в пользу Тёмных сил, то энергетический информационный обмен между человеком и Тёмными сущностями идёт на прямую, минуя тонкие тела человека, капсулу человека. Если Светлые силы дают энергию человеку в виде жизненной силы и свободной энергии, а в результате энергетически - информационного обмена Они снова и снова дают энергию человеку, наполняя Душу человека энергией Вселенской, положительными эмоциями и чувствами, то энергетический баланс Души человека не исчерпывается, а наоборот, пополняется по качеству и количеству соотношения их энергиями. И такой человек в физическом плане живёт столько лет, сколько сам того желает, а в духовном плане приближается к духовности Бога. А если, как в данное, наше, время, когда человечество развивается по технократическому пути развития, когда человечеством правят Тёмные силы? Сразу скажу, что Бог им определил цель: - если человечество выберет технократический путь развития (Антиразум), то Они обязаны привести это сообщество к планетарной катастрофе с уничтожением антиразумного человека полностью, "чтоб не дурили". Тёмные силы действуют по другому. Проникнув с жизненной силой в Душу человека (как составная её часть) Они начинают потихоньку, ненавязчиво предлагать человеку (выдавая собственное желание, как якобы его желание) сделать то - то и то - то. Сперва человек не прислушивается к их желаниям, так как эти желания не соответствуют мировозрению его Души по качеству. При повторно многократных повторах со стороны Тёмных сил, человек ради любопытства выполняет это желание, но не всегда. И вот в этот момент после исполнения желания Они дают человеку по этому же энергетически - информационному каналу дополнительный приток энергии за счёт материнской Вселенской Сущности и человек испытывает мощный прилив сил (сам почувствовал, когда с лечебной целью выпил десять капель настоя валерьянки на спирту - ясное дело - дал отказ в словесной форме, хотя память хранит эти ощущения до сих пор) с приятными ощущениями и эмоциями. Человек, испытав такое удовольствие, решает повторять эти ощущения и эмоции, или нет. То есть, Он снова сам, только сам, делает выбор между Разумом и Антиразумом. Ибо разумный человек это понимает чётко. И вот человек выбрал это удовольствие (курение, наркотики, насилие, гомосексуализм, насильственным путём завладеть деньгами у кого - то и отдохнуть на Канарских островах... ), повторил это действие. На протяжении этих повторов Тёмные силы снова и снова дают ему сонмы своих энергий для закрепления этого действа со стороны человека. И человек проходит стадии своего Духовного "развития": 1 - выберешь конкретную мысль и озвучишь её, то выполнишь действие в виде поступка, при повторных выполнениях этого действия приобретаешь привычку, привычка приводит к формированию характера. А характер (осознанное поведение) определяет судьбу человека. Как только это действо за человеком закрепилось (судьба), Тёмные силы перестают давать ему свою энергию, и устанавливают прямую энергетическую и информационную связь с ним, минуя энергетически - информационный путь Светлых сил, на базе конкретной вибрации тела человека. И тогда в тонком теле человека появляются энергетические пробои - дыры. И единое энергетическое - информационное тонкое поле человека разрушается по типу дыр - пробоев разной величины по количеству, площади и объёму. И через эти энергетические пробои Они выкачивают из человека его жизненную силу (вампиризм). Для восстановления своей жизнедеятельности человек тратит постоянно свою жизненную силу, в итоге его Душа должна заниматься восстановлением жизненной силы тела человека за свой счёт, расходуя энергию своей Души, не пополняя её из вне в том объёме, в каком необходимо. И в человеке начинается снижаться уровень его вибрации и достигает постепенно до нижайшего уровня вибрации: - от 1,7 герц в секунду до нуля, и человек умирает. Состояние Души такого человека в эзотерике называют животным состоянием. Как жить разумному человеку с человеком в животном состоянии его Души Я говорить не буду, ибо это его выбор. Выводы, сбор дополнительной информации по этим вопросам делайте сами. Цепочка: мысль- слово -действие - поступок - привычка - характер - судьба характерна и для духовного развития человека. А почему же Светлые силы разрешают человеку делать это, спросите Вы? Бог дал свободу выбора человеку на жизненный выбор своей судьбы. И при выборе жизни по законам Антиразума Бог не вмешивается в его судьбу, а пытается его вразумить через физическую и Духовную БОЛЬ. Через эту боль Он ему говорит, что надо срочно изменить мировозрение и образ своей жизни из системы Антиразума в систему РАЗУМ. Но, увы. Человек употребляет лекарства, снимая ощущения боли (а процесс то остался) и продолжает жить прежней жизнью в системе АНТИРАЗУМ. В итоге - преждевременная смерть. И человек умирая, так и не понял, зачем родился и жил.
   Зерном зависимости человека от своего же желания (выбор сделал сам человек) является МЫСЛЬ - ЖЕЛАНИЕ, выраженная и доведённая до сознания энергетических Сущностей посредством СЛОВА - ЗВУКА, включая своё сознание. Раз это ЗЕРНО, то оно требует детального разбора, то есть его механизма действия. И в основе этого механизма лежит такое понятие, как вибрация. Начну с продолжения диалога об энергиях.
   Существуют два вида энергии, которые используются человеком:
   Жизненная энергия или энергия физического тела и свободная энергия, которую человек в состоянии разума может брать в себя для своей жизни и духовного развития.
   Жизненная энергия (состав её Я уже озвучил) - это энергия, необходимая для нормальной работы нашего физического тела и жизнедеятельности человека в процессе всей жизни, данная человеку при рождении. Без достаточного уровня жизненной энергии и пополнения её в процессе самой жизни человека невозможна нормальная работа нашего физического тела.
   Свободная энергия - это энергия энергетической сущности Любви и Вдохновения, постоянно пополняющая энергией любви человеком в состоянии Любви, отражённой от солнца в виде чистой энергии любви, которую используют наши тонкие тела, Это часть нашей созидательной, умственной и творческой энергия. Она придает нам дополнительный импульс и желание действовать, дает заряд творческих сил и повышает наш жизненный тонус в системе Разум. Изначальный запас физической жизненной силы у каждого человека, пришедшего в мир человека, разный. И по мере жизни его она тратится. Поэтому её надо развивать через духовность.
   Возникает вопрос? Если в материальном мире есть органы контроля, наказания, обучения человека, то есть ли эти же органы и в невидимом мире? Да, есть! И представлены они широко и очень грамотно. Это и Вселенский Банк, и Курорт Вечной Жизни, это и Вселенский Торговый Центр, это и Верховный Суд Волшебного Города, и наш личный, непосредственный, под названием - энергетическая Капсула Человека. Раз капсула, значит она должна что - то ограничивать? В данном случае, это внешняя энергетическая оболочка человека. Она составляет двадцать процентов жизненной энергии человека. Границы её и размеры у каждого человека разные. Раз это граница, то и функции её, как функции любой границы любого государства. Попробую пояснить её функцию с энергетической точки зрения: - 1) - защита - не дать внедриться в человека энергетических Духов, под названием призраков, тёмных сущностей Другой стороны, не дать проникнуть в Душу человека сонмов энергетических Тёмных сил (вампиризм), оградить человека от мысли - воли другого человека - оператора без разрешения этого человека; 2) - наказания - при выборе человека в своей программе жизни по законам технократического пути развития (антиразум) второй покровитель человека, который отвечает за связь человека с Космическим разумом, отключает данного человека от связи с ним, как произошло со мной. Когда человек, живя по законам Антиразума совершает свои действия в угоду ему, и при достижении критического уровня определённого баланса в сторону Антиразума в действие вступает энергия Бога. Через энергию капсулы на базе уже подготовленной почвы к заболеваниям человеческого тела и его Души формируется определённая болезнь физического или духовного тела. И через эту боль Бог говорит ему - человеку - о неправильном его поведении и выбора жизненного пути. Далее - выбор человека, какой? Сами знаете! Если не поняли, то почему Вы болеете? При достижении человека каких - то ситуаций, которые ставят человечество на грань смерти, Она забирает эту Душу человека из тела и человек умирает. 3) - обучение. Но эта функция включается тогда, когда человек выбрал жизненный путь духовного развития по системе Разум. Управляют капсулой два Духа Другой стороны: - это ангел - хранитель и духовный наставник, которые находятся непосредственно в нашей капсуле на весь срок нашей реинкарнации. Функция ангела - хранителя говорит сама за себя, а духовного наставника - это обучение и наказание. Во время обучения через него в человека поступает ещё дополнительно десять процентов жизненной силы человеку. Моё мнение, мы в своём сознании постоянно ведём диалог, не важно какой и о чём, и в этом диалоге присутствует кто - то второй, оппонент, по мимо нашего сознания. Так вот, моё мнение, что этим оппонентом является наш, непосредственный, ангел - хранитель. И он знает абсолютно всё про нас (о прошлом, настоящем, будущем), даже наши мысли. Отсюда и информационные сны о будущем нашем, или информационные знаки в нашем материальном мире, о котором мы не ведаем, а Он, ангел хранитель, уже информирует нас о том, что нас ждёт в самое ближайшее будущее. Спасибо от чистого сердца тебе, мой ангел хранитель! Раз человек употребляет энергию, она должна откуда - то пополняться, то есть восстановление, подзарядка и накопление этой жизненной энергии. Раз второй покровитель даёт десять процентов жизненной силы, то она должна куда - то первично поступать и там накапливаться и с накопителя по необходимости расходоваться физическим телом. Эта функция возложена Богом на энергетических двойников человека. По сути - это наши тонкие тела, а двойники - это их объединённая копия. Выделяют два двойника. Первый, центральный, в который входит физическое, эфирное, астральное и ментальное тело человека. И их объединённый энергетический представитель находится над головой человека - голова к голове, а ноги его обращены к небу, и лицом вперёд. Он по энергетически - информационным каналам связан с этими тонкими телами человека по системе обратной связи. Как Я понял, центральный двойник аккумулирует энергию, которая поступает от физического тела человека, особенно во время сна и светлых чувств человека и через капсулу человека всей, комплексной энергии космоса (Прана). Второй двойник, дополнительный, в который входит только астральное тонкое тело человека. И он находится между физическим телом человека и первым, центральным, двойником. И по энергетически - информационным каналам он связан и с первым двойником и с сознанием человека. Как Я понял, что он, дополнительный двойник, как матрёшка аккумулирует в себе часть позитивных или негативных мыслительных образов человека. Мысль - это энергия, взятая из жизненной силы человека. Я бы сделал сравнение для простоты понятия моей мысли: - в автомобиле есть генератор, который вырабатывает электрический ток, который идёт на подзарядку аккумулятора и на нужды автомобиля (работа двигателя, электроприборов). Так вот, генератором в человеке является сознание человека в единении с головным мозгом (оперативная память) человека, а продуктом его деятельности является мысль - образ. И только человек, используя свои энергии может мыслить эмоционально, а тело ему необходимо: 1) - для зарядки, подзарядки своей жизненной силы, как электрическая розетка для зарядки электрическим током аккумулятора; 2) - выражения своей мысли через слово - образ в виде электромагнитной волны с конкретной частотой вибрации; 3) - формирования мысли - образа; 4) - качественного изменения энергетических частичек в своей Душе; 5) для самовыражения; 6) - для продления рода человеческого. Напрашивается логический вывод: - в оболочке дополнительного двойника находятся мысли - эмоции - в энергетической виде, произведённые человеком, в разъединено - объединённом состоянии по качеству мысли (набору энергий по принципу - подобное притягивает подобное "закон вибрации и притяжения") разные по энергетическому объёму и количеству их. То есть их может быть до сотни и более "капсулированных" мысли - чувств (до сотен матрешек в матрешке). В итоге: - центральный двойник - это накопитель энергии космической, поступающей в человека, а дополнительный двойник: - это накопитель энергии производимый человеком посредством его мыслительной, эмоциональной деятельности.
   Энергетически - информационный объём знаний Космических Сущностей, передаваемый на огромные расстояния через энергетическую, электромагнитную волну, человека окружает постоянно и всегда. Он живёт в энергетически - информационном поле постоянно и всегда. Если бы приняло наше сознание весь этот объём знаний одновременно в виде чувств, эмоций, то наше сознание с головным мозгом взорвалось бы сильнее, чем атомная бомба. Значит, Бог в момент творения человека предусмотрел эту ситуацию, а значит, Он непосредственно вокруг каждого человека создал механизм сортировки этих знаний по какому - то принципу, их концентрации и хранения по такому - же принципу, и дозированному доступу к этим знаниям сознания человека. И эти хранилища знаний Космических Сущностей Он оградил оболочкой энергетической друг от друга. А в каждом хранилище ещё дополнительно создал механизм сортировки этих знаний по их индивидуальным качествам. Эту функцию (роль) в энергетическом теле человека Он возложил на тонкие тела человека. И в основу сортировки и хранения положил такое явление, как вибрация. А чтобы они (объёмы сортированных знаний) не соприкасались друг с другом, Он - Бог - заставил их вращаться друг относительно друга в противоположных направлениях. А чтобы они, тонкие тела человека, вращались в противоположных направлениях, Он сделал противоположные заряды тела человека: - правая половина тела имеет положительный заряд - плюс (солнечная сторона), а левая половина тела имеет отрицательный заряд - минус (лунная сторона). И эта разница электрических потенциалов заставляет тонкие тела человека вращаться относительно друг друга. Ясное дело, что для обмена между тонкими телами человека с космосом и с физическим телом, плюс сознание человека, существуют энергетические каналы. Их более семидесяти двух тысяч.
   Каждое тонкое тело человека взаимосвязано с энергетическими центрами тела человека. Атманическое тело - с сахасрара чакра (коронная). Буддхиальное тело - с аджна чакра (межбровная). Каузальное тело - вишудха чакра (горловая чакра). Ментальное тело - с анахата чакра (сердечная). Астральное тело - с манипура чакра (солнечное сплетение). Эфирное тело - с свадхистхана чакра).
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Физическое тело - с муладхара чакра (корневая). Логика подсказывает, что взаимосвязь всех Космических Сущностей, включая эгрэгоры Светлых и Тёмных Сил осуществляется в следующем порядке. Энергетическая сущность Бог контактирует с атманическим телом. Эгрегоры, создаваемые Светлыми силами и человеком, в системе Разум, контактируют с буддхиальным телом. Энергетическая комплексная энергия Светлых сил контактирует с каузальным телом. Энергетическая сущность Любви и Вдохновения контактирует с ментальным телом. Вибрация этих перечисленных четырёх тонких и четырёх энергетических центров тела человека находится на более высоком уровне, чем трёх оставшихся чакр и двух тонких тел человека. Нюанс: - энергетическая сущность Любви и Вдохновения по воле человека, который не понял её, и не захотел её принять - отвёрг, уходит из энергетического тела человека, и тогда её место занимает комплекс энергий Тёмных сил. И тогда вибрация ментального тела и сердечной чакры, становится пониженной. Эгрегоры, создаваемые Тёмными силами и человеком, в системе Антиразум, контактируют с астральным телом человека. А комплексная энергия Тёмных сил контактирует с эфирным телом человека. Сразу скажу, что функциональная работа всех тонких тел и энергетических центров происходит в комплексе, множество сюжетно из множества сюжетов, одномоментно. А вот какой мыслительно - осознанный сюжет - образ выбрать для себя и использовать его в действии с учётом своих желаний, решает только сам человек. Отсюда и множество мыслительных сюжетов в сознании человека и множество проявлений поведенческого состояния человека, в смысле оценки на уровне - добра - равнодушия - зла. И основная функция, запорная, как функция двери, возложена на энергетические каналы, связывающие тонкие тела человека с энергетическими центрами человека. И работают они только в одном направлении от чакр к тонким телам на основе вибраций. Сигналом к открытию этой "двери" для пропуска в энергетические центры и в сознание человека определённого набора знаний в виде чувств, эмоций, является оформленное желание в виде слова - образа, в основе которого лежит осознанное, мысленно - чувственное желание человека. Это одна сторона взаимосвязи человека с Космосом: - Космос - человек, а где же вторая, обратная сторона, человек - Космос? Рассмотрим и её. Ясное дело, что она находится непосредственно в теле человека на энергетическом и материальном уровне. Она представлена: 1) - в виде энергетических центров, под названием чакры человека, которые имеют непосредственный контакт с телом человека через его нервную и эндокринную системы; 2) - энергетическими каналами, которые соединяют эти чакры между собой и чакры с телом человека, включая его сознание; 3) - тело человека. И в основу всего этого Бог положил снова вибрацию: - вибрацию чакр, вибрацию каналов, а главное - вибрацию мысли - чувства человека и вибрацию голоса человека и его тела, Выделяют семь энергетических центров - чакр - и до четырёхсот тысяч каналов в теле человека. Как и тонкие тела человека, так и чакры из - за разницы электрического потенциала человека вращаются в противоположных направлениях друг относительно друга. Экстрасенсы видят эти энергетические центры в конкретных местах на теле человека в цветном диапазоне. А каждый цвет соответствует определённой частоте вибрации. И все они располагаются по ходу позвоночного столба, вдоль центрального канала - Сушумна. Я бы выделил два треугольника - верхний или нижний по отношению к сердечной чакре, которая по воле человека может менять свою вибрацию в зависимости от того, какая энергия на данный период времени её заполняет. Если это энергия Любви и Вдохновения, то вибрация её более высокая, тогда можно выделить верхний квартернион. Если она ушла, то есть покинула эту чакру, и её место заняла энергия Тёмных сил, то можно говорить о нижнем квартернионе. Вибрация нижнего треугольника не так высока по сравнению с верхним треугольником. Отсчёт чакр ведётся снизу вверх, от копчика до макушки головы тела человека. Назову их по порядку. Первая - Муладхара Бху, или корневая, или земная. Вторая - Свадхистхана Бхувар, или сакральная, или половая. Третья - Манипура Свар, или солнечного сплетения, или жизнеобеспечения. Четвётрая - Анахата Маха, или сердечная, или эмоциональная. Пятая - Вишудха Джана, или горловая, или волевая. Шестая - Аджна Тапо (Агни, Агья), или чакра третьего глаза, или межбровная, или мышления. Седьмая - Сахасрара Сатья, или коронная, или интуиции. Первая - Муладхара Бху или "основание, поддержка", или корневая, или земная, находится между половыми органами и анусом, основание позвоночника, три первых позвонка. Проявление - кровь и пища. Элемент - земля. Цвет - красный. Преобладающее чувство - обоняние. Орган чувств - нос. Орган действия - анус. План существования - физический мир. Планета управитель - Марс (солнечный тип, мужское начало). Желания - физический контакт. Ключевое слово - материальный. Задача - думать перед тем, как действовать. Вторая - Свадхистхана Бхувар или "обитель Я", или сакральная, или половая, находится между основанием половых органов и пупком, надчревное сплетение; половые органы, на пять сантиметров ниже уровня пупка. Цель - воспроизводство, семья, воображение. Земной элемент - вода. Во второй чакре впервые появляется стремление создавать. Преобладающее чувство и орган чувств - язык. Орган действия - половые органы. Желание - уважение, признание. План существования - астральный план. Планета управитель - Меркурий (лунный тип, женское начало). Задача - любить и служить другим людям. Ключевое слово - общественный. Цвет - оранжевый. Третья - Манипура Свар или  "Город из драгоценных камней", или солнечного сплетения, или жизнеобеспечения, находится на уровне солнечного сплетения. Отвечает за жизнеобеспечение. Цвет - ярко золотисто жёлтый. Элемент - огонь. Преобладающее чувство и орган чувств - глаза. Желания - стремление к пониманию. Задача - наладить с близкими людьми ровные отношения. Ключевое слово - интеллект. Орган действия - ноги. Четвёртая - Анахата Маха или "Не подвергавшаяся удару", или сердечная, или эмоциональная, находится между лопатками на уровне сердца. Задача - достижение равновесия между тремя чакрами выше сердца и тремя чакрами ниже него, в центре груди. Элемент - воздух (отсутствие формы, запаха и вкуса). Цвет - зелёный. Чувство - осязание. Желание - любить и быть любимым. Задача - обрести уверенность в себе. Ключевое слово - эмоции. Пятая - Вишудха Джана "чистая", или горловая, или волевая, или обитель звука в теле. Находится на уровне основания горла. Цвет - голубой. Знание -- план человеческого существования. Элемент и чувство - звук. Астрологическое соответствие - фиксированная. Желания - обретение внутреннего покоя. Задача - рисковать. Ключевое слово - идеи. Шестая - Аджна Тапо (Агни, Агья), или чакра третьего глаза, или межбровная, или мышления, или авторитет, руководство, неограниченная власть. Находится в области межбровья, в области "третьего глаза", или продолговатый мозг; шишковидная железа. Цвет - синий. Желания - быть в гармонии сВселенной. Задача - осуществить мечты. Ключевое слово - интуиция. Выполняет контрольную функцию за деятельностью ниже лежащих чакр. Седьмая - Сахасрара Сатья, или коронная, или интуиции, находится в затылочной области, другое мнение экстрасенсов - или макушка черепа - в теменной области; церебральное нервное сплетение. Цвет фиолетовый. Задача - обретение знаний и мудрости. Ключевое слово - духовность. Желания - стремление проникнуть в суть вещей. Ключевое слово - духовность. План существования: - план истины и реальности. Она является проводником знаний Светлых Сил в сознание человека и в его оперативную память из атманического тела человека. Конкретное расположение этих чакр экстрасенсам виднее, для меня это важного значения не имеет. Главное, что они есть, и их функции, цели и задачи, которые они выполняют. Все семь чакр соединены между собой энергетическими каналами. В основном выделяют конкретно пять. И они существенны. Центральный канал - проходит в области позвоночника от муладхара чакры (корневая чакра) вертикально вверх к сахасрара чакре (коронная чакра) и остаётся открытым, на него проецируются и связываются все остальные чакры нашего тонкого тела. Левый канал - Ида - (лунный) - начинается с левой стороны копчика, проходит через все чакры слева направо и справа налево, пересекаясь в каждой из них с двумя другими каналами (как змея извивается), достигает левой стороны Аджня - чакры. Правый канал - Пингала - (солнечный) - начинается с левой стороны копчика, проходит через все чакры слева направо и справа налево, пересекаясь в каждой из них с двумя другими каналами (как змея извивается), достигает левой стороны Аджня - чакры. Переднесрединный канал начинается в Аджна чакре (межбровной чакре), спускается вниз по передней поверхности тела и входит в Муладхара чакру (корневая чакра). Заднесрединный канал начинается в Муладхара чакре (корневая) и поднимается сзади по поверхности тела и заканчивается в Аджна чакре (межбровная). Переднесрединный канал и заднесрединный канал образуют малый замкнутый круг. Заметьте, что четыре канала имеют две точки пересечения - это Корневая или Муладхара Бху чакра и вторая, это горловая или Аджня чакра. Это совпадение не случайное, ибо горловая чакра связана с областью горла человека, где формируется звук человеческий по воле самого человека, то есть звуковая волна с разной частотой вибрации. И этот звук напрямую связан со Светлыми и Тёмными силами, особенно в Корневой чакре и с физическим телом человека непосредственно через активные биологические точки на теле человека, и через Корневую - Муладхару - чакру. Логическая мысль: - в области основания, ниже уровня корневой, Муладхара чакра, находится частичка энергии Бога. При равенстве энергий Светлых и Тёмных сил в первой чакре - корневая - энергия Бога поднимается спонтанно, не зависимо от воли человека, на её уровень по центральному каналу - Сушумна, при равенстве энергий Светлых и Тёмных сил во второй чакре, энергия Бога также спонтанно поднимается на уровень второй чакры по этому же каналу. И далее по порядку вплоть до седьмой чакры, включая её саму. Отсюда: - центральный канал - это владения энергии Бога. Правый канал - Солнечный - Пингала: - это владения Светлых сил. Левый канал - Лунный - Ида: - это владения Тёмных сил. По переднесрединному и заднесрединному каналу передаётся энергетическая информация желаний, чувств, эмоций самого человека, то есть его выбор! Вибрация! Или - выбор - рация, или передача выбора в виде вибрации на расстояние. Вибрация - это то, что "трясётся" в макромире (тело человека, в том числе голосовые связки, мост, автомобиль, ..). Ответ на это явление Я нашёл в книге: - В.Ф. Дмитриева и В.Л. Прокофьев "Основы физики". Колебательное движение (процессы) - движение, точно или приблизительно повторяющееся через одинаковые промежутки времени. Среди повторяющихся процессов важную роль играет периодическое движение. Это, если значение физических величин (например: - смещения или скорости) изменяющихся в процессе движения, повторяются через равные промежутки времени. Пример: - движение планет, движение поршня в цилиндре... Частотой периодических колебаний называют число полных колебаний, совершаемых за единицу времени. Единица частоты колебаний - Герц (Гц). Герц - это частота колебаний, период которых равен одной секунде: 1 Гц. = 1 с. в минус одной степени. Процесс распространения колебаний в среде (вода, воздух) называется волновым. Механические колебания возникают в любой упругой среде, содержащей атомы и молекулы, когда происходит нарушение устойчивого равновесия. Длина волны обратно пропорциональна частоте колебаний волны. Скорость света постоянна. Вычисляется длина волны - лямбда - по формуле = скорость света - цэ- делённая на частоту волны - ню-. Эта формула для электоромагнитных волн, но она же и подходит для вычисления длины волны звуковой, издаваемой человеком. Герц - это единица, делённая на одну секунду. Получаем мы её из формулы: - единица измерения метр (м) = скорость метр в секунду (м/с) деленная на частоту в герцах (Гц). Тогда Гц = м./м. в с. Метр на метр сокращаются, остаётся = единица, делённая на секунду. И в итоге вычисляется длина звуковой волны в цветном диапазоне, зная исходные данные. Из курса физики видно, что при передаче информации на расстояние используются волны электромагнитные. То есть, на несущую электромагнитную волну накладывается информационная волна в виде звука в закодированном виде (модуль). Звук - это энергетически - волновая волна с разной частотой колебаний за единицу времени, несущая на себе определённый объём информации. Энергетически - волновая - то есть, за единицу времени передаётся разная по интенсивности сила энергии от источника информации (человек). В результате получается амплитудно - модулированный сигнал (возрастающие - затихающие колебания) или частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний). По такому - же принципу происходит передача энергетической информации по цепочке: - космос - человек - космос, или человек - человек, или человек - усилитель - преобразователь - человек. А в человеке - это по энергетическим тонким телам, чакрам и каналам. Частоту вибрации тела человека учёным удалось вычислить. Но эта частота соответствует Душевному состоянию человека на позитивном или негативном уровне человека (вибрация тела человека, плюс вибрация Души человека на одной частоте вибрации). Этот уровень является результатом следующей цепочки. Слово вызывает образ в сознании человека, образ вызывает чувство, чувство вызывает эмоцию, а эмоция вызывает состояние Души на базе закодированной информации особым образом. Состояние Души через нервную и гормональную систему вызывает изменение в функциональной работе самой нервной и эндокринной системах. В результате в организме на определённую эмоцию вырабатываются соответствующие нейромедиаторы и гормоны, которые определяют физическое состояние и действие тела человека в виде поступка. Чувство - это реакция Души человека на образ - информацию, закодированную в виде слово - образа. Эмоция - это реакция тела человека на физическом уровне. Слово - образ - это энергетический источник информации закодированный особым образом, произведённый человеком. И проявлением её мы называем эмоцией в виде реакции организма человека на гормональном, нейромедиаторном, нервном и мышечном уровнях, то есть на уровне физического тела. Другими словами - реакцию человека на образ - информацию (убегает, нападает, радуется, смеётся, плачет, гневится...). Учёные уровень вибрации человека в зависимости от эмоции подразделили на следующие уровни: нижайшие - выше 0 и до 2,7 герц; низшие - свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие - свыше 9,7 и до 26 герц; высокие - свыше 26 Гц. Вибрации от 0,1 до 37 герц - это негативные вибрации. Вибрации от 38 до 205 герц и выше - это позитивные вибрации, что соответствует уровню высоких вибраций. Также учёные доказали, что негативные слова состоят из сочетания звуков, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых с закодированной в ней информацией, и энергетическим потенциалом разрушает всё живое на генном (мутация) уровне (уровень ДНК носителя информации). Ясное дело, что позитивные слова имеют диаметрально противоположное значение. Они состоят из сочетания звуков, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых с закодированной в ней информацией и энергетическим потенциалом созидают на уровне живой материи с исходом в вечную жизнь.
   Пример негативного проявления человека: - горе - от 0,1 до 2 герц;
   - страх от 0,2 до 2,2 герц;
- обида - от 0,6 до 3,3 герц;
- раздражение - от 0,9 до 3,8 герц;
- возмущение - от 0,6 до 1,9 герц;
- самость - максимально 2,8 герц;
- вспыльчивость (гневливость) - 0,9 герц;
- вспышка ярости - 0,5 герц;
- гнев - 1,4 герц;
- гордыня - 0,8 герц;
- гордость - 3,1 герц;
- пренебрежение - 1,5 герц;
- превосходство - 1,9 герц,
- жалость - 3 герц.
   В соответствии с законом - подобные колебания вызывают подобный ответ, значит, негативные слова обладают такими - же вибрациями.
   Пример вибрации позитивного проявления человека:
- соответствие мысли - действия человека согласно действующим космическим законам и плану реинкарнации - от 38 герц и выше;
   - приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций - 46 герц;
- великодушие - 95 герц;
- вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц;
- сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
- единство с другими людьми - 144 герц и выше;
- сострадание - от 150 герц и выше;
- любовь на уровне понимания, что она есть - 50 герц;
- любовь на уровне состояния Души - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной - от 205 герц и выше;
В соответствии с законом - подобные колебания вызывают подобный ответ, значит позитивные слова обладают такими - же вибрациями.
   Каждая чакра человека вибрирует в диапазоне в соответствии с определённым цветом спектра белого цвета.
   Муладхара - красного цвета.
   Свадхистхана - оранжевого цвета.
   Манипура - жёлтого цвета.
   Анахата - зелёного цвета.
   Вишудха - голубого цвета.
   Аджна - синевого цвета.
   Сахасрара - фиолетового цвета.
   И каждый цвет имеет определённую длину волны и частоту вибрации.
   Длина волны в единице измерения - микрометр (мкм):
   Красный цвет - 800 - 650
   Оранжевый цвет - 640 - 590
   Жёлтый цвет - 580 - 550
   Зелёный цвет - 530 - 490
   Голубой цвет - 480 - 460
   Синий цвет - 450 - 440
   Фиолетовый цвет - 430 - 390
   А в какой области вибрации находятся данные цвета света? В области низких (менее одного герца) частот или в области высоких (более одного герца) частот они находятся? Сделаем вычисления. Для этого значения величин в микрометрах переведём в метры. Один метр равен одному миллиону микрометру. Отсюда, значения в микрометрах делим на один миллион, получаем значения в метрах. Пример: 800 мкм делим на 1000000=0,0008 м.(метров). Скорость света в километрах в секунду переводим в метр в секунду. В одном километре тысяча метров. Отсюда: скорость света триста тысяч километров в секунду умножаем на тысячу, получаем триста миллионов метров в секунду. Другими словами, за одну секунду одно полное колебание проходит расстояние в триста миллионов метров. По формуле: частота волны (ню) в герцах равняется: - скорость света (цэ) в метрах в секунду делённая на длину волны (лямбда) в метрах. Подставляем значения: 300 000 000 м/с делим на 0,0008 м. = 375 000 000 000 миллиардах Гц., или 375 гигагерц (ГГц/с.). Произведя расчёты, имеем следующие значения в гигагерц в секунду:
   Красный цвет - 375 - 461,5
   Оранжевый цвет - 468,8 - 508,5
   Жёлтый цвет - 517,2 - 545,5
   Зелёный цвет -566,04 - 612,2
   Голубой цвет - 625 -652,2
   Синий цвет - 666,7 - 681,8
   Фиолетовый цвет - 697,7 - 769,2.
   Исходя из логических данных, что Энергетическая сущность Бог контактирует с атманическим телом. Эгрегоры, создаваемые Светлыми силами и человеком контактируют с буддхиальным телом. Энергетическая комплексная энергия Светлых сил контактирует с каузальным телом. Энергетическая сущность Любви и Вдохновения контактирует с ментальным телом. Нюанс: - энергетическая сущность Любви и Вдохновения по воле человека, который не понял её, и не захотел её принять - отвёрг, уходит из энергетического тела человека, и тогда её место занимает комплекс энергий Тёмных сил. И тогда вибрация ментального тела и сердечной чакры, становится пониженной. Эгрегоры Тёмных сил контактируют с астральным телом человека. А комплексная энергия Тёмных сил контактирует с эфирным телом человека.
   На основе частот вибрации видно, что невидимый мир (энергетические Сущности, капсула человека, тонкое тело человека, энергетические центры - чакры функционируют на уровне низких частот, а тело человека, включая каналы человека функционируют на уровне высоких частот.
   Возникает вопрос, раз наше тонкие тела и чакры функционируют на уровне зон низких вибраций, а наше физическое тело функционирует на уровне высоких вибраций, то как происходит энергетически - информационный обмен между ними?
   Сразу скажу, что для возникновения колебаний необходимо движение масс в физическом теле. А в теле человека постоянно, не прекращаясь ни на мгновение, происходит движение масс на макро - (движение тела, биение сердца, движение крови и лимфы по кровеносной и лимфатической системам тела человека...) и микро - (атомарно - молекулярное движение) уровнях на базе энергетического движения. Отсюда, частота вибрации человека - это комплексная вибрация на макро - и микро - уровнях живого физического тела на базе энергий. И она зависит от совокупности составляющих на уровне вибраций космоса, земли, условий жизни человека, его качества мысли - образа, озвученное словом - образом, и проявленное через действие, его окружения в жизни живой и не живой материи. На данный период времени, учёными доказано, что частота вибрации человека находится в диапазоне от 0,1 до 150 герц и выше. Также вибрирует и наш головной мозг. Его частота вибраций находится в диапазоне от 0,5 до 100 герц и выше с амплитудой колебаний от 5 до 500 мкв. Учёные выделяют основные типы ритмов головного мозга в следующем порядке исходя из индивидуальных характеристик с индивидуальными проявлениями, охватывающие все проявления жизни человека. Они такие:
   - дельта-ритм (от 0.5 до 4 колебаний в секунду, амплитуда - 50-500 мкВ); или 1,5 - 4 Гц. Это обострённое восприятие на уровне бессознательного во время глубокого сна. Другими словами, когда Душа человека покидает тело человека по серебряной нити и находится в другом измерении Другой стороны и получает информацию на уровне Духа тела.
   - тэта-ритм (от 5 до 7 колебаний в секунду, амплитуда - 10-30 мкВ); или 4- 5 - 8 Гц. Это уровень сна или медитации человека. Проявление творческого вдохновения на уровне подсознания. Это когда Душа человека контактирует на прямую с эгрэгорами Светлых или Тёмных сил, или с энергетическими комплексами Светлых или Тёмных сил.
   - альфа-ритм (от 8 до 13 колебаний в секунду, амплитуда - до 100 мкВ); или 9 - 14 Гц. Во время отдыха при закрытых глазах в ясном сознании при расслабленном физическом теле человека по воле - мысли происходит осознанный контакт по каналам с эгрэгорами Светлых или Тёмных сил, или с энергетическими комплексами Светлых или Тёмных сил. Это переходный ритм от восприятия материального плана бытия (бета-ритм) к нематериальному плану бытия - духовному (тэта - ритм).
   - бета-ритм (от 15 до 35 колебаний в секунду, амплитуда - 5-30 мкВ); или 15 - 40 Гц. Осознанное поведение человека в состоянии его активной деятельности физического тела и сознательного мыслительного процесса.
   - гамма-ритм (от 35 до 100 колебаний в секунду, амплитуда - до 15 мкВ). Это уровень высочайшей скорости мысли человека, который позволяет человеку творить энергетические образы единолично, или в составе групп, или в составе всего человечества. Я думаю, что человек первоистоков Анастасия контактирует с Богом на уровне гамма - ритма своего головного мозга при частоте с 80 до 100 герц в секунду, или выше, при синхронной работе обоих полушарий головного мозга в системе Разум.
   Возникает вопрос, эти ритмы нашего головного мозга функционируют в системе Разум или в системе Антиразум? Другими словами, какая частота вибрации мозга нашего соответствует частоте Разума, а какая частоте Антиразума?
   Согласно логике, все ритмы головного мозга необходимы для работы человека как в системе Разум, так и в системе Антиразум. Наш головной мозг работает в том режиме и на тех частотах, которые соответствуют воле и выбора мысле - действия самого человека от выбранного им пути развития: - или в системе Разум, или в системе Антиразум. Головной мозг человека не владеет самооценкой, чувствами, эмоциями (это прерогатива сознания человека) - это всего лишь мощнейший компьютер человеческого тела, выполняющий задания сознания человека через его мысль - желание. Головной мозг работает также эффективно, как в системе Разум, так и в системе Антиразум на всех частотах, выполняя свою функцию не задумываясь о социальной (плохо или хорошо) стороне, и о конечном результате своей работы. Он с такой же эффективность создаёт атомную бомбу и сотворяет божественного, будущего ребёнка, наравне с энергиями Бога, совместно с энергией Любви и Вдохновения, когда тела родителей творят помысленное сознанием своим. Но есть отличия в его работе. В системе Разум при создании энергетических образов задействованы оба полушария головного мозга синхронно, при работе мозга в тета - ритме и гамма - ритме головного мозга одновременно (так говорит логика), а альфа и бета - ритм являются передаточным звеном. Тета - ритм принимает информацию от подсознания (Светлые силы) и по цепочке передаёт на уровень гамма - ритма эту информацию, где в результате совместной работы человека (высокая скорость мысли + частички энергий трёх энергетических комплексов - Бога, Светлых и Тёмных сил) создаётся энергетический образ с голограммой, или без неё. В повседневной жизни не спящих Ведруссов - это альфа ритм и бета ритм головного мозга. Которые позволяют сознанию человека постоянно находиться в фазе приёма информации от Светлых сил своего подсознания в фазе бодрствования, обработки этих данных и ведения активной, повседневной жизни. В системе Антиразум работа правого полушария головного мозга, отвечающая за связь приёма информации от Светлых сил задействуется редко. Львиную долю суточного времени человека головной мозг работает в режиме Бета - ритм. Информацию от Тёмных сил принимают тета - и альфа - ритмы головного мозга, минуя правое полушарие головного мозга, передают эту информацию левому полушарию головного мозга.
   Ремарка - с момента зачатия сознание зародыша получает информацию через свою маму, включая её образ жизни, и её запоминает, как план своей жизни в образе человека на фоне уже составленного плана реинкарнации на Другой стороны, который составляется в системе Разум. Если эти два плана совпадают, то беременность и роды БЕЗ БОЛИ протекают, без всяких осложнений. Если есть дисбаланс не серьёзный, то зародыш говорит своей маме через болезни свои, или мамы об изменении её уровня мышления. Если же дисбаланс между этими двумя планами жизни очень серьёзен, то принимается решение сознанием самого зародыша совместно с ангелами, членами Совета Другой стороны о прекращении беременности, в итоге - выкидыш. Если же план бытия женщины через её потомство угрожает человеческому сообществу на планете Земля, то эта женщина стерилизуется ангелами Другой стороны по решению Совета Другой стороны. И у неё нет детородной функции. Получив программу жизни через свою маму, он, будущий человек, унаследовал от них, своих родителей на генном уровне, помимо плана жизни их образ жизни в системе Разум или в системе Антиразум, их обороты речи, состав речи, скорость мысли, в итоге само мышление, саму память и оперативную память, привычки, навыки жизни... В процессе жизни в теле человека Он получает программу бытия микро - и макро - общества. Таким образом, уже с момента зачатия определилась жизнь человека в системе Разум или в системе Антиразум. Таким образом, и определилась функция самого головного мозга этого человека, в какой системе ему функционировать, по воле сознания родителей своих, а затем и своего выбора жизненного пути.
   Вопрос: - а как происходит взаимодействие электромагнитных волн с низкой и повышенной частотой вибрации в организме человека?
   А роль повышающих и понижающих "трансформаторов" выполняют в теле человека: - нервные сплетения с проводящей симпатической и парасимпатической нервной системы, нейромедиаторы, гормоны, вырабатываемые эндокринными железами, кровь и лимфа, текущие соответственно по кровеносной и лимфатической системам. Они же одновременно и являются носителями информации, и выполняют функцию по передаче информации в системе двухсторонней связи: - космос - человек - космос.
   Вопрос - а есть ли связь человека с землёй на уровне вибраций, исходя из того, что человек живёт на поверхности земли, ведя хозяйственную деятельность? Если есть, то какая база этой связи?
   Колебания земли происходят постоянно и всегда (плазма земли - жидкая составляющая, кора земли - твёрдая составляющая) на макро - и микро - уровне и эти колебания чётко взаимосвязаны с человечеством, конкретно с таким определением, как кристалл человеческого Разума. Мне больше нравится термин: кристалл человеческого сознания (КЧС). Это определение отражает более ёмко частоту вибрации человека в системе Разума, и в системе Антиразума. Частота вибрации кристалла человеческого сознания являет собой отражение суммарного, коллективного, мыслительного - образного процесса человечеством за единицу времени и проявление этого процесса в действии. Существуют соответствующие критерии, которые чётко отражают позитивное или негативное поведение человека, а отсюда, коллективное сознание человеческого сообщества (кристалл человеческого сознания) на планете Земля в системе Разум, или в системе Антиразум. Рассмотрим эти критерии с точки зрения человека с позитивной и негативной точки зрения.
   Критерии позитивные с точки зрения Светлых сил: - УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ.
   А для его достижения необходимы следующие критерии: 1) цель жизни - познать мир на уровне живой энергии с конечным результатом вечной жизни на земле, не разбирая живой материал на микроуровне. 2) развить своё мировоззрение и скорость мысли на базе живых энергий созидания (Ведическая цевилизация) не нарушая баланс живой материи (природы), созданной Богом. 3) жить в условиях родового поместья своего рода, получая знания по роду, исходя из правила, что каждое последующее поколение должно быть, по развитию своего мировоззрения эффективнее предыдущего. 4) жить на базе энергии Любви и Вдохновения, которая не уходит от человека только тогда, когда он живёт в Родовом поместье по законам Бога. 5) совместно с человеческим сообществом и с Космическими энергиями творить энергетические образы живые для жизни человека на земле. 6) постоянно учиться с использованием предыдущего знания и материального опыта на базе этих знаний с конечным результатом в вечную жизнь. 7) осознание механизмов, гарантирующих вечную, радостную жизнь человека, включая своё сознание и проявление его на уровне светлых, позитивных мыслей, мысле - образов с исходом в действие - поступок с формированием характера и судьбы своей.
   Негативные критерии рассматриваются с точки зрения комплексных энергий Тёмных сил. Они следующие: 1) цель жизни - познать мир на уровне живой энергии с конечным результатом в планетарную катастрофу на земле, разбирая живой материал на микроуровне, считая, что он не совершенен. 2) - нет Бога, и его именем Я прикрываюсь, чтобы установить свою власть на земле над микро - или макро - обществом. 3) Я живу на земле один раз и за эту жизнь Я должен получить любой ценой все блага жизни. 4) - Я созидаю и творю новый мир ради своей власти над микро - и макро - обществом. 5) если ради этого нового мира надо уничтожить существующий мир, Я это сделаю. 6) если ради этого нового мира надо разрушить своё физическое тело, Я это сделаю.7) - при достижении своей цели все средства хороши, даже смерть человека. 8) - это Я делаю ради власти своей над другим миром посредством денег, оружия уничтожения, создания иной идеологии, чтобы самоутвердиться.
Для понимания, в каком сообществе мы живём, рассмотрим проявления сознательной жизнедеятельности человека в микро - макро - обществе. Они следующие на данный период времени жизни человечества:
   -- они произносят до 10 - 20 % позитивных слов из ста слов, остальные негативные;
   -- они атакуют, калечат, убивают друг друга;
   - они воюют друг с другом, прикрываясь именем Бога;
   --они лгут и обманывают, шантажируют друг друга, манипулируют друг другом, чтобы установить господство над другими;
   -они оскорбляют, не доверяют, обирают друг друга;
   - они занимаются сексом с двумя и более партнёрами, вступают в половую связь в 10 - 14 лет жизни, развит гомосексуализм;
   --они развивают сексиндустрию, производство табачной, алкогольной, наркотической, генномодифицированной... продукции, военно - промышленный комплекс, готовят и содержат миллионы людей по убийству человека человеком;
   -- они оголяют свои тела, одеваются в чёрные одежды;
   --они желают заполучить жён и собственность своих ближних, и добиваются этого;
   --они употребляют алкоголь и наркотики, психотропные препараты, курят, чтобы убежать от своей опустошённости;
   --они загрязняют окружающую среду, нещадно эксплуатируют наши природные ресурсы;
   --они воруют и грабят;
   -- их речь косноязычна с преобладанием нецензурных слов;
   --они живут в иллюзорном мире, который создали сами себе по подсказке энергий Тёмных сил, но приняли решение и сделали свой жизненный выбор они сами, и что самое главное, эту сторону качества своего сознания, и качество своей жизни они считают единственно верной, правильной и гордятся этим.
   Ясное дело, что эти проявления относятся к критериям Антиразума. Ни один разумный человек делать такое не будет. Значит, речь идёт о кристалле человеческого сознания в системе Антиразум на данное время сегодняшнего дня жизни человечества.
   Сразу хочу сказать, что лично Я понял исходя из логики распределения сфер деятельности Светлых и Тёмных сил на базе их вибраций. Земля, человечество (это все люди, живущие на земле, то есть их комплексная вибрация или кристалл сознания человечества), комплекс энергий эгрегоров Светлых и Тёмных сил, и самих Светлых и Тёмных сил, пространство между Землёй и ионосферой имеют свои, конкретные, диапазоны колебаний в единицу времени. Я не оговорился, когда включил пространство между землёй и ионосферой в зону вибрации. Я помню, что по воле Бога энергия космической Сущности Любви и Вдохновения заняла всё пространство вокруг человека. А это и есть пространство на земле, над землёй, внутри пещер, где есть воздушное соприкосновение этих подземных пустот с поверхностью земли. И эта энергия имеет свой диапазон колебаний, так как носителем этой энергии является воздух. Человечество живёт более пяти миллиардов лет при одной, единственной цивилизации, при одной, единственной идеологии - это Ведическая цивилизация. И комплексный эгрегор этой Ведической цивилизации находится именно в этой зоне: - между землёй и ионосферой, соприкасаясь с каждым человеком в пространстве энергии Любви и Вдохновения. И этот эгрегор имеет свой уровень вибрации. Как оболочка, он охватывает всё пространство над землёй, и, как бы "висит" в виде стоячей волны над землёй. И подпитывается этот эгрегор постоянно человеческой, позитивной мыслью и влияет на жизнь человека во всех планах человеческого бытия. Цикл Ведической цивилизации длится один миллион лет. Условно этот цикл подразделялся на три периода. Первый - ведический, длится девятьсот девяносто тысяч лет. Человечество накапливало определённый уровень знаний на уровне живых энергий. Затем наступает образный период, когда человечество на базе накопленных знаний творит своей, коллективной, мыслью живые, энергетические образы в течение девяти тысяч лет, которые помогают им жить. Образ - это энергетическая сущность, созданная мыслью человека единолично, или коллективом, или всем человечеством. В Ведическую цивилизацию главным эгрегором был эгрегор Ведической цивилизации. Он создавался и питался коллективной мыслью всего человечества. Да, Я не экстрасенс, и у меня нет доступа к информации на уровне энергий. Но, логика говорит, что этот эгрегор отвечал за общее бытие человека в целом. В образный период Ведической цивилизации не спящие ведруссы своей коллективной мыслью одновременно, одномоментно, творили, формировали энергетические образы, в которые Они закладывали функции по группам, отвечающим за все планы бытия человека. Где каждая группа выполняла определённую функцию в отношении всего человечества в целом. Под условными обозначениями Я бы выделил следующие образы: образ 1 - Родовой образ, в который включены все знания о Боге, космических Сущностях, о мироздании всём; образ 2 - образ управителя Ведической цивилизации. Его мы сейчас называем конституцией; образ 3 - это идеология Ведической цивилизации; образ 4 - это свод законов, объединённых в кодексы. Аналогия с современными, действующими кодексами (гражданский, уголовный...); образ 5 - это свод знаний о Ведической цивилизации (прообраз дошкольного, школьного и профессионального образования); образ 6 - это свод знаний о здоровом питании и тела человека. Прообраз медицинского образования; образ 7 - культура речи; образ 8- литературно - музыкальный образ; образ 9 - образ БАРДОВ; образ 10 - образ волхвов; образы природных явлений - дождя, солнца, лета, весны, осени, снега... Я думаю, что таких образов не спящие Ведруссы формировали около ста образов или более. А также образы, следящие за изменением ауры каждого Ведрусса с Божественной ауры на ауру Тёмных сил, и наказывающие его за изменение мировоззрения с Разума на Антиразум по типу "Демона Мата". Ибо любое проявление мировоззрения имеет свой, характерный цвет ауры. Раз это энергетические образы, то каждый образ взаимодействовал непосредственно с каждым человеком, находясь в атмосфере Земли. И каждый, не спящий Ведрусс был поэтом, юристом, музыкантом, композитором, врачом, мастеровым, художником...с аналогией сегодняшнего дня. Для содержания этих образов не требовалось никаких материальных средств. От человека требовалось одно - совершенство знаний науки Образности. И здесь просматривается прямая зависимость: - чем больше знаний о Божественной жизни человека на Земле на базе живых энергий, тем выше скорость мысли, а значит, и сильнее ими творимые, сформированные энергетические образы. И как следствие, жизнь Ведруссов в последующем цикле Ведической цивилизации протекала в соответствии Божественной программы без войн, эпидемий, болезней тела и Души..., без всего того, что мы имеем и "едим сегодня полной ложкой".
   Пример сегодняшнего дня. Руководители ведущих предприятий мира по пошиву одежды для европеоидной расы решили в очередной раз произвести смену моды одежды сезона - лето. Ради чего? Ради прибыли и не только! Сначала мысленно, а затем и в материальном плане произвели новые виды летней одежды для мужского и женского пола разных возрастов. То есть, они создали новый образ иной одежды сезона - лето для таких - то годов. Вложили в этот энергетический образ свою мысль - образ: - коллектив руководителей, коллектив разработчиков новой моды, коллектив создателей новой моды, коллектив показа образцов новых мод, коллектив информационной поддержки и распространения информации, и внедрения её в народные массы. Все вместе они создали новый энергетический образ, в основе которого лежит электромагнитная волна с определённой частотой вибрации, с закодированной информацией о новых образцах верхней одежды для мужчин и женщин европеоидной расы сезона - лето для ....годов. И чем больше они вложили своих чувств, эмоций в виде выделенной энергии в этот образ, тем сильнее будет его отдача в виде увеличения объёма продаж, увеличения выручки и чистой прибыли. На этот же образ работают и такие факторы, как имидж предприятия, имидж законодателей мод, качество одежды, удобоносимость и практичность одежды, цветовая гамма одежды... И миллионы людей приобрели за деньги и одели на себя эту одежду. Модно! Красиво! Удобно! Радостные чувства! Радость в Душах руководителей предприятий и организаторов новой моды. Особенно радуются жрецы, левиты и энергетические Сущности Тёмных сил. Почему? Да потому, что сменился образ человека в материальном и духовном плане бытия. И повлёк за собой целую цепочку изменений в человеке и вокруг него. В этот образ было вложена смена мировоззрения человека, которая автоматически повлечёт за собой прогнозируемое поведение и действие человека. В формирование этого образа было создано десятки клипов, где люди в этих новых образцах одежды курят, употребляют спиртные напитки, находятся на лоно природе с эпизодами влечения противоположных полов друг к другу... И надев на себя эту модную одежду, миллионы людей стали вести себя согласно этому образу, который охватывает многие планы бытия человека в его жизни. Но о главном, левиты, жрецы умолчали. Что частая смена внешнего образа человека приводит (одна из составляющих) к уходу из семьи энергии Любви и Вдохновения. Ведь сменилась не просто одежда человека, а сменилась частота вибрации человека на базе изменённого мировоззрения человека. Энергия Любви и Вдохновения приходит в Душу каждого человека при определённой его частоте вибрации тела и Души его. И оперативная память человека хранит именно этот образ с определённой цветовой гаммой одежды его или её, формы одежды, цвета волос, манеры поведения, изложения мысли в речевой форме... Другими словами, Любовь в его и её Душу пришла тогда, когда все планы бытия (внешние и внутренние проявления человека) его и её стали соответствовать определённой частоте вибрации тела и Души его и её, в соответствии вибрации самой энергии Любви и Вдохновения. Вот он и она сменили одежду: - одели и стали носить одежду, которая максимально оголила почти все участки тела человека, мужчины надели на себя одежду с элементами женской одежды, а женщины - с элементами мужской одежды. Вдобавок, перекрасили цвет волос с помощью красок, с помощью губной помады изменили цвет губ, с помощью лаков изменили цвет ногтей, а с помощью духов и одеколонов изменили естественный, природный запах человека. Получилось то, что задумано жрецами в угоду Антиразума. Цель достигнута - Любви нет в человеке, Она покинула человека. И мама, и папа, подойдя к сыну или дочери в возрасте их до пяти лет, не могут понять, почему их сын или дочь при виде их начинают плакать. А когда они берут их на руки, то они просто заходятся в истерике. Ответ прост, их дети просто не узнали своих родителей в их новом образе. Они запомнили образ родителей на соответствующую одежду, цвет волос, рук, ногтей, речь, соответствующий их запах. И этот образ они уже могли воспроизвести на бумаге. И вот смена образа родителей. А в Душе их сына или дочери психологический шок, паника! Где папа, где мама? Ведь были же только что со мной, а сейчас их нет, нет! Где они? Кто забрал мою маму и моего папу? Отдайте! Так кричит Душа ребёнка. А родители? Примерно в 2000 году Я наблюдал сценку (вспомнил, когда печатал эту информацию). Возле парикмахерской стояли и ждали маму мужчина с коляской, откуда доносились звуки ребёнка, в возрасте примерно около года. Вышла молодая женщина и наклонилась над ребёнком в коляске, и сразу же, раздался плачь ребёнка. Она его взяла на руки себе, а плач ребёнка усилился, а в добавок, он стал вырываться с её рук. Тогда Я подумал, что малыш хочет кушать или что - то иное. Сейчас Я знаю, что это была реакция ребёнка на смену образа его мамы. Она изменила не только причёску, но и запах своего тела. В результате смены образа лица мамы, замены её запаха другим запахом, ребёнок не узнал свою маму, и принял её за чужую женщину. Ребёнок был в шоке. Стресс для него, так как он помнил один образ своей мамы и соответственно её запах. А тут и другой образ, и другой запах. Значит это чужая женщина! А где мама? Ладушки! Другая сторона медали этой. В связи с оголением мужских и женских тел возросло половое влечение друг к другу не знакомых людей. В результате прогрессирует секс во всех формах его проявления. Ладушки! И вот ещё одни ладушки: - со сменой одежды на одежду с элементами одежды противоположного пола происходит замена женской психологии на мужскую, а мужской психологии на женскую психологию. Другими словами: - в человеке происходит смена энергий мужского начала на женское начало в мужчине, и женского начала на мужское начало в женщине. Не верите? Это ваш выбор! Тогда почему мы так живём во всех планах своего бытия? Анализ качества жизни нашей и своей, выводы из этого сделайте сами! Вопрос, менять образ или нет? Решайте сами, а если решили сменить, то делать надо это постепенно в течение ряда лет. И надо знать, ЧТО со сменой образа мы приобретаем, а ЧТО теряем. Ещё одни ладушки! Со сменой образа, фамилии, имени, национальности, идеологии мы приобретаем и новую карму, и отрабатываем уже и свою, и другую карму. Вдумайтесь в это!!
   Третий период - оккультный. И длится он всего одну тысячу лет. В этот период на базе высоких скоростей мысли человеческого сознания, со знаниями живой материи всегда находилась группа людей с другой идеологией на базе знаний комплекса энергий Тёмных сил. И человечество вступало в войну на базе знаний высоких, живых материй, на уровне человека и Космических Сущностей Светлых и Тёмных сил, с полным уничтожением проводников и носителей знаний комплекса энергий Тёмных сил на уровне человека. Оставшиеся живые Ведруссы заново проходили весь жизненный цикл Ведрусской цивилизации за один миллион лет. И всё повторялось заново. Ясное дело, что эти бесконечные циклы бесконечно продолжаться не могли! Нужен был период в развитии человечества с негативным уровнем знаний, чтобы человечество, зная исход его, и, главное, осознав его, больше никогда не позволило бы группе лиц, и даже одному человеку, не то, что помыслить в рамках знаний Тёмных сил, но даже прислушаться к их желаниям. Тридцать тысяч лет назад человечество вступило на путь развития мёртвой материи (технократического пути развития человечества) впервые за пять миллиардов лет своего существования. Когда Тёмные силы покорили уже весь мир, единственным уголком Ведической цивилизации оставался мир человеческого сообщества на территории, которая сейчас зовётся Россия! И им, людям Ведической цивилизации, надо было продержаться пятьсот лет, чтобы решить, как сохранить знания этой цивилизации, и передать их потомкам своим. Но они продержались полторы тысячи лет и решили эту задачу. Первое: Они, своей коллективной мыслью, ускорили процесс прохождения человеческого прогресса в системе технократического пути развития человечества в пять раз быстрее по отношению к исходному с целью быстрого осознания этого, тупикового, пути развития одним человеческим поколением. Чтобы одно человеческое поколение в динамике могло видеть и сопоставить по времени "прогресс", вернее регресс (в середине двадцатого столетия человек в уме производил арифметические действия, а в двадцать первом веке без калькулятора даже ученики школ не могут обойтись), человеческой мысли и материализации её в условиях технического прогресса и логически предположить, а затем и понять тупиковость этого пути. Второе: Они сохранили знания Ведической цивилизации на уровне энергий для потомков своих в системе Разум в Душах людей этой цивилизации. И передадут Они эти знания на уровне энергий человечеству, ставшему на путь психотелепатического пути развития. Другими словами, когда человеческое сообщество, хотя бы в рамках одной страны, станет жить в Родовых поместьях и будет жить в системе Разум, и будут развивать своё мировозрение по психотелепатическому пути. Ибо только такое сообщество способно понять и использовать эти знания во имя Божественной жизни на земле. А источником энергетической информации Ведической цивилизации являются Души людей, живших на земле людей восемь - двенадцать тысяч лет назад, владеющие этими знаниями в самом полном объёме. Они поделили эти знания между собой, то есть распределили на составные части, для сохранения и передачи их потомкам своим. А для этого Они ушли в Вечность. И о них мы знаем благодаря контакторам с ними, в частности Александра Саврасова. Через него Они озвучили информацию о своём существовании и о своём предназначении. Почему для нашего поколения, а не в прошлом столетии или тысячелетиях назад? Ответ прост: человечество уже израсходовало первоначальный запас свободной энергии, запасённый человеческим сообществом Ведической цивилизации. И подпитка человечества, ныне живущего, идёт из объединённой энергии религиозных эгрегоров, которых питал и питает своей энергией каждый верующий человек не одно тысячелетие. А энергии Он расходует больше, чем созидает. Сейчас нас семь целых, три десятых миллиарда людей. Человечество уже стоит на грани полного вымирания через планетарную катастрофу. Но в это никто не верит! И в этом наша трагедия! Поэтому им разрешено Вселенским Разумом озвучить о своём существовании во имя жизни всего сущего на Земле и в Космосе! Человек - главное звено в мире всего живого. Только человек является мощнейшим генератором энергии живой. Остальной животный и растительный мир эту энергию только потребляют. Во времена Ведической цивилизации постоянно существовал эгрегор этой цивилизации, и он находится в сфере Земли, постоянно подпитываясь позитивной, человеческой мыслью. Посредством вибрации он постоянно управлял человеческим сознанием. За период прохождения человечеством периода не живой материи (технократического пути развития) естественно и поменялся его образ мысли. Без смены мысли - образа и желания в каждом человеке практически не возможен переход человеческого сознания из психотелепатического пути развития человеческого сообщества (Разум) в технократический путь развития человеческого сообщества (Антиразум). А раз коллективная мысль стала иной по качеству и количеству (объёму), естественно сменился и коллективный эгрегор человеческий. Он не просто сменился, но и раздробился на сотни эгрегоров под эгидой одной, разрушительной Космической Сущности, которая входит в состав комплекса энергий Тёмных сил. А энергия каждого эгрегора соответствует иной идеологии. И определённые группы человечества, объединённые одной идеологией, за веру в неё, воюют с другими группами людей, которые также объединены другой идеологией, и верой в неё. В процессе помыслов и действий каждый человек производит негативную эмоцию. А проявление этих негативных действий (убийства, любые формы насилия человека над человеком, техногенные аварии...) СМИ (Интернет, телевизор, газеты, радио...) разносит по всему свету, вовлекая в этот процесс всё большее количество людей, заставляя их переживать, или мыслить и действовать также. В том и другом случае происходит эмоциональный выброс негативной энергии. А энергия негативной мысли никуда не девается, ибо она не распадается. Главное, она идёт в землю, в Земле происходит её накопление до определённого критического состояния. И в земле происходит формирование и накопление негативного, коллективного эгрегора человеческого сознания. И при достижении его критического уровня по объёму условному, содержания в нём негативной энергии по качеству и количеству, при условии, когда живая Земля уже не в состоянии сдерживать его энергетический порыв, происходит энергетический выброс коллективного, негативного по форме и содержанию, эгрегора с определённой частотой вибрации в атмосферу Земли. Причём, при выбросе Земля этому негативному эгрегору придаёт дополнительное ускорение, что сказывается на увеличении частоты вибрации этого эгрегора. Пример: - вода медленно стекает вниз под действием давления света на землю, в результате чего образуется капля, которая медленно увеличивается в объёме. Форма капли сохраняется за счёт капиллярного натяжения некоторое время. Наступает критический момент, когда сила тяжести превышает капиллярное натяжение и капля падает вниз. Этот эксперимент может провести каждый, используя шприц с иголкой, воду в шприце. А в атмосфере земли уже находится коллективный эгрегор Разума Ведической цивилизации в сфере энергетической Сущности Любви и Вдохновения в виде стоячей волны с определённой частотой вибрации. В результате появляется новая, другая, энергетическая, стоячая волна с другим более высоким, уровнем вибрации. А значит, с другим уровнем знаний в виде эмоций. Почему стоячая электоромагнитная волна? Почему волна с более высокой частотой не гасит волну с более низкой частотой? Между поверхностью Земли и ионосферой находится атмосфера Земли, и она заполнена Светлой энергией под названием Любви и Вдохновения. И это Я бы назвал сферой влияния этой энергии. Внутри её уже находится эгрегор Светлых сил. Появляется другой эгрегор с противоположным значением с более высокой частотой вибрации. Энергия энергетической Сущности Любви и Вдохновения удерживает эти эгрегоры, как бы на одном месте и не даёт этим эгрегорам приблизиться друг к другу, и уничтожить эгрегор с более низкой частотой вибрации. Но эгрегор, с более высокой частотой вибрации, подавляет энергетические волны с более низкой частотой вибрации, тем самым, прекращая его влияние на бытие человечества. Так произошла смена влияния коллективного эгрегора на сознание человека. И этот, другой, негативный эгрегор уже сам начал влиять на мысль и действия человека по иным законам человеческого бытия в рамках технократического пути развития человечества. И человечество вступило на другой уровень мышления в рамках всё более и более развития негативизма в сфере мышления. И на базе другого изменённого мышления человечество ускоряет свой мыслительный процесс, а значит и ускоряется, совершенствуется материализация технического прогресса. И человечество выходит на более высокий уровень мышления с другой частотой вибрации. Ускоренная мысль человека выводит человечество на более высокий уровень технического прогресса (камень - стрела - катапульта - огнестрельное оружие - атомная бомба...). И цикл формирования нового, другого, эгрегора с более высокой частотой вибрации повторяется заново в рамках Антиразума. Этот, второй, негативный эгрегор, имея более высокий уровень вибрации, повышает скорость негативной мысли человека, и человечества в целом, ускоряет технократический прогресс. А этот ускоренный технократический прогресс формирует новый эгрегор, с другой, повышенной частотой вибрации. Таких негативных эгрегоров в сфере Земли на данный момент времени существует уже четыре. Идёт формирование пятого эгрегора ещё с более высокой частотой вибрации. Учёные эти энергетические эгрегоры (скопление энергии на базе одной энергетической вибрации с определённым уровнем знаний в виде эмоции) назвали стоячими электромагнитными волнами Шумана. В которых Они различают по уровню частоты вибрации пять гармоник. Первая - с частотой вибрации 7,83 герц в секунду. Это уровень вибрации коллективного мышления человечества во времена Ведической цивилизации в виде эгрегора Светлых сил. А четыре последующие - это эгрегоры коллективного мышления человечества на базе антиразума всё с более возрастающей частотой вибрации. Из источника nibiruplanetx.ru http://via-midgard.info/news/17813-2012-yevolyucionnyj-skachyok-ili-kak-povyshaetsya.html Я взял только величину значений гармоник. Они такие: - Вторая гармоника - 14,1 герц в секунду. Третья гармоника - 20,3. Четвёртая гармоника - 26, и пятая гармоника - 32 герц в секунду. Также учёные ведут мониторинг вибрации самой Земли и кристалла человеческого сознания в системе Антиразум.
   Вопрос: как влияет частота гармоники на человека? Надо вспомнить, что человеческий мозг имеет семь уровней вибрации. Но единого мнения учёных по частоте вибрации на каждом уровне нет. Первый уровень - гамма - ритм, вибрация его от 35 до 100 колебаний в секунду, амплитуда - до 15 мкВ. Второй уровень - бета - ритм с вибрацией от 12 до 35 (или 12 - 20) колебаний в секунду, амплитуда - 5-30 мкВ. Третий уровень - сигма - ритм с частотой вибрации от 13 до 14 колебаний в секунду (веретено). Четвёртый уровень - альфа - ритм, с частотой вибрации от 6 до 13 колебаний в секунду, амплитуда - до 100 мкВ. Пятый уровень - тэта - ритм, с частотой вибрации от 4 до 8 колебаний в секунду, амплитуда - 10-30 мкВ. Шестой уровень - дельта - ритм, с частотой вибрации от 0.5 до 5 колебаний в секунду, амплитуда - 50-500 мкВ. Ясное дело, что колебание в секунду - это и есть измерение в герц в секунду (Гц/с.). Сопоставив величину гармоники Шумана герц в секунду с частотой вибрации ритмов головного мозга человека Герц в секунду получаем, что величина первой гармоники - 7.83 Гц/с. совпадает с альфа - ритмом головного мозга человека с диапазоном от 6 до 13 колебаний в секунду. На сегодняшний день частота вибрации пятой гармоники (четвёртого эгрегора Тёмных сил, то есть производная человеческого сознания) равна 32 герца. А мониторинг земли (Александр Крутовой, http://novamera.ru) показал, что вибрация земли на 26.12.2016 года имеет 18.10 герца в секунду, а кристалл человеческого сознания в системе Антиразум на эту же дату времени имеет вибрацию - 18.09 герц в секунду. Как видим, что это уже ритм головного мозга на уровне Бета- волн (от 12 до 35 или 12 - 20) колебаний в секунду. Также учёные доказали рост вибрации земли и кристалла человеческого сознания в системе Антиразум начиная с 2000 года. А если вспомнить историю Земли, конкретно, события девяностых годов на территории России, то получим огромный объём негативной энергии произведённой и выделенной человеком вне человеческого тела. А ведь это коснулось не только жителей СССР, но и того процента человечества, которое разделяло идеологию социализма - коммунизма. Но самое главное, что с распадом Советского Союза распался и эгрегор Социализма - Коммунизма. И за счёт человека, который стал жить по законам капиталистического строя, думая мысленно и действуя, стал усиленно питать негативной энергией эгрегор капитализма. Таким образом, они продлили ему жизнь, то есть продлили капиталистический строй на планете Земля. Таким образом, усилили влияние на весь мир проявление капиталистического строя такой страны, которая зовётся Соединённые Штаты Америки посредством банковской системы и военной агрессии. Эгрегор капитализма является почти основным (основной - это эгрегор денег) составляющей комплексного эгрегора Тёмных сил. Отсюда и рост вибрации Земли и КЧС в системе Антиразум.
   А возможно ли ликвидировать любой эгрегор Светлых или Тёмных сил?
   Энергетический эгрегор любой существует столько времени, сколько его питает человеческая мысль - действие! Нет подпитки - нет эгрегора!
   И что это значит? Так и хочется скаламбурить: - приехали, распрягайте лошадей! Мой каламбур будет понятен из ниже приведённой информации при рассмотрении работы сознания и головного мозга в системе Разум и в системе Антиразум. Привожу логические выводы, используя научные знания учёных работы нашего головного мозга.
   Бета - волны - это уровень нашего самосознания в материальном мире и отражает все аспекты жизни нашего материального тела и нашего сознания в состоянии бодрствования человека (активного мышления человеческого сознания). Генерируют эти волны левое полушарие головного мозга, отвечающее за активное поведение человеческого тела. Бета - волны - это уровень нашего самосознания в материальном мире и отражает все наши аспекты мыслительного, осознанного процесса головного мозга человека. Частота вибраций бета - волн от 15 до 40 Гц/с. (12 - 15 или 14 - 20 Гц/с.) при частоте вибрации эгрегора Тёмных сил 32 Гц/с., при вибрации Земли 18,04 Гц/с. и при вибрации кристалла человеческого сознания в системе Антиразум 18,02 Гц/с на 26,11,2016 года. Логический вывод, что наш головной мозг работает в системе Антиразум на повышенных частотах с повышенным расходом жизненной силы человека с постоянным принятием информации от эгрегора Тёмных сил с отключением потока информации от правого полушария головного мозга человека, отвечающего за обработку информации Светлых сил. В результате этого современный человек ускоряет процесс прогресса Антиразума в условную единицу времени в пять раз быстрее по отношению к исходному. Сама частота вибрации влияет на физическое, психологическое, эмоциональное состояние человека. При частоте бета - волн до 20 Гц/с. мышление и поведение человека спокойное, продуктивное. Свыше 20 Гц/с. мышление и поведение человека тревожное, возбудимое, неустойчивое, стрессовое, желание снять стресс через вредные привычки. А при 40 Гц/с. и выше человек в панике, глубоком стрессе, когда никакие мыслительные процессы головного мозга не возможны, ибо нет синхронизации в работе левого и правого полушария головного мозга. При постоянно повышенном режиме работы головного мозга на уровне бета - волн происходит сильнейший расход жизненной силы с переходом в замедление частоты бета - ритма и желанием человека уйти от действительности (расслабиться), в результате чего (ещё одна из причин) человек начинает или продолжает курить, употреблять спиртные напитки, наркотические и психотропные средства, развивается повышенная потребность в сексе.... В системе Антиразум левое и правое полушарие головного мозга работают отдельно друг от друга и синхронизации их совместной деятельности в единицу времени нет. В системе Разум их деятельность синхронна в единицу времени, что даёт возможность человеческому разумному мышлению одновременно использовать знания живой материи и физического тела для формирования живых мыслительных образов на высоких скоростях мысли при частоте бета - ритма с переходом в гамма - ритм. Я бы ассоциировал гамма - ритм головного мозга с прямым контактом человеческого сознания с энергиями Бога, когда все частичкм энергий, представляющие три энергетические силы (Бог + комплекс энергий Светлых сил + комплекс энергий Тёмных сил) в теле человека находятся одновременно в седьмой чакре тела человека под названием коронной (Сахасрара Сатья) при синхронной работе обоих полушарий головного мозга.
   За последние лет десять стали рождаться дети с повышенной частотой головного мозга на уровне бета - ритма (вундеркинды), хотя у детей до тринадцати лет жизни должен быть альфа - ритм головного мозга. А последние лет пять отмечается сто процентная рождаемость таких детей (дети индиго). Хорошо это или плохо? Для комплекса энергий Тёмных сил, особенно для энергетической Сущности Разрушения это просто подарок судьбы, а для человека - через этих детей мы стремительно приближаем конец человеческой цивилизации через технический прогресс, особенно в области оружия. ЛАДУШКИ! КТО ГРОМЧЕ? А Я плачу!
Альфа-волны
.
   Альфа - ритм головного мозга - это мост между сознанием материального мира и сознанием нематериального мира. Это связующее звено между гамма - бета -ритмом с тета - дельта ритмом головного мозга человека. Или между сознанием человека и правым полушарием головного мозга минуя левое полушарие головного мозга в состоянии сна, медитации, гипноза и при закрытых глазах в состоянии бодрствования (состояние изменённого сознания человека в рабочем режиме осознанности). Это ритм правого полушария головного мозга, который отвечает за духовность человеческого сознания. Напоминаю, что частота его колебаний составляет от 9 до 14 (6 -14, или 7 - 14, или 8 - 13) Гц/с., при частоте колебаний четвёртого эгрегора Тёмных сил 32 герца в секунду нашего, данного, времени. Во времена Ведической цивилизации альфа - ритм совпадал с частотой вибрации эгрегора Светлых сил - 7,83 герца в секунду и это давало возможность головному мозгу на уровне альфа - ритма получать на прямую информацию от эгрегора Светлых сил. Во время сна наш головной мозг в альфа - ритме находится 75% времени семичасового сна. Это ритм поступления в головной мозг и запоминания головным мозгом огромных объёмов информации в системе Разум, или в системе Антиразум. В системе Атниразум функция правого (правда) полушария головного мозга не востребована сознанием человека, ибо она не отвечает программе его жизни в этой системе. Поэтому сознание антиразумного человека (спящий ведрусс) отключает поступление Разумной информации на уровень этого сознания. И альфа - волны либо замедляются, чтобы не принимать сознанием Духовные знания Светлых сил, или ускоряется, чтобы быстрее получить доступ к знаниям Антиразума из головного мозга или через тета - дельта - волны головного мозга от сонм Тёмных Сущностей, или эгрегора Тёмных сил. Одна из главных функций альфа - ритма в системе Разум: - формирование живых энергетических мыслительных образов по приказу сознания. В системе Антиразум эта функция также присутствует на базе энергий Тёмных сил, но эта функция работает на разрушение человека и планеты Земля.
   Тета-волны.
Человеческое сознание в состоянии зародыша тела человека, затем и в теле человека принимает огромный объём информации ежесуточно, включая генную память рода родителей и предыдущих поколений своих родителей. А какого качества информация зависит от системы, в условиях которой живёт человек. Весь принятый объём информации хранится в головном мозгу человека на "задворках", как не востребованные данные для повседневной жизни человека. Функция тета - волн и состоит в том, чтобы эту информацию извлечь из глубин головного мозга на оперативный простор оперативной памяти человека для предоставления её сознанию по воле самого сознания человека, и претворения этих знаний в жизнь. Ясное дело, что в системе Разум на "задворках" головного мозга хранятся знания о живой материи Ведической цивилизиции. А в системе Антиразум - знания о не живой материи (использование природных живых ресурсов для создания не живой материи - из нефти бензин, керосин, каучук, дом из кирпича или других материалов, автомобиля, атомной бомбы...). Ремарка: нефть - это "кровь" планеты Земля, а газ - это "лимфатическая система" планеты Земля в аналогии с человеком. Вывод делайте сами! Во время семичасового сна головной мозг в состоянии тета - ритм находится сорок пять минут всего суммарного времени (10,7%). Это мало или много для нашего времени - решайте сами. Тета - ритм является переходным на дельта - ритм от альфа - ритма, и от дельта - ритма к альфа - ритму головного мозга человека.
   Дельта - волны.
   Дельта - волны генерируются правым полушарием головного мозга (максимально у детей до года) и наиболее близки по частоте колебаний к низкочастотным колебаниям нематериального мира (Духи Другой стороны, Космические энергетические Сущности Светлых и Тёмных сил). По сути, они отвечают за связь сознания человека с подсознанием человека и за самовосстановление и самоисцеление (стимуляция гормона роста) физического тела человека в системах Разум и Антиразум. В системе Антиразум человек находится в состоянии дельта - волн только в стадии глубокого сна или без сознания (гипноз, наркоз, удар по голове...). В системе Антиразум тело человека на уровне Дельта - волн находится всего 14% времени сна (взял семи часовой сон и суммарное время дельта - ритма во время сна в течение одного часа). Практически этот расчёт показал, что для самоисцеления и самовосстановления у нашего организма практически нет времени. А прибавьте к этому ночные работы лиц определённых профессий в течение десятков лет, да ещё после ночной смены без отдыха ему надо работать по этой же профессии полный рабочий день. Это один из основных моментов болезней человека как сознания, так и тела человека. В системе Разум сознание человека контактирует во время сна или в состоянии глубокой медитации с Духами Другой стороны или с сонмами Светлых сил, или эгрегором Светлых сил и получают жизненно - важную для себя информацию на базе живой материи. В системе Антиразум сознание человека контактирует с сонмами Тёмных Сущностей и эгрегором Тёмных сил и получает информацию на базе живой и не живой (мёртвой материи) - это всего два процента учёных всего человечества. Но и этого достаточно, чтобы уничтожить человечество, что и происходит на данное время.
   Как видно из этих данных, функция головного мозга человека чётко распределена на основе частоты ритмов головного мозга с приёмом, хранением, извлечением (оперативная память), обработкой информации, а также мыслительным (вычисление, сопоставление, анализ, проектирование...) процессом, и за работу, контроль, лечение физического тела человека.
   Но за последние два десятилетия Я лично наблюдал ускорение духовного падения человека в прямой зависимости от количества денег у него. Особенно эти духовные изменения по системе Антиразум в Душе человека резко стали проявляться в период перестройки нашего, Советского, общества, и продолжаются сегодня в геометрической прогрессии. Имея эти данные, смело говорю, что частота вибрации нашего тонкого тела и энергетических центров - чакры - находятся в зоне низких вибраций. Делаю логический вывод: 1) - каждое тонкое тело человека соответствует в диапазоне конкретного цвета в составе белого цвета; 2) - каждые энергетические центры - чакры - соответствуют в диапазоне конкретного цвета в составе белого цвета; 3) - цвет каждого тонкого тела соответствует диапазону каждому энергетическому центру - чакре (красный красному, голубой голубому...): 4) - энергетические Сущности находятся в Космосе, так как такие расстояния имеет только Космос; 5) - Космические Сущности находятся в разъединённом виде Космического пространства в соответствии с определённой частотой вибрации, заряда и вращения в пространстве, иначе одна Сущность с более высокой частотой вибрации подавила бы активность Сущности с более низкой частотой вибрации. 6) - негативное проявление человека на уровне вибраций находится на уровне нижайших и низших вибраций (0.1 до 9.7 Гц/с.). 7) - часть сформированной человеком мысли - образа с определённой частотой вибрации в соответствии с выборочным набором частичек энергий составляющих Душу человека покидает тело человека через открытый центральный канал - Сушумна в атмосферу земли, а часть её питает тело человека, проходя по передне - срединному каналу, а ещё часть этой энергии идёт на аккумуляцию энергии в капсулу человека. 8) каждая мысль - образ имеет свой заряд энергии по мимо определённой частоты вибрации: - позитивная мысль - образ имеет положительный заряд с высокой частотой вибрации, а негативная соответственно имеет отрицательный заряд с нижайшей и низшей частотой вибрации. Значит, учитывая, что одноимённые заряды отталкиваются (плюс - плюс, а минус - минус) не происходит нивелирование одной мысли - образа с более высокой частотой вибрации по отношению к другой мысли - образа с более низкой частотой вибрации. А противоположные заряды (плюс - минус) не притягиваются друг к другу по причине вращения мысли - образа в капсулированном виде, в определённом пространстве, в противоположных направлениях из - за разницы энергетического потенциала. 9) - каждая мысль - образ вызывает соответствующую электромагнитную волну определённой частоты вибрации того или иного энергетического канала левого или правого, повышая или понижая вибрацию и заряд соответствующего энергетического центра - чакры, и самого тела человека по передне - срединному каналу. 10) - в ответ на его мысль - желание откликается та сонма энергической Сущности в тонком теле человека на телепатическом уровне, которая имеет соответственно тот уровень информации в виде знания и энергетического заряда, который соответствует желанию человека. Но уровень вибрации её ниже и находится в диапазоне низких частот вибрации и заряда. Приняв телепатически ответ в виде - ДА, сознание человека отдаёт распоряжение своему головному мозгу на принятие этой энергетической информации от конкретной сонмы конкретной энергетической Сущности. И в зависимости от заряда и величины электромагнитной волны с определённой частотой вибрации начинает выполнять его желание левое или правое полушарие головного мозга человека. В результате этого задействуется нервная с нейромедиаторами, эндокринная система с выработкой соответствующих гормонов с их механизмами действия, плюс кровеносная и лимфатическая системы человека. В результате открывается соответствующий канал, соединяющий соответствующую чакру с соответствующей сонмой конкретной Космической Сущности и посредством носителя в качестве биологически активных веществ тела человека (нейро - гормональной системы) передаётся информация в энергетический центр - чакра тела человека. Таким образом чакра человека получает информацию определённого уровня. После получения информации эта чакра по заднесрединному каналу передаёт её на уровне человеческого (материального) тела в продолговатый мозг человека. А он передаёт эту информацию в правое или левое полушарие головного мозга. И сознание человека получает её уже в обработанном виде для восприятия на своём уровне сознания (разум или антиразум). И сознание отдаёт приказ для исполнения или неисполнения этого желания на уровне осознанного поведения человека, то есть своего тела. В состоянии исполнения головным мозгом человека приказа сознания (его Я) получается итоговый результат, который вызывает в организме человека соответствующие физико - химические процессы, которые оцениваются сознанием человека по таким критериям: - плохо, хорошо, удовольствие, наслаждение, выгода личная, удовлетворение... И память его хранит этот результат психологического проявления в прямой зависимости от его поступка - процесса в оперативной памяти. И снова выбор - повторять это действие или нет, то есть самосовершенствоваться на этом первичном опыте или нет, или искать другие пути для самосовершенства в системе Разум или в системе Антиразум.
   В моем сознании на основе информации и знаний полученных из источников СМИ, плюс заложенных в моём генотипе, плюс информация от Космического сознания в виде внутреннего голоса - мысли выстроилась вот такая картина взаимосвязи человека с энергетическими Сущностями Вселенскими и Духами Другой стороны, которую Я изложил. Вроде бы с этой точки зрения можно объяснить очень многое, но снова есть ситуации, которые требуют дополнительных знаний для ответа на вопросы. Пример: за годы своей жизни Я слышал, как многие утверждали, что бросили курить, употреблять спиртные напитки... , а через некоторое время они снова делают то, что делали ранее. Что за механизм, который заставляет человека творить негативное в осознанный вред себе и любимым людям, особенно своим детям? Энергетическая Сущность Бог не создавала Дьявола и его подручных. Да, Он создал Тёмную сторону, но Он не создавал инфраструктуру этой стороны. И она по замыслу была предназначена для Духа человека, который отвёрг Бога и после смерти тела своего пошел в Левую дверь, которая прямо ведёт на Тёмную сторону. Цель - находясь на Тёмной стороне, лишенной всего, Дух человека смог бы проанализировать свою жизнь и нашел бы ответ - причину, по которой Он оказался на Тёмной стороне, чтобы этого больше никогда не повторять. Да, Бог предусмотрел практически всё, но человек есть человек с его правом выбора жизненного пути данного Богом. И в этот выбор пути Бог не вмешивается, а старается вразумить человека через Боль его тела и Души. Когда Я задумался над другими почему, прочитав информацию о мутации генов, вызванные радиацией, негатиыными словами, телегонией..., о кодах слова, то подумал, а сам человек не мог ли сделать какой - то механизм, следящий за Душевным состоянием человека? Душевное состояние человека определяют чувства и эмоциии человека через осознанное поведение его. А эти душевные проявления отражаются в изменении цветовой гаммы ауры человека. Значит, этот следящий механизм должен реагировать на изменение цвета ауры человека, срабатывать, и наказывать его через болезнь, травму и приводить к вымиранию его рода. Ответ нашёлся в самой Ведической цивилизации. Да, именно в ней. В образный период Ведической цивилизации человечество своей коллективной мыслью творили образы, помогающие им жить. Образ - это придуманная коллективной человеческой мыслью или единолично энергетическая сущность, с определённым набором частичек космических энергий, для выполнения конкретных действий. Изменение цветовой гаммы ауры человек, его насыщенности, появление в его оттенках чёрного, тёмно - синего, серого, красного цветов свидетельствует об изменении мировоззрения человека из системы Разум в систему Антиразум. И не важно, какое конкретное желание и действие человека вызвало этот переход его мировоззрения с изменением цвета его ауры, наказание одно, и по одной и той же схеме - механизма действия. И Я уверен, что Ведруссы Ведической цивилизации сделали такой механизм (когда появилась такая мысль и Я печатал эти строки, то по моему телу "шли мурашки", а это значит, что мысль правильная). Ясное дело, что ОНИ своей коллективной мыслью сделали образ энергетический, который видел биологическое поле человека, и при появлении в биологическом поле человека чёрного, серого, тёмно - синего, красного цветов вызывал в организме этого человека процесс мутации генов через определённый код, приводящий к преждевременной смерти человека и прекращения его мутагенного рода. В системе Разум этот энергетический образ не имел энергетической подпитки от человека в течение 985 - 987 тысяч лет. Последние три - пять тысяч лет первого периода Ведической цивилизации (он длится девятьсот девяносто тысяч лет) Он уже исстрачивал свой энергетический потенциал, чтобы влиять на человека. И в результате появлялись люди с другим мировозрением другой системы, то есть Антиразума. И в оккультный период происходила планетарная катастрофа. А создавали этот энергетический образ Ведруссы предыдущего цикла Ведической цивилизации в период прохождения жизненного периода под названием образного периода.
   То есть Они закладывали образы, которые помогали жить последующей Ведической цивилизации, ибо Они знали исход оккультного периода своего цикла Ведической цивилизации. И в настоящее время этот энергетический образ называют под именем - "Демон Мата". Это исключительно разрушительный "Демон Мата", стоящий на страже проявления человеческого Антиразума, который действует только тогда в отношении конкретного человека, когда Он "видит" его определённую цветовую гамму биологического поля. И на сегодняшний день этот "Демон Мата" функционирует в полную силу, уничтожая человечество и всё живое на планете Земля, питаясь негативной энергией человечества. Подтверждение этой мысли Я нашел на сайте Интернета "Вита Марг - жизненная сила", статья называется "Влияние мата на человека" от 05.03.2009 года. В этой статье доктор биологии, действительный член Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской академии наук Петр Петрович Гаряев со своими коллегами провёл опыты по влиянию энергий негативных слов на генный аппарат растений, состоящие из матерных выражений, в частности на такое растение, как арабидопсис. Ещё в школьные годы своей жизни Я читал информацию о реакции живых организмов (дерева, кустов, цветов, животного мира) на вкусную и не вкусную пищу, на боль, на разные виды музыки от вальса до тяжёлого рока, на звуки разной интенсивности. Даже реакцию растений на звук взлетающего реактивного самолёта. В результате полученной информации Я знал, что всё живое реагирует на характер и качество окружающей среды. Всё в мире взаимосвязано. П.П. Гаряев после "облучения" матерными словами семян арабидопсиса получил результат идентичный облучению, как при облучении их Рентгеновскими лучами в дозе сорок тысяч рентген. Бранные слова обладают вот такой силой энергии. И мы люди, выражаясь матерными словами "облучаем" сами себя вот такими дозами осознанно. Напомню суть слова, что слово - это электромагнитное колебание волновой пророды в закодированном виде, несущий на себе информацию негативного или позитивного воздействия на живой организм. В результате которого, живой организм реагирует на уровне дезоксирибонуклеиновой или рибонуклеиновой кислот. В результате опыта над арабидопсисом исследования показали, что произошла генная мутация хромосом, порвались цепочки молекулы дезоксирибонуклеиновой кислоты. Выжили единицы и дали потомство. Но какое? В результате - рост мутагенных растений, тяжёлые болезни и преждевременная смерть растений. Также Он доказал, что нарушение природной, закодированной программы жизни арабидопсиса не зависело от громкости силы звука матерных слов. А зависело от смысла сказанного в адрес этого растения. Таким образом Он доказал влияние любого проклятия (матерное слово - это и есть проклятие) на любой живой организм. ""Потому, отвечает Гаряев, что "генетический аппарат любого живого существа работает по одним и тем же законам, будь то растение, насекомое или млекопитающее. Поэтому одинаковые внешние воздействия вызывают и одинаковые изменения в геномах. Так что и человеческий организм так же реагирует на проклятия, как и арабидопсис" "". Также Они доказали, что растение одинаково реагировало, как на живую речь человека, так и на воспроизведение её через аппаратуру.
   Сказать легко, написать ещё легче такие слова: "Говори позитивно". А попробуй, измени свой словарный лексикон? Наш головной мозг с оперативной памятью как компьютер, какую программу вложили, то и имеем. На протяжении тридцати тысяч лет в нас закладывали силой, в принудительном порядке программу самоуничтожения, включая бранную речь. И сегодняшний человек систему, в которой мы живём, принимает и осознаёт единственно верной и правильной, ибо мы в оперативной памяти помним то, что сами видим и слышим. А главное, мы не хотим верить, и даже слушать, что есть другой путь развития человеческого сознания и самой жизни человека. Все знания, приобретённые на Другой стороне Дух человека при реинкарнации в момент родов теряет, так как БОЛЬ при родах стирает всю память о жизни на Другой стороне, вместе со всеми знаниями, по причине зачатия будущего ребёнка в системе Антиразум. И его головной мозг после родов и сознание чисты, как белый лист бумаги. Какую программу напишешь на ней, такой человек и получится в психологическом и физическом плане бытия. Главный жрец и его сподручные знали это и в течение тридцати тысяч лет на базе знаний образности меняли программу жизни человека из системы Разум в систему Антиразум. И достигли в этом огромнейших успехов. На данный период времени всё, абсолютно всё человечество закодировано (биологический робот, спящий ведрусс, животное состояние человека - какое определение кому как нравится, ибо оно отражает суть сегодняшнего человека). Мечтается, что в детских садах, школах, во всех учебных заведениях профессиональной подготовки любого уровня, в средствах массовой информации, особенно телевидение, радио, интернет появятся специальные программы в действии по развитию мышления человеческого сознания в позитивном направлении (духовное развитие человека и как выразить мысль позитивными словами) без употребления в разговорной речи негативных слов, без наставлений и проповедей на базе подчинения воли человека системе антиразум (верь и всё), включая половое, духовное воспитание на базе знаний Ведической цивилизации. И постепенно во всех СМИ прекратится информация об Антиразумной жизни человека. А в этом, Я уверен, помогут нам Духи, ушедшие в вечность. И Они озвучат для нас эти знания через контакторов с ними, например через Александра Саврасова. В Интернете Я нашел информацию списка позитивных слов, их всего ДВЕСТИ!!! (клуб любимых жён, Надежда Абрамова 22.10.2011 год). Двести - вдумайтесь в это! О каком разуме может быть речь, если вся наша речь - это сплошные слова негативизма. Особенно разрушительной силой владеют слова - кошмар, ужас, мрак, так как они блокируют вхождение энергии Любви и Вдохновения в Душу человека и разрушают её в Душе человека. Другое мечтание: - "Первые лица государств издали указы и всё человечество живёт в Родовых поместьях при одной идеологии и цивилизации под названием Ведрусская". ЧТО мешает человеку сделать ЭТО!?
   Не спящая ведрусса Анастасия знает, как раскодировать человека и Она сделала это, то есть создала программу раскодировки и озвучила её через информацию в книгах Владимира Мегре, серия книг: "Звенящие кедры России". Те, кто услышал её, и имеет материальные средства на строительство Родового поместья живут или пытаются жить в Родовых поместьях (стадия строительства материальной составляющей). А тем, кто услышал её своей Душой, а денег на строительство Родового поместья нет, как Я, остаётся только одно: - своей мыслью создавать Родовое поместье, включая материальную и духовную составляющую часть его, и своей мыслью питать эгрегор Родового поместья. А тем, кто её не слышит - это его выбор.
   Улучшить среду обитания! Духовная нравственность. Наследство. Наследственность. Продление рода. Род. Родословня. Порода. Родовое поместье. Родовая книга. Реинкарнация. Девственность. Скорость мысли и изложение мысли в мысленные образы. Чистота мысли и дома. Чистота Души и тела человека. Свет и белый цвет, или бело - голубой цвет, голограмма. Какие красивые и значимые слова. Сколько в них заложено силы жизни, глубины знаний и информации, светлых чувств и эмоций, стремления жить вечно, побеждать негативные желания, творить, сотворять, страсти, веселья, беззаботности, ответственности перед родом и Богом. Без ЛЮБВИ все эти слова теряют своё истинное значение. Ведь в них заложены истинные знания о Ведической цивилизации. Этим словам миллиарды лет. И это не просто слова - это код жизни всего живого озвученное словом, в том числе человека, с исходом в вечную жизнь на Земле и самой Земли.
   Только Любовь является родительницей в системе Разум:
   -семейной пары
   - Продления рода
   -Создания родового поместья с его инфраструктурой
   -Познания мирозданья
   -понимание самой природы и структуры составляющей самой энергии Любви
   -знания и понимание окружающей человека природы - фауны и флоры - и роль человека в её жизни, и роль самой природы для человека
   --знание и понимание энергетических Сущностей Вселенной, включая их сущность под названием - живая энергия. Их роль в качественной жизни человека, их влияние на человека, по закону обратной связи (притяжения) - роль человека в жизни Вселенной, включая жизнь планеты Земля.
   Смотрите, информация сохраняется на носителях. Главными носителями информации не спящих Ведруссов Ведической цивилизации была: 1) - генная структура человека (материальная часть); 2) - энергетический Дух человека (не материальная часть), который накапливал знания в двух состояниях: - Духа - в теле человека (Душа), и в виде Духа человека на Другой стороне. А во время РОДОВ Дух человека свои знания не терял. То есть не было зачистки знаний предыдущих поколений новорожденного (женщины рожали без ощущения боли) и заново рождённой Души своим отцом (дополнительная информация о Божьем бытие человека); 3) - зная законы творения Богом, в частности законы реинкарнации, по обоюдному желанию Душа умершего человека реинкарнирует в Душу живущего человека с сохранением всех знаний (не материальная часть), которые приобрела эта Душа за период жизни своей в теле человека и на Другой стороне. И Душа живущего человека стала многократно сильнее; 4) - родовая книга, в которой велась летопись о каждом человеке своего рода и его значимости (письменный носитель). 5) - значимые книги, в которых излагались знания о Ведической цивилизации, космических законах, о доме Духа человека под названием Другая сторона (письменный носитель). 6) - Волхвы - бродячие учителя и информаторы (носитель человек). Функция познавать и накапливать знания о Ведической цивилизации возлагалась на всё человечество, но особенно возлагалась на людей с очень высокой скоростью мысли. Это волхвы и их учителя. И благодарное человечество строило для них, а конкретно и для себя, академии, которые мы сегодня знаем под названием "Аркаим". Для сотворения будущего Божественного человека, будущие родители использовали в зачатии свои энергии Бога, Любви и Вдохновения. И эта, связывающая энергия в единое целое все энергии Космические в момент зачатия ребёнка называлась "энергия Сотворения". На данное время Она свою функцию потеряла по воле человека и переориентирована на секс. Особенно в этой энергии набрала силу энергия Либидо (влечение). И человек её стал называть энергией Секса, или просто секс.
   Когда человек выбрал путь развития технократический, чтобы пройти отрезок жизненного пути в системе Антиразум, чтоб его никогда не повторять, то в действие вступил комплекс энергий Тёмных сил с одной целью - уничтожить человечество, согласно программе Бога. Представитель их - Тёмный юноша комплексной энергии, стал искать себе исполнителей и нашёл в лице главного жреца (управителя единого всем человеческим сообществом на планете Земля) и его помошников (пять жрецов и левиты).
   Главный жрец, под руководством единого представителя Тёмных сил, в лице Тёмного юноши, знал значение значимых книг (изъяли и сожгли на кострах), но главное, Он знает механизм хранения и передачи информации на уровне живой материи, на уровне энергии, то есть Духа человека, и значимость реинкарнации. Я выделяю следующие стороны реинкарнации в системе Разум: 1) - передача знаний из поколения в поколение на базе знания предыдущего поколения; 2) - Божественная жизнь человека есть только на Земле под названием РАЙ земной; 3) - Дух человека вечен; 4) - тело человека смертное; 5) - дом человека - земля, а дом Духа человека - Другая сторона; 6) - продлить жизнь Духа человека в теле человека можно бесконечно долго реинкарнируя из тела в тело человека с сохранением предыдущих знаний и накопления новых знаний в новом теле, минуя Другую сторону, что сегодня делает верховный жрец и его сподручные жрецы. 7) - знание истинной сути такого понятия, как девственность юноши и девушки с исходом в сохранение чистоты генов и чистоты своей Души в системе Разум на протяжении всей жизни в теле человека.
   И первой задачей действия главного жреца стояла задача: - лишить знаний человека на уровне живой материи Ведической цивилизации, особенно по генной, родовой линии, и заменить эти знания в человеке знаниями искусственно созданного, технократического мира, заменить слова и алфавит на слова и алфавит в соответствии с Антиразумом. А для этого постепенно, на уровне поколений человечества, выполнить следующие действия с человечеством. 1 - замедлить их скорость мысли, а свою оставить прежней - высокой. 2 - переориентировать сознание человека со знаний о Боге на благодарность Богу за жизнь. 3 - лишить человека Родовых поместий, так как оно является главным звеном в познании мирозданья живой природы и рождения тела и Души не спящего Ведрусса. 4 - выработать механизмы передачи Антиразума из поколения в поколение через секс (в Ведической цивилизации такового слова нет, а есть понятие с глубоким, божественным смыслом - сотворение!), то есть лишить передачи знаний ведических по родовой линии. 5 - разбить единую цивилизацию на множество группировок по критериям таким, как языковая речь, по идеологии, по цвету кожи, ввести понятие нации (их более двух тысяч) по языковой, идеологической, цвету кожи принадлежности и привязать из территориально (примерно сто девяносто государств) с границами и местным самоуправлением под их надзором - жрецов. На данное время существует восемнадцать основных религий и вероисповеданий, которые охватывают шесть целых и девять десятых миллиардов людей планеты Земля (всего семь целых три десятых миллиарда человек на планете Земля), из них около пятьсот тысяч выделены в девятнадцатую группу под названием - прочие. 6 - увлечь сознание и мышление человека на базе иных идеологий от истинных, Божественных знаний, то есть разделить общество на базе идеологий на мелкие, с одинакового мыслящих группы людей с единой целью - властвовать над ними и создать с их помощью другой, иной эгрегор, который будет отвечать требованиям Тёмных сил, то есть управлять ими. 7 - предоставить человечеству иную, искусственную, жизнь с иными критериями жизни с получением удовольствия на уровне тела, а затем и Души, и питаться их энергией ложных вымыслов. 8 - переориентировать мыслительно - образный процесс человека с психологического - телепатического пути развития на технократический путь развития. И именно, в этой переориентации, главную роль играют такие факторы, как употребление спиртных напитков, наркотиков, курение, занятие сексом с двумя и более половыми партнёрами, замена в речи человека позитивных слов созидания на негативные слова разрушения, войны с уничтожением одной группы людей другой группой, геноцид в отношении ведруссов Ведической цивилизации, а процесс самовыживания направил мышление человека на развитие способов защиты и нападения. Под эгидой - "война с ведьмами" заживо сожжено на кострах миллионы людей со знаниями Ведической цивилизации. Мне во сне показали огромное дерево, у которого отсутствовало примерно пятьдесят процентов корней. Я понял это так, что в моём роду уничтожено Ведруссов Ведической цивилизации примерно половина рода моего. 9 - энергетические образы, которые стояли на страже проявления Тёмных сил, в частности "Демон Мата", защищая Светлый силы от проявления Тёмных сил, стали питаться негативной человеческой мыслью, С возрастанием их мощи, эти энергии стали выполнять уничтожение человека в полном объёме и по полной программе, что соответствует программе Тёмных сил. 10 - научить не спящих ведруссов матерным словам, гневливости, раздражению, убийству человека человеком...
   В итоге жрецы во главе с Тёмным юношей создали систему под названием "Самоуничтожения человечества". На сегодняшний день эта система работает на полную мощь уже на уровне высокой скорости мысли человечества при достижении высоких технологий, включая нанотехнологии, что уже вплотную привело человечество к полному вымиранию через планетарную катастрофу.
   Из задач, стоящих перед исполнителями Тёмных сил наиболее важными были: - переориентация сознания человека из системы Разум в систему Антиразум, и вторая, это прекратить передачу информации знаний Ведической цивилизации из поколения в поколение. Решили Они эту задачу просто. Главный жрец с жрецом Моисеем сняли часть Ведруссов Ведической цивилизации с их постоянного места жительства (Родовые поместья) после проведённой с ними сильнейшей идеологической обработки. И жрец Моисей водил их по разным регионам земли, заставляя их выживать методом насилия человека над человеком. И делал анализ их поведения. И пришёл к выводу, что наиболее результативными методами в достижении поставленных задач на примере этой группы людей являются убийство и секс. Особенно секс! Это действо отвечало сразу нескольким требованиям: 1 - переориентация мыслительного процесса человека с истинных, духовных ценностей знаний о Боге, на физическое удовлетворение сегодня и сейчас. 2 - изменение генной памяти на уровне ДНК - носителей информации путём мутации хромосом. 3 - мутация хромосом прекращала передачу истинных знаний Ведической цивилизации из поколения в поколение. 4 - чем больше половых партнёров у неё или у него, тем значимее передача из поколения в поколение знаний Антиразума. 5 - изнасилование девственниц играло особую роль в прекращении передачи информации знаний Ведической цивилизации по Родовой линии (явление телегонии). 6 - роль телегонии знали жрецы уже тридцать тысяч лет назад. 7 - изнасилование девственниц, женщин, убийства играли и стрессовую роль Души человека Ведрусской цивилизации. В результате этого Душа этих людей быстрее подвергалась перепрограммированию из системы Разум в систему Антиразум. 8 - секс играл важную роль в пересмотре взглядов мужчин и женщин друг на друга, в пересмотре истинных отношений между ними. Появилось понятие, которое стало культивироваться, как самец и самка, вместо, мужчина - это Бог - отец, а женщина - это Богиня - мать. Отсюда поменялись и цели, и задачи, стоящие перед родителями в зачатии ребёнка из системы Разум в систему Антиразум. 9 - Душу будущего ребёнка стал формировать не Бог - отец, будущего ребёнка, а образ жизни будущих родителей в системе Антиразум. В результате этого рождался ребёнок с изменённой генной памятью в угоду Антиразума, с отсутствием в нём знаний о Ведической цивилизации. И на базе "чистого листа" закладывалась в него программа жизни родителей, общества в системе Антиразум. 10 - сексуальная энергия мужчин и женщин заставляла их снова и снова заниматься сексом, заставляла в сексе искать всё новые и новые методы удовлетворения Души и тела человека. Таким образом, Они истощали свою Душу и тело энергетически. Отдавая с каждым разом энергетической Сущности под названием Сексуальная энергия всё больше и больше энергии своей, Они в ответ не получали ничего. А главное, Они не знали методы пополнения этой энергии в человеке, и не знают до сих пор. Ответ прост - это Родовое поместье со всеми вытекающими.
   . Итак, телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение, половые железы, гормоны) - наука, которая утверждает, что на потомство женской и мужской особи влияют все их предыдущие, половые партнеры."" Есть такое слово - РОД. Отсюда - поРОДа, РОДословня. А человек? Увы! Мы рожаем не своих детей! На данное время за последние примерно тысяч двадцать лет это явление приобрело характер - пандемии. Только не в смысле инфекции, а в смысле охвата этим явлением всего человечества на планете Земля. По моим прикидкам явление телегонии уже достигло примерно процентов девяносто девять. В основе рода лежит такое понятие как ген и энергия. Да. В наше время мы всё изучаем и понимаем с точки зрения материи. Что видим, то в это и верим. А раз не видим, значит, это не существует. Но есть реальность, на которую мы закрываем глаза. Это не видимый мир. Мир энергии биологической. И в основе телегонии она является главной. А материя - гены, хромосомы, мутация, изменчивость их - это вторично. Напоминаю, что душа человека - это энергия с преобладанием мужского или женского начала. И она состоит частичками: - из Божественной энергии мечты; - из энергии Любви и Вдохновения; - из комплекса энергий Светлых сил; - из комплекса энергий Тёмных сил; - из комплексной энергии души мамы; - из комплексной энергии души папы; - из комплексной энергии реинкарнируемой души человека. И по программе Бога, ни какие другие комплексы энергетические в продлении рода участвовать не должны. Должен быть один отец, одна мать и оба девственники. При до брачных связях, в организме его или её происходит взаимодействие энергий между собой за главенство в Душе его или её за право продления рода. И чем больше энергетический заряд - жизненная сила - полового партнёра до брачной связи её или его, тем сильнее выражена энергетическая память его или её в организме его или её. Отсюда - клеточная память, генная память, хромосомная изменчивость и наследственность. И по программе Бога, именно первый самец или самка (все мужчины самцы, а все женщины самки) в организме его или её после половой близости имеет сто процентное право на рождение и продление его, её рода в виде ребёнка. А все остальные половые партнёры в эту программу не входят. И каждый новый половой партнёр оставляет в нём или в нёй свой энергетический след и свою клеточную, генную память. И чем у него или у неё больше половых партнёров, тем сильнее энергетическая борьба за главенство Души и тела будущего ребёнка, и вырастает ребёнок с хромосомной изменчивостью на почве клеточной, генной памяти и энергетического следа. Отсюда - это отторжение - выкидыши, рождение детей с физическим, врождённым уродством (не верите? Откройте газету - Аргументы и факты - и посмотрите на фото этих детей, или сходите в детскую больницу, где лечатся дети с врождёнными и приобретёнными болезнями до семи лет жизни, и психическими расстройствами). Объясняется это ещё и влиянием образа жизни, мышления папы и мамы через озвученное слово - образ, особенно негативного, на свой организм и на организм супруги - супруга. Примерно по 1990 год в школах не было классов для умственно отсталых детей, а с 1990 - тых годов появился один класс на примерно сорок тысяч человек, а в данное время уже есть целые школы для этих детей. И не является ли это одной из главных причин появления платных школ, институтов. Ведь детей воспитывает образ жизни его родителей. И этот образ жизни передаётся по наследству со всеми вытекающими во всех планах бытия рождённых от них детей.
   В основе памяти лежит молекула - полимер под названием Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), состоящая из двух закрученных спиралевидно молекул рибонуклеиновых кислот, соединённых между собой молекулярными связями. Каждая молекула ДНК - это своеобразный код определённой информации на базе генов. Роль ДНК заключается в хранении, ношении (носитель), передаче и воспроизведения информации в закодированном виде на генном уровне. Этот термин применим к гену, хромосоме, клетке, так как везде в них составляющая - это ДНК молекулы. До девяносто процентов ДНК молекул находятся в ядре клеток.
   Для ясности. Ген - это участок молекулы ДНК, определяющий наследование того или иного признака любой особи, в том числе человека. Геном человека состоит из тридцати тысяч генов.
   Хромосома - это органоид ядра, состоящий из скрученных молекул ДНК в процессе деления, в комплексе с другими белками. Отсюда, ген - это участок хромосомы. Генетическая информация каждого человека хранится в 23 парах хромосом. Двадцать третья пара хромосом человека представлена икс "X" и игрик "Y" хромосомами. Они определяют пол человека. Женщины имеют пару икс - хромосом (сорок шестая пара, два икс), а мужчины имеют совместимую пару - одна икс и плюс одна игрик хромосома (сорок шестая пара, икс и игрик хромосома). Длина ДНК одной хромосомы в среднем 5 см., а в одной клетке человека вся длина ДНК равна примерно трём метрам.
   Наследственность - это жизненная необходимость всех живых организмов передавать свои свойства и функции с помощью генов своим потомкам. Генотип - это совокупность генов мужского (папа) и женского (мама) начала в их продолжателе рода.
   Изменчивость - это способность живых организмов приобретать новые признаки в виде различия в пределах своего вида, подвида. Учёные выделяют две формы изменчивости: 1 - наследственная, то есть на уровне всего генотипа, 2 - не наследственная, то есть на уровне отдельных генов.
   Всем этим изменениям в большей степени подвержен человек, чем животный, и тем более, растительный мир. В отличии от них, человек делает это осознанно. И называет это сексуальной революцией. На уровне материального мира (гены, хромосомы, ДНК, РНК - это микромир материального мира) логика такова: во время близости юноши и девушки (оба девственника) происходит взаимодействие всего генотипа его - мужского, и её - женского (всего 60000 генов). В результате энергетического, генетически - информационного взаимодействия этих генов, особенно сорок шестой пары генов - икс и игрик хромосом, происходит формирование наследственных и морфологических признаков как юноши, так и девушки на почве наследственной и не наследственной (морфологической) изменчивости генов (мутации). Таким образом, девушка приобретает наследственный генотип ещё и рода юноши, закодированный в двадцати трёх парах её хромосом. Таким образом, и юноша приобретает наследственный генотип ещё и рода девушки, закодированный в двадцати трёх парах его хромосом. Если у неё и у него больше не будет других половых партнёров, то они будут рожать своих детей. Она получает генотип его через его слюну, сперматозоиды. Он получает генотип через её слюну, секрет Бартолиновых желёз. При наличии других половых партнёров у него или у неё, на каждый новый генотип, поступающий в организм его или её, происходит формирование другого, изменённого генотипа (мутации) с сохранением по ДНК или РНК носителей информации всей информации о предыдущих половых партнёров. Сколько половых партнёров, столько в его или её организме изменённых генотипов. А это значит, что данный организм человека её или его содержит в памяти на уровне генов всю информацию о предыдущих половых партнёрах, включая болезни их, характер, привязанности (курение, алкоголь...)... И кульминация ситуации, она или он решили родить ребёнка. В результате сперматозоид его проникает в яйцеклетку её, и происходит взаимодействие его генотипа с её генотипом. Но эти оба генотипа уже подверглись модификации неоднократно с учётом их половых партнёров. И взаимодействуют уже между собой не родительский генотип, а последняя модификация, сделанных ДНК и РНК с доминантой первого самца или самки. И происходит формирование зародыша с учётом всего набора изменённых генотипов и его и её. Они, отец и мать будущего ребёнка явились в данной ситуации, как биологические родители. А на генном уровне, это уже совместный ребёнок всех половых партнёров при доминанте первого самца или самки. В результате они рожают и воспитывают не своих детей. А если половые связи были межрасовыми, то имеем гибридных детей. Разве их мало ходит по свету?
   На базе изложенного скажу, что таким образом жрецам удалось уничтожить всю информацию о Ведической цивилизации, включая Божественную жизнь человека в Земном Раю, в Родовых поместьях. И что ОНИ сделали с человеком? "Ну и что?" - скажет современный человек. Если бы этот современный человек жил единолично, не влияя на жизнь человеческого сообщества, то это было бы его личное дело. Но, увы! Исчезло с лица земли десять древнейших цивилизаций мира в период правления жрецов. Случайность? Логика говорит, что нет. Эти цивилизации специально уничтожены жрецами, по примеру такой страны, как СССР. Уничтожено восемьдесят семь наций и народностей мира. Почему они сделали это? Ответ дайте сами. Зачем нужна чистота рода для человека? Чистоту рода для растений, животных, деревьев человек знает и воспринимает как должное, обыденное, обязательное. А как только заходит речь о человеке, то тут сразу же ТАБУ!!! Почему? Ответ прост, как ясный, солнечный день.
  
   Энергетические Сущности Тёмных сил, эгрегоры Тёмных сил, жрецы, левиты, руководители всех уровней и концессий, охватывая все планы бытия человека, под руководством ими же созданной системы, под названием "Самоуничтожения человечества", особенно там, где задействованы огромные деньги, лично против возрождения Ведической цивилизации. Ибо они теряют своё могущество, власть, разрушится их мечта о единоличной власти над микро - и макро - сообществом человеческого сообщества на планете Земля. Кульминация ситуации, человек не осознаёт, что делает, ибо мироустройство принимает таким, каким оно есть, а о другом и знать не желает. Жрецы преследуют свою цель - вступить в переговоры с Богом, чтобы за миг до уничтожения человечества, Он - Бог признал их, жрецов, сильнее себя. А значит, чтобы они управляли самим Богом. Другими словами, чтобы Бог в руках жрецов выступил в роли волшебной палочки, исполняя любую их волю. А представитель Тёмных сил, Тёмный юноша, выполняет волю Бога, уничтожает человечество, так как оно избрало технократический путь развития. Такова реальность. Верите или нет, Ваше право. А чтобы сравнить, давайте все вместе поживём в Родовых поместьях хотя бы одно тысячелетие!
   Я не учёный, и быть им не хочу! Скажу просто, что при возрождении нравственности по мужской и женской линии человека в условиях Родового поместья постепенно наладится первозданная генная структура человека без мутагенных генов, и возродится передача истинных знаний по родовой линии о знаниях Ведической цивилизации, а уже на базе этих знаний у человека появятся возможности человека творца в системе Разум, как того хочет Бог.
   Вопрос: какое завтра человек сегодня готовит своим детям, внукам, правнукам?
   Что на сегодняшний день может понять и осознать закодированный человек? Ниже перечисленные пункты поймёт и осознает даже слепой, на мой взгляд. Они же очевидны!
   - матерные и негативные слова, секс, убийство, насилие человека над человеком вызывают мутацию генов человека, отсюда больное тело и Душа человека, уничтожение рода своего, а значит и всего человечества;
   - уничтожение человечества ведётся через такое понятие, как телегония;
   -осознание того, что уже сегодня он может сделать личный выбор линии своей дальнейшей жизни: 1) - жить также, не меняя ничего в своей жизни (технократический путь развития) или 2) - жить в родовых поместьях (психотелапический путь развития) одновременно пользуясь достижениями технического прогресса, и через свою Душу познавать всё мирозданье и предназначение всех творений Бога на земле; спросите любую маму, где бы Она желала рожать и воспитывать детей: - в квартире многоквартирных домов, или в Родовом поместье (земля, площадью один гектар, с жилым домом на этой земле);
   -осознание того, что можно и нужно уже сегодня жить качественно иной жизнью;
   -понять и осознать, что он, человек, а не биологический робот. Что он владеет мыслью и она двуполярна (созидательная и разрушительная). Что сегодняшний день - это помыслы вчерашние, итог разрушительной мысли своей. Что мысль человека способна создавать прекрасные миры созидательной мыслью, или оружие разрушительной мыслью, способное планету уничтожить, что и имеем на сегодняшний день;
   -озвучить вслух своё желание (в шесть часов утра) жить в родовых поместьях и познать всё мирозданье через знания Ведрусской цивилизации;
   -вести летопись Родовой книги;
   -Его конкретный образ жизни сегодняшнего дня ведёт к смерти духовной и физической через физическую и духовную боль, в конечном счёте, к небытию всего человечества, а отсюда к небытию планеты Земля и космоса. Ибо человек - это центральное звено жизни космоса, в том числе и планеты Земля;
   - понять и осознать тупиковость пути развития человечества в целом при технократическом пути развития человечества;
   - выступить в роли собирателя своего рода в своём родовом поместье;
   -предоставить лично для своей Души и Духов своего рода вечность жизни в Родовых поместьях на планете Земля;
   - Рай существует только на земле, а не где-то там в космосе;
   - понять и осознать значение реинкарнации для вечности жизни человека;
   - понять и осознать ответственность перед собой, своей семьи, своим родом, а значит и ответственность человека перед Богом - отцом, Вселенскими энергетическими Сущностями, перед всем живым, включая планету Земля;
   - на базе логического анализа качества нашей и своей жизни сделать вывод, что: 1) - хозяйственная деятельность человека на сегодняшний день уничтожает всё живое на нашей планете - флору, фауну, дары океанов - морей - рек - озёр, воду, воздух. 2) - человек сегодняшнего дня не может, не в состоянии усовершенствовать свою среду обитания; 3) - человеческие войны ведутся за природные ресурсы ради наживы капитала, власти, сосредоточенные в руках нескольких человек из 7,3 миллиарда человек.
   Ключевым моментом для перехода человека в систему Разум помимо позитивного слова является Родовое поместье, и Я не могу о нём умолчать.
   Функции родового поместья можно выразить так:
   -защита человека от негативного проявления мыслей других людей;
   -питание плоти человека и поддержание здоровья человека в идеальном состоянии по программе Бога, питаться надо, как дышать. То есть, живя в родовом поместье, человек пробует на вкус все растения, произрастающие в нём, продукты питания животного происхождения, и организм человека сам определяет химический состав, наличие биологически активных веществ каждого продукта питания растительного и животного происхождения на клеточном уровне, и эти знания хранятся в оперативной памяти головного мозга человека под контролем сознания его. Когда человек идёт по родовому поместью, видя конкретное растение или продукт животного происхождения, то между ними происходит энергоинформационный контакт, и разум его, зная исходное состояние его здоровья, мгновенно определяет потребность или не потребность организма в этом растении или продукте животного происхождения, и даёт сигнал головному мозгу, есть или не есть этот продукт питания;
   - энергетически - информационного канала с космическим сознанием;
   - собирателя Духов людей рода своего;
   -в реинкарнации человека этого рода. Чтобы Душа человека, жившего в этом родовом поместье, возродилась вновь в другом, новом, теле необходимы условия:1) ведение родовой книги из поколения в поколение; 2) само родовое поместье; 3) чтобы живущие в нём люди по родовой книге вспомнили добрым словом и озвучили людей своего рода, живших ранее в этом родовом поместье; 4) чтобы в момент смерти физического тела его Душа не думала о смерти Души, а рассматривала это, как сон, как смену тела человека при вечности Души без страха;
   - сотворение разумного продолжателя рода своего, включая рождение Души будущего продолжателя рода (рождение потомства);
   - воспитание детей по психологически-телепатическому пути развития.
   - рождает и развивает высокую скорость мысли человека;
   - родовое поместье - это и есть биологический межпланетный корабль, в основе которого лежит психологическая телепортация пространства со всем её содержимым, включая среду обитания всего живущего в этом пространстве, а точнее, данное поместье может быть скопировано и размещено на другой планете по воле разумного человека.
   - совершенствовать среду обитания.
   Совершенствовать среду обитания -- означает совершенствовать себя;
   -Всё сущее во Вселенной и на Земле собой являет единую среду обитания, в неразрывной связи друг с другом и с человеком в центре;
   -Совершенствовать среду обитания -- значит рожать и воспитывать детей, более совершенных, чем сам. Каждое поколение совершеннее предыдущего быть должно. Для этого предшествующее поколение должно предоставить последующему более совершенную среду обитания;
   -Совершенствуя среду обитания, человек совершенствует собственную мысль;
   -Совершенная среда обитания ускоряет и облагораживает мысль человека;
   -Совершенствуя среду обитания, человек познаёт бессмертие;
   -Совершенствуя среду обитания, человек превращает Землю в самую совершенную планету Вселенной;
   -Совершенство Земное позволяет и помогает человеку совершенствовать другие планеты Вселенной;
   -Совершенство Вселенной позволяет и помогает человеку новые творить миры;
   - совершенствует единую идеологию для всего человечества;
   - Совершенствуя среду обитания, позволит энергии Любви вернуться в каждую семью, которая будет жить в Родовом поместье;
   - Совершенствуя среду обитания, человек автоматически перейдёт в другое измерение под названием Разум. Будет жить по законам Бога, Любви, Совести, Чести, Доброты, уничтожит негативное проявление в человеке, энергетический эгрегор Тёмных сил;
   --Совершенствуя среду обитания человечество из капиталистического строя Антиразума постепенно перейдёт в Ведический период Ведической цивилизации системы Разум.
   -- Совершенствование среды обитания позволит каждой семье иметь финансовый и материальный достаток, возродит обряды Ведрусской цивилизации.
   -- Совершенствование среды обитания позволит понять и осознать необходимость: 1) - не концентрировать деньги в одном месте и не распоряжаться личными сбережениями граждан без ведома их; 2) - для принятия государственных законов, в обсуждении их и голосовании, должен принимать участие каждый гражданин страны, а не выбранные им лица, под названием депутаты; 3) - государственные проекты выносятся на обсуждение всего народа конкретной страны. После утверждения данного проекта всем народом каждая семья финансирует этот проект, исходя из долевой его части. 4) - перейти полностью на самостоятельное обеспечение продуктами питания за счёт развитого сельского хозяйства; 5) - продукты сельского хозяйства приобретать для государственных нужд в Родовых поместьях; 6) - вести информационную войну внутри страны с любым проявлением негативизма Тёмных сил на начальном этапе возрождения ведического периода Ведической цивилизации; 7) - перейти на экологически чистые циклы производства. 8) - любые конфликтные ситуации внутри страны и между странами МИРА решать методом мирных переговоров с изысканием позитивных решений.
   Спасибо всем, кто дочитал до этого предложения. Изложил свою мысль, как смог. Спасибо за понимание. Верю в Разум человека.
   Ноябрь 2016 года - 07.02.2017года. Спящий ведрусс Михаил.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"