Ведрусс Михаил Спящий : другие произведения.

Человек разрушитель Вселенной

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   0x01 graphic
  
   ЧЕЛОВЕК - РАЗРУШИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ,
   самого себя и своей семьи.
  
   0x01 graphic
  
  
   ЧЕЛОВЕК - РАЗРУШИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ, самого себя и своей семьи.
   Семья человеческая (отец - мать - дети) - это самая главная космическая единица измерения Вселенной (галактики). Семья - живая энергия Вселенной. Это источник твердого наполнения Вселенной. Это базовая основа Человека, как вечного генератора Вселенной.
   Человечество! Я взял на себя ответственность за инициативу предложить Вам схему взаимодействия Человека с Вселенной. И указать роль человека в этой взаимосвязи с исходом в процесс синтеза (вечная жизнь Вселенной) или в процесс распада (планетарная катастрофа с вымиранием Вселенной - это день сегодняшний!). Это уже третья информация в виде лекции на эту тему. Если Вы дочитали до этого места, то знайте, что ЭТО мне позволили сделать ОНИ, которые подвластны только БОГУ и Души наших с Вами предков всего человечества. Если бы ОНИ не позволили бы это сделать, то и не было бы этой информации для Вас лично. А выбор жизненного пути за Вами! Заранее извините меня за эмоции, так как "Я" человек, а не пишущая машина - робот.
   Данная информация дана с целью, чтобы человек на базе полученных, иных знаний, отличных от знаний дня сегодняшнего, прежде чем "махать топором" подумал, понял, осознал, проанализировал свой жизненный путь, свои действия и их последствия на базе знаний дня сегодняшнего. И познакомился, понял, осознал, что есть другой путь жизни человека по программе нашего создателя, то есть Бога. Этот путь называется: - "Божественная программа жизни человека на земле под названием - Ведическая цивилизация". Главным отличием жизненного пути человека в Ведической цивилизации является наличие в каждой семье и в каждой Душе человека частички энергии энергетической Сущности под названием Любви и Вдохновения. Что соответствует уровню вибрации тела человека 150 герц и выше. На сегодняшний день каждый человек планеты Земля живёт в системе под названием Антиразум, при уровне вибрации своего тела от 0,2 до 6 - 9 герц в секунду. На этом уровне вибрации тела человека ни в одной Душе человека, и ни в одной семье человека нет энергии Любви и Вдохновения. И лишь осознав, что есть два мира отличные друг от друга уровнем вибрации своего тела, с целями и задачами, с плюсами в Ведической цивилизации (система Разум) и минусами в системе Антиразум, а также наличием "дороги - пути" из системы Антиразум в систему Разум, только затем делал выводы и действовал. И очень надеюсь, что каждый человек планеты Земля вернёт энергию Любви и Вдохновения в свою семью и в свою Душу! И этот вопрос должен и будет решаться на государственном уровне всех стран МИРа, и каждого государства в отдельности.
   В данной информации звучит периодически слово - "озвучено", это значит, что данная информация изложена в этой информации, или в информации, под названием: - "Жизнь спящего Ведрусса", или "Сущее бытие", с которой можно ознакомиться на сайте - //samlib.ru И на букву "В" находим "Ведрусс спящий Михаил".
   В данной информации озвучена более подробно материальная часть Вселенной с её инфраструктурой с одной целью - после ознакомления с данной информацией ныне живущий Я - Человек понял, осознал, прочувствовал, что делая любое негативное (курит табак; употребляет спиртные напитки; ругается нецензурными словами; берёт или даёт взятки; не платит налоги; ворует; убивает; насилует; злится; раздражается; постоянно слушает и смотрит информацию о войнах, катастрофах техногенных и природных, порно, о неразделённой любви; вкладывает деньги в проекты, в результате которых увеличивается количество безработных, нищих; увеличивает себе заработную плату за счёт роста безработных, нищих, бездомных для удовлетворения своих удовольствий ..) действие (мысль - слово - поступок) (это человеческие пороки) ОН автоматически подсоединяется к одному из негативных Эгрегоров, кормит и поит своей жизненной силой громаду Тёмных сил, разрушая самого себя, свою семью, своё микро - и макрообщество. А в итоге, этот Я - Человек отрицает (отказывается автоматически) самого Бога, отрицает Энергию Любви и Вдохновения, разрушает планету Земля, галактику, в которой Он живёт, и всю Вселенную без шансов на восстановление исходной, целостной, взаимосвязанной структуры для всей жизни на планете Земля и Космоса по законам Бога. ИБО ЧЕЛОВЕК ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО ЛИШЁН ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ В СВОЕЙ ДУШЕ И В СВОЕЙ СЕМЬЕ.
   КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ В СВОЮ СЕМЬЮ И В СВОЮ ДУШУ!! (озвучено)
   Я - Человек: - "Подумай и пойми: - одна Любовь способна поднять до высшей точки благости любого человека. Не деньги, не дворцы, а лишь Создателем подаренное человеку чувство -- состояние любви.
   Любовь -- космическая сущность. Живая, мыслящая, с высоким интеллектом. Она -- могущественна, и недаром Бог восхищался ею, человеку её энергию великую в дар преподнёс. Любовь понять пытаться необходимо, не стесняться и на государственном уровне внимание ей уделять.
   И государство, состоящее из множества семей, в любви рожающих детей, Любви пространство создающих, не будет от инфляции страдать и бандитизма. Ему, такому государству, нет, надобности с пороками бороться: - исчезнут в обществе они. И все пророки (озвучено), что мудрствуют лукаво, замолчат. Пороки эти по недомыслию, о главном не упоминали или не знали, не важно, но они людей от главного уводили туда, где нет любви. Жрецы об этом знали и потому пророкам потакали.
   Веками человечество обряды Ведической цивилизации в помощь жизни и любви творило. Создателем обряды были те подсказаны или народа мудрость их к точке высшей привела, не важно. Они действительно в веках творили благое состояние и помогали молодым любовь и радость жизни обрести навечно. Каждый обряд не суеверием оккультным, как сейчас, был характерен. Он школой высшей был, экзаменом Вселенским.
   Презренье может заслужить народ, забывший мудрость вековую прародителей своих. Причём, не важно, сам каждый забывал, иль под воздействием жрецов, оккультными науками владевших." Владимир Мегре "Обряды любви", часть вторая "Новая цивилизация" (прочтите самостоятельно, прошу Вас).
   Ведическая цивилизация - это и есть программа Бога жизни человека на Земле. А базовой основой жизни человека на планете Земля в Божественной программе является Родовое поместье, которое обеспечивало человека и его семью продуктами питания по Божественной программе питания плоти (тела) человека, которое обеспечивало качество жизни Человека и его семьи, как вечного, энергетического генератора Вселенной.
   В данной информации и в двух предыдущих информациях дана подробная информация о структуре, механизме взаимодействия Я - Человека со всем сущим на планете Земля, в космосе. И ГЛАВНОЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЛАДЕЕТ ГРОЗНЫМ ОРУЖИЕМ, РАВНОМУ ПО СИЛЕ КОТОРОМУ НЕТ В МИРЕ, В КОСМОСЕ - ЭТО ЕГО МЫСЛЬ!! Позитивная мысль созидает всё сущее в вечную жизнь, а негативная мысль разрушает всё сущее в не бытие на планете Земля, и во всём Космосе.
   В данной информации впервые в период Антиразума озвучен путь перехода из системы Антиразум в систему Разум. Согласно информации с Другой стороны из снов - это и есть "создание водопровода", а согласно сказок - это и есть путь "пойди туда, не знаю куда", или дорога в "три девятое царство, в три десятое государство" с возможностями по "щучьему велению, по моему хотению".
   При ознакомлении с данной информацией прошу Вас, читатель: - если лично у Вас возникнет во время чтения данной информации раздражение, злоба, ненависть, агрессия, то есть - отторжение данной информации в Вашей Душе, прошу Вас, далее эту информацию не читать. А отложить до лучших времён, только не опоздайте! Затем, задать себе вопрос и ответить на него самому: - "Почему данная информация вызвала во мне такие чувства и эмоции?" после получения ответа задайте самому себе другой вопрос: - "Существует ли данная информация реально в МИРе?" И ответьте сами себе на данный вопрос. На это потребуется время. Кому - то часы, минуты, годы. Лично мне потребовались годы! Если ответа не получается, ознакомьтесь по данной теме из других источников информации, например - Интернет, из книг в библиотеке... И снова вопросы - ответы. Не ищите эти ответы у других людей. У них свой МИР (модуль иной реальности.) Значит и другое понимание данной ситуации, отсюда и другой ответ, который для Вас будет решающим, а Вы так были близки к реальному, действительному ответу, а в результате откатились назад. Приняв псевдо - реальность за реальность. Как только утвердились в истине данной информации в этой информации, читаем эту информацию далее. Если снова раздражение, значит, ответ был найден Вами неверный, а ложный от истины. Ибо истина одна для Ведической цивилизации. А это и есть система Разум!
   Для лучшего понимания ситуации (мысли Бога), что В-с-ё с-у-щ-е-е в-о В-с-е-л-е-н-н-о-й и н-а З-е-м-л-е с-о-б-о-й я-в-л-я-е-т е-д-и-н-у-ю с-р-е-д-у о-б-и-т-а-н-и-я, в н-е-р-а-з-р-ы-в-н-о-й с-в-я-з-и д-р-у-г с д-р-у-г-о-м и с ч-е-л-о-в-е-к-о-м в ц-е-н-т-р-е э-т-о-й с-в-я-з-и, и предлагается Вам эта информация. Во всём сущем в Космосе, в том числе на Земле нет односторонней связи. А есть только двухсторонняя, взаимосвязанная связь: заряды энергий - плюс и минус, добро и зло, притяжение и отталкивание, любовь и ненависть, взаимная выгода, жизнь и смерть, заход и восход, процессы синтеза и процессы распада, свет и тьма, переход вещества из одного физического состояния в другое и обратно, материя живая и не живая, движение и покой, вакуум и среда.... Рассмотрим эту связь: - человек - Вселенная, включая Вселенские энергетические Сущности, с выходом на человеческое сообщество на планете Земля, с её народностями и нациями, и роли акклиматизации в жизни человеческого сообщества. Эта информация известна всему человеческому сообществу, и разбросана она по множеству источников информации. Собрав значимое воедино, предоставляю Вам её, но рассматриваю, Я её в полной взаимосвязи друг с другом на базе энергий, то есть, с энергетической точки зрения. И влияния на Вселенную энергии позитивной и негативной ЧЕЛОВЕКА, которую Он генерирует посредством позитивной или негативной мысли - слова - поступка, и роль её (мысли человека) в жизненных процессах в Космосе, в том числе и на Земле. Простая логика говорит, что миллиарды лет без энергетической подпитки всех жизненных процессов Вселенной никакие, односторонние, энергетические физические и химические процессы во Вселенной не существовали бы, даже жизнь нашего Солнца. И эту подпитывающую (позитивную) энергию создаёт именно ЧЕЛОВЕК! Эта информация даётся с единственной целью, чтобы человек, ныне живущий и будущий, понял, осознал весь негатив технического прогресса (технократический путь развития человеческого сообщества на планете Земля). Б-а-з-о-в-о-й о-с-н-о-в-о-й т-е-х-н-и-ч-е-с-к-о-г-о п-р-о-г-р-е-с-с-а я-в-л-я-е-т-с-я у-с-о-в-е-р-ш-е-н-с-т-в-о-в-а-н-и-е о-р-у-ж-и-я у-б-и-й-с-т-в-а ч-е-л-о-в-е-к-а, животного и растительного мира на суше, в воздухе, на воде и в воде. А в итоге - в-с-е-й ж-и-в-о-й с-и-с-т-е-м-ы В-с-е-л-е-н-н-о-й, в том числе, п-л-а-н-е-т-ы З-е-м-ля. Не верите? Проанализируйте динамику совершенствования оружия убийства и рост технического прогресса, и рост социального, общественного строя. Они взаимосвязаны и зависят друг от друга.
   Ремарка: - Все названия, понятия, характеристики в области всего мирозданья, всей инфраструктуры Вселенной, в том числе определил предназначение, цели, задачи, механизм взаимодействия всему сущему с энергетической и материальной (физической) точки зрения, в том числе в области психологии, сознания человека, то есть, всего сущего, даны человеком первоистоков - Адам, и только для человека. Эти данные пополнили его потомки. Все эти данные вечно хранятся в эйдосфере планет Солнечной системы в виде энергетической матрицы (сгустка энергии), и в записях Акаши Другой стороны. И заслуга отдельных людей (учёных) заключается в том, что они создают условия своему телу, при которых их, определённая частота вибрации тела, совпадает с частотой вибрации информационного, энергетического сгустка. И тогда этот учёный получает определённый уровень знаний в той или иной области строения Вселенной, в области позитивной, и негативной информации. И это Он, учёный, выдаёт за своё личное открытие. На самом деле, Он озвучивает то, что не было до этого озвучено для человеческого сообщества на данный период времени. Другой метод получения информации - непосредственно от энергетической Сущности в виде озарения. И третий метод - во время сна. Да, дела реальные! Это, новое, научное открытие использует определённый круг людей в своих корыстных целях (день сегодняшний) ради уничтожения человечества, ради денег и власти над человечеством. И таким образом, ускоряется процесс самоуничтожения человечества (процесс идёт в пять раз быстрее по отношению к исходному, без ускорения этого процесса - озвучено).
   Все, абсолютно все представители энергетических Сущностей, животного и растительного мира, вся инфраструктура космического пространства имеет названия только с точки зрения человека. Они в свою очередь, осознают себя без добра и зла, по принципу - Я ЕСТЬ, Я СУЩЕСТВУЮ, Я ЖИВУ ради себя и для себя, и продолжения рода своего. Даже не задумываясь над этим. Животный и растительный мир не может осознавать себя как личность. Пример: - собака не осознаёт себя, что она собака. Она воспринимает вибрацию звуков в определённом сочетании от человека. И на данную комбинацию звука с учётом силы и скорости, тембра звука она (собака) реагирует тем или иным поступком. Она живёт по программе Бога без права выбора своего жизненного пути. В программу животного и растительного мира Бог заложил программу служения человеку, особенно, если от этого человека исходит бело - голубой, благодатный свет Любви самого Бога.
   Повторюсь для ясности понимания ситуации. Первое, что каждая энергетическая Сущность Вселенной имеет свой, только ей присущий, набор энергий с избирательными знаниями и чувствами.
   Второе, что энергетическая Сущность, под названием БОГ, в своей базовой основе, имеет все, абсолютно все частички всех энергетических Вселенских Сущностей. Отсюда, ОН, обладает необъятными, всесторонними знаниями. Эти знания ему дают частички всех энергетических Вселенских Сущностей, которые в нем находятся, включая собственные знания. В том числе и свою энергию: - Любви и Мечты (Бог), и Любви и Вдохновения (мать Азна). Этих энергий больше нет ни в одной другой Вселенской Сущности. Ибо Бог никогда, ни при каких условиях не отдаст им свои энергии, а значит и знания. А энергетическая Сущность под названием Любви и Вдохновения служит только Богу. И свои энергии ОНА, им, другим энергетическим Сущностям, не отдаст ни при каких условиях.
   ЧЕЛОВЕК имеет три образа. Первый образ - космический. Второй образ - энергетический (Дух, Душа). Третий образ - материальный. Материальный образ в наше время учёные разобрали на молекулы и гены. Познали! Ладушки!! И приблизили смерть свою и осталось мгновение. Энергетический образ (ауру человека) с изобретением аппарата, который видит энергетическое поле человека, увидели. И только тогда поверил человек в её существование, хотя учёные востока давно об этом говорили. Тоже ладушки!! А космический образ хранится жрецами (озвучено, кто это) за семью печатями. Почему? Чтобы - ...озвучено! В данной информации раскрывается, уверен, что частично, этот космический образ Человека. Но и этой раскрытой информации достаточно, чтобы понять и осознать значение Я - Человека для Вселенной, как генератора (завтрашний день), или как разрушителя Вселенной (наш день).
   Душа животного и растительного мира имеет комбинацию выборочного состава частичек энергетических, Вселенских Сущностей Светлых (живые энергии) и Тёмных сил. Сразу скажу, что комплексная Душа человека, имеет энергетические характеристики своей Души согласно знакам Зодиака только при отсутствии в ней частички энергии Любви и Вдохновения, и при блокировке частички энергии Бога - Любви и Мечты. Понятие: - блокировка полная или частичная в системе энергии не существует. Либо она есть, либо её нет. При наличии в ней, то есть в Душе человека, частичек энергии Любви и Вдохновения, одновременно с частичкой энергии Бога (Любви и Мечты), то такой человек познаёт окружающий мир на уровне живых энергий. И ЧЕЛОВЕК тогда подобен Богу (не спящий Ведрусс, человек разумный, сын Бога). Богом можно назвать любого человека, который способен создавать своей мыслью живые энергетические, позитивные образы на базе живых энергий Светлых сил, используя науку образности. Но Он не Бог, Он только человек. А объединяет их образность мышления. То есть, умение создавать своей мыслью живые энергетические образы без материализации. Но почувствуйте суть и силу образа, созданную Богом и человеком на простом примере. Бог создал живое дерево, под названием - ёлка, сначала, энергетический его образ, а затем и материализацию этого энергетического образа. Эта живая, материализованная ёлка сама себя воспроизводит на протяжении миллиардов лет через своё потомство и живёт более ста лет. Человек тоже создал (скопировал с живого образа) ёлку, сначала, мысленно. То есть человек своею мыслью создал живой энергетический образ ёлки на уровне мысли. А материализацию живого, энергетического образа в живую материю творить не может. Поэтому человек материализацию этой ёлки сделал из искусственной ткани, то есть из мёртвой материи.
   Эта ёлка используется в качестве декоративной ёлки, новогодней ёлки. Но эта ёлка искусственная, то есть, она мёртвая в материальном плане. И срок её сохранения первозданного вида лет пять, не больше. А при воздействии климатических, ежедневных воздействий - ещё меньше. И главное, она воспроизводить себя не может. А образ - ёлка - один, то есть ё-л-к-а. Напомню, что 50% энергии Бога находится в каждом человеке. А нас 7,4 миллиарда человек. Отсюда, частичка Души Бога в одном человеке будет равняться: 50% от всей энергии Бога, делённое на 7,4 миллиарда человек. Но эта частичка Бога связана не зримой нитью через вибрацию с материнской Сущностью, под названием Бог. И тело человеку необходимо для реализации своего бытия. Каждого человека Душа человека представлена (состоит) частичками всех, абсолютно всех, Космических энергетических Сущностей Вселенной. Но по качеству и количеству, в условных каких - то единицах, в каждой Душе человека комплексная энергия её разная. Какие - то энергии доминируют, принижая (не дают активно действовать в конкретной Душе человека) другие энергии в этой Душе человека. Энергетическая Сущность, под названием БОГ просчитала, что в каждой Душе человека могут все энергии, представители всех Вселенских Сущностей, находиться на протяжении миллиардов лет и более в равновесном состоянии только при преобладании в ней энергии Бога и Любви. Только при условии жизни человечества в условиях Родового поместья и при единой Ведической цивилизации. Ибо можно бесконечно долго находиться на одном уровне добра, так как задача Светлых сил - вечная жизнь, отсюда выражение - живые энергии. То нельзя находиться на одном уровне зла и равнодушия (скатятся в "яму" зла), так как задача Тёмных сил - уничтожение человечества. Но главное, жизненный свой путь, а отсюда и качественный состав энергий своей Души, делает сам человек, не зависимо от воли и желания самого Бога. Ибо Бог дал свободу выбора своего пути развития человеческой Души каждому человеку с целью: - самосовершенствование своей Души в системе Разум (позитивное мышление) или в системе Антиразум (негативное мышление). Каждая энергия имеет свой, только ей присущий, определённый уровень знаний мирозданья и чувств. А эти знания и чувства нужны человеку для его сущего бытия: - и в теле человека на земле, и в Душе его на Другой стороне.
   Что получается? Человеческая душа получает поток частичек Вселенских Сущностей в следующем порядке: - при рождении (смотрите, из чего состоит Душа человека); - с потоком воздуха свободной энергии; - "отфильтрованного" планетами потока энергий; - взятие энергии методом "вампиризма" от живых энергетических объектов. К живым, энергетическим объектам относятся: 1 - природные явления - дождь, гроза, свет, тьма, солнце, горы, земля (верхний слой до 50 сантиметров); 2 - флора и фауна; 3 - человек; 4 - планета Земля; 5 - космос с её инфраструктурой; 6 - энергетические Сущности Вселенной, 7 - энергетические Эгрегоры. На данный период времени жизни человека в период технократического пути развития жизни человека (оккультный период Ведической цивилизации закончился с момента уничтожения последнего оплота этой цивилизации - Ведическая Русь) в Душе каждого человека есть доминирующая энергия как Светлых, так и Тёмных сил. При этом доминирующая энергия принижает (блокирует) действие других энергий, составляющих его Душу. При этом, приниженная (блокируемая) частичка энергии в каждой Душе человека не желает смириться с этим положением. Она тоже хочет властвовать в этой Душе человека и набирать за счёт своей власти свою энергетическую силу. А что говорить о самой материнской Вселенской Сущности этой приниженной частички энергии? Она тоже хочет власти над человечеством, чтобы самоутвердиться, чтобы узнать, какими механизмами Бог создал всё сущее на Земле, а значит и в Космосе, чтобы показать всему энергетическому миру свою значимость и силу: - через своё Творение, наподобие земного; - через управление всем человечеством, или определённой его массы, используя Душу каждого, конкретного человека; - через уничтожение всего человечества. Ибо только через Душу человека она может управлять человеком. А через него и человеческим микро - или макро - сообществом. Но как заинтересовать человека, чтобы он сам, и только сам, смог изменить качественный состав своих энергий в своей Душе, при чём, чтобы доминирующая энергия стала именно эта, приниженная (блокируемая) энергия, которая хочет власти в конкретной Душе человека? А ведь именно власти через эту частичку энергии в конкретной Душе человека добивается именно её материнская энергетическая Вселенская Сущность, частичкой которой она и является. Я бы назвал этот путь - интерес (заинтересованность, любопытство, любознательность, познавательность) в системе Антиразум. В системе Разум - это путь Духовного развития человеческой Души через усовершенствование своей среды обитания, а значит и самого человека. В системе Антиразум - это путь через материальное благо и удовлетворение своих житейских потребностей своей Души и тела (животное начало). И материнская энергетическая Вселенская Сущность через свою энергетическую частичку в конкретной Душе человека не навязчиво, но настойчиво предлагает человеку сделать то - то и то - то (испытываю на себе многократно). И человек делает выбор в пользу этой конкретной энергетической Вселенской Сущности (озвучено). И выполняя её приказы в своей жизни через действие (мысль - слово - поступок) человек начинает энергетически кормить эту энергетическую Вселенскую Сущность. Человек в результате своего жизненного выбора получает то - то и то - то. А она взамен получает энергетическую силу и знания от человека. В системе Разум энергетическую силу и знания получает комплекс энергий Светлых Сил. В системе Антиразум энергетическую силу и знания получает комплекс энергий Тёмных сил. Бело - голубой свет - это и есть энергетический поток энергий Бога. А потоки энергий энергетической сущности Любви и Вдохновения мы не видим человеческим глазом, но знаем, что она нас окружает со всех сторон, а при её наличии в нашей Душе мы её ощущаем через наши чувства. И называется это состояние: - состоянием Души человека в состоянии влюблённости или любви! Именно, энергия Любви и Вдохновения, Любви и Мечты (Бог) является движущей силой в познании всего мирозданья в целом в области живых энергий. Причем, именно эти энергии противостоят потоку власти энергий Тёмных Сил в Душе каждого конкретного человека.
   Что же конкретно человек, сегодня живущий, получает взамен своего выбора? Я бы составил такой список, исходя из двух систем: - в системе Разум, в системе Антиразум.
   Система - это совокупное устройство Вселенной, структура которого представляет собой единство взаимосвязанных отношений между Вселенскими энергетическими Сущностями с одной стороны и между собой (внутренние связи), и - Я - Человеческим сообществом с другой стороны и между собой (внутренние связи), и всей Барионной системы с третьей стороны с исходом в Вечную жизнь при психотелепатическом пути развития человечества, как генератора Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование среды обитания", или с исходом в Планетарную катастрофу при технократическом пути развития человеческого сообщества, как разрушителя Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование оружия убийства Человека и всего живого на Земле и в Космосе". Барионная система - это весь материальный мир Вселенной, в том числе и на Земле.
   Что же получает комплекс энергий Светлых Сил от человека, живущего в системе Разум по законам Бога: - то есть законам Любви, Мечты, Чести, Милосердия, Универсальной экологии, Этики, Добра (Ведическая цивилизация)? Ремарка - закон, это код жизни всего живого на энергетическом уровне с определённой частотой вибрации, выраженный через кодовое слово. В итоге - слово - это код жизни Человека. Код - это энергия, а на материальном уровне проявляется в качестве жизни (действие) человека и его семьи, и передаётся по наследству на уровне гена (карма, озвучено).
      -- - жизненную энергию человека в виде энергии позитивной мысли, позитивного действия в состоянии Души человека радости, любви, вдохновения;
      -- - позитивные знания человека;
      -- - надежду и веру в вечную жизнь человека на планете Земля и на других планетах в космическом пространстве;
      -- - надежду и веру в самосовершенствование человека в системе Разум, а значит и в самосовершенствовании всего мирозданья;
      -- - надежду и веру, что совместно с коллективным человеческим сознанием будут сотворять другие миры во Вселенной;
      -- - удовлетворение и радость от самосовершенствования за счёт позитивной энергии человека, которые несут в себе позитивные знания и позитивные эмоции действия, полученные от человека, что позволяет им творить свои МИРы;
      -- - надежду и веру, что всё человечество осознает тупиковый путь развития человечества в системе Антиразум (технократический путь), который ведёт человечество к смерти всего человечества. И выберет свой дальнейший путь развития - психотелепатический в системе Разум с исходом в вечную жизнь всего человечества;
      -- - надежду и веру, что самостоятельно, своей силой мысли будут творить другие миры во Вселенной, наподобие Бога;
      -- - надежду и веру, что, как и сейчас Они (Светлые Силы) успешно противостоят, и будут противостоять разрушительным действиям Тёмных Сил во имя жизни всего человечества, любого проявления жизни на планете Земля и в Космосе. Ибо задача Тёмных Сил, особенно, энергетической сущности под названием "энергии Разрушения": - уничтожить жизнь человека и всего человечества, и любое проявление жизни на планете Земля, и в Космосе, чтобы доказать всем Вселенским Сущностям, что Она самая сильная для самоутверждения;
      -- - исполнение позитивных желаний человека;
      -- - принятие активного участия во всех планах жизни бытия человека на земле, и его Души на Другой стороне;
      -- - душевное удовлетворение от качества жизни человека в системе Разум. А через свою частичку Светлых сил в человеке получает удовольствие и сама материнская энергетическая Сущность Светлых сил;
      -- - дают человеку на прямую живую, светлую энергию, ускоряя скорость мысли человека, питая тело и Душу его. Их энергию человек на чувственно - эмоциональном уровне воспринимает в виде радости, счастья, семейного благополучия, повышение жизненного тонуса, повышенной работоспособности, смысла и цели жизни человека. В результате этого совершенствовал Душу человека через сотворение потомства, через скоростное, образное мышление (наука образности);
      -- - опосредованно, через растительный и животный мир Родового поместья, в котором живёт данный человек, Они регулируют качество состояния здоровья тела и Души его, включая профилактику болезней. Нюанс - болело (заболевания) тело и Душа человека только у тех людей, которые разрешили властвовать в своей Душе энергиям Тёмных сил.
      -- - позитивную энергию позитивной мысли человека, как источника энергетического питания для своей "доменной печи".
   Ремарка: - сегодняшний день показывает, что Энергетический комплекс Светлых Сил в своём противостоянии за жизнь человечества и жизни на планете Земля, и в Космосе уже не справляется со своей задачей в полной мере. Показателен тот факт, что на государственной основе и по государственным законам разрешены официально однополые браки ("+" и "+", "-" и "-". в таких странах, как США, Германия. А сейчас принялись правящие жрецы человеческим сообществом на планете Земля и за такое государство, как Российская Федерация через самовыдвиженства на пост главы государства в качестве Президента Российской Федерации при очередных выборах главы Государства. Предварительная обработка населения всей планеты, в том числе и населения Российской Федерации, проведена и проводится в полную силу, и по полной программе через образ жизни человека в системе Антиразум, в том числе через систему информации "Интернет" по Порно - сайтам и другим средствам массовой информации (журналы, фильмы, спектакли, телевидение..), через деньги. Светлые Силы постоянно предупреждают человеческое сообщество об исходе технического прогресса (смерть) на протяжении всего периода Антиразума, в том числе, словами из песни: "..у меня сестрёнки нет, у меня братишки нет.., что же будет на Земле через сто ближайших лет?...). А н-е б-у-д-е-т ч-е-л-о-в-е-к-а н-а З-е-м-л-е, ибо всё человечество погибнет в планетарной катастрофе! Нет, не вымрет в результате однополых браков (нет потомства), и замене человека роботом, а именно погибнет вся жизнь на планете Земля. Человечество производит, и произвёл такое огромное количество негативной энергии, что живая планета Земля просто практически не в состоянии выдержать и противостоять такому объёму потока негативной энергии, и в конечном итоге Она (Земля) просто взорвётся по законам физики. Эти законы работают и сегодня в полную силу: - из - за скопления негативной энергии (пятно обратной полярности) и формирования пятого эгрегора негативных сил в недрах планеты Земля, постоянно происходят катаклизмы Земли (торнадо, тайфуны, штормы, землетрясения, наводнения, грозы, цунами, вулканические извержения, засухи, геомагнитные бури) и техногенные катастрофы. За последние 50 лет рост природных катаклизм увеличился в разы. Факты? Пожалуйста! Только с 1996 года по 2016 год произошло стихийный бедствий 7056, при этом погибло - один миллион триста пятьдесят тысяч человек. Только экономический ущерб с 2009 года по 2012 год составил один триллион двести пятьдесят миллионов долларов США по всей планете. Внимание, рост природных катаклизм за последние пять лет на нашей планете увеличился в три раза. И при этом пострадало более двух миллиардов людей. ПОВТОРЯЮСЬ: - ЭТО СВЯЗАНО С НЕГАТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОИЗВОДИТ НЕГАТИВА, ТЕМ БОЛЬШЕ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМ. НО ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОНЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ ИЗ - ЗА КОДИРОВКИ ДУХА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТЁМНЫМИ СИЛАМИ. ПОЛНЫЙ АНТИРАЗУМ!
   В данное время в недрах Земли происходит образование второго энергетического центра (пятно обратной полярности) (первый - это ядро Земли, это разум, Дух - энергия - планеты), так как производимая человеком негативная мысль идёт в недра планеты Земля. И по законам физики они - заряды - отталкиваются друг от друга. Представьте себе, что за короткий промежуток времени скопилось в недрах Земли огромное количество негативной энергии, произведённое человеческим сообществом, которое ограничено со всех сторон твёрдой материей Земли. При достижении определённого объёма и силы давления накапливаемой негативной энергии в недрах Земли, которая превысит силу атомарно - молекулярного сцепления пород планеты Земля произойдёт взрыв накопленной негативной энергии в недрах Земли с разрывом пород планеты Земля, выбросом огромного количества магмы в атмосферу планеты. А так как, центр негативной энергии находится не по центру планеты, а на её периферии, то в результате этого взрыва будет придано огромное ускорение (сила отдачи) самой планете Земля. И в результате планета Земля сойдёт со своей орбиты (озвучено). Результат - смерть всей жизни и жизни самой планеты Земля с исходом в странствующие осколки, по типу астероидов, в космическом пространстве.
   Это не запугивание, и не создание ситуации такой, а объяснение на реальных фактах жизни человеческого сообщества и природных явлений дня сегодняшнего и прогнозируемого завтрашнего дня. Вопрос: - почему нет планетарной катастрофы сегодня? Ответ прост: - человек первоистоков Анастасия, раскрыла истинное понятие о Боге, о Вселенских, энергетических Сушностях, понятие сути бытия Человека в Родовых поместьях, предоставила человечеству иную философию жизни - философия жизни человека в Родовых поместьях на базе знаний Ведической цивилизации (озвучено). И этот, заново созданный энергетический образ Ведической цивилизации противостоит пока системе Антиразум. Накопление пятого негативного энергетического Эгрегора и центра негативной энергии в недрах Земли происходит быстрыми темпами с повышенной частотой вибрации по отношению к предыдущим этим явлениям.
   Внимание: - в Ведической цивилизации в ведический и образный период жизни (миллионолетие) человечества на Земле жило людей примерно семь миллионов в состоянии Души человека в б-л-а-г-о-с-т-и. То в этом состоянии Он не в состоянии вырабатывать негативную энергию, так как в его Душе полное равенство энергий Светлых и Тёмных сил, с преобладанием энергий Бога и Любви, со знаниями и осознанием на уровне живых энергий. И причём, количество людей с негативной мыслью было единицы, так как они уничтожались энергетическим эгрегором "Демон Мата" (озвучено) во имя жизни всего живого на Земле, избранно, а после планетарной катастрофы - все, полностью. И эти единицы людей с негативной мыслью (условно возьмём сто человек) производили негативной энергии выраженной формулой - сто человек умноженное на - эн-. Где -эн-, это количество и качество произведённой негативной энергии одним человеком своей мыслью и действием за определённый промежуток времени. Это один миллион лет в Ведической цивилизации. И при этом, это негативное проявление не распространялось среди всего человеческого сообщества, а ограничивалось лишь микро сообществом людским. И заметьте, оно (это негативное проявление) тут же встречало противодействие человека с позитивным мышлением и не распространялось далее (чёрная ворона в белой стае). И уничтожалось планетарной катастрофой в конце оккультного периода Ведической цивилизации. Другими словами, образование эгрегора Антиразума не находило энергетической поддержки и подпитки со стороны человечества.
   Хочу добавить для чёткого понимания ситуации. В Ведической цивилизации жило до 5 - 7 миллионов человек на протяжении одного миллиона лет по трём причинам. Первая: - ч-е-м б-о-л-ь-ш-е п-р-о-ц-е-н-т э-н-е-р-г-и-и Б-о-г-а н-а-х-о-д-и-т-с-я в к-а-ж-д-о-м ч-е-л-о-в-е-к-е, т-е-м я-р-ч-е и с-и-л-ь-н-е-е с-о-з-д-а-в-а-е-м-ы-е и-м э-н-е-р-г-е-т-и-ч-е-с-к-и-е о-б-р-а-з-ы (50% энергии Бога, разделим на 5 - 7 миллионов человек, получаем - эн - процент энергии Бога в одном человеке). Вторая: - через каждые один миллион лет ч-е-л-ов-е-ч-е-с-т-в-о с-о-т-в-о-р-я-л-о з-а-п-а-с ж-и-в-о-й э-н-е-р-г-и-и в атмосфере Земли и в Космосе, а также, ж-и-в-ы-е, энергетические о-б-р-а-з-ы д-л-я д-а-л-ь-н-е-й-ш-е-й ж-и-з-н-и в-с-е-г-о с-у-щ-е-г-о на Земле и в Космосе. Ибо оно расходовало свободную энергию наравне с живой природой. Ч-е-л-о-в-е-к - э-т-о г-е-н-е-р-а-т-о-р ж-и-в-о-й, б-и-о-л-о-г-и-ч-е-с-к-о-й э-н-е-р-г-и-и. И н-и к-т-о, к-р-о-м-е н-е-г-о, э-т-о-г-о д-е-л-а-т-ь н-е м-о-ж-е-т, д-а-ж-е В-с-е-л-е-н-с-к-и-е К-о-с-м-и-ч-е-с-к-и-е С-у-щ-н-о-с-т-и. П-о-э-т-о-м-у к-а-ч-е-с-т-в-у, О-Н - Ч-Е-Л-О-В-Е-К - и в ц-е-н-т-р-е в-с-е-г-о с-у-щ-е-г-о н-а З-е-м-л-е и в К-о-с-м-о-с-е. Третья причина: - в образный период Ведической цивилизации всегда находились индивидуумы среди людей, которые имели в своей Душе преобладание негативных энергий. И в момент создания коллективных, живых, позитивных образов (эгрегоров), а также позитивной, свободной, живой энергии (запас энергии живой) эта негативная энергия через мысль данного человека проникала в живой, коллективный образ. В результате - планетарная катастрофа. И в результате этого уничтожалась львиная доля человечества. Это вина не самого Бога и других Вселенских Сущностей Светлых сил (живых энергий), а в-ы-б-о-р самого ч-е-л-о-в-е-к-а. Причём осознанный. До осознались!?
   То на сегодняшний день ситуация совсем другая! Факт первый: - нас на сегодняшний день живёт семь миллиардов четыреста семьдесят пять миллионов двести восемьдесят одна тысяча сто восемьдесят пять человек. Это в 1068 раз больше, по сравнению с Ведической цивилизацией. Интересна градация роста населения планеты Земля. Примерно в 1800 году до нашей эры жило один миллиард человек. Прирост населения планеты за 174 года составил два миллиарда человек. А с 1974 года прирост населения всего за 47 лет по настоящее время составил четыре миллиарда человек. И достиг современного уровня. Исходя их этих официальных данных видно, что рост производимой человеческим сообществом негативной энергии вырос в разы, особенно за последние сорок семь лет жизни человечества. Факт второй: - на сегодняшний день это количество людей производит огромнейшее количество негативной энергии в условных единицах по формуле той же, за определённый отрезок времени. Который, исчисляется не одним миллионолетием, а всего лишь тысячелетиями, сотнелетиями, и десятколетиями. Рост населения жизни человечества в условиях технократического пути развития с 7000 лет до нашей эры до 1800 года нашей эры (за 8800 лет) вырос на 993 миллиона человек. А рост населения Земли с 1800 года нашей эры по 2017 год сегодняшнего дня (за 217 лет) вырос до 6 475 281 185 человек. Чем больше количество людей проживает на земле, тем больше объём производимой им негативной энергии, а значит и тем ближе и быстрее по времени произойдёт планетарная катастрофа, в результате которого человечество уничтожит самого себя.
   Для наглядности приведу некоторые расчёты. Человек лучше осознаёт цифры, чем просто слово - много, мало.
   Объём негативной энергии, произведённое человечеством, условно обозначим "А";
   Количество населения планеты Земля условно обозначим "В";
   Количество негативной энергии, производимое одним человеком в год условно обозначим "С";
   Отрезок времени производимой негативной энергии условно обозначим "Н".
   Получаем формулу: "А"= "В" умноженное (Х) на "Н" Х на "С".
   Условно, возьмём цифру два, то есть каждый человек в сутки производит своей мыслью и действием негативную энергию два раза под условной силой и объёма. В год получаем на одного человека 730 раз произведённой и выделенной негативной энергии под условной силой и объёма.
   Подставляем значения и получаем:
   "А"1 = 100 человек * 730 раз в Ведическую цивилизацию с последующим её полным уничтожением в период планетарной катастрофы. Получаем 73000 объём негативной энергии. В Ведическую цивилизацию логически доказывается, что максимум людей с негативным мышлением может быть не более ста человек за весь период миллионолетия (озвучено). Поэтому в формулу один миллион лет не вводится.
   Вывод: - объём произведённой негативной энергии ничтожно мал по отношению к произведённой позитивной энергии всем человеческим сообществом! НО! В период Ведической цивилизации на базе образного мышления с использованием живых энергий, человек своей мыслью посредством визуализации управляет живыми энергиями, создавая живые образы энергетические. И при создании коллективных энергетических живых образов (эгрегоров), в состав которых должны входить только энергии Светлых Сил, так как только они создают жизнь вечную, не должно быть ни одной негативной (разрушительной) энергии в их составе.. Разумно напомнить эти образы. 1 - Родовой образ, в который включены все знания о Боге, космических Сущностях, о мироздании всём; 2 образ- образ управителя Ведической цивилизации. Его мы сейчас называем конституцией; 3 образ - это идеология Ведической цивилизации; образ 4 - это свод законов, объединённых в кодексы. Аналогия с современными, действующими кодексами (гражданский, уголовный...); образ 5 - это свод знаний о Ведической цивилизации (прообраз дошкольного, школьного и профессионального образования); образ 6 - это свод знаний о здоровом питании и тела человека. Прообраз медицинского образования; образ 7 - культура речи; образ 8- литературно - музыкальный образ; образ 9 - образ БАРДОВ; образ 10 - образ волхвов; образы природных явлений - дождя, солнца, лета, весны, осени, снега...) Значит, эти энергетические живые образы создаются человеческой позитивной мыслью всем человеческим сообществом, которые владеют визуализацией, образным мышлением на базе науки образности (не спящий Ведрусс). Но, такой же визуализацией владеет и человек с негативной мыслью (экстрасенс). И при коллективном создании позитивных живых образов через негативную мысль человека (она содержит в своём составе энергии Тёмных сил) в этот образ позитивный проникают и энергии Тёмных сил. А задача энергий Тёмных сил - подвести всё человеческое сообщество к планетарной катастрофе и уничтожить его. И при наличии в живых позитивных образах, созданных человеческим сообществом, происходит "война" (война энергетическая между энергетическими эгрегорами) энергий за власть в этом образе (эгрегоре) между энергиями Светлых и Тёмных сил с вовлечением в этот процесс и материнских энергетических Сущностей с исходом в планетарную катастрофу. А сам, созданный энергетический образ в процессе "войны" теряет часть своей сущности и становится слабее. А значит, и его управляющее влияние на человеческое сообщество слабеет, что приводит к появлению негативных людей с негативной мыслью. Человеческое сообщество Ведической цивилизации решило, что человеческое сообщество должно пройти путь Антиразума в своём Духовном развитии, чтобы этот путь стал сущим бытием человечества, а не на уровне мысли Тёмных сил. Процесс перехода человечества из одной системы в другую озвучен. В результате произошла смена мировоззрения всего человечества (читайте: "Сущее бытие" и "Жизнь спящего Ведрусса") с психотелепатического пути развития на технократический путь развития. И уже при этом, технократическом пути развития, человеческая мысль всего человечества стала негативной. То есть, доминирующая, управляющая энергия в составляющей, комплексной энергии мысли человека стала энергия Тёмных сил, так как в душе человека уже стала доминировать энергия разрушения Тёмных сил. И, ясное дело, что поменялась конечная цель жизни человека: - уничтожить всё живое! Что и делает человек на сегодняшний день. Не верите?! Правильно! Так как вашей Душой управляет и властвует энергия Тёмных сил! И Она не позволяет Вашему сознанию осознать иное. Ибо, это Ваше осознание приведёт к потере власти её над Вашей Душой, а значит и над человечеством. Тогда ответьте на простой вопрос самим себе: "Зачем мы убиваем друг друга?" И при смене мировоззрения уже всё человечество производит негативную энергию мыслью своей. Эта негативная энергия, в никуда не исчезает, а накапливается в недрах земли. И через эгрегоры Тёмных сил, через материнские энергетические Сущности Тёмных сил, посредством своих частичек в Душе каждого человека через Я - Человека управляют всем человечеством, подводя его к планетарной катастрофе. В отличие от планетарных катастроф в период развития Ведической цивилизации, при которых сохранялась жизнь флоры и фауны, части человечества, эта катастрофа не оставит в живых и саму планету Земля. Из ниже приведённых расчётов можно увидеть фактически наглядно, какой объём негативной энергии создаёт, производит, человеческое сообщество на Земле, особенно за последние сорок семь лет жизни его.
   Расчёты показывают, фактически наглядно, куда "катится" человечество в своём развитии. А "катится" оно прямиком в "лапы" своей смерти.
   "А" 2 = 993 000 человек * 8 800 лет * 730 раз на конец 1800 года нашей эры. Получаем цифру условную - 63 790 320 000 000 объёма негативной энергии человеческой мысли (значок "*" означает умножение);
   "А" 3 = 6 475 281 185 человек * 217 лет * 730 раз на конец 2017 года. Получаем условную цифру - 102 триллиона 568 миллиардов 329 миллионов 251 тысяча 585 объёма негативной энергии человеческой мысли. Особенно хочу выделить объём негативной мысли, произведённой человечеством за последние сорок семь лет жизни человечества, когда прирост населения резко увеличился, а с ним и увеличился качественно и количественно "прогресс" технологической мысли человечества. "А" 4 = 4 000 000 000*47 лет *730. получаем сумму, равную 137 240 000 000 000 объёма негативной энергии человеческой мысли. Это при условии, что условно взята цифра производимой негативной мысли одного человека всего два раза в день. А в сутки сегодняшний человек производит гораздо больше негативной мысли и действий, чем два раза в сутки. Он только курит раз двадцать в сутки, а нецензурные слова у огромной массы людей "льются" непрерывным потоком. Факты по данным ВОЗ. В человеческом сообществе на Земле один миллиард взрослых мужчин курильщиков и триста миллионов взрослых женщин курильщиков (активное курение), плюс пассивное курение людей абсолютно всех возрастов (даже младенцев - ладушки активно курящим мамам и папам), которые вдыхают табачный дым и продукты распада табачного дыма из воздуха, в который выделяет активно курящий человек. А это родовая семья (родители, их дети, бабушки, дедушки), рабочая семья (сотрудники по работе), друзья, попутчики (люди в общественном транспорте, в общественных местах). А это, как минимум, на одного активного курящего приходится от трёх до десяти и более пассивных курильщиков. Условно в цифрах возьмём цифру пять. Получаем: - 1,3 млрд. людей умножаем на пять, в итоге = 6, 5 миллиарда курящих людей (89,04% от всего земного сообщества на земле). На одного человека планеты Земля приходится (по данным ВОЗ) выпитого, учтённого и не учтённого, спиртного напитка 6,13 литров в сутки. Причём, почти 300 грамм ежесуточно в организме каждого взрослого человека вырабатывается свой спирт для переваривания пищи. То есть, в потребности спиртного напитка для жизнеобеспечения человеческого организма нет. В мире человеческого сообщества 1,6 миллиарда человек с повышенной массой тела, с учётом, что индекс массы тела выше 25. Ещё прибавьте сюда занятие сексом, за исключением пары - муж +жена. Другими словами, если Вы считаете, что это нужно самому человеку, то это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, ТАК КАК ВЫ ЗАКОДИРОВАНЫ ТЁМНЫМИ СИЛАМИ! На самом деле, через, якобы Ваше удовольствие получает, впитывает в себя, часть свободной энергии (выделенную Вами в эти моменты) от Вас через свою частичку энергии в Вашей Душе материнская энергетическая Сущность Тёмных сил. Причём, взамен Вам Она ничего позитивного не даёт, кроме иллюзии удовольствия, за которое человек расплачивается своим здоровьем, своей жизнью, родом своим!
   Вдумайтесь в это! Какой негатив мы, лично создаём на свою голову, свой род, всё человечество! Общий, суммарный объём всей негативной энергии за все эти годы подсчитайте сами, а Я не хочу. Мне это не приятно, а к этому, не приятному, Я идти не хочу!
   Производимая человечеством негативная энергия распределяется следующим образом: 1 - часть её "уходит" в недра планеты Земля; 2 - часть её поглощается материнской энергетической Вселенской Сущностью Тёмных сил; 3 - отражённая часть негативной энергии от Земли поглощается самим человеком, усиливая в нём весь его комплекс энергии Души в негативном плане; 4 - часть её остаётся в человеке, пополняя и дополняя конкретные энергии Тёмных сил Души человека (кодировка усиливается). И разрушается физическое тело человека через химические процессы в его организме. В недрах планета Земля негативная энергия формирует: 1 - энергетический эгрегор Тёмных сил с более высокой частотой вибрации, чем предыдущий эгрегор Тёмных сил (озвучено); 2 - энергетический негативный центр с противоположным зарядом энергии относительно самой Земли находится рядом с ядром Земли. Я не взял в расчёты количество не спящих Ведруссов (человек первоистоков - их не более семи - десяти человек, так логика говорит), количество людей, живущих в Родовых поместьях, и просто добрых людей, у которых частота вибрации тела человека выше 38 герц в секунду. Производимая ими позитивная энергия в определённом объёме и количестве на столько ничтожно мала, что не влияет на общее человеческое сознание, и уменьшает объём негативной мысли человечества на толику. Но эта толика по своему значению очень значима, ибо мы живём, живём в условиях хрупкого мира без глобальной войны между конфессиями с вовлечением в неё человека, при непрекращающихся локальных войнах на планете. На сегодняшний день человеческий мозг не в состоянии уже понять, осознать, истинную причину всех человеческих бед на Земле, да и всей экологической катастрофы планеты Земля, ибо Он - Ч-е-л-о-в-е-к - з-а-к-о-д-и-р-о-в-а-н (спящий Ведрусс) Тёмными Силами. Спящий Ведрусс ищет причину и объяснение всех невзгод в жизни планеты Земля и человека в таких науках, как физика, химия, биология, в личной мести, выгоде, в человеческом факторе в призме закодированного сознания своего.... А прямую взаимную связь своей, негативной человеческой мысли с природными катаклизмами, и в жизни человека ни как не может связать, понять и осознать. И в конечном итоге перейти из технократического пути развития человечества в психотелепатический путь развития человеческого сообщества на базе Родовых поместий. А человек, который не закодирован (не спящий Ведрусс) Тёмными силами, не в состоянии пробиться в сознание закодированного человека через его код программы жизни Тёмных сил, так как доминирующая Тёмная энергия в Душе этого человека блокирует данную, позитивную информацию при отсутствии ВОЛИ человека (озвучено). Я не оговорился! Именно код программы Тёмных сил приобретает любой человек, в чьей Душе преобладают энергии Тёмных сил. Не вертите? Тогда почему же Ваше тело болеет и умирает, а Душа страдает, почему осознанно: - убиваем друг друга; воруем; занимаемся коррупцией, насилием, гомосексуализмом, обманом, ложью, домогательством, вымогательством, шантажом, предательством, подлогами, табакокурением, пьянством, нецензурная речь....; разбираем божественные творения на микроуровне и уничтожаем среду обитания человека!....(пороки). Это, что, нужно самому человеку? Ясное дело, что нет! ЭТО НУЖНО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ СУЩНОСТЯМ ТЁМНЫХ СИЛ! ДА! Человек всё это делает осознанно, так как Он закодирован, живёт в мире иллюзии. И другого качества жизни Он знать не желает, ибо этого не хочет управляющая его Душой (сознанием) космическая Вселенская Сущность Тёмных сил. А надо - то осознанно изменить частоту вибрации своего тела выше 38 герц в секунду и частоту вибрации ритма своего головного мозга с переходом на альфа и тета - ритм. И тогда человек получит информацию другого порядка: - в системе РАЗУМ!
   Что же п-о-л-у-ч-а-е-т взамен ч-е-л-о-в-е-к, живущий в системе Р-а-з-у-м по законам Ведической цивилизации? Сразу скажу, что человеческое сообщество живёт по главному закону этой цивилизации: - у-с-о-в-е-р-ш-е-н-с-т-в-о-в-а-н-и-е с-р-е-д-ы о-б-и-т-а-н-и-я! Сразу скажу, что усовершенствование среды обитания: - это не разбор творений Бога! Это осознанный настрой частоты вибрации своего тела, особенно Души и головного мозга (высокая скорость мысли) на частоту вибрации энергетических Вселенских Сущностей Светлых сил, особенно Бога, Любви и Вдохновения с сохранением абсолютно всех творений Бога в первозданном виде (озвучено). При достижении высокой скорости мысли комплексной Души всего человечества уровня вибрации энергий Любви и Вдохновения и Бога всё человечество (и каждый человек в отдельности) совместно с ними, будут сотворять вечную жизнь на земле, других миров в Космосе на базе живых энергий, восстанавливать на уровне энергий качество самой планеты Земля, и те виды животного и растительного мира на земле, которые уничтожил человек, живя в системе Антиразум. Я часто употребляю фразу: - "живые энергии". Так вот, живые энергии, это и есть сами энергетические Вселенские Сущности Светлых сил! Когда один человек, или всё человечество достигает уровня скорости мысли, чистоты помыслов, и частоты вибрации этих Космических Сущностей, то Они, с огромным удовольствием, совместно с человеком (сотворение) или без него, творят то - то и то -то, выполняя волю и желание этого человека. Пример: - живые образы энергетические, материализацию каких - то образов из ничего, защиту человека энергетическую и материальную, превращение одной материи в другой вид материи - камень в полужидкое состояние по типу мягкого пластилина и обратно в камень, управление биохимическими процессами организмом цветов, растений, самого человека (как лечил человека Иисус Христос), превращение глины, песка в чернозём,... Ж-и-в-ы-м-и э-н-е-р-г-и-я-м-и их называют по их конечному результату их энергетического образного мышления - в-е-ч-н-а-я ж-и-з-н-ь.
   Ремарка: - живыми энергиями можно назвать и Вселенские Космические Сущности Тёмных сил. Они также создают живые энергетические образы, но через эти образы происходит вымирание и уничтожение экологической системы планеты Земля и самого человека, а через самого человека всего сущего на планете Земля и в Космосе. Поэтому их, Я живыми энергиями не называю. Логика говорит, что такого понятия в их адрес не было и в Ведической цивилизации. Негативная мысль человека тоже живая, так как содержит в себе живые энергии с преобладанием Тёмных сил, но эта мысль разрушает всё живое, сущее на Земле. Поэтому к живым энергиям негативную мысль человека отнести нельзя. Пример: - бумага, карандаш, спички...делается из дерева, но вырубая лесной массив для этих целей человек уничтожает лесной массив планеты и всей жизни в ней (озвучено). Не согласны? Правильно! Вы закодированы!
   Усовершенствовать среду обитания означает для человека:
   - ж-и-т-ь в Р-о-д-о-в-ы-х п-о-м-е-с-т-ь-я-х;
   - в-е-р-н-у-т-ь э-н-е-р-г-и-ю Л-ю-б-в-и в к-а-ж-д-у-ю с-е-м-ь-ю человеческого сообщества, которая будет жить в Родовом поместье и в Душе каждого человека, живущего в Родовых поместьях по Космическим законам;
   - постоянно повышать частоту вибрации своего тела и Души выше 38 герц в секунду;
   - совершенствовать себя, то есть совершенствовать свою Душу, не допускать проявления в своей Душе энергий Тёмных сил, развивать скорость мысли на базе преобладания Светлых энергий в своей Душе, особенно энергий Бога, Любви и Вдохновения через такие состояния своей Души, как визуализация, ясновидение, предвидение, телепатия, телепортация, психометрия, гипноз, левитация;
   - осознать, понять и никогда не допускать в жизни человеческого сообщества технократического пути развития, а в своей Душе преобладания частичек энергий Тёмных сил;
   - способность Души и тела создавать силой своей мысли энергетические образы и голограммы;
   - рожать, особенно рожать Душу отцом этого ребёнка и воспитывать детей, более совершенных, чем сам. Каждое поколение совершеннее предыдущего быть должно. Для этого предшествующее поколение должно предоставить последующему поколению более совершенную среду обитания;
   -Совершенствуя среду обитания, человек совершенствует собственную мысль, Душу, тело;
   - совершенствует единую идеологию Ведической цивилизации для всего человечества;
   - Совершенная среда обитания ускоряет и облагораживает мысль человека. Она всегда позитивная в состоянии благости и благодеяния;
   - Совершенствуя среду обитания, человек познаёт бессмертие;
   - Совершенствуя среду обитания, человек превращает Землю в самую совершенную планету Вселенной;
   - Совершенство Земное позволяет и помогает человеку совершенствовать другие планеты Вселенной;
   - Совершенство Вселенной позволяет и помогает человеку новые творить миры (новые Вселенные);
   - Совершенствуя свою Душу, среду обитания, живя в системе Антиразум, человек автоматически перейдёт в другое измерение, под названием Разум. Будет жить по законам Бога: - Любви, Совести, Чести, Доброты, уничтожит негативное проявление в человеке, энергетический эгрегор Тёмных сил. Уточню - совершенствовать свою Душу, это значит, через свою ВОЛЮ человека повысить частоту вибрации своего тела с 0,2 герц в секунду до 37 герц в секунду. Однозначно, в это же время произойдёт смена доминирующей энергии в его Душе (озвучено). При данной частоте вибрации на уровне от 38 герц в секунду и выше происходит уравновешивание и равенство энергий в Душе человека Светлых и Тёмных сил. И начинает преобладать доминанта Светлых сил. При достижении вибрации тела человека на базе доминанта Светлых сил до частоты вибрации 150 герц в секунду в Душу человека возвращается энергия Любви и Вдохновения. И такой Я - Человек становится совершенным (человек в состоянии Любви). При повышении частоты вибрации тела человека до 205 герц в секунду в человеке открывается частичка энергии Бога (частота вибрации его 205 герц в секунду), которая до этого была блокирована по воле самого человека.
   --Совершенствуя среду обитания, человечество из капиталистического строя Антиразума постепенно перейдёт в Ведический период Ведической цивилизации системы Разум.
   -- Совершенствование среды обитания позволит каждой семье иметь финансовый и материальный достаток, возродит обряды Ведрусской цивилизации (озвучено);
   -- Совершенствование среды обитания позволит понять и осознать необходимость: 1) - не концентрировать деньги в одном месте и не распоряжаться личными сбережениями граждан без разрешения их;
   2) - для принятия государственных законов, в обсуждении их и голосовании, должен принимать участие каждый гражданин страны, а не выбранные им лица, под названием депутаты (с энергетической точки зрения это означает - снятие с себя ответственности за деяния в государстве, а значит и во всём мире);
   3) - государственные проекты выносятся на обсуждение всего народа конкретной страны. После утверждения данного проекта всем народом каждая семья финансирует этот проект, исходя из долевой его части.
   4) - перейти полностью на самостоятельное обеспечение продуктами питания за счёт развитого сельского хозяйства на базе Родовых поместий;
   5) - продукты сельского хозяйства приобретать для государственных нужд в Родовых поместьях;
   6) - вести информационную войну внутри страны с любым проявлением негативизма Тёмных сил на начальном этапе возрождения ведического периода Ведической цивилизации;
   7) - перейти на экологически чистые циклы технического производства любой продукции.
   8) - любые конфликтные ситуации внутри страны и между странами МИРа решать методом мирных переговоров с изысканием позитивных решений для обеих сторон, а значит, и для всего человечества.
   9) - в дошкольных, школьных учреждениях, в учебных заведениях при получении профессиональной профессии вести программу по развитию культуры речи в системе Разум (только позитивные слова);
   10) - в дошкольных и школьных учреждениях вести программу по развитию скорости мысли человека;
   11) - уже сейчас из СМИ убрать любую информацию о негативизме (Радио, кино, телевидение, Интернет, книги, спектакли, журналы, газеты..), заменив на позитивную информацию. При наличии техногенных катастрофах, природных катаклизмах должен знать только узкий круг лиц, согласно своим профессиям и должностям;
   -- производство человечеством позитивной энергии сделает накопление во Вселенной позитивной, свободной, энергии (на данное время мы её уже полностью истратили), произойдёт подпитка всех позитивных Космических Сущностей, звёзд и планет с позитивной стороны, а так же звезды Спика, для жизнеобеспечения последующих поколений человечества, и всей жизни на планете Земля и самой планеты.
   В системе Антиразум (технократический путь развития) энергетические Сущности Вселенной Тёмных сил от человеческого сообщества и человека в отдельности имеют следующее:
   - живую, негативную энергию человека в неограниченном объёме;
   - а через энергию эту и комплексные знания человека;
   - забирают у человека его жизненную силу через его действие (мысль - слово - поступок), или на прямую, минуя капсулу человека (пробои, дыры в ауре тела человека), Они взамен этого ему энергию не возвращают не на прямую, ни опосредованно;
   - осуществляют управление человеком и всем человеческим сообществом при технократическом пути развития его;
   - а главное, от человека и через его деятельность, получают знания в области, каким путём Бог создал всё живое в Космосе и на Земле, включая саму Землю и самого человека;
   - надежду и веру, что, познав через человека механизм творения всего сущего на Земле и в Космосе, Они (энергетические Вселенские Сущности Тёмных сил) сами смогут творить творения, наподобие божественных творений. Но, увы! Этого не произойдёт никогда! Ибо для этого творения необходимы энергии энергетических Вселенских Сущностей Бога, Любви и Вдохновения. А Они свои энергии не дают и не дадут им никогда, и ни при каких условиях! Факт: - если бы Они им дали свои энергии, то человечество жило бы уже в условиях меж звёздных войн.
   - радость, удовольствие от образа жизни человека по их программе;
   - надежду и веру, что человечество всё же сумеет понять и осознать тупиковость технического пути развития человечества, и перейдёт на психотелепатический путь развития человечества;
   Так логика говорит, они же не самоубийцы. Человек им нужен только для познания механизма творения всего сущего Богом, а далее они сами построят свои миры и человек им уже не будет нужен. Факт сегодняшнего дня: - человек сохраняет жизнь "противнику" до тех пор, пока Он не получит от него то, что нужно ему, а затем Он его убивает. Но это действие осуществляет не сам разумный человек, а выполняет действие через его сознание и тело энергетическая Вселенская Сущность Тёмных сил через код программы человека! Ибо Она, по - иному, поступить не может (озвучено).
   Здесь уместно сделать сноску для лучшего понимания ситуации дня сегодняшнего. Она выражается в целях и задачах Тёмных сил. Сразу хочу сказать, что Тёмные силы служат только Богу и выполняют его программу жизни с единственной целью: - совершенствование Души человека в области позитивных, живых энергий Вселенной. Они проводят, так называемый, отбор ДУШ человеческих в теле человека для совершенствования вечной жизни на Земле и в Космосе. Что значит - отбор Душ человеческих? А то и значит, что Тёмные силы постоянно испытывают человека на прочность качества Души его. Другими словами - Они постоянно предлагают выбор человеку между животным началом человека (преобладает энергетический и материальный образ человека) и космическим предназначением человека (преобладает в человеке космический образ человека) (озвучено). Чтобы: 1 - создаваемые энергетические образы (эгрегоры) человеческим сообществом состояли только из позитивных энергий - чистая, однородная энергия плюс "+" (озвучено): 2 - чтобы человек вечно выполнял свою функцию, как энергетический генератор Вселенной; 3 - чтобы в семье человека и в его Душе всегда жила энергия Любви и Вдохновения; 4 -чтобы человек вечно жил по основному закону Вселенной - усовершенствование среды обитания в Родовых поместьях. А выбор жизненного пути остаётся за человеком. Поддался уговорам иллюзорным, в результате этого заболел, или убили, или тюрьма, или смерть! Кто виновен? Только сам Человек! Это же Ваш выбор!!
   Задачи и цели Тёмных сил:
   1) - уничтожить в человеке Божественный свет любви Бога и энергии Любви и Вдохновения;
   2) - перевести и перенацелить человеческую мысль и действие (мысль - слово - поступок) с психотелепатического пути развития (усовершенствование среды обитания) на рельсы технократического (технический) пути развития (усовершенствование оружия убийства человека, животного и растительного мира на планете Земля, а значит и самой Вселенной);
   3) - забрать от человека его жизненную силу через его негативную мысль и действие в обмен на знания для разрушения его среды обитания, его тела и Души;
   4) - через человека познать механизм творения Богом всего сущего на Земле и в Космосе. А через эти знания творить свои живые миры;
   5) - дать и поддерживать жизнь на Земле всему сущему в составе жизненной силы;
   6) - совместно с комплексом энергий Светлых сил открыть в человеке энергию Божественной мечты и веры;
   7) - подвести человеческое сообщество к планетарной катастрофе и обеспечить её проведение при технократическом пути развития человечества, согласно программе Бога;
   8) - исполнение негативных желаний человека;
   9) - забирая жизненную силу человека дать человеку материальные блага, иллюзию удовольствия его тела и его Души (животное начало), не давая взамен свою жизненную силу ему;
   10) - формировать зависимый образ жизни человека по её программе (кодирование Души человека);
   11) - работать саму на себя, а человек в ней винтик - исполнитель;
   12) - предоставить человеку свой план бытия: - технократический путь развития с самоуничтожением человечества через планетарную катастрофу по программе - "Самоуничтожение человечества);
   13) - переориентировать мысль - желание - действие, и образное мышление человека на искусственно - созданные образы, под названием - "Иллюзорный мир" (технический прогресс), разрушающие жизнь человека - планеты Земля - Космоса;
   14) - лишить человека в своей осознанности космического образа, а это значит, что человек перестанет существовать, как генератор Вселенной, а будет выполнять функцию - разрушителя Вселенной. Это и есть день сегодняшний. Ладушки!!
   И на день сегодняшний энергетические Вселенские Сущности Тёмных сил добросовестно выполнили (подвели - подготовили - человечество в планетарной катастрофе) и продолжают выполнять поставленную перед ними задачу самим Богом. Им осталось последнее действие - "нажать кнопку"! И главное, что человеческая мысль и мысли - образы перестали энергетически питать Божественные создания планеты Земля, Космоса, лишив себя Божественных знаний, изменив баланс Вселенских энергий в пользу комплекса энергий Тёмных сил. Человеческая мысль, последние тысячелетия, питает искусственно созданные образы человеческим сообществом для развития, самосовершенствования технократического пути развития этого сообщества. Это образы (эгрегоры) денег, оружия убийства человека, животного и растительного мира на суше, на воде, и под водой, это образы инфраструктуры жизнеобеспечения человека, производственной деятельности человека.
   Что же получил человек взамен от энергетическиех Вселенских Сущностей Тёмных сил, в-ы-б-р-а-в т-е-х-н-о-к-р-а-т-и-ч-е-с-к-и-й п-у-т-ь развития человеческого сообщества? Таким образом, О-н п-р-и-з-н-а-л н-е-с-о-в-е-р-ш-н-с-т-в-о Разумной системы бытия всего сущего, сотворённое Богом для человека, а значит и с-в-о-ё с-о-б-с-т-в-е-н-н-о-е н-е-с-о-в-е-р-ш-е-н-с-т-в-о. ОЙ, КАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПЕЧАТАТЬ ДАЛЬНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ! КАКИЕ ЭТО ОБРАЗЫ НЕГАТИВНЫЕ! НО НАДО. Ибо это необходимо, чтобы человек, ныне живущий, понял и осознал, не зависимо от вида деятельности (глава государства или служащий государства, врач или учитель, инженер или военный, пенсионер или инвалид, школьник или студент, рабочий или крестьянин...), что своей негативной мыслью ОН "кормит и поит" дальнейшее развитие технического прогресса и энергетические Вселенские Сущности Тёмных сил, а через них уничтожает самого себя. А, ГЛАВНОЕ: -1- ЧТО ИМ УПРАВЛЯЕТ ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ЧЕРЕЗ ЛЕВИТОВ, ДУХОВНЫЕ КОНФЕССИИ ПОСРЕДСТВОМ ОБРАЗНОГО МЫШЛЕНИЯ ВО БЛАГО СВОЕГО - Я -, ЧТОБЫ БОГ ПЕРЕД ЛИЦОМ СМЕРТИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВСТУПИЛ С НИМ В ПЕРЕГОВОРЫ. ТО ЕСТЬ ПРИЗНАЛ ЕГО, ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА, ВЫШЕ СЕБЯ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ И СКЛОНИЛ ПЕРЕД НИМ СВОЮ "ГОЛОВУ"; - 2 - ЧТО ЭТОТ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ, "ВИНТИКОМ" КОТОРОГО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ВЕДЁТ К СМЕРТИ ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ, ВКЛЮЧАЯ ЕГО САМОГО, И ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ; - 3 - ЧТОБЫ ПОСЛЕ ОСОЗНАНИЯ ОН - ЧЕЛОВЕК - СДЕЛАЛ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА СВОЕЙ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИЛ МИРОВОЗРЕНИЕ СВОЁ НА ДРУГОЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ СВОЕЙ ДУШИ -Я - СВОЕГО, то есть - НА ПСИХОТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ (ПУТЬ БОГА), РАДИ СВОЕЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ РОДА СВОЕГО.
   Интересно, как лично Вами рассматривается ОСОЗНАННАЯ связь фразы: "Усовершенствование среды обитания" на фоне ниже изложенных фактах истории за последние 15500 и более лет жизни человеческого сообщества (а это и есть жизнь человека в техническом пути развития человека) и дня сегодняшнего, и своего будущего на базе технических достижений, на базе своего мировоззрения? Неужели, мы - человечество - вот таким образом действительно совершенствуем среду обитания" человека?
   Так, что же человечество (человек) получил взамен разумной системы (вечная жизнь), вступив на технократический путь развития, признав тем самым, что всё то, что создал Бог своим творением, несовершенно?
   Конкретно, озвучиваю только часть всего этого, ибо ВСЁ ЭТО озвучить нет никаких душевных сил и не возможно в данной информации!
   1 - деньги, выраженные в той или иной валюте для расчётов человека с человеком;
   2 - материальные ценности, выраженные в денежном эквиваленте (золото, платина, серебро, бронза, бриллианты, ..., художественный произведения (картины, скульптуры, бюсты, ювелирные украшения...);
   3 - материальные блага, выраженные через стоимость в соответствии с его качеством и количеством (квартира, дом, замок, коттедж, машина, дача, одежда, обувь, оружие убийства..., превращение человека в товар, собственность и средство производства);
   4 - иллюзия удовольствия своей Души и своего тела. Эти удовольствия получает Душа человека на уровне энергий Тёмных сил: Поэтому все удовольствия носят негативный характер. Ибо источник их один: - энергии Тёмных сил. Удовольствие, удовлетворение, радость получает через частичку своей энергии в Душе человека и материнская энергетическая Сущность Тёмных сил. В Интернете Я прочитал информацию о двухстах видах удовольствия человека на сегодняшний день. Кому надо, ознакомитесь сами;
   5 - болезни тела и Души человека;
   6 - физическую и Духовную смерть, которая воспринимается человеком на психологическом уровне не как Божественная благодать, для очередной реинкарнации в Ведической цивилизации, а как именно смерть, со страхом перед смертью и невыносимой боли в момент появления на свет (роды), которую память человека хранит на подсознательном уровне всю его жизнь в системе Антиразум. Боль в момент родов уничтожает все знания родовые и приобретённые во время развития плода в новорожденном. И человек живёт по принципу: "Я живу один раз на Земле, и должен получить от жизни все её радости любой ценой, даже если ради этого надо уничтожить микро - или макро - мир человеческого сообщества и саму планету Земля". И этот принцип работает сегодня по полной программе и в полную силу.
   В результате имеем:
   -ежегодно, более одного миллиона человек умирает от недугов, спровоцированных активным и пассивным куреиием. Каждые шесть секунд умирает один курильщик от никотинового отравления. В Российской Федерации курят активно семь взрослых мужчин из десяти, одна женщина из десяти. И выкуривается на одного активного курильщика 2500 сигарет в год в среднем. Это четвёртое место в Мире (первое место занимает Сербия - 2870 сигарет на одного активного курильщика. От недугов, ежегодно умирает 600 тысяч человек в результате пассивного курения - вдыхание сигаретного дыма от активного курильщика, и продуктов распада табачного дыма из организма курящего;
   - Коррупция (взятки, подкупы). Она распространена по всему миру в невероятно огромных масштабах, от 2,6 триллиона долларов США и больше ежегодно. Для оценки уровня коррупции применяется такое понятие, как ндекс восприятия коррупции". Индекс восприятия коррупции (ИВК) представляет собой сводный индикатор, рассчитываемый на основе данных, полученных из экспертных источников, предоставленных международными организациями. Все источники измеряют общую степень распространённости коррупции (частотность и/или объём взяток) в государственном и экономическом секторах и включают оценку множества стран. Источники оценивают уровень восприятия коррупции экспертами, как живущими в конкретной стране, так и зарубежными, и представляют собой набор опросов предпринимателей, аналитиков по оценке коммерческих рисков и специалистов по конкретным странам из различных международных организаций.
   Этот индекс распределяет страны и территории по шкале от 0 (самый высокий уровень коррупции) до 100 (самый низкий уровень коррупции) на основе восприятия уровня коррумпированности государственного сектора. Приведу данные за 2016 год по 176 странам Мира.
   ИВК - наиболее высокий - 10, это Самали, занимает 176 место из 176 стран мира. Наиболее низкий - 90, это Дания, занимает 1 место в рейтинге стран мира. Россия занимает 131 место с баллом 29, наравне с Украиной. Китай занимает 79 место с баллом 40, Франция занимает 23 место с баллом 69, США занимает 18 место с баллом 74. Германия занимает 10 место с баллом 81.
   Примерно 05-12-2017 года по радио передали, что Россия на сегодняшний день занимает одно из последних мест в этом рейтинге (бал примерно от 10 до 14 -20).
   В России выделяют два вида коррупции - верхушечную и низовую.
   Верхушечная коррупция - государственные заказы и закупки. Потери в экономике России в этой сфере деятельности превышают 30% всех бюджетных затрат по этим статьям. Пример, только возврат в государственный бюджет коррумпированных денежных средств в военной сфере составил 8 триллионов рублей. А в отдельных отраслях промышленности - нефть, газ, редкие металлы - тратится до 50% получаемой прибыли (реальной, а не декларируемой) на подкуп различных должностных лиц. А это в год исчисляется миллиардами долларов.
   Низовая коррупция. Мелкие предприниматели тратят по всей стране на взятки чиновникам минимум 500 миллионов долларов в месяц! В год это оборачивается суммой в 6 миллиардов долларов без учёта платежей "крышам". Это 10% всего дохода в мелком и среднем бизнесе. "Вход в бизнес" требует разрешений примерно 50 чиновников, после выхода соответствующих документов, упрощающих этот процесс, эта ситуация не решена, делая анализ по торговым и производственным точкам мелкого и среднего бизнеса в нашем городе. На пропускных таможенных пунктах взятки за год составляют около одного миллиарда долларов только на одном таможенном пункте, собираемые чиновниками. А по всей Российской Федерации? А коррупция внутри предприятий и негосударственных организаций? "Распространена практика выплаты "комиссионных" банковским менеджерам и чиновникам, обеспечивающим предоставление кредита - от десятой доли выплачиваемых процентов до десятой доли выданного кредита. В итоге, суммарные потери от коррупции по России могут составлять не менее 20 миллиардов долларов в год. Фактическими данными за 2016 год не располагаю. Думаю, что они ещё больше.
   - Войны. По оценкам ученых-историков, за всю историю человечества произошло более 15 тысяч войн, в которых погибло до 3,5 миллиардов человек. Историки подсчитали, что за 5,5 тысяч последних лет люди смогли прожить в мире только ничтожные 300 лет, то есть получается, что в каждом столетии цивилизация жила в мире только неделю. Технический прогресс и развитие экономики стран мира зависит прями пропорционально с техническим развитием видов вооружения (оружия). Другими словами - оружие, это и есть базовая, движущая, основа развития экономики и производственной базы любой страны мира. Холодное оружие - камень, палка, лук, стрела, копьё, меч, шпага, кинжал.... Оружие на базе взрыва - порох, нитроглицерин. Это оружие, стреляющее пулями, ядрами, снарядами, бомбами, реактивное оружие... Оружие на базе деления атомного ядра - атомные и водородные бомбы (победителей в войне нет). Оружие высокоточное с применением нанотехнологий (бесконтактная война) с уничтожением не войска противника, а всей инфраструктуры государства любого, на любом расстоянии (факт дня сегодняшнего).
   - Мировая война. Это вооруженный конфликт за передел мира и природных ресурсов, в котором принимает участие несколько континентов и втянуто не менее двадцати стран Мира. Как правило, эти страны объединены против одного общего для них врага. В современной истории таких конфликтов было два: - в начале XX столетия началась Первая мировая война, а в конце 30-х годов этого же столетия - Вторая мировая война. Все страны-участники понесли огромные потери в людях, экономике, природных богатствах. Первая мировая война: с 15 июля 1914 года по 1918 год. Вовлечено 38 государств, это почти один миллиард человек. Погибло 37 миллионов человек. Вторая мировая война длилась с сентября 1934 года по сентябрь 1945 года. Приняло участие в ней 61 государство. Пострадало 1,7 миллиарда человек. Потери в людских ресурсах составили примерно более 65 миллионов человек (более 80 миллионов по данным экспертов - историков). Особенно пострадало государство под названием Союз Советских Социалистических Республик. Потери её, по данным правительства СССР - 18 миллионов, по данным Российской Федерации составили 27 миллионов человек, а по данным экспертов - историков составили примерно 42,7 миллионов человек. Добавьте сюда такие данные: - в гражданскую войну на территории России погибло 10 миллионов пятьсот тысяч человек с обеих сторон.
   - Убийства (заказные убийства). Они существовали с момента перехода человеческого сообщества (еврейский народ под управлением жреца Моисея) на технократический путь развития. Удар кинжала менял политическую расстановку сил на мировой арене в пользу той или иной концессии. Для оценки статистики убийств в мире взяты данные за 2010 год. Количество преступлений за этот год составило 468 тысяч случаев. Лидирующую позицию заняли страны Африки. На континенте в то время было зарегистрировано 170 тысяч убийств (36%). Америка и Аляска заняли второе место - 31%. Для стран Азии показатели несколько меньше - 27%. Страны Европы и Океания отличились самым малым процентом преступлений - 5% и 1% соответственно. В России за рассматриваемый год было убито около 16 тысяч человек. Для страны с малым количеством населения это значит, что на 100 тысяч жителей приходится 11,2 преступлений. Этот показатель может сравниваться со странами Африки. По статистике в последнее время наблюдается тенденция к снижению количества убийств на планете. К сожалению, жестокость, изощренность и циничность преступлений ужасает с каждым днем все больше. Жители Центральной Америки и Карибов практически еженедельно расстреливают друг друга из огнестрельного оружия. В общественных местах совершается около 80% преступлений, а 50% девушек по всему миру погибают от рук своих близких родственников. Логика говорит, что на сегодняшний день имеем ещё худшую ситуацию.
   По животному миру: - ежегодно забиваем, убиваем 64,6 миллиардов животных (птицы, скот).
   По данным сайта guns.ru home приводится следующая информация. В список огнестрельного оружия, рассматриваемого в исследовании, попали пистолеты, ружья, дробовики и пулеметы. 70% единиц огнестрельного оружия в мире находятся в руках у частных лиц. И только 30% - на вооружении армий и правоохранительных органов. Такой вывод содержится в докладе, опубликованном экспертами Института международных отношений и развития в Женеве. Притом, что касается криминальных структур, то у них находится всего около 1% оружия - заявляет радио Вести FM. На данное время в мире насчитывается 926 миллионов единиц огнестрельного оружия. Из них - 650 миллионов, или 70%, принадлежат частным лицам. Согласно данным независимого исследовательского проекта "Смол армс сервей", действующего при Институте международных отношений и развития в Женеве, 250 миллионов единиц оружия принадлежат армиям и 26 миллионов - различным государственным правоохранительным структурам. Из 650 миллионов единиц оружия, принадлежащего частным лицам, от 2 миллионов до 10 милллионов находятся во владениях криминальных структур, от 1,7 миллионов до 3,7 миллионов - в частных охранных фирмах, от 1,1 миллионов до 1,8 миллионов - у незаконных вооруженных формированиях. По числу единиц огнестрельного оружия на руках у гражданского населения лидируют Соединенные Штаты с 270 миллионами единиц, что означает, что пистолет или ружье есть у 89% американцев. На втором месте в процентном отношении идет Йемен, где 55% населения вооружены (11,5 миллионов единиц), Швейцария - 46% (3,4 миллионов единиц), Финляндия - 45% (2,4 миллионов единиц), Кипр - 36% (275 тысяч единиц). Россия, где 9% гражданских лиц владеют огнестрельным оружием, идёт в этом списке на 68-м месте.
   Если же рассматривать абсолютные цифры, то на втором месте после США идет Индия с 46 миллионами единиц оружия на руках у частных лиц, далее - Китай (40 миллионов), Германия (25 миллионов), Пакистан (18 миллионов), Мексика (15,5 миллионов), Бразилия (14,8 миллионов). Россия расположилась на 8-м месте с 12,75 миллионами единиц оружия.
   Количество пневматического (травматического), газового оружия, оружия по стрельбе по воронам, галкам ни где не нашёл в Интернете (нет статистики по миру). Но по отдельным странам говорится о нескольких миллионов стволов. А по миру? Но факт остаётся фактом, что это тоже о-р-у-ж-и-е убийства.
   - Смерть детей и подростков. В отчёте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире ежегодно погибает около 1,2 миллиона детей и подростков. Самой распространённой причиной смерти в возрастной группе от 10 до 19 лет в 2015 г. стали дорожно-транспортные происшествия -- они унесли жизни более чем 115 тыс. человек. На втором и третьем месте  -- инфекции нижних дыхательных путей и самоповреждения соответственно. Вдумайтесь над фактом - самоповреждения детей, приводящие к смерти?
   - Аборты в мире. Это тоже убийство. Количество женщин на планете в среднем 3,7 миллиарда человек. В настоящее время аборты разрешены практически во всех странах мира. Но Афганистан, Ангола, Шотландия, Египет, Папуа-Новая Гвинея, Непал, Ирландия, Объединённые Арабские Эмираты в силу социальных и религиозных особенностей запреты на аборт не отменили. В Аргентине и Польше, ряде стран Латинской Америки и Африки возможны аборты только в случаях угрозы жизни и здоровью женщины. В странах Европы и США аборты разрешены, но сроки проведения аборта и показания к нему варьируются по-разному. Согласно данным статистики, в мире аборты ежегодно делают примерно 55 миллионов женщин. Это 21% всех беременностей прерывается искусственным путем. Та же статистика абортов говорит о том, что около 70 тысяч женщин ежегодно умирают от различных осложнений, явившихся результатами абортов. Бесплодной в результате первого аборта становится каждая пятая женщина. Статистика абортов указывает, что 40% абортов делается по желанию женщины, 25% выполняются по причине угрозы здоровью женщины, причиной 23% абортов являются различные социальные проблемы, а в 12% случаев искусственное прерывание беременности производится по причине аномалий развития плода. По данным статистики абортов в мире 75% девушек, вступивших в половую активность до 20 лет, прерывают первую беременность, 10% из них остаются бесплодными. Установлено, что частота осложнений у впервые забеременевших и решившихся на аборт женщин достигает 45%, в среднем же этот показатель составляет 28%. Любой аборт представляет собой серьезную психологическую нагрузку на женщину и ее родных. Известны случаи, когда искусственный аборт становился причиной развития депрессивного состояния, попыток суицида, давал толчок к развитию некоторых психических заболеваний. Легализация абортов по статистике сократила количество криминальных абортов, но до сих пор по ряду причин женщины, особенно молодые девушки, пытаются прервать беременность тайно, в неподходящих условиях. Такое прерывание беременности обычно заканчивается неполным удалением плода, кровотечением, повреждением матки, что может привести к тяжелым последствиям, вплоть до летального исхода. В 2008 г. от осложнений во время беременности и родов умерло около 358 тысяч женщин. Большинство из этих случаев смерти можно было бы предотвратить благодаря существующим и хорошо известным медицинским мерам. Основным препятствием является отсутствие доступа беременных женщин к качественной квалифицированной медицинской помощи до, во время и после родов.
   Ремарка: - дорогие женщины, это насилие над Вами может остановить только возврат живой энергии Любви и Вдохновения в Ваши семьи и в Души членов Вашей семьи, включая, лично и Вашу Душу.
   - Перинатальная смертность. Перинатальный период начинается на сроке беременности, составляющем полные 22 недели (154 дня), и заканчивается через семь полных дней после рождения. Перинатальное и материнское здоровье тесно взаимосвязаны. Перинатальная смертность относится к числу случаев мертворождения и смерти на протяжении первой недели жизни (ранняя неонатальная смертность). В 2009 г. в мире произошло 2 миллиона 642 тысячи 020 случаев мертворождения, при этом ежедневно происходило более 8 200 случаев смерти. По меньшей мере, половина всех случаев мертворождения произошла в интранатальный период. Из 133 миллионов детей, ежегодно рождаемых живыми, 2,8 миллиона детей умирают на протяжении первой недели жизни. Модели этих случаев смерти схожи с моделями материнской смерти, большинство из них происходит в развивающихся странах. Качественная квалифицированная медицинская помощь во время беременности и родов имеет решающее значение для здоровья ребенка и матери.
   - Пожары. Хотя мирового статистического учета пожаров и их последствий до 2000 - годов не существовало, в настоящее время он ведется специалистами Всемирного центра пожарной статистики (WFSC). По данным центра, в начале XXI века в мире ежегодно регистрируют до 7,5 миллиона пожаров, при которых погибают около 75 тысяч человек и травмируется примерно 1 миллион человек. Число жертв от пожаров можно сравнить с человеческими потерями в стихийных бедствиях и в техногенных катастрофах. В статистике используется понятие "стоимости" пожара -- то есть, суммы прямых и косвенных ущербов от них, стоимости содержания противопожарных служб, систем защиты зданий и страхования, а также научно-технических исследований и разработок в области пожарной безопасности, издания специальной литературы. В развитых странах мира этот показатель составляет примерно 1 % валового национального продукта. Интересно, хоть один человек, активно курящий, окурки выкуренной сигареты тушит, перед тем, как её выбросить в лесу, в поле, на дороге, тротуаре, в жилом помещении, в транспорте, на рабочем месте...?
   - Болезни человека. Материальное тело человека смертно и подвержено различным заболеваниям. Всемирная Организация здравоохранения опубликовала информационный бюллетень 2017 года, где указаны 10 основных причин смертности населения в мире. Данные приведены в соответствии с обработкой показателей 2015 года, кроме этого представлена динамика основных причин смерти в период с 2000 по 2015 год. 10 озвученных причин смерти за 2015 год составляют 54% от всех зарегистрированных за год смертельных случаев, что в абсолютных цифрах выражается в 30,456 миллионов случаев смерти из зарегистрированных 56,6 миллионов случаев смерти человека
С
писок 10 основных причин смерти за 2015 год выглядит следующим образом в миллионах (млн.) случаев:
   1. Ишемическая болезнь сердца - --------------------------------8,76 млн. случаев;
2. Инсульт - -----------------------------------------------------------6,24 млн. случаев;
3. Респираторные инфекции нижних дыхательных путей - 3,19 млн. случаев;
4. Хроническая обструктивная болезнь легких - -------------3,17 млн. случаев;
5. Рак легких, трахеи и бронхов - --------------------------------1,69 млн. случаев;
6. Диабет сахарный ------------------------------------------------ 1,59 млн. случаев;
7. Болезнь Альцгеймера и другие виды деменций - ---------1,54 млн. случаев;
8. Диарея - ------------------------------------------------------------1,39 млн. случаев;
9. Туберкулез - -------------------------------------------------------1,37 млн. случаев;
10. Дорожно транспортное происшествие ------------------ - 1,34 млн. случаев.
   В 2015 году в результате ДТП (дорожно - транспортное происшествие) погибли 1,3 миллионов человек, три четверти из них (76%) -- мужчины и мальчики. Только в США ежегодно 500 тысяч велосипедистов в результате ДТП попадают в клинику.
   По новым данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), предположительно 325 миллионов человек в мире живут с хронической инфекцией, вызванной вирусом гепатита B (HBV) или вирусом гепатита C (HCV). В "Глобальном докладе ВОЗ о гепатите 2017 г." (WHO Global hepatitis report, 2017) отмечается, что подавляющее большинство этих людей не имеют доступа к необходимому для спасения жизни тестированию и лечению. В результате миллионы людей находятся под угрозой смерти.
   - Оспа. Она забрала около 0,5 миллиарда человеческих жизней -- больше, чем войны и прочие эпидемии, вместе взятые за последние 5500 лет жизни человечества в системе Антиразум.
   - Холера. В Санкт-Петербурге в 1831 году эпидемия холеры унесла в считанные дни жизни около 10?тысяч человек. Ежегодно происходит 3 - 5 миллионов случаев заболевания холерой и от 100 тысяч до 120 тысяч случаев смерти от холеры. В Индии с 1817 по 1860 год холера унесла жизни до 40 миллионов человек. Во время эпидемии холеры в 1848 году в России умерло более 1 миллиона человек.
   -Сыпной тиф. Человечество страдает от заболевания на протяжении веков, причем тысячи людей стали его жертвами. Учитывая тот факт, что болезнь часто поражала военных, ее называют "лагерной лихорадкой" или "военной лихорадкой". В ходе 30 - летней войны в Европе (1618-1648 гг.) тиф, чума и голод унесли жизни 10 миллионов человек. Иногда вспышки тифа диктовали исход всей войны. К примеру, когда испанские войска осадили крепость Мавританской Гранады в 1489 году, вспышка тифа сразу же в течение месяца унесла жизни 17 тысяч солдат, оставив войско численностью в 8 тысяч человек. Из-за разрушительного воздействия тифа прошло еще одно столетие, прежде, чем испанцы смогли прогнать мавров из своего государства. Также во время Первой мировой войны это заболевание унесло несколько миллионов жизней в России (три миллиона), Польше и Румынии.
   - Малярия. В 2012 году произошло около 207 миллионов случаев заболевания малярией и предположительно 627?тысяч случаев смерти от нее. В 2006-м году зафиксировано 250 миллионов случаев заболевания, приблизительно 1 миллион смертных случаев. В 2009-м году малярия унесла жизни примерно 781? тысяча человек. От малярии в мире умирает вдвое больше людей, чем указывает статистика Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), -- говорится в исследовании, проведенном на деньги благотворительного фонда Билла и Мелинды Гейтс и опубликованном в британском медицинском журнале Lancet. Малярия, которую переносят комары, в 2010 году унесла 1,24 миллиона жизней, подсчитали эксперты. В то же время официальные данные ВОЗ за тот же год дают цифру в 655?тысяч случаев.
   - Туберкулёз. В войнах XIX столетия в мире погибло в два раза меньше людей, чем от туберкулеза. Россия в первой мировой войне потеряла 1,7 миллиона человек, в то время как от туберкулеза умерло 2 миллиона человек. В 2012 году 8,6 миллиона человек заболели туберкулезом, умерло в общей сложности 1,3 миллиона человек. В России на данное время заболеваемость туберкулёзом увеличилась в 200 раз.
   - Вирусы являются причиной большинства острых инфекций дыхательных путей, которые в совокупности уносят более 4 миллионов человеческих жизней в год.
   - Эпидемии. Испанский грипп, или испанка, был самой крупной пандемией гриппа за всю историю. В 1918-1919 годах, всего за 18 месяцев, во всем мире от испанки умерло приблизительно 50 - 100 миллионов человек (2,7-5,3% населения Земли). Было заражено около 550 миллионов человек, или 29,5% населения планеты. Эпидемия началась в последние месяцы первой мировой войны и быстро затмила это крупнейшее кровопролитие по масштабу жертв (искусственно созданный штамп вируса. Ладушки - человек!!).
   - Азиатский грипп (1957 - 1958 гг. -- грипп H2N2). Погибли 70?тысяч человек. Первые потери от азиатского гриппа были зарегистрированы на Дальнем Востоке, после этого пандемия продолжила шествие по всему миру и в итоге добралась до США, где и погибло наибольшее число людей. Общая цифра смертей составила около 2 миллионов человек.
   - Гонконгский грипп (1968-1969), который был вызван другим вирусом гриппа, оказался средней тяжести. Этот грипп появился в Гонконге. От него пострадали в основном пожилые люди в возрастной группе около 70 лет. Всего более 34?тысяч смертей в США и около 700 тысяч во всем мире.
   Четвертая пандемия (эпидемия, охватывающая группу стран, континентов) гриппа за 1968 - 1970 годы поразила около 2 миллиардов человек и унесла около 1,5 миллионов жизней.
   По данным ВОЗ, в меж пандемические периоды в мире, в среднем, около 1 миллиарда человек в год заболевает гриппом, при этом у 3 - 5 миллионов из них развиваются тяжелые формы инфекции, а от 300?тысяч до 500 тысяч больных умирает.
   По данным ВОЗ, ежегодно на земном шаре заболевает различными инфекционными заболеваниями свыше 1 миллиарда человек. Ежегодно от неинфекционных заболеваний умирает более 36 миллионов человек.
   В настоящее время на первое место по смертности в мире уже вышли неинфекционные заболевания.
   Ежегодно от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) умирает 17 миллионов человек, от онкологических - 7,6 миллионов, от респираторных болезней - 4,2 миллиона, от сахарного диабета - 1,3 миллиона. В 2008 году от ССЗ умерло 17,3 миллиона человек -- 30% всех случаев смерти в мире. Из этого числа 7,3 миллионов человек умерло от ишемической болезни сердца и 6,2 миллиона человек -- в результате инсульта. В 2012 году от инфаркта миокарда и инсульта умерло 620 тысяч россиян.
   Прогноз - к 2030 году около 23,3 миллиона человек умрет от ССЗ, главным образом от болезней сердца и инсульта, которые, по прогнозам, останутся единственными, основными причинами смерти.
   Ежегодно около 9,4 миллиона смертей в мире, или 16,5% всех случаев смерти, может быть обусловлено повышенным кровяным давлением.
   По оценкам ВОЗ, в настоящее время в мире 235 миллионов человек страдают бронхиальной астмой. Примерно 10 - 12 миллионов испытывают приступы бронхиальной астмы. Уровень смертности в различных возрастных группах после снижения в 1970-х годах вырос в 1980-х на 46%.
   Около 400 миллионов человек в мире страдает сахарным диабетом, что составляет примерно 6% взрослого населения мира. К 2035 году количество людей, страдающих этим заболеванием, приблизится к 600 миллионам. По прогнозам ВОЗ, в 2030 году диабет станет седьмой по значимости причиной смерти. Смерть по причине сахарного диабета и его осложнений происходит каждые десять секунд. Он уносит более 3 миллионов жизней в год.
   По оценкам, в 2004 году 64 миллиона человек во всем мире страдали ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких). Общая смертность от ХОБЛ в ближайшие десять лет возрастет более чем на 30%.
   В 2012 году произошло 8,2 миллионов случаев смерти от рака. По прогнозам, число онкологических заболеваний будет продолжать расти от 14 миллионов в 2012 году до 22 миллионов в последующие десятилетия. Рак легких уносит примерно 1 миллион жизней в год. Глобальная смертность от рака к 2030 году возрастет на 45% по сравнению с уровнем 2007 года (с 7,9 миллионов до 11,5 миллионов случаев смерти).
   - Диарея. По данным ВОЗ, от диареи умирают ежегодно 1,5 - 2 миллиона человек.
   В годовых отчетах по острому аппендициту указана летальность 0,3%, что создает впечатление относительного благополучия в этой области. В абсолютных цифрах эти десятые доли процента составляют 5 - 6 тысяч человек в год.
   ИСТИНА ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО ПО БОЛЕЗНЯМ. Смерть и сейчас не разбирает между олигархом и нищим, глав государств, но теперь смерть знает каждую свою жертву в лицо, ибо конкретный образ жизни человека приводит к конкретным заболеваниям. Каждый год добавляет миру новые заболевания, увеличивается число болезней. Число мутаций приводит к тому, что число больных орфанными (редкими) заболеваниями в какой-то момент может в сумме сравняться с эпидемиями прошлых столетий. Против СПИДа и рака нет лекарства, от сердечно-сосудистых заболеваний люди умирают ежегодно миллионами. Что спасет человечество от всего этого: - персонализация лекарств, своевременная и тотальная диагностика? Или речь должна идти о каком-то новом симбиозе, в котором сольются фармация и медицина в новом качестве мирового и национальных моделей здравоохранения? Пускай смерть знает каждого в лицо -- значит, и для каждого нужно найти его надежду, его лекарство, в борьбе за жизнь. (По материалам книги "Великие лекарства: В борьбе за жизнь". -- М. Альпина нон-фикшн, 2015. -- 226 с.). Так и хочется вскрикнуть: - "Почему человечество забыло и не хочет осознать, что есть программа Бога: - жизни человека в Родовых поместьях. В которых Он - человек - жил миллиарды лет без войн, голода, болезней тела и Души!". Ответ Ваш знаю! Но ведь эта программа уже озвучена! И самая малая часть населения планеты Земля уже живёт в своих Родовых поместьях. Но этой программе противостоит сама система технократического пути развития человечества на уровне государственного права каждого государства планеты Земля, и кодированная Душа каждого человека. Очень надеюсь, что эта и дальнейшая информация может и поколеблет Вашу веру в день сегодняшний, а значит, может и признаете, что есть другой путь жизни Человека.
   Негативное излияние заканчиваю природными ресурсами нашей планеты Земля. Лесные ресурсы -- одни из самых необходимых и чрезвычайно важных природных ресурсов мира. К ним относятся: древесина, грибы, ягоды, лекарственные растения, плоды, насекомые, животный мир, пернатый мир... Также, частью этих ресурсов можно считать их полезные свойства, такие как защита от природных катаклизмов и эрозии грунта, оздоровление, регуляция климата....
   Леса покрывают больше 26 % поверхности суши, что составляет немногим более 3,8 миллиардов гектаров. На общее количество мировых запасов лесных ресурсов, отрицательно влияет обезлесение, в результате чего глобальная чистая потеря лесов составляет около 8 миллионов гектаров в год. Однако, параллельно с обезлесением, в некоторых регионах наблюдается рост лесных территорий, благодаря естественным процессам или посадке новых насаждений.
За
текущие 50 лет человек уничтожил 70% мировых лесов. А 30% из тех, что ещё остались -- раздроблены на части и деградируют. Вырубка в них идёт со скоростью почти 130 квадратных километров в год. Только за текущие 10 лет площадь лесных массивов в мире сократилась на 1,4 миллиона квадратных километров. Для сравнения: площадь всех лесов в России -- 8,5 миллионов квадратных километров. Наибольшая скорость вырубки лесов сейчас наблюдается в развивающихся тропических странах, таких как Нигерия, Мексика, Индия, Таиланд, Лаос, Конго и другие. Тем не менее, за последние 20 лет, более 300 миллионов гектаров тропических лесов (больше, чем площадь Индии) были уничтожены для сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых или городского развития. Из-за активной деятельности людей, лесные ресурсы утратили около 50% площади, что само по себе, значительно нарушает глобальный углеродный цикл и климатический режим. Оценки Института мировых ресурсов показали, что при нынешних темпах вырубки деревьев, около 40% девственных лесов исчезнут в течение ближайших 10-20 лет. Их потеря приведет к снижению количества деревьев поглощающих углекислый газ, и, к тому же, срезанные деревья выпускают накопившийся углерод. Тропические леса, в которых обитает более 50 % существующих на Земле видов, раньше покрывали 14 % планеты, а теперь только 6 %. Лесные массивы Индии сократились по площади с 22 до 10 % за последние полвека. Уничтожаются хвойные леса центральных районов России, массивы лесов на Дальнем Востоке и в Сибири, а на месте вырубок возникают болота.
   Основными причинами исчезновения лесов являются: сельскохозяйственная деятельность (выращивания продукции для сельского хозяйства, скотоводства....); лесозаготовительная промышленность; горнодобывающая промышленность и нефтедобыча; строительство крупных плотин для гидроэлектростанций, которые приводят к затоплению обширных лесных массивов; неразумная политика, при которой увеличивается экспорт лесов; глобальное потепление (вырубка лесов способствует глобальному потеплению, а оно в свою очередь приводит к исчезновению лесов не способных приспосабливаться к изменениям климата); лесные пожары (ежегодно от пожаров исчезает 6 - 14 миллионов гектаров лесов); незаконная вырубка лесов (на нее приходится почти 70% от общего объема вырубок); использование лесов для получения тепла (в основном в неразвитых регионах).
   Какие последствия вырубки лесов? Вырубка лесов (и уничтожение их естественные функций) вызывает множество серьезных проблем.
   Потеря деревьев усугубляет глобальное потепление. В процессе фотосинтеза, деревья поглощают и накапливают углекислый газ из воздуха и выделяют кислород. Одна тонна углерода в древесине или лесной биомассе составляет 3,67 тонн углекислого газа в атмосфере из вторичного сырья. Мы создаем потепление не только путем увеличения количества выбрасываемого углерода в атмосферу, но и избавляясь от деревьев, которые его поглощают из воздуха. Воздействие на экосистемы Леса сохраняют воду, почву, растения и диких животных. Их разрушение усугубляет засуху, эрозию почв, загрязнение водотоков, а также вызывает обширные наводнения и рост популяций вредителей из-за экологического дисбаланса. Потеря видов Тропические леса содержат, по крайней мере, половину видов биологического разнообразия Земли, поэтому вырубка лесов приводит к значительному уменьшению популяций живых организмов. Массовое уничтожение лесных ресурсов является главной причиной вымирания многих видов во всем мире.
   Ущерб воде. Леса можно считать естественными плотинами, которые задерживают дождевую воду в своих деревьях, листьях и подстилке, а также очищают ее. Вырубка лесов позволяет воде быстро стекать и разрушает способность почвы ее впитывать.
   Мировой океан и его обитатели.
Только за последние 50 лет человечество уничтожило 90% всех мировых запасов крупной промысловой рыбы. Совсем истощены или перегружены эксплуатацией 22% известных рыболовных районов океана, а еще 44% находятся на грани истощения. Только за последние годы в северной части Атлантики промысловые запасы трески, хека, морского окуня и камбалы сократились на 95%. Исследования добычи промысловых рыб, опубликованные в 2006 в журнале Science, мрачно предсказывают, что если рыбная ловля продолжится прежними темпами, то вся рыбная промышленность в мире потерпит крах в 2048 году, потому что в мире просто не останется больше рыбы. Но чрезмерный вылов рыбы страшен не столько сам по себе, как своими чудовищными последствиями. Вылавливая съедобные виды рыбы, ежегодно из сетей выбрасывается обратно в море 27 миллионов тонн другой живности -- как правило, уже в нежизнеспособном состоянии. Нарушаются пищевые цепочки, в результаты чего на наших глазах вымирают целые виды птиц и млекопитающих, основной рацион которых составляла та самая рыба. Помимо этого, морское дно во многих районах океана настолько пропахано тралами, что на нём уже ничто не может жить.
   Коралловые рифы -- самая разнообразная из водных систем на Земле, страдают от истощения рыбных запасов, загрязнения, эпидемических заболеваний и роста температур. Как минимум, 19% кораллов уже пропало, в последующие 20 лет пропадет еще 15%. И если не будет предпринято никаких действий, то уже через 100 лет на планете не останется ни одного коралла.
   В мире насчитывается примерно 117 миллионов озер, которые занимают 4% поверхности суши. Озёра планеты Земля играют важную роль в образовании климата Земли. Уничтожено, высохло, провалились под землю более 45 тысяч озер на планете.
   Пресная вода составляет 0,01% от мировых запасов воды, а обитатели пресноводных водоемов составляют до 6% от всех известных видов флоры и фауны на планете. Примерно за последние 120 лет испарилось, провалилось под землю, исчезло около 70 % пресноводных водоёмов на планете, что привело к вымиранию и сокращению до 80% пресноводной флоры и фауны. Пресноводные водоемы (озера, реки и водно-болотные угодья): - это питьевая вода для человеческого сообщества на Земле и среда обитания пресноводных организмов. Основной запас пресной воды на планете хранится в озеро Байкал.
Но оно мелеет. И уровень воды в озеро Байкал достиг порогового значения (456 метров по Тихоокеанской шкале отметок).
   Животный мир. За последние полвека человек уничтожил четверть всех известных видов птиц, а 11% оставшихся находятся на грани вымирания. Только вдумайтесь: - 40% всех известных на данный момент организмов на планете, относятся к классу вымирающих. Текущие темпы вымирания по разным подсчётам от 10 до 100 раз выше, чем в любой из предыдущих периодов массового вымирания в истории Земли. Известны случаи, когда исчезновение видов происходит буквально за считанные годы -- например, Стеллерова корова. Это млекопитающее отряда сирен было открыто в 1741 году, однако, менее чем за 30 лет, уже в 1768 году из-за хищнической охоты на вкусное мясо эти животные полностью исчезли. Что, нельзя было размножить их в неволе, как кур, коров. Нет, надо убить последнюю пару этих животных, чтобы насладиться властью над этим миром!
   Разрешите представить Вам фотодокументы изменения планеты Земля за последние десятилетия. Веб-сайт thekievtimes.ua Шокирующие изменения Земли за последние годы (фото). 23 июня 2015, 0:13
   Водохранилище Элефант-Бьютт, США:
   Худшая с 1972 года ситуация сложилась на водохранилище Элефант-Бьют, расположенном вдоль реки Рио-Гранде в штате Нью-Мексико. На двух снимках показано, как водохранилище изменилось за 19 лет - в период с 1993 по 2004 год.
  
   0x01 graphic
  
   Гора Маттерхорн, Италия/Швейцария:
   Сильно видоизменилась за последние 45 лет и гора Маттерхорн, расположенная на границе Италии и Швейцарии. 4478-метровая громада - одно из самых экстремальных альпинистских направлений - значительно убавила в "весе".
  
   0x01 graphic
   Ледник Маккарти, Аляска:
   Похожая история и у другого ледяного исполина с Аляски - ледника Маккарти. Снимок слева датирован июлем 1909 года. А вторая фотография сделана в августе 2004. Площадь "отступления" ледника заняла более 15 километров.
   0x01 graphic
  
   Ледник Петерсен, Аляска:
   Фотография слева была сделана в августе 1917 года, в снимок справа - в августе 2005-го. За 88 лет от ледника практически ничего не осталось.
  
   0x01 graphic
  
   Бастроп, Техас:
   Сильно изменился и внешний вид техасского округа Бастроп после вызванных летней засухой 2011 года лесных пожаров, уничтоживших 13111 гектаров леса и почти 20 тысяч домов. Этот пожар стал самым крупным за всю историю Техаса.
   0x01 graphic
   Озеро Оровилл, Калифорния:
   Всего за три года озеро в США Оровилл потеряло около 70% своего объема. Фотография слева сделана в июле 2011 года. Снимок справа датирован августом 2014 года.
   0x01 graphic
  
   А эти фотографии, сделанные с другого ракурса, позволяют полнее осознать масштабы трагедии.
   0x01 graphic
  
   К слову, в похожей ситуации оказалось и другое калифорнийское озеро Шаста - самое большое в стране. В 2014 году водоем был почти наполовину опустошен. Там, где некогда была вода, осталась лишь выжженная солнцем земля. Белый пластиковый предмет на фото - фрагмент буя:
   0x01 graphic
  
   Озеро Мар-Чикита, Аргентина:
   Соленое озеро Мар-Чикита, которое нередко называют "маленьким морем", за последние 13 лет потеряло почти половину объема. Причиной стала засуха и ирригация.
   0x01 graphic
  
   Аральское море, Казахстан/Узбекистан:
   Еще одно соленое озеро, повышенное до ранга моря, находится на грани исчезновения. Расположенное на границе Узбекистана и Казахстана Аральское море начало высыхать в середине прошлого века. В 1960 году его площадь составляла 70 тыс. кв. километров. В 1989 году из-за высыхания море распалось на две части: малую и большую. А к началу нового тысячелетия площадь двух морей составила 14 тысяч квадратных километров и 20 соответственно.
   0x01 graphic
  
   Высыхание моря, обусловленное изменением климата и строительством многочисленных каналов для орошения сельскохозяйственных земель, стало причиной исчезновения почти всех видов рыб и возникновения песчаных бурь.
   На фото - "обезвоженные" участки Аральского моря:
   0x01 graphic
  
   Активное воздействие меняющегося климата на облик планеты не умаляет при этом и "заслуг" человека. О том, как человечество уродует Землю, Anews рассказывал в одном из своих недавних обзоров. Еще одним хорошим примером того, как мы воздействует на облик планеты, кардинально изменяя его при этом, может послужить история Рондонии - одного из самых молодых бразильских штатов. Он вырос всего за несколько десятилетий на месте непроходимых джунглей Амазонки. Разумеется, главным минусом возникновения нового штата стала массовая вырубка тропических лесов.
   Фотография слева сделана в 1975 году. А снимок справа, на котором запечатлен новый штат, -- в 2009 году:
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   На этом фото более наглядная картина таяния ледника на севере нашей планеты:
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Бесплодные земли планеты Земля - это пустыни и полупустыни - занимают 31,4 миллиона километров квадратных, что составляет 22 % суши всей Земли. За последние 50 лет площадь пустынь и полупустынь увеличилась на площадь, равная половине континента, под названием "Южная Америка" за счёт плодородной земли по вине человека. На грани опустынивания находится одна пятая часть суши всей Земли.
   Представляю Вам информацию со слов Александра Саврасова, контактёра, из видео по Интернету, серия видео, под названием: "Знания первоистоков". "Дух - Вечность - под названием - Урагон (человек первоистоков, жил под этим именем девять тысяч лет тому назад. Дольмен - долина реки Пшада, Красноярский край, возле посёлка Пшада) говорит, что его знания о живой материи касаются верхнего слоя земли (30 - 50 сантиметров) от поверхности земли. Здесь находятся живые энергии, жизнь которых ежечасно соприкасается с энергиями Вселенной в виде Звёзд, Созвездий, Луны, Солнца. Землю можно напитать такой энергией, что Солнце - лик соприкасаясь с ликом земли усвоит программу назначенную человеком на своём участке земли. И Солнце и Луна будут благотворно влиять на те растения на этом участке, и данный участок земли при помощи человека, то есть его мыслительной энергии в комплексе с его физическим телом превратит песок, глину, камень в плодородный слой почвы, под названием - чернозём. С помощью этих знаний можно вылечить землю." Ясное дело, что там, где сейчас находится песок, глина, камень, раньше был лес, луг, трава. Это однозначно! И владея такими знаниями на уровне живых энергий вся Земля превратится в райский сад. Но чтобы владеть этими знаниями, надо иметь Родовое поместье каждой семье человека и систему Разум для всего человечества.
   Но человек, в своём безрассудстве, пошёл ещё дальше: - официально разрешены гомосексуальные браки (нет воспроизведения вида, под названием - человек), проводилась и проводится во многих странах мира принудительная стерилизация (нет детородной функции) женщин и мужчин детородного возраста, а в настоящее время и девочек. Стерилизация проводится через систему здравоохранения этих стран по приказу государственных лиц или тайно (вариант троянского коня) (вакцинация, лекарства) под видом профилактики заболеваний (папиломатоз, рак шейки матки, столбняк, грипп....). На данное время существует следующие виды стерелизации:
   - хирургические, это вазэктомия (перевязка семенных канатиков у лиц мужского пола) и перевязка маточных труб у лиц женского пола;
   - химическая, через вакцины (троянские вакцины) с целью профилактики заболеваний (папиломатоз, рак шейки матки, столбняк, грипп.);
   - через генно - модифицированные продукты (уже доказано жизнью), а в настоящее время выведена генно - модифицированная пшеница (это наш будущий хлеб в ближайшие год, два);
   - через лекарства - кагоцел (по данным сайта: - https://vk.com - кагоцел - бесплодие и другие последствия препарата). Содержит вещество, под названием госсипол, который несёт смерть сперматозоидам; В составе кагоцел 20% "залито" госсипола (контрацептивное средство), из которых только лишь 3% соединяются с белками крови человека. Никаких исследований не проводилось, разрешено принимать 10 миллиграмм в день. В инструкции по применению - "кагоцел" четко прописано, что данное средство нельзя применять детям до шести лет. Это противовирусное средство, применяется только на территории России при лечении вирусных инфекции. Во Всемирной организации здравоохранения нет информации об этом медикаменте. Побочный эффект: - угнетение сперматогенеза, бесплодие у мужчин, головные боли, тошнота, рвота и понос. В прилагаемой инструкции в упаковке - "кагоцел", этих данных нет! Почему? По мнению производителя, лекарство не токсично и не представляет совершенно никакой опасности для человека.
   - через наркотики;
   - через вакцины от ВИЧ - инфекции (ДНК - 4);
   - переделывание девочек в мальчиков хирургическим путём;
   По данным Интернета найдена информация по данной проблеме относительно таких стран мира, как Германия, Канада, Китай, Польша, США, Чехия, Словакия, Швейцария, Швеция, Япония, УЗБЕКИСТАН, страны малоразвитые Латинской Америки, Никарагуа, Мексике, очень много информации по такой стране, как ИНДИЯ (стерилизовано принудительно до десяти процентов мужского и женского населения - это примерно 122 миллиона 080 тысяч человек, то есть - мужского 61 миллион 040 тысяч человек и женского 61 миллион 040 тысяч человек населения.
   0x08 graphic
А вот ниже изложенной информации лично Я поверил сразу не потому, что это написано с предоставлением документов, а с фактами реалиями сегодняшнего дня, ходом всей истории за последние пятнадцать тысяч лет. Идёт постоянно усовершенствование методов уничтожения человечества во всех планах бытия человеческого сообщества на планете Земля. И единый представитель Тёмных сил (Тёмный юноша - Денница) действуя через человека, добросовестно выполняет свою программу по уничтожению человечества. А "троянская" вакцинация от болезней под видом профилактики конкретных, реальных, заболеваний идеальный метод по уничтожению человечества через угнетение и уничтожение репродуктивной деятельности человека по всему человеческому сообществу на Земле. Ладушки!! Кто громче!!
   Привожу законодательный акт о проведении прививок среди населения Российской Федерации: -
   Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (редактирован от 31.12.2014, с изменениями от 19.12.2016) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней". Принят государственной думой 17.07.1998 года. Одобрен Советом Федерации от 04.09.1998 года.
   Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые основы государственной политики в области иммунопрофилактики инфекционных болезней, осуществляемой в целях охраны здоровья и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации. Закон состоит из 6 глав и 23 статьи.
  -- Глава 1 -- Описывает положения настоящего Федерального закона;
  -- Глава 2 -- Перечисляет права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики;
  -- Глава 3 -- Описывает положения о финансовом обеспечении мероприятий по иммунопрофилактике;
  -- Глава 4 -- Определяет организационные основы деятельности в области иммунопрофилактики;
  -- Глава 5 -- Предоставляет социальную поддержку граждан при возникновении поствакцинальных осложнений;
   Глава 6 -- Описывает заключительные положения.
   Глава 2, статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики.
   1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
   - получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях;
   - выбор медицинской организации или индивидуального предпринимателя, осуществляющего медицинскую деятельность;
   - бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок и календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения;
   - медицинский осмотр и при необходимости медицинское обследование перед профилактическими прививками, получение медицинской помощи в медицинских организациях при возникновении поствакцинальных осложнений в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи;
   - абзац утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ;
   - социальную поддержку при возникновении поствакцинальных осложнений;
   -отказ от профилактических прививок.
   Обязательно полностью ознакомитесь с этим законом самостоятельно.
   Ниже привожу график проведения профилактических прививок, из которого чётко видно, что в план этих прививок прививки от папиломатоза, рака шейки матки и груди не входят, и нет названия вакцин под названием - гардасил, церварикс. Кроме этого не нашёл в Интернете ни одного приказа по профилактике заболеваний - папиломатоз и рак шейки матки. Почему? Кроме этой информации: - www.ruslekar.info "В 2007-2008 годах Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15 тысяч российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и Ханты - Мансийский автономный округ (ХМАО). Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая - спасение от рака шейки матки". Данные по городу Екатеринбургу и Свердловской области: - ссылки по постановке Церварикса в УРФО: - 21 июля 2011 года. "Сегодня в поликлиниках Детской городской больницы N11 можно поставить препарат "Церварикс". Вакцина предназначена для профилактики рака шейки матки. Ее ставят девочкам в возрасте 10 лет. Вакцинация препаратом "Церварикс" проводится совершенно бесплатно". 7 июня 2011 года. "Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора. В рамках гуманитарной помощи - компания Глаксо Смит Кляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины "Церварикс" для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10 - 18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области". 20 июня 2011 года. "В ЦГБ поступят бесплатные вакцины от рака шейки матки".
   Данных о количестве сделанных прививок вакциной гардасил, церварикс на данное время ни где не нашёл. Почему? Думаете, что эти прививки не далаются?
   0x01 graphic
   0x01 graphic

   Привожу дословно информацию из сайта - Пролайф Беларусь 2018-01-22
   Стерилизация под видом вакцинации No Пролайф Беларусь 2018
   Информационно-аналитический портал.
   """"" Женщины, девушки, девочки -- будьте осторожны!!! Стерилизация под видом вакцинации. Сейчас идёт массовая "добровольно" - принудительная вакцинация девочек и женщин вакцинами от рака шейки матки по всей России. (Ссылка: - Сибирских девочек бесплатно привьют от рака шейки матки.)  Названия вакцин -- Гардасил (производитель: Merck Sharp & Dohme, Нидерланды) и Церварикс (производитель: GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия).
   Берегитесь этих прививок, как огня!!!
   1. Это генетически-модифицированные вакцины. Одного только этого факта уже хватает, чтобы понять, насколько это разрушительно для организма.
   2. Эта вакцина совершенно бесполезна против рака шейки матки, и даже напротив, увеличивает его вероятность в ряде случаев. Подробный анализ здесь: www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/adams.htm#Q5  и здесь: www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bohackyj.htm
   3. Эта вакцина зарекомендовала себя, КАК КРАЙНЕ ОПАСНАЯ, в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США даже создан сайт "Правда о гардасиле" (truthaboutgardasil.org/), где многие девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их, и сделала инвалидами. Вот здесь можно почитать эти письма, переведённые на русский язык. Матери этих девочек просто ВЗЫВАЮТ К МИРУ! Они умоляют распространить эту информацию, чтобы никто в мире больше не пострадал так, как пострадали они и их дочери.
   4. И самое главное. Помните вот это предупреждение, облетевшее весь интернет?
   Прививки по сокращению численности населения земли  будут двух видов:
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
-- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
-- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, даннаяпрививка имеет огромное психическое воздействие, так как многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой
возможностью забеременеть. 
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
-- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого"
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, то есть невозможности организма противостоять никакой инфекции.
   Так вот, похоже, что эта прививка от рака шейки матки имеет действие 2 в одном. Это и первый, и второй случай одновременно.
   1. Доказательства того, что она нацелена на стерилизацию наших женщин: 
   В течение 20 лет в различных крупных мировых научных центрах велись разработки контрацептивной вакцины, призванной решить проблему перенаселения нашей планеты. Исследования проводились в рамках программы ВОЗ по репродуктивному здоровью. Финансировались они "Фондом Рокфеллера", а контролировались "Советом по народонаселению", Всемирным банком, "Программой развития" ООН и другими всемирными "гуманистскими" организациями. ВОЗ потратила на эти разработки около 365 млн. долларов и к началу 90-х годов такая вакцина была создана.
   Суть действия этой вакцины заключалась в следующем.
   В организме беременной женщины вырабатывается особый гормон - хорионический гонадотропин (ХГТ). Без него развитие беременности невозможно, и снижение его уровня приводит к выкидышу. Это "знакомый" организму женщины гормон, и на него не вырабатываются антитела, атакующие и уничтожающие его. Но если с помощью генной инженерии прикрепить этот гормон к какому-нибудь чужеродному белку -- например, ослабленному вирусу -- и ввести в организм в качестве вакцины, то на него, как и на этот вирус, будут вырабатываться антитела. "Чужак", состоящий из вредоносного вируса и полезного гормона, будет уничтожен. Антитела сохраняются в организме на длительный срок, поэтому, как только женщина беременеет, они уничтожают появившийся ХТГ, и происходит выкидыш.
   Подобная противостолбнячная вакцина была анонимно опробована на тысячах женщин в бедных странах Латинской Америки, Никарагуа, Мексике. Видимо, волна этих прививок докатилась и до нашей страны. Уж очень многое совпадает.  И там, и здесь -- генетически модифицированная вакцина.  И там, и здесь речь идет только о женщинах детородного возраста, хотя болеют столбняком и ВПЧ и мужчины, и дети. И там, и здесь одинаковый график прививок - трижды с небольшим интервалом между инъекциями. И там, и здесь жёсткая пугающая реклама препарата и сомнительные научные доказательства ее эффективности.
   Население нашей страны, обладающее огромной территорией и богатейшими недрами, что очень мешает Мировой элите распоряжаться этими запасами.
   Теория "Золотого миллиарда" (http://www.liveinternet.ru/users/3818405/post144686826/) давно уже перестала быть теорией и превратилась в практику. Поэтому для сокращения числа населения все средства пущены в ход. Согласитесь, гораздо выгоднее, чтобы дети не рождались совсем, чем потом бороться с "лишними едоками". Для этого каждый год появляются "все более эффективные" вакцины "для профилактики смертельных заболеваний" и нагнетается истерия по поводу необходимости массовой вакцинации.
   Однако, давайте посмотрим, что пишут сами производители вакцины о её безопасности для деторождения и беременности пациенток, поставивших сию вакцину: www.hpvinfo.ru/manuals/gardasil/
   Применение при беременности и кормлении грудью
Категория "В" по FDA. Адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения Гардасила при беременности не проводилось. Потенциальное воздействие вакцины на репродуктивную функцию у женщин и на плод не изучалось. Данных, свидетельствующих о том, что введение вакцины Гардасил оказывает нежелательное воздействие на фертильность, беременность или на плод, не имеется.
   Женщины, вам открыто здесь написали, что они не гарантируют вам того, что вы будете иметь детей после этой вакцины!!
   Вы помните ссылку на американский сайт "Правда о гардасиле", что была дана выше, под третьим пунктом этой статьи? truthaboutgardasil.org/
   Вы читали письма этих искалеченных женщин? В переводе на русский язык здесь: www.liveinternet.ru/users/3818405/post150913752/
   Тогда вы, думаю, обратили внимание на то, что у всех этих женщин и девочек были такие осложнения, как сильнейшие боли в животе, проблемы с яичниками, нарушение менструального цикла и даже исчезновение менструаций.  Все эти симптомы прямо указывают -- на какую сферу направлена вакцина -- а именно на ЖЕНСКИЕ ПОЛОВЫЕ ФУНКЦИИ, на женскую гормональную систему (функции воспроизводства).  Обычная противовирусная вакцина не может приводить к жутким поликистозам, к дисфункции яичников, воспалению матки, сбою менструального цикла и полному нарушению гормонального фона женщины.  Подумайте об этом. Я лично пришла к выводу, что эта вакцина направлена именно НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. 
   2.  Доказательства того, что она нацелена на медленное убиение девочек и женщин путём предельного снижения их иммунитета:
   Упоминание серии из трех прививок заставляет вспомнить широко публиковавшиеся в прошлом году материалы, разоблачающие миф о "свином гриппе". В них рассказывалось среди прочего о трехвакцинной системе.
   Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунную систему), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние. На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует. Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает. Этот синдром называется "цикотиновый шторм" -- перегруженная иммунная система направляет в зараженные зоны так много антител, что жизненно важные органы "перегорают".
   И САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Вот сайт американских жертв Гардасила и Церварикса: truthaboutgardasil.org/
    Он называется "Правда о Гардасиле".
   "ЖЕРТВЫ ГАРДАСИЛА. КАК ПРИВИВКА ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ ИСКАЛЕЧИЛА И УНЕСЛА ЖИЗНИ ПРИВИТЫХ ДЕВУШЕК."
   Врач Сазонова И. М., член Союза журналистов г. Москвы.
   Если вы войдёте на сайт "Правда о Гардасиле" ( http://truthaboutgardasil.org/ ), вы увидите фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной "Гардасил".
Сегодня, в октябре 2010 года, некоторых из них уже нет в живых - они умерли от прививки. Другие - искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма!
Перевод этих писем приведён ниже. Матери гардасиловых девушек взывают к матерям всего мира, к мировой общественности с призывом прекратить производство этих вакцин, принесших непоправимый ущерб их девочкам. Они хотят предотвратить последующее нанесение ущерба девушкам во всём мире.Матери пишут: "Пожалуйста, проведите расследование этой вакцины и помогите нашим девочкам. Спасите других девушек и матерей от этого продолжающегося кошмара!" Они кричат, обращаясь к одной из фармацевтических фирм, выпускающей эту токсическую вакцину: -
Merck должно быть стыдно!!! Наши дочери НЕ МОРСКИЕ СВИНКИ для больших фармацевтических компаний!
Мы должны знать об этой вакцине и о том, какие беды она принесла в семьи Америки, Австралии, Англии и других стран, чтобы не допустить причинения зла нашим девочкам - дочерям, внучкам, молодым матерям - будущему нашей страны.
   Нам надо остановить сегодня начатую рекламную кампанию по внедрению этой вакцины, а наряду с ней и вакцины "Церварикс" (название той же вакцины, но выпускаемой другой фармфирмой -- GlaxoSmithKline) в нашей стране!
   Вам говорят о якобы 100-процентной защите привитых девочек от рака шейки матки. Так вот -- это 100-процентная ложь!
   Девочки описывают, что у них после Гардасила развивается неконтролируемый гнев и агрессивность против других, даже против своих близких родственников. Возникает естественный вопрос: не начнут ли и они скоро расстреливать своих одноклассников, друзей, родителей, как это случается в последнее время в Америке, где школьники врываются в школы и расстреливают своих одноклассников и учителей? Говорят, что никто не знает, откуда взялась такая агрессия. Думаю, что причин для такой агрессии много, в том числе и неоправданное назначение детям разного рода лекарств, действующих на их психику. Теперь добавят ещё и вакцинацию, которая уже принесла столько зла тысячам семей на нашей планете. Эта вакцинация - самый настоящий эксперимент на детях по превращению их в нелюдей!
   Не страшно ли?
   "Не забывайте, что медицина не изменилась за последние два столетия, с тех пор как Вольтер написал: "Врачи вливают лекарства, о которых они знают мало, против болезней, о которых они знают еще меньше, в людей, о которых они не знают ничего" (Из книги Роберта Мендельсона "Мужская медицина. Как [ка]лечат женщин". Гомеопатическая книга 2009, Новосибирск, стр.77)
   Думаю, что нам надо всем миром встать на защиту наших девочек от фармацевтического геноцида.
   Читайте письма! Решайте сами - быть или не быть этому геноциду!
   Воздействие Гардасила на жизнь молодых женщин и их семей.
   Все переведённые письма гардасиловых девушек выложу ЗДЕСЬ. 
   Ещё ссылки по теме:
   Фильм Галины Царёвой "Пандемия лжи"www.liveinternet.ru/users/3818405/post135392989/
   Жизнь без прививок: интервью с врачом-педиатром: semyadoma.ru/privivki/zhizn-bez-privivok.-intervyu-s-vrachom-pediatrom-i-mnogodetnoy-mat.html
Прививка против рака шейки матки может привести к смерти: www.zman.com/news/2009/08/21/52920.html
   Друзья! пожалуйста, не пожалейте заметки или ссылки на эту информацию...
Не все наши родственники и знакомые еще знают о вреде прививок и о том, что через них может твориться такое... """".
   ================================
   "Талидомидная катастрофа" -- самый яркий в истории пример последствий приёма непроверенных лекарств.
   А это памятник жертвам ТАЛИДОМИДА в городе Лондон от 2005 года:
   0x01 graphic
   Талидомид -- седативное, снотворное, лекарственное средство, получившее широкую известность из-за своей тератогенности, после того, как было установлено, что в период с 1956 по 1962 годы в ряде стран мира родилось по разным подсчётам от 8000 до 12 000 детей с врождёнными уродствами, обусловленными тем, что матери принимали препараты талидомида во время беременности (троянский конь). Талидомидовая трагедия заставила многие страны мира пересмотреть существующую практику лицензирования лекарственных средств, ужесточив требования к лицензируемым препаратам.
   0x01 graphic
   Вот и закончил раздел информации, которую так не хотелось озвучивать.
   Ответьте сами себе на такой вопрос: - "Как Вами воспринимается, осознаётся суть вопроса - "Усовершенствование среды обитания?" после изложенной информации о деятельности человека" нашего времени.
   В связи со всем этим напрашивается логический вопрос: - ""Андронный коллайдер", действующий сегодня, не является ли базовой основой создания нового вида оружия невидимой мощности по силе разрушения всего живого, в результате применения которого в малой мощности исчезнет (взорвётся, испарится) вся планета Земля?"
   А сейчас внимание!
   По мнению аналитиков, при принятии программы на государственном уровне: - "Закона о Родовых поместьях", в результате которого - "Каждой желающей семье выделить землю под Родовое поместье бесплатно, пожизненно, с правом передачи по наследству без налогов на всю выращенную продукцию питания", будут решены практически на деле, а не на бумаге, все социальные и экономические проблемы любого государства. В том числе и природных ресурсов. На данный момент семей, пожелавших жить в Родовых поместьях, насчитывается около десяти миллионов в России. Практика показала, что семья, получившая землю под Родовое поместье, в первую очередь улучшает сидератами качество почвы земли, и высаживает дикорастущие деревья, в среднем до 200 хвойных и лиственных пород, кустарники, в том числе и ягодо приносящие до 2000 штук, плодовые деревья - до 50 штук. В итоге, уже в первый год, два, будет высажено - два миллиарда дикорастущих хвойных и лиственных деревьев, двадцать миллиардов кустарников, пятьсот миллионов плодовых деревьев. И это только начало. Кто и что мешает нам это сделать? Как это сделать? Ответ в информации, изложенной в серии книг Владимира Мегре, под названием: "Звенящие кедры России", и в этой информации.
   ======================================
   Механизм управления человеком энергетическими Вселенскими Сущностями частично уже рассмотрен на уровне человека, на базе вибраций (информационная мысль человека с определённым уровнем вибрации, капсула человека, чакры и энергетические каналы человека, головной мозг, Душа человека). Рассмотрим далее эту ситуацию.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Представляю Вам для лучшего восприятия данной информации условный, произвольный рисунок, отображающий порядок влияния на человека энергетических Вселенских Сущностей через планеты Солнечной системы.
   При условии, что при одновременном воздействии на сознание человека всех Вселенских энергетических Сущностей через частички энергий, который содержатся в Душе человека, и незримо связаны с материнской энергетической Сущностью, Душа человека и его мозг просто не выдержат натиск такого огромного объёма информации знаний и эмоций. И Душа и мозг человека попросту разорвутся на составляющие части энергий Души и молекул головного мозга человека. А значит надо, чтобы частички энергий всех энергетических Сущностей Вселенной, ещё до встречи с человеком, прошли комплектацию и отбор энергий избирательно, дозировано с исходом в сбалансированную комплексную энергию для воздействия её на тело и Душу человека с целью его нравственного и духовного развития в системе бытия человека (Разум или Антиразум) на базе вибрации. С этой целью Бог создал космические тела в Солнечной системе, и заложил в них определённые свойства, так называемые "фильтры" на базе вибрации самой, конкретной планеты. Другими словами, каждая планета имеет материальную основу, пропитанную базовой энергией Вселенской. Энергия которой имеет свой определённый уровень вибрации, который блокирует прохождение через себя поток энергий Вселенских Сущностей с частотой вибрации ниже своего уровня, и пропускает через себя поток космических энергий с частотой вибрации выше своего уровня вибрации. Причём, при этом, происходит отбор совместимости частичек всех космических энергий между собой на базе вибрации по принципу: - подобное притягивается к подобному, с образованием двух полюсного энергетического комплекса. В результате этого происходит образование энергетического, информационного, отфильтрованного комплекса избранных энергий Вселенских Сущностей с наиболее высокой частотой вибрации по отношению к частоте вибрации самой, конкретной планеты. Этот комплекс состоит из потока энергий Вселенских Сущностей Светлых, и Тёмных сил. Этот отфильтрованный энергетический комплекс накладывается на отражённую конкретной планетой электромагнитную волну потока Солнечной энергии, в результате образуется модуль (наложение волновой информации на несущую электромагнитную волну) в виде частотно - модулированного сигнала (постоянная частота колебаний), который и воздействует на Душу каждого человека. Причём, сама планета ещё дополнительно придаёт ускорение этому световому потоку. В результате разности скорости световых потоков (разное расстояние планет от звезды Солнца, разная масса планет, отсюда разность поглощения планетами светового солнечного потока, а значит и разность светоотдачи электромагнитных волн) и частотным колебаниям, эти частотно - электромагнитные световые потоки в Космическом пространстве и в атмосфере Земли не уничтожают, не блокируют друг друга. А так как, их частотность и скорость имеют возрастающую рядность, то на человека в соответствии влиянием Луны на Землю, Они воздействуют на человека в определённой последовательности по времени, согласно возрастающей рядности частоты вибрации и скорости светового потока. А с учётом того: - скорость планеты Земля по своей орбите движения вокруг звезды Солнца разная по отношению скорости движения других планет в Солнечной системе; - планета Земля движется вокруг своей оси одновременно с движением Луны (она не подвижна по отношению к своей оси), то планета Земля поочерёдности пересекает энергетические потоки, исходящие от планет. В результате чего живая энергия Луны со своим уровнем вибрации попадает под влияние частотно - модулированного сигнала этого потока, который совместно с живой энергии Луны и влияет на всё живое планеты Земля, включая, и её саму. Земля, а значит и человек, под влиянием конкретного потока конкретной планеты, а их двенадцать, находится в среднем от 29 до 31 дня. И это состояние называется - планета Земля в знаках Зодиака. А с учётом того, что Луна, спутник планеты Земля, имеет свой частотный уровень вибрации и электромагнитного поля своей живой энергии с учётом влияния на неё самой планеты Земля, то она - Луна - дополнительно делает коррекцию влияния по времени частотно - модулированного сигнала планет на Землю. В результате этого, одиннадцать планет, совместно с Луной воздействуют на планету Земля через свой частотно - модулированный сигнал на базе основного информационного, скорректированного, энергетического потока той планеты, в информационном потоке которого Она находится в данный момент (планета Луна в знаке Зодиака). И это влияние по времени исчисляется в среднем двумя сутками (48 часов).
   И этот, скорректированный, поток уже сам по себе, при воздействии на энергии сформировавшейся Души человека, активизирует частички определённых энергий в конкретной Душе человека, которые до этого находились либо в доминирующем состоянии, либо в подавленном состоянии. Когда в Душе человека доминирующие энергии получают дополнительную энергию от материнских Сущностей Вселенной, то в человеке наступает период Вдохновения в системе Разум, или в системе Антиразум. А когда подавленные частички энергий его Души получают дополнительную энергию от материнских Сущностей Вселенной, то эти энергии активизируются. И тогда сознание человека получает дополнительные знания и чувства с исходом в Просветление в системе Разум, или в системе Антиразум.
   В момент появления на свет младенца Душа младенца в первые мгновения жизни вне тела мамы и в теле мамы состоит из частичек энергий: - из Божественной энергии мечты и любви;
   -из энергии Любви и Вдохновения;
   -из комплекса энергий Светлых сил;
   -из комплекса энергий Тёмных сил;
   -из комплексной энергии души мамы;
   -из комплексной энергии души папы;
   -из комплексной энергии реинкарнируемого духа, который ранее был человеком;
   -из жизненной силы с преобладанием мужского или женского начала;
   -из свободной энергии, которую человек по собственной воле может
   использовать для созидания живой материи для вечной жизни.
   В теле мамы Душа плода человека защищена энергетической капсулой Её от воздействия этого отфильтрованного, комплексного энергетического потока энергий Вселенских Сущностей. Как только человек родился, его Душа подвергается прямому воздействию этого энергетического потока информации (правящей планеты), действующего в определённый отрезок времени с коррекцией Луны (Луна в знаках Зодиака). И под влиянием этого, действующего частотно - модулированного сигнала энергетического потока в Душе новорожденного младенца происходит сбалансирование всех частичек его Души на базе этого, частотно - модулированного сигнала, энергетического потока с образованием другого баланса энергий в его Души. В результате получается другой баланс энергий его Души в соответствии с конкретным знаком Зодиака. Но ч-е-л-о-в-е-к в с-о-с-т-о-я-н-и-и самостоятельно и-з-м-е-н-и-т-ь полностью с-о-о-т-н-о-ш-е-н-и-е э-н-е-р-г-и-й в своей Д-у-ш-е через свою мысль, волю и осознание.
   Именно этому и посвящается данная информация наряду с информацией под названием - "Жизнь спящего Ведрусса"!
   Есть такие понятия, как астрономия и астрология.
   Сразу хочу сказать, что со слов Владимира Саврасова, ДУХ - Вечность, под названием Урварнаг (Дольмен) утверждает, что наши ЗНАНИЯ в данное время о ЗВЁЗДАХ И СОЗВЕЗДИЯХ не верны с точки зрения Ведической цивилизации системы Разум. Отсюда вытекает, что знания человека в области Астрологии тоже не верны. А те, кто владеет этими знаниями, не озвучивает для всего человечества, так как человечество не готово к приёму и осмыслению этих знаний. Дальнейшая информация даётся на базе тех знаний, которые имеет человечество. Пусть и так! Но логика говорит, что суть осталась, и суть сущего бытия, созданная Богом, сохраняется в изложенной информации. Пусть понимание, названия не то звёзд, созвездий, ибо они даны для человека в системе Антиразум для управления человеческим сообществом Человеком - управителем (главный жрец планеты Земля). Отсюда другое понимание истинной сути звёзд и созвездий. Но главное есть в наличии - позитивная мысль человека создаёт Вселенную со всей её инфраструктурой, а негативная мысль человека разрушает Вселенную со всей её инфраструктурой. И космический образ Человека сохраняется и раскрывается, пусть не в полной, но в значимой мере. Но для человека системы Антиразум уже и это значимо для понимания сути бытия Человека, как Космической единицы строения Вселенной, особенно семьи человека. Семья человеческая (отец - мать - дети) со слов не спящей Ведруссы, под именем Аридана (жила 9,5 тысяч лет назад) - это самая главная космическая единица измерения Вселенной (галактики). Семья - живая энергия Вселенной. Это источник твердого наполнения Вселенной. Это базовая основа Человека, как вечного генератора Вселенной.
   В остальном, информация достоверна. Почему? Ответ в начале этой информации. А по - иному и быть не может, ибо знания Ведической цивилизации не сохранены в оперативной памяти человека и на Духовном (энергетическом при формировании - рождении Души будущего человека) и на материальном (генном) уровне за годы жизни человека в системе Антиразум. Поэтому и не спящие Ведруссы Ведической цивилизации, на территории России, ушли в Вечность, чтобы сохранить эти знания живой материи на уровне энергий Духа своего для потомков, выживших в системе Антиразум, и которые перешли жить Душой и телом в систему Разум. Ибо эти знания Ведической цивилизации, человек системы Антиразум не в состоянии понять, принять и осознать, и тем более, ими распорядиться для Вечной жизни человечества, а значит и для Вселенной.
   Продолжу.
   Астроно?мия -- наука о Вселенной, изучающая расположение, движение, строение, происхождение и развитие небесных тел и систем. В частности, астрономия изучает Солнце и другие звёзды, планеты Солнечной системы и их спутники, экзопланеты, астероиды, кометы, метеориты, межпланетное вещество, межзвёздное вещество, пульсары, чёрные дыры, туманности, галактики и их скопления, квазары и многое другое.
   Астроло?гия -- группа описательных и предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в частности, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга. Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке п-о-п-ы-т-о-к д-а-т-ь ф-и-з-и-ч-е-с-к-о-е о-б-о-с-н-о-в-а-н-и-е астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку и предрассудок. Национальный, научный фонд США использует астрологию в качестве "эталонной" лженауки в оценочной системе "Science and Engineering Indicators". Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим, гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными. Некоторые современные астрологи называют астрологию метафорическим "символическим языком", в котором одно и то же высказывание допускает множество различных интерпретаций. Ремарка. Дать физическое обоснование живой биологической энергии, тем более, Вселенским энергетическим Сущностям не получится ни при каком желании. А частоту электромагнитного потока и поля, геомагнитного поля физически (материально) замерить можно, что и делается.
   Что такое знак зодиака?
   В реальности Зодиак, как таковой не существует.  Его нельзя увидеть или потрогать. Слово "Зодиак" придумал человек. Образ слова "Зодиак" - это круг, изображённый на любом носителе информации, между Землей и Солнцем, внутри которого можно отмечать движение планет и звезд на небе. Благодаря этому изобретению, можно не только наблюдать за перемещениями небесных тел, но также измерять их. Зодиак позволяет изучать непрерывное движение звезд, даже когда они не видны невооруженным глазом. Зодиак нужно воспринимать как таблицу, используемую для наблюдения за движением звезд и планет, и их положением в определенный момент. Это инструмент астролога и астронома.
   Слово - зодиак - относится к обеим наукам: - астрономии и астрологии.
   С позиции астрономии - это слово обозначает пояс, который располагается вдоль эклиптики, находящийся на небесной сфере.
   Экли?птика -- большой круг небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца. Соответственно, плоскость эклиптики -- это плоскость обращения Земли вокруг Солнца (земной орбиты). Современное, более точное определение эклиптики -- сечение небесной сферы плоскостью орбиты барицентра системы Земля -- Луна. Эклиптика проходит по зодиакальным созвездиям и созвездию Змееносца (тринадцатый знак Зодиака).
   Знаки Зодиака - это условное обозначение отрезка пути Солнца, состояние природы, которое относительно астрологических координат остаётся неизменным. Около 2 тысяч лет назад, когда знаки были узаконены, их астрономические координаты совпадали с астрологическими координатами. Поэтому все названия значимы, и по смыслу совпадают с характеристикой знака Зодиака. Солнце практически всегда соблюдает траекторию своего движения точно по эклиптике, в отличие от всех остальных светил, которые периодически отклоняются то на северную, то на южную сторону.
   В астрологии данное слово обозначает зодиакальный пояс, который разделен на двенадцать секторов по тридцать градусов. Эти сектора, каждый из которых имеет свои уникальные метафизические свойства, еще называются знаками зодиака.
   Но надо всегда помнить, что знаки Зодиака для человека и Он с их помощью управляет человечеством, Вселенной в системе Разум, или в системе Антиразум.
   Сразу скажу, что при рассмотрении характеристик знаков Зодиака (соотношение частичек энергий Вселенских) в Душе конкретного человека такие черты характера, как действие, идеал, девиз, эмоция... действуют (проявляются) как в системе Разум, так и в системе Антиразум.
   Рассмотрим знаки Зодиака, а значит, через них и "отфильтрованный" энергетический комплекс Вселенских энергетических Сущностей Светлых и Темных сил. Каждый "отфильтрованный" энергетический комплекс потока энергий Вселенских Сущностей имеет свой, только свой уникальный набор Вселенских энергий Вселенских Сущностей. А отсюда и качественную сторону его влияния на человека.
   Знак Зодиака - Овен.
   Овен - основные достоинства -- Активность, честность, смелость.
   Главные недостатки -- Грубость, агрессивность, неосторожность.
   Действие -- Стремление.
   Идеалы -- Храбрость, терпение.
   Девиз - Я есть.
   Правящая планета - Марс.
   Эмоция - радость.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в активности, честности, смелости. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в грубости, агрессивности, неосторожности. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе стремления; соблюдая идеалы храбрости, терпения; обладает девизом - Я есть; получая при этом эмоции радости. Планета Марс является тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Марс, с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Телец.
   Телец - основные достоинства -- Созидательность, естественность, мягкость.
   Главные недостатки -- Упрямство, приземленность, лень.
   Действие -- Оплодотворение.
   Идеалы -- Красота, гармония.
   Девиз - Я обладаю.
   Эмоция - удовольствие.
   Правящая планета - Венера.
   Этот информационный поток Вселенских энергий состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в созидательности, естественности, мягкости. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в упрямстве, приземленности, лени. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе оплодотворения; соблюдая идеалы красоты и гармонии; обладает девизом - Я обладаю тем - то и тем - то; получая при этом эмоции удовольствия. Планета Венера является тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Венера с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Близнецы.
   Близнецы - основные достоинства - Контактность, быстрота, сообразительность.
   Главные недостатки -- Поверхностность, суетливость, интриганство.
   Близнецам следует развивать -- Спокойствие, самодисциплину, целенаправленность.
   Близнецам следует избегать -- Нервного истощения, распыления сил.
   Действие -- Любознательность, увлечение.
   Идеалы -- Волнение, радость.
   Девиз - Я ищу.
   Эмоция - интерес.
   Правящая планета - Меркурий.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в контактности, быстроте, сообразительности. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в поверхности, суетливости, интриганстве. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе любознательности, увлечения; соблюдая идеалы волнения, радости; обладает девизом - Я ищу; получая при этом эмоции интереса. Планета Меркурий является тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Меркурий с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Рак.
   Рак - основные достоинства -- Чувствительность, богатое воображение.
   Главные недостатки -- Нерешительность, инертность, притворство.
   Ракам следует развивать -- Самоуверенность и эмоциональное равновесие.
   Ракам следует избегать -- Перемены настроения, агрессивности и переедания.
   Действие-- Расширение, выживание.
   Идеалы - Сострадание, милосердие.
   Девиз - Я ощущаю.
   Эмоция - грусть.
   Правящая планета - Луна.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в чувствительности, богатом воображении. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в нерешительности, инертности, притворстве. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе расширения, выживания; соблюдая идеалы сострадания, милосердия; обладает девизом - Я ощущаю; получая при этом эмоции грусти. Планета Луна является тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Луны с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Лев.
   Лев - основные достоинства -- Щедрость, энергичность.
   Главные недостатки -- Индивидуализм, себялюбие.
   Льву следует развивать -- Такт и осмотрительность.
   Льву следует избегать-- Самонадеянности, поспешности и возбуждения.
   Действие -- Творчество.
   Идеалы -- Честь и слава.
   Девиз - Я желаю.
   Эмоция - Любовь.
   Правящая планета - Солнце.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в щедрости, энергичности. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в индивидуализме, себялюбии. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе творчества; соблюдая идеалы чести и славы; обладает девизом - Я желаю; получая при этом эмоции любви. Планета Солнце является тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Солнце с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Дева.
   Дева - основные достоинства -- Разумность, последовательность, тщательность.
   Главные недостатки -- Критиканство, прагматизм, сухость
   Деве следует развивать -- Кругозор, диапазон интересов.
   Деве следует избегать -- Не размениваться по мелочам.
   Действие -- Ассимиляция, аналитика.
   Идеалы -- Чистота и служение.
   Девиз - Я анализирую.
   Эмоция - Бодрость.
   Правящая планета - Прозерпина, Церера.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в разумности, последовательности, тщательности. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в критиканстве, прагматизме, сухости. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе ассимиляции, аналитики; соблюдая идеалы чистоты и служения; обладает девизом - Я анализирую; получая при этом эмоции бодрости. Планета Прозерпина, Церера являются тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Прозерпина, Церера с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Весы.
   Весы - основные достоинства -- Эстетизм, миролюбие, доброжелательность.
   Главные недостатки -- Формализм, конформизм, ненадежность.
   Весам следует развивать -- Самоуверенность и способность смотреть фактам в лицо.
   Весам следует избегать -- Усиленного курения, крепкого чая, ревности.
   Действие -- Стабилизировать и уравновешивать.
   Идеалы -- Любовь и братство.
   Девиз - Я связываю.
   Эмоция - Симпатия.
   Правящая планета - Вулкан, Хирон.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в эстетизме, миролюбии, доброжелательности. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в формализме, конформизме, ненадёжности. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе стабилизации и уравновешивания; соблюдая идеалы любви и братства; обладает девизом - Я связываю,;получая при этом эмоции симпатии. Планета Вулкан, Хирон являются тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Вулкан, Хирон с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Скорпион.
   Скорпион - основные достоинства -- Внимательность, проникновенность, выносливость.
   Главные недостатки -- Конфликтность, напряженность, самоедство.
   Скорпиону следует развивать -- Способность прощать.
   Скорпиону следует избегать -- Мнительности, секретности, ревности.
   Действие -- Регенерировать.
   Идеалы-- Прощание, мир, разделение.
   Девиз - Я требую.
   Эмоция - страсть.
   Правящая планета - Плутон.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается во внимательности, в проникновенности, выносливости. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в конфликтности, напряжённости, самоедстве. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе регенерации; соблюдая идеалы прощания, мира, разделения; обладает девизом - Я требую; получая при этом эмоции страсти. Планета Плутон является тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Плутон с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который, и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Стрелец.
   Стрелец - основные достоинства - Авторитетность.
   Главные недостатки - Тщеславие, авторитарность, огульность.
   Стрельцу следует развивать - Такт, самодисциплину, настойчивость.
   Стрельцу следует избегать - Дыма сигарет, нервных потрясений, лихачества. Действие - Проницательность, устремление.
   Идеалы - Правда, умеренность и законность.
   Девиз - Я стремлюсь.
   Эмоция - уверенность.
   Правящая планета - Юпитер.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в авторитетности. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в тщеславии, авторитарности, огульности. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе проницательности и устремления; соблюдая идеалы правды, умеренности и законности; обладает девизом - Я стремлюсь; получая при этом эмоции уверенности. Планета Юпитер является тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Юпитер с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который, и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Козерог.
   Козерог - основные достоинства -- Серьезность, целеустремленность, стиль.
   Главные недостатки -- Замкнутость, карьеризм, скупость.
   Козерогу следует развивать -- Оптимистический взгляд и большую свободу выражения.
   Козерогу следует избегать -- Эгоистичности и меланхолии.
   Действие -- Целесообразность, администрирование.
   Идеалы -- Вера, преданность, посвящение.
   Престижные чувства или козерог долгожитель.
   Девиз - Я достигаю.
   Эмоция - гордость.
   Правящая планета - Сатурн.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в серьёзности, целеустремлённости и стиля. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в замкнутости, карьеризме, скупости. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе целесообразности, администрировании; соблюдая идеалы веры, преданности и посвящения; обладает девизом - Я достигаю; получая при этом эмоции гордости. Планета Сатурн является тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Сатурн с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который, и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Водолей.
   Водолей - основные достоинства -- Оригинальность, альтруизм, идеализм.
   Главные недостатки-- Анархичность, отвлеченность, зазнайство.
   Водолею следует развивать -- Интуицию, заботу о ближнем.
   Водолею следует избегать -- Чрезмерного утомления, плохих привычек, откладывания дела со дня на день.
   Действие -- Исследовать, работать на будущее.
   Идеалы -- Лояльность, поддержка, товарищество.
   Девиз - Я знаю.
   Эмоция - надежда.
   Правящая планета - Уран.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в оригинальности, альтруизме, идеализме. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в анархичности, отвлечённости, зазнайстве. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе исследования, с работой на будущее; соблюдая идеалы лояльности, поддержки, товарищества; обладает девизом - Я знаю; получая при этом эмоции надежды. Планета Уран является тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Уран с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который, и воздействует на Душу человека.
   Знак Зодиака - Рыбы.
   Рыбы - основные достоинства -- Сочувствие, жертвенность, импульсивность.
   Главные недостатки -- Фанатизм, безответственность, скрытность.
   Рыбам следует развивать -- Силу воли, реалистичный подход к жизни.
   Рыбам следует избегать -- Алкоголь, наркотики, потакания собственным слабостям.
   Действие -- Симпатия, жертва.
   Идеалы -- Вера, надежда, любовь.
   Девиз - Я верю.
   Эмоция - жалость.
   Правящая планета - Нептун.
   Этот информационно - энергетический поток состоит из представителей Светлых сил - это энергии, совместное их действие выражается в сочувствии, жертвенности, импульсивности. И в тоже время этот поток содержит в себе поток энергий Тёмных сил - это энергии, совместное их действие выражается в фанатизме, безответственности, скрытности. Эта комбинация биполярных энергий образует единую частоту вибрации (не распадается на составляющие её части) с определённой волновой частотой вибрации, действует в фазе симпатии, жертвенности; соблюдая идеалы веры, надежды, любви; обладает девизом - Я верю; получая при этом эмоции жалости. Планета Нептун является тем самым "фильтром - составителем" этого энергетического потока Вселенских энергий с определённой частотой информационного потока волны. А переносчиком, доставителем (почтальоном) этого частотного, информационного, волнового потока является световой, электромагнитный волновой поток Солнечной энергии, отражённый от планеты Нептун с приданием ему определённой скорости. Вместе (наложение информационного потока на несущий волновой поток) они образуют частотно - модулированный сигнал (постоянная частота колебаний), который, и воздействует на Душу человека.
   ==================================
   Как действует образ энергетический?
   Совмещаю в данной информации логику с реальностью. Да, с реальностью.
   А сейчас попробуйте на историческом примере прочувствовать силу коллективного образа, созданного коллективом экстрасенсов. Я условно этот образ назову - "Любовь". По иному, это действие можно назвать - массовой медитацией или массовой молитвой экстрасенсов. Э-т-о доказано учёными нашего времени через исследования. В этот образ энергетический несколько десятков людей - экстрасенсов одновременно закладывают энергии любви с определённой частотой вибрации своею, с высокой скоростью мысли позитивной.
   Образ - это частотная, электромагнитная волна мысли человека, с нанесённой на неё информационной волны позитивного или негативного содержания мысли человека в законченном виде, имеющая энергетическую оболочку. Кодом любого образа является сочетание звуков в виде слова, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых определяет позитивное или негативное действие этого звука. А сочетание определённых звуков - это и есть слово. В основе кода лежит частота вибрации. А частота вибрации произносимого слова вслух или мысленно вызывает ответную вибрацию самого тела человека (озвучено), так как это слово произносит само тело человека через специальный аппарат. Вот эту вибрацию тела человека учёные и определяют. Носителем слова - мысли является электромагнитная волна мысли человека, которая напрямую связана с силой создаваемого образа. Чем больше скорость мысли человека, чем больше энергии вложено в этот образ, тем ярче и детальнее создаваемый ими образ энергетический. А к-л-ю-ч-ё-м при создании о-б-р-а-з-а является в-и-з-у-а-л-и-з-а-ц-и-я. В правой лобной области человека есть сгусток клеток, которые создают внутреннее видение (как телевизор мы смотрим, только он в нашей голове). И человек в этом "телевизоре" видит внутренним зрением тот объект, который он создаёт своей мыслью. Визуализация является связующим звеном между Душой и телом человека и космическими Вселенскими Сущностями. Базовой основой позитивных образов являются Светлые силы Вселенских Сущностей, выраженные через слово. Ясное дело, что базовой основой негативного образа являются Тёмные силы Вселенских Сущностей, выраженные через слово. Логика говорит, когда человек входит в изменённое состояние сознания, то есть, Он по собственной воле, в ясном сознании изменяет ритм головного мозга с Бета - волн на Альфа - волны, тогда Он подсоединяется к энергетическому полю Вселенной (свободная жизненная сила). Если мысль экстрасенса позитивная, то ему в создании энергетического образа помогает энергия Вселенская под названием Любви и Вдохновение (живая энергия). Если мысль экстрасенса негативная, то ему в создании энергетического образа помогает Вселенская энергия Тёмных сил (энергия Разрушения).
   Уточняю.
   Бета - волны - это уровень нашего самосознания в материальном мире и отражает все аспекты жизни нашего материального тела и нашего сознания в состоянии бодрствования человека (активного мышления человеческого сознания). Генерируют эти волны левое полушарие головного мозга, отвечающее за активное поведение человеческого тела. Частота вибраций бета - волн от 15 до 40 Гц/с. (12 - 15 или 14 - 20 герц в секунду).
   Альфа - ритм головного мозга - это мост между сознанием материального мира и сознанием нематериального мира. Нематериальный мир - это мир биологической энергии. Это связующее звено между гамма - бета -ритмом с тета - дельта ритмом головного мозга человека. Или между сознанием человека и правым полушарием головного мозга, минуя левое полушарие головного мозга в состоянии сна, медитации, гипноза и при закрытых глазах в состоянии бодрствования (состояние изменённого сознания человека в рабочем режиме осознанности). Это ритм правого полушария головного мозга, который отвечает за духовность человеческого сознания в системе Разум. Частота колебаний составляет от 9 до 14 (6 -14, или 7 - 14, или 8 - 13) Гц/с.
   Учёные уровень вибрации тела человека подразделили на следующие уровни: нижайшие - выше 0 и до 2,7 герц; низшие - свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие - свыше 9,7 и до 26 герц; высокие - свыше 26 Гц. Вибрации от 0,1 до 37 герц в секунду - это негативные вибрации. Вибрации от 38 до 205 герц в секунду и выше - это позитивные вибрации, что соответствует уровню высоких вибраций. Также учёные доказали, что негативные слова состоят из сочетания звуков, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых с закодированной в ней информацией, и энергетическим потенциалом разрушает всё живое на генном (мутация) уровне (уровень ДНК носителя информации). Ясное дело, что позитивные слова имеют диаметрально противоположное значение. Они состоят из сочетания звуков, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых с закодированной в ней информацией и энергетическим потенциалом созидают на уровне живой материи с исходом в вечную жизнь. С помощью позитивных или негативных слов - кодов (код - это закон на уровне энергий Вселенских) человек - экстрасенс создаёт через визуализацию ситуацию (сюжет) в энергетическом виде, в которую закладывается определённый сюжет с действующими лицами, с диалогами на базе слов, чувств, с мимикой тела своего, как реакцию на чувство, вызванное словом - кодом. На материальном уровне это можно назвать книгой, где автор расписывает те или иные сюжеты, ситуации, происходящие с человеком, или с сообществом людским. И когда человек читает эти звуковые сочетания, то они сливаются в слова, а слово вызывает в человеке тот или иной уровень вибрации тела, осознанности на уровне Души. А отсюда появляются соответствующие эмоции и чувства. А энергетический образ - это не материальный уровень, а уровень биологических энергий. И действует Он - образ - непосредственно на Душу человека через геомагнитное поле Земли. Позитивный энергетический образ повышает геомагнитное поле в локальной области (место, регион) Земли. А негативный образ понижает геомагнитное поле Земли в локальной области (место, регион), а в настоящее время - это вся планета Земля. В этот образ они закладывают ситуации из нашей жизни позитивного или негативного плана бытия из времени - прошлого, настоящего и будущего. Причём каждая ситуация - это законченный локальный образ с высокой скоростью мысли и частотой вибрации с кодовым словом. Кодовыми словами выступают такие слова: - как мама, папа (отец), брат, сестра, невеста, жена, сын, дочь, цветы, венчальный венок, первенец, любовь, реинкарнация...в области позитивного намерения. Кодовые слова негативного образа произносить не буду, так как эти слова произносит в повседневной жизни каждый человек ныне живущий, особенно нецензурные слова. И в один энергетический образ экстрасенсы закладывают под общим, единым образом созданные образы - ситуации (сюжеты). Их может быть от нескольких единиц до десятка и более. Пример позитивного, единого образа, состоящего (как матрёшки в матрёшке) из нескольких позитивных сюжетов - образов энергетических. Перечислю сюжеты: - 1) - в которой человек человеку родной брат или сестра; с точки зрения младшего - старший по возрасту - это родной его отец или мать, родной дедушка или бабушка. 2) - ситуация милосердия, когда один человек понимает действие и поступок другого человека, и он не хочет и не желает, чтобы с ним, или с его дочерью, или с его сыном поступили также (убили, унизили, обворовали..., и сам не делает это). 3) - ситуация пожертвенности, когда один человек делится продуктами питания, одеждой, спальными принадлежностями... (средствами первой необходимости для жизнеобеспечения человека) с другим человеком без получения от этого человека взамен материальных ценностей (денег, бартерная сделка..). 4) - ситуация, когда человек трудится на земле: - выращивает продукты питания для себя и своей семьи, цветы, лечебные травы... А излишки этих материальных средств он продаёт или раздаёт тем, кто в них нуждается. 5) - ситуация первой влюблённости или любви к человеку противоположного пола с целью создания семьи для продолжения своего рода. 6) - ситуация создания семьи. 7) - ситуация рождения первого ребёнка в семье. Его первый крик, первая улыбка, первое слово, первый шаг самостоятельный, первое прочитанное слово вслух...8) - ситуации, где чётко выражена любовь и забота его родной мамы по отношению к нему...
   И все эти ситуации объединяет: - один высокий уровень вибрации позитивного намерения человека - экстрасенса в создании этого образа; - единая живая энергия; высокая скорость мысли. Чем больше вложено человеком - экстрасенсом энергии своей в создание этой ситуации с привлечением живой энергии Вселенской, чем больше скорость мысли в момент помыслов над этой ситуацией, чем ярче и краше в цветном диапазоне создаваемая ситуация, чем ярче детализация своими подробностями эта создаваемая ситуация, тем сильнее созданный энергетический этот образ. А также в этот образ закладывается адресат и его доставка адресату. И этот созданный энергетический, позитивный, коллективный образ с высокой скоростью мысли, с более высокой частотой вибрацией уже сам действует на конкретного человека. Конкретно, имея позитивное намерение, высокий уровень энергии с более высокой частотой вибрации этот образ на какое - то время замещает собой другие образы с более низкой частотой вибрации позитивного или негативного намерения действующих на человека в данной, конкретной местности или регионе. А значит, повышает геомагнитное поле Земли в данной, конкретной местности или регионе. Другими словами, этот новый, позитивный образ самостоятельно действует на человека в этом адресном регионе на всех людей этого региона через изменение геомагнитного поля Земли в локальном месте её. Этот образ через вибрацию в каждом человеке вызывает соответствующую вибрацию тела его, а эта вибрация вызывает соответствующую вибрацию головного мозга, где хранятся, как на складе, положительные воспоминания. Вибрацию геомагнитного поля земли, а через него и вибрацию энергетического образа человек принимает на уровне энергетического тела, а затем и на уровне физического тела. Последовательную цепочку действия вибрации позитивного и негативного намерения образа сделайте сами, используя энергетическую, схематическую схему в виде рисунка в этой информации от Вселенских Сущностей до человека, включая поток энергий в самом человеке. На рисунке в зону, выделенную зелёным цветом, подставьте тот или иной образ, который на время будет замещать действующий эгрегор. А значит, и влиять на человека.
   И в этом конкретном человеке, вдруг появляются какие - то добрые чувства, радостные воспоминания из детства или зрелого периода его жизни. И эти воспоминания вызывают в нём радостные эмоции, радостные чувства, радостное желание сделать что - то хорошее, доброе, полезное в отношении не знакомых людей, товарищей, друзей, родных и близких, а значит и для себя любимого. Другими словами, под действием позитивной эмоции, вызвавшего позитивные чувства, вызванного в нём этим позитивным образом с высокой частотой вибрации в данном человеке, на уровне пониженной его исходной вибрации: - фона мысленного, вибрации головного мозга и всего его тела, произошла перенастройка частоты вибрации его мысли, головного мозга и всего его тела на более высокий уровень вибрации. А это, в свою очередь, вызвало в конкретной Душе конкретного человека смену доминирующего лидера энергий с Тёмных сил (пониженная частота вибрации этих энергий) на Светлых сил (повышенная частота вибрации этих энергий). А повышенная частота доминирующей энергии Светлой силы вызвала повышение частоты вибрации всего его тела.
   Читайте информацию под названием - "Жизнь спящего Ведрусса". Заметьте, пожалуйста, что, изначально была позитивная информация с высокой частотой вибрации кода мысли позитивного слова - мысли позитивных экстрасенсов, которая вызвала позитивные эмоции, чувства на уровне кода слова - мысли у конкретного человека на волне уровня этой высокой частоты вибрации. То есть, главным, первичным, значимым является частота и чистота мысли человека, выраженная через слово - код. Это, в свою очередь, изменило работу нервной, гормональной и эндокринной систем организма человека на более высокий уровень, что привело к ускоренным обменным процессам в этом организме. А эти изменения вызвали более высокий уровень частоты вибрации всего организма человека. И эти Светлые энергетические силы его Души вызвали в человеке желание делать доброе, светлое, чистое по отношению к другим людям, к природе. И это желание с более высокой частотой вибрации вызывает в нём действие позитивное. И этот человек с изменённой Душой действует уже по законам вечной жизни в системе Разум: - это законы Бога, то есть Любви, Мечты, Чести, Милосердия, Универсальной экологии, Этики, Добра!
   А сейчас сам исторический факт. Во время военных действий между Израилем и Ливаном в 80-е годы прошлого столетия профессора Гарвардского университета организовали группы добровольцев экстрасенсов в нескольких точках мира: - в Иерусалиме, в США, в Югославии. Перед ними стояла цель: - создать позитивный образ с частотой вибрации от 150 герц в секунду примерно до 200 герц в секунду, и адресовать его всем людям этого негативного конфликта. Медитации, то есть сеансы создания коллективного позитивного образа, во время которых они создавали позитивные образы, проходили с различными интервалами в течение 27 месяцев. По статистике, за отчетный период, каждый раз, когда проходили ритуалы, в зоне конфликта значительно уменьшалось насилие. Конкретно: - грабежи, захваты заложников, казни военнопленных и расстрел мирного населения уменьшались вдвое. В отдельных случаях сила этих энергетических образов помогала в урегулировании напряженной обстановки до 80 процентов. Каждый раз в это время уменьшалось число погибших на поле боя. И каждый раз снижалось количество раненых солдат.
   Вопрос - почему временно, а не постоянно был такой ошеломляющий позитивный результат? Ответ прост - потому что этот созданный энергетический, позитивный образ с высокой частотой вибрации отдавал свою энергию всем людям в этом конфликте. И, естественно, он иссякал, терял энергию свою, как электрическая батарейка во время работы своей. А значит, и понижался его уровень частоты вибрации (модуль частотной электромагнитной волны). И как только, этот, созданный экстрасенсами позитивный энергетический образ достигал уровня вибрации эгрегора Тёмных сил, ОН терял своё позитивное воздействие на человека. И в Душе конкретного человека вновь все энергии Души его возвращались на свои, исходные позиции. И частота вибрации его мысли - действия становились прежними, то есть негативными. Т-а-к-о-в-а р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь, которую ни кто не хочет признавать. Почему? Ответьте сами с помощью данной информации. В данное время нет такого большого количества людей, либо экстрасенсов, ибо не спящих Ведруссов, для создания таких позитивных образов (Эгрегоров), чтобы всё человечество жило по законам Бога в своих Родовых поместьях при единой идеологии Ведической. Но в рамках одного или нескольких государств на планете Земля можно создать условия для жизни этих людей в Родовых поместьях. И эти позитивные люди, с позитивным мышлением, сами уже создадут, эти сильнейшие, позитивные, энергетические образы (Эгреогоры). И они, эти позитивные образы, уже будут позитивно действовать на людей уже в других территориальных регионах, континентах земли. Такова реальность.
   =====================================
   Настало время рассмотреть строение Вселенной, чтобы понять и осознать, что от качества мысли человека зависит именно жизнь всей Вселенной!!! Не абстрактно, что есть Вселенная, а в ней то - то и то - то. А конкретно, с ассоциацией, что моё действие (мысль - слово - поступок) негативное (избил жену или соседа, убил зайца или человека, накрыл нецензурным словом мать свою или отца своего...) вызвали конкретные, разрушительные процессы во Вселенной со зрительным образом планет, звёзд, галактик, Вселенной.
   Вкратце - энергетическая Вселенская Сущность, под названием Бог, вобрав в себя сонмы всех Вселенских Сущностей, сбалансировала их в себе. И Он, через свою мысль - образ, творил всю Вселенную, и вершиной его творения явился ЧЕЛОВЕК. ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ВСЕЛЕННОЙ ВЕЧНО ИДТИ НЕ МОГЛИ, ТАК КАК ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ - НУЖЕН ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ. И ТАКОЙ "ДВИГАТЕЛЬ" БОГ СОЗДАЛ СВОЕЙ МЫСЛЬЮ, ПОД НАЗВАНИЕМ - ЧЕЛОВЕК! Позитивная мысль человека - это и есть "топливо" Вселенной!
   ИЗНАЧАЛЬНО, ВСЯ ЖИЗНЬ ВСЕЛЕННОЙ ПОДДЕРЖИВАЛАСЬ ЭНЕРГИЕЙ МЫСЛИ БОГА, и запущенными в действие ФИЗИЧЕСКИМИ, ХИМИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ В ЗВЁЗДАХ - В ГАЛАКТИКАХ - ВО ВСЕЛЕННОЙ до момента появления человека, а более конкретно, до появления коллектива человеческого. То есть, до того момента, когда коллективное, позитивное сознание человеческого сообщества стало способно через позитивное мышление поддерживать жизнь Вселенной. Но, чтобы человек жил вечно, как вечный "двигатель" жизни всей Вселенной, в том числе и всего сущего на планете Земля, необходимы определённые условия для жизни человека на земле (Родовое поместье в родовом поселении при единой Ведической цивилизации всего человечества), особенно, репродуктивная его функция в системе Разум, позитивно - скоростное мышление человека, знание и владение наукой - образности.
   Рассмотрим вкратце, что же собой представляет Вселенная, и что является связующим звеном всей Вселенной?
   В этой информации Они или Я - это не важно - решили рассказать и показать, включая фото - снимки: - из чего материального состоит Вселенная, с точки зрения учёных нашего мира. С целью, чтобы доказать человечеству, что Вселенная существует в материальном плане бытия, что изменения во Вселенной, в том числе и на планете Земля происходят материально в прямой зависимости от качества человеческого мышления, а не абстрактно, что львиная доля человечества на планете Земля знакома с устройством Вселенной частично. Что движение (процессы) жизнедеятельности любого материального объекта Вселенной без энергии позитивной человека не существуют. Надо признать, что в этой информации устройство Вселенной, с материальной точки зрения, даётся тоже не в полном объёме знаний учёных, но в достаточном объёме, чтобы понять и осознать её устройство. Я не нашёл ни в одной информации учёных вразумительного объяснения простого вопроса: "А зачем Вселенная для человека, её цели и задачи? Зачем человек живёт? И кем, и чем Человек является для Вселенной?" И тем более, ни где не рассмотрена Вселенная с точки зрения Вселенских энергетических Сущностей и взаимная, энергетическая связь: Человек - Вселенная на базе энергий. И это озвучивается, вероятнее всего, за время жизни человеческого сообщества в системе Антиразум впервые для всего человечества.
   Если ядерные силы строят ядра атомов, электромагнитные - атомы и молекулы, то гравитация во взаимодействии с силами отталкивания (закон равновесия) строят планетные и звездные системы: - галактики и, возможно, даже Метагалактику. Ядерные реакции начинаются, когда внутри звездного облака температура достигает миллиона градусов. В ходе этих реакций ядра атомов водорода соединяются и образуют гелий. Энергия, производимая реакциями, высвобождается в виде света и тепла, и загорается новая звезда. Гравитация -- слабейшее взаимодействие. Однако, поскольку оно действует на любых расстояниях, и все массы отрицательные, это, тем не менее, очень важная сила во Вселенной. Гравитация -- это притяжение между двумя любыми объектами во Вселенной. Гравитацию можно определить, зная массу тел и расстояние от одного до другого. Чем сильнее гравитационное поле, тем больше будет вес тела и выше его ускорение. Вихревая гравитация, во взаимодействии с центробежными силами, обеспечивает закономерное, вращательное движение всех небесных тел, а отсюда - систем: - галактик, а значит, и всей Вселенной. Вихревая гравитация (вихревое притяжение) определяет силу тяжести на поверхности планет, спутников, звёзд.... Если есть притяжение, то есть и сила отталкивания (противодействие). Силы отталкивания - это силы вызывающие движение в направлении от источника сил. Каждая точечная частица окружена полем сил притяжения и полем сил отталкивания, которые равны между собой. Сила гравитации приложена к центру масс планеты, или к центру источника энергии, а сила отталкивания - к поверхности материального тела или к поверхности энергетического поля. И эта пара сил порождает вращение материальных, материально - энергетических, и энергетических объектов вокруг собственной оси. Сила гравитации (тяготения) обратно пропорциональна квадрату расстояния между двумя объектами материальными или энергетическими, а значит и сила отталкивания убывает обратно пропорционально этому же квадрату расстояния. Таким образом, в любой точке пространства обеспечивается условие равенства этих сил. Другими словами - закон равновесия обеспечивает сила гравитации и сила отталкивания. И эти силы зависят от массы, объёма, силы процессов, происходящих в этих объектах и конкретной, живой энергии, выраженной в условных единицах по объёму, силе. При действии только сил притяжения во Вселенной, все объекты Вселенной собрались бы в одной точке. А при действии только сил отталкивания во Вселенной, все объекты разлетелись бы на бесконечное расстояние друг от друга. И очень важное звено в устройстве Вселенной: - если в физических процессах одноимённые заряды отталкиваются (плюс "+" - плюс "+"), то в живой, биологической энергии (Душа человека, Душа ангелов, Душа Вселенских энергетических Сущностей) одноимённые заряды притягиваются: - плюс "+" к плюсу "+", а минус "-" к минусу "-". Учёные определили, что около 90% всей структуры Вселенной составляет энергия, а так как эта энергия не отражает фотоны, то Они её назвали тёмной материей, и тёмной энергией. А раз есть энергия, значит, есть и источник этой энергии. То есть, есть во Вселенной энергетические объекты, которые вырабатывают данную энергию. Кстати, учёный мир нашей планеты источник этой энергии не называет. А все процессы во Вселенной списывает на Большой взрыв. Так же учёные определили, что расстояния между системами Вселенной (галактиками) находятся на огромных расстояниях друг от друга. Единицы измерения, принятые в математике, уже не годились. Поэтому Они, для удобства приняли другие, условные измерения. И условно, такие расстояния между космическими объектами Они назвали: - астрономическая единица, световой год, парсек, единица красного смещения (пояснение в этой информации далее). Расстояния между галактиками исчисляется в парсеках, кило - и мегапарсеках, в единицах красного смещения, в том числе по отношению к планете Земля. А расстояния внутри галактики, в том числе планетных системах измеряются в парсеках, световой год, астрономическая единица. А объекты материальные (барионная материя - около 4,9% состава Вселенной) обладают по отношению к Вселенским объектам совсем мизерными размерами. Но, по отношению к массе звезды, под названием Солнце - огромными или малыми размерами. Учёные установили, что барионная материя (это материя, включает в себя - звёзды, планеты, кометы, астероиды,...) сконцентрирована вокруг одной из массивных, гигантских чёрных дыр (объект не отражающий фотоны), и движутся они по орбитам вокруг конкретной, чёрной дыры. Такую систему концентрации Они назвали - галактикой. А так как чёрных дыр множество, то и множество галактик. В одной галактике находится от несколько сотен до несколько тысяч малых чёрных дыр.
   Вселенная вращается по - или против часовой стрелки. Значит, все структуры её составляющей тоже вращаются вокруг центра масс. При условии, что относительно галактики "икс" (правое вращение) вокруг неё есть несколько галактик с противоположным вращением (левое вращение) относительно галактики икс. Когда зона вращения их (электромагнитные поля с галактическими рукавами, и гало) пересекает зону вращения галактики "икс" (электромагнитное поле с галактическими рукавами, и гало) при условии, что центробежная сила их равна центробежной силе галактики "икс", тогда происходит процесс остановки вращательного движения галактики "икс". Так как её вращательное движение блокируется вращательным движением соседних галактик. И галактика "икс" как бы висит в пространстве космическом. Как только центробежные силы соседних галактик ослабнут, галактика "икс" завращается. Ибо никто не отменял закон равновесия между силами притяжения и силами отталкивания. При вращательном движении галактики составные её части: - барионной системы (звёзды, планеты, астероиды, кометы..), межгалактический газ, электромагнитные поля (энергетические) вытягиваются в пространстве по типу спиралей. И образуют образования, которые получили условное название - спиральные рукава. От ядра галактики отходит два рукава, больше не может по физическим причинам. И каждый рукав по мере удаления от ядра галактики образует (делится) ещё на два рукава, а те в свою очередь делятся ещё на два рукава. В итоге, получается от восьми и более рукавов. Спиральные ветви проецируются друг на друга, что затрудняет понимание их устройства. Ученые предполагают, что подобные рукава образовались из-за присутствия гигантских волн разрежения и сжатия межзвездного газа, которые перемещаются от ядра к галактическому диску с учётом кругового вращения самой галактики. В спиральных рукавах происходят бурные процессы, образующие мощное излучение, губительное для всего живого.
   При условии, что соседние галактики тесно взаимосвязаны, и их вращательные проекции друг на друга разные по отношению к площади соприкосновения по времени и объёму, месту точки приложения соприкасаемых сил, силе и мощи чёрных дыр, в результате получаем различные формы галактик.
   В одной из таких галактик, находится место, где проживает человек. Такое место Они назвали планетой - Земля, систему назвали - Солнечная система, а саму галактику назвали - Млечный путь. Я перечислил основные параметры, на базе которых устроена Вселенная.
   А сейчас доказательная, материальная часть устройства Вселенной только с одной целью, что материя Вселенной существует, и без вечной подпитки энергетической, вечно, даже миллиарды лет, существовать не может. А сейчас рассмотрим материальную, видимую, часть Вселенной.
   Вселенная - весь бесконечно материальный мир (философский термин).
   Вселенная астрономическая (космос, мир, небесная сфера, макрокосмос, Мегагалактика), то есть то, что мы видим не вооружённым или вооружённым - телескоп - глазом глядя на небо, то есть, сущее в физическом плане (материя). Она включает в себя: - космические законы, пространство, время, и саму материю. Учёные считают, что Вселенная существует 14 миллиардов лет, а другие, что Она существовала и существовать будет ВЕЧНО!
   Вселенная - это пространство, наполненное особой, клочкообразной, губкообразной структурой, которая расширяется в пространстве. Стены этой структуры выполнены из Галактик, которые расположены друг от друга на очень большом расстоянии, которое измеряется в миллионах световых лет. Световой год в астрономии это не время, а расстояние. Отрезок пути прохождения света за период в один год равен 9 триллионов 460 миллиардов 800 миллионов километров, то есть около 10 триллионов километров, исходя из скорости света. Скорость света в вакууме (это космос) составляет 299 миллионов 792 тысячи 458 метров в секунду. Для простоты решения задач официально принято 300 тысяч километров в секунду. Скорость света в средах иная, она меньше космической скорости. В воде она на одну четвёртую часть меньше от скорости света в вакууме, а в воздухе при давлении в одну атмосферу составляет на два процента меньше от скорости света в вакууме.
   Вселенная состоит всего на 4,9% из обычного вещества - барионной материи, из которой состоит наш материальный мир, в том числе и Человек. Большая часть - 65 % от всей Вселенной приходится на загадочную, Тёмную энергию. А 30 % от всей массы  во Вселенной приходится на неподвластные физическим законам, трудно обнаруживаемые частицы, названные условно - Тёмной материей. Одной из нерешённых проблем строения галактик является Тёмная материя и Тёмная энергия, проявляющие себя только в гравитационном взаимодействии. Она может составлять до 90 % от общей массы галактики, а может и полностью отсутствовать, как в некоторых карликовых галактиках, так считают учёные.
   В физическом же смысле данные термины подразумевают, только то, что эти вещества не взаимодействуют с фотонами. И их с таким же успехом можно было бы назвать невидимой, светлой или прозрачной материей и энергией.
   Чёрная дыра -- это пространственно - временная область, чьё гравитационное притяжение настолько велико, что её не может покинуть ни один объект, в том числе световые кванты (фотоны).
   Граница этой области называется горизонтом событий, а её характерный размер -- гравитационным радиусом. Разросшиеся до гигантских размером чёрные дыры образуют ядра большинства галактик.
   Сверхмассивная чёрная дыра -- это чёрная дыра с массой около 105 --1010 масс Солнца. Вес Солнца составляет 1,9885 умноженное (-Х-) на 10 в тридцатой степени килограмм. Это 332 тысячи 940 масс планеты Земля.
   По состоянию на 2014 год сверхмассивные чёрные дыры обнаружены в центре многих галактик, включая нашу галактику "Млечный Путь". На фото (ссылка - сайт http://fotorelax.ru) представлена доказательная база существования Вселенной, включая галактики, солнечную систему, звёзды, планеты....
   Сверхмассивная чёрная дыра и её аккреционный диск, в представлении художника. (Фото NASA):
  
   0x01 graphic
  
   Спиральная галактика NGC 4845 (тип Sa) в созвездии Дева, находящаяся  на расстоянии 65 миллионов световых лет от Земли. В центре галактики находится сверхмассивная чёрная дыра с массой около 230 000 солнечных масс. (Фото NASA):
   0x01 graphic
  
   Космическая обсерватория Chandra (Chandra X-ray Observatory, NASA) не так давно предоставила доказательства о том, что многие сверхмассивные черные дыры вращаются с огромной скоростью. Измеренная скорость вращения одной из черных дыр -- 3.5 триллионов миль в час -- это примерно половина скорости света, а её невероятная гравитация тянет за собой окружающее пространство на много миллионов километров. (Фото NASA):
   0x01 graphic
  
   Ситуация N1 (пояснение ниже изложено) Мощный поток частиц из сверхмассивной черной дыры, ударивший по расположенной рядом галактике. Астрономы наблюдали столкновения галактик и раньше, но такой "космический выстрел" зафиксирован впервые. "Инцидент" произошел в звездной системе, расположенной на расстоянии 1,4 миллиарда световых лет от Земли, где в настоящее время идет процесс слияния двух галактик. "Черная дыра" большей из двух галактик, которую астрономы сравнивают со "Звездой смерти" из кино - эпопеи "Звездные войны", выбросила мощный поток заряженных частиц, который угодил прямо в галактику, находящуюся по соседству. (Фото NASA):
   0x01 graphic
  
   Художники изобразили черную дыру нашей Галактики - Стрелец A*. Это объект огромной массы. По анализу элементов орбит вначале было определено, что вес объекта составляет 2.6 миллиона солнечных масс, причем эта масса заключена в объёме не более 17 световых часов (120 астрономических единиц) в диаметре. (Фото NASA):
  
   0x01 graphic
  
   Астрономы долгое время искали подтверждение того, что Стрелец А -- наша сверхмассивная черная дыра в центре Млечного пути, является источником струи плазмы. Наконец, они нашли его, -- об этом говорят новые результаты, полученные рентгеновской обсерваторией Chandra (Чандра) и радиотелескопом VLA. Эта струя или джет образуется за счет поглощения вещества сверхмассивной черной дырой и ее существование давно предсказывалось теоретиками. (Фото NASA):
   0x01 graphic
  
   Ситуация N 2. Найдена самая молодая чёрная дыра. Прародительницей новичка стала сверхновая, вспыхнувшая всего 31 год назад. (Фото Chandra X-ray Observatory Center):
   0x01 graphic
  
   Заглянуть в жерло чёрной дыры. Получить уникальное изображение жерла черной дыры и редких явлений в ее окрестностях удалось астрономам японского аэрокосмического агентства ДЖАКСА с помощью инфракрасной космической лаборатории NASA WISE. Объектом наблюдения WISE стала черная дыра в 6 раз превышающая массу солнца и значащаяся в каталогах под названием GX 339-4. Рядом с GX 339-4, находящейся на расстоянии более 20 тыс. световых лет от Земли, обращается звезда, вещество которой затягивается в черную дыру под воздействием ее чудовищного гравитационного поля, которое в 30 тыс. раз сильнее, чем на поверхности нашей планеты.  При этом часть данного вещества выбрасывается от черной дыры в обратном направлении, образуя струи частиц, движущихся на около световых скоростях. (Фото NASA):
   0x01 graphic
   Ситуация N 3. Почти десять лет назад космическая рентгеновская обсерватория НАСА "Чандра" зафиксировала признаки того, что, по-видимому, является черной дырой, которая поглощает газ прямо в центре ближайшей галактики - Скульптор. И вот в 2013 году космический телескоп НАСА NuSTAR, который регистрирует жесткое рентгеновское излучение, бросает беглый взгляд в том же направлении и обнаруживает мирно спящую черную дыру (за последние 10 лет перешла в неактивное состояние). Масса спящей черной дыры примерно в 5 миллионов раз больше массы нашего Солнца. Черная дыра находится в центре галактики - Скульптор, известной также как NGC 253. (Фото NASA):
   0x01 graphic
   Ситуация N 4. Плазма, выбрасываемая сверхмассивными черными дырами в центрах галактик может переносить огромное количество энергии на гигантские расстояния. Область 3C353 в свете рентгеновских лучей телескопов Чандра и Very Large Array окружена плазмой, выброшенной одной из черных дыр. На фоне гигантских "перьев" излучения галактики выглядят крошечными точками в центре. (Фото NASA):
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Вселенная вращается против часовой стрелки с огромной скоростью относительно центра масс. В цифровом выражении скорость вращения на данное время не известна. Учёные установили, что у Вселенной есть ось вращения (вокруг центра масс Вселенной), а это значит, что, на самом деле, существует специальное направление в пространстве и ось Вселенной, вокруг которой она и вращается.
   Левые и правые отпечатки неба, с выявленными вращающимися галактиками, означают, что Вселенная вращалась с самого начала и сохранила чрезвычайно сильный импульс.
   Галактика (по-гречески "Млечный Путь") -- это гравитационно-связанная система, или объект на базе закона равновесия звёзд и звёздных скоплений, межзвёздного газа и пыли, и тёмной материи и энергии. Все объекты в составе галактики участвуют во вращательном движении относительно общего центра масс. Точное количество галактик в наблюдаемой части Вселенной неизвестно, но, по всей видимости, их порядка двух триллионов.
   Галактики -- это далёкие астрономические объекты. Расстояние до ближайших из них измеряются в мегапарсеках, а до далёких -- в единицах красного смещения. Мы в повседневной жизни своей измеряем расстояние земными мерками: - километр, метр, сантиметр, миллиметр. А здесь!? Парсек - это расстояние до звезды, годичный параллакс которого равен одной секунде. Один парсек = 3,26 светового года = 206 265 астрономических единиц. Одна астрономическая единица - это расстояние от Солнца до Земли, которое равно 149 миллионов 600 тысяч 000 километров, которое равно 3,08, умноженное на десять в тринадцатой степени километров. Килопарсек равен одной тысяче парсеков. Мегапарсек равен одному миллиону парсеков. Самые далёкие галактики измеряют в единицах красного смещения. Красное смещение -- единица относительного расстояния, применяемая в астрономии. Вселенная расширяется, так что удалённые галактики удаляются от Земли. Чем больше скорость разбегания, тем дальше находится объект. Подобно тому, как понижается высота звука от удаляющегося поезда, свет от удалённых галактик сдвигается в сторону больших длин волн, то есть в красную область спектра. Красное смещение равно - z -, если длина волны света = z + 1 от нормальной длины волны; то есть красное смещение 0,40 означает, что длина световой волны на 40% больше, чем её нормальная длина. С помощью телескопа Хаббла астрономы измерили красные смещения более 5,0 составляющей.
   К примеру, Спутники Млечного пути видны на расстоянии от планеты Земля от 0,025 миллионов световых лет, что = 0,008 мегапарсек (карликовая галактика в Большом Псе) до 2,480 миллионов световых лет, что = 0,76 мегапарсек (галактика М32). Галактика NGC 2976 удалена от нас на расстояние 11,61 миллионов световых лет (световой год - это 10 триллионов километров), что = 3,56 мегапарсек.
   Если же говорить о числовых значениях, их масса варьируется от 107 до 1012 масс Солнца, для сравнения: -- масса нашей галактики "Млечный Путь" равна 2·1011 масс Солнца. Масса Солнца = 1.987892 умноженное на десять в тридцатой степени килограмм. Масса Солнца в Солнечной системе занимает 99,866% общей массы Солнечной системы.
   Диаметр галактик -- от 5 до 250 килопарсек (16--800 тысяч световых лет), для сравнения: -- диаметр нашей галактики составляет около 30 килопарсек (100 тысяч световых лет). Самая большая, известная (на 2012 год) галактика IC 1101 имеет диаметр более 600 килопарсек.
   На данное время доказано, что львиная доля галактик вращается против часовой стрелки. До этого считалось, что все галактики вращаются по часовой и против часовой стрелки, то есть - 50% на 50%, что логически доказывало, что Вселенная неподвижна относительно центра масс, составляющих Вселенную.
   Для понимания ситуации пред Вами галактика Андромеды М 34:
   0x01 graphic
  
   Перед Вами галактика Млечный путь, вид её с земли в ночном небе:
   0x01 graphic
  
   Состав галактики:
  
   0x01 graphic
   В 1962 году астрономом Эдвином Хабблом была проведена классификация галактик в зависимости от их формы. Все галактики ученый разделил на эллиптические, спиральные, неправильные и галактики с перемычкой.
  
0x01 graphic
  
   Звезда? -- массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый в состоянии равновесия силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза. Ближайшей к Земле звездой является Солнце -- типичный представитель спектрального класса G. Звёзды образуются из газово-пылевой среды (главным образом из водорода и гелия) в результате гравитационного сжатия. Температура вещества в недрах звёзд измеряется миллионами кельвинов, а на их поверхности -- тысячами кельвинов.
   (Ке?львин --единица термодинамической температуры в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Предложена в 1848 году. Один кельвин равен 1/273,16 части термодинамической температуры тройной точки воды).
   Энергия подавляющего большинства звёзд выделяется в результате термоядерных реакций: - превращения водорода в гелий, происходящих при высоких температурах во внутренних областях. Звёзды часто называют главными телами Вселенной, поскольку в них заключена основная масса светящегося вещества в природе. Примечательно, что звёзды имеют отрицательную теплоёмкость. Солнечный ветер существует у всех звёзд ("звёздный ветер"). Он должен быть особенно интенсивным у массивных звёзд (с массой = несколько Десятков масс Солнца.) и с высокой температурой поверхности звёзд (= 30--50 тысяч Кельвинов) и у звёзд, с протяжённой атмосферой (красных гигантов), так как, в первом случае, частицы сильно развитой звёздной короны обладают достаточно высокой энергией, чтобы преодолеть притяжение звезды, а во втором -- низка параболическая скорость - скорость ускользания. Значит, потеря массы со звёздным ветром (= 10 в шестой степени Масс Солнца за год и больше) могут существенно влиять на эволюцию звёзд. Звёздный ветер создаёт в межзвёздной среде "пузыри" горячего газа -- источники рентгеновского излучения.
   0x01 graphic
   На снимке одна из множества звёзд: - звезда типа Т. Тельца с околозвёздным диском: -
   0x01 graphic
  
   А это наша звезда под названием - СОЛНЦЕ!: -
   0x01 graphic
  
   Плане?та  -- это небесное тело, вращающееся по орбите вокруг звезды или её остатков, достаточно массивное, чтобы стать округлым под действием собственной гравитации, но недостаточно массивное для начала термоядерной реакции, и сумевшее очистить окрестности своей орбиты от планетезималей. Планетезима?ль (малая планета) -- небесное тело на орбите вокруг протозвезды, образующееся в результате постепенного приращения более мелких тел, состоящих из частиц пыли протопланетного диска. Непрерывно притягивая к себе новый материал и накапливая массу, планетезимали формируют более крупное тело. Отдельные слагающие его фрагменты, взаимно притягиваясь, начинают уплотняться. В пыли неё находится плотное ядро. Планеты можно поделить на три основных класса: - большие, имеющие невысокую плотность; - планеты-гиганты; - менее крупные, планеты с твёрдай поверхностью, типа Земля. Начиная с 1992 года, с открытием сотен планет вокруг других звёзд, названных - экзопланетами, появилось понятие, что планеты можно обнаружить в Галактике везде, и они имеют много общего с планетами Солнечной системы. На 20 января 2016 года достоверно подтверждено существование 2049 экзопланет в 1297 планетных системах, из которых в 507системах имеется более одной планеты. Размеры экзопланет лежат в пределах от размеров планет земной группы до более крупных, чем планеты-гиганты.
   0x01 graphic
  
   А это наша планета Земля - вид из космоса:
   0x01 graphic
   Соотношение размеров планет Солнечной системы и некоторых хорошо известных звёзд, включая VY Большого Пса:
   Меркурий < Марс < Венера < Земля;
   Земля < Нептун < Уран < Сатурн < Юпитер;
   Юпитер < Вольф 359 < Солнце < Сириус;
   Сириус < Поллукс < Арктур < Альдебаран;
   Альдебаран < Ригель < Антарес < Бетельгейзе;
   Бетельгейзе < ? Цефея < VV Цефея A < VY Большого Пса
  
   0x01 graphic
  
   А сейчас немного о галактике, под названием Млечный путь (Молочная дорога). В этой галактике находится Солнечная система, и естественно, наша планета Земля. Млечный Путь - спиральная галактика, охватывающая площадь в 100 000 световых лет (световой год равен расстоянию в десять триллионов километров), в которой расположена Солнечная система.
   Галактика имеет форму сплюснутого шара, в котором насчитывается свыше 150 миллиардов звезд. Размеры галактики впечатляют - луч света идёт с одной стороны на другую сто тысяч земных лет! Центр нашей Галактики занимает ядро, от которого отходят огромные спиральные ветви, заполненные звездами. Галактика вращается по часовой стрелке. Расстояние от Солнца до ядра Галактики составляет 30 тысяч световых лет. Солнечная система расположена на окраине Млечного пути.
   В этой галактике находится Солнечная система и все отдельные звёзды, видимые невооружённым глазом. В Солнечной системе находится наша планета, под названием - Земля. Она (галактика) делает обороты вокруг своей оси - центра масс. Перемещаясь во Вселенной. Млечный Путь движется в пространстве с ускорением в 550 километров в секунду по отношению к реликтовому излучению. Газ, пыль и звезды вращаются вокруг центра масс галактики со скоростью - 220 километров в секунду. Этот стабильный показатель доказывает наличие оболочки из Тёмной материи. Расстояние от Солнца до центра Галактики 8,5 килопарсек (2,62·1017 километров, или 27 700 световых лет). В центре Галактики располагается сверхмассивная чёрная дыра - Стрелец A* (вес её около 4,3 миллиона масс Солнца) вокруг которой, вращается чёрная дыра, средней массы от 1000 до 10 000 масс Солнца и периодом обращения около 100 лет, и несколько тысяч сравнительно небольших чёрных дыр. Диаметр Галактики составляет около 30 тысяч парсеков (порядка 100 000 световых лет, или один квинтиллион - десять в восемнадцатой степени километров), при оценочной средней толщине порядка 1000 световых лет. Галактика содержит от 200 миллиардов до 400 миллиардов звёзд. Их основная масса расположена в форме плоского диска. В Галактике Млечный Путь также находится от 25 миллиардов до 100 миллиардов коричневых карликов. Кори?чневые или бу?рые ка?рлики ("субзвёзды" или "химические звёзды") -- субзвёздные объекты с массами в диапазоне от 0,012 до 0,0767 массы Солнца, или, соответственно, от 12,57 до 80,35 массы Юпитера. Как и в звёздах, в них идут термоядерные реакции ядерного синтеза на ядрах лёгких элементов (дейтерия, лития, бериллия, бора), но, в отличие от звёзд главной последовательности, вклад в тепловыделение таких звёзд ядерной реакции слияния ядер водорода (протонов) незначителен, и после исчерпания запасов ядер лёгких элементов термоядерные реакции в их недрах прекращаются. После этого они, относительно, быстро остывают, превращаясь в планетоподобные объекты. Теплоперенос в них осуществляется только за счёт турбулентной конвекции, что обуславливает однородность их химического состава по глубине.
   По грубым подсчетам, вес Галактики находится в пределах от 500 до 3000 миллиардов масс Солнца.
   Схема строения галактики Млечный путь.
   0x01 graphic
  
   Галактика "Млечный путь" состоит из ядра и перемычки, из диска, спиральных рукавов, и короны.
   Кого интересуют подробности, ознакомьтесь сами с данной информацией.
   В галактике Млечный путь находится Солнечная система, в которой обитает планета, под названием "Земля". Жёлтой точкой обозначено место Солнечной системы в галактике, под названием "Млечный путь". Солнечная система расположена вблизи плоскости симметрии галактического диска (на 20--25 парсек выше, то есть севернее него), на расстоянии около 8 тысяч парсек (27 тысяч световых лет) от галактического центра галактики (практически на равном расстоянии от центра Галактики и её края), на окраине рукава Ориона. Солнце вращается вокруг галактического центра по почти круговой орбите со скоростью около 254 километра в секунду (уточнено в 2009 году) и совершает полный оборот примерно за 230 миллионов лет. Этот промежуток времени называется галактическим годом.
   0x01 graphic
   Солнечная система  -- это планетная система, включающая в себя центральную звезду -- Солнце -- и все, другие космические объекты, вращающиеся вокруг Солнца. Большинство крупных объектов, обращающихся вокруг Солнца против часовой стрелки, если смотреть со стороны северного полюса Солнца, движутся практически в одной плоскости, называемой плоскостью эклиптики. В то же время кометы и объекты пояса Койпера часто обладают большими углами наклона к этой плоскости. Самой большой угловой скоростью обладает Меркурий -- он успевает совершить полный оборот вокруг Солнца всего за 88 земных суток. А для самой удалённой планеты -- Нептуна -- период обращения составляет 165 земных лет. Бо?льшая часть планет вращается вокруг своей оси в ту же сторону, что и обращается вокруг Солнца. Исключения составляют Венера и Уран, причём Уран вращается практически "лёжа на боку" (наклон оси около 90®). Согласно определению Международного астрономического союза, в Солнечной системе 8 планет. В порядке удаления от Солнца: -- четыре землеподобных: - Меркурий, Венера, Земля, Марс. Затем четыре планеты - гиганта: - Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. В Солнечной системе также есть по крайней мере 5 карликовых планет: - Плутон (до 2006 года считавшийся девятой планетой), Макемаке, Хаумеа, Эрида и Церера. За исключением Меркурия и Венеры, вокруг всех планет обращается хотя бы по одному спутнику. Солнечный апекс (направление пути Солнца через межзвёздное пространство), расположен в созвездии Геркулеса в направлении текущего положения яркой звезды Вега. Помимо кругового движения по орбите, Солнечная система совершает вертикальные колебания относительно галактической плоскости, пересекая её каждые 30--35 миллионов лет и оказываясь то в северном, то в южном галактическом полушарии. Местоположение Солнечной системы в галактике, влияет на эволюцию жизни на Земле. Её орбита практически круглая; и скорость примерно равна скорости спиральных рукавов, что означает, что она проходит сквозь них чрезвычайно редко. Это даёт Земле длительные периоды межзвёздной стабильности для развития жизни.
   0x01 graphic
   Звезда под названием - "Солнце".
   Со?лнце -- единственная звезда Солнечной системы. По спектральной классификации Солнце относится к типу звёзд - G2V (жёлтый карлик). Солнце - это "Зеркало", от которого отражается энергия Любви и Вдохновения, источником которой, является Человек, то есть - его позитивное мышление в состоянии ЛЮБВИ. Средняя плотность Солнца составляет 1,4 грамм на сантиметр кубический. Эффективная температура поверхности Солнца -- 5780 Кельвин. Поэтому Солнце светит почти белым светом, но прямой свет Солнца у поверхности нашей планеты приобретает некоторый жёлтый оттенок из-за более сильного рассеяния и поглощения коротковолновой части спектра атмосферой Земли (при ясном небе, вместе с голубым рассеянным светом от неба, солнечный свет вновь даёт белое освещение). Солнечное излучение поддерживает жизнь на Земле (свет необходим для начальных стадий фотосинтеза), определяет климат земли. Солнце состоит из водорода (-73 % от массы и -92 % от объёма), гелия (-25 % от массы и -7 % от объёма) и других элементов с меньшей концентрацией: железа, никеля, кислорода, азота, кремния, серы, магния, углерода, неона, кальция и хрома. На 1 миллион атомов водорода приходится 98 000 атомов гелия, 851 атом кислорода, 398 атомов углерода, 123 атома неона, 100 атомов азота, 47 атомов железа, 38 атомов магния, 35 атомов кремния, 16 атомов серы, 4 атома аргона, 3 атома алюминия, по 2 атома никеля, натрия и кальция, а также малое количество прочих элементов. Масса Солнца составляет 99,866 % от суммарной массы всей Солнечной системы. Солнечный спектр содержит линии ионизированных и нейтральных металлов, а также водорода и гелия. Солнце вырабатывает энергию путём термоядерного синтеза - гелия из водорода. Солнце -- ближайшая к Земле звезда. Средняя удалённость Солнца от Земли -- 149,6 миллионов километров (это расстояние учёный назвали одной астрономической единицей), а видимый угловой диаметр при наблюдении с Земли, как и у Луны, -- чуть больше полградуса (31--32 минуты). Солнце находится на расстоянии около 26 000 световых лет от центра Млечного Пути и вращается вокруг него, делая один оборот за 225--250 миллионов лет. За все свое существование звезда совершила примерно 18-20 пролетов. Орбитальная скорость Солнца равна 217 километров в секунду. Таким образом, оно проходит один световой год за 1400 земных лет, а расстояние в одну астрономическую единицу -- за 8 земных суток. В настоящее время Солнце находится во внутреннем крае рукава Ориона нашей Галактики, между рукавом Персея и рукавом Стрельца.
   Очень интересный вопрос: - Что или кто такое Солнечный свет с материальной (что) и энергетической (кто) точки зрения?
   0x01 graphic
   Солнце является единственным источником света на Земле. Ответ на вопрос - кто? Свет - это живая энергия самого Бога (энергия Любви и Мечты), бело - голубой свет. Которая наполнена, дополнена энергией Любви и Вдохновения человека, вырабатываемая человеческим, позитивным мышлением, идущая к Солнцу. Эта энергия отражается от Солнца, и идёт обратно на Землю в виде чистой (значит однородной) энергии Любви и Вдохновения, давая жизнь всему живому. А переносчиком этой энергии являются электромагнитные волны от звезды Солнца. Источником этой энергии являются частички энергий Вселенских Сущностей Души человека. Через свою мысль - слово - код (частота вибрации слова - кода более 38, особенно более 50 герц в секунду) человек создаёт код программы жизни всего живого, в основе которой лежит определённое соотношение энергий Светлых и Тёмных сил его Души с привлечением Свободной, жизненной силы из атмосферы земли. В данном случае, законченная мысль человека, выраженная через слово - код имеет в своём наборе энергетическое преобладание энергий Светлых сил, включая энергии Любви и Вдохновения, над энергиями Тёмных сил. В гелиосфере звезды Солнца эта позитивная энергия распадается на однородную, чистую энергию Любви и Вдохновения, и на однородную энергию негатива - минус (озвучено).
   Ответ на вопрос - что? С физической точки зрения, видимый человеческим глазом свет, состоит из элементарных частиц, с примерно одинаковыми характеристиками - фотонами. Это волны, образованные излучением с длиной волны от 380 нм (нанометр) до 740 нм и частотой вибрации от 405Тгц (терагерц) до 790 Тгц. Один нанометр - это одна миллиардная часть одного метра, то есть 1 умноженная на минус 10 в девятой степени. Понятие вибраций, главным образом, связано с наиболее важной его характеристикой - частотой вибраций, которая измеряется в Герцах (Гц): ? = 1/Т, где ? - частота, а Т - период. 1 Гц обозначает 1 колебание в секунду. Обратная величина T называется периодом колебаний и измеряется в секундах. Терагерц - это 1 Гц "Х" на 10 в минус двенадцатой степени герца. Электромагнитной волной учёные, условно назвали, колебание максимумов и минимумов. То есть, электромагнитная волна - это изменение свойства пространства с определённой частотой, на определённую величину. Когда мы говорим, о длине световой волны в 555 нм. - мы имеем ввиду изменение характеристик пространства на 555 условных единиц. Когда мы говорим о частоте световой волны в 777 Тгц. - это изменение свойства пространства 777 раз за условную единицу времени, равную величине: - 1 "Х" на 10 в минус двенадцатой степени секунды. Как же образуется элементарная частица света и из чего она состоит? Рассмотрим появление фотона жёлтого цвета (длина волны - 580 Нм, частота - 520 Тгц). До Земли с Солнца доходят колебания свойства пространства в 580 условных единиц (Нм), которые происходят с частотой в 520 условных единиц (Тгц). В атмосфере Земли, по всей траектории распространения "волн", начинают формироваться сгустки материи жёлтого цвета - условно названные фотонами. На "максимуме" колебания волны сгусток материи имеет максимальную плотность, на "минимуме" колебания волны сгусток материи исчезает. Фотон жёлтого цвета исчезает и снова "материализуется" 520 раз за условную единицу времени. Человеческий глаз видит лишь 24 "кадра" в секунду. Поэтому мы с вами не видим появления и исчезновения фотонов - мы видим просто ровный свет. Фотоны света - это образующиеся и исчезающие, с определённой частотой, сгустки материи. Фотоны образуются при слиянии первичных материй (тёмной материи или эфира). При изменении в точке пространства её свойства на 580 условных единиц (Нм) - в ней начинают сливаться (соединяться) первичные материи и образуется "жёлтый" фотон. При обратном изменении свойств пространства, фотон распадается на первичные материи (тёмную материю, эфир). Возникающие в центре Солнца колебания пространства, достигают нашей Планеты. И уже здесь, "на месте", по всем траекториям распространения Солнечного излучения, из первичных материй (тёмных материй, эфира) формируются фотоны света. То есть, фотоны никуда не летят! В пространстве распространяются лишь колебания самого пространства! А фотоны света образуются в конкретных точках пространства, по траекториям распространения Солнечного излучения (электромагнитных колебаний). В пространстве, изменившим своё свойство, на короткий миг создаются условия для синтеза материи. Фотоны создаются, и тут же пропадают. Материя, не успев появиться, тут же распадается. Именно, периодическую "материализацию" и распад - мы называем фотоном, светом!
   ===========================
   СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР. С энергетической точки зрения, солнечный ветер - это поток энергии, который вызывает изменения геомагнитного поля Земли. Видимую часть в Солнечном ветре мы называем Солнечным светом. С физической точки зрения, наряду со светом, Солнце излучает непрерывный поток заряженных частиц (плазмы), в межпланетное пространство, известный, как солнечный ветер. Этот поток частиц распространяется со скоростью - 1,5 миллионов километров в час, наполняя околосолнечную область и создавая у Солнца некий аналог планетарной атмосферы, под названием - гелиосфера. Она известна, как межпланетная среда. Проявления активности на поверхности Солнца, такие как солнечные вспышки и корональные выбросы массы, возмущают гелиосферу, порождая космическую погоду.. Крупнейшая структура в пределах гелиосферы -- гелиосферный токовый слой. Это спиральная поверхность, созданная воздействием вращающегося магнитного поля Солнца на межпланетную среду. Поток энергии, идущий из недр Солнца, нагревает плазму короны до 1,5-- 2 миллионов Кельвина. Ке?львин  -- единица термодинамической температуры в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Предложена в 1848 году. Один кельвин равен 1/273,16 части термодинамической температуры тройной точки воды. Начало шкалы (ноль К) совпадает с абсолютным нулём.
   Постоянный нагрев короны Солнца не уравновешивается потерей энергии за счёт излучения, так как плотность короны мала. Избыточную энергию в значительной степени уносят частицы Солнечного ветра (=10 в 27--10 в 29 степени эрг/с). Корона, так как она не находится в гидростатическом равновесии, непрерывно расширяется. По составу Солнечные ветер не отличается от плазмы короны. Он содержит, главным образом, протоны, электроны, немного ядер гелия, ионов кислорода, кремния, серы, железа. У основания короны (в 10 тысячах километров от фотосферы Солнца) частицы имеют радиальную скорость порядка сотен метров в секунду, на расстоянии в несколько солнечных радиусов она достигает скорости звука в плазме (100 --150 километров в секунду). У орбиты Земли скорость протонов составляет 300--750 километров в секунду, а их пространственная концентрация -- от нескольких частиц до нескольких десятков частиц в 1 сантиметре кубическом. При помощи межпланетных космических станций установлено, что вплоть до орбиты Сатурна плотность потока частиц Солнечного ветра убывает по закону (r0/r)2, где r -- расстояние от Солнца, r0 -- исходный уровень. Солнечный ветер уносит с собой петли силовых линий солнечного, магнитного поля, которые образуют межпланетное магнитное поле. Сочетание радиального движения частиц Солнечного ветра с вращением Солнца придаёт этим линиям форму спиралей. Крупномасштабная структура магнитного поля в окрестностях Солнца имеет вид секторов, в которых поле направлено от Солнца или к нему. Размер полости, занятой Солнечным ветром, точно не известен (радиус её, по-видимому, не меньше 100 астрономических единиц). У границ этой полости динамическое давление Солнечного ветра должно уравновешиваться в совокупности: - давлением межзвёздного газа, галактическим магнитным полем и галактическими, космическими лучями. В окрестностях Земли столкновение потока частиц Солнечного ветра с геомагнитным полем Земли порождает стационарную ударную волну перед земной магнитосферой.
   0x01 graphic
  
   Солнечный ветер, как бы обтекает магнитосферу планеты Земля, ограничивая её протяжённость в пространстве. Изменения интенсивности Солнечного ветра, связанные со вспышками на Солнце, являются основной. причиной возмущений геомагнитного поля Земли и магнитосферы её (магнитных бурь). За год Солнце теряет с Солнечным ветром массу, = 2 "X" 10 в 14 степени часть всей массы Солнца. Потоки Солнечного ветра можно разделить на два класса: медленные - со скоростью 300 километров в секунду, и быстрые - со скоростью 600 - 700 километров в секунду. При обтекании Солнечным ветром препятствий, способных эффективно отклонять его (магнитные поля Меркурия, Земли, Юпитера, Сатурна или проводящие ионосферы Венеры, Марса), образуется отошедшая головная, ударная волна. Солнечный ветер тормозится и разогревается на фронте ударной волны, что позволяет ему обтекать препятствие. При этом в Солнечном ветре формируется полость: - магнитосфера (собственная или индуцированная), форма и размеры которой определяются балансом давления магнитного поля планеты и давления обтекающего потока плазмы. В случае взаимодействия Солнечного ветра с непроводящим телом (Луна) ударная волна не возникает. Поток плазмы поглощается поверхностью телом (объектом), а за телом образуется полость, постепенно заполняемая плазмой Солнечного ветра. Последовательной теории, описывающей формирование солнечных вспышек, пока не существует. Вспышки возникают, как правило, в местах взаимодействия солнечных пятен на границе областей северной и южной магнитных полярностей. Это приводит к быстрому высвобождению энергии магнитного и электрического полей, которая затем идет на разогрев плазмы (увеличение скорости её ионов).
   =========================
   Солнечные пятна - это не стационарный процесс солнечной активности, представляют собой менее светлые и более холодные области солнечного диска в сравнении с общей яркостью фотосферы.
   Солнечные пятна возникают, развиваются и исчезают, а вместо исчезнувших появ­ляются новые, иногда гигантских размеров. По величине солнечные пятна бывают как маленькими, с диаметром от 1000 до 2000 км, так и гигантскими. Например, в апре­ле 1947 года наблюдалось пятно на Солнце, размер которого составлял более 350 поверхности земли. Заметьте, за период в 31 год (с 1914 по 1945) произошли две Мировые войны на планете и одна гражданская война на территории России. Погибло от 102 до 122 миллионов человек! Вовлечено в войны более 2,7 миллиардов человек. В первую мировую войну вовлечено 38 государств, во вторую - 61 государство. Прямую связь между людским горем, страхом, стрессом и этим пятном на Солнце, которое в 350 раз по размеру больше поверхности Земли не улавливаете? Объяснение в этом тексте. Крупные пятна довольно сложно устроены. Им характерна полутень, которая окружает темную область тени и имеет диаметр, больший более чем в два раза, чем размер самой тени. Если наблюдать солнечные пятна на краю диска нашего светила, то возникает такое впечатление, что это глубокая тарелка. Выглядит это так потому, что газ в пятнах прозрачнее, чем в окружающей атмосфере. Поэтому наш взгляд проникает глубже.
   0x01 graphic
   На самых темных участках пятна линии магнитного поля Солнца перпендикулярны поверхности Солнца, на более светлых - они ближе к касательной. Температура тени 3(4) "Х" на 10 в третьей степени Кельвин. Астрономы выяснили, что основание типичного пятна находится на 1500 км ниже поверхности, окружающей его. Пятно - это место, где в фотосферу выходят сильнейшие магнитные поля. Уменьшая энергетический поток, магнитные поля исходят из самих недр Солнца. Поэтому на поверхности, в местах, где есть пятна на солнце, температура приблизительно на 1500 Кельвинов меньше, чем в окружающей поверхности. Соответственно эти процессы делают эти места менее яркими. Темные образования на Солнце образуют группы из больших и маленьких пятен, которые способны занимать внушительного размера области на диске светила. Время жизни темных образований разное, но не превышает 2-3-х солнечных оборотов. Солнцу требуется около 25 - 27 земных дней на оборот вокруг своей оси. В 1859 году, 1 сентября, независимо друг от друга два английских астронома наблюдали за Солнцем в белом свете. Это были Р. Кэррингтон и Ш. Ходжсон. Они увидели нечто подобие молнии. Оно неожиданно сверкнуло среди одной группы солнечных пятен. Позже это явление было названо "Солнечной вспышкой".
   0x01 graphic
   Со?лнечная вспы?шка -- взрывной процесс выделения энергии (кинетической, световой и тепловой) в атмосфере Солнца. Вспышки охватывают все слои солнечной атмосферы: - фотосферу, хромосферу и корону Солнца. Необходимо отметить, что солнечные вспышки и корональные выбросы массы являются различными и независимыми явлениями солнечной активности. Энерговыделение мощной солнечной вспышки может достигать 6в1025 джоулей, что составляет около 1?6 энергии, выделяемой Солнцем за секунду, или 160 миллиардов мегатонн в тротиловом эквиваленте, что, для сравнения, составляет приблизительный объем мирового потребления электроэнергии за 1 миллион лет. Фотоны от вспышки достигают Земли примерно за 8,5 минут после её начала; далее в течение нескольких десятков минут доходят мощные потоки заряженных частиц, а облака плазмы от солнечной вспышки достигают нашей планеты только через двое-трое суток. Наиболее часто вспышки возникают в областях, считающихся нейтральными. Они расположены между большими биполярными пятнами. Как правило, вспышки на Солнце начинают развиваться с резкого и неожиданного увеличения яркости на факельной площадке, и связаны с резким изменением локальной геометрии магнитного поля. Это область более яркой и более горячей фотосферы. После этого возникает взрыв катастрофических масштабов. Во время взрыва плазма нагревается от 40 до 100 миллионов Кельвинов. При этом происходит выброс вещества из нижних областей короны в межпланетную среду. При этом также образуется ударная волна, которая постепенно замедляется, распространяясь в плазме Солнечного ветра. Приход ударной волны к Земле вызывает сжатие магнитосферы, после которого обычно начинается развитие магнитной бури. Солнечный ветер простирается до расстояний ~100 астрономических единиц, где давление межзвёздной среды уравновешивает динамическое давление Солнечного ветра. Полость, заметаемая Солнечным ветром в межзвёздной среде, образует гелиосферу. Расширяющийся Солнечный ветер вместе с в мороженным в него магнитным полем препятствует проникновению в Солнечную систему галактических, космических лучей малых энергий и приводит к вариациям космических лучей больших энергий. Эти проявления можно наблюдать в многократном усилении ультрафиолетового и рентгеновского излучения коротких волн Солнца. Помимо этого, наше светило издает мощный звук и выбрасывает ускоренные корпускулы. Иногда возникают такие мощные вспышки, которые генерируют солнечные космические лучи. Протоны космических лучей достигают половинной скорости света. Эти частицы - носители смертоносной энергии. Они могут беспрепятственно проникать сквозь корпус космического корабля и разрушать живые организмы на клеточном уровне.
   ================================
   А сейчас логическое объяснение строения Вселенной и взаимодействие всех структур Вселенной на базе Космических энергий.
   Первое - Чёрная дыра - это и есть одна из Вселенских энергетических Сущностей, либо Светлая (позитивная) Сущность (Сила), либо Тёмная (негативная) Сущность (Сила). Второе - Тёмная энергия - это и есть энергетическое (значит - электрическое, магнитное) поле конкретной Вселенской Сущности Светлой или Тёмной. Третье - Тёмная материя - это есть корреляционное поле взаимодействия энергетических Вселенских Сущностей между собой в электронном, магнитном диапазоне, то есть - это область, в которой энергетические поля конкретных Вселенских Сущностей находятся в комбинированном состоянии близлежащих и взаимосвязанных энергетических полей Космических Вселенских Сущностей (Чёрных дыр) в виде отдельных "капсул". Взаимодействие их между собой выстроено на базе частотной вибрации этих "капсул". Четвёртое - линии соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей создают между собой особые, частотно - модулированные области энергетических областей, которые взаимосвязаны между собой и образуют ячеистую структуру (энергия высокого напряжения) энергетических полей Вселенских Сущностей между собой, которые мы видим в виде силовых линий. Эти силовые линии (электромагнитные потоки между электромагнитными полями), несут в себе определённый объём знаний, чувств Светлых и Тёмных сил Вселенной (частотно - модулированный модуль). Полное взаимодействие всех Вселенских энергетических Сущностей мы воспринимаем, как космическое Гало. Пятое - Чёрная дыра или энергетическая Вселенская Сущность обладает свойствами притяжения и отталкивания барионной системы (озвучено).
   Звезда и планета (это ЕЗДА), ЖИВАЯ ЭНЕРГИЯ в материальном теле, то есть материя, наполненная энергией живой. А по своему предназначению, материальному и энергетическому наполнению, движению по орбите - это одно и тоже. Орбита - это тропа, самодостаточная, энергетическая тропа, которая придаёт движущимся по неё энергетическим, материальным объектам дополнительную энергию, и не даёт этому объекту свернуть с этой тропы. Но по конечному результату человек подразделил этот неделимый объект на два объекта - Звезду и Планету (озвучено).
   Звёзды представляют собой - как источники энергетической материи, для выполнения конкретной функции по воле Человека либо в качестве звезды, либо в качестве планеты (озвучено). Это и атомный реактор, топливом для которого является позитивная энергия позитивной мысли человека. Это и накопитель энергии Вселенской. А раз Она обладает энергией, значит у неё есть электрическое и магнитное поле. Следовательно, звезда и планета обладают энергиями притяжения и отталкивания других представителей барионной системы и других источников энергетического наполнения. А так как, сила энергетической, Вселенской Сущности мощнее силы энергии самой Звезды, то эта Звезда с другими источниками барионной системы концентрируются вокруг этой Вселенской Сущности, и движется по орбите вокруг этой, конкретной Вселенской Сущности, которую человек называет, как Чёрная дыра.
   Звезда - это материальный объект, состоящий из множества капсулированных источников атомной энергии (как матрёшка в матрёшке) (доменная печь), процессы в которой происходят при температурах в сотни миллионов градусов Цельсии. И эти материально - капсулированные источники энергии функционируют по очереди, последовательно, а не вся масса звезды сразу. То есть, в процессе горения звезды участвует только определённая её часть. А время горения процессов этой, конкретной части звезды, зависит от позитивной или негативной мысли человека. Позитивная мысль человека продлевает, то есть поддерживает горение этой звезды, так как Она является энергетическим "топливом" этого процесса. И чем больше этого "топлива", то есть, позитивной мысли человека, тем дольше процесс горения конкретной части звезды. "Кнопкой механизма" для включения в процесс горения другой части материальной структуры звезды является снижение или прекращение объёма вырабатываемой позитивной мысли человеческим сообществом на планете Земля. То есть, когда "работающая" часть звезды перестаёт получать дополнительно "топливо" от человека в виде позитивной мысли для поддержания этого процесса горения, то эти процессы идут на убыль (затухают) и при достижении критической точки затухания возгорается другая, близко лежащая её часть. И процесс горения звезды возобновляется уже за счёт запасов собственного топлива. И звезда продолжает выполнять свою функцию. Если звезда не получает дополнительного "топлива" от человека и в дальнейшем, то она полностью функционирует только за счёт собственных запасов топливной энергии, включая живую энергию, которая наполнила своим содержанием эту звезду, а затем, после расхода всего запаса материальной энергии и энергии наполнения она затухает и распадается на астероиды.
   В процессе термоядерной реакции звезды выделяется световое свечение в виде световой волны. А это и есть электромагнитная волна света с начальной, заданной скоростью самим процессом распада атомного ядра. Эта волна, проходя по зонам высокого напряжения (места соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей) захватывает на себя энергетическую, информационную часть Вселенских Сущностей. И в результате этого образуется частотно - модулированный сигнал. Затем, проходя через множество галактик, этот, изначальный, частотно - модулированный сигнал, вбирает в себя дополнительную энергию электрических, магнитных волн от других звёзд, и энергетически - информационную часть энергетических полей других Вселенских Сущностей. В результате этого образуется частотно - модулированный комплекс информационных знаний и чувств. За счёт последовательной, энергетической подпитки от звёзд эта волна может распространяться на бесконечное расстояние. Эта волна не может проникнуть в зону корреляции энергетических полей Вселенских Сущностей по двум причинам. Первая - она не может преодолеть энергетический барьер (капсулу) этого корреляционного поля, второе - зона соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей (зона высокого напряжения) образует, так называемое русло с пониженным уровнем барьера. По этому руслу свободно идёт электромагнитная волна от звёзд. В результате этого мы видим световую, ячеистую структуру Вселенной.
   Цель и задача звезды: 1 - создать энергетическую, несущую волну для передачи определённой части знаний и эмоций от Вселенских энергетических Сущностей Светлых и Тёмных сил к человеку; 2 - усилить силы притяжения в космосе Чёрных дыр для сохранения всей структуры космоса; 3 - создать условия вокруг планет для корреляционного поля действия космического сознания в виде голографической матрицы информации человеческого сознания (мышления), в которое погружены разделённые умы человеческого сообщества. Это корреляционное поле постоянно меняется от поступающей от человека непрерывной информации на базе частотно - модулированного сигнала; 4 - энергетическая подпитка конкретной Души человека в теле человека, так как эта, конкретная, Душа "зажгла" эту, конкретную звезду для жизни своей и всего человечества.
   Планета - это материальный объект, наполненный энергией Вселенской, без процессов активного горения, в которой, как на складе, на длительное хранение заложены материальные, энергетические объекты в закапсулированном виде, как матрёшка в матрёшке. И окружены, и разделены между собой, эти составляющие части материальный объект будущего горения в этой планете специальной материей - мантией. "Пусковой кнопкой" для превращения планеты в звезду (запуск процессов горения) является рождение человеческой Души в теле человека равной по силе и возможностям человеческой Душе человека первоистоков. То есть человеческое тело и человеческая Душа сотворены будущими родителями в порыве Вдохновения, с участием всех частичек Космических энергетических Сущностей, и в первую очередь с участием энергий Бога, и энергий Любви и Вдохновения. Такое рождение человека возможно только в условиях Ведической цивилизации, то есть в измерении РАЗУМ и на базе РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ.
   Роль планет: - 1 - в момент рождения новой, разумной Души первоистоков возгореться и осветить, подпитать энергетически жизнь человека первоистока и всего человечества; 2 - когда не останется места на планете Земля для человечества, живущих в своих Родовых поместьях, по мысленному желанию, озвученному через слово - код, предоставить жизнь человеку на самой себе. А для этого действия со стороны планет Бог заложил механизм подготовки планеты к принятию человека с инфраструктурой по типу земной. А матрицей этой инфраструктуры служит голографическое копирование в виде энергетической телепортации Родового поместья конкретной семьи с планеты Земля на эту, конкретную, планету. И чем больше этого действия с разнообразием животного и растительного мира, тем будет полнее сущее на этой, новой, планете для жизни человека; 3 - выполнить функцию самой звезды или функцию планеты Земля.
   Материально - энергетические объекты, звезда и планета (это одно и тоже - озвучено почему) незримой, энергетической нитью связаны с человеческим Разумом в системе Разум и в системе Антиразум, и каждым человеком в отдельности. Все материальные объекты Вселенной (астероиды, кометы, звёзды, планеты, болиды..) наполнены Вселенской энергией. Факт дня сегодняшнего, подтверждающий наличие энергии Вселенской в материи, под названием "Барионная система", в число которых входит и небесное тело, под названием "Болид", который упал на землю 15. 02. 2013 года в Челябинской области. А идентичность строения любого объекта Барионной системы учёными давно подтверждена. Взрыв произошёл первый на высоте 60 километров, затем серия взрывов на более низких высотах, и крупный осколок упал в озеро Чебаркуль. Диаметр метеорита при входе в атмосферу составил 17метров, весом в 10 тысяч тонн. Мощность взрыва составила до 500 килотонн в тротиловом эквиваленте. Это сопоставимо с 30 Хиросимами. Взрывная волна вызвала землетрясение магнитудой - 3 баллов по шкале Рихтера. Логика говорит следующее:- если взять чистое соединение химических элементов, полученных методом переплавки металла в металл весом в 10 тысяч тонн, и нагреть его до той температуры, которая возникает в момент трения при входе космического тела в атмосферу Земли, то этот сплав не взорвался бы, а просто расплавился бы и пролился железным дождём. Если бы любое материальное тело на Земле при нагревании взрывалось, то не было бы тяжёлой металлургии с её доменными печами. А материальные объекты космического происхождения все, абсолютно все наполнены Вселенской энергией. Эта энергия в небесном теле находится в равновесном состоянии по отношению к этой материи и космическому пространству. При попадании в зону притяжения планеты Земля, космическое тело - болид, притягивается электромагнитным полем Земли и входит в её атмосферу. При входе в плотные слои атмосферу планеты Земля материальное тело - болид - метеорит испытывает трение (сила сопротивления) о плотные слои атмосферы Земли, в результате этого материальное тело нагревается по периферии своего тела до..., примерно называется цифра 8000 градусов по Цельсии. Космическая энергия сжимается в центр этого материального объекта за счёт воздействия другой энергии из вне, которая возникает в момент трения и образования сплава поверхностной части этого космического материального объекта. И когда сила энергии сдавливания за счёт трения в космическом теле становится меньше по силе энергии сопротивления, которая находится в этом космическом материальном теле (этой энергии больше уже некуда сжиматься) происходит взрыв энергии в этом космическом теле. То есть, эта Вселенская энергия в материальном теле (болид) нагрелась до определённой температуры за счёт силы сжатия её в один сгусток энергии, и в силу вступила другая сила - сила сопротивления самой энергии в болиде. Эти процессы происходят с такой скоростью, что мы - человечество - это воспринимаем как взрыв. В результате этого материальное тело болида - метеорита дробится на множество осколков. Этот факт доказывает логическим путём существование Космической энергии в Барионной системе космоса. А если она есть в материи, то Космическая энергия реально существует и в свободном состоянии, а если есть свободная энергия, то есть её и источник в виде объёмных скоплений - сгустков, которые и называются космическими Вселенскими Сущностями.
   =========================================
   Модель Вселенной в одном круге можно логически обосновать следующим образом. 1) - Барионная материя Вселенной обладает массой, которая имеет трёхмерное измерение и подчинена вращательным законам гравитации. 2) - Все энергетические Вселенские Сущности имеют центральную, энергетическую структуру округлой формы, от которой не отражаются фотоны. И имеют энергетическое поле. Размер по условной площади и условной силе этого энергетического поля зависит от силы и мощности самой Вселенской Сущности. Ясное дело, что чем энергетическая Вселенская Сущность сильнее и мощнее в энергетическом плане, тем больше его энергетическое поле. 3) - энергетическое поле от Вселенской энергетической Сущности распространяется от неё во все стороны, по типу круглого, объёмного шара на огромные расстояния в астрономических единицах, или в парсеках. Ремарка - аура (энергетическое поле) Будды (человек) распространялась на несколько километров от него. 4) - энергетическая Вселенская Сущность - её центральная часть, энергетическое поле находятся в постоянном вращательном движении против часовой стрелки вокруг её условного "центра массы". 5) - во Вселенной существует множество энергетических Вселенских Сущностей, которые находятся относительно друг друга на определённых расстояниях, исходя из сил притяжения и сил отталкивания. Отсюда можно сделать вывод, что в центре Вселенной будут находиться только энергетические поля самих Вселенских Сущностей, а вся барионная материя будет распределена по периферии с учётом гравитации. Отсюда и округлая, вращательная система всей Вселенной.
   Внимательно посмотрите на эти два фото:
   0x01 graphic
   А сейчас - внимание!
   Структура человеческого мозга в электронном микроскопе на уровне микрометров идентична структуре Вселенной, видимой человеческим глазом в объёмном телескопе. Логика говорит, что эти структуры взаимосвязаны между собой на уровне частотно - модулированного сигнала. И ключиком этого сигнала является мысль человека (частота мышления позитивного или негативного). А в этой мысли задействуется определённая часть нейронов коры головного мозга конкретного человека в виде возбуждения с исходом в определённый частотно - модулированный сигнал, который голографически (энергетически) отображается (воспроизводится) непосредственно в той части Вселенной, которая соответствует этому частотно - модулированному сигналу по своей частоте из конкретной области коры головного мозга. При одновременном, одно частотно - модулированном сигнале в коре головного мозга человека с одной стороны и голографической части Вселенной с другой стороны между ними происходит не зримая, мгновенная прямая взаимосвязь, и как результат этой связи, реакция поведения человека и Вселенной. Кроме того, мысль человека - это живая энергия, и она питает Вселенную (Вселенские Сущности, Звёзды, Планеты, саму планету, под названием Земля). И, в зависимости от позитивной или негативной мысли человека происходят те или иные процессы во Вселенной (процессы синтеза или распада) (озвучено).
   Используя энергетическую составляющую строения Вселенной с человеком в центре всего сущего можно смело отвечать на любые вопросы человека. Например, почему расширяется Вселенная? Ответ простой. 1) - В Ведическую цивилизацию рождались в основном люди с данными Души человека первоистоков, которые постоянно зажигали всё новые и новые звёзды, которые участвовали в формировании новых и новых галактик, наравне с другими факторами. 2) - человек этой цивилизации своей позитивной мыслью питал все энергетические Вселенские Сущности, которые становились от поступающей в неё дополнительной энергии от человека массивнее в объёме, а значит, и стали занимать в объёмном отношении больший объём от изначального. 3) - Энергетические Сущности Вселенной от поступающей от человека информации получают в свой состав и энергии, чуждые по каким - то критериям Материнской (изначальной) Сущности, так как в формировании мысли человека участвуют только определённая часть энергий Светлых и Тёмных сил его Души. В результате внутренней, энергетической борьбы за власть в этой материнской Вселенской Сущности не воспринятая энергия с определённым набором знаний и эмоций изгоняется этой материнской Сущностью за свои пределы (на фото ситуация N 1, когда изгнанная энергетическая Сущность попадает в соседнюю галактику - очень высока скорость изгнания, и ситуация на фото N 4 с фиксацией самого процесса "изгнания").
   . И образуется новая, иная, энергетическая Вселенская Сущность, которая постоянно подпитывается человеческой мыслью (на фото ситуация N 2).
   . И на её базе происходит образование другой галактики, с использованием новых звёзд. 4) - энергетические Вселенские Сущности, увидев и осознав творение Бога, возжелали самим творить такое же творение, или на подобие его, как творил свои творения Бог. И Они создают и создали свои планетные системы с галактиками, или используют уже созданные планеты Богом. Но творения Бога им превзойти не удаётся до сих пор. И эти новые структуры привели к тому, что Вселенная расширилась и продолжает расширяться. А с учётом того, что нас сегодня проживает 7,3 миллиарда Антиразумных человек, то не трудно представить масштабы расширения. А с учётом того, что сегодняшнее человечество воспроизводит только негативную энергию, то можно смело утверждать, что Вселенная расширяется за счёт энергий Тёмных сил. А когда энергетическая Вселенская Сущность перестаёт получать позитивную энергию от человека, то Она переходит в "спящее положение" (на фото ситуация N 3).
   Другой, жизненно важный вопрос для человечества: - что за процесс под названием - Солнечное пятно и Солнечная вспышка? Тем более, сами учёные нашего мира, эти явления не связывают с активностью самого Солнца. Значит, это процесс извне. Логический ответ. По такому сценарию работают все звёзды. Любая мысль человека (мышление), произнесённая вслух или мысленно, содержит в себе комплексный, определённый набор частичек энергий конкретной Души человека. И эта мысль содержит в себе как позитивные (Светлые), так и негативные (Тёмные) энергии Души этого человека, помыслившего эту, конкретную мысль. А частички этих энергий являются составной частью (сонмы) материнских Вселенских Сущностей. И эта, сформированная окончательно, мысль человека по конкретной частоте вибрации относится либо к позитивной мысли, в которой преобладают количественно и качественно частички энергий Светлых сил Души человека, а значит и Светлых сил Вселенских Сущностей. Либо к негативной мысли, в которой преобладают количественно и качественно частички энергий Тёмных сил Души человека, а значит и Тёмный сил Вселенских Сущностей. Другими словами, соотношение частичек энергий по суммарной частоте вибрации, в сформированной мысли человеком, может быть только в двух видах: - 1) - когда суммарная частота вибрации в этой мысли человека повышенная, выше 38 герц в секунду, а она характерна для позитивной мысли, так как в основе позитивной мысли лежит - слово - код с повышенной частотой вибрации (низкая частота вибрации Тёмных энергий нивелируется повышенной частотой вибрации Светлых энергий); 2) - когда суммарная частота вибрации в этой мысли человека пониженная, ниже 37 герц в секунду, так как в основе негативной мысли лежит слово - код с пониженной частотой вибрации (низкая частота вибрации Тёмных энергий нивелирует - блокирует - повышенную частоту вибрации Светлых энергий (озвучено). Позитивная мысль человека, особенно в состоянии влюблённости или любви "идёт" в Космос, отражается от "зеркало" под названием Солнце и в виде чистой (значит однородной) энергий Любви и Вдохновения идёт на Землю и даёт жизнь всему Сущему на земле. Заметьте, пожалуйста - фраза: "чистая энергия ... идёт на землю...". Уточняю, ибо это очень важно понять! Человек произвёл позитивную энергетическую мысль с частотой вибрации более 38 герц в секунду. Условно энергию этой мысли позитивной обозначу: плюс "+" (частота вибрации этой энергии более 50 герц в секунду), и минус "-" (частота вибрации этой энергии примерно до 1,5 - 3 герц в секунду), при суммарном преобладании плюс "+" энергии. Эта энергия конкретной, позитивной мысли отразилась от Солнца, то есть она развернулась на сто восемьдесят градусов и "пошла" (полетела, свибрировала, распространилась) на Землю в виде чистой энергии Любви "+" при частоте вибрации более 50 герц в секунду. Солнце - это массивный объект (зеркало) позитивной энергии, или же, как Вам будет угодно, это "доменная печь" по сжиганию (уничтожению) негативной, человеческой энергии. Впрочем, как и все звёзды Вселенной. Именно, той негативной энергии, которую произвёл и производит человек, выраженное через позитивное слово. Что такое слово - озвучено. Не надо путать с Тёмными Вселенскими Сущностями. Они проявляют своё действие только через человека! Как? Уже озвучено в предыдущей информации. Часть позитивной мысли человека ("+" максимум и "-" минимум) поглотилась в виде источника знаний для жизни Вселенских Сущностей, часть пошла на формирование энергетических, позитивных эгрегоров, часть поглотилась звездами, в том числе звездой, под названием Солнце, и звездой Спика. Как только позитивная мысль человека (сгусток энергии, окружённый энергетической капсулой) достигает короны Солнца, под действием электромагнитного поля Солнца она (позитивная мысль) разлагается на составляющие её энергии: плюс "+" и минус "-". Энергия плюс "+" частично дала себя в виде "топлива" для жизни звёзд Вселенной, другая часть её, захватилась положительным Солнечным светом в потоке Солнечного ветра и ущла на Землю. А куда делась чистая, негативная энергия под условным названием минус "-" с частотой вибрации менее 38 герц в секунду? Ответ: - эта энергия минус "-" концентрируется в около солнечном пространстве звезды Солнца под названием "Солнечные пятна". При массивной выработке человеческим сообществом на планете Земля позитивной мысли (плюс "+" максимум и минус "-" минимум), происходит постоянное формирование, скопление, накопление в солнечной сфере Солнца негативной, чистой (значит - однородной), энергии минус "-". Особенно положительные эмоции человеческое сообщество выделяет в момент празднеств в большом количестве. Это: - ритуалы христианского, католического, мусульманского, буддийского... сообщества людей в момент чтения молитв, международный женский день 8 марта, день матери, встреча Нового года... Но есть ещё один фактор. Когда огромная масса человеческого сообщества на планете Земля производят за короткий период времени огромную массу негативной энергии с частотой вибрации от 2,0 до 3 герц в секунду. Это человечество в состоянии войны мировой. С 1914 года по 1945 годы произошло две мировые войны и гражданская война на территории России. В этот период человеческим сообществом произведено огромное количество негативной энергии, которую наша планета Земля не смогла переработать. И, как "шит", отразила её за пределы атмосферы Земли. И эта, негативная энергия минус "-" сконцентрировалась в пространстве звезды Солнца. Так как в её, около солнечном пространстве, уже есть скопление негативной энергии человека. По закону живой энергии - подобное притягивается к подобному, эта чистая минус "-" негативная энергия притянулась к негативной энергии минус "-" звезды Солнца. Сгорание негативной энергии минус "-" происходит двумя способами в зависимости от скорости накопления её, объёма в пространстве, от расстояния расположения этих негативных объектов друг относительно друга (чем ближе, тем интенсивнее взрыв), от величины низкой частоты вибрации (нижайщая). При медленном накоплении, чистая (однородная) энергия негатива под знаком минус "-", сгорает постепенно в "доменной печи" Солнца. А при быстром, интенсивном накоплении чистая энергия негатива под знаком минус "-", в "доменной печи" Солнца сгорает со скоростью распада ядра в виде взрыва при достижении её определённого, суммарного, накопительного критерия по массе, количеству, качеству, силе энергетической, исходной частоте. Из - за высокой скорости самого процесса мы воспринимаем этот процесс, как взрыв, с образованием ударной волны, которая распространяется во все стороны от Солнца, в том числе и на Землю. Происходящие процессы в атмосфере Земли под действием этой ударной волны и влияние этих процессов на всё живое на земле, в том числе и на человека мы называем "магнитной бурей".
   Вот это логическое построение Вселенной с человеком в центре её и даёт вечную жизнь всего Сущего во Вселенной и самого человека на земле, и взаимосвязь Человека со всеми энергетическими Вселенскими Сущностями, и обмен энергиями и информацией. Взаимосвязь энергетическая Человека с планетой Земля описана далее в этой информации.
   Разрешите напомнить ещё один механизм, созданный Богом, по очищению негативной энергии от человека. Я говорю о конкретном дереве, под названием - Тополь. Ремарка: - каждое дерево, кустарник, природные явления (солнце, свет, тьма, северное сияние, радуга, Земля ...) предназначены для служения человеку. И помогают они ему в решении вопросов относительно практически во всех аспектах его жизни. Читайте - автор Мария Игнатова "Как с деревьями разговаривать и помощь от них получать". Для его жизненных процессов необходима негативная энергия человека, смог. В сельской местности такой концентрации нет негативной энергии и смога. Поэтому - это городское дерево. Его основное предназначение от Бога: - утилизация негативной энергии человека и вредных примесей в атмосфере Земли, продуктов технического прогресса человечества через свой биологический "реактор". После двух мировых войн, гражданской войны, дерево тополь, высаженное в городах, наряду с другими факторами Вселенной помогли избавиться от негативизма в этих городах. Очистив от зла пространство, Души людей, саму Землю и сохранив структуру Вселенной в единстве. Чтоб избежать тополиного пуха во время цветения тополя, необходимо садить тополь мужского пола. Функция та же, только пуха нет. А изуродованный пилой тополь этим свойством не обладает. Если тополь в городах расти не будет, то весь негатив обрушится на человека в городской среде. Что мы имеем сегодня.
   Прежде чем рассмотреть явление, под названием "Магнитная буря" с физической и энергетической точки зрения, необходимо рассмотреть, что такое электромагнитное или геомагнитное поле Земли, которое создал Бог своею мыслью.
   =================================
   Магнитное поле Земли.
   Информация о Солнце, собранная исследователями, свидетельствует о том, что она - магнитоактивная звезда. Магнитное поле, создаваемое им, изменяет свою направленность каждые 11 лет. Его напряженность также варьируется с течением времени. Все эти трансформации называют солнечной активностью, которая характеризуется особыми явлениями, например солнечными пятнами, ветром, вспышками. Они являются причиной полярных сияний и геомагнитных бурь, которые отрицательно влияют на работу точных приборов на Земле, на здоровье и самочувствие людей.
   Рассмотрим структуру планеты Земля с той же целью, чтобы понять и осознать, что планета Земля не может существовать вечно без вечного "двигателя", под названием - человек, и как работает вечный механизм этой планеты.
   Земля вращается вокруг звезды Солнце по эллиптической орбите (очень близкой к круговой со средней скоростью 29 тысяс 765 метров в секунду, на среднем расстоянии 149 миллионов 600 тысяч километров от Солнца, за период, что примерно равно 365,24 суток. Земля имеет спутник - Луну, которая вращается вокруг Земли на среднем расстоянии 384 тысячи 400 километров. Наклон земной оси к плоскости эклиптики составляет 66 градусов, 33 минуты, и 22 секунды. Период обращения планеты вокруг своей оси 23 часа 56 минут 4,1 секунды. Вращение вокруг своей оси вызывает смену дня и ночи, а наклон оси и обращение вокруг Солнца - смену времен года, климат. Форма Земли - геоид. Средний радиус Земли составляет 6 тысяч 371 километр 032 метра, экваториальный - 6378,16 километров, полярный - 6356,777 километров. Площадь поверхности земного шара 510 миллионов квадратных километров, объем - 1,083 · 10 в 12 степени квадратных километров, средняя плотность - 5518 килограмм на метр кубический. Масса Земли составляет 5976 умноженное на 10 в 21 степени килограмм (5.976 секстиллионов). Земля имеет магнитное и тесно связанное с ним, электрическое поле. Гравитационное поле Земли обуславливает ее близкую форму к сферической форме и существование атмосферы.
   Наша планета не круглая. Ее форма называется геоид. Места, у которых земной шар сдавлен, называются полюсами. Через полюса проходит ось земного вращения, наша планета совершает один оборот вокруг неё за 24 часа -- земные сутки (23 часа 56 минут 4,1 секунды).
   Основные оболочки земли выделяют в зависимости от их содержимого. Так как наша планета имеет форму ближе к шару, ее оболочки, удерживаемые силой тяжести, называются сферами. Если посмотреть на строение земли в разрезе, то можно выделить три сферы. От поверхности планеты они располагаются следующим образом:-
   1 Литосфера - твердая оболочка планеты, включающая минеральные слои земли.
   2 Гидросфера (вода) - содержит водные ресурсы -- реки, озера, моря и океаны.
   3 Атмосфера (воздух) - представляет собой воздушную оболочку, окружающую планету.
   Выделяют дополнительно: - биосферу, это все живые организмы, которые заселяют другие оболочки; - антропосфера (человеческое сообщество на планете Земля).
   Литосфера -- это твердые (минеральные) слои земли. Толщина данной оболочки составляет от 100 (под морями) до 200 километров (под континентами). Литосфера включает в себя земную кору и верхнюю часть мантии. Континента?льная кора? или материко?вая кора? -- земная кора континентов, которая состоит из осадочного, гранитного и гранулит-базитового пластов. Средняя толщина 35--45 км, максимальная -- до 75 км (под горными массивами).
   0x01 graphic
   Тектонические плиты, составная часть Литосферы -- это крупные, стабильные, твёрдые, жёсткие, очень мало подвижные участки коры Земли (капсула, граница). Они обладают способностью, при отсутствии внешних воздействий, длительное время сохранять неизменными форму и строение. Литосфера делится на два типа плит, разных по своим характеристикам: - континентальную и океаническую. Стоит выделить тихоокеанскую платформу, сложенную из океанической коры. Большинство других плит состоят из так называемого блока, когда континентальная плита впаивается в океаническую. Расположение платформ показывает, что около 90% поверхности нашей планеты состоит из 8 больших по размеру, стабильных участков земной коры. Остальные 10% составляют небольшие формирования. Выделяют восемь наиболее крупных тектонических плит:
   Австралийская плита
   Антарктическая плита
   Африканская плита
   Евразийская плита
   Индостанская плита
   Тихоокеанская плита
   Северо-Американская плита
   Южно-Американская плита
   Среди плит среднего размера можно выделить Аравийскую плиту, а также плиты Кокос и плиту Хуан де Фука, остатки огромной плиты Фаралон, слагавшей значительную часть дна Тихого океана, но ныне исчезнувшую в зоне субдукции под Северной и Южной Америками.
   Для понимании ситуации перед Вами фото в виде графического изображения тектонических плит, которые можно сравнить с черепом головы человека.
   0x01 graphic
   Перед вами схема расположения тиктанических плит нашей планеты:
   0x01 graphic
  
   Тиктаническая "капсула" планеты выполняет следующие функции: -
   1 - ограничивает центральную зону Земли с высокой температурой до 5 тысяч градусов Цельсия с внешней зоной планеты с температурой от минус 60 до нуля и выше, примерно до плюс 40 - 45 градусов Цельсия, а также с атмосферной средой планеты.
   2 - ограничивает центральную зону Земли с высокой температурой до 5 тысяч градусов Цельсия с водной средой планеты (вода тушит огонь). При проникновении огромных масс воды в недра Земли все жизненные процессы в ней прекратятся, а от пара произойдёт разрыв планеты.
   3 - создаёт комфортные условия для живой жизни всего живого на планете (животный и растительный мир, человек).
   4 - участвует в создании и поддержании геомагнитного поля Земли, климата земли, акклиматизации, формировании погоды.
   5 - создаёт условия для создания и сохранения в мантии и жидкой части составляющей ядро земли высокого давления для работы самой Земли в качестве "теплового и электромагнитного двигателя", а также условия сохранения и пополнения энергии планеты, под названием Разум планеты.
   6 - при вращательном движении планеты Земля вокруг своей оси со скоростью 24 часа (23 часа 56 минут) и движении её по орбите земли вокруг Солнца со скоростью в один земной год, сохранить всю структуру планеты Земля в целостности для сохранения и поддержания жизни всего сущего на ней.
   7 - создаёт условия для формирования энергетического эгрегора Тёмных сил.
   8 - выполняет функцию "магнита" для негативной мысли человека, которая "идёт" в землю, позитивная часть составляющей негативной мысли является "топливом" энергетического реактора Земли. Внутреннее жидкое ядро - это и есть "энергетический реактор" земли. А конкретно, это есть центр скопления живой энергии земли, который частично перерабатывает негативную энергию человека (постулаты).
   9 - через "кровь" Земли, под названием "нефть" и горы (вывернутый мозг планеты Земля) происходит обмен энергиями и информацией между Разумом планеты и живой энергии орбиты, под названием "Тропа". Данная энергия орбиты Земля ещё и поддерживает вращательно - поступательное движение нашей планеты вперёд по тропе (орбите) планеты Земля.
   В земной коре залегают такие физические объекты, как газ и нефть. Это "кровеносная и лимфатическая система" планеты Земля. Её задача - перенос негативной энергии мысли человека, выраженное через слово - код и действие с поверхности земли в верхнюю мантию планеты и обратно. Нефть (кровь) переносит эту энергию от человека в верхнюю мантию земли, а газ (лимфа) переносит чистую энергию минус "-" обратно к человеку, и участвует в образовании эгрегоров Тёмных сил. Также нефть и газ являются источником переноса энергии Разума планеты для обмена информации между её Разумом и энергией орбиты, под названием "Тропа".
   Но увы, не ведая этого, человечество через уничтожение нефти и газа уничтожает Разум планеты Земля.
   Текто?ника плит  -- это современное, научное представление о строении и движении литосферы, согласно которому земная кора состоит из относительно целостных блоков -- литосферных плит, которые находятся в постоянном движении относительно друг друга. При этом в зонах расширения (срединно-океанических хребтах и континентальных рифтах) в результате спрединга (англ. seafloor spreading -- растекание морского дна, Спре?динг -- геодинамический процесс раздвигания жёстких литосферных плит под действием нагнетаемого снизу магматического расплава в области рифтов срединно-океанических хребтов) образуется новая океаническая кора, а старая поглощается в зонах субдукции. Зона субдукции -- линейно протяжённая зона, вдоль которой происходит погружение одних блоков земной коры под другие. Чаще всего в них океаническая кора пододвигается под островную дугу или активную континентальную окраину. Теория тектоники плит объясняет возникновение землетрясений, вулканическую деятельность и процессы горообразования, по большей части приуроченные к границам плит.
   За прошедшие десятилетия тектоника плит значительно изменила свои основные положения. Ныне их можно сформулировать следующим образом:
   Верхняя часть твёрдой Земли делится на хрупкую литосферу и пластичную астеносферу. Конвекция в астеносфере -- главная причина движения плит.
   . Мелкие плиты расположены в поясах между крупными плитами. Сейсмическая, тектоническая и магматическая активность сосредоточена на границах плит. Плиты литосферы преимущественно состоят из базальта, песка и глины, камня, а также грунтового слоя.
   Существует три основных типа относительных перемещений плит
      -- расхождение (дивергенция), выражено рифтингом и спредингом;
      -- схождение (конвергенция), выраженное субдукцией и коллизией;
      -- сдвиговые перемещения по трансформным геологическим разломам.
   Горизонтальное движение плит происходит за счёт мантийных, теплогравитационных течений -- конвекции.
   Перед Вами явление конвекции в мантии по результатам современных исследований Шмеллинга, которые отображают холодные (синим) и горячие (красным) области в мантии Земли. Ма?нтия -- часть Земли (геосфера), расположенная непосредственно под корой и выше ядра. В ней находится большая часть вещества Земли. Это явление рассмотрим с физической (материальной) точки зрения.
   Источником энергии для этих течений служит разность температуры центральных областей Земли, которые имеют очень высокую температуру (по оценкам, температура ядра составляет порядка 5 тысяч градусов Цельсия) и температуры на её поверхности. Нагретые в центральных зонах Земли мантийные породы (текучий металл железо - никелевого сплава) расширяются, плотность их уменьшается, и они всплывают, уступая место опускающимся более холодным и потому, более тяжёлым массам, уже отдавшим часть тепла земной коре. Этот процесс переноса тепла (следствие всплывания лёгких, горячих масс и погружения тяжёлых, более холодных масс, условно "генератор") идёт непрерывно, в результате чего возникают конвективные потоки, то есть электрическая, движущая сила (ЭДС) и течёт электрический ток. Эти потоки -- течения замыкаются сами на себя и образуют устойчивые конвективные ячейки, согласующиеся по направлениям потоков с соседними ячейками (электростанция). При этом в верхней части ячейки течение вещества происходит почти в горизонтальной плоскости, и именно эта часть течения увлекает плиты в горизонтальном же направлении с огромной силой за счёт огромной вязкости мантийного вещества.
   0x01 graphic
   Таким образом, формируется электрический ток за счёт перемещения потоков мантии (текучий металл), а движущими зарядами является процесс конвекции (перемещение масс мантии вверх - от ядра земли к тектоническим плитам, и вниз - от тектонических плит к ядру земли). А за счёт того, что Земля постоянно вращается вокруг своей оси, образуется магнитное поле Земли. Магнитное поле Земли распространяется в космические дали, и создаёт вокруг Земли магнитную оболочку, которая отражает потоки солнечного ветра (заряженных частиц, выбрасываемых Солнцем) и защищает живые существа от смертельных космических лучей. Таким образом, движение плит происходит вследствие переноса тепла из центральных зон Земли очень вязкой магмой к тектоническим плитам литосферы. При этом часть тепловой энергии превращается в механическую работу по преодолению сил трения, а часть, пройдя через земную кору, излучается в окружающее пространство в виде электромагнитного поля. Так что наша планета представляет собой источник "тепловой и электрической энергии (двигатель)".
   Перед Вами схема строения Земли.
   0x01 graphic
   Земная кора - на рисунке и ближняя часть мантии - это и есть литосфера. А мантия - это расплавленный металл в вязкой консистенции под большим давлением (магма). В этой мантии за счёт конвекции и происходит токообразование Земли. Внешнее жидкое ядро - это и есть живая энергия земли (Разум земли) в виде плазмы, или энергетический реактор земли. А топливом для него является чистая, значит однородная "+", позитивная энергия негативной мысли человека. Пока существует человек, будет существовать и жизнь всего сущего на Земле, а значит, и в Космосе.
   А сейчас рассмотрим это же явление конвекции с энергетической точки зрения, в базовой основе которого лежит негативная мысль человека и его негативное поведение.
   В отличие от звёзд, этот энергетический реактор планеты Земля работает немного по иному, ведь его задача совсем иного характера. Первая задача: - выработка тепловой энергии для поддержания вечной жизни на земле. Вторая задача: - выработка электрического тока и создание геомагнитного поля земли на века (вечность).
   Любая мысль человека (позитивная или негативная) биполярна, так как нет в природе Вселенной одностороннего процесса. То есть, она содержит в себе энергию Светлых "+" с частотой вибрации более 38 герц в секунду и энергию Тёмных "-" сил, с частотой вибрации менее 38 герц в секунду. При преобладании в мысли человека, выраженных через слово - код с низкой частотой эта мысль называется негативной. Так как в ней преобладают негативные энергии Души человека, которые нивелируют действие (частоту) позитивных энергий его Души (мало добра, зато много зла). Эта негативная мысль человека, попадая в мантию земли, разлагается на её составляющие: - положительную (однородную) энергию плюс "+", и отрицательную (однородную) энергию минус "-". Положительная часть энергии плюс "+" негативной мысли человека (топливо энергетического реактора земли) идёт в энергетический реактор земли и поддерживает реакцию теплообразования (ядерная реакция в составе жидкой части мантии земли), которая в свою очередь через явление конвекции поддерживает образование электрического тока в недрах земли. А отрицательная энергия минус "-" негативной мысли человека идёт: - часть её на формирование негативного эгрегора в мантии земли; часть её возвращается на землю и усиливает в человеке негатевизм его (эту часть поглощает в себя человек с низкой частотой вибрации своего тела); - часть её остаётся в недрах земли в виде постулатов (отрицательная энергия негативных поступков человека - чистая энергия минус "-"). Энергия минус "-" постулатов концентрируется в верхней части мантии, где идут явления ковнекции. И при достижении определённой концентрации происходит её уничтожение позитивным, энергетическим реактором земли по типу взрыва. В результате этого взрыва тиктанические плиты земли сотрясаются (землетрясения с образованием или без образования впадин), происходит расхождение тиктанических плит литосферы земли. И через образованные пространства (щели) между тиктаническими плитами происходит выброс в атмосферу или гидросферу планеты Земля расплава магмы (вулканы) с образованием (или без) гор. Происходит резкое возмущение (изменение) геомагнитного поля земли за счёт сбоя образования электрического тока (сбой процессов конвекции в верхней мантии земли), в результате чего появляются такие явления, как цунами, тайфуны, смерчи. И чем больше негативной мысли человека и негативных его действий, тем больше природных катаклизмов земли по частоте и по силе. Что мы и имеем на день сегодняшний.
   Как видите, полностью доказывается прямая связь негативной мысли человека с жизненным процессом земли, и явлениями, происходящими на планете Земля. Человек здесь снова выступает в роли разрушителя жизненных процессов уже самой Земли и на Земле в зависимости от объёма негативного мышления.
   ===========================================
   Особо стоит отметить пространство вокруг человека на земле, под названием "Тропосфера" по главной причине, что в этой части атмосферы Земли находятся главные Вселенские Сущности Светлых сил. Это аура самого Бога (бело - голубой свет), и энергетическая Сущность Любви и Вдохновения в полном объёме.
   Тропосфера - верхний слой атмосферы Земли, содержащий большую часть земного воздуха и простирающийся от поверхности на высоту от 8 - 10 (у полюсов) до 16 - 18 километров (у экватора). В тропосфере образуются облака и различные воздушные массы. Тропосфера содержит в себе львиную долю энергии энергетической Сущности под названием Любви и Вдохновения, ауру Любви самого Бога, а также эгрегор Светлых сил, и четыре эгрегора Тёмных сил. Именно аура Бога (Любви и Мечты) создаёт атмосферное давление на планете Земля под названием - земное притяжение. И именно эта энергия не даёт возможности всему тому, что корнями не закреплено в земле, улететь в космос.
   Вторым значимым моментом в атмосфере Земли является озоновый слой, который находится в другом слое атмосферы Земля, под названием - "Стратосфера".
   Стратосфера -- слой, в котором содержание воздуха значительно ниже, чем в тропосфере. Его толщина в среднем составляет 39 - 40 километров. Начинается этот слой с верхней границы тропосферы и заканчивается на высоте около 50 километров. Внимание! В стратосфере на высоте порядка от 15 до 45 километров находится тонкий слой озона (озоносфера), с максимальной концентрацией на высотах от 20 до 25 километров. Его толщина равна от 2 (экваториальные широты) до 4 миллиметров (на полюсах планеты). Здесь находится до 90 % всего озона. Озоновый слой поглощает коротковолновые волны составляющей солнечной радиации при концентрации его около 8 миллиметров на кубический метр воздуха в стратосфере, в результате этого предохраняет всё живое на планете Земля от избытка ультрафиолетового излучения. Одновременно этот слой регулирует температурный режим атмосферы.
   Озон - это три атома кислорода. И всё! С химической точки зрения. Образуется озон из атомов молекул кислорода, который находится в стратосфере. Под воздействием солнечного потока частиц коротковолновых волн (ультрафиолетовые волны) молекулярный кислород разлагается на атомы, которые затем соединяются с другими молекулами атомарного кислорода - О2 -, образуя озон (О3). Весь атмосферный озон в сжатом состоянии составляет всего 3 миллиметра, который бы покрывал всю поверхность планеты Земля. Для понимания ситуации - вся атмосфера в сжатом состоянии (воздух) покрыл бы поверхность Земли всего слоем в 8 километров. Три миллиметра от восьми километров - это 0,0000375%. Правда впечатляет! Про озоновые дыры, хозяйственную деятельность человека, которая вызывает истончение и пробои (дыры) озонового слоя почитайте сами, пожалуйста. Это с точки зрения материи, которая доказывает необходимость этого защитного слоя в реальности, а не на словах для жизни всего сущего на Земле, в том числе для жизни самого Человека! С энергетической точки зрения - на высоте "озоносферы" находится специальная, живая энергия, созданная Богом. Условно назовём её - "Энергия фильтра Солнечного потока". Эта энергия контролирует, регулирует, возобновляет, удерживает на этих высотах все процессы, связанные с озоном. Не верите в существование этой энергии живой? А химические процессы идут сами по себе, без участия энергии? А тепловая реакция, тепло - это не энергия? Тогда сделайте эксперимент: - полежите без одежды под солнечными лучами часов пять подряд. И зафиксируйте всё то, что произойдёт с Вашим телом и Душой. А лет через десять повторите этот опыт. Так почему Ваше тело получило ожог? Энергию Вы же отрицаете? Неужели какой - то поток света вызвал этот ожог, энергии же нет? Так вот, эта энергия живая, под условным названием "Энергия фильтра Солнечного потока" питается, подпитывается чистой, позитивной "+" энергией Я - Человека. Хозяйственная деятельность человека, разрушающая озоновый слой - это результат негативного мышления Я - Человека, которое проявляется в виде действия (мысль - слово - поступок) Я - Человека. Задача этой энергии - это создание, проведение, осуществление, поддержание всех химических, физических...энергетических процессов в озоносфере в условиях геомагнитного поля Земли, включая формирование, восстановление, распределение по поверхности планеты Земля озонового слоя, и удержание озонового слоя на определённой высоте относительно земли, и пополнение самой себя за счёт ....(озвучено).
   Перечитайте ещё раз информацию, что Человек получил взамен от энергетических Вселенских Сущностей Тёмных сил, выбрав технический путь своего развития!
   ================================================
   С конкретикой строения атмосферы Земли, строения и устройства самой планеты Земли ознакомьтесь сами из определённых источников информации. В наше время это очень доступно.
   ==============================================.
   Разрешите ознакомить Вас со средой, в которой живёт человек, без которой Он, Человек, просто выжить не может. Это "МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ". ЭТО КАК ВОДА ДЛЯ ВОДНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. С воздухом земли, и его значимость в жизни человека, растений, животных мы все знакомы с самого детства. А с магнитным полем Земли знакомы единицы людей. Я уверен, что существует климатическое оружие, о котором периодически информируется в средствах массовой информации. Так вот - качество магнитного поля Земли также зависит от Я - Человека, от его мышления. Позитивная мысль человека создаёт магнитное поле Земли, а негативная мысль человека разрушает магнитное поле Земли (озвучено).
   0x01 graphic
0x01 graphic
   Так выглядит магнитное поле Земли без влияния на него Солнечного ветра.
   Схему, механизм образования электрического тока в недрах планеты Земля разобрали, и ознакомились. Если есть электрический ток, значит, однозначно и есть электрическое, магнитное поле.
   Непрерывное, направленное движение электрических зарядов называется электрическим током. Ток идёт в твёрдых телах, жидкостях, газах. Если среда является проводником с большим количеством свободных электронов, то течение электрического тока осуществляется за счёт дрейфа этих электронов. Дрейф электронов в проводниках, не связанный с перемещением вещества, называется током проводимости. Упорядоченное перемещение электрических зарядов, связанное с перемещением в пространстве заряженного тела, называется конвекционным током. За направление тока принят дрейф положительных зарядов, так как электроны проводимости всегда движутся в направлении, противоположном направлению тока. Магнитным полем называется вид материи, через которую передаётся воздействие на движущие электрические заряды и тела, обладающие магнитным моментом. Собственными магнитными моментами обладают протон и нейтрон. Протон и нейтрон - это элементарные частицы ядра, которые входят в состав любого химического элемента. Нейтроны электрически нейтральны. Протоны имеют положительный заряд. Доказано экспериментально, что нейтрон обладает собственным магнитным моментом, не смотря на отсутствие электрического заряда, вектор которого имеет направление, противоположное вектору механического момента, на что указывает знак минус. Ядро химического элемента имеет положительный заряд. Количество протонов в ядре определяет заряд ядра, и порядковый номер химического элемента в периодической системе Менделеева. Наибольшим собственным магнитным моментом обладают железо, никель. Уточняю, ядро планеты Земля состоит на 80% из железа, на 9% из никеля, на 0,6% кобальта. Основной силовой характеристикой магнитного поля является вектор магнитной индукции. Установлено, что для одной и той же точки магнитного поля максимальный, вращающийся момент (момент сил) пропорционален произведению силы тока в контуре на его площадь (магнитный момент контура). Другой силовой характеристикой магнитного поля служит показатель магнитной индукции. Это векторная физическая величина, являющаяся силовой характеристикой в данной точке магнитного поле. Графически магнитное поле изображается в виде линий магнитной индукции (силовых линий). Это линии, касательные к которым в данной точке совпадают по направлению с вектором в этой точке. Причём, направление силовых линий магнитного поля связано с направлением тока в проводнике. Линии магнитной индукции однородного, магнитного поля параллельны, и их густота везде одинакова. Перед Вами магнитное поле с двумя полюсами (диполь) и силовыми линиями, полученный методом россыпи железистого порошка на поверхность, на который воздействует магнит.
   0x01 graphic
   А если представить, что вместо плюс "+" магнита находится магнитный полюс южного полюса Земли, а вместо минус "-" магнита находится магнитный полюс северного полюса Земли, а между ними земной шар нашей планеты, то в итоге мы получаем электромагнитное поле Земли с магнитными полисами и силовыми электромагнитными линиями. То есть, электромагнитное поле Земли, где действуют магнитные силы.
   Условно ось, проходящую через два магнитных полюса, называют магнитной осью. Магнитное поле Земли распространяется на высоту до 100 тысяч километров без учёта солнечного ветра. Земля имеет форму - героид. В области сплюснутых сторон земли находятся условные точки, которые, человек первоистоков Адам, назвал полюсами: - географический и магнитный. Географический полюс -- точка, в которой ось вращения Земли пересекается с поверхностью Земли. Условно выделяют два полюса: - Северный полюс -- находится в центральной части Северного Ледовитого океана и Южный полюс -- находится в Антарктиде. Это точки, где сходятся все меридианы, поэтому географический полюс не имеет долготы. Северный полюс имеет широту плюс "+" 90 градусов, а южный полюс имеет широту минус "-" 90 градусов. Здесь нет сторон света, смены дня и ночи, так как полюса планеты Земля не участвуют в суточном вращении Земли. Земля совершает колебания вокруг своей географической оси, поэтому смещение этих полюсов происходит ежегодно на несколько метров в год.
   Магни?тный по?люс - это условная точка на земной поверхности планеты, в которой силовые линии магнитного поля Земли направлены строго под углом 90® к поверхности, в которых вектор индукции магнитного поля Земли направлен вертикально: вниз на Северном полюсе и вверх на Южном полюсе.
   Расположение магнитных полюсов (северного и южного) не совпадает с точками географических поясов.
   Геомагнитными полюсами (их множество) - это точки, где ось магнитного диполя пересекает поверхность Земли. Диполь - это поле, однородного, намагниченного шара. А раз диполь, то и есть магнитная ось, которая по отношению к оси вращения Земли составляет угол от 10 до 11,5 градуса. Точки пересечения этой магнитной оси с поверхностью Земли называются геомагнитными  полюсами.
   Магнитные полюса Земли постоянно перемещаются с места на место (смещение их регистрируется с 1885 года), изредка меняются местами (инверсия). Учёные причину перемещений магнитных полюсов не знают до сих пор, но связывают с колебаниями Земли. В данное время южный магнитный полюс, расположенный на севере, движется почти по прямой из Канады к полуострову Таймыр со средней скоростью 46 километров в год, а в 2009 году его скорость достигла 64 километра в год. А северный магнитный полюс, который находится на юге, в последние годы остановился, и держится с небольшими колебаниями до десятков метров в год. Учёные прогнозируют смену магнитных полюсов. Процесс инверсии учёные относят к стохастическому процессу, когда нет никакой периодичности в этом процессе - от десятков тысяч лет до десятков миллионов лет отсутствие инверсии. Этот процесс за историю Земли наблюдался от 100 до 170 раз. Последняя смена полюсов произошла 780 тысяч лет назад. Геофизики предупреждают, что во время смены полюсов геомагнитное поле Земли на некоторое время исчезает. И космический, солнечный ветер губит всё живое на планете Земля (планетарная катастрофа). Кстати, этим явлением объясняют всемирный потоп, исчезновение Атлантиды и Лемурии, гибель динозавров, мамонтов.
   0x01 graphic
  
   . Перед Вами вид геомагнитных полюсов.
   0x01 graphic
0x01 graphic
   Магнитное поле Земли подразделяют: -
   - главное магнитное поле (95%), источник его - жидкое ядро планеты.
   - аномальное магнитное поле (4%), источник его - горные, железистые породы в верхнем слое земли, которые существенно отклоняют силовые линии магнитного поля земли. В результате образуются аномалии (Курская магнитная аномалия).
   - внешнее магнитное поле, 1%. Источник - солнечно-земное взаимодействие.
   Логика говорит, что надо выделить очень значимое по своему функциональному назначению ещё один источник магнитного поля земли - это суммарное, магнитное поле БИОСФЕРЫ планеты Земля. И в этой биосфере на 99 % надо выделить суммарное, магнитное поле человеческого сообщества (СМПЧС), как результат разницы энергетического позитивного и негативного мышления человечества с исходом в определённую его частоту и силу. Отсюда - 95 % процентов меняются условно на 10 %, СМПЧС отдаётся 85 %, а 4% и 1 % остаются прежними. Доказательство 85 % уже изложено в этой информации.
   Функции геомагнитного поля Земли:
   Первая функция - защита всего сущего на земле, и самой Земли от солнечного и космического ветра. Оно образует защитный экран и ограждает атмосферу нашей планеты от солнечного ветра - потока мегаионизированных частиц, которые с огромной скоростью движутся от Солнца в потоке солнечного ветра к Земле. Это излучение губительно для всей жизни на земле. Магнитное поле земли отклоняет или захватывает эти частицы солнечного ветра. Эти заряженные частицы образуют радиационный пояс Земли, а вся область околоземного пространства, в которой они находятся, называют магнитосферой. Со стороны Солнца магнитосфера Земли ограничена сферической поверхностью, с радиусом - 10 - 15 радиусов Земли, а с противоположной стороны магнитосфера вытянута, подобно кометному хвосту, на расстояние несколько тысяч радиусов Земли. Магнитосфера Земли отделена от межпланетного поля Солнечной системы переходной областью.
   Вторая функция - обеспечить жизненные условия для вечной жизни всего сущего на Земле, в том числе и Человека.
   Третья функция - регулирование и урегулирование процессов жизнедеятельности всего сущего на Земле. Все происходящие процессы в области живой и не живой материи на планете Земля взаимосвязаны между собой. Сбой одних процессов вызывает волновую волну изменений других процессов (пример - разрастание борщевика по территории России).
   Четвёртая функция - обеспечить двухстороннюю связь человеческого сознания с Вселенной, в том числе с планетой Земля.
   Пятая функция - создание и обеспечение условий для существования в атмосфере планеты Земля ауры Бога, энергетической Сущности, под названием Любви и Вдохновения, энергии "Энергия фильтра Солнечного потока", и других энергий, без которых Я - Человек, и всё сущее на Земле существовать не может.
   Шестая функция - (уточнение второй функции) создание, проведение, осуществление, поддержание всех химических, физических... процессов на земле, в земле, на воде, в воде, в воздухе на базе живых энергий. Ибо без этих процессов, даже вдох человека не может осуществиться!
   А сейчас логический ответ на вопрос: - почему происходит движение и инверсия магнитных полюсов? Ответ заложен снова в человеке! Конкретно, в его численности населения и территориального распределения по территории Земного шара. Магнитная ось Земли, с точки зрения энергии - это прямая линия разделения между численностью населения Земного шара по обе стороны его, привязанная к центральной части планеты Земля за счёт сил закона равновесия, и в первую очередь - электромагнитных сил равновесия. Человек - это тоже электромагнитный диполь. В каждом человеке есть электростанция - митохондрии, которые вырабатывают электрический ток. А также жидкие среды с содержанием железа (кровь, лимфа), которые находятся в постоянном движении. И результат: - элетромагнитное поле человека (аура). Геомагнитное поле земли и электромагнитное поле человека находятся на одной частоте вибрации (вибрация сердечно - сосудистой системы, лимфатической системы, нервной...) и они взаимосвязаны. Комплексная вибрация человечества под знаком: - суммарного электрического заряда, суммарного позитивного, энергетического мышления по обе стороны центра Земного шара в идеале должна быть равновесной (50 % на 50 %). Это возможно только в условиях жизни человеческого сообщества на планете Земля в условиях Разума (Родовые поместья) при единой идеологии, под названием - Ведическая цивилизация. Тогда магнитная ось Земли будет близка к географической оси Земли. Как только происходят изменения в численном составе населения планеты: - увеличение с одной стороны, уменьшение с другой стороны (40 % на 60 %, 30 % на 70 %), то естественно происходят и изменения в суммарном, электромагнитном поле человеческого сообщества с отклонением магнитной оси планеты, отсюда и смещение магнитных полюсов. Что мы и имеем на день сегодняшний. На планете проживает 7миллиардов 475миллионов 281 тысяча человек. В Азии проживает 4 миллиарда 426 миллионов 683 тысячи человек (59.21 % населения планеты). Значит, по другую сторону проживает 40.21 % населения Земного шара. Как видим, нет равновесия - 50% на 50%. Равновесие нарушено! Население Азии увеличилось в четыре раза за двадцатый век. Причём на относительно небольшой территории, проживают два соседа: - Индия (1.220.800.000 человек, что составляет - 27,59 % от общей численности населения Азии) и Китай (1.349.590.000 человек, что составляет - 30,49 % от общей численности населения Азии). Суммарное население этих соседей составляет 2 миллиарда 570 миллионов 390 тысяч человек. Это 58.08 % от общей численности населения Азии, и 34,39 % от всего населения Земли. Эта концентрация населения на площади всего в 17,41 % от всей территории Азии концентрирует и контролирует 58,08 % всей электромагнитной энергии, выделяемой (создаваемой) населением Азии. Ясное дело, что в планетарном масштабе население Азии создаёт, проецирует 59,21 % негативного электромагнитного поля на территории всего в 30 % от всей площади суши Земли. Так как, суммарная частота негативной вибрации человечества соответствует суммарным параметрам геомагнитного поля Земли той территории, на которой проживает данное сообщество. Такая концентрация электромагнитного поля обязательно влияет на всё электромагнитное поле Земли.
   С другой стороны, ему противостоит другой материк - Африка, с населением в 1миллиард 069 миллионов человек. Это 14,3 % населения планеты Земля. Заметьте, что Азия и Африка находятся оба в Южном полушарии земного шара на относительно небольшом расстоянии друг от друга. Отсюда, суммарное геомагнитное поле в Южном полушарии более стабильно. И магнитный, северный полюс на юге Земли делает небольшие, метровые отклонения за год. А в северном полушарии земного шара нет такой высокой плотности геомагнитного поля земли на определённую площадь. В результате этого вступил в действие закон равновесия. И южный магнитный полюс на севере движется "километровыми шагами" за год в сторону Китая и Индии из Канады.
   А это значит, что магнитная ось Земли отодвигается в сторону от центра Земли, что ведёт за собой ослабление магнитного поля Земли на западном полушарии Земного шара, и повышение магнитного поля на Восточном полушарии Земного шара. Отсюда логический вывод: - ослабление магнитного поля приводит к повышению земной радиации (ионизирующее облучение) в западном полушарии за счёт Солнечного ветра (возрастёт сила и мощь тайфунов, смерчей..., увеличивается смертность, снижается рождаемость среди населения) а в восточном полушарии Земного шара защитная функция геомагнитного поля Земли возрастает в разы (увеличивается рождаемость, перемещается центр экономики в Азию). Этот же механизм является главным в смене магнитных полюсов - инверсия.
  
   0x01 graphic
  
   Учёные доказали, что геомагнитное поле Земли имеет малую интенсивность. Что её величина соответствует величине электрического, магнитного поля самого человека. Также, Они признали, что человек имеет своё, собственное электромагнитное поле низкой интенсивности. Учёные доказали прямое, отрицательное влияние на организм человека (на Душу, на тело) магнитных бурь в атмосфере земли. Что же это за малая интенсивность магнитного поля Земли? Ответ кроется в электрическом токе ЧЕЛОВЕКА! Повторюсь. Электрический ток относительно человека - это тоже, непрерывное, направленное движение электрических зарядов: - электронов в проводниках (нервная система), ионов в электролитах (кровь, лимфа), электронов и дырок в полупроводниках (мышечная и костная система), ионов и электролитов в газах (желудочно - кишечный тракт, лёгкие). Конвекционный ток - это упорядоченное перемещение электрических зарядов, связанное с перемещением в пространстве заряженного тела. В момент движения человека (идёт, бежит, плывёт в воде) в геомагнитном поле Земли вокруг него происходит образование дополнительно магнитного поля за счёт конвекции, который входит в состав геомагнитного поля Земли. Ток течёт в твёрдых телах, жидкостях, газах. Количественной характеристикой электрического тока является сила тока и его плотность. Сила тока - это скалярная величина, равная отношению количества электричества, которое за отрезок времени переносится через данное сечение проводника, ко времени данному. Плотность тока - это векторная физическая величина, модуль которой равен отношению силы тока к площади поперечного сечения проводника. Плотность тока в проводнике пропорциональна концентрации свободных электронов в нём и скорости их движения. Сила тока в проводнике пропорциональна напряжению на его концах и обратно пропорциональна сопротивлению проводника. Сопротивление проводников зависит от материала проводника, то есть строения его. Как вычислить эту величину: - малой интенсивности магнитного поля? А вычислять и не надо! Она уже вычислена учёными. Смотрите и сопоставьте! Вибрация вычисляется в герцах величин. А что такое герц? Герц - это частота колебаний, период которых равен одной секунде. Колебательное движение (процессы) - это движение, точно, или приблизительно точно повторяющиеся через одинаковые промежутки времени. Как видим, определение характеристики электрического тока и вибрации совпадают, и учёными даны для материального вещества. И сами эти процессы без энергетической составляющей существовать не могут. Им нужен источник энергии. В отличие от мёртвой, материальной материи, человек является живым организмом, в котором в единое целое заложено и скомбинировано: - материя живая, Душа его (энергетический сгусток, наше подлинное - Я, которое является представителем всех Вселенских Сущностей и его рода), источники электрического тока и магнитного поля, повышающие и понижающие "трансформаторы" электрического тока и информационная составляющая в виде энергии и материальной части под названием - головной мозг. Эту часть человека, под названием - информация Души, Я ставлю на первое место. Ибо оно определяет истинное - Я - его Души, отсюда его мысли, действия, характер, поведение... по типу: - сколько знаем, на столько можем и столько можем, на сколько знаем (главный закон дня сегодняшнего). И главное, из этих составляющих определяется комплексная составляющая, которую мы называем - вибрация тела. Отсюда, эту комплексную вибрацию его тела (живая материя) мы и замеряем. И измеренная вибрация тела человека от исходного состояния его Души (радость, гнев...) является показателем - магнитного поля человека. И одновременно показателем электрического тока человека. А мысль человека - это и есть производное человека (его вибрации, его электрического, магнитного поля, ибо человек и его мысль - действие существовать не могут), выраженное через слово - код мысленно, или вслух, в котором находится энергетически - информационный сгусток вибрации на базе частотно - модулированного сигнала отдельных, избранных в комбинации энергий его Души. И частота вибрации этого сигнала, то есть мысли человека равна частоте вибрации самого человека в мгновение созидания мысли. А мысль человека является питательной средой для Вселенских Сущностей и топливной средой для барионной материи Вселенной, в том числе и планеты Земля. Отсюда делаю логический вывод: - частота вибрации тела человека соответствует или равно (=) силе электрического тока = магнитному потоку магнитного поля человека = частоте вибрации мысли человека = силе электрического тока планеты Земля = магнитному потоку планеты Земля, а это и есть геомагнитное поле Земли. Так как все составляющие этой цепочки равны по основным характеристикам - исходной и конечной. То между ними устанавливается прямая связь, минуя звенья этой цепи при сохранённой работе всех звеньев этой цепи. А если есть прямая энергетическая связь, то она взаимна. То есть, изменения в геомагнитном поле Земли влекут изменения и в индивидуальном, магнитном поле человека (аура). Повторюсь для ясности ситуации. Учёные уровень вибрации человека в зависимости от эмоции подразделили на следующие уровни: нижайшие - выше 0 и до 2,7 герц; низшие - свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие - свыше 9,7 и до 26 герц; высокие - свыше 26 Гц. Вибрации от 0,1 до 37 герц - это негативные вибрации. Вибрации от 38 до 205 герц и выше - это позитивные вибрации, что соответствует уровню высоких вибраций. Также учёные доказали, что негативные слова состоят из сочетания звуков, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых с закодированной в ней информацией, и энергетическим потенциалом разрушает всё живое на генном (мутация) уровне (уровень ДНК носителя информации). Ясное дело, что позитивные слова имеют диаметрально противоположное значение. Они состоят из сочетания звуков, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых с закодированной в ней информацией и энергетическим потенциалом созидают на уровне живой материи с исходом в вечную жизнь. Пример негативного проявления человека: - горе - от 0,1 до 2 герц в секунду;
   - страх от 0,2 до 2,2 герц ; в секунду;
- обида - от 0,6 до 3,3 герц в секунду;
- раздражение - от 0,9 до 3,8 герц в секунду;
- возмущение - от 0,6 до 1,9 герц в секунду;
- самость - максимально 2,8 герц в секунду;
- вспыльчивость (гневливость) - 0,9 герц в секунду;
- вспышка ярости - 0,5 герц в секунду;
- гнев - 1,4 герц в секунду;
- гордыня - 0,8 герц в секунду;
- гордость - 3,1 герц в секунду;
- пренебрежение - 1,5 герц в секунду;
- превосходство - 1,9 герц в секунду,
- жалость - 3 герц в секунду.
   В соответствии с законом - подобные колебания вызывают подобный ответ, значит, негативные слова обладают такими - же вибрациями.
   Пример вибрации позитивного проявления человека:
- соответствие мысли - действия человека согласно действующим космическим законам и плану реинкарнации - от 38 герц в секунду и выше;
   - приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций - 46 герц;
- великодушие - 95 герц;
- вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц;
- сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
- единство с другими людьми - 144 герц и выше;
- сострадание - от 150 герц и выше;
- любовь на уровне понимания, что она есть - 50 герц;
- любовь на уровне состояния Души - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной - от 205 герц и выше;
В соответствии с законом - подобные колебания вызывают подобный ответ, значит, позитивные слова обладают такими - же вибрациями.
   Отсюда, смело можно говорить, что магнитное поле малой интенсивности планеты Земля соответствует суммарной частоте вибрации всего человечества. А так как всё человечество в данное время живёт в системе Антиразум, значит, суммарная частота вибрации всего человечества находится в пределе от 0,1 до 37 герц в секунду. Значит, показатель магнитного потока магнитного поля Земли соответствует (отображает, отражает, подтверждает, отождествляет) суммарную частоту вибрации всего человечества в системе Антиразум. Я бы лично поставил на предел от 0,2 до 15 герц в секунду, который захватывает, нижайшие, низшие и низкие вибрации. Почему? Озвучен ответ!
   Заключение. 1) Магнитное поле Земли - это естественная, жизненно - важная среда обитания всего живого сущего на планете Земля, в том числе и человека.
   2) Человечество живёт в системе Антиразум при энергетической, негативной частоте своего тела, которое разрушает физическое и духовное тело человека.
   3) Через больное физическое и духовное своё тело человек разрушает свою среду обитания под названием Земля, в конечном итоге - и саму Вселенную.
   ============================================
   Что такое магнитная буря с энергетической точки зрения?
   Физические условия возникновения магнитной бури мы уже разобрали. Энергетические условия - это сгорание в реакторе Солнца чистой (однородной) негативной, минус "-" энергии в составе позитивной мысли человеческого сообщества на Земле. Произошёл взрыв, энергия негативная минус "-" уничтожилась, но образовался поток заряженных частиц (плазмы), который с огромной, изначальной скоростью в 1,5 миллиона километров в час устремился во все стороны, включая нашу планету, создавая впереди себя ударную волну. Солнечный ветер, как бы обтекает магнитосферу планеты Земля, ограничивая её протяжённость в пространстве. Так как геомагнитное поле Земли отклоняет потоки Солнечного ветра в стороны, в результате этого происходят возмущения в самом геомагнитном поле Земли. Мы помним, что в атмосфере Земли находится энергия энергетической Сущности под названием Любви и Вдохновения, эгрегор позитивный Ведической цивилизации с частотой вибрации более 50 герц в секунду в состоянии покоя (на человека не воздействует), и четыре эгрегора Тёмных сил с нарастающей вибрацией (озвучена). Три из них в покое (действие их на человека нивелировано за счёт блокады четвертым эгрегором Тёмных сил с более высокой частотой вибрацией его). Ударная волна Солнечного ветра вдавливает геомагнитное поле Земли относительно Земли, оно сжимается - сначала со стороны удара, затем с боков. В этот момент все энергетические Эгрегоры (их пять) сближаются друг с другом, вступают во взаимодействие на уровне частотно - модулированного модуля. Но между ними находится энергия энергетической Сущности Любви и Вдохновения, которая препятствует слиянию одного позитивного с четырьмя эгрегорами Тёмных сил, с образованием единого эгрегора Тёмных сил с единой частотой вибрации. В результате этого образуется новое магнитное поле из - за конвекционных потоков самих энергетических эгрегоров. То есть, плазма энергетических Эгрегоров перемещается в плазме энергетической Сущности Любви и Вдохновения с образованием электрического тока, а значит электрического и магнитного поля с другими, более высокими показателями по отношению к исходному геомагнитному полю Земли. В результате воздействия этого, нового, в атмосфере Земли магнитного поля с более сильными характеристиками на геомагнитное поле Земли происходит сбой магнитного потока геомагнитного поля Земли. Этот сбой влечет за собой сбой волновой, цепной реакции связи Я - Человека с геомагнитным полем Земли (озвучено). В результате этого происходит сбой в работе всех составляющих цепочку от геомагнитного поля Земли до человека. А так как человек, связан с геомагнитным полем Земли своим магнитным полем не посредственно, то человек мгновенно реагирует на это изменение.
   А в итоге, происходит сбой частотно - модулированного модуля человека. Другими словами - нарушается привычная частота вибрации тела человека. Логика говорит, что нарушается её ритмичность (появляется аритмия частотных волн), меняется амплитуда частотных волн, меняются характеристики электрического и магнитного поля человека. И на эту, изменённую, энергетическую составляющую, мгновенно реагирует организм человека уже на материальном (клеточном) уровне. Первой реагирует нервная система, которая тесно связана, в первую очередь с эндокринной системой человека. И происходит гормональный выброс в организм человека соответствующих гормонов, которые влекут за собой сбой в работе всего организма человека, в том числе и психической деятельности человека. Этот сбой в работе организма человека продолжается до тех пор, пока этот иной, магнитный поток магнитного поля не израсходует весь свой энергетический потенциал. Это длится от нескольких часов до нескольких суток земных. Такова реальность. И она существует, не зависимо от того, верит в неё человек, или нет. Доказательство? Человек живет, это и есть доказательство!
   Синдром дефицита магнитного поля
   Ослабление геомагнитного поля в помещениях (гипогеомагнитное поле) возникает из-за конструктивных особенностей различных строений, материалов стен, а также намагниченных конструкций. При нахождении в помещении с ослабленным геомагнитным полем нарушается кровообращение, поставка кислорода и питательных веществ к тканям и органам человеческого организма. Ослабление магнитного экрана также влияет на нервную, сердечно-сосудистую, эндокринную, дыхательную, костную и мышечную системы человека. Японский врач Накагава назвал данное явление "синдромом дефицита магнитного поля человека". По своей значимости это понятие вполне может конкурировать с дефицитом витаминов и минералов. Основными симптомами, указывающими на наличие данного синдрома, являются: повышенная утомляемость; снижение работоспособности; бессонница; головная и суставные боли; гипо- и гипертония; сбои в пищеварительной системе; нарушения в работе сердечно-сосудистой системы. Так вот, здесь первично геомагнитное, локальное поле, окружающее человека, а как следствие - это физиологические изменения организма человека.
   ===========================
   А сейчас давайте рассмотрим очень важный вопрос: - происхождение человека, человеческие расы, нации, народности. Я хочу это рассмотреть с той точки зрения, что мы все, ныне живущие на земле, являемся членами одной семьи, под названием - Человек. Мы произошли от одних родителей первоистоков: - отец Адам, мать Ева. Бог создал своей мыслью всё сущее, под названием - Вселенная, в том числе - ЧЕЛОВЕКА! "читайте, Владимир Мегре, книга называется "Сотворение". По данной информации в этой книге первый человек Земли был человеком негроидной расы. Откуда же появились другие расы человечества, множество наций, народностей, разговорных языков, множество культур поведений человека.... Частично и объёмно этот вопрос уже рассмотрен в информации - "Жизнь спящего Ведрусса". Здесь же попытаюсь дать логическую, связующую нить между прошлым, с момента появления человека на Земле и днём сегодняшним. И очень надеюсь, что в общем контексте со всей информацией человечество поймёт, осознает, что дальше жить человеческому сообществу на планете Земля в системе Антиразум нельзя. И надо изменить образ мышления и жизни каждому человеку нашей планеты в систему Разум, то есть перевести частоту вибрации своего, человеческого тела с низкой частоты вибрации на высокую частоту вибрации и вернуть энергию Любви в человеческую семью. Извините за призывы, но будет и озвучена сама технология этого процесса в конце этой всей информации.
   Начну с того, что Человек - это самовосстанавливающийся, самоприспосабливающийся организм к условиям, в условиях конкретной среды обитания. В основе этого процесса Бог заложил механизм в организм человека, в организм животного и растительного мира под названием наследственность и изменчивость. Да. В наше время мы всё изучаем и понимаем с точки зрения материи. Что видим, то в это и верим. А раз не видим, значит, это не существует. Но есть реальность, на которую мы закрываем глаза. Это не видимый мир. Мир энергии биологической. В основе памяти любого живого организма лежит молекула - полимер, под названием Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), состоящая из двух закрученных спиралевидно молекул рибонуклеиновых кислот, соединённых между собой молекулярными связями. Каждая молекула ДНК - это своеобразный код определённой информации на базе генов. Роль ДНК заключается в хранении, ношении (носитель), передаче и воспроизведения информации в закодированном виде на генном уровне. Этот термин применим к гену, хромосоме, клетке, так как везде в них есть составляющая, - это ДНК молекулы. Около девяносто процентов ДНК молекул находятся в ядре клеток.
   Для ясности. Ген - это участок молекулы ДНК, определяющий наследование того или иного признака любой особи, в том числе человека. Геном человека состоит из тридцати тысяч генов.
   Хромосома - это органоид ядра, состоящий из скрученных молекул ДНК в процессе деления, в комплексе с другими белками. Отсюда, ген - это участок хромосомы. Генетическая информация каждого человека хранится в 23 парах хромосом. Двадцать третья пара хромосом человека представлена икс "X" и игрик "Y" хромосомами. Они определяют пол человека. Женщины имеют пару икс - хромосом (сорок шестая пара, два икс), а мужчины имеют совместимую пару - одна икс и плюс одна игрик хромосома (сорок шестая пара, икс и игрик хромосома). Длина ДНК одной хромосомы в среднем 5 см., а в одной клетке человека вся длина ДНК равна примерно трём метрам.
   Наследственность - это жизненная необходимость всех живых организмов передавать свои свойства и функции с помощью генов своим потомкам. Генотип - это совокупность генов мужского (папа) и женского (мама) начала в их продолжателе рода, и в них самих.
   Изменчивость - это способность живых организмов приобретать новые, индивидуальные признаки в виде различия между особями своего вида, подвида.
   Благодаря изменчивости популяция становится разнородной, а у вида появляется больше шансов приспособиться к меняющимся условиям окружающей среды. Наследственность и изменчивость - это два процесса, дополняющие друг друга с целью выживания вида.
   Выделяют две формы изменчивости: 1 - наследственная (мутационная, генотипическая), то есть на уровне всего генотипа, 2 - не наследственная (модификационная, фенотипическая), то есть на уровне отдельных генов.
   Всем этим изменениям в большей степени подвержен человек, чем животный, и тем более, растительный мир.
   Наследственная или генотипическая изменчивость - это процесс, в результате которого изменяется геном организма. В связи с этим особь вида приобретает признаки, ранее несвойственные ее виду. Выделяют два вида наследственной изменчивости: - мутационная (мутация на уровне генов под воздействием внешних факторов - климат, радиация выше нормы...); - комбинативная, то есть обмен генотипом при половом размножении (межрасовые дети, явление телегонии, тумаки у зайцев...). При наследственной изменчивости выделяют близкородственное и не родственное скрещивание. Близкородственное скрещивание (инбридинг) (потомство между родными братом и сестрой) является причиной вымирания рода и вида через развитие рецессивных генов. Не родственное скрещивание (аутбридинг) является причиной устойчивости рода, вида к выживанию в неблагоприятных условиях внешней среды. При этом нарастает гетерозиготность потомства, увеличивается подвид популяции.
   Не наследственная изменчивость - это способность единичного живого организма (фенотипа) подстраиваться под факторы внешней среды в пределах своего генотипа. Благодаря такому свойству особи приспосабливаются к изменениям климата и к другим условиям существования. Эта изменчивость лежит в основе акклиматизационных процессов, происходящих в любом организме при изменении условий среды обитания. Для этого процесса присущи определённые свойства: - групповой характер изменений (умение плавать в воде человека, загар человека), - который не наследуется потомству, - который сохраняется только в пределах этого генотипа (развитие мышц человека при интенсивных физических нагрузках, рост светолюбивых растений в тени, или влаголюбивых растений в пустыне с соответствующими изменениями), - прямая зависимость изменений от степени воздействия внешнего фактора.
   Как видно из краткого, но ёмкого обзора, климат Земли, солнечная радиация, геомагнитное поле Земли играют главную роль в изменчивости вида с формированием новых подвидов, или ветвей вида.
   Для ясности ситуации разберём вопрос: - что такое климат и климатообразующие факторы, чтобы уяснить, как из двух человек на земле (Адам и Ева) стало с истечением времени 7,4 миллиарда людей разных рас, национальностей, народностей.
   Климат - это статистический, многолетний (в среднем за 30 лет) режим условий погоды, или среднее состояние атмосферы с типичными пределами изменчивости этих параметров, характерных для данной территории. Наука о климате называется климатология. Отметим основные составляющие факторы, которые участвуют в образовании климата Земли. Основным фактором в этом вопросе является - геомагнитное поле Земли. И человек в центре его, как генератор его, и как потребитель его. К геомагнитному полю Земли приемлемы, для понимания характеристик его, все магнитные величины. Это - напряжённость магнитного поля, магнитный момент, магнитный поток, индукция, восприимчивость, намагниченность. Все эти показатели геомагнитного поля Земли играют значимую роль в формировании климата Земли, образования рас человека. И значимым параметром состояния геомагнитного поля Земли является магнитный момент, который является показателем распределения магнитного потока (движущихся зарядов - ионов - магнитных токов) по поверхности площади Земли. Магнитный момент - это величина характеристики магнитного поля распределения движущихся токов (зарядов) в ограниченном пространстве его площади. И вычисляется по формуле: - заряд частицы умножается на её радиус - вектор, полученный вектор умножается векторно на скорость частицы, и эти величины для всех частиц складываются. Этот показатель постоянно меняется в соответствии изменению самого поля Земли. И показывает его характеристику на определённом участке Земли - место, район, регион. Изменение климата земли на региональном и глобальном уровне связано именно с изменением геомагнитного поля Земли.
   Другим значимым фактором является положение Земли относительно звезды Солнца. А конкретно: - потока солнечных лучей (инфракрасного, ультрафиолетового спектра) на Землю, и световой восприимчивостью поверхности земли в зависимости от положения географической широты Земли и угла наклона оси Земли к перпендикуляру плоскости орбиты Земли. Географическая широта Земли - это и есть угол падения солнечных лучей на Землю. Широта и долгота - это георафические координаты, условные линии на поверхности Земного шара. Широта - это условная, горизонтальная линия (параллель), а долгота - линия вертикальная. Точка отсчета широты начинается от экватора. Это нулевая широта. Широты, идущие от экватора до Северного полюса называются Северными (N) от 0 до плюс "+" 90 градусов, от экватора до Южного полюса - Южными (S) от 0 до минус "-" 90 градусов. Точкой отсчета долготы считается Гринвичский меридиан. Это нулевая долгота. Долгота, идущая от Гринвича в сторону на восток (в сторону Японии) называется Восточная долгота (в.д. или E), от Гринвича на запад (в сторону Америки) - Западная долгота (з.д. или W). Каждая широта и долгота измеряется градусами, каждый градус делится на минуты, каждая минута на секунды. 1 градус = 60 минутам, 1 минута = 60 секундам. Это геометрические и астрономические единицы измерения. Каждый градус, каждая минута и каждая секунда равны определенному расстоянию, которое изменяется по мере приближения к полюсам: расстояние каждого градуса широты увеличивается, а каждого градуса долготы уменьшается. На полюсах сходятся все точки географических координат, поэтому там только широта (долготы нет): Северный полюс это "+" 90® северной широты, Южный - "-" 90®южной широты.
   Земля вращается относительно звезды Солнца по орбите. Орбита Земли -- это траектория движения планеты Земля вокруг звезды Солнца на среднем расстоянии от неё около 150 миллионов километров, точнее - 152 098 238 километров в афелии (максимальное удаление), и 147 098 290 километров в перигелии (максимальное приближение)). Угол между географической осью земли и перпендикуляром к плоскости орбиты остается постоянным и составляет 23®30'. Этим явлением объясняется изменение угла падения солнечных лучей на земную поверхность в полдень на определенной широте в течение года. Когда Северный полюс наклонен в сторону Солнца, в Северном полушарии тепло и ярко светит Солнце, дни длинные. Если ночи начинают удлиняться и становиться холоднее, значит, Северный полюс начал наклоняться в противоположную от Солнца сторону. В Южном полушарии картина противоположная. Когда Южный полюс наклонён в сторону Солнца пол углом 23,5 градусов, то в Южном полушарии тепло. Дни длинные. Солнце ярко светит. Если ночи начинают удлиняться и становиться холоднее, значит, Южный полюс начал наклоняться в противоположную от Солнца сторону. Угол падения лучей солнца равен высоте солнца над горизонтом.
   0x01 graphic
   Солнечный свет даёт Земле освещение (свет), тепло (инфракрасное излучение) без этих составляющих жизни на земле просто нет. Солнце восприимчивость, или теплоёмкость, или теплопроводность на прямую связаны с углом падения лучей Солнца на земную поверхность. Для простоты понимания можно условно говорить, что широты в градусах одновременно обозначают процент рикошета (не эффективности коэффициента полезного действия солнечных лучей). Пример: - широта ноль, значит процент рикошета ноль, отсюда КПД равен 90 %. Щирота 60 градусов, значит процент рикошета равен 60 %, а КПД равен 30 %. Широта 90 градусов, процент рикошета равен 90 %, КПД равен нулю. Выделяют солнечные лучи с учётом угла падения на земную поверхность следующие по степени нагрева поверхности земли: - отвесные, то есть прямые (от нуля - экватор - до плюс - минус десять градусов широты), наклонные: - от плюс - минус 10 градусов широты до 40 градусов плюс - минус широты, сильно наклонные: - от плюс - минус 40 градусов до плюс - минус 70 градусов широты, скользящие: - от плюс - минус 70 градусов до плюс - минус 90 градусов широты.
   0x01 graphic
   На данном рисунке ясно видно и понятно, что интенсивность солнечных лучей за условную единицу времени на разных широтах земной поверхности не одинакова по нескольким причинам.
   1 - земля имеет форму почти шара. Отсюда, освещаемая поверхность каждой точки земли на разных широтах разная.
   2 - в связи с закруглённостью поверхности земли в сторону от Солнца, не смотря на то, что интенсивность солнечных лучей такая же, как на экваторе, световая восприимчивость, теплопроводность, теплоёмкость земной поверхности на каждой широте разная. И на прямую, она зависит от угла падения солнечных лучей на землю. Чем больше угол, тем эти показатели больше.
   3 - важную роль в рикошете солнечных лучей играют все показатели (характеристики) геомагнитного поля земли, включая геомагнитные аномалии. Не даром же самые высокие показатели геомагнитного поля земли на полюсах земного шара сосредоточены.
   4 - Солнце освещает только одну сторону Земного шара, которая повёрнута к нему. А другая сторона в тени.
   5 - Рикошет обусловлен тем, что электромагнитный поток геомагнитного поля земли захватывает в своё поле и частицы светового потока Солнца. В результате этого световой поток ослабевает. Отсюда и снижение тепла поверхности земли.
   0x01 graphic
   Следующий, климатически образующий фактор - это соотношение воды и суши на Земле. Из 510 миллионов квадратных километров земной поверхности водой занято 361 миллион квадратных километров (71%). Сушей занято 149 миллионов квадратных километров (29%). Соотношение моря к суше земли составляет в частях - 2,5 к 1.Суша - это та часть поверхности земли, которая не находится под водой, а находится над водой. Общий объём воды в океанах равен 1370 миллионов кубических километров. В частях - это 1 к 800 всего объёма планеты. Суша сосредоточена преимущественно в северном полушарии. И основным фактором расположения суши сыграл фактор - угол падения солнечных лучей на Землю (озвучено). Она занимает 39% всей поверхности в северном полушарии, вода соответственно - 61 %. В южном полушарии суша занимает 19% всей поверхности, вода занимает соответственно - 81 % (пояс Мирового океана). Такое распределение имеет большое значение для климатов обоих полушарий. Вода обладает большей теплоёмкостью, чем почва. Поэтому вода нагревается дольше, и дольше содержит в себе тепло. А суша Земли нагревается быстрее и быстрее отдаёт тепло в атмосферу. Зону между широтами до 30 градусов по обе стороны от экватора смело можно назвать зоной максимального накопителя тепловой энергии. Так как в этой зоне поглощается водой и сушей огромное количество солнечной радиации. Накопленная тепловая энергия в воде переносится в более высокие широты с океаническими течениями воды, становясь важным фактором смягчения климата умеренных и полярных широт. В результате испарения и турбулентного теплообмена с акватории океана в атмосферу земли за год передается примерно в 2 раза больше тепла, чем с поверхности суши. Почти половина солнечного тепла, попадающего на водную поверхность, расходуется на испарение воды, а не на её нагревание. Отсюда формируется второй фактор передачи тепла в сторону полюсов - это воздушный поток водных масс с тепловой энергией в виде облаков, тайфунов, цунами. Суша земли образует шесть материков: - Евразию, Африку, Северную Америку, Южную Америку, Антарктиду и Австралию, а также острова. Ранее были острова Лемурия и Атлантида. Суша поднимается над уровнем мирового океана в среднем на 875 м (наибольшая высота 8848 метров, это гора Джомолунгма). Горы занимают свыше одной треть поверхности суши. Кто и что такое горы - озвучено. Пустыни покрывают примерно 20% поверхности суши, леса - около 30%, ледники - свыше 10%. Амплитуда высот на планете достигает 20 километров. Также значимым фактором является воздушный поток воздушных масс воздуха и влаги (воды) в виде облаков. Воздушные массы, находясь постоянно в движении переносят энергию тепла и холода, влагу (воду) из одних широт и долгот в другие широты и долготы, перераспределяя их по всей поверхности земного шара. Другими составляющими факторами в формировании климата земли являются уровень высоты над уровнем океанов, горные хребты и горные массивы, характер почвы, площадь снежных и ледовых покровов планеты, состав (загазованность в результате хозяйственной деятельности человека) и прозрачность воздуха (вулканический пепел, задымлённость при пожарах, "ядерная зима"), площадь лесных массивов, болот, пустынь. И особо хочу выделить в этом процессе Человека. Конкретно, его позитивное или негативное мышление, хозяйственную деятельность. В этом виде деятельности надо выделить его деятельность: - в области усовершенствования оружия убийства всего живого, особенно - человека; вырубка лесов, обсушивание болот.., - деятельность в таком процессе, как война между концессиями и за передел территории, и полезных ископаемых....
   Ясное дело, что все перечисленные факторы в формировании климата Земли на протяжении 4,5 миллиардов лет менялись количественно и качественно. Но каждый из этих факторов присутствовал обязательно. Особенно хочу отметить деятельность человека. До этого всё человечество жило в системе Разум в Родовых поместьях при единой Ведической идеологии. Поэтому его деятельность была не разрушительной, а созидательной.
   Мы рассмотрели климат и климатические факторы, то есть среду обитания человека. Под действием этих факторов условия среды обитания человека значительно отличаются и отличались на протяжении всей жизни человечества на протяжении более 4 миллиардов лет на Земле в разных точках планеты Земля в зависимости от долготы и широты. Так как человек жил в условиях Родового поместья, то на одной и той же территории проживал один и тот же род человека на протяжении миллионов, а некоторые и миллиарды лет, постоянно реинкарнируясь, так говорит логика. Самые первые люди на планете Земля - Адам и Ева - обладали знаниями самого Бога. Дав потомство, перед ними встал вопрос: - в каких условиях жить человеку, их детям, внукам, правнукам, прапрапра.....внукам, чтобы человек жил вечно без войн, голода, холода, не утруждая себя на приготовление пищи.... И при этом выполнял своё предназначение, как "генератор" вечной жизни всей Вселенной. И Они нашли решение, используя знания Бога, данные им самим Богом: - жить человеческой семье в Родовых поместьях небольшими поселениями до 200 - 300 семей, под названием - Родовое поселение. Ибо только такое существование человека, в тесной связи с частью природы, позволяло ему выполнить своё предназначение, сохранять и развивать высокую скорость позитивной мысли в прямой связи с образным мышлением, усовершенствовать среду обитания.
   Функции родового поместья отвечали всем требованиям, возложенных на человека функций самим Богом, согласно его Божественной программе жизни человека на планете Земля, как вечного, энергетического двигателя всей Вселенной. Их можно выразить так:
   - защита человека от негативного проявления мыслей других людей;
   - создание, концентрация жизненной силы и геомагнитного поля на ограниченном, индивидуальном пространстве, площадью в один гектар земли в соответствии с частотой вибрации тела человека (хозяина Родового поместья) и его электромагнитным полем;
   -питание плоти человека и поддержание здоровья человека в идеальном состоянии по программе Бога, питаться надо, как дышать. То есть, живя в родовом поместье, человек пробует на вкус все растения, произрастающие в нём, продукты питания животного происхождения, и организм человека сам определяет химический состав, наличие биологически активных веществ каждого продукта питания растительного и животного происхождения на клеточном , атомарном уровне, и эти знания хранятся в оперативной памяти головного мозга человека под контролем сознания его. Когда человек идёт по Родовому поместью, видя конкретное растение или продукт животного происхождения, то между ними происходит энергоинформационный контакт, и разум его, зная исходное состояние его здоровья, мгновенно определяет потребность или не потребность организма в этом растении или продукте животного происхождения, и даёт сигнал головному мозгу, есть или не есть этот продукт питания; -- Это базовая основа Человека, как вечного генератора Вселенной.
   -- передача родовых знаний по наследству.
   -- сохранение семьи (отец - мать - дети), как самой главной космической единицы измерения Вселенной (галактики), как источника живой энергии Вселенной, как источника твердого наполнения Вселенной.
   - энергетически - информационного канала с космическим сознанием;
   - собирателя Духов людей рода своего;
   - в реинкарнации человека этого рода. Чтобы Душа человека, жившего в этом родовом поместье, возродилась вновь в другом, новом, теле необходимы условия:1) ведение родовой книги из поколения в поколение; 2) само родовое поместье; 3) чтобы живущие в нём люди по родовой книге вспомнили добрым словом и озвучили людей своего рода, живших ранее в этом родовом поместье; 4) чтобы в момент смерти физического тела его Душа не думала о смерти Души, а рассматривала это, как сон, как смену тела человека при вечности Души без страха;
   - сотворение разумного продолжателя рода своего, включая рождение Души будущего продолжателя рода (рождение потомства) в утробе матери;
   - воспитание детей по психологически-телепатическому пути развития;
   - рождает и развивает высокую скорость мысли человека;
   - родовое поместье - это и есть биологический межпланетный корабль, в основе которого лежит психологическая телепортация пространства со всем её содержимым, включая среду обитания всего живущего в этом пространстве, а точнее, данное поместье может быть скопировано и размещено на другой планете по воле разумного человека.
   - совершенствовать среду обитания.
   -овладение в совершенстве науки образности.
   - сохранение на вечность видовой принадлежности растительного и животного мира (в каждом Родовом поместье высаживалось в условиях биологического равновесия до 10 -15 тысяч видов растительного мира и до 10 видов животного мира).
   - энергетическая подпитка физического тела человека за счёт создания локального, в пределах этого участка земли, площадью в один гектар, энергетического потенциала (поля) с исходом в постоянное, без перепадов геомагнитного поля на базе энергии Любви и Вдохновения в унисон сердцебиения хозяина Родового поместья. Другими словами, весь растительный и животный мир этого Родового поместья чутко чувствует (живёт) в энергетическом, в едином частотно - модулированном модуле в унисон Духовного и физического состояния хозяина этого Родового поместья и его членов семьи. Человеческая семья, проживающая на этой территории, весь растительный и животный мир на этой территории, под названием Родовое поместье, составляют единую среду обитания, в едином энергетическом и геомагнитном поле, в едином частотно - модулированном модуле, при единой частоте вибрации. Таких условий жизни на день сегодняшний нет ни у кого, не у богатых, не у бедных, проживающих в условиях города или села (деревни, заимки..), за исключением одной семьи во всём мире.
   Потомки Адама и Евы постепенно расселялись по территории планеты, выбирая для себя наилучшие климатические условия жизни. Они обладали энергетическим лучом, что позволяло им осматривать с точки своего Родового поместья всю территорию Земли посредством энергетического луча. Выбрав место, жених и невеста перемещались на это выбранное место посредством телепортации (расстояние не играло ни какой роли - десятки километров, или тысячи километров) для анализа его на месте. И выбрав климатическое место для проживания своего тела и Души с учетом всех составляющих бытия, и потомков своего рода на многие столетия и миллионолетия, будущие молодожёны формировали своё Родовое поместье на этом, новом месте. А так как, телепортацией (перемещение в пространстве), энергетическим лучом (видение на расстоянии), ясновидение (способность вступить в контакт с живыми энергиями), предвидение (анализ и предвидение будущего в виде событий), телепатией (общение на расстоянии), астральные путешествия (отделение своей Души от своего тела с помощью мысли и перенос Души в любое место на Земле и в Космосе с помощью своей мысли) владели практически все жившие люди - не спящие Ведруссы, то расстояние не являлось преградой для расселения человеческого сообщества по всем континентам планеты Земля. И проживая на новой территории, с иными климатическими характеристиками в течение сотен тысяч и миллионолет физическое тело представителей этого рода акклиматизировалось к условиям внешней среды. В результате этой акклиматизации физическое тело этих людей одного рода видоизменялось через такие понятия и процессы, как изменчивость и наследственность (уже озвучено выше). Так возникли расы человека.
   Расами называют систематические подразделения внутри вида. Это большие группы людей, на которые подразделяется вид "Человек разумный" по общим, наследственным, биологическим особенностям: - строение лицевой части черепа, цвета кожи. В настоящее время выделяются четыре большие расы: - австралоидная (тёмнокожие); негроидная (тёмнокожие); европеоидная (белокожие); монголоидная (желтокожие).
   Они довольно отчетливо различаются между собой по ряду наследственных признаков: - цвету кожи, цвету и форме волос, глаз, форме носа, губ. Но сохраняют главные, общие, видовые особенности людей: - величину и строение головного мозга, способность к труду, творческий потенциал.
   Большие расы подразделяются на более мелкие группы (подрасы), а те -- на национальности и народности. Важным доказательством видового единства человечества являются браки между людьми, относящимися к разным расам, и рождение жизнеспособного потомства от этих браков.
   . Изменчивости и закрепления этой изменчивости на генном уровне носителя ДНК - информации подверглось только физическое тело. А Душа (состав частичек Вселенских энергетических Сущностей, их соотношение в конкретной Душе) этих людей Ведической цивилизации оставалась неизменной. А значит, знания живой природы и живых энергий, возможности создавать своей мыслью качественные, живые образы (эгрегоры) совершенствовались и передавались из поколения в поколение. Значит, каждое последующее поколение человечества было совершеннее предыдущего на уровне энергий Души человека.
   Избрав технократический путь развития человеческое сообщество, по подсказке энергетических Вселенских Сущностей Тёмных сил, перешло из системы Разум в систему Антиразум. То есть, общая суммарная частота вибрации человеческого сообщества на планете Земля стала соответствовать частоте вибрации энергетическим Сущностям Тёмных сил. Каждый человек дня сегодняшнего считает себя "разумным" человеком и гордится этим. А этим можно гордиться? Перечитайте заново, что получил человек в замен от Вселенских Сущностей Тёмных сил, выбрав технологический путь развития своего общества. Технократический путь развития человеческого сообщества на Земле, совершенствуя оружие убийства: 1 - поставило всё человеческое сообщество на грань планетарной катастрофы с уничтожением всего и всех, в том числе и самого человека; 2 - лишило Родовых поместий, стерев из памяти человека любые знания о Ведической цивилизации, НО ЭТИ ЗНАНИЯ ОСТАЛИСЬ НА ГЕННОМ УРОВНЕ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА; 3 - ЛИШИЛО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЕСТВЕННОЙ, ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ; 4 - ЛИШИЛО АККЛИМАТИЗАЦИОННОГО ФАКТОРА И ЕДИНСТВА ЧЕЛОВЕКА С ПРИРОДОЙ; 5 - ПЕРЕСЕЛИЛО ЧЕЛОВЕКА В иные УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ, ПОД НАЗВАНИЕМ - СЕЛО, ДЕРЕВНЯ, ПОСЁЛОК, ГОРОД И НА ДРУГИЕ ТЕРРИТОРИИ ПЛАНЕТЫ ПО ДРУГИМ ШИРОТАМ И ДОЛГОТАМ С ИНЫМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ И ГЕОМАГНИТНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ; 6 - ПОЯВИЛИСЬ СЕМЕЙНЫЕ БРАКИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СРЕДЕ: - МЕЖВИДОВЫЕ БРАКИ (МЕЖРАСОВЫЕ), ПОДВИДОВЫЕ (МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОДНОГО ВИДА) И РЕАЛЬНОСТЬ ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО - ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ (ЛАДУШКИ, КТО ГРОМЧЕ!)..
   7 - проводится геноцид по уничтожению человечества через лекарства, "троянские" вакцины, климатическое и обычное оружие...
   =========================================
   Что же получил человек взамен от энергетическиех Вселенских Сущностей Тёмных сил, в-ы-б-р-а-в т-е-х-н-о-к-р-а-т-и-ч-е-с-к-и-й п-у-т-ь развития человеческого сообщества? ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ! ЭТО уже озвучено в этой информации.
   ==========================================
   Что же человек, системы Антиразум, сотворил с Вселенной? Какие факты надвинувшейся планетарной катастрофы? Давайте и это разберём!
   Повторюсь, или уточню. Человечество на сегодняшний день выделяет огромное количество негативной энергии. Произошёл резкий спад выработки человечеством чистой, значит однородной, позитивной энергии. И результат проявления этого мы видим наглядно в виде цепочки последовательных проявлений, но не осознаём это, так как мы закодированы Тёмными силами. Человек видит эти изменения в материальном плане бытия, оправдывает эти изменения историческими данными, забывая и не желая знать, что в изменении материи в прошлом и в настоящем повинен только сам Человек. Конкретно, его негативная мысль - действие, и его негативный образ жизни. Снижение и прекращение выработки позитивной энергии, как источника питания всей Вселенной, в системе Антиразум вызвало ряд процессов, которые можно сформулировать следующим образом.
   Лишившись Родовых поместий, человечество лишилось энергии Любви и Вдохновения в каждой семье и в каждой Душе человека, знаний Ведической цивилизации, знаний науки образности, а главное и очень значимое: - человечество перестало создавать своей мыслью позитивную энергию, создавать позитивные образы для управления человеческим сообществом на планете Земля, перестало подпитывать и питать естественный, природный план бытия (Вселенную) и энергетический эгрегор Ведической цивилизации. И признало: - технократический путь развития, единственно правильный путь развития человечества; и несовершенство Божественного творения, а значит, что ЧЕЛОВЕК также НЕ СОВЕРШЕНЕН! Это привело к тому, что Вселенские энергетические Сущности Светлых сил, звёзды, планеты перестали подпитываться и питаться чистой, плюс "+" энергией позитивной мысли человечества. А значит, Светлые силы перестали давать человеку знания о живой природе. И человек перестал (прекратил из - за потери знаний) создавать своей мыслью живые, энергетические образы, пополнять объём жизненной силы для своего и последующих поколений человечества. И человечество стало жить в энергетическом плане бытия само по себе в отрыве от природных механизмов, то есть в системе Антиразум, израсходовав весь запас жизненной силы, приготовленной для дальнейшей жизни человечества Ведруссами Ведической цивилизации. А в данное время, живёт за счёт объединённой энергии эгрегоров - христианского, мусульманского, каталического. Но человечество расходует больше энергии, чем производит. В результате этого нарушился баланс (вселенское равнодействие) между Вселенскими энергетическими Сущностями Светлых и Тёмных сил. В результате этого, энергетические Светлые силы потеряли способность влиять на качество жизни человечества в системе Разум. Многие энергетические Светлые силы перешли в режим "спячки", некоторые блокированы Тёмными силами, а некоторые, вероятнее всего, распались. Звёзды перестали получать источник энергии (позитивная энергия человека), и перешли на собственный, внутренний, источник "питания". Это привело к снижению выработки энергетической волны, которая являлась основным источником доставки информации от Вселенских Сущностей к человеку. И человечество полностью лишилось живых знаний Светлых сил. А частички энергий Светлых сил в Душе каждого человека блокированы частичками энергий Тёмных сил. Звезда, под названием - Солнце, перестало выполнять свою функцию, как зеркало, отражая на Землю позитивную, чистую, светлую энергию плюс "+" для жизни всего живого на планете Земля, и для сжигания в своём реакторе чистой, негативной энергии "-" для поддержания достаточно высокого своего геомагнитного поля, достаточно высокого потока солнечного ветра, а в итоге - достаточно высокого геомагнитного поля Земли. Если совсем мало производит человечество позитивной энергии, что же она будет отражать, и чем Она будет "питаться"? Ремарка: - по прогнозам учёных в самое ближайшее время произойдёт смена электромагнитных полюсов Солнца!!!
   В результате этого снизилось геомагнитное поле звезды Солнца, солнечные пятна (чистая, негативная энергия минус "-") гаснут, снизился поток Солнечного ветра звезды Солнца на Землю. А в месте с ним снизился на 10 % световой поток Солнца на Землю. Ясное дело, что снижение потока солнечного ветра на Землю привело к снижению геомагнитного поля Земли, и его перераспределению по поверхности Земли, к редким геомагнитным бурям на земле, но более ощутимыми для человека, появились "трещины" в геомагнитном поле Земли. Ремарка: - до этого человечество жило в условиях акклиматизации к постоянным, непрерывным, магнитным бурям. Воздействие жёсткого, высокого, энергетического излучения из глубин Вселенной возросло на человека за счёт уменьшения радиуса гелиосферы  Земли, которая защищала Землю от галактических лучей. Это привело к изменению влияния факторов, как составной части формирования геомагнитного поля Земли, геомагнитных аномалий. И на первый план вышел фактор численной концентрации человеческого сообщества на планете Земля на ограниченной его территории. Что привело к переполюсовке магнитных полюсов земли (процесс в действии). На эти изменения живая планета Земля, живо отреагировала в виде учащения биологического ритма (частотное сердцебиение планеты под названием - вибрация земли) Земли, природными катаклизмами, остановкой колебаний Земли, изменением климата Земли, перераспределению водных ресурсов на Земле с изменением океанических и морских течений, исчезновение некоторых озёр, исчезновение некоторых рек, повысился уровень океана на 19 сантиметров, при этом в западном полушарии земного шара уровень океана понизился, а в восточном полушарии - повысился, ускорилось вращение Земли вокруг своей оси на час. Повысилась температура коры земли на 0,85 градусов Цельсия в среднем.
   Человечество в повседневной своей жизни стал производить своей мыслью и действием огромное количество негативной энергии в системе Антиразум. И этот, весь негативизм обрушился на планету Земля и на само человечество. Наступил настоящий рай для Вселенских энергетических Сущностей Тёмных сил. Они на прямую вбирают в себя жизненную силу от человека - антиразумного (биологического робота, озвучено). В результате этого Они (Вселенские Тёмные Сущности) стали могущественными, огромными по условным меркам в силе, объёме, и по методам влияния на качество жизни каждого человека на планете Земля через управление его мыслями и действиями посредством своей частички энергии в его (человеке) Душе. Они не только влияют на качество жизни каждого человека, но и чётко контролируют каждую его мысль, и каждый его поступок, управляют его Душой - Я - человека. А через свой, энергетический эгрегор Тёмных сил направляют человеческое бытие в русло системы Антиразум каждую секунду и мгновение на протяжении десятков тысячелетий. Они заставили работать всё человечество на себя и для себя, не давая человеку взамен ни чего, кроме его вечной смерти во всех планах бытия. В результате этого, человечество для своей погибели приготовило четыре управленческих, энергетических эгрегора Тёмных сил. На подходе формируется в недрах Земли пятый эгрегор Тёмных сил. Произошло формирование огромного объёма негативной, свободной энергии минус "-" в материке под названием Африка, в недрах его, в виде пятна обратной полярности (полярность пятна противоположна магнитному полю земли) в Африке на границе ядра земли и её мантии. Прогноз - перечитайте эту информацию ещё раз. Планета Земля для "переработки" чистой, позитивной энергии плюс "+", входящей в состав негативной мысли человека, ускорила и ускоряет свой жизненный цикл (чем больше дров, тем больше огонь костра), который мы видим и определяем через такое понятие, как резонансная частота (вибрация) Земли: - она растёт постоянно, неуклонно, одновременно с ростом энергетических эгрегоров Тёмных сил. Это в свою очередь привело к изменению климата земли, к межконтинентальному переселению людей, усовершенствованию орудия и оружия убийства всего сущего на планете, изменению геомагнитного поля Земли. А хозяйственная деятельность человека привела человечество ко дню сегодняшнему (перечитайте раздел: - Что же получил человек взамен от энергетическиех Вселенских Сущностей Тёмных сил, в-ы-б-р-а-в т-е-х-н-о-к-р-а-т-и-ч-е-с-к-и-й п-у-т-ь развития человеческого сообщества). Но самые страшные изменения, для вечной жизни человечества, произошли в Душе каждого человека на Земле. Капсулу человека покинули два духа управителя по воле самого человека (снизилась частота вибрации человека), которые отвечают за духовную связь с живыми энергиями. Биологическая аура человека над головой резко ограничена до пяти сантиметров от поверхности головы, а должна быть без конечная, уходящая в верх в вибе энергетического столба. В результате этого на материальном уровне произошло отключение в каждом человеке функционирование правого полушария головного мозга, которое отвечает за энергетическую связь сознания человека со Вселенскими энергетическими Сущностями Светлых сил и жизненной силой (читайте - "Жизнь спящего Ведрусса". В данное время мы все левополушарные (животный план бытия), то есть мы живём и развиваемся за счёт функционирования левого полушария головного мозга в каждом человеке, которое отвечает за выживание рода на материальном уровне (поесть, поспать, продлить род на базе телегонии). Отсюда весь план бытия человека (духовный и материальный) подчинён законам выживания животному в условиях агрессивной среды обитания для него.
   Ремарка: - человек современный живёт по следующим меркам - законам: -
   1) цель жизни - познать мир на уровне живой энергии с конечным результатом в планетарную катастрофу на земле, разбирая живой, природный материал на микроуровне, считая, что он не совершенен. 2) - нет Бога, и его именем Я прикрываюсь, чтобы установить свою власть на земле над микро - или макро - обществом. 3) Я живу на земле один раз и за эту жизнь Я должен получить любой ценой все блага жизни. 4) - Я созидаю и творю новый мир ради своей власти над микро - и макро - обществом. 5) если ради этого нового мира надо уничтожить существующий мир, Я это сделаю. 6) если ради этого нового мира надо разрушить своё физическое тело, Я это сделаю.7) - при достижении своей цели все средства хороши, даже смерть человека. 8) - это Я делаю ради власти своей над другим миром посредством денег, оружия уничтожения, создания иной идеологии, чтобы самоутвердиться. Далее читайте "Жизнь спящего Ведрусса", раздел - в каком обществе мы живём?
   Это ещё половина беды человечества. Главное, что человеческий мозг функционирует в режиме повышенной частоты вибрации. Это, в пять раз ускорило и ускоряет рост технического прогресса человечества, который поставил всё человечество на грань планетарной катастрофы (озвучено). Кроме этого, поставило человечество в полную зависимость от технического образа жизни. Человечество, разбирая весь, существующий мир Вселенной, в том числе всё живое на планете Земля, на атомы, кварки... добросовестно выполняет требование Тёмных сил: - "Скажи, человек, каким методом Бог творил всё сущее на Земле, во Вселенной?" Неужели человечество, и каждый человек в отдельности, не понимает, что, ответив на этот вопрос Вселенским энергетическим Сущностям Тёмных сил ОН, ЧЕЛОВЕК, УЖЕ НЕ НУЖЕН БУДЕТ ИМ, так как Они сами своей мыслью будут творить свои Миры без человека. ПОЭТОМУ ОН (ЧЕЛОВЕК) ИСЧЕЗНЕТ НА В-С-Е-Г-Д-А с лица Земли (перечитайте "Жизнь спящего Ведрусса" и данную информацию). Все перечисленные факторы привели к стойким физическим и духовным патологическим симптомам в Человеке. И этот комплекс симптомов учёные назвали синдромом - "хронического дефицита геомагнитного поля Земли" (озвучено) или "синдром приобретённого иммунного дефицита".
   Промежуточный вывод.
   В этой, третьей информации говорится об энергетических Вселенских Сущностях, о Душе человека, о взаимосвязи Человек - Космос - Человек, Человек - Земля - Человек. Разобрали, что Человек является центральным звеном всего сущего всей Вселенной. Настало время поговорить конкретно о таком понятии, как Душа человека. Определение, состав структурный конкретной Души с её вариациями тоже разобрали и забыли. Ведь так? "А зачем? И так всё знаем!" - появилась мысль в моей голове. "А зачем нам это всё нужно? Нам и так не плохо живётся, ведь для нас наступил РАЙ в настоящее время?" - так думают Они. Как Вы думаете, чья это была мысль? Ясное дело, что это была мысль Тёмных сил энергетических! Да, для них это действительно РААЙЙЙ! Ведь овечка Доли уже дала потомство, и это потомство живёт и развивается в физическом плане. Человеком ведётся интенсивными методами разработка искусственного интеллекта. Значит, человек им, Тёмным силам скоро будет и не нужен. Остались какие - то нюансы в познании Творенья Бога. М-о-л-о-д-е-ц, Ч-е-л-о-в-е-к! Все творенья Бога разобрал на составные части, познал, не в полном объеме, механизм Божественного творенья. И не ведая, сам все эти знания отдал, передал, подарил Вселенским энергетическим Сущностям Тёмных сил. Так как их частичка энергии находится в каждой Душе человека. А через неё Они взяли в себя все знания человека о мироустройстве на тонком, не видимом мире энергий! Материальный план бытия человека Они знают превосходно, великолепно освоили Антидуховность человеческую, овладели на практике знаниями различных видов концессий, а главное, овладели методикой войны между концессиями на уровне Я - Человека. И человечество уничтожает сам себя и свою среду обитания.
   Ещё раз спасибо Тебе Человек! (в том числе и самому себе)!
   И наступило время поговорить о качестве Души человека во имя спасения своей Души и своего тела, и человечества в целом. Если кто - то ещё не понял, не осознал истинной ситуации дня сегодняшнего, то это беда уже всего человечества и космоса в целом. Кратко: -
   1 - человек живёт в системе Антиразум! (озвучено)
   2 - Душа человека Антидуховна! (озвучено)
   3 - главным фактором развития технического прогресса является - усовершенствование оружия убийства человека и всего живого на земле, в воде, в воздухе, и в космическом пространстве. (озвучено)
   4 - главным оружием убийства является МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕКА НЕГАТИВНАЯ! (озвучено)
   5 - Душой человека в системе Антиразум управляет энергетический комплекс Тёмных сил, а к-а-ж-д-ы-й человек в этой системе всего лишь "робот - исполнитель" их воли, желания! (озвучено).
   6 - каждый человек своей жизненной силой поит, кормит все, абсолютно все энергетические Сущности Тёмных сил, взамен не получая н-и-ч-е-г-о, кроме вечной смерти! (озвучено).
   7 - после планетарной катастрофы не останется ни одного человека в материальном теле, и самой планеты Земля. А Души человеческие останутся. Но материализоваться эти Души человеческие уже ни когда не смогут, так как нет тела человека. А Бог не сможет его создать повторно. Почему? Озвучено, читайте! (озвучено).
   8 - вся информация, которая подаётся в массы сегодня в средствах массовой информации направлена на уничтожение человечества. Даже та информация, которая подаётся под видом "троянского коня" под такими названиями, как Разум, разумный человек, ведизм, ведическая культура... Слова правильные, да суть не та! При близком рассмотрении такого слова, как Разум, преподносится информация только в виде слова, и всё! Призывы - "будем разумными", "будем цивилизованными людьми", "эти люди такие и сякие, их вера опасна для нас, нашему обществу, у них есть то, что надо нам - нефть, газ, земля плодородная, тёплый климат... - ату их" ... Источник всех призывов, всех невзгод человеческих один - это единый представитель Вселенских Сущностей Тёмных сил - Денница! Пример - в Интернете набрал в поисковике такую фразу, как "Ведические песни". Суть песен, суть образов в них - ВОЙНА! Выходит в Ведической цивилизации человечество непрерывно воевало между собой! Абсурд полный! Ладушки! Кто громче!
   9 - .... 20 - ...
   Додумайте и объясните логически сами истину сегодняшнего дня с точки зрения не - Я - любимого, а с точки зрения - вечной жизни человечества на планете Земля! Пример логики: берётся образ героя, и этот образ переводится на всё человечество, и всё человечество начинает заниматься тем, чем занимается герой - образ, только этим, а ни чем - то другим (убийца, значит все друг друга убивают, вор, значит все друг у друга воруют, взяточник, значит все друг другу дают взятки, и берут их) ..... Пример:- кому - то понравился сюжет из книги или кино такого - то автора, режиссёра. Герой этого сюжета добивается определённых успехов в обществе, материальных благ через профессию под названием - артист кино через такие действия, как кража бумажных денег из сейфа бизнесмена - вора во время роскошного торжества в его доме по случаю.... И становится герой богатым человеком в денежном эквиваленте. И решает свои насущные проблемы жития методом подкупа с целью продвижения по служебной лестнице (больше доля "пирога") и удовлетворение материальных благ и своих удовольствий через ворованные деньги. Образ вора в действии. Считаете, что это личный случай из жизни частного лица? Ошибаетесь! Это образ жизни технократической системы бытия нашего, человеческого сообщества. А сейчас, давайте этот сюжет перенесём на всё общество человеческое. Представьте, все воруют друг у друга, все друг друга покупают (все 7,4 миллиарда людей воры, взяточники, взяткодатели, даже новорожденные дети). А кто тогда будет выполнять свои функциональные обязанности во всех сферах бытия любого государства, включая кормление детей грудью или смесями? А в реалиях этот образ жизни конкретного человека в действии и он (образ) разрешает, побуждает, стимулирует других людей жить и действовать таким - же образом. Ведь образ - укради, станешь богатым, дай взятку - получишь желаемое, а затем эту взятку возместишь в качестве взяткополучателя в действии (озвучено). Такую логику можно вести бесконечно, подставляя в значение вместо артиста - вора - взяточника такие образы, как киллер - убийца, насильник, миллиардер, олигарх, сотрудник любого силового ведомства, включая судебную структуру государства на любой должности, любого руководителя государственных структур, индивидуальных предпринимателей ... и тогда становится очень чётко понятен наш, сегодняшний день бытия всего человечества. Поиграйте в эту воображаемую игру, может и повысится Ваша, индивидуальная частота вибрации тела и Души с соответствующим исходом в систему Разум! А сейчас эта же игра, только с другим образом. Образ возьмём - не спящий Ведрусс! Название образа - "не спящий Ведрусс" включает в себя огромную ёмкость знаний, чувств, эмоций, образа жизни человека в условиях Ведической цивилизации. Конкретно: - знания живой материи природы, живых энергий, знание обрядов Ведической цивилизации, знания зачатия и сотворения будущего человека, включая рождение Души будущего ребёнка - человека, это рождение детей без боли роженицы, это знания о реинкарнации Души, а значит знания о вечной жизни человека, как "генератора" Вселенной, знания устройства Вселенной, знания значимости Родового поместья в жизни человечества и всей его инфраструктуры, знания науки - Образности, а посредством неё практическое применение этих знаний в сотворении живых, энергетических образов (эгрегоров) для продления и управления вечной жизни человечества в условиях Ведической цивилизации. Думаю, достаточно этих перечислений. И логическая цепочка действия, качества жизни человека в образе "Не спящего Ведрусса" приведёт Вас к абсолютно противоположному мнению по сравнению с днем сегодняшним с исходом в вечную жизнь на базе Родовых поместий при единой Ведической цивилизации без войн, голода, болезней тела и Души человека, отсутствие, стресса, страха за себя, детей своих... Только очень жаль, что низкая частота вибрации человека не позволяет ему - человеку - понять и осознать истинное значение этого образа, под названием - "Не спящий Ведрусс". А впрочем, сделайте на пробу такое действие:- встаньте, закройте глаза и громко вслух скажите, произнесите слово, одно это слово - "В-Е-Д-Р-У-У-У-С-С-С-С". И прислушайтесь к самому себе. Уверен, что после произношения этого слово Вы почувствуете вибрацию тела и мурашки по коже. А если нет? Что ж, Вы выбор сделали! Только прошу Вас, не мешайте нам жить!
   Настало время, когда каждый человек в отдельности ответственен за завтрашний день!
   А сейчас поговорим о Душе человека.
   Ключом каждой Души человека является её, суммарная частота вибрации на уровне вибрации тела человека, которое Она (Душа) занимает в данное время. Запомните, Души на Другой стороне, живые энергии изменить наш мир, нашу с Вами Духовность не могут, не в состоянии это сделать! Это прерогатива только каждого - Я - человека. И соотношение частичек энергетических Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил поменять может только сам человек, и только своей Души по воле и желанию своему! Высокая частота вибрации тела человека (выше 38 герц в секунду) позволит человеку перейти из системы Антиразум в систему Разум. Ибо, именно, эта точка, параллель является той самой, главной, отправной точкой параллели для перехода каждого человека в систему Разум. Именно эта вибрация тела человека отделяет Антиразум от Разума. Кодовыми словами для перехода из системы в систему являются только позитивные слова, образ которых соответствует Ведической цивилизации. Вот эти слова: - Улучшить среду обитания! Духовная нравственность. Наследство родовое. Наследственность. Продление рода. Род. Родословня. Порода. Династия. Родовое поместье. Родовая книга. Реинкарнация. Девственность. Скорость мысли и изложение мысли в мысленные, энергетические образы. Живой образ. Рождение Души будущего человека. Чистота мысли слово - изречения. Чистота Души и тела человека. (чистота не в смысле гигиены, а в смысле познания науки образности). Свет и цвет белый, или бело - голубой цвет (аура Бога), голограмма. Чистота помыслов. Это очень не полный список. Какие красивые и значимые слова. Сколько в них заложено силы жизни образов живых, глубины знаний и информации, светлых чувств и эмоций, стремления жить вечно, побеждать негативные желания, творить, сотворять, страсти, веселья, беззаботности, ответственности перед родом и Богом. Без ЛЮБВИ все эти слова теряют своё истинное значение. Ведь в них заложены истинные знания о Ведической цивилизации. Этим словам миллиарды лет. И это не просто слова - это код жизни всего живого, озвученное словом, в том числе человека, с исходом в вечную жизнь на Земле и самой Земли. При каждом произнесённом слове, особенно с чувством, хотите Вы или нет, в действие вступает, не зависимо от Вашей воли и желания, энергетический образ, который олицетворяет это, данное, произнесённое Вами вслух слово. И это слово либо созидает что-то, или разрушает что-то. Необходимо представить, прочувствовать, понять, осознать именно эти энергетические, позитивные образы. И жить, действовать согласно этим, позитивным образам! А именно, эти, позитивные образы уже сами повысят Вашу частоту вибрации. В СМИ (книги, кино, спектакли...) слышу постоянно или читаю, такое слово, как ....Люблю. И что? Какой образ стоит в наше время за этим словом? Считаете, образ Родового поместья, продления рода своего в системе Разум? Но мы ведь рожаем и воспитываем не своих детей (телегония озвучена). Слово - Любовь, утратило на сегодняшний день полностью истинное своё значение по сути своей, и в виде образа Ведической цивилизации (озвучено). Но, в добавок, человек изменил истинный образ этого слова - образа (..люблю Тебя, чего же боле..) и используется в нашем обществе это слово, как слово - манипулятор. В наше время за этим словом стоят образы - секса, личной материальной выгоды личных потребностей, достижения личных целей в системе Антиразум.
   Сразу скажу, что в формировании качества Души человека в наше время энергии Бога, Любви и Вдохновения не принимают ни какого участия, ибо зачатие происходит в системе Антиразум и по законам Антиразума (антиразумная Душа будущих родителей). А участуют в зачатии ребёнка и формировании его Души только энергии Светлых и Тёмных сил, а также спящая энергия (генный уровень) Бога на базе жизненной силы.
   Плод человека во время зачатия получает комплекс энергий Вселенских в виде частичек от всех материнских, энергетических Сущностей, включая набор энергий реинкарнируемой Души (озвучено). Их сбалансированную совокупность называем личность. В момент рождения младенец дополнительно получает сбалансированный, отфильтрованный планетами комплекс Вселенских энергий, который дополнительно изменяет баланс энергий Души человека. Под этим воздействием одни энергии усиливаются (доминанты), другие энергии ослабевают (рецессивные) по отношению к лидирующей энергии Души младенца.
   Нюанс, в момент зачатия ребёнка на физиологическом, материальном уровне происходит слияние двух генотипов - мамы и папы. Это в лучшем случае. А в наше время, во времена телегонии, происходит слияние изменённых генотипов (озвучено) и папы, и мамы. На уровне генотипов младенец получает общий, суммарный, сбалансированный генотип, в котором вероятность получить генотип на уровне низких и низчайших частот вибрации тела младенца возросла многократно на базе Бета - ритма головного мозга младенца. Так формируется качество типа личности, под названием - темперамент. Выделяют четыре вида (типа) темперамента:- холерик, флегматик, меланхолик, сангвиник. Во всех видах темперамента Души человека присутствуют частичками энергии всех Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил, но по определённым условным единицам - по силе, качеству (Светлые или Тёмные) и количеству Они разные, отсюда и разная их общая, сбалансированная составляющая. Ребёнок родился! Одни дети рождаются в семье поэтов, другие в семье певцов, третьи в семье артистов, художников, врачей, учителей, политических деятелей, но львиная доля детей рождается в семьях рабочих, крестьян, которых больше в любом государстве. И образ жизни семьи (культура речи (нецензурные слова), миропонимание и мировосприятие родителей, родственников, друзей, товарищей, учителей.., вероисповедание, уровень образованности, тип поведения людей, влияющих на этого ребёнка, государственные законы, законы нравственности или безнравственности..., являются главными в формировании мировоззрения будущего человека. Мировоззрение формирует характер и его типы. На современном этапе человек живёт в обществе Антиразума, поэтому ему надо постоянно приспосабливаться, акклиматизироваться в том или ином микрообществе, и макрообщества в целом. Отсюда формируются различные типы поведения. Со всеми характеристиками личности, темпераментами, характерами и их чертами, типами поведения ознакомьтесь сами. Они все даны в СМИ с точки зрения Антиразума. Уточняю, формирование проявления Души человека в микро - и макрообществе зависит целиком и полностью от качества баланса частичек энергий Светлых и Тёмных сил в конкретной Душе человека на базе жизненной силы, живущего в системе Разум или в системе Антиразум, от образа жизни родителей. Всё человечество в данное время живёт в системе Антиразум. Качество Души человека в первую очередь зависит от доминирующей, Тёмной энергии, во вторую очередь от противостояния энергий по типу: - добро - зло, трудолюбивый - ленивый, общительный - замкнутый, смелый - трусливый, щедрый - жадный, вежливый - грубый ... и от целей, задачи доминирующей энергии (озвучено). В третью очередь от энергетических эгрегоров Тёмных сил, к которому подсоединяется эта, конкретная, Душа человека. Человек в своей повседневной жизни выполняет определённые энергетические действия: - ругается нецензурной речью в состоянии злости или это его часть речи повседневной, курит табачные изделия, употребляет спиртные напитки, занимается сексом, лжёт, обманывает, манипулирует людьми и ситуациями, много болтает не в тему, распускает постоянно сплетни, постоянные и неуместные шутки, ведёт себя по отношению к другим людям методом тирании, или подлизыванием, или деспотизмом, или надменного сноба, его действия невежественны и пакостны, просматривается постоянно самодовольство, эгоизм, эгоцентризм, жадность, любовь к оружию и стрельба из него, отсутствие ответственности, уход от возникающих проблем, страх перед... и за себя, постоянный диалог о деньгах, одежде, автомобилях .... Эти и другие типы поведения, манеры речи формируют односторонние, однотипные, энергетические комплексы на одной частоте вибрации (одни и теже мысли и действия множества людей) энергетические эгрегоры, которые можно смело назвать в прямом соответствии поведения человека. Пример: - эгрегор курения табачных изделий, эгрегор Демон - мата, эгрегор лжи, злости, ненависти ... И заметьте, каждый эгрегор имеет свою частоту вибрации. И когда человек подсоединяется к нему, то есть человек находится на одной частоте вибрации с конкретным эгрегором, то этот эгрегор, начинает полностью руководить действиями и поступками данного человека не зависимо от воли человека, так как воля человека уже подавлена выбором самого человека (озвучено). Один человек может одновременно питать (кормить) энергетически сразу нескольких эгрегоров и находиться под их воздействием. Чем ниже частота вибрации тела человека, тем большее количество энергетических эгрегоров кормит этот человек и одновременно находится под их воздействием и контролем. При смене частоты вибрации тела человека (механизм смены частоты вибрации озвучен) происходит и новый, другой баланс энергий его Души с исходом на повышенную (Светлые энергии Души с частотой вибрации выше 38 герц в секунду) или пониженную (Тёмные энергии его Души с частотой вибрации ниже 38 герц в секунду) частоту вибрации, которую задаёт другая, доминирующая энергия его Души, принижая остальные энергии. Прослеживается такая закономерность: - при постоянном снижении частоты вибрации тела человека сохраняются все выше приобретённые, негативные навыки, приобретаются дополнительно новые негативные навыки, а в добавок, они ещё сильнее себя проявляют в человеке, и заставляют эти эгрегоры его -человека - действовать в свою угоду ещё с большей силой ни капельки не заботясь о теле и Души человека; - если же человек повышает свою частоту вибрации с помощью определённых действий, то негативное проявление на человека частотных, негативных эгрегоров ослабевает частично или полностью по мере повышения частоты вибрации тела человека. То есть, каждый негативный эгрегор имеет свой, узкий диапазон частот (пример - 1 - й эгрегор (назовём - страх) диапазон частот от 0,2 до 0,9 герц в секунду, 2 -й эгрегор (назовём - гнев, обида) диапазон частот от 0,3 до 1,5 герц в секунду ...) и при повышении частоты вибрации человека, условно с 0,6 до 1,2 герц в секунду проявление действия на человека эгрегора с диапазоном частот от 0,2 до 0,9 прекращается полностью (нет страха), и одновременно ослабевает действие на человека второго, негативного эгрегора с диапазоном частот от 0,3 до 1,5 герц в секунду (реже гневается, обижается). В результате человеку не хочется делать это что - то, которое Он делал это раньше с огромным желанием и удовольствием, а на другое своё действие желание ослабло, но всё равно Он это делает, но в меньшей степени, то есть реже. Признаки повышения вибраций человека на психологическом уровне озвучены в интернете на rodoswet.ru. Читайте сами. Но есть одно но, пока человек находится в диапазоне частот от 0,2 до 38 герц в секунду (это зона действия эгрегоров и энергий Тёмных сил) Тёмные энергетические силы в качестве энергетических Сущностей постоянно будут заставлять человека делать то - то и провоцировать на .., что он делал на более низких частотах вибрации своего тела при присоединении его к конкретным, негативным эгрегорам с пониженными частотами вибрации, или что - то иное, но из того же набора негативного. Ибо сознание человека с частотой вибрации его тела до 37 герц в секунду находится под управлением комплекса Тёмных сил (Сущности и эгрегоры) на такой же частоте вибрации - до 37 герц в секунду. Чтобы избавиться полностью от влияния комплекса энергий Тёмных сил надо противопоставить ему такую же мощь, равную или превосходящую его по силе. Это комплекс энергий Светлых сил. Другими словами, надо свою Душу подсоединить к комплексу энергий и эгрегору Светлых сил. Делается это с помощью желания своего, через волю свою и озвучивание своего желания вслух (озвучено).
   Условный пример понижения частоты вибрации тела человека.
   Ребёнок родился с исходной частотой вибрации 150 герц в секунду в семье инженеров - технологов. Заметьте, 150 герц в секунду - это уровень вибрации комплекса энергий Светлых сил при наличии в его Души частички энергии Любви и Вдохновения. Родители этой семьи имеют цель жизни, задачу жизни и свои желания в этой жизни. И возможности претворения своих целей, задач и желаний в жизнь у каждого родителя разные. Исходя из этого каждый родитель подключён к конкретным, энергетическим Эгрегорам (как пример, озвучено). И эти, энергетические Эгрегоры, уже управляют качеством жизни обеих родителей. И родители начинают отрабатывать не только свою карму, но и суммарную карму определённого человеческого сообщества после подсоединения к энергетическим Эгрегорам Тёмных сил. Отец курит, вместе с женой по праздникам употребляют спиртные напитки. Из - за постоянной нехватки денег на алиментарное житие родители вынуждены подрабатывать на стороне. Из - за этого Они раздражительны, периодически агрессивны в меру по отношению друг к другу, часто болеют (более пяти раз в год) простудными заболеваниями, страх за себя и за сына своего, у отца имеется патология желудка (язвенная болезнь с обострениями весной раз в три года), жена страдает патологией почек, нарушен сон, отец в добавок ко всему часто употребляет в своём лексиконе нецензурные слова - выражения. Из этого небольшого списка можно сделать выводы соответствующие: - Душами родителей управляет энергетический комплекс Тёмных сил, и их Души отключены от эгрегора денег, эгрегора Светлых сил. Их Души подсоединены к эгрегорам злобы, раздражения, к пьяному эгрегору и к эгрегору болезней, страха. А отец в добавок подключён к эгрегору, под названием - "Демон - мата", и эгрегору курения. Средняя частота вибрации мамы ребёнка примерно 7,1 герц в секунду, а отца примерно 3,2 герц в секунду. Ребёнка новорожденного кормит грудью мама с частотой вибрации 7,1 герц в секунду, а отец своего сына почти ежедневно "облучает, как рентгеном" нецензурными словами, которые в организме сына действуют на его генотип, разрушая ДНК - связи в нём. Ребёнок растёт в системе Антиразум (искусственные игрушки, искусственный образ жизни общества..) и программа жизни системы Антиразум, по которой живёт этот ребёнок, резко снижает уровень вибрации тела ребёнка. Низкие частоты вибрации родителей способствуют тому, что у родителей ребёнка периодически появляются периоды депрессии, самоедства, выраженного недовольства, которые дополнительно ещё ниже делают частоту вибрации их тела. Под действием этого у ребёнка начинает снижаться его, собственная частота вибрации тела. Первой из его Души уходит частичка энергии Любви и Вдохновения. Затем постепенно с понижением частоты вибрации его тела, Душу ребёнка покидают по очереди частички энергий Светлых сил с высоких частот до низких частот: - сострадание - единство - благодарность - принятие, а затем покидают Душу человека - ребёнка энергии, отвечающие за оптимизм при частоте вибрации его тела в 37 герц в секунду.
   И частота вибрации тела ребёнка понижается с начала до 38 герц в секунду (граница переходной зоны), затем до 12, затем и до 8 герц в секунду. Ребёнок, родившийся в этой семье, перенимает по генной и кармической базе цели, задачи, желания своих Родителей, своего Рода, а при явлении телегонии - всех участников изменённого генотипа своих Родителей. Эти желания, цели, задачи жизни Ребёнка корректирует сбалансированный, отфильтрованный планетами энергетический поток Вселенских Сущностей в момент Рождения Ребёнка (снова происходит балансировка Души Ребёнка), и сама система, то есть Антиразум, в которой появился в материальном плане бытия этот Ребёнок, вносит свою лепту в качественное состояние его Души и варианты отработки кармы. Соотношение энергий в своей Душе определяет сам человек, исходя из симбиозной: - цели, функций жизни, желания, кармы. Другими словами происходит дисбаланс между планом реинкарнации будущего человека и реалиями бытия этого человека в данной системе бытия Человека. Ребёнок растёт. Под воздействием информационного потока самой системы через СМИ, образа жизни микро - и макро - общества, государственного права, духовных концессий, качественного соотношения энергий его Души ребёнок приобретает те или иные знания, чувства, эмоции, навыки теоретические и практические в сфере тех или иных образов - профессий, и свою, личную карму. И всё это выражается через действие (мысль - слово - поступок). Эти явления формируют образ жизни человека с учётом поставленных целей, задач перед ним, и его желаний собственных, кармы личной. В результате всего этого, происходит подсоединение данной Души к различным, энергетическим Вселенским Сущностям для получения знаний, чувств и к энергетическим Эгрегорам Тёмных сил при определённой частоте вибрации его Души (любопытство, желание, действие..), которые уже в дальнейшем полностью руководят качеством его жизни в этой системе во всех планах бытия с отработкой или без отработки своей кармы. Тёмные энергетические Сущности в обмен на знания, чувства получают от человека то - то и то -то (озвучено). Если карма не отрабатывается данным человеком, то отработка кармы автоматически перекладывается на других членов его рода по генной структуре.
   Ребёнок подрос, пошёл в детский сад. Где встретился с такими проявлениями людей, как властность, громкая - наставительная речь воспитателей, делай как все, ... Но главное, на уровне подсознания, ребёнок начинает понимать, что в этом коллективе, чтобы выжить, ему надо приспособиться к нему (акклиматизироваться). И вот эта акклиматизация у каждого человека - ребёнка проходит индивидуально, в различных вариациях. Проще - выбрать сильного защитника и за его спиной чувствовать себя комфортно, тем более есть опыт. Это родители, за их спиной ему комфортно, не страшно, надёжно. И ребёнок выбирает сильного защитника своего - это воспитатель. Но воспитатель этого ребёнка не хочет брать под свою защиту по личным причинам. Тогда ребёнок выбирает разные методы, чтобы добиться желаемого. В данном случае ребёнок выбирает - лесть. Сработало! И не ведая того, ребёнок подсоединился к эгрегору льстеца - подхалима. И тем самым ещё ниже понизил свою частоту вибрации тела. Но другие дети тоже ищут себе сильного защитника. И чтобы защитить свои интересы, этот ребёнок на физическом уровне отгоняет от воспитателя других конкурентов (избивает их). В результате этого он дополнительно подключается к эгрегору насилия. И снова происходит понижение частоты вибрации его тела. Набираясь такого опыта выживания в коллективе, ребёнок с частотой вибрации тела 3,8 герц в секунду заканчивает институт. Но он чётко понял из жизненного опыта родителей, общества, что в жизни главное - деньги. И он, не работая по специальности, начинает заниматься бизнесом, в качестве индивидуального предпринимателя. И вновь ему приходится выживать на уровне государственных, налоговых законов, законов местной мафии. Происходит подсоединение его Души к новым эгрегорам - взятничества, обмана, лжи, табако - курения (начал курить), пьянства (стал употреблять спиртные напитки), секса с несколькими партнёршами (произошло формирование иного генотипа в его организме на базе телегонии). И частота вибрации его тела ещё понижается до 2 герц в секунду. Нарастает страх, гнев. Частота вибрации его тела понижается до 0,5 герц в секунду. Он женится. Рождается его ребёнок. И мы читаем в газете "Аргументы и Факты", что такому - то ребёнку требуется на лечение такая - то сумма денег, помогите! Это условная ситуация, в которой сжат срок развития снижения частоты вибрации за 600 - 800 поколений и более, но он более нагляден на трёх поколениях людей: - родители - сын - внук. Такова система нашего общества. Она сейчас определяет всё наше бытие во всём мире человеческого сообщества на Земле.
   ==============================
   В наше время частота вибрации каждой Души находится в пределах низких частот вибрации, так как это энергия. Пример: - одно полное колебание фиолетовый цвет делает один цикл вибрации в секунду на расстоянии, равном в 697,7 миллиардов метров. А материальное тело человека, в котором Она находится вибрирует на частоте высоких вибраций. Пример: -- любовь на уровне понимания, что она есть соответствует 50 циклов полных вибраций за одну секунду. А мысль - образ, который мы создаём своей мыслью с использованием своего тела, имеет частоту вибрации высоких вибраций. А сейчас соотнесём частоту вибраций тела человека в зависимости от негативного или позитивного его состояния в прямой зависимости от негативной или позитивной мысли человека.
   Логика подсказывает, что взаимосвязь всех Космических Сущностей, включая эгрэгоры Светлых и Тёмных Сил осуществляется в следующем порядке. Энергетическая сущность Бог контактирует с энергетическим, атманическим телом, которая в свою очередь контактирует с седьмой чакрой (энергетический центр), под названием - Сахасрара Сатья, или коронная, или интуиции, которая имеет фиолетовый цвет.
   Эгрегоры Светлых сил, создаваемые человеком в системе Разум, контактируют с буддхиальным, энергетическим телом, который в свою очередь контактирует с шестой чакрой (энергетический центр) под названием - - Аджна Тапо (Агни, Агья), или чакра третьего глаза, или межбровная, или мышления, которая имеет синий цвет.
   Энергетическая комплексная энергия Светлых сил контактирует с каузальным, энергетическим телом. Который в свою очередь контактирует с пятой чакрой (энергетический центр) тела человека под названием - Вишудха Джана, или горловая, или волевая. Имеет голубой свет.
   Энергетическая сущность Любви и Вдохновения контактирует с ментальным телом. А оно контактирует с четвёртой чакрой (энергетический центр) под названием - - Анахата Маха, или сердечная, или эмоциональная. Имеет зелёный цвет.
   Вибрация этих четырёх чакр находится на высоком уровне по сравнению с вибрациями нижних чакр человека и двух тонких тел человека энергетических.
   Нюанс: - энергетическая сущность Любви и Вдохновения по воле человека, который не понял её, и не захотел её принять - отвёрг, уходит из энергетического тела человека, и тогда её место занимает комплекс энергий Тёмных сил. И тогда вибрация ментального тела и сердечной чакры, становится пониженной. И эгрегор Тёмных сил с более высокой частотой вибрации находится между двумя энергетическими телами с одинаковой, пониженной частотой вибрации.
   Эгрегоры, создаваемые человеком в системе Антиразум, контактируют с астральным телом человека. А оно контактирует с третьей чакрой (энергетический центр) человека, под названием - Манипура Свар, или солнечного сплетения, или жизнеобеспечения. Имеет жёлтый цвет.
   А комплексная энергия Тёмных сил контактирует с эфирным телом человека, и является, по сути, отражением в энергетическом плане физического тела человека. А она контактирует со второй чакрой (энергетический центр) человека, под названием - Свадхистхана Бхувар, или сакральная, или половая. Имеет оранжевый цвет.
   Физическое тело контактирует с первой чакрой человека. Первая чакра называется - Муладхара Бху, или корневая, или земная. Имеет красный цвет.
   Отсюда выводим соответственно соотношение вибраций низкочастотных колебаний энергетических Вселенских Сущностей в параллель с высокой частотой колебания тела человека в зависимости от энергетической связи Души человека со Вселенскими энергиями на базе мысли - слова - поступка.
   В основу этой связи положена вибрация тела человека в зависимости от его душевного состояния с исходом в чувства, тип характера, которые питают энергетические Вселенские силы (энергетические Сущности и эгрегоры) через своё энергетическое тело.
   Начну с верхнего квартерниона.
   Получаем следующую ситуацию, из которой видно, что конкретная частота вибрации тела человека соответствует опеределённой осознанности человека, исходя из взаимосвязи энергетических эгрегоров, комплекса энергий Светлых и Тёмных сил, энергий Бога и энергии Любви и Вдохновения с энергетическими телами человека, а значит и энергетическими центрами человека, под названием - чакры.
   Частота вибрации тела человека на базе позитивного мышления:
Четвёртая, Сердечная чакра: - диапазон вибрации энергии Любви и Вдохновения от 38 до 95 герц в секунду. Частота вибрации тела человека соответствует следующим осознаниям: -
   - действия человека согласно действующим космическим законам и плану реинкарнации - от 38 герц в секунду и выше;
   - вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц в секунду;
   - приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций - 46 герц в секунду;
- любовь на уровне понимания, что она есть - 50 герц в секунду;
- великодушие - 95 герц в секунду;
Пятая, Горловая чакра: - диапазон вибрации комплекса энергий Светлых сил от 140 до 150 герц и выше в секунду. Частота вибрации тела человека соответствует следующим осознаниям: -
   - сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
- единство с другими людьми - 144 герц и выше;
Шестая, межбровная чакра: - диапазон вибрации эгрегора Светлых сил от 150 герц и выше. Частота вибрации тела человека соответствует следующим осознаниям: -
   - сострадание - от 150 герц и выше;
- любовь на уровне состояния Души - от 150 герц и выше;
Седьмая, коронная чакра: - диапазон вибрации энергии самого Бога от 205 герц и выше в секунду. Ясное дело, что это уровень вибрации не самого Бога, а его энергетической частички, которая заняла полностью центральный канал Сушумна тела человека и находится в коронной чакре. Скорость мысли Бога не знает ни кто, если хотите, то возьмите условно тысяча в степени "эн" герц в секунду и сопоставьте с личной частотой вибрации своего тела.
   Вибрация тела человека соответствует следующим осознаниям: -
   - любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной - от 205 герц и выше.
   В соответствии с законом - подобные колебания вызывают подобный ответ, значит, позитивные слова на уровне этих вибраций обладают такими - же вибрациями.
   Частота вибрации тела человека на базе негативного мышления.
   Сердечную чакру по воле самого человека покинула энергия Любви и Вдохновения. И её место занял комплекс энергий Тёмных сил в человеке. То есть получился нижний квартернион.
   Четвётрая, Сердечная чакра: - диапазон вибрации комплекса энергий Тёмных сил от 0,6 до 3,8 герц в секунду. Частота вибрации человека соответствует следующим осознаниям:
   - гордость - 3,1 герц в секунду;
- жалость - 3 герц в секунду
   - раздражение - от 0,9 до 3,8 герц в секунду;
   - обида - от 0,6 до 3,3 герц в секунду;
Третья, чакра солнечного сплетения (жизнеобеспечения): - диапазон вибрации эгрегора Тёмных сил от 0,1 до 2,8 герц в секунду. Частота вибрации тела человека соответствует следующим осознаниям: -
   - самость - максимально 2,8 герц в секунду
   - страх - от 0,2 до 2,2 герц; в секунду;
   - горе - от 0,1 до 2 герц в секунду;
   Вторая, сакральная, или половая чакра: - диапазон вибрации комплекса энергий Тёмных сил от 0,6 до 1,9 герц в секунду. Частота вибрации тела человека соответствует следующим осознаниям: -
   - превосходство - 1,9 герц в секунду,
- возмущение - от 0,6 до 1,9 герц в секунду;
- пренебрежение - 1,5 герц в секунду;
   Первая, корневая или земная чакра: - диапазон вибрации от 0,5 до 1,4 герц в секунду. Частота вибрации тела человека соответствует следующим осознаниям: -
   - гнев - 1,4 герц в секунду;
- вспыльчивость (гневливость) - 0,9 герц в секунду;
- гордыня - 0,8 герц в секунду;
- вспышка ярости - 0,5 герц в секунду
В соответствии с законом - подобные колебания вызывают подобный ответ, значит, негативные слова обладают такими - же вибрациями.
   Чтобы понять и осознать прямую связь частоты вибрации тела человека с Душевным состоянием человека ознакомимся с понятиями, которые характеризуют состояние души человека в жизни.
   Личность - относительно устойчивая целостная система комплексной энергии Души человека, которая проявляется в интеллектуальных, морально-волевых и социально-культурных качеств человека, выраженных в индивидуальных особенностях его сознания, осознанности и деятельности в повседневной жизни человека.
   Темпера?мент  -- устойчивая совокупность энергий в комплексной Душе человека, отвечающих за индивидуальные, психофизиологические особенности личности, связанных с динамическими аспектами деятельности человека. Темперамент составляет основу формирования и развития характера человека.
   Хара?ктер -- структура энергетически стойких энергетических связей между отдельными частичками энергий Светлых и Тёмных сил в Душе человека, отвечающих за сравнительно постоянные психические свойства человека, которые определяют особенности отношений (деяния) и поведения личности в обществе.
   Поведение -- определенная совокупность энергетических частиц в Душе человека, которые отвечают за сложившийся образ взаимодействия человека с окружающей средой.
   Чувство - это реакция Души человека на образ - информацию, закодированную в виде слово - образа.
   Слово - образ - это энергетический источник информации, закодированный особым образом, произведённый человеком. И проявлением её мы называем эмоцией в виде реакции организма человека на гормональном, нейромедиаторном, нервном и мышечном уровнях, то есть на уровне физического тела. Другими словами - реакцию человека на образ - информацию (убегает, нападает, радуется, смеётся, плачет, гневится...).
   Эмо?ция -- это реакция тела человека на физическом уровне в зависимости от душевного состояния. Или же - это реакция определённых видов энергий в Душе человека на определённые, внезапные ситуации с которыми сталкивается человек не постоянно в своей повседневной жизни в виде реакции физического тела на непродолжительный промежуток времени.
   Черта характера - индивидуальные для каждой Души человека комбинации частичек энергий его Души, отвечающих за взаимодействие человека с внешней средой с завидным постоянством в виде одной и той же реакции на одни и те же ситуации, встречающиеся в его жизни.
   Тип личности -- это индивидуальная комбинация частичек энергий в Душе человека, отвечающая за ответную реакцию человека в индивидуальном виде, только ей присущей, на сложившиеся ситуации в жизни человека в его внешней среде обитания.
   Но человек мыслит через слово, произнесённое вслух или внутри себя (внутренний монолог)! И поэтому проявлением любых качеств состояния Души человека в его жизни является мысль, выраженная через слово и действие. Повторюсь для понимании ситуации озвученной информации.
   Мысль человека - это совокупность биологической энергии человека, порождённая сознанием человека через её формирование частичками вселенских энергий, выраженная в виде энергоинформационного источника информации в завершённом варианте с определённой частотой вибрации (сгусток невидимой энергии информации в виде знаний с определённым набором энергий, уровнем скорости мысли, а "ключиком" открытия этого объёма информации является энергия скорости мысли человека с той же частотой вибрацией равная ей, или превышающая её, сохранённая в оперативной памяти человека сформировавшего эту конкретную мысль, в космическом пространстве, а в материальном мире оформленная через речь человека на голосовые носители: - магнитофонная лента, пластинка..., или письмом печатным или прописным текстом. Мысль, возникнув один раз, никуда не исчезает, существует вечно, согласно закону сохранения энергии. Она двуполярна: 1) позитивная мысль - добрая, разумная, созидательная с исходом в вечную жизнь; 2) негативная мысль - антиразумная, разрушительная, созидательная с исходом в планетарную катастрофу.
   Слово - это священный звук, основная единица любого человеческого языка для общения человека с человеком, состоящая из букв, имеющая энергетически - волновую природу электромагнитного происхождения, несущую в себе информацию в закодированном виде с определённым конечным результатом, служащую для именования образов, отображения процессов, свойств, имеющее энергетически созидательную или разрушительную силу, выраженное в звуковом или письменно - печатном варианте. За каждым словом стоит восприятие, понимание, осознание, знание, образ и личное отношение человека на информационный образ в виде чувств, эмоций и реакции человека в виде действия. Слово - это код программы жизни человека! И зависит он от воли выбора самого человека через желание, озвученное словом.
   Позитивные (положительные) слова - это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Светлых сил в закодированном виде c исходом в вечную жизнь живой материи, с наибольшей частотой вибрацией за единицу времени и меньшей длиной волны, вызывающие положительные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону здоровья и долгих лет жизни.
   Негативные (отрицательные) слова - это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Тёмных сил в закодированном виде с конечным результатом планетарной катастрофы, с наименьшей частотой вибрацией за единицу времени и большей длиной волны, вызывающие отрицательные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону болезней, травм, уничтожения живой и неживой материи.
   В основе позитивных и негативных слов лежит частота колебаний слова и его энергетическая сила (код - жизни).
   Для лучшего понимания ситуации выделю отдельно схему взаимодействия энергетических чакр человека и их взаимодействие с Вселенскими энергиями.
   Седьмая, коронная чакра: - диапазон вибрации энергии самого Бога от 205 герц и выше в секунду.
   Шестая, межбровная чакра: - диапазон вибрации эгрегора Светлых сил от 150 герц и выше.
   Пятая, Горловая чакра: - диапазон вибрации комплекса энергий Светлых сил от 140 до 150 герц и выше в секунду.
   Четвёртая, Сердечная чакра: - диапазон вибрации энергии Любви и Вдохновения от 38 до 95 герц в секунду.
   Частота вибрации тела человека 38 герц в секунду, это и есть переходная зона между двумя системами - Разум и Антиразум.
   Частота вибрации Разума соотвестсвует частоте вибрации тела человека выше 38 герц в секунду.
   Частота вибрации Антиразума соответствует частоте вибрации тела человека ниже 38 герц в секунду.
   Четвётрая, Сердечная чакра: - диапазон вибрации комплекса энергий Тёмных сил от 0,6 до 3,8 герц в секунду.
   Третья, чакра солнечного сплетения (жизнеобеспечения): - диапазон вибрации эгрегора Тёмных сил от 0,1 до 2,8 герц в секунду.
   Вторая, сакральная, или половая чакра: - диапазон вибрации комплекса энергий Тёмных сил от 0,6 до 1,9 герц в секунду.
   Первая, корневая или земная чакра: - диапазон вибрации от 0,5 до 1,4 герц в секунду.
   Из этой информации видна прямая связь вибрации наших энергетических центров с конкретным источником энергии под названием Вселенская комплексная энергия Светлых или Тёмных сил, или энергетический эгрегор Светлых или Тёмных сил.
   Внесём ясность:
   1 - вибрация тела человека - это комплексная вибрация на макро - и микро - уровнях живого физического тела на базе энергий с частотой вибрации выше одного герца в секунду (высокая частота вибрации).
   2 - вибрация или ритм головного мозга - это пульсация и передача электромагнитного импульса по нервным волокнам головного мозга с частотой вибрации ниже одного герца в секунду (низкая частота вибрации). И в первую очередь - в центр формирования с-л-о-в-а.
   3 - мысль возникает в Душе человека с низкой частотой вибрации, но на частоте вибрации Разума (Светлые силы или живые энергии преобладают в формировании энергетического комплекса его мысли) или на частоте вибрации Антиразума, когда Тёмные энергии преобладают в формировании энергетического комплекса его мысли.
   4 - мысль состоит из комплекса избранных энергий Светлых и Тёмных сил частичек энергетических, Вселенских Сущностей, энергии Души человека.
   5 - эта мысль, возникнув в Душе человека на низких частотах вибрации останется в ней навсегда, если её не передать за пределы своей Души. Но как же мы будем общаться между собой? Для этого Бог создал тело материальное человеку. А тело человека, это уровень высоких вибраций. Значит, необходимо частоту вибрации мысли человека с низких вибраций перевести на частоты высоких вибраций и сохранить её на каком - то носителе информации. Для этого и существует головной мозг. Он выполняет роль: - повышающего "трансформатора"; - переносчика электромагнитного импульса мысли Души человека либо в центр формирования голоса, либо в седьмую, энергетическую чакру тела человека, где эта мысль Души человека уже на уровне высоких частот покидает тело человека по центральному каналу (Сушумна) тела человека и уходит в Космос ; - носителя информации (память), где как на складе хранятся все наши мысли, всё увиденное и всё услышанное. Выделяют оперативную память - это те знания, которые нужны человеку в его повседневной жизни, и складскую (отдалённую, не востребованную) память, откуда в оперативную память достаются, доставляются знания при необходимости.
   6 - в клетках и волокнах головного мозга постоянно происходит движение (волна) масс материальных, то есть вибрация. И на это волновое движение накладывается энергоинформационная мысль человека (сигнал). И в итоге получаем электромодулированную волну, которая несёт на себе эту, конкретную, мысль человека либо в центр формирования голоса (Горловая чакра), где голосовым аппаратом человеческого тела формируется слово в виде голоса определённой силы, тембра и передаётся на расстояние от нескольких (шёпотная речь) сантиметров до одного, полтора (крик) километра, либо в седьмую, энергетическую чакру тела человека (внутренний голос).
   7 - и кульминация ситуации: - если мысль позитивная (частота вибрации её выше 38 герц в секунду), то задаётся через горловую чакру вибрация телу человека с частотой вибрации выше 38 герц в секунду; - если мысль негативная (частота вибрации ниже 38 герц в секунду), то задаётся частота вибрации телу человека с частотой вибрации ниже 38 герц в секунду (озвучено). А это уже низкие частоты вибраций нашего тела - ЭТО НАШ, СЕГОДНЯШНИЙ УРОВЕНЬ ВИБРАЦИИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ДАЖЕ ЖРЕЦОВ, ЛЕВИТОВ - УПРАВИТЕЛЕЙ МИРА, за исключением единиц, типа человека первоистоков - Анастасии, её микрообщества.
   Уточняю, что частота вибрации Души человека, частота вибрации головного мозга, частота вибрации тела человека - это не одно и тоже! Из выше приведённой информации делаем вывод, что для каждого человека в системе Антиразум, источником информации является четвёртый эгрегор Тёмных сил и комплекс энергий Тёмных сил, которые определяют качество жизни каждого человека на планете Земля. Конкретно: - человеческому мозгу задаёт ритм вибрации эгрегор Тёмных сил, который на день сегодняшний работает с частотой вибрации 32 герц в секунду, который определяет частоту вибрации кристалла человеческого сознания в системе Антиразум на уровне 19,07 герц в секунду на 26.01.2018 года (Александр Крутовой, http://novamera.ru) при частоте вибрации Земли на эту же дату в 19,05 герц в секунду. Это значит, что головной мозг человека на энергетическом уровне принимает информацию от Тёмных сил на частоте их вибрации от 0,1 до 38 герц в секунду, и обрабатывает полученную информацию в режиме работы головного мозга на уровне своего ритма головного мозга в 19,07 колебаний в секунду. Что соответствует работе головного мозга на уровне Бета ритма - волн головного мозга, это от 12 до 35 или от 12 до 20 колебаний в секунду (озвучено).
   Изложенная информация доказывает, что человек живёт в системе Антиразум (усовершенствование оружия убийства) и развивается по указке, по программе (самоуничтожение человечества), под контролем Вселенских Сущностей Тёмных сил. "Молодец человек! Отличный выбор! Ладушки! Кто громче??!!"
   Приведу две спирали, которые показывают прямую зависимость частоты вибрации тела человека от эмоций человека в системе Разум (выше 38 герц в секунду) и в системе Антиразум (ниже 38 герц в секунду).
   0x01 graphic
  
   На уровне вибрации тела человека от 37 до 0,2 герц в секунду мы с Вами и живём.
   Львиная доля человечества живёт на уровнях вибрации низчайших и низких.
   ===============================================
   В средствах массовой информации (СМИ) постоянно происходит информация о том, что где - то и кто - то убил кого - то, или произошла техногенная катастрофа, или произошла авария на воздушном транспорте, на воде или в воде, железной дороге, на дорогах в виде дорожного, транспортного происшествия ... С энергетической точки зрения можно понять эти ситуации довольно точно, но главное, поняв эти причины, необходимо разработать методики предотвращения этих ситуаций. НО, ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЭТИХ АВАРИЙ НЕОБХОДИМО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРЕКРАТИТЬ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ В МАССЫ ЛЮДЕЙ ОБ ЭТИХ АВАРИЯХ ОДНОМОМЕНТНО ПО ВСЕМУ МИРУ!! Этим самым мы - человечество - снизим техногенные аварии процентов на 45, а может и более. А, прекратив информацию в массы о любом виде насилия человека над человеком, человека над природой живой, постельных сценах, откровенное порно, по таким каналам информации, как телевидение, Интернет, кинофильмы, книги, журналы, театры, драмтеатры, оперы...и заменив весь негатив на позитивную информацию, человек из системы Антиразум перейдёт в систему Разум. Особенно убрать во всех СМИ тревожную музыку, которая в любом сюжете играет главную роль (попробуйте какой - то фильм ужасов, фантастики или боевик...просмотреть без звука, тогда поймёте, что звук является главным в данном сюжете). Это всё низкие частоты вибрации информации для человека, в результате которых происходит понижение частоты вибрации человека и присоединение его к энергетическому эгергору страха, убийства, насилия, секса, табакокурения, эгрегора пьянства, демона - мата... Прекратив данную информацию для человека с низкими частотами вибрации на уровне от 0,2 до 3 герц в секунду особенно, и выше - до 38 герц в секунду, человечество автоматически повысит свой, индивидуальный уровень вибрации на базе повышенной частоты вибрации в системе Антиразум. Так как позитивная информация придёт к человеку от энергетического комплекса Светлых сил. Но, главное, прекратится подпитывание энергией мысли множеством людей негативного, энергетического, единого Эгрегора Тёмных сил с определённой частотой вибрации. Данный Эгрегор на энергетическом уровне оформляет, осуществляет, олицетворяет эти различные аварии, катастрофы, негативные ситуации, включая заказные убийства и террористические акты возмездия. И техногенные аварии, природные катаклизмы, акты возмездия, заказные и другие виды убийств снизятся процентов на 95 по всему миру, а некоторые виды негативизма прекратятся совсем и навсегда. И эта цепочка, как волна, повысит геомагнитное поле Земли, стабилизируются геомагнитные полюса, снизятся по силе и количеству природные катаклизмы Земли, повысится солнечный поток звезды Солнца, Солнечные вспышки станут регулярными, и в повышенном, Солнечном, геомагнитном потоке человек перестанет болеть и телом и Душой, стабилизируются разрушительные процессы во Вселенной. И-б-о, ч-е-л-о-в-е-к н-а с-е-г-о-д-н-я р-а-з-р-у-ш-и-т-е-л-ь В-с-е-л-е-н-н-о-й, а н-е "г-е-н-е-р-а-т-о-р" - с-о-з-и-д-а-т-е-л-ь В-с-е-л-е-н-н-о-й. Но необходимы определённые условия жизни человека на Земле. И эти условия для повышения вибрации каждого человека зависят от самого человека, особенно от первых лиц концессий, государств, от первых лиц общественных организаций, и от индивидуального, человеческого осознания данного мироздания в системе Антиразум (это наш сегодняшний день). А осознав суть бытия в системе Антиразум человечество не захочет далее жить в этой системе и сделает всё необходимое, чтобы осознать систему Разум (это наш завтрашний день). Поспешим, человечество в завтрашний день, а то можем и не успеть! Почему? Ответьте сами. Да, Я желаю, чтобы Ваша мысль стала работать на созидание в системе Разум!
   А сейчас логическая конкретика техногенных катастроф на базе энергий. Она базовая, если не вмешивается человек - оператор (управители мира - жрецы, их осталось пятеро; левиты; экстрасенсы - слуги Тёмных сил), который отдаёт тому или иному человеку приказ сделать то - то и то - то, чтобы нагнетать страх на человечество с целью уничтожения человечества, чтобы властвовать тайно (испытал на себе) над человечеством. И этот, конкретный человек, получивший такой приказ, делает то - то и то - то. В результате, техногенная авария на газопроводе, железной дороге, в воздухе, в воде или на воде. И это всё мы называем - человеческим фактором. А Они радуются и танцуют от этого "счастья". А мы плачем и создаём денежные фонды в поддержку семей погибших, а на этом, кто - то зарабатывает большие деньги.
   Появилась мысль, не важно у кого, сделать большой, комфортабельный, пассажирский самолёт (цель умалчиваю). Над разработкой этого самолёта в чертежах (на уровне мысли) работают целые коллективы, это инженерно - конструкторский состав с соответствующими руководителями с задействованием соответствующих министерств. Это тысячи людей. Заметьте, над этим работают тысячи людей: - одна мысль - "создать самолёт"; у каждого человека из этого коллектива свои индивидуальные жизненные цели, задачи, материальные и духовные потребности, а значит и индивидуальная частота вибрации в системе Антиразум. В результате работы на уровне инженерной мысли появился на свет самолёт в энергетическом плане (в чертежах) при единой частоте вибрации, также в системе Антиразум (что сеем, то и жнём). Базовой основой вибрации энергетического самолёта явилась суммарная частота вибрации всего инженерно - конструкторского коллектива. Эту базовую частоту вибрации легко вычислить, зная частоту вибрации каждого человека этого проекта на уровне энергий. Индивидуальную частоту вибрации каждого участника проекта сложить между собой, получим общую сумму вибрации, затем разделить на общее количество людей этого проекта. И эта, общая частота вибрации самолёта на уровне энергий (чертёжный вариант) уже определит, поднимется самолёт в небо или нет, и срок его эксплуатации с аварией или без неё. Ибо это уже заложено человеческой мыслью в этот проект (недомыслие или нормомыслие). Это будущий, материальный план бытия данного самолёта на прямую зависящий от энергетического (чертёжный вариант) плана бытия. Но есть ещё очень важный аспект на уровне чертежной разработки этого проекта: - это энергетический план бытия этого самолёта. Другими словами - это энергетический Эгрегор этого типа самолётов. Каждый участник этого проекта имеет свою, индивидуальную частоту вибрации своего тела, а отсюда - и индивидуальную осознанность. И отсюда, Он желает мысленно этой марке (типа) самолёта добро (долго летать без аварий и катастроф) или зло (пожеланий множества аварий и катастроф). И суммарный, энергетический Эгрегор будет диктовать жизнь или смерть этому проекту. Затем идёт материализация этого проекта. На соответствующих заводах идёт изготовление соответствующих частей будущего самолёта, а затем и его сборка в единое целое по соответствующим чертежам (недомыслие или нормомыслие) и при управителе Эгрегора энергетического этого проекта, созданного обшей, коллективной мыслью людей, участвующих в этом проекте. Который постоянно пополняется мыслью людей, которые создают этот самолёт в материи (корпус, двигатели, система управления, провода, электроника, шасси...). И снова, каждый строитель этого самолёта желает мысленно этой марке самолёта добро (долго летать без аварий и катастроф) или зло (пожеланий множества аварий и катастроф). И вот самолёт построен при единой частоте вибрации всего самолёта, так как каждая деталь самолёта имеет свой уровень человеческой энергии. Эти детали делал человек, и данные детали взяли в себя определённую часть энергии человека. Человек - сборочного цеха тоже внёс в эту деталь свою энергию. В результате самолёт получил суммарную энергию человеческую с определённой частотой вибрации. И это состояние материи называется - "квазижизнь". И этот самолёт вибрирует с определённой частотой вибрации, которую мы измеряем, как герц в секунду при не работающих двигателях, без людей в нём. И вот создан единый, энергетический образ - Эгрегор этого самолёта и типа этого проекта. В итоге получаем два варианта энергетического образа - Эгрегора: - нормомыслие, в системе образа - добра (летает долго, надёжно, без аварий и катастроф); и недомыслие, в системе образа зла (сразу же технические поломки, которые исправляются, а затем аварии, катастрофа). Затем идут испытания, приёмная комиссия, заказы на изготовление и наступает эксплуатация. И наступает в системе эксплуатации самолёта данного проекта важный момент, который определяет, быть катастрофе или нет при условии, что техническое состояние самолёта нормальное. И этот момент создает снова человек! В самолёт, согласно купленным билетам, садятся пассажиры, согласно количеству мест в самолёте. Каждый пассажир имеет свою частоту вибрации, свой, индивидуальный, исходный уровень сознания в системе добра (позитивный человек), или в системе зла (негативный человек). Все расселись по своим местам, самолёт взлетел. Происходит энергетическая балансировка между энергетической составляющей самого самолёта (квазижизнь) с единой частотой вибрации самого самолёта с одной стороны, энергетическим балансом всех пассажиров с единой частотой вибрации с другой стороны, и частотой вибрации энергетического Эгрегора данного типа самолёта. Если все три энергетических компонента разные, то есть их частота вибрации выше частоты вибрации, при которых происходят аварии и катастрофы, то полёт идёт нормально, все живы, здоровы, а данный самолёт летает долго и счастливо. Если частота вибрации пассажиров, энергетического Эгрегора данного типа самолётов, самого самолёта (квазижизнь) совпадают между собой - единая, суммарная частота вибрации, то в результате получаем катастрофу в воздухе со всеми вытекающими. Показателен факт катастрофы самолёта, марки АН - 148 (2010 года пуска в эксплуатацию) от 11.02.2018 года, и, особенно, с футбольной командой, так как члены команды - это единая команда, один уровень вибрации. И списываем мы всё это на человеческий фактор, и находим крайнего, стрелочника - пилот самолёта, диспетчер полётов ... Как видно из этой ситуации, базовую основу энергетического Эгрегора данного типа самолёта заложила мысль инженеров - конструкторов, исполнителей мысли их любого уровня. Они создали эту базу энергетического Эгрегора, но далее Они его (Эгрегор) не подпитывают. Но данный тип самолёта имеет энергетическую подпитку в виде доработчиков этого типа самолёта, обслуживающего персонала, лётного состава и пассажиров этого типа самолётов. Но эта энергетическая подпитка данного Эгрегора энергией мысли человека небольшая. Решающим фактором формирования мощи энергетического, негативного Эгрегора является человеческая мысль массы людей, созданная в момент получения информации об авариях, катастрофах данного типа самолёта. И чем сильнее негативный образ энергетического Эгрегора данного типа самолёта, тем вероятность катасрофы возрастает многократно и она (катастрофа) уже неизбежна. И вот произошла небольшая авария материальной части этого типа самолёта. СМИ эту аварию разнесли по всему свету с подробным описанием, фотодокументацией в виде видео, или фотографий. Эту информацию услышали и увидели разные люди разных стран мира. И каждый из них на эмоциональном уровне среагировал в виде негативной мысли в виде сочувствия, злорадства, агрессии, сожаления... И выделил энергию негативной мысли на частоте вибрации данного Эгрегора, потому - что эта мысль - эмоция касалась аварии данного типа самолёта. И этот, данный энергетический Эгрегор, на данной частоте вибрации впитал в себя эту негативную мысль человеческую. Условно, услышало эту информацию об аварии десять миллионов человек и каждый из них среагировал негативно и неосознанно создал ситуацию - образ. Пример: - "как хорошо, что на этом самолёте не летели мои родные и друзья." А это значит автоматического, негативного пожелания тем, кто летел и будет летать на этом типе самолётов, а ещё главнее, что разрешил своей мыслью и далее функционировать данному типу самолёта. Эта озвученная или не озвученная мысль (главное, что Она создана мыслью человека) создана на одной волне вибрации данного Эгрегора. И Он пополнился энергией мысли негативной на десять миллионов условных единиц. И стал сильнее в десять миллионов раз по сравнению от исходной, до аварии. И этот, усиленный человеческой, негативной мыслью - образом Эгрегор, уже на энергетическом уровне, сформировал катастрофу данного типа самолёта, так как этот Эгрегор получил мысль - образ множества людей, в основе, которой была заложена авария или катастрофа данного типа самолёта. И происходит катастрофа. Снова СМИ распространило эту информацию об этой катастрофе, включая факт гибели условно, сто человек. И уже, людское горе родственников, знакомых, сослуживцев погибших, усиливает этот Эгрегор, и одновременно понижают частоту вибрации этого Эгрегора, так как частота вибрации горя, смерти ниже, чем частота вибрации сожаления, сочувствия, сопереживания. Данный Эгрегор, одновременно впитывает в себя негативную мысль дополнительно, примерно, ста миллионов людей, среагировавших негативно на данную информацию своей негативной мыслью (ладушки СМИ). При пониженной, конкретной, частоте вибрации, этот Эгрегор сливается в единый комплекс с иным, энергетическим Эгрегором с данной частотой вибрации, но с другим образом (например - образ катастроф поездов). И образовался один, сильнейший, энергетический Эгрегор катастроф самолётов и поездов. Цель и задача этого, нового Эгрегора - организация и проведение катастроф на воздушном и железнодорожном транспорте. И снова новые аварии и катастрофы, в результате которых происходит формирование всё более мощных и более мощных аварий и катастроф. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЭТО ВАМ НАДО?? ЗАЧЕМ МЫ - ЧЕЛОВЕК, ЗАНОГО И ЗАНОГО, ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕЧАСНО, ЕЖЕМИНУТНО, НАПРАВЛЯЕМ И ВКЛЮЧАЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МЫСЛЬ ВСЕХ СТРАН МИРА НА ЧАСТОТУ ВИБРАЦИИ НЕГАТИВНОЙ МЫСЛИ - ОБРАЗА, ПОПОЛНЯЯ И УСИЛИВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ МОШЬ НЕГАТЕВИЗМА. ТЕМ САМЫМ САМИ СЕБЕ СОЗДАЁМ МОГИЛУ! Неужели непонятно, что необходимо прекратить любую информацию в массы любого негатива. Тем более, что негативная информация на низких частотах вибрации в оперативной памяти человека (каждого) хранится постоянно на "виду" (близкий радиус памяти). И как только человек производит негативную мысль - образ, эта, данная информация тут же "всплывает" в памяти данного человека и умножает эту, конкретную, негативную мысль человека, которая разрушает, в первую очередь, тело и Душу этого человека, и пополняет негативные Эгрегоры. Получается замкнутый круг. А что происходит с психикой данного человека? Ясное дело - она разрушается. И человек, наряду с другими негативными типами поведения человека становится агрессивным.
   Такова реальность! Хотите, верьте, хотите, нет!
   Эта базовая основа касается всех видов транспорта. Чем больше людей в конкретном виде транспорта, тем больше вероятность получить аварию, или катастрофу (озвучено). Если у Вас личный автомобиль постоянно ломается в техническом плане, с трудом заводится, при езде ведёт себя как "дикий мустанг", это у Вас энергетическая несовместимость Вашей Души с энергией автомобиля (убедился на личном опыте). Лучше заменить автомобиль, так как это н-е В-а-ш а-в-т-о-м-о-б-и-л-ь. На Другой стороне Вам этот автомобиль не принадлежит. А энергетическую основу дорожно - транспортных происшествий, травм человека, аварий в быту или на производстве, болезней мы уже рассмотрели в информации "Жизнь спящего Ведрусса". Читайте, думайте.
   Напрашивается логический вывод в материальном плане бытия: - в системе Антиразум (наш день) необходимо замерять уровень вибрации самого общественного транспорта (воздушных и наземных судов), уровень вибрации эти судов при полной загрузке пассажирами при работающих двигателях данного транспорта. Делать анализ данных замеров, и давать заключение на добро, или запрет. При запрете, необходимо пассажиров рассортировать по другим видам судов (самолёты, круизные теплоходы, поезда, автобусы..), чтобы изменилась частота вибрации этих, двух составляющих. При условии, что частота вибрации всех пассажиров выше частоты вибрации данного вида общественного транспорта, значит - добро на полёт.
   В энергетическом плане - прекратить СМИ распространять любую информацию о любых техногенных и природных катаклизмах внутри региона и по всему Миру, особенно образ в виде видео - материала и фотодокументов (исключить зрительную память в формировании негативного образа)!
   Промежуточный вывод: - что такое энергетические, Вселенские Сущности, энергетические Эгрегоры, двухстороннюю взаимосвязь Человека с Вселенскими Сущностями, Эгрегорами, планетой Землёй, с Вселенной разобрали. Но для чёткого понимания ниже изложенной информации акцентирую Ваше внимание на некоторых детальных ситуациях, понятиях.
   1-- Система - это совокупное устройство Вселенной, структура которого представляет собой единство взаимосвязанных отношений между Вселенскими энергетическими Сущностями с одной стороны и между собой (внутренние связи), и - Я - Человеком с другой стороны и между собой (внутренние связи), и всей Барионной системы с третьей стороны с исходом в Вечную жизнь при психотелепатическом пути развития человечества, как генератора Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование среды обитания", или с исходом в Планетарную катастрофу при технократическом пути развития человеческого сообщества, как разрушителя Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование оружия убийства Человека и всего живого на Земле и в Космосе". Барионная система (материя пронизанная или пропитанная живой Вселенской энергией) - это весь материальный мир Вселенной, в том числе и на Земле.
   2 -- Энергетические, Вселенские Сущности Тёмных и Светлых сил существуют вечно, и откуда Они взялись, для Человека это не важно. Это нужно энергетическим Вселенским Сущностям, кроме энергий Бога (отец человека) и Любви (мать человека), для того, чтобы создать свои, личные творения, наподобие Божественных Творений. Главным критерием отличия Вселенских Сущностей друг от друга является уровень знаний, отсюда и уровень её вибрации. Это глубина, всесторонность знаний с определённой частотой вибрации выше 38 герц в секунду в системе Разум, ниже 37 герц в секунду в системе Антиразум, и умение соединить знания в единое целое, управлять ими в пределах своей сущности и за её пределами в виде сонм своих знаний. Логика говорит, что энергетическая Вселенская Сущность представляет собой ионизированное вещество (плазма) наполненное Разумной энергией, процессы жизни разумной энергии в котором идут при температуре в миллионы градусов. Разумная энергия обладает при конкретной частоте вибрации своей Сущности следующими свойствами:
   - определённым уровнем конкретных знаний в той или иной области мирозданья Вселенной, которое сжато в чувство;
   - скоростью мысли;
   - автономностью;
   - умением образно мыслить, то есть создавать энергетические образы из своих энергий, и распускать эти энергии из созданного образа без нарушения баланса энергий в своей Душе;
   - пополнять свои энергии за счёт энергии мысли человека;
   - производить отбор энергий для себя из энергий мысли человека;
   - либо освобождаться, либо нивелировать энергии с иной частотой вибрации в пределах своей Сущности, поступившие в неё с мыслью человека (озвучено и показано на фото);
   - изменение частоты вибрации на 1 или 2 частоты за счёт энергии знаний мысли человека;
   - при совпадении частот вибрации с соседними энергетическими Вселенскими Сущностями возможно слияние их с образованием единой Вселенской Сущности при взаимном согласии их.
   - проявлять себя Вселенская Сущность может только через Человека (озвучено).
   3-- частоту вибрации энергии Бога ни кто не знает, условно можно обозначить, как 1000 в степени "эн", умноженное на бесконечность исходя из того, что в момент борьбы все сонмы, представители всех Вселенских Сущностей, за власть в Душе Бога, не смогли победить исходную Душу Бога. Значит, суммарная частота всех Вселенских Сущностей значительно ниже частоты вибрации самой, исходной, частоты вибрации Души Бога.
   4-- Энергетическая Вселенская Сущность Бог, вобрав в себя сонмы всех Вселенских Сущностей, создала творение под названием Вселенная, в том числе планету для Человека, под названием "Земля", и венцом Его творения явился Человек!;
   5-- Только Человек может иметь частоту вибрации от 0,2 до 205 герц в секунду и выше, с переходной зоной в 38 герц в секунду между Светлыми и Тёмными силами. Ибо Он, человек, имеет в своей базовой основе частички всех энергетических Вселенских Сущностей. Заметьте, одновременно находиться на разных частотах вибрации (3,2 и 54 герц в секунду) своего тела Человек практически не может, ибо не возможно одновременно телу Человека находиться в доминантном состоянии в его Душе Светлых и Тёмных сил одновременно. Не надо путать с равенством сил между собой Светлых и Тёмных сил в Душе человека. Это разные состояния энергий Души человека. Ибо доминанта (доминирующая энергия в Душе человека) может быть только одна, или Светлая, или Тёмная энергия;
   6-- Все, абсолютно все энергетические Сущности Светлых и Тёмных сил признали волю и силу энергии Бога, энергии Любви и Вдохновения, и подчиняются только им. А это система Разум!;
   7-- Энергия Бога по сути - это энергия Любви и Мечты! Это бесконечная, безграничная Любовь. БОГ - это наш ОТЕЦ - создатель! Это качество нашей Души! Если энергия Бога в нашей Душе доминирует, то все частички Вселенских энергий в этой Душе признают её власть, и подчиняются ей. Тогда этот Человек - Бог - творец (человек первоистоков Анастасия обладает такой Душой). Это система Разум!;
   8-- Наличие доминирующей энергии Бога в Душе Человека означает однозначно, что в этой Душе находится одновременно и частичка энергетической Сущности, под названием "Любовь и Вдохновение". Эта, живая энергия является, по сути, матерью, от слова - мама, Человека. Ибо только Она, одна, способна противостоять многим Вселенским Сущностям Тёмных сил одновременно. Другими словами, Она одна способна нивелировать действие, блокировать проявление Вселенских Сущностей Тёмных сил в Душе Человека;
   9-- Благодаря этой, живой энергии, Любви и Вдохновения, происходит рождение человека в системе Разум (частота вибрации выше 150 герц в секунду) на базе живых энергий. Поэтому её назвали: - "МАТЬ Души Человека".
   Энергетическая Вселенская Сущность, под названием Любви и Вдохновения обладает частотой вибрации от 150 герц до 204 герц в секунду, что, однозначно, позволяет всем сонмам всех Вселенских энергетических Сущностей с пониженной частотой вибрации признать её главной (нет в этой Душе человека борьбы за власть на базе энергий). И дать доступ ей ко всем своим знаниям в конкретной Душе Человека. Таким образом, Она становится обладателем всех Вселенских знаний, которые сжаты в чувства, всего мирозданья в системе Разум на базе своих знаний, за исключением энергий самого Бога. При такой комбинации частичек Вселенских энергий в конкретной Душе человека мы называем этого человека - Душа человека или Человек в состоянии Любви. И такого Я - Человека мы называем - не спящий Ведрусс (озвучено). Именно эта ситуация позволяет Человеку в состоянии Любви и Вдохновения познавать мгновенно через чувство знаний знания всего мирозданья при обучении его знаниям. Именно по этому Ведруссы Ведической цивилизации владели знаниями и умением сохранить эту энергию Любви и Вдохновения в своей семье, в Душах людей своей семьи, и в самой семье. Именно по этому необходимо иметь каждой семье на планете Земля Родовое поместье.
   Уточняю, БОГ - это ОТЕЦ ЧЕЛОВЕКА (Души и тела), ЛЮБОВЬ и
   ВДОХНОВЕНИЕ - это МАТЬ Души ЧЕЛОВЕКА.
   11-- Энергетические образы, Эгрегоры в системе Разум и в системе Антиразум создаются только мыслью - действием человека. И ни кто, кроме Человека создать энергетический образ, Эгрегор не в состоянии: - ни животное, ни дерево, ни рыба... Даже Вселенские Сущности не могут это сделать. Вселенские Сущности создают только живые образы на своей частоте вибрации, но не энергетические Эгрегоры;
   12-- Вселенские Сущности создали только своего, единого представителя: - Светлые силы создали представителя, под названием "Светлый Юноша", а Тёмные силы создали представителя, под названием "Тёмный Юноша", которого мы называет, условно - "Денница". Эти оба представителя подчиняются только Богу, и выполняют задание Бога - отбора человеческой Души в системе Разум, и в систему Разум из системы Антиразум по критериям Ведической цивилизации. При выборе человека психотелепатического пути развития вести это человеческое сообщество в системе Разум до бесконечной, вечной жизни (доминирует Светлый Юноша). При выборе человека технократического пути развития в системе Антиразум вести и подвести это сообщество к планетарной катастрофе, и закончить этот путь развития человеческого сообщества самой планетарной катастрофой (доминирует Тёмный Юноша);
   13-- Все энергетические Вселенские Сущности действуют на человека методом заинтересованности, предложения услуг через любознательность, желание - Я - Человека;
   14-- Что получает взамен от этой двухсторонней связи Вселенские Сущности и - Я - Человек в системе Разум и в системе Антиразум? - озвучено, читайте;
   15-- Каждый энергетический Эгрегор содержит в себе комплекс энергий Светлых и Тёмных сил мысли и действия человека одновременно, но в разных комбинациях. При доминанте Светлых сил, с частотой вибрации выше 38 герц в секунду - это Разум, при доминанте Тёмных сил, с частотой вибрации ниже 38 герц в секунду - это Антиразум! Тот или иной Эгрегор имеет свою КАРМУ, которая является результатом желания, выраженное через действие (мысль, слово и поступок) множества людей однонаправленного действия (получать удовольствие того или иного вида, решение проблемы ...);
   Слово "Карма" означает "действие". Действие человека основано на причине этого действия, а результатом этого действия являются соответствующие последствия (что посеешь, то и пожнёшь, то есть - причинно - следственная связь).
   16-- Каждый энергетический Эгрегор имеет только ему, присущую, частоту вибрации в узком диапазоне действия, как в системе Разум, так и в системе Антиразум. Единый Эгрегор Светлых сил состоит из множества подэгрегоров Светлых сил с определённой частотой вибрации в составе единого Эгрегора Светлых сил, как матрёшка в матрёшке. Соответственно, и Единый Эгрегор Тёмных сил состоит из множества подэгрегоров Тёмных сил с определённой частотой вибрации в составе единого Эгрегора Тёмных сил, как матрёшка в матрёшке;
   17-- Каждый энергетический Эгрегор - это власть, или властная, управляющая структура сознанием и поведением человека. Созданная - Я - Человеком над волей сознания человеческой Души по воле и желанию самого - Я - Человека. Другими словами - это управитель Души человека, который определяет качество жизни Человека во всех сферах его бытия в системе Разум, или в системе Антиразум. Если в системе Разум Человек делает это осознанно, согласно знаниям Ведической цивилизации, то в системе Антиразум Человек это делает не осознанно, и не по своей Воле, а по Воле самой программы "Самоуничтожение человечества" не ведая того, что делает.
   Взаимная связь Эгрегора и Человека на базе вибрации уже озвучена, читайте и думайте!;
   18-- Энергетический Эгрегор, с определённой частотой вибрации, существует до тех пор, пока его энергетически и реальными действиями подпитывает "поит и кормит" сам человек на этой же частоте вибрации, умножая его силу и мощь, а значит - увеличивает своё подчинение ему в системе Разум, или в системе Антиразум. Уточняю, энергетический Эгрегор с частотой вибрации более 50 герц в секунду на человека с его частотой вибрации ниже 49 герц в секунду действует только односторонне - Эгрегор - человек, нивелируя полностью проявление в человеке любого негатевизма. А взамен от Я - Человека не получает ничего (односторонняя связь от Эгрегора к Человеку, поэтому Он быстро теряет свою энергию, и Эгрегор распадается). Энергетический Эгрегор с частотой вибрации ниже 38 герц в секунду (это система Антиразум) не только управляет Душой каждого Я - Человека, но и питается мыслью - действием Я - Человеческим сообществом, так как этот Эгрегор максимально состоит из Энергий Тёмных сил (чистая, значит однородная, энергия минус "-" Тёмных сил).
   19-- Человек живёт в системе и по законам этой системы: - Разум или Антиразум, созданной самим Богом! Выбор жизненного пути в плане своего бытия в конкретной системе определяет и делает только сам человек, а не Вселенские энергетические Сущности, энергетические Эгрегоры;
   20-- Создаваемые Человеком энергетические Эгрегоры с частотой вибрации выше 50 герц в секунду только помогают самосовершенствованию Души человека в системе Разум, так как в этой Душе при частоте вибрации своего тела 50 герц в секунду и выше энергия Любви и Вдохновения (это её частота вибрации) блокирует проявление Тёмных сил в этой Душе, а энергетические Эгрегоры, с частотой вибрации ниже 38 герц в секунду выполняют роль самоуничтожения Души человека в системе Антиразум, так как энергия Любви и Вдохновения покинула эту, конкретную Душу по воле самого Человека, и тем, самым, дала волю действию Тёмных сил в этой Душе;
   21-- Только Человек обладает энергией мысли;
   22-- Только - Я - Человек обладает способностью своею мыслью создавать живые, энергетические образы на базе науки образности для своей вечной жизни, или для своей погибели;
   23-- Только - Я - Человек способен силой и волей своей мысли изменить соотношение частичек энергий в своей Душе между Светлыми и Тёмными энергиями в пользу доминанта Светлых или Тёмных энергий, принижая другие энергии, или сбалансировать их между собой;
   24-- Только - Я - Человек способен создать условия для привлечения в свою Душу и в свою семью энергию Любви и Вдохновения. А при наличии её, этой энергии, в своей Душе и в своей семье откроется энергия Бога в каждой Душе человека этой семьи;
   25-- При наличие в Душе ребёнка энергии Любви и Вдохновения процесс обучения любым научным предметам - физика, химия, учение о травах...происходит гораздо эффективнее, чем у ребёнка, лишенного энергии Любви и Вдохновения в этой Душе. Ибо, эта энергия, помогает ребёнку познавать все научные предметы, так как в этой Энергии Любви и Вдохновения есть знания всего мирозданья в целом (можно назвать её - передатчик знаний). А у ребёнка есть цель (стать Богиней для любимого, или стать Богом для любимой) и точка приложения этих знаний в своей жизни (её семья, сотворение наследника, рождение Души будущего ребёнка - наследника, и воспитание его Души и тела в системе Разум);
   26--при наличие в Душе конкретного ребёнка только энергий Тёмных сил процесс обучения любым научным предметам (физика, химия, математика, учение о травах ...) происходит мало эффективно, так как доминирующая энергия Тёмных сил ради своего доминанта (власти) не даёт этому ребёнку познать другие знания, особенно Светлых сил, а свой объём знаний у неё ограничен. Признать другие знания системы Разум означает однозначно для доминирующей энергии - признать власть данной энергии с данными знаниями над собой. Это значит, лишиться власти над человеком - человеческим сообществом - ослабнуть самой и самой Вселенской Сущности в энергетическом плане - лишится знаний творения всего Сущего во Вселенной. Поэтому Она и не позволяет Человеку делать это. Поэтому Я - Человек и разбирает на атомы и более... все творения Бога не ради себя, а ради Вселенских Энергетических Сущностей Тёмных сил (озвучено).
   Это день сегодняшний. Не верите? Сходите в обычные школы и ..., а ещё в каждом городе есть целые школы для умственно отсталых детей. Платные школы и школы для одарённых детей появились не от хорошей жизни. Уважаемые Р-О-Д-И-Т-Е-Л-И, чтобы Ваш ребёнок стал не троечником, верните живую Энергию Любви и Вдохновения в свою семью и в Душу каждого члена своей семьи, особенно в Душу своих детей!!
   27-- Только - Я - Человек способен своим образом жизни в системе Разум (Ведическая цивилизация) удержать в своей Душе и в своей семье энергию Любви и Вдохновения, а значит и энергию самого Бога навечно.
   28 - Очень важно для каждого человека понять и осознать следующую фразу - информацию: - Я - Человек разбираю (учёные) Божественные творения на микроуровне не пособственной воле и не для себя - Человека, а по Воле и Желанию энергетических Вселенских Сущностей Светлых (за исключением энергии Любви и Вдохновения, и энергии Бога) (с частотой вибрации от 38 до 149 герц в секунду) и Тёмных сил (частота вибрации от 0,2 до 37герц в секунду), и только для них (озвучено) с единственной целью, чтобы познать механизм Божественного творения всего Сущего на планете Земля, особенно в области искусственного интеллекта. Как только Я - Человек ответит на этот вопрос для них, Он, Человек, им, Вселенским Сущностям будет не нужен. Исход для человечества автоматически становится ясен (озвучено). А энергия Бога не сможет повторить своё творение!! Почему? Озвучено!!
   Отсюда напрашивается логический вывод: - д-л-я п-о-в-ы-ш-е-н-и-я ч-а-с-т-о-т-ы в-и-б-р-а-ц-и-и Д-у-ш-и и т-е-л-а ч-е-л-о-в-е-к-а с ц-е-л-ь-ю п-е-р-е-х-о-д-а и-з с-и-с-т-е-м-ы А-н-т-и-р-а-з-у-м в с-и-с-т-е-м-у Р-а-з-у-м н-е-о-б-х-о-д-и-м-о в-е-р-н-у-т-ь ж-и-в-у-ю э-н-е-р-г-и-ю Л-ю-б-в-и и В-д-о-х-н-о-в-е-н-и-я в Д-у-ш-у к-а-ж-д-о-г-о ч-е-л-о-в-е-к-а и в е-г-о с-е-м-ь-ю н-а у-р-о-в-н-е г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-а. А для этого необходимо Родовое поместье (участок земли, площадью в один гектар) для каждой семьи со всеми вытекающими.
   А для этого надо, прежде всего, понять устройство всей Вселенной (озвучено), принять и осознать наличие Вселенских Энергетических Сущностей, что Они хотят, и что Они дают Человеку (озвучено). Что собой представляет Человек с энергетической, материальной и космической составляющей его основу бытия (озвучено). Что собой представляет система, под названием - Разум, и под названием - Антиразум (озвучено). И что Человек получает взамен, живя по законам и принципам этих систем (озвучено). Кто являет собой (составляющие) Я - Человека, то есть Душу Человека (озвучено). Кто является управителем Души Человека при блокировке энергиями Тёмных сил воли Человека (зомбирование) (озвучено).
   Ремарка: - Воля человека - это волевое, целенаправленное воздействие первого и второго Духа управителя конкретного человека на его Душу по осознанному желанию (мысль - слово) данного человека на восстановление равенства в его Душе частичек энергий Светлых и Тёмных сил Вселенских Сущностей с целью повышения частоты вибрации данного физического тела выше 38 герц в секунду с привлечением в свою Душу живой частички энергии Любви и Вдохновения на преодоление энергетического воздействия на его Душу комплексной Вселенской энергии и комплексного Эгрегора Тёмных сил.
   Что Человек по ВОЛЕ своей может МЕНЯТЬ соотношение ЭНЕРГИЙ В СВОЕЙ ДУШЕ (озвучено). Что для повышения вибрации своего тела Человеку необходимо по воле своей создать условия для привлечения в свою семью и в свою Душу энергию живую Любви и Вдохновения. И эта энергия, Любви и Вдохновения уравновесит в Душе каждого Человека частички всех сонм Вселенских Сущностей. И Человек автоматически перейдёт из системы Антиразум в систему Разум (озвучено). Но этого мало! Надо, прежде всего, создать, именно, условия для возврата Энергии Любви и Вдохновения в семьи людей, и в их Души на государственном уровне. Тогда Я - Человек станет жить при материальном уровне, достигнутого технического прогресса в системе Антиразум, но по законам и принципам системы Разум. Это примерно так, исходя из психологического отношения к чему - то или к кому - то. Это уже и сейчас понятно каждому человеку. Пример - если человек не курит, и не коллекционирует табачные изделия, то они для него не существуют во всех планах бытия (на уровне мысли и материи), хотя табачные изделия существуют реально.
   Поняв и осознав всё выше изложенное у каждого человека появится шанс выбора дальнейшего своего жизненного пути - оставить всё для себя, своей семьи как есть (Антиразум), или же повысить частоту вибрации своего тела до 38 и выше герц в секунду, и перейти в иное качество своей жизни по законам системы Разум. Выбор за Вами!!
   А сейчас уточнение, ибо доминирующая энергия в Душе человека не даст возможности осознать информацию, которая заложена "между строк", Механизм базовой основы взаимодействия - Я - Человека с энергетическими Вселенскими Сущностями с одной стороны, энергетическими Эгрегорами с другой стороны, своими целями жизни, желаниями и возможностями с учётом целей и задач самих энергетических Вселенских Сущностей и власти над своей Душой конкретных энергетических Эгрегоров с третьей стороны, на базе частотной вибрации всех трёх составляющей попытаемся раскрыть логическим методом.
   Схема эта проста. В центре этой схемы стоит система, в которой человек живёт, под названием Антиразум. Это наш, сегодняшний день. Система Антиразум включает в себя:
   -- Единое руководство всем человеческим сообществом на Земле осуществляется на уровне энергий единым представителем Тёмных сил (энергетический объект), под названием - Тёмный Юноша (Денница), который подчиняется только Богу и выполняет волю Бога (озвучено). И действует Он, через Я - Человека, который сам себя назвал - Верховным жрецом, и его сподвижников - жрецов в количестве пяти человек (осталось их четверо). Механизм руководства человеческим сообществом озвучен. (Я - Человек - это моя интерпретация того, что "Я" объединяет два образа Человека - энергетический и космический, Человек - материальный образ, хотя по сути все три образа объединены в одно слово "Человек". То есть, акцентирую внимание читателя на то, чтобы Он сразу осознавал суть его - кто и что собой представляет Человек. А главное, чтобы Он мгновенно свой образ жизни понял, осознал и решил, как ему дальше жить - в системе вечной жизни своей Души в системе Разум, или его Душа и тело должно умереть на вечно в системе Антиразум),
   -- Доминирование в каждой Душе человека частички энергетической, Вселенской Сущности Тёмных сил с частотой вибрации от 0,2 до 37 герц в секунду, которая принижает другие частички энергий Вселенских Сущностей является по сути верховным судьёй и палачом;
   -- Прямое, властное, влияние (воздействие, подчинение себе) энергетических Эгрегоров Тёмных сил (денег, религиозных, спора, оружия (убийца), курения табачных изделий, Демон - мата, лжи, злости, ненависти,...) с определённым, узким диапазоном частот вибрации на Душу человека;
   -- Разбор Я - Человеком на микроуровне всех Божественных творений с целью для Вселенских Сущностей (озвучено).., а для человечества - это усовершенствование оружия убийства человека человеком, животного и растительного мира на планете Земля, и в Космосе (озвучено);
   -- Каждый человек закодирован самой системой Антиразум по программе "Самоуничтожение человечества", и определенной, энергетической Вселенской Сущностью Тёмных сил в угоду ей, с личного разрешения, исходя из желания (мысль - слово) самого человека;
   -- Каждый человек живёт по программе, созданной Верховным жрецом и его сподвижниками - жрецами (их было пять, осталось четыре), под названием - "Самоуничтожение человечества". Эта программа, в данное время, работает по полной программе и в полном объёме, выполняя свою функцию. А исполнителем этой программы является сам Человек;
   -- далее перечитайте, что получил Человек взамен, выбрав технократический путь развития. А это - система Антиразум!
   -- центральным звеном работы любой системы является Я - Человек с его желанием (мысль - слово) и действием (мысль - слово - поступок).
   Логический вывод - каждый, конкретный человек является центром пересечения интересов, власти и желаний - действий: - всех Вселенских Сущностей с одной стороны, каждого человека в отдельности и человеческого сообщества с другой стороны, энергетических Эгрегоров с третьей стороны и самой системы Разум (усовершенствование среды обитания) или Антиразум с её программой - "самоуничтожение человечества через усовершенствование оружия убийства" с четвёртой стороны, космических законов (законы Бога), или индивидуальных, государственных законов для каждой страны в системе Антиразум с пятой стороны. "Куда бедному крестьянину податься?" Ответ - только в систему Разум с её законом - "усовершенствование среды обитания" (озвучено). Другого варианта просто нет!!
   Система, под названием - Антиразум!
   Человечество Ведической цивилизации, исходя из того, что цикл Ведической цивилизации через каждое миллионолетие заканчивался планетарной катастрофой на базе знаний Живой материи по вине людей, которые разрешили в своей Душе властвовать энергиям Вселенским Тёмных сил, решило, постановило, что человеческому сообществу на планете Земля необходимо пройти путь развития человечества в системе Антиразум. Чтобы этот путь развития более, никогда не повторять. Ибо память этого пути развития Я - Человеку никогда и никому не позволит поддаться влиянию энергетическим Вселенским Сущностям Тёмных сил. И попав по своей воле в эту систему Антиразум, человечество никак не может выйти из него. И усовершенствуя оружия убийства человека человеком, всего живого на Земле, человеческое сообщество уже на грани полного вымирания без восстановления такого вида во Вселенной на других планетах, как Я - Человек. Почему? Озвучено!
   Механизм перехода человеческого сообщества из системы Разум в систему Антиразум озвучен, читайте! Механизм постепенного формирования образа жизни человека на протяжении тысячелетий в систему Антиразум озвучен, читайте!
   В итоге, на день сегодняшний, главным действующим лицом всего плана бытия всего человечества на планете Земля и всей Вселенной, является система Антиразум с её программой, созданная Человеком (жрецы - управители всего человечества, левиты) по воле - указке Тёмного Юноши (Денница). Каждая Вселенская Сущность взаимодействует с каждым человеком с момента его зачатия в утробе матери. В добавок, энергетические Сущности Тёмных сил с частотой вибрации от 0,2 до 37 герц в секунду, для забора энергии от человека, в виде его жизненной силы, во главе с Тёмным Юношем разработали тактику (методики) массового забора этой энергии от человеческого сообщества.
   Система Антиразум, далее просто система, определяет:
   -- качественную сторону жизни, зачатия будущего ребёнка при доминанте Тёмных сил;
   -- место рождения ребёнка - родильный дом, а не Родовое поместье. Рождение ребёнка происходит в муках роженицы, которая испытывает сильнейшие боли во время родов. И эта боль роженицы является для новорожденного смертным шоком. Ибо зачатие произошло не по Космическим законам Бога;
   -- формирование Души рождённого ребёнка после родов происходит в самой системе через родителей его, систему обучения, государственное право, через вероисповедание... в угоду системы и по законам системы;
   -- система определяет условия жизни человека вне Родового поместья под названием город (каменные ячейки), посёлок, деревня (дом на земле площадью до 15 соток земли, вместо сто соток земли), обучения конкретной профессии (для государства и во имя государства, а в реалиях - для системы и во имя системы), условия его труда, образа жизни на низких частотах вибрации его тела и Души, формирование семьи без участия в ней энергии Любви и Вдохновения, выбор продуктов питания при отсутствии живой энергии в этих продуктах, какого качества пить воду человеку (мёртвую), в какие одежды одеваться человеку. Другими словами - все стороны жизни человека в этой системе (перечитайте, что получил человек взамен от системы Антиразум);
   -- после смерти человека (уход из тела человека энергетической составляющей, под названием - Душа) захоронение его тела в отхожих местах, под названием кладбище;
   -- человек родился, вырос, женился, дал потомство на базе телегонии, умер, а в результате так и не понял: - зачем рождался, зачем жил, мучился, так и не поняв цель и смысл самой жизни. Даже миллиардеры (точка оценки - деньги), имея все материальные блага, возможность управлять человеческим сообществом посредством денег, не могут понять истинную цель жизни. И, даже за деньги, Они не могут купить в отношении себя истинную Любовь Человека со стороны его или её (озвучено - Владимир Мегре - "Звенящие кедры России").
   -- взаиморасчёты людей между собой на базовой основе - деньги, по схеме: товар - деньги - товар,
   -- религиозные сообщества с его инфраструктурой,
   -- болезни тела и Души человека,
   -- войны между религиозными человеческими сообществами и за передел земель с её земельными богатствами,
   -- убийства животного и растительного мира ради прибыли (денег) и ради питания человеческой плоти. Весь животный, растительный мир, Человек на планете Земля состоят из одних и тех же Вселенских энергий. Животный и растительный мир - это ж-и-в-ы-е образы, в состав которых входят не все частички сонм всех Вселенских Сущностей, а избирательно. Отсюда и множество видов, подвидов растительного и животного вида. И при осознании того, что их (животное дикое или домашнее, птица дикая или домашняя, дерево или кустарник) Человек хочет лишить жизни, реагируют на это так же, как и сам Я - Человек, то есть СТРАХОМ на уровне Души, и гормонами смерти на уровне тела, за исключением зомбированных людей Человеком - экстрасенсом или с помощью специальных средств, при подавленной воле и сознания человека. И эту энергию вбирают в себя Тёмные Сущности и Эгрегоры Темных сил с низчайщей частотой вибрации. Напомню, что только для питания своей плоти человеческое сообщество забивает в год 64,6 миллиарда голов птиц и скота. Не верите? Хорошо! Тогда зачем человек придумал ритуалы, включая изречения по типу молитв для забоя скота и птиц, деревьев с определённой частотой вибрации слов? Тогда сделайте эксперимент: - подойдите к животному с топором или ножом в руке, чтобы животное видело это, и дайте ему понять, что Вы будете убивать его, затем силой фиксируйте его тело и .... Затем сварите мясо этого животного и съедите его. Уверен, что это мясо, пропитанное гормонами смерти (особый вкус и запах), Вы есть не будете! Это нужно Человеку? Нет! Это нужно Вселенским энергетическим Сущностям Тёмных сил! Зачем? Озвучено! Человек ест мясо животных и птиц, так как его Душа зомбирована или кодирована, энергиями Тёмных сил и нет в ней энергии Любви и Вдохновения. Сам лично испытал на себе, когда моя частота вибрации повысилась на столько, что при виде мясной пищи меня, чуть ли не тошнило - отвращение, изменилось миропонимание и отношение личное ко всему окружению на уровне радости бытия, уважения любого человека. На любого прохожего смотрел с уважением, а они раздражались, на лице их читалась мимика не понимания вперемешку с раздражением, а одна девочка лет восьми сказала маме: - "Мама, смотри - дядя!" Но это состояние длилось несколько суток - система Антиразум в действии! Так как у меня нет Родового поместья, которое сохранило бы эту энергию Любви в моей Душе, и оградило бы меня от негатива системы Антиразум. Такова реальность, хотите, верьте, хотите, нет!
   -- зрелища (гладиаторские бои, спортивные состязания на местном и международном уровне человека с человеком без применения и с применением специальных средств, с использованием технических средств на земле, в воздухе, на воде, развлекательные проекты по телевидению...),
   -- средства массовой информации предназначены в наше время для оповещения, распространения и внедрения в массы человеческого сообщества любого негативизма (озвучено) и негативного образа жизни человека в условиях Антиразума по принципу: - делай как Я, и станешь богатым в денежном эквиваленте.
   Как повысить частоту вибрации своего тела?
   Дорогой читатель, если Вы лично прочли и осознали всю информацию в трёх представленных информациях, то Вам большое спасибо за то, что Ваша Душа не находится на низких частотах вибрации. Далее логически представляю Вам информацию по переходу Души человека из системы Антиразум в систему Разум. Другими словами - это повышение частоты вибрации своего тела с целью перехода из системы Антиразум в систему Разум. Ясное дело, что просто повышение частоты вибрации в одной системе Антиразум ситуацию с Вашей Душой, Вашим телом не изменит. Не стали выражаться нецензурными словами, перестали употреблять спиртные напитки, стали играть словами - люблю, уважаю ..., сделали несколько актов милосердия (детскому дому подарили телевизор, мебель...). И что из этого (озвучено)? Надо менять систему!, а в своей Душе доминирующую энергию диаметрального характера. Надо противопоставить в своей Душе систему системе: - Разум (Светлые силы, во главе с энергией Любви) против Антиразума (Тёмные силы) по Вашей воле и действием на стороне светлых сил, с подключением Вашего сознания к энергиям энергетической Сущности Любви и Вдохновения, и Бога. Сразу хочу сказать, что, находясь в системе Антиразум и живя по её законам перейти из системы Антиразум в систему Разум, ничего не меняя, очень проблематично, даже не возможно. Второе - закон о Родовых поместьях на момент написания данной информации не принят Государственной Думой Российской Федерации. И понятно - почему! Третье - участок земли в один и более гектар можно купить у государства, согласно действующему закону, под названием: - "Земельный кодекс Российской Федерации" от 25.10.2001 N 136 - ФЗ (редактирован от 31.12.2017). Но, это для миллионеров и миллиардеров. А в России по данным газеты "Аргументы и Факты" N 8 от 2018 года - бедных сегодня двадцать три миллиона человек. Стоимость одного гектара земли: - Ялта Большая, Крым равна 161 миллион 133 тысячи 100 рублей, Санкт - Петербург равна 112 миллионов 470 тысяч 300 рублей, Москва (Химки) равна 71 миллион 093 тысячи 300 рублей, Приморье - Партизанск равна 2 миллиона 477 тысяч 100 рублей. Эмоции излишни! Даже не смотря на все проявления системы Антиразум по её программе - "Самоуничтожение человечества" каждому человеку планеты Земля необходимо сделать всё возможное для перевода своей Души из системы Антиразум в систему Разум независимо от того, имеет Он Родовое поместье или нет. Именно здесь, не нужны никакие Федеральные законы. И этот переход каждого человека зависит только от осознанности, желания, воли и действия самого человека. Факт дня сегодня: - живя в Родовом поместье, не означает, что Душой своей данный человек находится в системе Разум. Без Родового поместья повышение частоты вибрации тела человека возможно только до 149 герц в секунду. Без наличия у семьи Родового поместья частота вибрации тела человека будет соответствовать от 38 до 149 герц в секунду. В Душе конкретного человека будут доминировать частичка энергии Светлых сил (доброта, порядочность, милосердие, честность..), но не будет энергии Любви и Вдохновения, так как её частота вибрации соответствует 150 герц и выше в секунду. При наличии Родового поместья, в котором постоянно живёт человек и его семья, вернётся в его Душу, и в его семью, живая энергия Любви и Вдохновения. Ибо семья человека, плюс весь растительный и животный мир, растущие и проживающие на территории Родового поместья, площадью в один гектар (10 тысяч метров квадратных, или квадрат по сто метров каждой стороны), являются базовой основой привлечения и возврата живой энергии Любви и Вдохновения в Души семьи человека. В данной ситуации человек и члены его семьи являются магнитом для возврата энергии Любви и Вдохновения, а животный и растительный мир являются аккумулятором и накопителем этой энергии на территории этого участка. Почему именно один гектар земли нужен для этого? Ответ простой: - объём растительного мира на площади в один гектар способен аккумулировать и сохранить эту энергию Любви и Вдохновения. Каждый рисунок луга, поля, родового поместья имеет энергетическую связь с определённой звездой, созвездием и является космической принадлежностью. Этот рисунок образуют травы, цветы, деревья. В особенности их цветовая гамма и расположение, в сочетании друг с другом в цвете, в свете, количестве и качестве (не пиленое, не подстриженное..). Рисунок на каждом цветке присутствует всегда, но его современному человеку трудно уловить, ибо человек отрицает духовное и космическое начало. И этот рисунок нарисован звездой, ибо каждая травинка или цветок принадлежит какой - то конкретной звезде или созвездию. Именно Вселенная рисует эти рисунки. Через этот конкретный рисунок Вселенная, говорит человеку - какая конкретная энергия Вселенной преобладает на этом лугу. И эта энергия луга через росу, травы, эфиры вылечит конкретные болезни человека, даже самые неизлечимые. Болезнь дана человеку для осознания пути развития своего Духа. Перед лечением росу надо попросить об исцелении тела и Души, и заодно, обязательно, извиниться перед Вселенной за непонимание её. Также лечебный эффект можно достигнуть через молоко козы, коровы, которые будут поедать траву на этом лугу в Родовом поместье. Перед этим надо выполнить несложные процедуры: -
   -- попросить луг об исцелении (излечение)
   -- попросить корову, козу об исцелении (излечение).
   В результате этого действия, конкретное животное поест травы, цветки с этого луга, поля, родового поместья с конкретной энергией и приготовит лечебное молоко. И употребив это молоко, человек вылечит от болезней своё тело и свою Душу. Ибо через это молоко в человека поступит эта, конкретная Вселенская энергия.
   В Ведической цивилизации все действия человека рассматривались и делались (слово - мысль - поступок) с энергетической (конкретной энергии) точки зрения при прямом и целенаправленном их использовании. Эти знания разработаны на базе ритмов, энергетических образов, в полной взаимосвязи Человека с Вселенной. И всё это вместе было представлено для претворения в жизнь всему человечеству в виде ОБРЯДОВ. Некоторые виды обрядов рассказаны в книгах Владимира Мегре, серия книг называется "Звенящие кедры России." Пример ещё одного обряда:
   Песня - ритм при посадке деревьев, их зёрен.
   Я зёрнышко в землю сажаю
   Я песню Вселенной пою.
   Я целый род приглашаю
   На нашу планету свою.
   Земля, Она помнит ненастье
   И радость, и боль, и любовь.
   И в зёрнах моих будет счастье
   И солнце взойдёт вновь и вновь.
   В данное время обряды Ведической цивилизации утеряны для человечества по вине самого человека. Но они хранятся в памяти Духов (Вечность) дольменов (озвучено).
   Логика говорит, что человек, владея образным мышлением, на территории своего Родового поместья создавал именно рисунок, конкретной, Вселенской энергии, а для этого необходим именно гектар земли. Для создания данного рисунка человек использовал травы, цветы, деревья, кустарники, зеркало воды (озеро), особенно их световую, цветовую гамму, их количество и качество (не рубил их ветви, не подстригал, не создавал из них иллюзорные формы - объекты.) И эта энергия, совместно с энергией Любви и Вдохновения заполняла пространство Родового поместья. И Она, по сути, являлась информационным, энергетическим каналом связи семьи, Души Человека с космическим Разумом.
   - вторая значимая причина выражается в том, что Родовое поместье является одновременно и "Космическим кораблём", когда семья человека, владеющая наукой образности психотелепатически переносит всё пространство, со всей инфраструктурой, включая материальные тела членов всей своей семьи, на другую планету любой галактики, на любое расстояние, где для его жизни сама планета, по его желанию, подготовила все условия для его проживания. Вот этот фактор играет роль в размере площади родового участка. На площади до одного гектара земли нет энергии Любви и Вдохновения на данном участке. А без неё в системе Разум нет у человека образного мышления (нет знаний и возможности о науке образности). А площадью более одного гектара (максимум до одного гектара и двух или трёх соток) человеческая мысль не в состоянии телепартировать данную площадь со всей её инфраструктурой на другую планету. Поэтому и нужна площадь именно в один гектар, огороженная живой изгородью. Логика говорит и о третьей значимой причине - это привязанность энергии Любви и Вдохновения к участку площадью в один гектар земли по воле Бога. И только Человек, имеющий в своей Душе энергию Любви и Вдохновения и энергию Бога способен создать (частота вибрации тела человека более 200 герц в секунду) Любви пространство на века. То есть, имея знания энергии Любви и Бога разместить на гектаре земли более 5000 наименований растительного мира в соответствии с взаимным сочетанием друг с другом, с Космосом. И расположить всё растущее на гектаре земли в соответствии с конкретным рисунком, цветовой и световой гамме, который будет соответствовать конкретной энергии космической, которая и обеспечит информационную связь проживающей семьи на этом участке земли с космическим сознанием через конкретную звезду или созвездие. В этом предназначение мужчины - творца и состоит суть бытия его.
   В наше время многие богатые люди (миллиардеры - олигархы, миллионеры) имеют земельные наделы площадью более одного гектара (от 5 гектар земли и более), но энергии Любви и источника энергетического, информационного канала с космическим Разумом на их участках нет.
   Мне лично в школе, институте, на работе говорили иногда: "И что из того, что Ты не ...(перечисление того, что Я не делаю". А давайте поиграем в воображаемую игру ещё раз. В прошлом и настоящем времени Я не курю, не употребляю спиртные напитки, не выражаюсь матерными словами, не агрессивен, не дерусь, законопослушный гражданин, не вор, не убийца (не убил ни одного зверя, и домашнего скота), взяток не брал и не давал никому, никому не навязывал свою идеологию и их идеологию не обсуждал ни с кем, не играл на деньги в карты, нет любовниц. А сейчас представьте, что всё население Земного шара (7,6 миллиарда людей) (перечитайте раздел - что получил человек взамен от системы Антиразум) не курит, не употребляет спиртные напитки, не берёт и не даёт взятки (нет коррупции, а это возврат в государственную казну триллионов долларов по миру), не вор, не убийца (нет тюрем), нейтрален в отношении любой концессии, не агрессивен (нет войн), нет любовниц (сохраняется родовая память). Это, что плохо, да? Хотя не судите, не судимы будете. Закон кармы!
   ====================================
   Представленная схема не будет являться аксиомой. Но попробую озвучить данную схему для всего человечества с целью привлечения в свою Душу и в свою семью частичку живой энергии Любви и Вдохновения, которая уже сама сбалансирует в Вашей Душе все энергии и откроет путь для входа частички энергии Бога в центральный канал "Сушумна" Вашего энергетического тела. И одновременно, однозначно повысится индивидуальная Ваша частота вибрации Вашего тела. В итоге, все проявления негатива в виде негативного мышления, желания (мысль - слово) и негативного действия (мысль - слово - поступок) автоматически "уйдут" (озвучено).
   План - действие для привлечения живой энергии Любви и Вдохновения в свою Душу и в свою семью (смена частоты вибрации своего тела и членов своей семьи) или же для изменения доминирующей энергии в своей Душе (Светлые силы) (по сути это одно и тоже).
   Прошу Вас понять и осознать понятия слов - кодов Ведической цивилизации (озвучено). И эти, следующие понятия Ведической цивилизации:
   \/ Человек - это "чело" "вечности", или человечность. Подробно - озвучено.
   \/ Мужская энергия - это плюс, по сути это энергия Бога. Женская энергия - это минус, по сути, энергия богини Матери - Азна (Любовь и Вдохновение), но без неё нет семьи, нет рода, нет вечности Человека и самой Вселенной.
   \/ Семья человеческая (отец - мать - дети) - это самая главная космическая единица измерения Вселенной, галактики. Семья - живая энергия Вселенной. Это источник твердого наполнения Вселенной. Это базовая основа Человека, как вечного генератора Вселенной. Семья, состоящая из "+" и "+", или из "-" и "-" вымрет, и нет человека, как источника энергии позитивной, то есть генератора Вселенной. Вселенная погибнет.
   \/ Смысл жизни - жить счастливой семейной жизнью во Вселенной.
   \/ Дети - это вечность Рода и вечность Вселенной.
   \/ Нравственность - это любовь и чистота помыслов. Она создаёт гармонию человека и Вселенной.
   \/ Волна - это символ вечности. Душа человека вечна, но не каждая.
   \/ Школа счастья в Ведической цивилизации - это школа увеличения скорости мысли. В условиях Ведической цивилизации скорость мысли увеличится до знаний человека первоистоков за 4 поколения человеческой жизни.
   \/ Карма - это то, что человек имеет родовое. Присоединение будущего человека к своему роду. Сохранение родовых знаний.
   \/ Время - это не циферблат, а это твёрдое наполнение Вселенной позитивной мыслью человека. 10000 лет назад, последний уголок Ведрусской цивилизации в лице Ведруссов на территории, которая зовётся Россия, сжали время, чтобы в системе Антиразум Разум проявил себя скорее. То есть, знания Антиразума идут со скоростью в технологическом процветании в течение 3 - 5 лет, как 150 - 250 лет без сжатия времени (озвучено), чтобы одно поколение человеческое могло увидеть и осознать абсурдность пути развития человеческого сообщества, но оно "спит из - за кодировки своего сознания Тёмными энергиями" и осознать не в состоянии этот процесс на день сегодняшний.
   \/ Нефть - это энергия мысли Земли, или Дух - Земли. Это кровь Земли. Она имеет твёрдое, текучее тело, и мысленную энергию - Дух Земли, которая постоянно пополняется.
   \/ Русь - это единство Космоса и людей, живущих на планете Земля. В данное время этого единства нет по вине человека, так как Человек живёт по законам Антиразума (озвучено). "Рус" + "ский" - в основе значения слова - русский - заложена символика единства Космоса и Человечества. И эта значимость знаний сохранена на уровне генов всего Русского народа.
   \/ Планета Земля летает по орбите, то есть по своей энергетической, самодостаточной тропе. И эта энергия орбиты помогает жить и двигаться планете Земля по этой тропе (тропия). Движение разумной планеты Земля сопряжено с желанием человеческой мысли к движению вперёд. И вот Вам зима и лето, весна и осень, и природа, то есть придание роду, и живущий в ней человек. И каждый человек есть суть Вселенной, её наполнение: - энергетическое, плотское (материальное), и космическое. В наше время человек отрицает энергетическое начало, то есть Душу человека, и тем более космическое начало. Фактами космического начала является творение, рождение энергетической Вселенской Сущности, под названием - Бог, всего сущего во Вселенной, в том числе - планеты Земля, вся инфраструктура Земли и ЧЕЛОВЕК. А на материальном плане бытия идентичность строения головного мозга человека (микроуровень) соответствует идентичности строения самой Вселенной (макроуровень). Отрицание космической и энергетической составной в Я - Человеке и составляет основу Антиразума.
   \/ Нельзя делить космические тела на планету и звезду. Планета - она и есть звезда. Звезда - это езда. Езда - это и есть живая энергия, по которой движется материальное тело. Путь движения звезды (планеты) мы называем орбитой. Но для удобства понимания и общения в наше время человек делит это единое понятие на Звезду и Планету.
   \/ Земля живая, ибо Она ЕЗДА, ибо Она двигается, и тоже светится, если на неё посмотреть с другой планеты.
   \/ Горы - это камень. Горы высотой 3 - 5 - 7 тысяч метров над уровнем моря - это пуповина, мозг, соединительная стезя (энергия), где соединяется мозг, разум (энергия) планеты, и Разум, который находится в нефти. И планета Земля через эти скалы соприкасается с мозгом Вселенной, в виде звёзд на нёбе. Горы - это вывернутый мозг планеты Земля, а содержащаяся в горах энергия устанавливает с космическим сознанием двух стороннюю связь. Это рация, передатчик планеты Земля с Космическим сознанием. А качество передаваемой информации зависит от человека: - негативная или позитивная.
   \/ Существует четыре вида математики. Два вида математики главные. Первый вид математики, когда пространство и время считается замершим. То есть, нет движения вперёд, поступательного, волнового (нет вечности). Простой пример: - два плюс два равно четырём. И эта математика зомбирует человека - творца на Антиразум. Второй вид математики - это живая, вечная математика. В которой все процессы сущего бытия представлены в движении (волна - вечность). Пример: один (папа) плюс один (мама) равняется трём (сын или дочь, то есть "Я"). 1+1=3. Живая математика объединяет всё, но не она сама собою, а только Человек, владеющий ею. В базовой основе живой математики находится живая энергия Любви и Вдохновения. Эта энергия владеет огромными знаниями о всём мироздании, включая знания живой физики, живой химии, математики, геометрии, астрономии, биологии ...не в знаках, а на уровне живой энергии. И только человек, владея знаниями этой энергии Любви и Вдохновения, через частичку этой энергии в своей Душе способен творить живое, вечное в виде ..., в том числе в виде знаков (живая математика), письменами, ритмов (стихи, песни, поэмы..) И именно, в этой роли, Человек - творец, и тогда Я - Человек подобен Богу (озвучено).добен БОгу.гда Я - Человек - творо\ематика), письменами, ритмов (стихи, песни, поэмы. химии, звучено).
   \/ понять и осознать, что такое система.
   Система - это совокупное устройство Вселенной, структура которого представляет собой единство взаимосвязанных отношений между Вселенскими энергетическими Сущностями с одной стороны и между собой, и человеческим сообществом с другой стороны и между собой, и всей Барионной основы с третьей стороны с исходом в Вечную жизнь при психотелепатическом пути развития человечества, как "генератора" Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование среды обитания" (озвучено), или с исходом в Планетарную катастрофу при технократическом пути развития человеческого сообщества, как разрушителя Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование оружия убийства Человека и всего живого на Земле и в Космосе" (озвучено).
   Если конкретный человек не осознал, что есть система Разум, базовой основой которой является "Ведическая цивилизация" с её основным законом - "Усовершенствование среды обитания", то и далее читать не надо. Прошу Вас перечитать книги Владимира Мегре, серия книг - "Звенящие кедры России". И все три мои информации. Если и это не поможет, то прошу Вас, не мешайте остальному человечеству жить по законам Ведической цивилизации. Так же прошу Вас о сотрудничестве в плане созидания, возобновления Ведической цивилизации на территории всей планеты Земля, особенно представителей государственной власти - законодательной и исполнительной, судейской. Конечно, эта просьба по своей сути - абсурд! Но всё же - Вы же не самоубийцы!
   Человек понял: - что дальше в данной системе, по её программе - "самоуничтожение человечества" с её основным законом бытия - "Усовершенствование оружия убийства человека, всего сущего" далее жить не возможно; - что есть другая система с её программой - "Ведическая цивилизация" с её основным законом бытия - "Усовершенствование среды обитания" (озвучено), в которой Он хочет жить вечно своей Душой и телом в условиях семьи, постоянно реинкарнируясь с целью совершенствования своей Души в системе Разум (психотелепатический путь развития Человека.) Как только Человек осознал это, тогда следующий шаг - озвучить своё желание вслух. А для этого нужна ВОЛЯ. Воля человека! Без Вашего желания (мысль - слово), озвученного вслух, ничего не получится. Надо озвучить своё желание вслух, чтобы звуковая волна ушла в космос и на Другую сторону. Вас услышит на уровне энергий и Вселенная; Духи - ангелы и Духи Другой стороны. Желательно сделать это в шесть часов утра, и всем членам семьи. Почему нужна именно воля, а не просто желание?
   Воля - это волевое, целенаправленное действие первого и второго Духа управителя (озвучено) конкретного человека на его Душу по осознанному желанию (мысль - слово) данного человека на восстановление равенства в его Душе частичек сонм энергий Светлых и Тёмных сил Вселенских Сущностей с целью повышения частоты вибрации данного физического тела выше 38 герц в секунду с привлечением в свою Душу живой частички энергии Любви и Вдохновения на преодоление энергетического воздействия на его Душу комплексной Вселенской энергии и комплексного Эгрегора Тёмных сил.
   Из определения, понятия - воли, следует, что в энергетической капсуле человека в системе Разум находятся два Духа управителя его Души данного человека, и находятся Они там постоянно. Задача их озвучена, читайте. В системе Антиразум два Духа управителя покинули капсулу человека и ушли на Другую сторону по воле самого Человека. После озвучивания своего решения жить в системе Разум и по законам этой системы Вы, лично, даёте согласие, автоматически, на возврат в свою энергетическую капсулу этих двух Духов - управителей своей Души. По сути - это связующее звено между Вашей Душой и энергией Любви и Вдохновения, и энергиями самого Бога. Возврат этих двух Духов - управителей в Вашу энергетическую капсулу можно узнать по Вашей ауре (эфирное тело). Если человек, видящий ауру человека, видит энергетический столб над Вашей головой, уходящий на бесконечность вверх (небо), значит два Духа - управителя вернулись на свои исконные места. И установили живую, информационную, энергетическую связь с Космическим сознанием.
   -- прекратить поступление любой негативной информации системы Антиразум в свою Душу. Методика проста, да живя в данной системе и по её законам, это сделать очень проблематично. Методы эти просты: - не смотреть телевизор и Интернет, не слушать радио, не читать газеты, книги, журналы, мысль и слово должны быть без нецензурных слов... Другими словами - по собственной воле самоизолироваться от проявления любого источника негативной энергии. После такого действия автоматически к человеку через его повышенную частоту вибрации начнёт поступать позитивная информация в его Душу.
   -- прекратить мыслить (мысль - слово) и действовать (мысль - слово - поступок) на негативном уровне.
   -- самому создать мысленно, а затем воплотить в материю (книги, журналы, пьесы, фильмы, газеты...) позитивную информацию для себя, своего рода, для всех людей в плане позитивного мышления в системе Разум по законам Ведической цивилизации.
   -- составить родословную своего Рода и начать писать Родовую книгу.
   -- или же разработать свою методику для повышения своей и членов своей семьи частоту вибрации тела с целью выхода из системы Антиразум.
   Схема обращения.
   "К высшему сознанию, без нанесения физического вреда кому - бы то не было, к ангелу хранителю, духу покровителю, к духовному наставнику моему, к тем, кто подвластен только Богу, к членам Совета Другой стороны, к Духам Рода моего! К Вам обращается спящий Ведрусс планеты Земля (озвучивается своя фамилия, имя, отчество, год рождения)_________ с конкретной просьбой". Далее излагается конкретная просьба. Примерно так: - "Я желаю приобрести Землю для себя и своей семьи, рода своего участок земли, площадью в один гектар на территории России (или название другой страны) для постоянного, вечного проживания на этом месте семьи рода моего с целью усовершенствования среды обитания, своей Души и Духов рода моего. Для этого мне и моей семье необходимо финансовое благополучие и финансовое обеспечение для приобретения земли, сотворения инфраструктуры Родового поместья в Духовном и материальном плане на этой земле. Также прошу Вас подобрать конкретное место на территории данного государства с учётом будущей экологической обстановкой на территории данного государства, которое было бы комфортным для проживания всего моего рода, и сообщить мне об этом во сне. Чтобы после получения этой информации во сне Я проснулся и всё запомнил. Далее совместно с Вами, государственным правом, и моими возможностями мы выберем конкретное место в Родовых поселениях. Также прошу Вашей помощи в создании всей инфраструктуры Родового поместья на уровне мысли (чертёжный вариант) на уровне - нормомыслия, чтобы получилась сбалансированная, живая среда обитания для меня и моего рода на гектаре земли. Которая в дальнейшем будет совершенствоваться поколениями моего Рода. Прошу Вас на Другой стороне (озвучено) создать энергетическую ситуацию о принятии закона - "Закон о Родовых поместьях" на законодательном уровне данной страны... (назовите её), чтобы этот закон претворился в материальном плане бытия на планете Земля данной страны... (назовите её). В просьбе прошу не отказать! Указывается и озвучивается дата дня обращения. Спасибо!" Говорить надо быстро, чётко проговаривая каждое слово, читая с листа бумаги. И ещё один нюанс. При озвучивании данной информации, чтобы Вас не слышали скептики. Их негативная мысль в момент диалога Вашего с Высшим сознанием будет блокировать этот диалог.
   -- Следующий шаг - это создание Родового поместья на уровне мысли Духовной (энергетической) и материального плана бытия. Духовная мысль - это, по сути, и есть создание энергетического эгрегора Вашего, личного Эгрегора Родового поместья, или же эгрегора Вашего Рода. И чем будет Она (мысль - действие) сильнее в энергетическом плане (чем больше энергии вашей Души и Души членов Вашего рода вложено в него - озвучено), тем сильнее будет этот родовой эгрегор Ваш. И тем эффективнее будет идти процесс созидания и строительства Вашего Родового поместья.
   -- следующий шаг - выбор места на территории данного государства для Родового поместья. Оформление документов, схема участка с её окружением.
   -- формирование или создание мысленного плана бытия (растительного и животного мира, построек), а затем и материальное воплощение всей инфраструктуры в данном Родовом поместье. В книгах Владимира Мегре, серия книг - "Звенящие кедры России", изложена суть этого бытия, читайте!
   Для формирования и сбалансирования в единую биологическую среду всей инфраструктуры своего поместья необходимо ознакомиться и выучить практически всю информацию о растительном и животном мире (в первую очередь о насекомых, птицах) с учётом региона, долготы (угол падения солнечных лучей на землю в данной местности), климатически образующих факторов данного региона и этой местности.
   Можно поручить это всё другому человеку, отключив от созидания Родового поместья родовой, свой Эгрегор. Но этот человек создаст всю инфраструктуру для себя и своей семьи, ибо здесь будет участвовать его мысль, его Эгрегор, а не Ваша мысль и не Ваш родовой Эгрегор. А материальное воплощение сделают люди, лишённые в своей Душе энергии Любви и Вдохновения. Для них - это просто зарабатывание денег. В итоге - инфраструктура Родового поместья не будет работать на Вас, ибо базовой основой будет являться не Любовь, а деньги. А деньги - это уже энергии Тёмных сил со всеми вытекающими. Что мы имеем на день сегодняшний, когда всё делает человек ландшафтного дизайнера.
   Ещё раз повторюсь: - только частичка живой энергии Любви и Вдохновения способна полностью и навечно противостоять частичкам энергий Тёмных сил в Душе каждого человека (нивелирует пороки человека). А при её наличии в Душе человека открывается частичка божественной энергии самого Бога. А для возвращения энергии Любви и Вдохновения в Душу человека и в его семью необходимым условием является наличие у этой семьи Родового поместья.
   Что получит государство, государственная власть, народ данного государства, сам человек и его семья, его род озвучено в книгах Владимира Мегре, серия книг - "Звенящие кедры России". Выбор за Вами! А из - за Вашего выбора зависит качество жизни каждого гражданина России, в итоге - всего человечества, жизнь всей Вселенной.
   ======================================
   Представляю Вам информацию, адаптированную на день сегодняшний, для развития высокой скорости мысли у детей настоящих и будущих. Если Вы, родители заметили или услышали от Вашего трёх - пятилетнего ребёнка фразу, что он хочет жениться, или ему нравится такая - то девочка, или такой - то мальчик, знайте, что к Вашему ребёнку пришла энергия Любви и Вдохновения. Необходимо эту энергию удержать в Душе Вашего ребёнка на всю оставшуюся жизнь. Как? Описание методики сохранения Любви читайте в книге Владимира Мегре "Новая цивилизация, часть вторая". Только придётся Вам, родителям, адаптировать эту методику на современный лад. Что получится? Не знаю! Ведь главного нет - Родового поместья у всех семей планеты Земля и самой системы Разум. Но попытаться следует, так как человечеству уже терять нечего. Человечество уже стоит на грани полного исчезновения с самой планетой Земля.
   -- Есть такое понятие, как мантра. В моём понимании, мантра - это энергия, выраженная через слово - код на базе звуковой волны с определённой частотой вибрации Души и тела человека, совпадающая с частотой вибрации объекта, на которого направлено действие (мысль - слово - поступок) человека. Основной мантрой для смены доминирующей энергии в своей Душе из системы Антиразум в систему Разум является слово - "Разум".
   Произносим вслух: -
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм. ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Ррр-ааа-ззз-ууу-ммм, ооо-мммм, ооо-мммм .
   Звук "ОМ" (код вибрации) является единым для всех планет системы Солнечной и для всей Вселенной в итоге.
   Для каждого космического объекта Солнечной системы существует конкретная мантра, которую необходимо и желательно произносить в течение того времени, когда Луна находится в конкретном знаке Зодиака. Солнечной системы существует конкретная мантра. к и для всей Вселенной в итоге. е Разум является слово - "о направлена мысль че
      -- Солнце - Ом Намо Бхагаватэ Рамачандрайя.
      -- Луна - Ом Намо Бхагаватэ Васудевайя
      -- Марс - Ом Намо Бхагаватэ Нарасимхадэвайя
      -- Меркурий - Ом Намо Бхагаватэ Буддхадевайя
      -- Юпитер - Ом Намо Бхагаватэ Ваманадэвайя
      -- Венера - Ом Намо Бхагаватэ Парашурамайя
      -- Сатурн - Ом Намо Бхагаватэ Курмадэвайя
      -- Раху - Ом Намо Бхагаватэ Варахадэвайя
      -- Кету - Ом Намо Бхагаватэ Матсьядэвайя
      -- Раху и кету - Ом Намах Шивайя
      -- Ом Шанти Шанти Шантии, или мантра Сатурна: Ом Шанайе Намаха. Эти мантры следует произносить в первую очередь по субботам.
   Произнося эти мантры вслух, человек автоматически настраивает вибрацию своего тела на позитивную энергию отфильтрованного потока энергий данной планеты. И конкретно, будет поддерживаться высокая частота вибрации данного человека соответствующими энергетическими потоками отфильтрованных планетами потоков.
   ==================================
   Человек родился на третьем этаже родильного дома естественным физиологическим путем. Врачи сказали, что ребенок здоров. Крепкий, здоровый ребенок с нормальным весом своего тела. Все рады - мать, еще не забывшая сильных болей во время родов (а забудет ли?), отец, родственники родителей, медицинский персонал (получат деньги за здорового ребенка, не будет выговоров, замечаний...), государство (появилась рабочая единица и налогоплательщик). И пошли круги по роду и всей системе государства с дальнесрочными перспективными прогнозами.
   Родители ребенка поставили его на учет государства (свидетельство о рождении). А государство через систему государственного права (детский сад, школа, учебные заведения, средства массовой информации, литература, песни, стихи, кодексы, законы, конституция..) развивает угодную для себя и под себя психологию ребенка, другими словами - его интеллектуальное, духовное "Я". Родители, а затем и педагоги заметили, что их ребенок не может усваивать учебную программу и рушатся мечты для родителей, связанные со своим чадом о его счастливой "звездной" жизни, да и включая в эту мечту и свою надвигающуюся старость. А государство? А оно ничего не потеряло, так как его функция для системы государства сохраняется. Не будет министра, академика, олимпийского чемпиона, зато останется человек, как структурная единица государства.
   Что произошло? Почему он не может выучить таблицу умножения и тому подобное запомнить? Родился же он здоровым? Не больным? Ответ простой - нет скорости мысли или другими словами - снижена скорость мысли человека. Ибо в Душе ребёнка нет энергии Любви (озвучено). Доминирующая энергия в его Душе блокирует энергии другие в его Душе, таким образом, она не даёт возможности приобретать знания этому человеку за счёт знаний блокируемых энергий в его Душе. А своих знаний мало. Скорость мысли (озвучено) это и есть тот индикатор, который разделяет людей между собой, отличает человека от мира всего (флоры, фауны). Мысль человека (озвучено) - это самое грозное оружие человека. В родильном доме родилось только материальное тело человека, но не его психологический план бытия: - другими словами, его головной мозг чистый, как компьютер, принесенный из магазина и какую программу в него вложить и в каком объеме, отсюда и будет его совокупная программа бытия. Я не оговорился - это и есть биологический робот - человек.
   Физиология формирования человеческой плоти запрограммирована Создателем и протекает сама по себе, не утруждая мать и отца на руководство данным процессом. А вот психология, философия рождения Души ребёнка - неизмеримо значимый процесс, который всецело находится во власти матери и отца. Это совместное творение человека и Бога.
   Возникающая в момент рождения младенца боль свидетельствует о неправильном психологическом подходе родителей к процессу рождения. В естественной природе рождают свое потомство животные, и никто из них не погибает, не испытывает страданий. И для своего любимого творения - человека - Создатель не помыслил боли. Как боль не мыслят для своих детей любящие родители. При выполнении высшего своего предназначения - сотворения Божественного человека - награду обозначил Творец женщине, носившей плод Божественный в себе. Награда эта - ощущение блаженства, череда радостных восторгов при родах, а не боль! Процесс рождения человека радостен, приятен рожающей женщине. Физиологический процесс родов один и тот же, но психологическое отношение, восприятие его разное, вместо боли - радость, ощущение блаженства. Сегодняшние роды - это боль роженицы и смертный шок для младенца! Почему шок? Когда живет девять месяцев в утробе материнской человек, ему уютно в ней, комфортно, благостно, спокойно. На физическом плане бытия он получает от беременной женщины все необходимое. Отсутствие проблем, присущих человеку в повседневной жизни, ему все мирозданье позволяет ощущать. За эти девять месяцев вся информация от сотворения мира о прекрасном мирозданье, о предназначении людском сообщается ему. И мир прекрасен его в утробе материнской, необъятен он! И вдруг из благости великой его что-то выталкивать стремится грубо - это схватки начались. Они как будто неизбежность, и потому не думают люди о том, какие ощущения от них младенец может испытать. И женщины сейчас совсем не знают, что не пугать, наоборот, ласкать при схватках можно им ребенка своего, с ним говорить, общаться, приглашать на свет родиться. При этом боль самой не ощущать. Зов матери своей и своего отца услышит он, расценит сдавливание лаской и призывом, захочет необычное познать, на свет своим желанием родиться. Своим желанием родиться - именно в этом важность необычная заключена. Вся информация от Бога при таких родах в нем будет сохранена и храниться в его Душе. Младенец непомерно сильно ощущает чувства матери, особенно при схватках - это боль, страх, и он ощущает себя брошенным, а главное беспомощным и беззащитным. Вредны такие чувства и непреходящи, так как они стирают информацию, полученную ранее о мироздании. Стирают потому, что ей противоречат. Родилась плоть, но нет в ней ДУХА ТВОРЦА! т.е. ДУХА СОЗДАТЕЛЯ! И знаний о мироздании. И младенец теряет с матерью контакт, а значит с мирозданьем всем. Другими словами - мать - беременная женщина - была для него энергетическим, информационным каналом с космическим сознанием, по которому он получал знания о мироздании, о предназначении человека на земле. И вот - роды - боль, страх и в результате - нет знаний, нет цели жизни, смысла жизни и "чистый" головной мозг (компьютер человека). Но есть еще и более трагичная другая сторона этой "медали". Это - отсутствие знаний о мироздании самими будущими родителями и занятость их мысли о хлебе насущном в условиях современного мира, под названием Антиразум. Но маленькое и значимое но - это то, что сегодня человек знает все о мироздании, но только по множествам частям, а в целом никто. Это, целое разбито на множество наук, а наука - на составляющие - пример: - это химия, физика, математика, биология, астрология... А вот объединенной, цельной системы, охватывающей все науки - увы - не знает никто (разве единицы) и это есть мироздание. А базовой основой охвата всех знаний всего мирозданья является наука образности.
   Так вот, в настоящее время при соблюдении определенных условий есть прямая возможность у младенца, а затем и человека развить знания о мироздании, и главное - развить скорость мысли на их основе - базе.
   Эти условия следующие:
   Вернуть энергию Любви и Вдохновения в свою семью, и в Душу каждого члена своей семьи.
   1) За девять месяцев беременности ежедневно давать младенцу информацию обо всём мироздании. Логика говорит, что с момента опубликования этой информации каждая беременная женщина всего мира должна передать данную информацию, изложенную в этих трёх источниках информации - "Сущее бытие", "Жизнь спящего Ведрусса" и "Человек, как разрушитель Вселенной" своему плоду. Ибо в этих информациях сжато раскрывается суть бытия Человека и Вселенной, взаимосвязь Вселенной и Человека.
   2) Должны быть у роженицы роды без боли, которые можно достигнуть следующими путями:
   а) перепрограммирование себя с болевых родов на роды без боли.
   б) привлечение на роды без боли "небесного воинства" - ангела- хранителя, духа-покровителя: духовного учителя и наставника, добрых фей и попросить их перепрограммировать ситуацию с целью сохранить знания о мироздании в Душе младенца.
   3) Наличие земельного участка при доме, через который он будет в дальнейшем познавать мир и вселенную, то есть - мирозданье всё.
   4) Отсутствие искусственно созданных предметов - игрушек.
   5) Правильно поставленные вопросы, на которые он должен сам дать ответ.
   6) Все игры, в которые он будет играть должны развивать скорость мысли.
   7) В возрасте от пяти до восьми месяцев его необходимо поднять на высоту до 100 - 200 метров постепенно над уровнем земли (самолет), или же использовать вышку, высокое дерево, гору, высотное здание на краю населенного пункта.
   8) Мать должна передать знания о мирозданье во время кормления грудью через молоко свое грудное, думая в этот момент о мироздании. Эти знания утеряны полностью, но можно приобрести у дольмена: - от Духа - человека первоистоков "Вечность" - и это очень важно!
   9) Будущая мать должна как можно больше времени по ночам спать под открытым небом, звездным, без туч, думая только о приятном (только любовь!).
   А теперь по порядку.
   1) Рождение Души ребёнка.
   Когда ребенок находится в утробе матери он ощущает мир через мать и отца, то есть, какими знаниями владеют они, такими будет владеть и он, плюс его личные знания предыдущей реинкарнации. Но если отец "вооружится" знаниями о мироздании и передаст эти знания своему ребенку, то Он станет отцом - творцом и в этом его роль подобна Богу. Именно на отце лежит ответственность за формирование - рождение духовной и интеллектуальной "Я" своего ребенка, то есть отец рождает второе нематериальное "Я" своего будущего ребенка.
   Для этого он обязан ежедневно по три часа заниматься с будущим ребенком, и из источников знаний (зачитывая их вслух) передавать через органы восприятия будущей мамы (слух, зрение, плюс чувства матери и отца) будущему своему ребенку.
   Методика проста: - отец и мать (родственники, друзья, знакомые по просьбе их) собирают источники информации по всем предметам (химия, физика, алгебра, геометрия, биология, астрономия, астрология, астрофизика, астробиология, художественное рисование, музыковедение и тому подобное, включая психологию), лучше справочную литературу (вопрос, ответ решений, ) всю, за исключением истории, религий. Это очень важно, чтобы в нем не было информации о религиях, истории, иначе Вы получите религиозного фаната - биологического робота, который будет способен только убивать, а не созидать.
   А ещё передать данную информацию, изложенную в этих трёх источниках информации - "Сущее бытие", "Жизнь спящего Ведрусса" и "Человек, как разрушитель Вселенной" своему плоду. Ибо в этих информациях сжато раскрывается суть бытия Человека и Вселенной, взаимосвязь Вселенной и Человека.
   Три часа в день - это много или мало? Это 90-93 часа в месяц, это за девять месяцев беременности. 810-837 часов. Если давать по каждому предмету - корень знаний, то вполне хватит этого времени.
   Методика: - перед приемом информации беременная женщина может выпить настой, он должен быть одним и тем же - например, молоко лесных орехов (1-2 столовые ложки орехов измельчить, добавить чистую воду и деревянной ступой перемешать их, получится молоко - воду добавлять малыми порциями, по потребности, до консистенции молока, плюс на кончике ложки мед) и выпить за 30-40 минут до этого. Цель - чтобы по химическому составу орехов, меда младенец получил сигнал - начинается урок. Она ложится удобно на кровать, он садится рядом и кладет правую руку на область живота её и вслух зачитывает все три часа определенный объем информации по определенной теме (например, космос и его предназначение), а ему урок два раза преподносить не надо, так как младенец сходу, мгновенно все запоминает, и еще, Он чувства матери и отца воспринимает. Еще, он эти знания дополняет, уточняет, сортирует.
   2) Роды без боли.
   Процесс: - рождение человека - жизнь - смерть - идет тысячелетия и миллиарды лет. Тысячелетия женщина рожает с болью, а миллиарды лет рожала без боли. Ответ уже дан. За эти тысячелетия на подсознательном уровне уже сформировалась устойчивая связь - роды это боль, страх. Но процесс этот можно попытаться перепрограммировать. Опыта по этому вопросу, результатов перепрограммирования на роды без боли в современном мире нет. Вы будете первопроходцами! И должна быть цепочка последовательности: - желание (мысль - слово) - действие (мысль - слово - поступок). А знания - методики - перепрограммирования своего сознания с помощью космического сознания в этом мире уже есть, но они направлены на улучшение качества жизни человека в современном мире. Но эти знания можно и попытаться применить в этой ситуации. Эти знания представлены в книге Роберта Стоун "Небесная 911" или как обращаться за помощью к правому полушарию мозга". Прочитайте, осознайте и поверьте, что это возможно, и действуйте. Просите помощи, кредита безграничного на материнство и замужество, ибо нет важнейшей цели для Вселенной, чем замужество, материнство женщины в плоти, создание и сохранение семьи.
   3) Земельный участок.
   Миллиарды лет каждая семья жила на родовой земле - это участок земли размером в один гектар или чуть больше. Но последние 10 - 20 тысяч лет - увы, семья лишилась родовой земли, и мы существуем, а не живем. Значение Родового поместья для семьи человека озвучено. Маленький младенец, взрослеющий ребенок, находясь постоянно на этом участке земли Родового поместья, познает глубже мирозданье, ибо энергия Любви и Вдохновения ему помогают в этом. Этот механизм работает, и этот механизм позволяет человеку - ребенку воспользоваться космическим интеллектом, и обменяться с ним информацией. Это может почувствовать на себе даже взрослый человек, если выполнит совсем не сложную процедуру. Эта процедура называется: - сон под звездным небом.
   4) Отсутствие игрушек.
   У каждого взрослого человека возникает желание принести, подарить младенцу какую-нибудь игрушку, конструктор, другими словами - материальные объекты, созданные самим человеком из мертвой материи, но они ему не нужны совершенно, а нужны они самому человеку для самоудовлетворения: "Какой я хороший! Заботливый! У меня этого не было, так пусть будет у него!". Ребенок любит играть, и играют все дети, в том числе и потомство, зверей. Но в отличие от зверей ребенок мыслит, чем сильнее (скоростнее) мысль, тем ребенок больше знает, понимает мирозданье, отсюда он и помогает себе, своим родителям, обществу. Ведь мозг ребенка, как губка, в огромнейших объемах впитывает информацию, и ее удерживает (детская память!). Так вот - игрушками для младенца - ребенка должны быть - кошечка, собачка, растения, цветы живые, то есть - живые творенья Бога. Так как эти - живые игрушки Бога - не искажают реальное естественное мирозданье, не отделяют ребенка от самых совершенных во Вселенной творений Бога. Отрезок, за который ребенок осознает сущность мироздания, смысл человеческого существования - всего лишь в 9 земных лет. И все то, что для этого ему требуется - уже существует. А от родителей, родственников требуется лишь не искажать реальное, естественное мироздание. И это в наше время возможно:
   - предоставить возможность ребёнку постоянно или временно находиться на участке земли (огород, сад - огород, участок земли у дома своего, выезд на природу круглогодично);
   - не дарить игрушек;
   - признать в ребенке ангела, и через его чистоту помыслов проверять свою чистоту помыслов;
   - не делать над ребенком никаких усилий насилия: - не брать на руки, если он сам не захочет; не хватать его без его на то разрешения, не качать нигде: - ни в коляске, в автотранспорте - ибо это приводит к сотрясению головного мозга (сколько раз уснул после укачивания, значит, столько раз он получил сотрясение головного мозга): не подкидывать вверх (часто к сотрясению головного мозга присоединяется перелом шейных позвонков). Вес головы грудного ребёнка составляет одну треть веса всего тела ребёнка. Посмотрите в глаза ребенка в тот миг, как только Вы его подхватили в момент падения с высоты после подкидывания его тела, и Вы увидите, как его глазные яблоки движутся влево - вправо. Это и есть симптом сотрясения головного мозга. Не разговаривать громко, не кричать, и вокруг ребенка должна быть тишина;
   - не прерывать ребенка мыслительно-познавательный процесс;
   - никаких сосок, ибо соска - это "яд" для здоровья ребенка и это "яд" для мыслительного процесса ребенка;
   - одежда свободная, легкая;
   - надо спать, не укачивайте (сотрясение головного мозга), а лягте сами и притворитесь, что спите. И ребенок сам приползет, придет к Вам, ляжет рядом и уснет, в Вы встали и занялись тем, что нужно Вам.
   Стоит ли говорить о значении сотрясения головного мозга на здоровье и мыслительно - познавательный процесс ребенка? Стоит ли говорить о негативном поведении родителей? Думаю - нет!
   Истина проста и понятна. Если хочешь с Богом быть и Бога иметь, то сам стань Богом! Другими словами - ребенка воспитывает образ жизни родителей!
   5) Правильно поставленные вопросы.
   Для развития скорости мысли, то есть, для развития мыслительно - образного - информационно - познавательного процесса применяется специальный прием: - правильно поставленный вопрос взрослым человеком перед ребенком - ангелом. Вопрос должен содержать суть знаний о Ведической цивилизации.
   Пример: - "Скажи, сыночек или внучек или ..., почему у меня волосы растут вот здесь, здесь и здесь (показать на бороду, усы, волос головы), а вот здесь и здесь не растут (показать на лоб, щеки, шею, кисти рук)". И поблагодарить его за выслушанный вопрос и удалиться. Ребенок будет думать над этим вопросом и тем самым, будет ускоряться скорость мысли. Через некоторое время (через 7-8 часов, сутки, двое суток) - подойти к нему, когда он на Вас обратит внимание и повторить вопрос (напомнить!): "Вот я все продолжаю думать, а почему у меня волосы растут тут и тут, а здесь и здесь не растут?". И пока ребенок не ответит на поставленный вопрос с ним не разговаривать, не задавать другие вопросы. Другой вопрос: - "Почему небо голубое?" Правда смешной вопрос? А по своей сути это очень значимый вопрос для познания мирозданья. Ответ озвучен. Пусть думает, развивает скорость мысли. В этом его функция до девяти лет жизни.
   6) Игры.
   Игры должны быть подвижные, в которых он должен думать не только за себя, но и за партнера по игре - брат или сестра, друг или товарищ, кошка, собачка, птичка; догонялки - убегалки; или в шашки, шахматы, или тренировка тела гимнастическими упражнениями (перевороты, кувырки, кульбиты - например на батуте) - сперва он должен мыслью потренировать свое тело на определенное упражнение, а затем его выполнить. Чем быстрее скорость мысли, тем легче, скоростнее выполненное упражнение.
   7) Высота.
   Для познания души своей, для познания мирозданья и понятия его величины нужен образ - видение - величины планеты Земля с ее растительным миром, где в центре её должна стоять мать его. Картину яркую земли с растительным, животным миром, с мамой родной в центре её видел и запоминал ребенок навсегда. Величину, глубину земли он знал не понаслышке. В наше же время можно использовать любой летательный аппарат - самолет, мотокрыло, вертолет, на худой конец - вышку, колесо обозрения в парках, высокое дерево или дерево на скале - влезть на него с ребенком, высотное здание. Он увидит и запомнит и это поможет ему понять свою душу, мирозданье.
   Пример: "Скажи, собачке, кошечке нравится, когда ласкаешь ты их? Как правило, идет ответ: - "Да, всем. Они и хвостиками машут, подпрыгивают, ласкаются, мурлычут". Вы: - "Значит, все желают ласки?". Ответ примерный из логики исходящий: - "Да! Всё живущее, растущее, большое и маленькое!". Вы: - "И Земля большая тоже хочет ласки? Ты Землю видел/а/, её величину?". И ребенок вспомнит яркую картинку видения земли с высоты и ответит: - "Земля большая. Край её не виден. Но если ласки все хотят, и Земля её желает. Но кто же сможет Землю всю обнять? Она же так велика и ручек не хватит наших её обнять". Вы: - "Ты сказал, что земля хочет ласки. Вот ты всю Землю и должен/должна обнять. Подумай, как обнять?". Ребенок будет думать над этим вопросом и через определенное время он поймет, что в нем, как и в каждом человеке есть видимая часть его - это тело, с ручками, ножками, и есть невидимая часть его - это Душа человека. И этой душой можно обнять не только Землю, но и всю Вселенную.
   8) Грудное вскармливание.
   Внимание, кормящие мамы!! Это единственный и быстрый приём передачи истинных знаний о мироздании своему младенцу через телепатию (приём и передача информации на уровне мысли) от источника информации под названием "Вечность". Это Дух человека - первоистоков, жившего более десяти тысяч лет тому назад, который находится в данное время в месте на земле, под названием - "Дольмен" (озвучено). Надо Ваше понимание ситуации, осознанность, желание и поехать с своим младенцем к этому дольмену, и пообщаться с этой Вечностью. Реальный факт, в который ни кто не верит. А жаль!
   Создатель все предусмотрел, в том числе и качество грудного молока (его химический и энергетический состав) и возможность передачи через грудное молоко знаний мирозданья в системе Разум в виде энергий. Кормящая мать в наше время блокирует своей мыслью передачу знаний на энергетическом уровне через молоко грудное грудному ребёнку своему. Так как Она думает, что Она через молоко грудное кормит только плоть ребёнка и всё! А это и есть блокада. Молоко грудное - это не просто набор белков, жиров, углеводов, минералов, витаминов, а ещё это энергия живая, которая несёт в себе определённый набор знаний. И эта энергия в грудном молоке сохраняется максимум три минуты. И этот набор знаний зависит от мысли мамы. Какая мысль кормящей матери в момент кормления грудным молоком младенца своего, та энергия мысли с определённым набором знаний и передаётся этому младенцу. А вот этих знаний на данный период времени не знает никто (есть только единицы!) Так вот, на помощь маме придет дольмен, вернее Дух - энергетический комплекс, состоящий из множества энергий человека, прекратившего плотское существование с присутствием освобожденной, мыслительной энергии, заключающей в себя знания человека первоисточников, то есть, знания Бога - творца. Такой дольмен есть в окрестностях города Геленджик. И этот Дух ждет кормящих матерей, чтобы передать знания кормящей матери: - как и о чем нужно думать женщине при кормлении грудью младенца. У этого же Духа кормящая мать - если пожелает - сможет узнать, познать и передать ребенку информацию о мирозданье всему, включая методику обучения ребенка сразу всем языкам мира по типу игры. Эта игра - обучение начинается с трех лет жизни и заканчивается в одиннадцать лет, и она позволяет человеку, внимательно глядя на собеседника, понимать его без слов, на каком бы языке тот ни изъяснялся. Это в наше время называют: передачей мысли на расстоянии. (Владимир Мегре, серия книг - "Звенящие кедры России".
   9) Сон под открытым небом.
   Солнце - это день! Звезды - это ночь! Есть простая процедура, которая дает возможность воспользоваться космическим интеллектом, а если точнее - то обменяться с ним информацией. Космос "снимет" Ваш весь информационный план бытия (Ваши цели, возможности, желания, мечты) и если Ваши цели жизни соответствуют светлым мыслям, то Вы получите от них полноценную поддержку (в интеллектуальном и материальном плане бытия). Эта процедура называется: - сон под звездным небом. Эта процедура важна для каждого человека в отдельности, особенно для кормящей матери и её младенца (спать под открытым небом надо маме совместно с младенцем). Относительно кормящей мамы с младенцем, да и каждого человека в отдельности - чем большее количество ночей проведёте под звёздным небом, тем значимее будет Ваше миропонимание и качество самой жизни. В один из теплых вечеров, желательно накануне дня рождения своего (если повезло родиться в теплое время года) постелите постель на улице в своем саду, огороде, приусадебном участке, желательно возле кустов малины, смородины, злаковых насаждений, или на балконе своей квартиры. Лежа на постели лицом к звездному небу, не следует сразу закрывать глаза. Взором и мысленно побродите по космическим телам, думая о них. Мысль должна быть легкой, свободной, сперва о самих видимых Вам небесных телах, затем мечта о сокровенном для себя, своем младенце, для своих детей, о тех, кому желаете добра, о близких Вам людях (муж, отец, мать, сестры, братья). Мысль о мести и зле кому-то даст лично Вам и всему Вашему роду (родственникам ныне живущим) неблагоприятный эффект. Эта несложная процедура оживит некоторые из множества спящих в Вашем головном мозгу клеточек, большинство из которых так и не просыпается за период человеческой жизни, а главное - младенец Ваш тоже обменяется информацией с космосом. И космические силы будут с Вами, и помогут достичь воплощения самых, немыслимых светлых, мечтаний, обрести душевный покой, наладить благоприятные отношения с близкими, усилить или вызвать их любовь к Вам. А в итоге повысится частота вибрации Вашего тела. Данную процедуру нужно проделывать несколько раз. Что для этого нужно? Это Ваше желание! Осознание необходимости этой процедуры в познании мирозданья самого себя или хотя бы осознал и постиг мирозданье Ваш ребенок! Так дайте ему эту возможность! Место - участок земли, в худшем случае - балкон, на природе (у озера, реки), кровать, москитная сетка на каркасе, спальный мешок тёплый на одного или для двоих (Вы и младенец, или ребёнок до семи лет жизни) и ... приятных снов в познании мироздания.
   ===============================================
   Разрешите задать главный вопрос: "Кто ВЫ, конкретный Человек? Разрушитель Вселенной или генератор Вселенной?" Ответьте на данный вопрос сами себе и действуйте!
   ===============================================
  
   Человек планеты Земля, прочитав данную информацию из всех трёх источников информации, Вы лично ознакомились с данной информацией об устройстве Вселенной, в том числе планеты Земля с её инфраструктурой на материальном и энергетическом плане, о Человеке, как генераторе всей Вселенной, или как разрушителя всей Вселенной. Также узнали, что базовой основой созидания или разрушения себя лично, своей семьи, микро - и макрообщества, планеты Земля и в конечном итоге всей Вселенной является мысль и желание Человека, выраженное через действие (мысль - слово - поступок) на определённых частотах вибрации слова - кода, которое определяет качество жизни человека в системе Разум или в системе Антиразум. И эта частота вибрации слова - кода, выбранная Вами осознанно, играет наиважнейшую роль в созидании или разрушении всего сущего на Земле, а значит и Вселенной. Что от частоты вибрации слова - кода зависит качественный состав энергий Вашей Души. Что Ваше желание, выраженное через слово - код является главным индикатором частоты вибрации Вашего тела, показателем качества жизни в системе Разум или в системе Антиразум. Также Вы узнали об энергетических Вселенских Сущностях, об энергетических Эгрегорах, и о взаимосвязи их с Человеком. И центральным, связующим звеном всей Вселенной является Человек.
   Впервые за многие тысячелетия Вам дана информация о двух, диаметрально противоположных системах - Разум и Антиразум. Их отличие друг от друга во всех планах бытия этих систем, и с человеком в центре этой системы, как генератора и как исполнителя этой системы. Дана методика изменения качества Вашей мысли, с повышением или понижением частоты вибрации Вашего тела. Ранее информация о Ведической цивилизации системы Разум скрывалась от Человека за семью печатями. Здесь она раскрыта перед Вами. И у каждого человека планеты Земля, в данное время, появилась возможность выбора качества своей жизни, жизни своей семьи, государства, всего человечества на базе Родовых поместий с возвратом знаний живых энергий в условиях Ведической цивилизации системы Разум, или продолжить жизнь той жизнью, которой Вы живёте (система Антиразум).
   Выбор за Вами, конкретный Человек: - жить в условиях Родового поместья системы Разум при единой идеологии Ведической цивилизации с её главной программой - "Усовершенствование среды обитания", или жить в "каменных ячейках" многоэтажных домов с системе Антиразум с её главной программой - "Усовершенствование оружия убийства" человека, животного и растительного мира планеты Земля на воде, в воде, на земле, в воздухе, а значит и самой Вселенной. Что мы и делаем на день сегодняшний по полной программе под названием - "Самоуничтожение человечества". Выбор этот необходимо сделать уже сегодня, так как завтра будет уже поздно. Каждый день, месяц, год ухода человечества от системы Разум - это новые, безвозвратные человеческие жертвы, невозвратные потери во всех планах бытия всей Вселенной, в том числе и всех ресурсов планеты Земля.
   Другими словами, Человек планеты Земля, Вам дана информация о сути бытия Человека в системе Антиразум (наш день) и о сути бытия Человека в системе Разум (завтрашний день), и главное: - путь - методика перехода из системы Антиразум в систему Разум!! Выбор за Вами - Человек планеты Земля!!
   Данная информация под названием: "Сущее бытие", "Жизнь спящего Ведрусса", "ЧЕЛОВЕК - РАЗРУШИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ, самого себя и своей семьи" в коммерческих целях не используется. Дорогой читатель, прошу Вас сделать так, чтобы как можно большее количество людей ознакомилось, прочитало эту информацию во всём мире с соблюдением права неприкосновенности данной информации (произведения) (без изменения сути, искажения, переработки и переделки информации, без дополнений, пусть даже РАЗУМНЫХ с Вашей точки зрения...) в подлиннике данной информации, без права на коммерческую деятельность. Разрешаю цитирование в некоммерческих целях в материальном плане бытия с ссылкой на автора, то есть меня, а в энергетическом плане на Духов Другой стороны, которые подвластны только Богу, и на Духов рода Человека, которые активно помогали мне в написании данной информации.
   Авторское право трёх произведений, под названием: - "Сущее бытие", "Жизнь спящего Ведрусса", " ЧЕЛОВЕК - РАЗРУШИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ, самого себя и своей семьи" опубликованное в Интернете не передаю никому!
   СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ В РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ И ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ В СВОЮ СЕМЬЮ И В СВОЮ ДУШУ и решить возврат этой энергии в семьи на государственном уровне. Тем самым избавиться от пороков человеческих и стать в истину ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ГЕНЕРАТОРОМ ВСЕЛЕННОЙ!! И НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ВНИМАНИЕ ЕЙ, ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ, УДЕЛЯТЬ пожизненно, сохранив её навечно в человеческой семье, и в Душе каждого Ведрусса!!
   Ноябрь 2017 года - 19 марта 2018 года. Спящий Ведрусс Михаил.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   77
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"