Ведрусс Михаил Спящий : другие произведения.

Любовь управителя мира добра. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Энергия Любви и Вдохновения - управитель Мира человеческого Разума.
   0x01 graphic
   Добро пожаловать в Божественную программу жизни человека на земле, или в мир Родового поместья.
   Ремарка: данная монография в полном объёме 16,1 мегабайт в Интернет - издание, под названием - "Самиздат" не помещалась (не копировалась). Пришлось разделить на две части. Такова реальность.
   Часть первая.
   Отцом нашего, искусственно созданного, существующего мира технического прогресса (технократический путь развития человечества - озвучено) является соборная Душа Тёмных сил Вселенских энергетических Сущностей под названием - "Тёмный юноша", или "Денница". Действует Он только через человека. Главным его подручным исполнителем является Верховный жрец человеческого сообщества на планете Земля, и его шесть сподвижников. Они в человеческом лице управляют всей жизнью человечества на земле. Это штаб управления - на военном языке. Исполнители - это левиты. Это избранная каста людей, владеющая знаниями: - науки - образности. Этой наукой владеют все жрецы. Их власть на земле длится уже более двадцати тысяч лет. Управляют Они человечеством через науку - образности (озвучено). Главная цель верховного жреца и его сподвижников является: - подвести человечество к одномоментному, полному уничтожению человечества на земле, чтобы за мгновение до свершения данного деяния сам Бог вступил с ними в переговоры и признал их самих, и их деяния значимее, чем Он сам. Если задачей Тёмных сил является планетарная катастрофа с сохранением человеческой жизни отдельных людей, то жрецы поставили перед собой цель совсем иную - создать ситуацию к полному, одномоментному уничтожению человечества ради своих амбиций. Поэтому, Они, на протяжении данного времени, терзают человечество непрерывными войнами, болезнями, природными катаклизмами, техногенными авариями... на базе созданной ими специально для этих целей политических партий, идеологии. Воюют не люди между собой, а религиозные идеологии, вовлекая человека в эту войну, который верит в конкретную религию. Переговоров Бог с управителями человеческого сообщества на земле не ведёт. И это ясно - почему! На день сегодняшний наступил момент истины - быть или не быть человечеству в реальном бытие. Ибо само человечество создало искусственно данную ситуацию (более подробно в конце книги). И исправить эту ситуацию может только человек, поменяв религию своих взглядов на жизнь свою и всего человечества. Умалчивать об этом - это преступление перед собой, всем человечеством, перед всем сущим бытием Вселенной. Ибо Вселенские Сущности уже поняли, осознали реальность исчезновения всего человечества на земле и уже предприняли соответствующие действия, и обратились к человечеству через меня. Почему ко мне? Я об этом не ведаю. Если думают самые богатые люди на земле, правители государств, правители духовных концессий, руководители силовых ведомств государств, руководители концернов, центрального банка США..., что можно спасти свою жизнь на космическом корабле, построив его на свои деньги или вскладчину, или из государственного бюджета, или в подземных, подводных городах, то Они глубоко ошибаются. Перед этой угрозой человечества человеку спрятаться абсолютно не где - ни в космосе, ни на земле, ни под водой, ни под землёй. Повторяю - эту ситуацию создал именно человек (человечество) своим негативным действием, и исправить её может только сам человек, создавая позитивное действие. Вот этот механизм исправления во имя жизни человечества и всей Вселенной и излагается в этой книге. Но прежде что - то исправить, необходимо осознать, что же такого смертельного для себя и для всей Вселенной сделал человек под руководством Денницы. И главным, значимым моментов этого явления является осознание качества системы, в которой мы живём, осознание, что есть на земле другая, созданная Богом система: - Божественная программа жизни человека на земле. Которая представлена Божественными творениями: - это деревья, включая плодовые, кустарники, грибы, ягоды, овощи, фрукты, мёд,... от животных - молоко, шерсть, от птиц - яйцо... И, всё это расположено на одном гектаре земли в полном, биологическом и энергетическом взаимодействии между собой, и взаимодействии на энергетическом уровне с одной или несколькими Вселенскими Сущностями Светлых Сил по воле человека, который создал это пространство своим действием, под названием - "Пространство Любви". И в центре действия (мысль + слово + поступок) человека стоит СЛОВО. Слово - это центральное, связующее звено между мыслью человека и его поступком. Мысль свою человек может выразить только словом. А поступок является результатом озвученного слова по воле мысли, выполненное физическим телом человека. Каждой системе соответствуют свой набор слов. Божественной программе (Ведическая цивилизация) соответствуют позитивные слова, при которых тело человека вибрирует от 38 до 250 герц в секунду, далее вечная жизнь (озвучено). При искусственно созданном мире самим человеком (система Антиразум, или технократический путь развития человека - озвучено) соответствуют негативные слова, при которых тело человека вибрирует с 37 до 0,2 - 0,1 герц в секунду, далее не бытие. СЛОВА НЕГАТИВНЫЕ создали искусственную систему Антиразума по воле мышления человека, а другие СЛОВА ПОЗИТИВНЫЕ исправят данную ситуацию во имя жизни человечества. И человечество в результате позитивного мышления, выраженное ПОЗИТИВНЫМИ СЛОВАМИ вернёт человечество к законам бытия по Божественной программе жизни человека на земле. Вот здесь - то и заложен главный, истинный момент. Это выбор человека: - поверить, изменить свою мысль, а значит, свои слова на позитивные и перейти жить Душой и телом в Родовое поместье, и жить вечно. Или не поверить, отвергнуть заново Божественную программу жизни человека на земле, продолжить жить далее по тем же принципам и законам технократического мира, по которым живёт всё человечество, а далее - не бытие. За мгновение до не бытия, как будет вести себя человек Антиразума, о чём будет думать Он конкретно, Я не ведаю. Но логика говорит, что этот человек Антиразума будет проклинать всех и вся, но о себе, любимом, Он будет говорить: "Какой Он молодец, умница"! Но только -- это не его мысль, а той, доминирующей частички сонмы Вселенской Сущности Тёмных Сил, которая доминирует в данное время в его Душе. Это Она радуется, что исполнила свой долг, и достигла своей цели... А до жизни человека ей и дела нет! Не верите - Ваше право. Значит Вы кодированы!
   Но сначала, что - то исправить, необходимо понять механизм создания этой реальности, осознать его, каким путём и почему человечество пришло к данной реальности, которая в ближайшее время может уничтожить всё человечество. И самое главное, что ныне живущий человек на земле и не ведает о смертельной угрозе в результате создавшейся ситуации. А наоборот, принимает её как благо! А тот человек, который знает об этом, молчит на всех уровнях бытия человека. Это понятно - почему (озвучено)! Но ситуация изменилась!! В данное время молчание - это смерть всего человечества. Это не очередная угроза. Это реально созданная ситуация самим человечеством, вернее - его образом жизни!!
   Данная информация в виде лекции дана на базе предыдущих моих книг - лекций: "Сущее бытие", "Жизнь спящего Ведрусса", "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя, своей семьи", "Рождение Души человека, или роды роженицы без боли". В этих книгах дана информация о базовой основе всего мирозданья в зачаточном, общем виде системы Разум. В том числе: - механизм взаимной связи Вселенной с человеком и человека с Вселенной, конкретные цели и задачи Вселенских, энергетических Сущностей, барионной системы человека, и самого человека. В данной информации собран воедино механизм взаимного взаимодействия Человека и Вселенной, сделан более подробно акцент о значимости в жизни человека и всей Вселенной такой Вселенской Энергии, как Любовь и Вдохновение. Более подробно изложен механизм влияния Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил на выбор жизненного пути человека, и результат этого влияния, который подвёл человечество к реальным угрозам для его полного уничтожения. И значение сделанного выбора человеком через его действие (мысль - слово - поступок) в его образе жизни. Я пищу - озвучено - означает, что данная информация более подробно изложена в предыдущих или в этой, книгах - лекциях.
   Для понимания сути изложения данной книги - лекции, и сути бытия жизни "современного" человека прошу читателя более подробно ознакомиться с информацией в книге: "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя и своей семьи". Где подробно изложена информация о двух, реально существующих системах жизни человека на земле. Система Разум - это и есть Божественная программа жизни человека на земле при единой идеологии, под названием - "Ведическая цивилизация", в которой человечество жило в течение 4,5 миллиардов лет. Система Антиразум (наш день) - искусственно созданная система технического прогресса на земле при множестве идеологий (социально - политическая, религиозная идеология, национально - этническая, классовая, другие). Так же, что приобрёл бы человек, живя в системе Разум, и что потерял, и что приобрёл человек нашего времени, живя в системе Антиразум. Человек, Вам предоставляется чёткая схема выбора дальнейшей своей судьбы, ибо Вселенский Разум принял решение: - дать шанс человечеству, чтобы за самый короткий промежуток времени -месяцы - человечество прекратило производить негативную энергию своей мыслью, значит действием, перейдя жить реально в систему Разум, хотя бы на территории одного государства, или уничтожить антиразумного человека во имя жизни самого человечества и во имя жизни всей Вселенной. Это не моё решение! Это решение приняли ОНИ, которые подвластны только Богу. Они - это энергетический разум Духа, который ранее был человеком первичной цивилизации земной, достигший все объёмных знаний в области всего мирозданья Вселенной на уровне энергий, но Он не может реинкарнироваться, чтобы стать человеком. Ясное дело, что Они - это прямые потомки первых людей на земле Адама и Евы. Скорость мысли Адама и Евы равнялась скорости мысли самого Бога. Логика говорит, что по уровню творения и сотворения Они равны, или даже превосходят уровень творения и сотворения, самого Бога. Если Бог сказал: "Что Я ему всё отдал..", то логически можно смело делать вывод, что Бог израсходовал всё сонмы всех Вселенских, энергетических Сущностей. И остались в Боге только его, исходные, энергии. А ОНИ имеют в своем наборе своего Духа все частички сонм всех Вселенских, энергетических Сущностей. И по уровню анализа любой ситуации Вселенского масштаба ИМ нет равных!! И ИМИ сделан анализ жизненной деятельности человеческого сообщества на земле на данный период времени, и приняты соответствующие меры. Они предупредили о своём решении человечество через контакторов с Вселенской базой данных, и предупреждают всё человечество через меня. Это их решение. Логическую причину этого действия, и само действие, Я изложу в данной книге - лекции. Также в конце данной книги - лекции будет приведено конкретное действие, которое надо сделать каждому человеку во имя своей, личной жизни, во имя жизни всего человечества, и естественно, ради жизни всей Вселенной.
   Далее по порядку.
   0x01 graphic
  
   Фотография чёрной дыры в галактике. Это, по сути, и есть одна из Вселенских, энергетических Сущностей сил Светлая или Тёмная.
   Космическая Сущность - это энергия, находящаяся в космическом пространстве Вселенной, имеющая определённый набор энергий с определённой частотой вибрации, которая соответствует определённому объёму знаний, узко направленного действия, определенному заряду электрического и магнитного поля, скорости мысли. Эта энергия, не обладающая материальным телом, имеет свой объём, а этот объём имеет свои границы. Она обладает разумом творения энергетических и материальных образов, или разумом роспуска своих творений и разрушения творений других энергетических Вселенских Сущностей, включая человека, действуя в данном случае только через человека, способная на двухстороннюю, взаимную, энергетическую, информационную связь с каждым человеком планеты Земля.
   В космическом пространстве существует множество галактик, множество Вселенских энергетических Сущностей Светлых и Тёмных сил. Энергетические Сущности под названием "Бог" и "Любви и Вдохновения" стоят обособленно по механизму своего деяния и частоте вибрации, уровню своих знаний, скорости мысли своей, а отсюда - по силе своих возможностей в области созидания. Энергетическая Сущность Бог, приходится отцом - творцом всей первичной барионной системы Вселенной, в том числе планеты Земля, и всей инфраструктуры на Земле, включая человека. Он первоисточник движения всего сущего бытия. Энергетическая Сущность Любви и Вдохновения является страстным вдохновителем энергии Бога на создание первичной барионной системы Вселенной, на его новые творения и сотворения с общим, человеческим Разумом. Если Бог, приходится отцом Вселенной, то Любовь и Вдохновение приходится матерью Вселенной. Ясное дело, что Они вместе являются первичными родителями созданной барионной системы Вселенной (далее - первичные родители Вселенной), в том числе и родителями первых людей на земле: - Адама и Евы. И, естественно, Они относятся к Светлым силам Вселенной. Ясное дело, что их задача: - сохранить существующий Мир Вселенной, созданный ими, и участвовать наравне с общим, человеческим Разумом в создании новых миров других галактик и Вселенных.
   По скорости мысли, объёму знаний, частоте вибрации своих энергий в самой себе и в человеке Они (первичные родители Вселенной) значительно превосходят все остальные Вселенские, энергетические Сущности. В понятие - Вселенские энергетические Сущности Светлых сил будут отождествляться далее только Вселенские энергетические Сущности Светлых сил с частотой вибрации их в теле человека от 38 до 149 герц в секунду. И в это понятие первичные родители Вселенной не относятся. Так как цели и задачи Светлых сил Вселенной и первичных родителей Вселенной разные. Разберём это более подробно. Ибо это важно понять, осознать, что наш сегодняшний мир зависит именно от целей и задач существования всех Вселенских энергетических Сущностей, но выбор своего современного бытия сделал сам человек! Выбор жизненного пути человека зависит только от самого человека! Бог в выбор человека не вмешивается. У энергетических, Вселенских Сущностей выбора нет! Они такие, какие есть, и другими быть не могут!
   А в понятие: "Живые, Вселенские Энергии" входят и первичные родители Вселенной (энергетические Вселенские Сущности под названием "Бог" и "Любви и Вдохновения") и Энергетические Вселенские Сущности Светлых Сил. То есть, все те энергетические Сущности Вселенной, которые в теле человека вызывают вибрацию от 38 до 250 герц в секунду и выше с исходом их деятельности в теле человека в вечную жизнь человечества и всей Вселенной!
     В Космическом пространстве Вселенной существует множество энергетических Сущностей. До желания энергетической Сущности Бог творить, каждая Космическая Сущность думала, что она одна во всей Вселенной. После призыва энергетической Сущности под названием Бог, все Космические энергетические Сущности дали Богу свои сонмы. После борьбы за власть в Душе Бога Вселенские энергетические Сущности узнали через свою энергетическую частичку (сонма) в Боге, что они не одни во Вселенной, а множество их. Что различаются они между собой по скорости мысли исходя из их частоты вибрации, знаниям, и конечному результату мысли - образа созидания в вечную жизнь, или образа разрушения, включая божественные творения, в зависимости от того, какая энергия преобладает в конкретной, Вселенской сущности, принижая другие энергии. Итогом этого понимания явилось объединение Вселенских энергетических Сущностей с формированием противоположных энергетических комплексов с названием: - комплекс Вселенских энергий Светлых сил и комплекс Вселенских энергий Тёмных сил. В них находятся их разъединённые, Вселенские, энергетические Сущности на своих, исходных местах во Вселенной. Каждый комплекс сформировал единого своего представителя в виде соединённых в единый энергетический комплекс частичек всех Вселенских Сущностей созидания и разрушения. И получили они название: - единый представитель Светлых сил - "Светлый юноша", и единый представитель Тёмных сил - "Тёмный юноша" или "Денница". Оба представителя этих комплексов выполняют волю самого Бога, и, естественно служат ему. Это Бог объединил Вселенские Сущности в два противоположных комплекса исходя из их скорости мысли, знаний на базе их личной частоты вибрации, конечного проявления - действия с исходом в процесс созидания вечной жизни, или в процесс разрушения того, что создали другие энергетические Вселенские Сущности, а затем и человек. А базовой основой объединения явилось то, что в формировании образа, определённого чувства в человеке участвует сразу много, то есть - комплексно, частичек энергий сонм материнских, Вселенских, энергетических Сущностей в Душе человека, которые отличаются, друг от друга не значительно по скорости мысли на базе при почти равной их личной частоты вибрации и знаниях, исходя из противоположностей. В каждом энергетическом образе, а затем и материальном образе (дерево берёза, трава, птица орёл, панда, комар, черепаха... ) присутствует множество, избранных сонм энергий Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил, баланс которых в данном, конкретном, энергетическом, а затем и материальном образе даёт сущее бытие данного, конкретного образа под его конкретным названием. Первый человек Адам дал им своё название, исходя из их образа жизни, которое дошло до нашего времени в неизменном виде через Вселенскую базу данных, и на генетическом уровне человека. Потомки первичной, земной цивилизации человеческой дополнили эту базу данных своими изысканиями. Только частички всех сонм, всех Вселенских энергетических Сущностей присутствуют в человеке. Итогом, венцом божественного творения самим Богом, после создания первичной Вселенной, явилось его творение, под названием - Человек, как центральное, связующее звено всей инфраструктуры Вселенной (озвучено)! Сама вселенская Сущность - Бог представила своё творение всей Вселенной: "Смотри, Вселенная, смотри! Вот сын мой! Человек! Он на Земле стоит! Материален он! И в нём частички всех энергий вселенских есть. На всех он планах бытия живёт. Подобие и образ он моё. В нём частички Ваших всех энергий есть. Так полюбите, полюбите же его! Всем сущим радость сын мой принесёт. Он творенье и рожденье! Он всё из всех! Он новое создаст творенье, и претворится в бесконечность его всё повторяющееся возрожденье. Когда один, когда умножен многократно он, свет незримый источая, воедино его, сливая, Вселенной будет управлять. Подарит радость жизни он всему. Я всё ему отдал и в будущем помысленное тоже отдаю".
   Исключение составляет энергетическая, Вселенская Сущность Любви и Вдохновения, ибо по воле Бога, Она заняла пространство в атмосфере Земли, как бы, объяла всю планету Земля с её инфраструктурой в свои объятия, особенно каждого человека этой планеты. Объяла, и войти в человека - это разное деяние. И качество Души человека в результате данного деяния тоже разное. Ибо - она Любовь! Бог ей сказал: "Ты вдохновенье. Всему способна ускоренье придавать, Ты обостряешь ощущенья, и Ты покоя умиротворенье, Любовь Моя! Тебя прошу, вся без остатка на землю опустись. Собой, энергией великой благодати, окутай их, детей Моих!" И волю Бога, Она выполняет, по сей день. И приходит Она к каждому человеку постоянно. И уходит от него не по своей воле, а по воле самого человека. Ибо современный, сегодняшний человек своим волевым образом жизни отторгает её от себя. Это не её вина, а вина самого человека и этот выбор Он - человек - сделал сам! Каждая Вселенская, энергетическая Сущность в материальном плане бытия Вселенной проявляется как "Чёрная дыра", которая не отражает фотоны.
   А сейчас для ясного понимания ситуации подробно необходимо остановиться на характеристиках Вселенских Сущностей. И будет ясно, кто из них кто, для жизни вечной человечества, Вселенной в целом.
   БОГ - Вселенская энергетическая Сущность.
   0x01 graphic
   Фотография творений энергетической Вселенской Сущности под названием - "Бог". Природа и семья человека на фоне родового поместья.
   Бог - отец: - энергетическая Вселенская Сущность с колоссальной, мощной энергией, с мощным электромагнитным полем, первоисточник движения, интеллект Вселенной, разум творения (без тела), постоянный, неизменный, всемогущий, совершенный, всезнающий, альфа и омега, начало и конец, любящий все свои творения, в том числе детей своих: - человека. Обладает энергией Любви и Мечты, не превзойдённой скорости мысли, Божественным Бело - голубым Светом Любви (отсюда - голубое небо на земле). Бог-Отец, вместе с Азной, Богиней - Матерью, составляют самое священное Божество. 50 процентов энергии Бога находится в свободном состоянии в Космическом пространстве, а другие, 50 процентов, находятся частичками в каждом человеке. А это сегодня примерно 7 632 819 325 человек на 03.01.2020 года в системе Антиразум. Если всё человечество одновременно будет мыслить на частоте вибрации 250 герц в секунду (система Разум), то в результате этого Он достигнет только 50% от скорости мысли самого Бога. И, только, при одновременном деянии всего человечества и первичных родителей Вселенной человечество сможет творить новые миры во Вселенной, значительно превосходящие по качеству творения первичных родителей Вселенной. Скорость мысли Бога измерить невозможно, она многократно максимальна по отношению ко всем другим энергетическим Вселенским Сущностям, и, тем более, по отношению к человеку. Скорость мысли человека при доминирующих энергиях первичных родителей Вселенной в человеке измерена самим человеком и составляет 205 и более герц в секунду. А в фазу мысли активной она колеблется от 205 до 250 герц в секунду. Сопоставимость - частота вибрации тела человека при доминанте в Душе человека энергий первичных родителей Вселенной равна 250 герц в секунду, а частота вибрации тела человека при доминирующей энергии Тёмных сил 0,5 герц в секунду - сопоставима??? 250 и 0,5. Разница в 500 раз! Отсюда, скорость мысли первичных родителей Вселенной в 500 раз больше скорости мысли Тёмных сил Вселенной с частотой вибрации в теле человека 0,5 герц в секунду. Лично меня впечатляет! Скорость мысли напрямую зависит от частоты вибрации тела человека. Чем выше скорость мысли, тем выше частота вибрации тела человека, и наоборот! Чем выше частота вибрации тела человека, тем выше скорость мысли человека. Более подробно данная зависимость изложена в этой книге по ходу текста.
   Ремарка: - скорость мысли (подробно изложена в данном тексте) человека напрямую зависит от частоты вибрации тела Я - Человека, а частота вибрации человека зависит от доминирующей частички сонмы Вселенской, конкретной, материнской Сущности в теле человека. Частота вибрации тела человека от 205 до 205 герц в секунду возможна только при наличии в теле человека частичек сонм первичных родителей Вселенной (энергии Бога и энергии Любви и Вдохновения). Без частички сонмы энергии Любви и Вдохновения частота вибрации тела человека ниже 149 герц в секунду, ибо в этом теле частичка сонмы Бога в данном теле спит, и не участвует в деянии человека. А человек в это время живёт по воле доминирующей частички энергии сонмы в данной Душе данного человека, которая и определяет данную частоту вибрации этого тела человека. Которая в свою очередь является представителем Вселенской материнской Энергетической Сущности Светлых или Тёмных сил. Далее, будет использоваться термин: - частота вибрации сонмы Бога в теле человека от 205 до 250 и более герц в секунду, это значит, что одновременно в теле человека присутствует и сонма энергии Любви и Вдохновения. Кто не понял - читайте заново ремарку! Если снова не поняли - это Ваш личный выбор, которую определила, закодировав Вас, Ваша, доминирующая частичка энергии Вашей Души, по законам которой Вы и живёте. Чем ниже частота вибрации человека, тем ярче выражена кодировка его Души со стороны доминирующей энергии в составе его Души, и тем ярче выражены в данном человеке человеческие пороки. Суть слова - кодировка - озвучена в данной информации.
   Эта энергия Бога в Душе каждого человека играет огромную роль:
   1 - Она даёт человеку энергию Любви и Мечты и поднимает уровень колебаний материального тела человека до высоких частот - более 205 герц в секунду, что позволяет человеку мыслить образно совместно со всеми Вселенскими энергиями в теле данного человека, что мы называем светлое творение - сотворение человека; Пример: - человек первоистоков Анастасия вернула человечеству образ истинного Бога творца, вернула человечеству образ Ведической цивилизации и значимость образа Родового поместья, образа Пространства Любви, образа Родовой книги, образа реинкарнации человека в значении вечной жизни человека, и в значении вечной жизни всей Вселенной;
   - Она даёт возможность человеку познать науку образности в совершенстве;
   2 - Она даёт возможность человеку во время образного мышления методом визуализации (озвучено) использовать все энергии человека (Души и тела), которые по частоте вибрации ниже частоты вибрации её самой. Из каких энергий состоит Душа и тело человека - озвучено.
   3 - Она даёт возможность человеку устанавливать энергетическую связь непосредственно с материнской Вселенской Сущностью Светлых и Тёмных сил, с Вселенской базой данных, через частичку энергии в своей Душе для создания позитивных, энергетических, мысленных образов. И чем чище (позитивнее) чистота помыслов самого человека, тем большее количество Вселенских энергий с повышенной частотой вибрации участвует в создании, творения этих образов. И эти, избранные человеком через мысль, Вселенские материнские энергетические Сущности выполняют желание - приказ данного человека посредством дачи ему своих энергий (донорство) через свою частичку энергии в Душе данного человека в его творении, в доступе к космической базе данных.
   4 - Отсюда: 1) - Она даёт возможность человеку использовать все Вселенские энергии на энергетическом плане всех, абсолютно всех, энергетических Вселенских Сущностей в своём творении, включая особенно - зачатие человека!!; 2) - в доступе к космической базе данных всего человечества за всё время его существования, за исключением первичной человеческой цивилизации, которая невероятным образом уничтожила всю базу данных о знаниях мирозданья и возможностей своей, первичной цивилизации. Первичная цивилизация - это прямые потомки первых людей Земли - Адама и Евы, и их детей и пра...пра...внуков, когда Они достигли такого совершенства в коллективном деянии своём (творение новых галактик, других разумных существ наподобие человека..), и почувствовав в себе зачатки Антиразума, поняли, что эти зачатки Антиразума погубят всю Вселенную. И приняли решение о самоуничтожении первичной цивилизации с её инфраструктурой, и ликвидации всей базы знаний в эйдосфере планет и на Другой стороне в записях Акаши. А сами, на энергетическом уровне своего Духа, перешли на другой уровень бытия, и назвали себя "Они, которые подвластны только Богу" (озвучено). Логика говорит, что человеческое сообщество на земле на данном этапе своего развития в системе Антиразум, под непосредственным руководством Вселенских, энергетических Сущностей Светлых и Тёмных сил достигло "песчинки" знаний первичной, земной цивилизации. Но эта "песчинка" деяний человечества поставила всё человечество на грань смерти в данное время.
   5 - Она даёт возможность родить, создать Душу плода человека (дать данные знания Вселенские о мирозданье, созданного Богом - творцом) отцу данного ребёнка, когда тело (плод) его Души находится в чреве матери.
   6 - При отсутствии в Душе данного человека энергии энергетической Вселенской Сущности под названием Любви и Вдохновения энергия Бога не проявляют свою полную силу - нет Вдохновения, порыва страсти Любви. Только при наличии в теле человека Энергии Любви и Вдохновения человек становится Богом - Творцом, как того задумал сам БОГ. И этого человека мы называем: - не спящим Ведруссом, или человеком первоистоков, или Разумный человек!
   7 - Сам БОГ просит от человека (это очень важно понять, осознать): "Заполнишь ты собою Землю всю! Всё чувством осознаешь, и тогда в других галактиках твоя мечта мир воссоздаст ещё прекрасней. Вселенная собой являет мысль. Из мысли родилась мечта, частично видима материей она. Когда к краю Вселенной подойдёт человек, начало новое и продолженье его откроет мысль. Из ничего возникнет новое прекрасное рожденье человека. Стремленья, душу и мечту его собою отражая. Мои сыновья и дочери, вы бесконечны, вечны. В вас мои и ваши творящие мечты, ибо все вселенские энергии присущи вам. Вы материальны, видимы. А я не видим. Когда мои мечтанья о человеке вселенские энергии в себя вбирали, не успевал я думать о себе. Мечты мои и мысли лишь его творили. Мой облик видимый не создавали. Но есть творенья видимы мои. Ты чувствуй их - не разбирай! Просто умом их разобрать никто из всей Вселенной не сумеет. В вас есть всё. Вы властелины энергий всех вселенских. Я противоположности Вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них энергий не дай преобладать в себе. Тогда и я - Бог - буду в тебе и рядом во Вселенной. А ты в Любви пространства вечно будешь жить"! Если коротко и понятно на нашем, современном языке, то Вселенская Сущность, под названием "Бог" просит от человека только одно: - жить человеку вечно в пространстве Любви, то есть - в Родовом поместье, на частоте вибрации тела человека от 150 до 250 герц в секунду, не разбирая его творения, создавая позитивную энергию Любви своим действием (мысль - слово - поступок) для вечной жизни всей Вселенной, выполняя роль "генератора" позитивной энергии Любви для Вселенной, для созидания - творенья новых миров. А ВЗАМЕН ОТ ЧЕЛОВЕКА, ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, ОН - БОГ - НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ, КРОМЕ СОВМЕСТНОГО СОТВОРЕНИЯ! Вот Это и есть истинная Любовь Бога и истинная любовь энергии Любви и Вдохновения! И, НИКАКОГО ПРЕКЛОНЕНИЯ ПЕРЕД БОГОМ САМ БОГ ОТ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРОСИТ! Это ему не надо!
   8 - Бог - отец определил предназначенье для Светлых сил Вселенной: -
   А) при психотелепатическом пути развития человечества по законам Разума - Ведической цивилизации - (усовершенствование среды обитания) человеку жить вечно в условиях Родового поместья. И ответственность за этот путь развития человечества Он возложил на комплекс Вселенских энергий Светлых сил. Уточняю, что частота вибрации человека при доминирующих частичках энергий сонм в данном человеке материнских Вселенских Сущностей Светлых сил колеблется от 38 до 149 герц в секунду.
   Б) при технократическом пути развития человечества по законам Антиразума - усовершенствование оружия убийства человека, всего живого на земле, в воде, в воздухе и в Космосе - подвести данную человеческую цивилизацию к планетарной катастрофе и провести это действие в исполнение. Ответственность за данное деяние Он возложил на комплекс Вселенских энергий Тёмных сил. Уточняю, что частота вибрации человека при доминирующих частичках энергий сонм этих материнских Вселенских Сущностей Тёмных сил колеблется от 37 до 0,2 герц в секунду.
   Почему Он это сделал? Логика говорит, что на базе двуполярности (добро - зло, белое - чёрное, созидание - разрушение..), нельзя достичь совершенства и совершенствоваться далее в области светлого творения и совместного с Богом сотворения через разрушение Божественных и собственных, человеческих, творений. Светлое, позитивное творение человеком происходит на частотах вибрации тела и Души человека от 38 до 250 герц в секунду и выше на базе энергий Бога, Любви и Вдохновения в Душе и теле человека, а остальные энергии всех Вселенских энергетических Сущностей Светлых и Тёмных сил служат им в качестве "энергетического, строительного материала", и энергетической подзарядкой их собственного, энергетического комплекса.
   Разрушение и познание - разбирание - механизма божественного творения происходит на частотах вибрации тела и Души человека от 37 до 0,2 герц в секунду, когда в Душе человека доминируют частички Вселенских энергий Тёмных сил. Что и происходит на данном этапе развития человечества при четвёртом эгрегоре Тёмных сил (озвучено) с частотой его вибрации 32 герц в секунду.
   9 - частичка энергии (сонма) энергетической Вселенской Сущности Бог находится в каждом человеке и занимает место в материальном теле его под названием - "центральный канал Сушумна" у не спящего Ведрусса. А у спяшего Ведрусса Она находится в самой нижней части этого канала в спящем состоянии.
   10) - энергия Бога даёт человеку энергию Мечты позитивной. Мечты совместного творенья!!!
   "Всё уменьшается с Земли любви свеченье, уже давно уменьшилось бы солнца отраженье. Но Бог энергией своей усиливает неустанно живительность своих творений и солнечных лучей. Как в любящем родителе, не исчезает вера в нём в творенье своё. И вере той благодаря, все мы сейчас живём. Он, как и прежде, любит дочерей своих и сыновей. Он верит, ждёт, мечтает, как однажды, очередным, рассветным утром человек вдруг осознает, и его осознанность вернёт Земле первоначальное цветенье. Солнечным светом, шелестом листвы, птичьим пеньем Он всё взывает к дочерям, сынам своим происходящее осмыслить и вернуться в рай земной, под названьем - "Поместье Родовое"".
   Вселенская энергетическая Сущность - Любви и Вдохновения.
   0x01 graphic
     Фотография. Олицетворением энергии Любви и Вдохновения на земле является женский пол - девушки.
     Азна: - Богиня Мать - энергетическая Вселенская Сущность Любви и Вдохновения: - это наши эмоции, ощущения чувствами. Она может двигать, питать, входить и вмешиваться, творить чудеса в познании мирозданья человеком, исполнять желания человека иногда. Без Бога - отца человек был бы только эмоционален, без Азны, мы были бы чистым интеллектом. Скорость мысли человека при доминирующей частички Любви и Вдохновения в теле человека измерена самим человеком и составляет от 150 до 204 герц в секунду. Скорость мысли самой энергетической этой Сущности измерить невозможно. Она входит в Душу каждого человека своей, энергетической частичкой, помимо воли самого человека, первые десять лет жизни самого человека. Таким образом, повышает частоту вибрации человека от 150 до 204 герц в секунду. И наиглавнейшая задача членов семьи, в которой живёт данный ребёнок, в Душу которого вошла данная энергия, состоит в том, чтобы сохранить данную энергию в Душе данного ребёнка и направить эту энергию на обучение данного ребёнка в системе Разум по закону живых, Вселенских энергий. То есть, дать знания вселенские данному ребёнку на уровне чувств и эмоций. Именно чувство владеет огромным объёмом информации (конкретные знания информации целенаправленного действия Вселенной сжаты в мгновение, под названием - чувство), которое проявляется в человеке, в виде целенаправленных знаний, реакции тела человека, а на уровне его Души - в виде эмоции.
   При вхождении в Душу данного человека эта энергия играет огромную, значимую роль, и проявляет в данной душе своё мгновенное действие следующим образом (на себе испытал):
   1 - нивелирует мгновенно и полностью доминирующее проявление всех частичек сонм энергетических Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил в Душе каждого человека. И тем самым блокирует, препятствует, уничтожает, не даёт возможности властвовать в Душе этого человека материнской, Энергетической, Вселенской Сущности, которая до этого доминировала (управляла человеком) в Душе этого человека. Особенно чётко видно проявление её в Душе человека, когда ей управляла (доминировала в её Душе) энергия Тёмных сил;
   2 - мгновенно приводит в равенство в Душе этого человека, в Душу которого Она вошла, все энергетические частички всех сонм энергетических, Вселенских Сущностей. В результате этого в Душе данного человека мгновенно исчезают все человеческие пороки, мгновенно меняется Душевное отношение ко всему окружающему миру, мировосприятие и миропонимание, так как человек смотрит на этот мир уже с точки зрения энергий Любви и Вдохновения, и Любви и Мечты. Это состояние, Я описать не могу, его надо только чувствовать. Душу переполняют эмоции Любви, Вдохновения, ответственности, особенно к жене, своим детям, внукам, ... и у меня возникло сильнейшее отвращение к мясной пище;
   3 - мгновенно блокирует высасывание из человека жизненной силы человека материнской, Вселенской, энергетической Сущностью Тёмных сил;
   4 - концентрирует и распределяет знания Вселенские и практические навыки в данном человеке по чувствам. Именно чувство Вдохновения и Любви позволяет страстно познать, осознать, запомнить огромный объём Вселенских знаний (мирозданье) за короткий промежуток времени (секунды, минуты, часы) человеку на базе долговременной памяти своего головного мозга, и содержать этот объём знаний в оперативной памяти головного мозга человека;
   5 - данный человек - ребёнок, обучаясь, уже знает, где и когда Он будет применять эти знания:
   - в создании своего Родового поместья для своей семьи на века для рода своего и своей последующей реинкарнации;
   - в поисках суженого или суженой;
   - в создании своей семьи, как космической единицы Вселенной;
   - в рождении настоящего человека - зачатие ребёнка по законам Бога - Творца;
   - рождение Души плода человека в утробе матери;
   - формирование высокой скорости мысли у своего ребёнка с трёх до 11 лет его жизни;
   - в познании и формировании своей Души;
   - значение реинкарнации в жизни человечества;
   - передачи Вселенских знаний по роду своему;
   - сохранение своего рода по генной структуре, что позволяет качественно сохранить свою родовую семью, свои родовые знания, как структурную единицу Вселенной;
   - знает уже главную цель всей своей жизни и рода своего: - что ОН - ЧЕЛОВЕК - является ГЕНЕРАТОРОМ ПОЗИТИВНОЙ МЫСЛИ для ЖИЗНИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ через позитивное, образное действие (мысль - слово - поступок), владея наукой образности, используя механизм визуализации.
   - знает значимость ответственности перед всей Вселенной за свои действия и воспринимает её, как реальность. Действует, согласно зоны своей ответственности перед Вселенной.
   Именно, его позитивное действие на базе энергий Любви питает, поддерживает, продлевает жизнь всей Вселенной. И ПОКА ЖИВ ПОЗИТИВНЫЙ, ВДОХНОВЛЁННЫЙ ЛЮБОВЬЮ ЧЕЛОВЕК - ЖИВА ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!!
   6 - также Она входит в Душу каждого взрослого человека с этими же целями и задачами. НО, увы, взрослый человек, кодированный Тёмными силами, уже не в состоянии познать мирозданье и своё предназначенье. Он только в состоянии образовать первичную свою семью, или же её разрушить через любовный треугольник (муж - жена - любовник или любовница). Затем, эта энергия уходит от данного человека, не встретив в нём своего понимания.
   7 - в теле человека не спящего Ведрусса (человек Разума) сонма энергетической Сущности Любви и Вдохновения находится в Ментальном, энергетическом теле человека, в чакре - Анахата Маха (сердечная чакра) (сердечный человек - про такого говорят ). У спящего Ведрусса (антиразумный человек, так как он живёт по законам Тёмных сил) в теле человека сонмы энергетической Сущности Любви и Вдохновения нет!!
   Её место занимает энергетический Эгрегор Тёмных сил.
   8 - для сохранения в Душе и теле человека, в семье человеческой (папа, мама, их дети и родители) сонмы Вселенской энергии Любви и Вдохновенья необходимы определённые условия: -
   А) - жизнь семьи человека на земле в условиях Родового поместья. Родовое поместье - это участок земли сто на сто метров (периметр - 400 метров, площадь - десять тысяч квадратных метров, или сто соток земли).
   Б) - человек, владея знаниями Ведической цивилизации, через образное мышление (это и есть, по сути своей - наука образности), на территории своего Родового поместья создавал именно рисунок, конкретной, Вселенской энергии Светлых сил, а для этого необходим именно гектар земли. Для создания данного рисунка человек использовал живой, строительный материал: -травы, цветы, деревья, кустарники, особенно их световую, цветовую гамму, их количество и качество (не рубил их ветви, не подстригал, не создавал из них иллюзорные формы - объекты), зеркало воды (озеро). И эта энергия, совместно с энергией Любви и Вдохновения заполняла пространство Родового поместья. И Она, по сути, являлась информационным, энергетическим каналом между Человеком и космическим Разумом, стояла преградой между человеком и Тёмными энергиями на земле, обнимала тело и Душу человека, и питала человека своей энергией. Другими словами - данные энергии повышали электрическое, магнитное поле Родового поместья локально в пределах данного участка (гектар земли). А электрическое, магнитное поле - это среда обитания человека, как вода для рыб. Чем выше электро - магнитное поле (озвучено), тем комфортнее в нём жить человеку. Логика говорит, что создаваемый, конкретный рисунок на территории родового поместья соответствовал комплексным энергиям Светлых сил, которые вместе в теле человека совместно с энергиями Тёмных сил вызывали чувство в Душе человека: - оптимизма, принятия, благодарности, единства (соответствует в нарастающей частоте вибрации в теле человека от 38 до 149 герц в секунду), сердечной и безусловной любви (соответствует в нарастающей частоте вибрации в теле человека от 150 до 204 герц в секунду) и счастье (соответствует в нарастающей частоте вибрации в теле человека от 205 до 250 и выше герц в секунду). В данном случае, помимо прямого знания данного высказывания, имеется в виду и то, что электромагнитное поле человека взаимно связано с электромагнитным полем Родового поместья, за создание которого отвечают энергии живых, Вселенских Сущностей, флора и фауна на данном участке земли по воле человека, который создал своей мыслью данное творенье.
   Ремарка - а если на земле три миллиарда Родовых поместий, то в результате данного деяния, со стороны человечества, резко повысится электрическое, магнитное поле всей Земли, отсюда "Солнечный ветер" и "Галактический ветер" не будут существенно, отрицательно влиять на качество жизни человека (озвучено).
   В) - Родовое поместье является одновременно и "Космическим кораблём", когда семья человека, владеющая знаниями Ведической цивилизации, в том числе и наукой образности - психотелепатически переносит (копирует) всё пространство, со всей инфраструктурой (растительный и животный мир с атмосферой, геомагнитным полем данного пространства, материальные объекты), включая материальные тела членов всей своей семьи, на другую планету любой галактики, на любое расстояние, где для его жизни сама планета, по желанию человека, заранее подготовила все условия для его проживания. Вот этот фактор играет огромную роль в значении размера площади родового участка. На площади до одного гектара земли нет энергии Любви и Вдохновения на данном участке. А без неё в системе Разум нет у человека вдохновения для образного мышления, приобретения знаний Ведической цивилизации. А площадью более одного гектара (более одного гектара и двух соток) человеческая мысль не в состоянии телепортировать данную площадь со всей её инфраструктурой на другую планету, не в состоянии создать электрическое, магнитное поле Родового поместья. Поэтому и нужна площадь именно в один гектар, огороженная живой изгородью - деревья, кустарники.
   Г) - Логика говорит и о следующей значимой причине - это привязанность энергии Любви и Вдохновения к участку площадью в один гектар земли согласно воле человеческого разума первичной цивилизации земной. И только Человек, имеющий в своей Душе энергию Любви и Вдохновения, и энергию Бога способен создать (частота вибрации тела человека более 205 герц в секунду) Любви пространство на века. То есть, имея знания энергии Любви и Бога, разместить на гектаре земли более 5000 наименований растительного мира в соответствии с взаимным сочетанием на биологическом и энергетическом уровне друг с другом, с Космосом. Таким образом привлечь на территорию своего родового поместья определённую Вселенскую энергию живых Вселенских энергий. А для этого необходимо расположить всю растущую флору на гектаре земли в соответствии с конкретным рисунком, цветовой и световой гаммой, который будет соответствовать конкретной, светлой энергии космической. И данная Вселенская энергия обеспечит энергетическую, информационную связь всех членов проживающей семьи на этом участке земли с космическим сознанием, с конкретной звездой или с созвездием, с которой Она имеет связь, создаст определённый уровень электрического - магнитного поля данного пространства. В этом деянии мужчине - творцу отводится главная роль. Не даром Она (невеста) говорит ему (жениху): "Я помогать Тебе готова в деянии великом"!
   8) - продолжение первого пункта данного раздела: - при блокировании доминирующей энергии в Душе человека сразу же блокируется, нивелируется проявление в данном человеке всех (любого уровня, качества) человеческих пороков (озвучено). В итоге, со стороны микро - и макро - общества, со стороны государства не надо никакого деяния по профилактике, нивелировании человеческих пороков. В итоге: - нет вражды на идеологической почве, нет воровства, нет войн...
   Чтобы глубже, яснее и очевиднее понять значимость энергии Любви и Вдохновения в теле человека рассмотрим ещё раз функции Родового поместья, на территории которого локально находится Энергия Любви и Вдохновения совместно с другими энергиями живых сил Вселенной. Эта ситуация имеет своё название - "Пространство Любви"! Ясное дело, что за функцию родового поместья отвечает именно флора и Вселенские, живые энергии, которые сформировали Пространство Любви по воле человека. И, творцом всего Пространства Любви является человек - разума (не спящий Ведрусс), а все вселенские живые энергии в данном случае являются сотворцом человека - творца! Именно человек Разума, через своё действие, на базе науки образности и знаний мирозданья, расположил на земельном участке в один гектар так растения, используя для этого более пяти тысяч наименований, озеро, материальные объекты, что в целом и создало пространство Любви.
   0x01 graphic
   Фотография Родового поместья нашего времени.
   0x01 graphic
   Фотография Родового поселения нашего времени. Вид сверху.
   Какую - же роль, какое значение, какую функцию выполняет родовое поместье, в отличие от участков земли, на которых проживает современный человек размером до одного (15 - 30 - 8 - 5... соток земли) и более одного (2 - 5 - 20... гектаров) гектаров земли. Давайте и это повторно разберём.
   Функции родового поместья можно выразить так:
   -защита человека от проявления негативных мыслей других людей, и самой системы Антиразума, особенно доминирующего действия на человека энергетического эгрегора Тёмных сил;
   - создание локального, повышенного электрического, магнитного поля на территории в один гектар земли для качественной жизни человека и его семьи;
   -питание плоти человека и поддержание здоровья человека в идеальном состоянии по программе Бога - питаться надо, как дышать. То есть, живя в родовом поместье, человек пробует на вкус все растения, произрастающие в нём, продукты питания животного происхождения. Организм человека сам определяет химический состав, наличие биологически активных веществ каждого продукта питания растительного и животного происхождения на клеточном уровне, и эти знания хранятся в оперативной памяти головного мозга человека под контролем сознания его. Когда человек идёт по родовому поместью, видя конкретное растение или продукт животного происхождения, то между ними происходит энергоинформационный контакт, и разум его, зная исходное состояние его здоровья, мгновенно определяет потребность или не потребность организма в этом растении или продукте животного происхождения, и даёт сигнал головному мозгу, есть или не есть этот продукт питания. Данное деяние полностью отвечает потребностям организма человека исходя из его конкретного, на данный период времени состояния здоровья. Заметьте, за здоровье человека отвечает его личный, внутренний "врач", под названием - головной мозг и Душа человека. А это значит, что не нужны в государственной системе жизнеобеспечения человечества система здравоохранения, фармацевтическая система со всеми их штатами и научными, исследовательскими институтами ....;
   - энергетически - информационного канала с космическим сознанием и Вселенской базой данной;
   - собирателя Духов живших людей рода своего;
   -в реинкарнации человека этого рода. Чтобы Душа человека, жившего в этом родовом поместье, или в другом месте возродилась вновь в другом, новом, теле необходимы условия:
   1) - ведение родовой книги из поколения в поколение;
   2) - само родовое поместье;
   3) - чтобы живущие в нём люди по родовой книге вспомнили добрым словом и озвучили людей своего рода, живших ранее в этом родовом поместье;
   4) - чтобы в момент смерти физического тела его Душа не думала о смерти Души, а рассматривала это, как сон, как смену тела человека при вечности Души без страха;
   - сотворение разумного продолжателя рода своего (зачатие ребёнка в состоянии Любви и Вдохновения, рождение потомства без боли в состоянии счастья), включая рождение Души будущего продолжателя рода человеческой семьи;
   - воспитание детей по психологическому, телепатическому пути развития на базе знаний Ведической цивилизации. Данное словосочетание - Ведическая цивилизация - олицетворяет программу знаний Бога для жизни человека на земле. Или это и есть Божественная программа жизни человека на земле в Родовых поместьях по законам Бога.
   - рождение Души плода ребёнка в утробе матери и развитие высокой скорости мысли ребёнка - человека до 11 лет его жизни;
   - родовое поместье - это и есть биологический межпланетный корабль, в основе которого лежит психологическая телепортация пространства со всем её содержимым, включая среду обитания всего живущего в этом пространстве, а точнее, данное поместье может быть скопировано и размещено на другой планете по воле разумного человека со всем тем, что будет находиться в момент телепортации;
   - создаёт условия для усовершенствования среды обитания разумным человеком;
   Совершенствовать среду обитания:
   - означает совершенствовать себя. Это значит, познавать науку образности и развивать скорость своей мысли поэтапно в фазе совершенства, используя предыдущий опыт и знания с целью познания самого Божественного мирозданья. Поддерживать и продлевать жизнь данного, Божественного мирозданья через создание позитивного действия (позитивная энергия человеческой мысли - это "топливо" для жизни всей Вселенной и самого человека), через создание энергетических образов;
   - Всё сущее во Вселенной и на Земле собой являет единую среду обитания, в неразрывной связи друг с другом и с человеком в центре;
   - значит, рожать и воспитывать детей, более совершенных, чем сам. Каждое поколение совершеннее предыдущего быть должно. Для этого предшествующее поколение должно предоставить последующему более совершенную среду обитания. Признаками совершенства являются: - уровень знаний самого Божественного мирозданья, уровень глубины познания науки образности, уровень скорости мысли, уровень духовного совершенства, уровень знаний, чтобы расположить на своём родовом поместье не пятьсот наименований растений и трав, а 50000 трав и растений в полном биологическом и энергетическом взаимодействии между собой и связи с космосом;
   - человек совершенствует собственную, позитивную мысль;
   - Совершенная среда обитания ускоряет и облагораживает позитивную мысль человека;
   - Совершенствуя среду обитания, человек познаёт бессмертие;
   - Совершенствуя среду обитания, человек превращает Землю в самую совершенную планету Вселенной;
   - Совершенство Земное позволяет и помогает человеку совершенствовать другие планеты Вселенной;
   - Совершенство Вселенной позволяет и помогает человеку новые творить миры для вечной жизни живой природы;
   - Совершенствуя среду обитания, человек совершенствует единую идеологию (Ведическая цивилизация) для всего человечества;
   - Совершенство среды обитания, позволит энергии Любви вернуться навечно в Пространство Любви человека, в тело каждого члена его семьи, которая будет жить вечно в данном Родовом поместье;
   - Через совершенствование среды обитания, человек автоматически перейдёт в другое измерение под названием Разум из системы Антиразум. Человек будет жить по законам Бога, Любви, Совести, Чести, Доброты. В нём уничтожатся - исчезнут, все негативные проявления, которые мы называем - пороки. А энергетический эгрегор Тёмных сил лишится негативной, энергетической подпитки от человечества, и в результате данного деяния распадётся;
   - Совершенствуя среду обитания, путь развития человечества из капиталистического строя Антиразума быстро перейдёт в Ведический период Ведической цивилизации системы Разум.
   - Совершенствование среды обитания позволит каждой семье иметь финансовый и материальный достаток, возродит обряды Ведрусской цивилизации.
   - Совершенствуя среду обитания, человек способен в совершенстве познать науку образности, более совершенные творить энергетические образы для жизни последующего цикла миллионолетия Ведической цивилизации;
   Ремарка: - Только вдумайся, представь, осознай, каждый человек планеты земля: - когда войдёт в Вашу Душу сонма энергии Любви и Вдохновения на базе Вашей жизни в Родовом поместье, Вы мгновенно станете жить душевно в состоянии Любви. В результате этого многократно повысится Ваш Духовный уровень, жизненный тонус, исчезнут Ваши пороки (озвучено). В результате данного деяния постепенно, но быстро выздоровеет Ваше физическое тело, повысится жизненный уровень материальной базы Вашей. Откуда? Ясное дело, от Ваших деяний, вернее - от Ваших не деяний по законам Антиразума. В результате этого у Вас лично и у государства появятся деньги, которые государство и лично Вы тратите на антиразумные действия человека, или же, на удовлетворение потребностей Светлых и Тёмных сил Вселенной (почему? - озвучено).
   - Человек не будет курить, пить спиртные напитки, употреблять наркотики и психотропные препараты, заниматься шопингом, не будет болеть физическое тело человека...(это всё человеческие пороки) - вот и появились свободные деньги для Вас и Вашей семьи, так как нет необходимости покупать сигареты, вино, ненужные в быту вещи, лекарства...;
   - Человек не будет тратить время: - на просмотр антиразумных программ по телевизору, по интернету, на курение, принятие спирных напитков..; на чтение антиразумной литературы (детективные книги, газеты, порножурналы...)... и у человека появится свободное время: - на обдумывание смысла и качества своей жизни; на обдумывание пути развития своей Души и членов своей семьи; на творения и совместное творчество с Живыми энергиями Вселенной; стремление стать Светлым экстрасенсом ....;
   - Снизится, а затем и совсем исчезнет перинатальная смертность (озвучено). Перинатальный период начинается на сроке беременности, составляющем полные 22 недели (154 дня), и заканчивается через семь дней после рождения. Перинатальное и материнское здоровье тесно взаимно связаны. Перинатальная смертность относится к числу случаев мертворождения и смерти на протяжении первой недели жизни (ранняя неонатальная смертность). В 2009 г. в мире произошло 2 миллиона 642 тысячи 020 случаев мертворождения, при этом ежедневно происходило более 8 200 случаев смерти. По меньшей мере, половина всех случаев мертворождения произошла в интранатальный период. Из 133 миллионов детей, ежегодно рождаемых живыми, 2,8 миллиона детей умирают на протяжении первой недели жизни. Модели этих случаев смерти схожи с моделями материнской смерти, большинство из них происходит в развивающихся странах. Качественная, квалифицированная медицинская помощь во время беременности и родов имеет решающее значение для здоровья ребенка и матери в системе Антиразум. В период Ведической цивилизации перинатальной смертности вообще не существовало. Экономический эффект колоссальный.
   - Значительно снизятся пожары. Хотя мирового статистического учета пожаров и их последствий до 2000 - годов не существовало, в настоящее время он ведется специалистами Всемирного центра пожарной статистики (WFSC). По данным центра, в начале XXI века в мире ежегодно регистрируют до 7,5 миллиона пожаров, при которых погибают около 75 тысяч человек и травмируется примерно 1 миллион человек. Число жертв от пожаров можно сравнить с человеческими потерями в стихийных бедствиях и в техногенных катастрофах. В статистике используется понятие "стоимости" пожара - то есть, суммы прямых и косвенных ущербов от них, стоимости содержания противопожарных служб, систем защиты зданий и страхования, а также научно-технических исследований и разработок в области пожарной безопасности, издания специальной литературы. В развитых странах мира этот показатель составляет примерно 1 % валового национального продукта. Интересно, хоть один человек, активно курящий, окурки выкуренной сигареты тушит, перед тем, как её выбросить в лесу, в поле, на дороге, тротуаре, в жилом помещении, в транспорте, на рабочем месте...? В Ведический период жизни человечества пожары происходили очень редко, и только по природной причине - молния, извержение вулкана. Логика говорит, что в будущем при жизни всего человечества в Родовых поместьях пожаров вообще не будет из - за густоты населения на планете. При возникновении огня огонь тут же будет потушен жителями родовых поселений. Это будет просто возгорание, а не пожар. При тушении пожаров будет использоваться не материальная база - самолёты с водой, лопаты, машины с водой. А через науку образности группа людей создадут условия на электромагнитной базе в локальном пространстве атмосферы планеты, где идёт локальный пожар, и в результате данного деяния произойдёт образование туч и прольётся дождь. Так тушились пожары в Ведической цивилизации. А для этого необходимы соответствующие знания и возможности физического тела человека. Антиразумный человек этими способностями и соответствующими знаниями никогда не сможет владеть. Что и доказано нашим образом жизни в системе Антиразум. Экономический эффект колоссальный.
   - Человек не будет давать, и брать взятки - нет коррупции: - у государства появятся деньги на нужды государственных расходов. В данное время потери в экономике России в этой сфере деятельности превышают 30% всех бюджетных затрат. Пример, только возврат в государственный бюджет коррумпированных денежных средств, в военной сфере, составил 8 триллионов рублей в 2015 году. А в отдельных отраслях промышленности - нефть, газ, редкие металлы - тратится до 50% получаемой прибыли (реальной, а не декларируемой) на подкуп различных должностных лиц. А это в год исчисляется миллиардами долларов США. Мелкие предприниматели тратят по всей стране на взятки чиновникам минимум 500 миллионов долларов США в месяц! В год это оборачивается суммой в 6 миллиардов долларов США без учёта платежей "крышам". Это 10% всего дохода в мелком и среднем бизнесе. И эти деньги возвратятся Вам в виде повышения заработной платы, пенсии, улучшения качества жилья и...; экономический эффект колоссальный.
   - перераспределение денежной массы от бедных к богатым. На 06.01.2019 года (данные по Интернету) на земле проживает семь миллиардов шестьсот семьдесят миллионов пятьсот сорок семь тысяч человек. Количество богатых долларовых США миллионеров составляло 42,2 миллиона человек. Рост за один год составил 2,3 миллиона человек. Ультрабогатые - это 150 тысяч человек, у каждого из которых на личном лицевом счёте более 50 миллионов долларов США. А 50 тысяч из них имеют больше 100 миллионов каждый долларов США. За один год остальное население планеты беднеет на одиннадцать процентов ежегодно. Не составляет никакого труда понять, что уже идёт вымирание населения планеты по причине искусственного голода. Людям просто не на что купить продукты питания, и не где их взять самим. Система Антиразум в действии по полной программе по уничтожению человечества и природы планеты Земля.
   - Деньги, материальные ценности, национализм, межрасовая вражда, война (пороки человека) не будут являться главными в жизни человека из - за переоценки ценностей. И это сделает энергия Любви в Душе каждого человека. Одна, единственная энергия Любви способна уничтожить в человеке все пороки. А это значит, что исчезнет воровство, заказные убийства, исчезнут болезни Души и тела человека, коррупция, шантажи, мошенничество в мелких и крупных размерах, мировые и локальные войны, бандитские группировки, террористические группировки с проведением террористических актов... это всё человеческие пороки. В результате их деятельности государство несёт колоссальные экономические (материальные, денежные, человеческие ресурсы...) убытки. Для сохранения государства с её экономическим потенциалом, данное государство вынуждено содержать министерства, целый штат государственных организаций для борьбы с этим злом (профилактика, предупреждение, разоблачение, возврат денежный масс в казну государства, наказание, изоляция порочных людей переступивших закон с содержанием изолированных лиц ...) под названием - милиция - полиция, федеральная служба безопасности, судейство, прокурорство, тюремная система, здравоохранение, народное образование, специальные заведения для подготовки специалистов технического, управленческого, экономического, специфического направления... (анализ данных видов деятельности на территории государства и за её пределами, подготовке и переподготовке специалистов...)...
   Только представьте, нет этих человеческих пороков, а значит, и нет всей государственной надстройки по борьбе и профилактике этих пороков. ТОЛЬКО ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА СПОСОБНА ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ В данном ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОРОКИ!! ОНА ОДНА СПОСОБНА ЭТО СДЕЛАТЬ!! НИ КАКИЕ ДРУГИЕ ВСЕЛЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ НЕ СПОСОБНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!! ДАЖЕ ЭНЕРГИЯ БОГА В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА НЕ СПОСОБНА НА ЭТО!!
   ПОЭТОМУ НЕ ОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЧЕЛОВЕКА ГЕКТАР ЗЕМЛИ БЕСПЛАТНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ С ЦЕЛЬЮ ВОЗВРАТА В ДУШУ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ СОНМЫ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО ГОСУДАРСТВА!! И это необходимо решать только на государственном уровне.
   Что государство и человек теряет, живя в системе Антиразум и по её законам, что государство и человек приобретёт, живя в системе Разум - читайте в книге - лекции: "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя и своей семьи". И вдумайтесь, что человек приобрёл бы в материальном, духовном плане бытия, если бы не было Антиразума человеческого??!!
   После озвученной информации становится понятным, что только одна Энергия Любви и Вдохновения способна поднять Человека на другой уровень сознания (духовности) под названием - Разум. А для этого необходимо вернуть в каждую Душу человека эту энергию, а для этого необходимо создать на государственном уровне каждой семье своё Родовое пространство Любви (озвучено)!!
   Энергетический Вселенский комплекс Светлых и Тёмных сил.
  
   0x01 graphic
   Фотография олицетворения и материализации через действие человека Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил по созданию искусственного, технического мира.
   Первый человек планеты Земля - Адам по воле самого Бога за 160 лет своего существования - бытия - дал всему сущему на планете Земля, в космосе своё название, определение из их образа жизни (сущего бытия), определил законы бытия Вселенских энергий, барионной системы Вселенной и человека, определил взаимосвязь всего сущего между собой и с каждым в отдельности. Он выполнил по истине Вселенского масштаба задачу. И результат его работы дошёл до нашего времени. Ни один современный человек не способен это сделать, и тем более расположить на своём Родовом поместье хотя бы тысячу растений в полной, биологической, энергетической взаимосвязи друг с другом, да ещё чтобы получился материально - энергетический рисунок, отвечающий законам одной из Вселенской энергии Светлых сил. Существующее мнение, что первые люди на земле были не умные, а умными их сделал труд - это оккультный приём жрецов, чтобы управлять человеком и человечеством в целом по законам Антиразума! (озвучено).
   Комплекс Светлых и Тёмных сил на первичном этапе Я рассматриваю вместе, хотя цели и задачи у них разные. В основе совместного рассмотрения лежит первичное их общее желание. И это желание всех Вселенских энергетических Сущностей Светлых и Тёмных сил объединяет их, ибо у каждой Вселенской Сущности оно появилось почти одновременно. Напомню, ибо это важно для понимания сегодняшнего бытия человечества.
   Каждая Вселенская Сущность считала, что Она одна, одна во всей Вселенной. Да Она и не знала, что есть Вселенная без материального плана бытия (не было барионной системы). Когда материальный план Земли и всё на ней творилось Богом, то из - за скорости невиданного творенья не успевали Вселенские Сущности понять, чем, силою какою Бог производит мирозданье. Когда же было всё сотворено и зримо, когда увидели, что человек сильнее всех, сначала в изумленье, в восхищенье многих ввергло прекрасное виденье, потом желанье возникло повторить. Создать такое же, но своё. По сей день во всей Вселенной никому не удаётся найти разгадку, тайну сокровенную раскрыть - какою силою план сотворён был материальный, где, в чём связующие нити его и сущего вселенского всего. И как, за счёт чего план этот сам себя способен воспроизводить?
   И каждая Вселенская Сущность начала творить свои творения, используя планеты, звёзды созданные Богом, или творя свои планеты, звёзды. И все остальные Сущности увидели иные, новые миры: - мир, где живые существа - муравьи поедают иные формы жизни, а когда нечего есть, съедают себе подобных и погибают; где растительный мир, земле подобный, растёт до взрослого состояния, а затем погибают, где .... и снова погибает созданный мир. И Вселенская Сущность, что такую жизнь создала, своё творенье вновь и вновь создаёт. Но лучше не получается. Каждый раз её творения погибают. Соединить в едино всё сущее ни кто из Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил не смог и не сможет никогда. Но есть одна Вселенская Сущность, считающей себя подобной Богу. Она создала своею мыслью свой материальный план бытия с внешне человеко - подобными существами. Но, Они не человек! Они не владеют многими человеческими чувствами, так как в их создании все Вселенские Сущности не принимали участие в его творении; не могут размножаться, как человек; не образуют семью свою и нет семейного образа жизни; в своей Душе они не содержат сонм всех энергетических Вселенских Сущностей; и тем более нет в их Душах энергий первичных родителей Вселенной; Они не владеют созданием негативной и позитивной мысли, так как их мысль работает только в одном, рациональном направлении из - за отсутствия противоположных энергий вселенских в их Душах. Они прилетают к нам на неопознанных, летающих объектах (НЛО). И, главное, что через их деятельность Вселенская, энергетическая Сущность, создавшая их и их мир хочет и желает властвовать над человеком, то есть управлять человечеством, а значит - и самим Богом. Она трижды пыталась войти в контакт с человечеством через своё творение: - человеко - подобным существом. Но этот контакт для человечества губителен. Да, созданный Ею технический, материальный план бытия во многом совершеннее земного, ныне существующего технического плана бытия, созданного человеком по законам Антиразума. Но, до земного, семейного образа жизни человечества в Родовых поместьях, по законам системы Разум, Её, технократический план бытия совершенно не совершенен. Превзойти, не говоря уже о том, чтобы приблизиться по качеству творениям первичных родителей Вселенной ни одной космической Сущности не удалось в своих творениях, и никогда не удастся! Почему - озвучено. Повторюсь: - созданный искусственный, технократический план бытия антиразумным человеком намного по совершенству уступает материальному плану бытия, созданного данной Вселенской Сущностью.
   Ещё одна, и на мой взгляд, самая главная мысль и самый главный образ нашего времени, который культивируется, настойчиво внедряется в сознание человека в течение всего периода Антиразума через средства массовой информации (особенно через киностудию Голливуд, Интернет в наше время) о том, что ЧЕЛОВЕК не совершенен, и во Вселенной есть кто - то, который совершеннее самого человека, а значит и сильнее его по разуму. И в это верит практически всё население Земного шара, за исключением управителей мира, экстрасенсов. И эта вера создаётся человеческой мыслью, а мысль материальна. Она в тоже время создаёт негативный, энергетический эгрегор веры человека в своё несовершенство, страх и веру человека в то, что космические существа более разумны, сильнее человека по разуму и в физическом плане бытия. И, этот негативный эгрегор управляет человечеством наравне с другими негативными эгрегорами. В результате данного деяния поддерживается и подпитывается вера человека в своё несовершенство. Сам человек свою Божественную силу не осознаёт и принижает, а значит, не Божественным созданиям силу придаёт. Эта энергетическая Вселенская Сущность создала механизм, в результате которого человеко - подобные существа, созданные ею, эту негативную энергию, производимую людскими мыслями, особенно из негативного эгрегора страха, восхищения, преклонения перед космическими пришельцами, научились собирать в единый комплекс и концентрировать её в специальных сосудах. Затем Они всё содержимое концентрированной, негативной мысли человечества, делят на множество частей в плоских сосудиках, в которых задняя стенка играет роль отражателя. Этот сосудик оборудован устройством, который посылает направленный луч на человека, в котором негативные мысли множества людей заключены. Мысли людей о том, что есть кто - то во Вселенной сильнее человека по разуму. Если этот луч направить на человека, то этот луч, содержащий негативные мысли множества людей, в человеке вызывают чувство страха, чувство поклонения и чувство восхищения перед ними. В результате этого человек разрешает своей волей властвовать над собой несовершенным, вселенским сущностям. Ибо, только сам человек создал против самого себя это оружие, которое человеко - подобные существа используют против самого человека ради личных амбиций данной Вселенской Сущности. В 2002 году в земном исчислении, эти человеко - подобные существа накопили достаточное количество этой, негативной энергии, чтобы покорить примерно три четверти всех умов человеческих, и чувствами людскими завладеть. Так Они посчитали. Затем начнётся поклонение и всей цивилизации земной. И увеличится их мощь. Они уже подготовили десант на землю, чтобы предложить земной, человеческой цивилизации более совершенные, технические технологии свои. Они просчитали, что правители главных стран мира согласятся внедрить эти технологии в своих странах для жизнеобеспечения людского сообщества. А так, как эти технологии более совершенны технологий, созданные антиразумным человеком, то через некоторое время эти технические технологии жизнеобеспечения человека внедрятся по всему человечеству. Таким образом, данная, Вселенская Сущность хочет в ловушку всех людей завести. Ибо цель её: - через человека взаимосвязь познать творений всех земных, воспроизводство какою силою творится. Ибо человек - главнейшее звено в цепи гармонии земного сотворенья и жизнеобеспечения всей Вселенной. Ловушка заключается в том, что человечество приняв инопланетные условия, откажется от своего нематериального, Божественного "Я". Оно само убьёт себя. Останутся лишь материальные тела типа биологического робота. И все земные дети человека будут биологическими роботами нарождаться. Причина проста: - все люди вынуждены будут каждодневно обслуживать, чинить те механизмы, которые внешне обслуживают самого человека, отдав свою свободу мысли творения и сотворения с живыми Вселенскими Сущностями, и отдав детей своих за совершенство техники искусственной, инопланетной. Это прообраз жилищного, коммунального хозяйства сегодня. Только обслуживанием их технологий жизнеобеспечения человека будет заниматься всё человечество, а не часть его. А, поняв в последствии и осознав всё это - человек жизнь свою самоубийством будет кончать.
   Анастасия (человек первоистоков, не спящая Ведрусса, светлый экстрасенс, человек Разума) совершила деяние в 2002 году, по значимости которого ни кто такого никогда не совершал на данном этапе жизни человечества. Оценить это деяние пока могут только единицы людей, не спящих Ведруссов, вряд ли их наберётся более двадцати человек. Ибо, оставшаяся часть человечества кодирована Тёмными силами, и в это все абсолютно не верят. Она, Анастасия, человек первоистоков, через совершенные знания науки образности, телепортировала своё тело и Душу на другую планету другой галактики. Именно в то место, где находилась концентрированная, негативная мысль человеческая в сосуде для покорения человечества. И, Она, своею мыслью через образное мышление своё, своей чистотой помыслов, эту, концентрированную, негативную, человеческую энергию преклонения человечеством перед космическими существами нейтрализовала в этом сосуде. Таким образом Она лишила главного вида оружия человеко - подобных существ данной планеты перед человечеством, без которого их план покорения человечества не осуществим. Таким образом, Она сохранила и спасла человечество от потери его Божественного "Я". Забегая вперёд, Я так, же скажу, что Она доказала всем Вселенским Сущностям, что все, абсолютно все Божественные творения совершенны, особенно человек системы Разум!!
   Разве природа и человек системы Разум не совершенны? В конце данной информации я поместил несколько фотографий природы планеты Земля. Пожалуйста, взгляните на это под другим углом Вашего мировоззрения.
   Когда все Вселенские, энергетические Сущности поняли, осознали, что творения Бога повторить им не удаётся, не то, чтобы превзойти Божественные творения, то Они стали приставать к человеку с одним единственным вопросом: "Каким механизмом творился весь материальный план бытия всей Вселенной, в том числе самого ЧЕЛОВЕКА, вся инфраструктура планеты Земля (флора, фауна, природный явления, атмосфера планеты...), как познать взаимосвязь творений всех земных, воспроизводство какою силою творится"? Почему именно к человеку Они стали приставать с данным вопросом? На это ответил сам Бог:
   - "Смотри, Вселенная, смотри. Вот сын мой! Человек. Он на земле стоит. Материален Он. И в нём частички энергий всех вселенских есть. На всех Он планах бытия живёт. Подобие и образ Он моё, и в нём частички Ваших всех энергий есть... Он всё из всех. Он новое создаст творенье и претворится в бесконечность его всё повторяющее возрожденье... Я всё ему отдал и в будущем помысленное тоже отдаю". Они поняли, что в каждом человеке есть частички всех Вселенских сонм, которые Они дали самому Богу. И через эту частичку в человеке Они стали действовать, используя механизм взаимной связи с человеком. Ибо, сам Бог, в момент творения создал этот механизм взаимной связи Вселенской Сущности с каждым человеком, и человека с каждой Вселенской Сущностью в отдельности.
   Механизм взаимной связи человека с Вселенскими Сущностями.
   Вкратце, но ёмко рассмотрим и этот механизм взаимной связи между человеком и Вселенскими Сущностями, чтобы понять, осознать механизм влияния на человека самими Вселенскими Сущностями и человека на Вселенские Сущности. Механизм взаимодействия Вселенских Сущностей с человеком и человека с Вселенскими Сущностями разный. Сначала разберём механизм взаимодействия Вселенских Сущностей с Человеком. Каждая Вселенская, энергетическая Сущность обладает только ей присущей частотой вибрации, в которой закодировано, хранится, содержится определённый уровень вселенских знаний, чувств, и она соответствует определённой скорости мысли. Каждая Вселенская Сущность имеет центральное ядро (чёрная дыра), электромагнитное поле вокруг него (Тёмная энергия), которое достигает огромных размеров. Учёные эти расстояния измеряет в парсеках, килопарсеках. А так, как Вселенских Сущностей много во Вселенной, то каждая из них с ближайшими Вселенскими Сущностями соприкасается своими электромагнитными полями, и эти поля наслаиваются друг на друга. И образуется корреляционное поле взаимодействия этих Вселенских Сущностей между собой (Тёмная материя). Линии соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей создают между собой особые, частотно - модулированные области энергетических областей, которые взаимосвязаны между собой и образуют ячеистую структуру (энергия высокого напряжения) энергетических полей Вселенских Сущностей между собой, которые мы видим в виде силовых линий. Эти силовые линии (электромагнитные потоки между электромагнитными полями), несут в себе определённый объём знаний, чувств Светлых и Тёмных сил Вселенной (частотно - модулированный модуль). Полное взаимодействие всех Вселенских энергетических Сущностей мы воспринимаем, как космическое Гало. В процессе термоядерной реакции звезды выделяется световое свечение в виде световой волны. А это и есть электромагнитная волна света с начальной, заданной скоростью самим процессом распада атомного ядра этой звезды. Эта волна, проходя по зонам высокого напряжения, захватывает на себя энергетическую, информационную часть Вселенских Сущностей в виде частотно - модулированного модуля. И в результате этого образуется частотно - модулированный сигнал. Затем, проходя через множество галактик, этот, изначальный, частотно - модулированный сигнал, вбирает в себя дополнительно частотно - модулированный модуль других Вселенских Сущностей. В результате этого образуется частотно - модулированный комплекс информационных знаний и чувств. За счёт последовательной, энергетической подпитки от звёзд эта волна распространяется на бесконечное расстояние. Эта волна не может проникнуть в зону корреляции энергетических полей Вселенских Сущностей по двум причинам. Первая - она не может преодолеть энергетический барьер (капсулу) этого корреляционного поля, второе - зона соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей (зона высокого напряжения) образует, так называемое русло с пониженным уровнем барьера. По этому руслу свободно идёт электромагнитная волна от звёзд. В результате этого мы видим световую, ячеистую структуру Вселенной. Этот комплекс, а их множество, достигает Солнечной системы. В Солнечной системе находится планета Земля, на которой и живёт всё человечество. При условии, что при одновременном воздействии на сознание человека всех Вселенских энергетических Сущностей через множество частотно - модулированных комплексов на Душу человека, мозг и Душа человека просто не выдержат натиск такого огромного объёма информации знаний и эмоций. Она попросту разорвётся на составляющие части энергий Души и молекул головного мозга человека. А значит надо, чтобы частички энергий всех энергетических Сущностей Вселенной, ещё до встречи с человеком, прошли комплектацию и отбор энергий избирательно, дозировано с исходом в сбалансированную комплексную энергию для воздействия её на тело и Душу человека, с целью его нравственного и духовного развития в системе бытия человека (Разум или Антиразум) на базе вибрации. С этой целью Бог создал космические тела в виде планет (Вулкан, Меркурий, Венера, Земля, Марс, Церера, Сатурн, Хирон, Уран, Нептун, Плутон, Прозерпина) в Солнечной системе, и заложил в них определённые свойства, так называемые "фильтры" на базе вибрации самой, конкретной планеты. Другими словами, каждая планета имеет материальную основу, пропитанную специальной энергией, созданной Богом для этих целей. И каждая созданная энергия типоспецифична для каждой планеты Солнечной системы. Данная энергия имеет свой, определённый уровень вибрации, который блокирует прохождение через себя поток энергий Вселенских Сущностей с частотой вибрации ниже своего уровня, и пропускает через себя поток космических энергий с частотой вибрации выше своего уровня вибрации. Причём, при этом, происходит отбор совместимости частичек всех космических энергий между собой на базе вибрации по принципу: - подобное притягивается к подобному, с образованием двух полюсного, энергетического комплекса. В результате этого происходит образование энергетического, информационного, отфильтрованного электромагнитного комплекса избранных энергий Вселенских Сущностей (далее для кратности - отфильтрованный энергетический поток) с наиболее высокой частотой вибрации по отношению к частоте вибрации самой, конкретной планеты. Этот отфильтрованный энергетический комплекс накладывается на несущую, отражённую конкретной планетой, электромагнитную волну потока Солнечной энергии, достигает планеты Земля и воздействует на Душу каждого человека. В результате разности скорости световых потоков (разное расстояние планет от звезды Солнца, разная масса планет, отсюда разность поглощения планетами светового, солнечного потока, а значит и разность светоотдачи электромагнитных волн) и частотным колебаниям, эти отфильтрованные, энергетические потоки в Космическом пространстве Солнечной системы и в атмосфере Земли не уничтожают, не блокируют друг друга. А так как, их частотность и скорость имеют возрастающую рядность, то на человека в соответствии влиянием Луны на Землю, Они воздействуют на человека в определённой последовательности по времени, согласно возрастающей рядности частоты вибрации и скорости каждого потока. А с учётом того, что скорость планеты Земля по своей орбите движения вокруг звезды Солнца разная по отношению скорости движения других планет в Солнечной системе, то планета Земля поочерёдности пересекает эти отфильтрованные, энергетические потоки, исходящие от планет Солнечной системы. Но у планеты Земля есть свой спутник - Луна, которая не подвижна по отношению к своей оси. В результате чего живая энергия Луны со своим уровнем вибрации попадает под влияние отфильтрованного, энергетического потока, который совместно с живой энергии Луны и влияет на всё живое планеты Земля, включая, и её саму. Земля, а значит и человек, под влиянием конкретного, отфильтрованного, энергетического потока от конкретной планеты, а их двенадцать, находится по времени в среднем от 29 до 31 дня. И это состояние называется - планета Земля в знаках Зодиака. А с учётом того, что Луна, спутник планеты Земля, имеет свой частотный уровень вибрации и электромагнитного поля своей живой энергии с учётом влияния на неё самой планеты Земля, то она - Луна - дополнительно делает коррекцию влияния данного, отфильтрованного, энергетического потока планет на Землю. В результате этого, двенадцать планет, совместно с Луной воздействуют на планету Земля и на человека с корректировкой отфильтрованного, энергетического потока по очередно, последовательно в зависимости от возрастающей, последовательной частоте вибрации (от меньшей к большей) данного потока (планета Луна в знаке Зодиака). И это влияние по времени исчисляется в среднем двумя сутками (48 часов). Далее, этот энергетический, отфильтрованный поток Вселенских Сущностей на базе световой, солнечной волны, проходит через атмосферу Земли и дополнительно вбирает в себя энергию энергетических эгрегоров Тёмных и Светлых сил (подпитанный, сбалансированный, конечный поток).
   И этот, подпитанный, сбалансированный, конечный поток уже сам по себе, при воздействии на энергии сформировавшейся Души человека, активизирует частички определённых энергий в конкретной Душе человека, которые до этого находились либо в доминирующем состоянии, либо в подавленном состоянии. Когда в Душе человека доминирующие энергии получают дополнительную энергию от материнских Сущностей Вселенной, то в человеке наступает период Вдохновения в системе Разум, или в системе Антиразум. А когда подавленные частички энергий его Души получают дополнительную энергию от материнских Сущностей Вселенной, то эти энергии активизируются. И тогда сознание человека получает дополнительные знания и чувства с исходом в Просветление в системе Разум, или в системе Антиразум.
   В теле мамы Душа плода человека защищена энергетической капсулой мамы от воздействия этого отфильтрованного, комплексного энергетического потока энергий Вселенских Сущностей. Как только человек родился, его Душа подвергается прямому воздействию этого энергетического потока информации (правящей планеты), действующего в определённый отрезок времени с коррекцией Луны (Луна в знаках Зодиака). И под влиянием этого, действующего частотно - модулированного сигнала энергетического потока в Душе новорожденного младенца происходит сбалансирование всех частичек его Души на базе этого, частотно - модулированного сигнала, энергетического потока с образованием другого баланса энергий в его Души. В результате получается другой баланс энергий его Души в соответствии с конкретным знаком Зодиака. В результате данного деяния произошло формирование истинной Души человека новорожденного, которая и будет определять весь его жизненный цикл в данной инкарнации (образ жизни его). Но человек в с-о-с-т-о-я-н-и-и самостоятельно и-з-м-е-н-и-т-ь полностью с-о-о-т-н-о-ш-е-н-и-е э-н-е-р-г-и-й в своей Д-у-ш-е через свою мысль, волю и осознание. Почему это дано только человеку? Так как, человек - вершина творений первичных родителей Вселенной. Только человек - ДУША - обладает энергетическими частичками сонм практически всех Вселенских Сущностей, исходя из двуполярности. Тело его наполнено практически всеми космическими энергиями - жизненная сила (прана), энергия женского и мужского начала, энергия звезды Скипа, энергия родителей, энергия инкарнируемой Души, и энергии первичных родителей Вселенной, свободная энергия. Только человек обладает двуполярной мыслью, скоростью мысли от сильно замедленной (тугодум) до высокой скорости мысли, образным мышлением, визуализацией, способностью общаться между собой и с окружающей средой через слово. Только человек дал всему мирозданью своё определение и озвучил предназначение каждой составляющей части данного, Божественного мирозданья. Только человеку дан выбор жизненного пути, а всем живым существам планеты земля и в космосе выбор предопределён самой программой бытия. Благодаря всему этому человек реально может изменить своей волей соотношение энергий в своей Душе (поменять доминирующую энергию) и сделать выбор своего жизненного пути - жить в системе Антиразум, или жить в системе Разум. Сделать Он это может только тогда, когда в его оперативной памяти будет соответствующая информация об этих двух системах в сопоставимости.
   Продолжим.
   Этот, сбалансированный, конечный, энергетический поток избранных энергий Вселенских Сущностей в составе волны световой достигает тело человека и вступает с ним в контакт на энергетическом уровне. Этот комплекс проникает в капсулу человека, где и происходит его разделение на составляющие его энергии. Под воздействием капсулы человека этот комплекс делится на энергии: - комплекс энергий Светлых сил, комплекс энергий Тёмных сил, жизненная сила, свободная энергия. И эти энергии взаимодействуют с человеком на уровне тонких тел человека. Уточним эти тонкие, энергетические, ментальные тела человека в контакте с Вселенскими энергиями. Энергетическая сущность Бог контактирует с атманическим телом. Эгрегоры, создаваемые человеком позитивным мышлением контактируют с Буддхиальным телом. Энергетическая комплексная энергия Светлых сил контактирует с Каузальным телом. Энергетическая сущность Любви и Вдохновения контактирует с Ментальным телом. Вибрация этих перечисленных четырёх тонких и четырёх энергетических центров тела человека находится на более высоком уровне, чем трёх оставшихся чакр и двух тонких тел человека. Нюанс: - энергетическая сущность Любви и Вдохновения по воле человека, который не понял её, и не захотел её принять - отвёрг, уходит из энергетического тела человека, и тогда её место занимает комплекс энергий Тёмных сил. И тогда вибрация ментального тела и сердечной чакры, становится пониженной. Эгрегоры, создаваемые человеческим мышлением в системе Антиразум по её законам, контактируют с Астральным телом человека. А комплексная энергия Тёмных сил контактирует с Эфирным телом человека. Сразу скажу, что функциональная работа всех тонких тел и энергетических центров происходит в комплексе, множество сюжетно из множества сюжетов, одномоментно. А вот какой мыслительно - осознанный сюжет - образ выбрать для себя и использовать его в действии с учётом своих желаний, решает только сам человек. Отсюда и множество мыслительных сюжетов в сознании человека и множество проявлений поведенческого состояния человека, в смысле оценки на уровне - добра - равнодушия - зла. И основная функция, запорная, как функция двери, возложена на энергетические каналы, связывающие тонкие тела человека с энергетическими центрами человека. И работают они только в одном направлении от чакр к тонким телам на основе вибраций. Сигналом к открытию этой "двери" для пропуска в энергетические центры и в сознание человека определённого набора знаний в виде чувств, эмоций, является оформленное желание в виде слова - образа, в основе которого лежит осознанное, мысленно - чувственное желание человека. Заметьте, желание человека определяет его жизненный выбор (озвучено).
   Каждое тонкое, ментальное тело человека контактирует с энергетическим центром человека, под названием - чакра. Первая - Муладхара Бху, или корневая, или земная. Находится между половыми органами и анусом, основание позвоночника, три первых позвонка. Вторая - Свадхистхана Бхувар, или сакральная, или половая. Находится между основанием половых органов и пупком, надчревное сплетение; половые органы, на пять сантиметров ниже уровня пупка. Третья - Манипура Свар, или солнечного сплетения, или жизнеобеспечения. Находится на уровне солнечного сплетения. Четвётрая - Анахата Маха, или сердечная, или эмоциональная. Находится между лопатками на уровне сердца. Пятая - Вишудха Джана, или горловая, или волевая. Находится на уровне основания горла. Шестая - Аджна Тапо (Агни, Агья), или чакра третьего глаза, или межбровная, или мышления. Находится в области межбровья, то есть в области "третьего глаза", или продолговатый мозг; шишковидная железа. Седьмая - Сахасрара Сатья, или коронная, или интуиции. Находится в затылочной области, другое мнение экстрасенсов - или макушка черепа - в теменной области или церебральное, нервное сплетение. Энергетические центры, под названием - чакры, находятся вдоль позвоночного столба, за исключением двух верхних чакр - шестой и седьмой, и расположены они вдоль центрального канала - Сушумна. Эти все чакры имеют непосредственный контакт с телом человека через его нервную, эндокринную систему, и через энергетические каналы. Между собой все чакры соединены энергетическими каналами.
   Рассмотрим и их, ибо это очень важно для понимания механизма выбора человека его жизненного пути, то есть - поступка.. Энергетических каналов в теле человека несколько десятков тысяч. В основном выделяют конкретно пять. И они существенны. Центральный канал - проходит в области позвоночника от Муладхара чакры (корневая чакра) вертикально вверх к Сахасрара чакре (коронная чакра) и остаётся открытым, на него проецируются и связываются все остальные чакры нашего тонкого тела. Левый канал - Ида - (лунный) - начинается с левой стороны копчика, проходит через все чакры слева направо и справа налево, пересекаясь в каждой из них с двумя другими каналами (как змея извивается), достигает левой стороны Аджна - чакры. Правый канал - Пингала - (солнечный) - начинается с правой стороны копчика, проходит через все чакры справа на лево, и слева на право, пересекаясь в каждой из них с двумя другими каналами (как змея извивается), достигает правой стороны Аджна - чакры. Переднесрединный канал начинается в Аджна чакре (межбровной чакре), спускается вниз по передней поверхности тела и входит в Муладхара чакру (корневая чакра). Заднесрединный канал начинается в Муладхара чакре (корневая) и поднимается сзади по поверхности тела и заканчивается в Аджна чакре (межбровная). Переднесрединный канал и заднесрединный канал образуют малый замкнутый круг. Заметьте, что четыре канала имеют две точки пересечения - это Корневая или Муладхара Бху чакра (первая) и вторая, это горловая или Аджна чакра (пятая). Это совпадение не случайное, ибо горловая чакра связана с областью горла человека, где формируется звук человеческой речи по воле самого человека. То есть, физическое тело человека формирует слово в виде звуковой волны с разной частотой вибрации. И этот звук напрямую связан с Душой человека, особенно в Корневой чакре и с физическим телом человека непосредственно через активные биологические точки на теле человека, и через Корневую - Муладхару - чакру. Логическая мысль: - в области основания, ниже уровня корневой, Муладхара чакра, находится частичка энергии Бога. При равенстве энергий Светлых и Тёмных сил в первой чакре - корневая - энергия Бога поднимается спонтанно, не зависимо от воли человека, на её уровень по центральному каналу - Сушумна, при равенстве энергий Светлых и Тёмных сил во второй чакре, энергия Бога также спонтанно поднимается на уровень второй чакры по этому же каналу. И далее по порядку вплоть до седьмой чакры, включая её саму. Отсюда: - центральный канал - это владения энергии Бога. Правый канал - Солнечный - Пингала: - это владения Светлых сил. Левый канал - Лунный - Ида: - это владения Тёмных сил. По переднесрединному каналу передаётся энергетическая информация желаний, чувств, эмоций самого человека, то есть его выбор, телу человека! По заднесрединному каналу передаётся сигнал на выполнение данного желания данного человека физическим телом его.
   Этот, сбалансированный, конечный, энергетический поток избранных энергий Вселенских Сущностей в составе волны световой разделившись на составные его энергии представителей Светлых и Тёмных сил, энергетических эгрегоров Светлых и Тёмных в капсуле человека, и пройдя через тонкое тело человека, контактируют с энергетическими чакрами тела человека и занимают свои места в соответствии со своей частотой вибрации в энергетических каналах человека, подпитывая таким образом существующую уже там соответствующую энергию.
   Таким образом: - сонма энергии Бога уже находится в области копчика нижней его части в спящем состоянии в канале Сушумна, данная самим Богом человеку при его рождении;
   - энергия эгрегоров Светлых сил, пройдя через Буддхиальное тело тонкого тела человека, проходит в энергетическую чакру Аджна Тапо, подпитывает его своей энергией, и концентрируется в правом энергетическом канале тела человека, под названием - Пингала;
   - энергия Светлых Сил, пройдя через Каузальное тело тонкого тела человека, проходит в чакру Вишудха, подпитывает её своей энергией, и концентрируется в правом, энергетическом канале - Пингала;
   - энергии Любви и Вдохновения в этом потоке комплексной энергии нет в наличии;
   - энергия эгрегора Тёмных сил, пройдя через Астральное тело тонкого тела человека, проходит в энергетическую чакру Манипура, подпитывая её своей энергией, и концентрируется в левом, энергетическом канале, под названием - Ида;
   - энергии комплекса Тёмных сил, пройдя через эфирное тело человека, проходят в чакру Свадхистана, подпитывая её, и концентрируются в левом канале - Ида.
   У нас осталась чакра Муладхара в контакте с физическим телом, которая на прямую не контактирует с Вселенскими энергиями Вселенских Сущностей, и энергетическими эгрегорами Светлых или Тёмных сил. Но она связана на энергетическом уровне с центральным каналом Сушумна, с правым каналом Пингала, с левым каналом - Ида, с передне - и заднее - срединными каналами. А так же, с телом человека через нервную, эндокринную систему. Именно эта чакра, наравне с горловой чакрой играет важную роль в выборе жизненного пути (действия) человека по приказу его осознанного, душевного "Я".
   Именно, через эту чакру, передаётся мысленное желание человека с заданной частотой вибрации, оформленное через слово - код, телу человека на выполнение данного желания. Ибо, с телом человека контактирует именно эта чакра - Муладхара Бху. Сонмы энергии Вселенской Сущности Любви и Вдохновения в комплексе энергетического, отфильтрованного потока Вселенских энергий нет в наличии. Она постоянно находится в атмосфере Земли. Когда этот энергетический поток проходит в атмосфере земли, то сонмы энергии Любви и Вдохновения, и тем, более электро - магнитные волны её электро - магнитного поля, содержащие знания, чувства её, не пополняют этот поток энергии. Таков Вселенский закон. Когда её сонмы нет в Душе и теле человека, то сердечную чакру - Анахата - Маха - и контактирующее с ней Ментальное тело занимает энергия эгрегора Тёмных сил. Каждый энергетический центр имеет свою частоту вибрации в зависимости от частоты вибрации той вселенской, комплексной энергии, которая в данное время её занимает. Энергия всех ментальных тел человека и энергетических чакр вращается отностительно друг друга по горизонтали в противоположных направлениях. Также информация в этих чакрах поступает в центральный канал Сушумна, и поднимается снизу вверх до уровня седьмой чакры - Сахасрара Сатья, и собирается, концентрируется в ней. Левый канал Ида занимают энергии Тёмных сил, правый канал Пингала занимают энергии Светлых сил. А передне и задний срединные каналы занимают только те энергии, которые соответствуют мысли человека, выраженные через слово (код программы), через поступок, которые формируют образа жизни человека, и образуют малый, замкнутый круг. Поток энергии по передне - срединному каналу идёт сверху вниз, а по задне - срединному каналу идёт снизу вверх.
   Промежуточный итог:
   - световые волны, сформированные атомным распадом термоядерной реакции звёзд распространяясь во все стороны, проходят через "зоны высокого напряжения" электромагнитных полей Вселенских, энергетических Сущностей, захватывают на себя их частотные, электромагнитные колебания, содержащие в себе знания, чувства (информацию) каждой Вселенской Сущности и несут на себе эту информацию далее, пополняясь постоянно новыми электромагнитными, частотными колебаниями из других "зон высокого напряжения" других Вселенских Сущностей. Эта несущая, электро - магнитная световая волна с комбинированными знаниями избранных Вселенских Сущностей достигает Солнечной системы. В формировании данной, частотно - световой волны принимают участие только малая часть Вселенских Сушностей с малой частью звёзд. А во Вселенной Вселенских энергетических Сущностей и звёзд множество. А значит, происходит множественное формирование электро - магнитных, частотных, световых, информационных волн, которые и достигают, и проникают в Солнечную систему. В Солнечной системе на базе планет солнечной системы, а их двенадцать, происходит очень важный процесс для взаимодействия Вселенских знаний и чувств на базе частотных, электро - магнитных колебаний самих планет солнечной системы. А именно: - планеты Солнечной системы играют роль фильтра, в результате которого происходит формирование энергетического, информационного, отфильтрованного, электромагнитного комплекса, избранных энергий Вселенских Сущностей на базе световой волны Солнца. Из множества электро - магнитных, частотных, световых, информационных волн сформировавщихся во Вселенной, в Солнечной системе для контакта с человеком происходит формирование всего двенадцати энергетических потоков, в состав которых входят знания, чувства практически всех Вселенских, энергетических Сущностей, за исключением знаний и чувств первичных родителей Вселенной. И, эти двенадцать потоков Вселенских знаний и чувств контактируют с человеком. Эти Вселенские Сущности через эти двенадцать энергетических потоков предлагают человеку свои желания, свои знания, свои чувства. Здесь то и кроется кульминация всей ситуации в образе жизни каждого человека в отдельности и всего человеческого сообщества в целом на земле: - Они предлагают, а выбор, какие иметь знания, какими владеть чувствами, какой выполнять вид своей деятельности по желанию Вселенской Сущности делает только сам человек. И, никто за него это сделать не может. В результате этого выбора происходит формирование образа жизни человека, и как результат - всего человечетсва: - либо в системе Разум, либо в системе Антиразум.
   Разберём далее, более подробно, механизм этого быбора: - как, за счёт чего и кого происходит, формируется качественный, жизненный выбор своей жизни человека.
   Продолжим.
   Для лучшего понимания ситуации необходима аналогия в данном случае. Это лучше поможет понять, то, что существует реально, не зависимо от того, верим мы в это или нет.
   Все знания, всех Вселенских Сущностей, включая управленческие эгрегоры Светлых и Тёмных сил сконцентрировались в энергетических чакрах, а затем - в левом, и в правом энергетическом канале тела человека. Энергия человека, поднимаясь по центральному каналу Сушумна (лифт в многоэтажном доме), захватывает на себя практически все знания Вселенной на себя из энергетических каналов последовательно. (Анолог - садит пассажиров в лифт на каждом этаже столько, сколько надо, которые расположились по этажно, согласно частоте вибрации каждого из них по возрастанию). Чем выше частота вибрации информации на несущей волне, тем более высокое место данная информация занимает в центральном канале Сушумна, а затем и в седьмой чакре человека, чем ниже частота вибрации информации на несущей волне, тем более низкое место она занимает в центральном канале Сушумна, а затем и в седьмой чакре человека. То есть, вся информация от всех Вселенских Сущностей выстраивается в седьмой чакре человека согласно конкретной её частоте вибрации по возрастающей частоте вибрации снизу вверх (все люди выстраиваются по росту от самого низкого, до самого высоко).
   Эта чакра, со всеми Вселенскими знаниями (аналог - со всеми знаниями каждого пассажира этого дома), контактирует с сознанием человека через энергетический барьер, созданный Богом. Но каждый человек своей волей и действием способен изменить частоту вибрации этого энергетического барьера одновременно с изменением частоты вибрации всего своего тела. Ключом открытия, проникновения частичек Вселенских знаний (аналог - знаний каждого человека в отдельности) в оперативную память человека является действие (мысль - слово - поступок) самого человека, а затем и сам образ жизни человека. Этот энергетический барьер имеет частоту вибрации Души человека. Так, как частота вибрации Души и тела человека не совпадают по условным единицам - герц в секунду. Герц - это частота колебаний, период которых равен одной секунде: 1 Гц. = 1 секунде минус в одной степени, или за одну секунду одно полное колебание проходит определённый отрезок дистанции (милиметры, сантиметры, метры, километры, астрономическая единица, парсеки .....). Душа человека имеет вибрацию на уровне частоты вибраций Вселенских Сущностей, исчисляемую в гигагерц в секунду, то есть одно колебание волны за одну секунду проходит расстояние равное в один триллион километров (единица, умноженная на десять минус в девятой степени). На этих же частотах вибрируют ментальное тело человека, чакры, энергетические каналы.
   Нюанс: - как только Я стал думать, где же в теле человека находится Душа человека, и как энергия на уровне носителя энергий с частот рентген попадает, передаётся в оперативную память человека. То есть, в материальное тело, под названием - головной мозг, который функционирует на частотах вибрации средне - статистической 80 -82 Мгц в секунду, у меня сразу же пошли мурашки по всему телу, возникло желание, почти не преодолимое, узнать воистину этот механизм взаимодействия, и кто - то шепчет у меня в голове (внутренний голос), что работа над книгой подождёт, она не важна для тебя и для человечества, а это самое главное в жизни моей! Заметьте - произнесены слова: "в моей жизни". Двое суток Я стал думать об этом, наваждение какое - то! С трудом мне удалось отвлечься от этих дум, и понять, осознать, что лично мне это не надо, а это надо им, космическим Сущностям, и Я отказался от данного деяния. Другими словами - Я кодирован Тёмными силами Вселенной. Не смотря на то, что уже работаю над пятой информацией на эту тему, владею определённым уровнем знаний в области Ведической цивилизации, и всё же реально испытал силу реальной власти кодирования Вселенской Сущностью над собой. И реально понимаю глубину кодировки человека и всего человеческого сообщества на земле энергетическими, Вселенскими Сущностями Тёмных сил. Поэтому, отвечаю Вам, Вселенские Сущности Светлых и Тёмных сил: - "Я не буду работать над этой темой! Ибо мне это не ведомо!, как и всему человечеству на планете Земля. Этот механизм есть, и он работает во благо человека Разума". Более подробно на эту тему будет изложено в конце этой книги - лекции и значимость читатель, не кодированный Тёмными силами, поймёт, какой выбор мною сделан для всего человечества планеты Земля.
   Продолжим:
   - Работает множество радиостанций (то есть - Вселенские Сущности) по всему миру (то есть - Вселенная). Они передают свою информацию по звуковой волне длинного диапазона на определённой частоте передачи (то есть - световые волны звёзд, с захватом - наслоением - на себя информационных знаний Вселенских Сущностей) по всему миру (то есть - по Всей Вселенной), которые охватывают землю (то есть - охватывают человека со всех сторон), и проникают в радиоприёмник - ретранслятор (то есть - в человека). Человек включает радиоприёмник (то есть - информация Вселенских Сущностей проникает в энергетические структуры тела человека и концентрируется в седьмой, энергетической чакре тела человека). Человек крутит ручку настройки (то есть - человек своей осознанной волей настраивается на звучащую информацию с определённой частотой вибрации вселенских знаний исходя из своих желаний и возможностей). Человек находит волну передачи информации на определённой частоте волны (то есть - желание человека, оформленное словом - код программы - на определённой частоте вибрации - из огромного объёма информации Вселенских Сущностей, находит ту информацию, которая зашифрована именно на данной частоте вибрации слова - кода). И человек слушает данную информацию (то есть - принимает данную информацию в свою оперативную память в виде внутреннего голоса). Человек, слушая радиопередачу, решает: - слушать её дальше, или выключить приёмник, так как эта информация для него не приемлема, или найти другую волну с более душевной информацией. (То есть - человек, услышав внутренний голос в виде совета - приказа, как бы через свою мысль, осознаёт и понимает её значимость лично для себя. Принимает решение - следовать совету, выполнив соответствующее действие, или отклонить его, сказав: "Нет, Я это делать не буд", или "Это мне не преемлемо", или "Я подумаю"). Слушая радиопередачу, человек решает, что данная, передаваемая информацяю ему не преемлема (то есть - услышанный внутренним голосом совет его сознание отвергает) и человек либо выключает радиоприёмник, или переходит на другую волну радиоприёмника, крутя настройку волны (то есть - мысль человека меняет свою частоту вибрации из - за не принятия совета его Душой, и появляется другая мысль с другой частотой вибрации, и взаимная связь с данной, конкретной, энергетической волной прерывается по осознанной воле самого человека).
   Головной мозг в образе жизни человека в системе Разум.
   Все ритмы головного мозга необходимы для работы человека как в системе Разум, так и в системе Антиразум. Наш головной мозг работает в том режиме и на тех частотах, которые соответствуют волевому действию (мысль - слово - поступок) самого человека от выбранного им пути развития: - или в системе Разум, или в системе Антиразум, не задумываясь о социальной (плохо или хорошо) стороне, и о конечном результате своей работы. Головной мозг человека не обладает самосознанием, сознанием, пониманием, не владеет самооценкой, чувствами, эмоциями. Это прерогатива сознания - Души - человека. Головной мозг - всего лишь физическое, материальное тело, состоящее из клеток, крови и химических веществ. Это суперкомпьютер, обладающий колоссальной памятью (оперативная, долговременная память), умеющий сопоставлять факты и делать выводы. Это орган управления нашим, физическим телом. Когда наше физическое тело умирает, вместе с ним умирает и наш головной мозг.
   Он с такой же эффективностью создаёт атомную бомбу и сотворяет божественного, будущего ребёнка, наравне с энергиями Бога, совместно с энергией Любви и Вдохновения, когда тела родителей творят помысленное сознанием своим. Но есть отличия в его работе. В системе Разум, при создании энергетических образов, задействованы оба полушария головного мозга синхронно при работе в тета - и гамма - ритмах головного мозга одновременно (так говорит логика), а альфа и бета - ритмы являются передаточным звеном от Вселенских Сущностей в Душу человека. Тета - ритм принимает информацию от Светлых сил и по цепочке передаёт на уровень гамма - ритма эту информацию, где в результате совместной работы человека (высокая скорость мысли + частички всех Вселенских, энергетических Сущностей создаётся энергетический образ с голограммой, или без неё. Механизм этот так же не известен, и это прекрасно! В повседневной жизни не спящих Ведруссов используется альфа ритм и бета ритмы головного мозга. Они позволяют сознанию человека постоянно находиться в фазе приёма информации от частичек сонм Светлых сил из седьмой, энергетической чакры человека в фазе бодрствования, так же для обработки этих данных и ведения активной, повседневной жизни.
   Головной мозг в образе жизни человека в системе Антиразум.
   В системе Антиразум работа правого полушария головного мозга, отвечающая за связь приёма информации от Светлых сил не задействована. Львиную долю суточного времени человека антиразумного, головной мозг работает в режиме Бета - ритм. Информацию от Тёмных сил из седьмой, энергетической чакры принимают тета - и альфа - ритмы левого полушария головного мозга, минуя правое полушарие головного мозга, и передают эту информацию Душе человека. Через энергетический барьер Светлые и Тёмные силы передают сознанию человека свои желания, знания, чувства (большой объём информации вложен по времени в какое - то мгновение), а эти структуры головного мозга принимают и обрабатывают данную информацию, и Душа человека - Я - принимает решение. Приняв решение, Душа человека начинает действовать (мысль - слово - поступок). В понятии - действовать -, слово занимает связующее звено между мыслью человека и поступком человека. Слово является передаточным звеном между Душой человека и физическим телом человека. Душа человека (озвучено) обладает способностью мыслить (озвучено), и через тело озвучивает свою мысль в виде слова (озвучено), и уже слово даёт команду на исполнение данного желания человеческой мысли физическому телу данного человека. И физическое тело выполняет данное желание Души реальным поведением, которое мы называем - поступком. Другими словами: - слово является связующим звеном между низкочастотными колебаниями самой Души человека и высокочастотными колебаниями физического тела человека. И сами слова человека имеют низкочастотные колебания на уровне низкочастотных колебаний самих Вселенских Сущностей. Без слова физическое тело не будет делать поступки. Оно просто будет не подвижно, но физические процессы в нём будут идти по программе создателя (безусловные рефлексы по Павлову).
   Мысль человека.
   Первична мысль человека. Мысль человека - это совокупность биологической энергии человека, имеющая определённый электрический и магнитный заряд, порождённая сознанием человека через её формирование частичками вселенских энергий, выраженная в виде энергоинформационного источника информации в завершённом варианте с определённой частотой вибрации (сгусток невидимой энергии информации в виде знаний с определённым набором энергий, уровнем скорости мысли), а "ключиком" открытия этого объёма информации является энергия скорости мысли человека с той же частотой вибрации, то есть равная ей, или превышающая её, сохранённая в оперативной памяти человека, сформировавшего эту конкретную мысль, в космическом пространстве эйдосфере планет, и в записях Акаши Другой стороны, а в материальном мире оформленная через речь человека на голосовые носители: - магнитофонная лента, пластинка..., или письмом печатным или прописным текстом. Источником мысли человека является его Душа с комплексным знанием, выраженные через чувства, эмоции. А тело человека, необходимо ему для реализации своей мысли, для развития скорости мысли, для познания науки образности, претворения мысли в материальную реальность. Мысль, возникнув один раз, никуда не исчезает, существует вечно, согласно закону сохранения энергии. Она двуполярна: 1) позитивная мысль с частотой вибрации от 38 до 205 и более герц в секунду - добрая, разумная, созидательная с исходом в вечную жизнь; 2) негативная мысль с частотой вибрации от 37 до 0,2 герц в секунду - антиразумная, разрушительная, созидательная с исходом в планетарную катастрофу. Какими мыслями, отсюда словами мы пользуемся, в таком качестве мы и живём. Мысль человека отождествляет разум человека и Духовность человека. А узнаём мы об этом через действие человека.
   Разум - это относительное понятие, обозначающее способность энергетической Сущности, Человека мыслить, действовать, творить или сотворять. И по конечному результату их творения мы называем разум позитивный, или просто Разум, или разум негативный, или просто Антиразум. Столько можем - сколько знаем! Сколько можем - столько знаем!   
   Духовность - это реализованные в человеке знания о Боге, о Вселенских энергиях, о нашем обществе, своей судьбе и о взаимосвязи человека с окружающим миром живой материи на уровне живых энергий. Человек, владеющий этими знаниями и живущий по законам Любви, Добра, Совести, Чести, Милосердия... называется позитивным, разумным человеком, или не спящий Ведрусс. Это система Разум.
   Антидуховность - когда человек отрицает первичных родителей Вселенной. Для него Бога нет во всех аспектах его бытия.
   Значение слова в качестве жизни человека.
   Свою мысль человек отображает, реализует, отождествляет, осуществляет, проговаривает, озвучивает через слово. Каждый человек свою мысль проговаривает словами: - про себя без озвучивания (молча, без звука - внутренний голос), или вслух с озвучиванием своим голосом. Источником мысли является Душа человека, источником слова является тело человека.
   Слово - это священный звук, основная единица любого человеческого языка для общения человека с человеком, человека с природой, человека с Вселенскими Сущностями, состоящая из букв, имеющая энергетически частотную - волновую природу электромагнитного происхождения, несущую в себе информацию в закодированном виде с определённым конечным результатом, служащую для именования образов, отображения процессов, свойств, имеющее энергетически созидательную или разрушительную силу, выраженное в звуковом или письменно - печатном варианте. За каждым словом стоит восприятие, понимание, осознание, знание, образ и личное отношение человека на информационный образ в виде чувств, эмоций и реакции человека в виде действия. Слово - это код программы жизни человека! И зависит он от воли выбора самого человека через его желание, озвученное словом. А желания его отражают его сущность бытия (образ жизни) - в какой системе ему жить. По качеству образа жизни человека различают позитивные и негативные слова.
   Позитивные (положительные) слова - это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Светлых сил в закодированном виде c исходом в вечную жизнь живой материи, с наибольшей частотой вибрацией тела человека за единицу времени от 38 до 205 и более герц в секунду, которые Он произносит, и меньшей длиной волны, вызывающие положительные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону здоровья и бессмертия его Души, как вечного генератора Вселенной.
   Они состоят из сочетания звуков, которые подчиняются чётко подобранным формулам (код), вибрация которых с закодированной в ней информацией и энергетическим потенциалом созидают на генном, гормональном уровне высокий, жизненный уровень человека, повышают скорость мысли человека, и обеспечивают таким образом бессмертие Души человека через такое явление, как реинкарнация.
   Негативные (отрицательные) слова - это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Тёмных сил в закодированном виде с конечным результатом планетарной катастрофы, с наименьшей частотой вибрацией тела человека за единицу времени от 37 до 0,2 герц в секунду и большей длиной волны, вызывающие отрицательные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону болезней, травм, уничтожения живой и неживой материи, как разрушителя Вселенной.
   Негативные слова состоят из сочетания звуков, которые подчиняются чётко подобранным формулам (код), вибрация которых с закодированной в ней информацией, и энергетическим потенциалом разрушает живое тело человека на генном (мутация) уровне (уровень ДНК носителя информации). В результате этого нарушается генная, гормональная структура человека и его потомства, снижается скорость мысли (мышление) человека...
   Повторяюсь, за каждым словом стоит информация позитивная или негативная, стоит энергетический образ, и сам поступок человека, а при его реализации и материальный образ - объект. Так же, каждое слово формирует или подпитывает энергетический эгрегор - либо позитивный, либо негативный. Мысль выражается через слово, слово отождествляет поступок. Поступка без слова и мысли не бывает. Но человек может отказаться от поступка по воле своей. Поступок - это не рефлекс условный или безусловный, а осознанное поведение человека по своей воле.
   Энергетический образ в жизни человека.
   Образ энергетический - это частотные, электромагнитные волны мысли человека с определённой частотой вибрации, с нанесённой на неё информационной волны позитивного или негативного содержания мысли человека в законченном виде, отражающее его суть бытия, имеющая энергетическую оболочку в трёх мерном измерении (длина - ширина - толщина) и временной промежуток создания этого, энергетического образа. В этот образ человек закладывает многоплановое значение: - предназначение, цели, задачи, и возможности реализации исполнения этих целей и задач этим, энергетическим образом. Кодом любого образа является сочетание звуков в виде слова, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых определяет позитивное или негативное действие этого образа. А сочетание определённых звуков - это и есть слово. В основе кода лежит частота вибрации и электрический, магнитный заряд. А частота вибрации произносимого слова вслух или мысленно вызывает ответную вибрацию самого тела человека (озвучено), так как это слово произносит само тело человека через специальный аппарат в человеческом теле. Вот эту вибрацию тела человека учёные и определяют. Носителем слова - мысли является электромагнитная волна мысли человека, которая напрямую связана с силой создаваемого образа. Чем больше скорость мысли человека, чем больше энергии вложено в этот образ, тем ярче и детальнее создаваемый ими образ энергетический. А к-л-ю-ч-ё-м при создании о-б-р-а-з-а является в-и-з-у-а-л-и-з-а-ц-и-я. В правой лобной области человека есть сгусток клеток, которые создают внутреннее видение (как телевизор мы смотрим, только он в нашей голове). И человек в этом "телевизоре" видит внутренним зрением тот объект, который он создаёт своей мыслью. Визуализация является базовой основой, фундаментом в создании, построении энергетических образов и голограмм. Другими словами - это базовая основа науки образности. В создании позитивных образов участвуют Светлые силы Вселенских Сущностей. Ясное дело, что в создании негативных образов участвуют Тёмные силы Вселенских Сущностей. Логика говорит, когда человек входит в изменённое состояние сознания, то есть, Он по собственной воле, в ясном сознании изменяет ритм своего головного мозга с Бета - волн на Альфа - волны, тогда Он подсоединяется к энергетическому полю Вселенной (свободная жизненная сила). Если мысль экстрасенса позитивная, то ему в создании энергетического образа помогает энергия Вселенская под названием Любви и Вдохновение (живая энергия). Если мысль экстрасенса негативная, то ему в создании энергетического образа помогает Вселенская энергия Тёмных сил (энергия Разрушения). Мысль материальна. Человек на базе энергетического образа созидает из материальных материалов материальный образ.
   Энергетический эгрегор в жизни человека.
   Эгрегор - управитель - это совокупная энергия одинаково мыслящих множества людей с исходом в одно целое на энергетическом уровне по мысли - действия, хранящаяся в атмосфере Земли (волны Шумана в системе Антиразум), с чётко обозначенной, узкой величиной вибрации выше 38 (Разум) или ниже 37 (Антиразум) герц в секунду и закодированным мысленным кодом (мысль - слово), который управляет образом жизни человеческого сообщества на земле по воле самого человечества через частоту вибрации. Каждый энергетический Эгрегор - это власть, или властная, управляющая структура сознанием и поведением человеческого сообщества, созданная самим человеческим сообществом над волей сознания человеческой Души, по воле и желанию самого Человека.
   В основе позитивных и негативных слов лежит частота колебаний слова - кода и его качественная, энергетическая сила, отражающая скорость мысли данного человека, количественный и качественный набор энергий в этом слове, энергетический образ, олицетворяющий данное слово, творцом данного слова, которым он сам и является. И от качества произносимых слов человек приобретает код программы жизни Светлых или Тёмных сил. И эту программу Он начинает отрабатывать по собственной воле и по собственному желанию. Это выбор самого человека. Ему предложили, он согласился. Предложили уничтожать всё живое на земле и Вселенной, Он и уничтожает всё живое на земле и в Вселенной, это день сегодняшний.
   Выбор человека своего образа жизни.
   А сейчас наступает момент истины - как человек делает выбор своего жизненного пути?
   Он складывается из нескольких моментов:
   1) - из системы, по законам которой живёт всё человечество на земле - выяснили, что это система Антиразум, с главным её законом: "Усовершенствование оружия убийства..." (озвучено).
   2) - из государственной системы, в которой живёт человек - выяснили, что это система Антиразум (озвучено).
   3) - из образа жизни родителей. Выяснили, что в семье актёров чаще вырастают актёры, в семье писателей чаще вырастают писатели, в семье алкоголиков, курильщиков, наркоманов, убийц - мне не приятно это озвучивать по многим причинам и не буду, ибо это и так все знают, в семье государственных служащих - бизнесмены, государственные служащие, .....Из этого ясно, что образ жизни человека формирует наследственность по генной линии, наследственность по профессиональной линии родителей, умственные возможности и желание: - самого человека, - его родителей, - его окружения, человеческий фактор личностных отношений в виде дружбы, уважения, обязанностей, долга..;
   4) - И очень важный момент, для понимания сути выбора - это качество Души человека. Ибо качество Души (доминирующая энергия в Душе человека) человека является главным в выборе жизненного пути самого человека. Все остальные факторы - предопределяющие!
   В момент появления на свет младенца Душа младенца должна состоять из частичек энергий:
   1 - из Божественной энергии мечты и любви;
   2 -из энергии Любви и Вдохновения;
   3 -из комплекса энергий Светлых сил;
   4 -из комплекса энергий Тёмных сил;
   5 -из комплексной энергии души мамы;
   6 -из комплексной энергии души папы;
   7 -из комплексной энергии реинкарнируемого духа, который ранее был человеком;
   8 -из жизненной силы с преобладанием мужского или женского начала;
   9 -из свободной энергии, которую человек по собственной воле может использовать для созидания живой материи для вечной жизни.
   А на самом деле в наше время? 1) - Энергия Бога находится в спящем состоянии в области копчика в центральном канале Сушумна. А это значит, что зачатие ребёнка произошло без участия первичных родителей Вселенной. В момент зачатия знания первичных родителей Вселенной не заложены в Душу будущего человека. И в момент появления на свет младенца его Душа ()оперативная память его головного мозга) чиста, как белый лист бумаги, так как боль родовая роженицы стёрла все знания, которые он приобрёл в теле матери через маму свою. Отсюда, что будет заложено в Душу и головной мозг младенца (информация, чувства, эмоции, приоритеты жизни, навыки, привычки, хобби...) с учётом личных интересов доминирующей энергии в его Душе, такого человека мы и получим. Но основа закладывается семейным образом жизни. Ясно, какие слова произносятся в семье, определяющие образ жизни родителей, где начал свою жизнь новорожденный, этими же словами будет оперировать и их ребёнок. А слова родителей, братьев, сестёр, бабушек, дедушек ... направляют мысль ребёнка в соответствующее русло. И снова выбор ребёнка - как поступить? И наступает выбор образа жизни его, так как за словом всегда идёт поступок, а это уже действие, который определит образ жизни ребёнка - человека.
   2) - Энергии Любви и Вдохновения нет в данном, новорожденном человеке, так как зачатие произошло без участия первичных родителей Вселенной по законам Антиразума. Поэтому, место в четвёртой чакре человека - Анахата Маха заняла либо энергии Светлых Сил при условии, что комплексная энергия тела человека соответствует частоте вибрации тела новорожденного человека более 38 герц в секунду. Либо её место займёт энергия Тёмных Сил, если комплексная энергия тела новорожденного человека соответствует частоте вибрации тела новорожденного человека менее 37 герц в секунду. Отсюда уже ясно, что мы получаем, либо человека Разума (или просто доброго человека, вынужденного жить по законам Антиразума, сохраняя в себе совесть, честь, милосердие, порядочность..., но не имеющего хорошего финансового достатка), либо человека Антиразума, который будет жить в системе Антиразум, как "сыр в масле".
   3) - Частички энергий Светлых Сил в теле человека сконцентрировались в новорожденном в правом канале - Пингала, и через седьмую чакру взаимодействуют с Душой данного младенца. И они предлагают ему такие чувства, а через них и знания, эмоции:
   - оптимизма (ах, и это переживём, ах и это преодолеем радостно и весело, ибо приобретём новые знания жизни...;
   - принятия (принятия существующего мира таким, какой он есть и сделать себя в первую очередь ещё совершеннее по принципу - усовершенствовать себя, а значит и окружающую среду обитания);
   - сострадания ( реально проявится сострадание к родителям, родным и близким, к незнакомым людям);
   - благодарности (благодарность к ближнему, ко всему человечеству, ко всему живому (флора, фауна);
   - единства (единство со своим родом, народом по расовой и межрасовой принадлежности, единство по межнациональному признаку, по вероисповеданию - мы не зависимо от веры, расы, народности, национальности - все дети первичных родителей Вселенной -, единство с природой планеты Земля, единство с космосом, а значит единство со всеми Вами, Вселенские энергетические Сущности);
   - милосердия (милосердие и понимание сути происходящего с окружающими людьми. И помогая им по типу волонтёрства сохранить дистанцию между ними и собой, то есть - не дать им "сесть себе на шею", и тянуть эту "лямку" годами, десятилетиями. А главное, не дать им из себя выкачивать Вашу жизненную силу).
   И данный новорожденный, на базе доминирующей частички сонмы Вселенской Сущности принимает решение в интересах доминирующей энергии своей Души. Какое же решение приняли Вы, лично, читатель в момент выбора?
   4) - частички сонм энергий Вселенских Сущностей Тёмных Сил сконцентрировались в левом, энергетическом канале тела новорожденного и через седьмую чакру тела человека - Сахасрара Сатья - взаимодействуют с Душой новорожденного человека. И Они говорят ему шепотом, ненавязчиво, но настойчиво, постоянно, регулярно: "Данный мир, в котором предстоит Тебе жить, не совершенен, так как, создатель, создавший его не совершенен, и этот мир необходимо переделать на совершенный лад. Мы выбрали именно Тебя, ибо Ты совершенен, и только Ты способен переделать, усовершенствовать данный мир. Но сначала, Тебе необходимо узнать, познать, каким механизмом Бог вершил все свои творения, и каким механизмом его творения воспроизводятся из поколения в поколение. Ты должен достичь совершенства нашего, космического, ибо мы, представители космоса, совершенны. И мы с Тобой тогда будем сильны, даже сильнее самого Бога. Ты будешь иметь деньги, большие деньги. Через эти деньги Ты будешь править миром, покупать всё, что тебе захочется, даже земную любовь женщины (мужчины). Созданный Тобою Мир вместе с Нами имеет право на реальное существование, даже если надо уничтожить уже существующий мир. И мы это вместе с Тобой сделаем"! Если тело и Душа новорожденного человека уже находится на частотах вибрации системы Антиразум, то это обращение к нему, как нектар, и принимается этим телом и этой Душой с восторгом и пониманием. И данный новорожденный человек уже будет жить, совершенствовать свои знания, возможности в реалиях Антиразума. Что мы и имеем на день сегодняшний. Перечислять не буду. Они себя называют - "учёными". Живя по законам энергий Тёмных сил человек приобретает определённые, негативные навыки в своей жизни. Которые общество назвало - пороком. Мы, эти человеческие пороки видим, слышим каждый день, и самое интересное, мы, в этом мире пороков человеческих, принимаем участие самое активное. Но, увы, мы ЭТО не осознаём. На данный момент времени созданы человечеством реальные угрозы уничтожения всего человечества (озвучено). Одна из этих угроз: - мир всеобщей, информационной сети, под названием -"Интернет". И этот мир Интернета поглотил, разрушил Души более половины человечества, и этот мир радуется, когда ему удалось провести сеть Интернета к неохваченным слоям населения Земли. И этот мир Интернета уничтожает существовавший мир до него. И уже почти всё человечество живёт по законам сети "Интернет". И эта сеть - "Интернет" - породила новые человеческие пороки. И это не выдумка, а сама реальность! Но есть и другая реальность, что всё человечество принимает, воспринимает, осознаёт эту сеть "Интернет" как благо для всего человечества, и для себя лично. Но, когда человечество проснётся, тогда Оно поймёт, осознает разрушительную силу сети "Интернет", и тогда вздрогнет от содеянного человечество, особенно создатель - человек - этой сети "Интернет" по указке Тёмных сил Вселенной, а может и самого Денницы.
   Если же тело и Душа новорожденного ребёнка находится на частотах вибрации выше 38 герц в секунду, то, ясное дело, Душа этого новорожденного ребёнка не воспринимает это обращение, и отклоняет его. Но, живя в системе и по законам этой системы Антиразум, при условии, что эта система постепенно понижает его, индивидуальную частоту вибрации тела и Души по разрешению данной Души, то наступает момент, когда его частота вибрации тела и Души переходит границу между Светлым и Тёмным (38 - 37 и ниже герц в секунду), тогда и происходит контакт между Душой данного человека, отвергшего ранее помыслы Тёмных сил, с Тёмными силами. Эта Душа принимает законы Тёмных сил, и начинает действовать по законам Тёмных сил.
   5) Ибо, то, что происходит во время зачатия будущего человека в виде слияния Души Разума инкарнируемой Души и слияние Души Разума одного из родителей на территории Антиразума при рождении настоящего, божественного человека - это полное исключение из правил системы Антиразума. И моя Душа радуется и завидует по светлому такому явлению.
   Ремарка: - в Ведическую цивилизацию все Души, покидая умершее тело человека, находились на частотах вибрации энергии Любви и Вдохновения, а очень многие - и на частотах вибрации самого Бога. И эти Души, реинкарнируясь из поколения в поколение усовершенствовали свою Душу в новом, человеческом теле, и усовершенствовали среду обитания человека, и всего человечества. Но, после принятия решения человеческим сообществом Ведической цивилизации о переходе жизни человечества в систему Антиразум (озвучено), реинкарнируемые Души стали возвращаться в Дом Духов с пониженной частотой вибрации, сперва в области Светлых сил, а затем и в области Тёмных сил. И эти, уже, изменённые Души системы Антиразум реинкарнируются заново в новое тело человека. Отсюда ясно, что дети, рождённые этими родителями, уже имеют исходную Душу в системе Антиразум. И предложения Тёмных сил Они принимают на УРА. На Другой стороне количество Светлых Духов с каждым поколением понижается с возрастанием количества Тёмных Духов. То есть, резко изменился баланс Духов между светлыми и тёмными на другой стороне в сторону владений Тёмных сил. Результат налицо - осознайте день сегодняшний и подумайте осознанным сознанием о качестве завтрашнего дня.
   Отсюда ясно, что Души родителей новорожденного человека, живущих в системе Антиразум, имеют качество системы Антиразум (прямое доказательство данному явлению - болевые роды роженицы). И Они повысить качественно частоту вибрации рождённого тела и Души своего новорожденного не могут. И это факт реалий нашего времени - дети Индиго. Кто радуется этому явлению? А Я плачу!
   6) - Единственный, кто может повысить частоту вибрации тела и Души будущего, новорожденного человека - это реинкарнируемый Дух системы Разум. Более подробно изложено в книге - лекции - "Жизнь спящего Ведрусса". И очень важно место рождения данного Духа в новом теле человека - это место должно как можно менее подвержено влиянию системы Антиразум - удалённые деревни, посёлки от цивилизации, и ясное дело - это Родовое поместье Родового поселения. И значимость для Тёмных сил рождение человека Разума, даже единственного, очень существенна. Они такое явление рассматривают, как смертельную угрозу для своего сущего бытия. Поэтому система идёт на любые материальные, социальные убытки для внедрения системы сети, под названием "Интернет" для отдалённых уголков от центра своей цивилизациии с большим охватом населения земли для подчинения данного населения самой себе. И НАСТУПИЛ МОМЕНТ ВО ВСЕЛЕННОЙ, КОГДА "ОНИ", которые подвластны только Богу (озвучено) ПОНЯЛИ И ОСОЗНАЛИ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ГРАНИ ПОЛНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ (ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!). ТОГДА "ОНИ", ЧЕРЕЗ СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ ЛИЧНО (ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СНА), ЧТОБЫ Я ЛИЧНО СДЕЛАЛ К ВСЕЛЕНСКИМ СУЩНОСТЯМ ОБРАЩЕНИЕ ОТ ИМЕНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ТЕКСТ ДАННОГО ОБРАЩЕНИЯ К ВСЕЛЕНСКИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ СУЩНОСТЯМ ПРИВОДИТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ В КОНЦЕ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ. ТАКЖЕ ПРИВЕДУ ОБЪЯСНЕНИЕ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. ИСЧЕЗНЕТ ЧЕЛОВЕК - ИСЧЕЗНЕТ И ВСЕЛЕННАЯ ПОСТЕПЕННО. ЗАМЕНЫ ЧЕЛОВЕКУ НЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ! ИБО ЧЕЛОВЕК - ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО ВСЕЛЕННОЙ, КАК ГЕНЕРАТОР ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЖИЗНИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. НО СОВРЕМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДАННУЮ СИТУАЦИЮ НЕ ОСОЗНАЁТ, И ПРОДОЛЖАЕТ РАЗБИРАТЬ ТВОРЕНИЯ БОГА, ПРИБЛИЖАЯ СВОЮ СМЕРТЬ ЕЖЕСЕКУНДНО В НЕБЫТИЕ. Надо осознать, что главной задачей Тёмных сил является уничтожение человечества через планетарную катастрофу, проходящего путь Технократического пути развития человечества. И эту задачу Они, Тёмные силы, выполнили. И ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ АНТИРАЗУМНОГО ЭТАПА СВОЕГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЕРЕШАГНУЛО ГРАНЬ, ЗА КОТОРЫМ НЕ БЫТИЕ. И ЭТО ОСОЗНАЛИ ПЕРВЫМИ "ОНИ", КОТОРЫЕ ПОДВЛАСТНЫ ТОЛЬКО БОГУ. СПАСИБО ВАМ! И ОЧЕНЬ ВЕРЮ, ЧТО НАСТУПИТ ВСЕЛЕНСКОЕ РАВНОДЕНСТВИЕ МЕЖДУ ВСЕЛЕНСКИМИ СУЩНОСТЯМИ. СЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ ЗА САМИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СООБЩЕСТВОМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ: - В ВЫБОРЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО, СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ. А ИМЕННО - РАЗБИРАТЬ ДАЛЕЕ ТВОРЕНИЯ БОГА, СПОСОБСТВОВАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПОРОКАМ... И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ИСЧЕЗНУТЬ НА ВСЕГДА, ИЛИ ЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ДЕЛАЕМ ПО ЗАКОНУ СИСТЕМЫ АНТИРАЗУМ. ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ И ПРИСТУПИТЬ К РЕАЛИЗАЦИИ ДАННОГО, ПРИНЯТОГО РЕШЕНИЯ О ПЕРЕХОДЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В СИСТЕМУ РАЗУМ. И ПЕРВОЕ, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ - ЭТО ПРИНЯТЬ ЗАКОН О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ (О БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕ КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЗЕМЛИ, ПЛОЩАДЬЮ ОДИН ГЕКТАР НА ТЕРРИТОРИИ ОДНОГО ГОСУДАРСТВА, А ЗАТЕМ И ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, С ПЕРЕДАЧЕЙ ЭТОЙ ЗЕМЛИ ТОЛЬКО ПО НАСЛЕДСТВУ, С НЕОБЛОЖЕНИЕМ НАЛОГА НА ЗЕМЛЮ, НА ВЫРАЩЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ И ПРОИЗВОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ДАННОГО, РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ, И ВЫДЕЛЕНИЕМ ДЕНЕЖНОГО СЕРТИФИКАТА НА ПЕРВИЧНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ (ЖИЛОЙ ДОМ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРИСТРОЙКИ) ЗА СЧЁТ ДАННОГО ГОСУДАРСТВА. А лучше всего, сразу же возвести на данной территории Родового поместья жилой дом с хозяйственными постройками за счёт государства и подарить всё это семье человека в дар безвозмездно. Почему? На это есть очень серьёзная, жизненно важная причина, которую озвучу по ходу данной информации. В данной, сложивщейся ситуации - это единственный вариант для выживания всего человечества. Другого варианта просто нет!
   РЕАЛИИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ - ИДЁТ ВЫБОР НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ДЛЯ ИНКАРНАЦИИ В НОВОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА ДУХов ЛУЧШИХ ИЗ ХУДШИХ. То есть, выбор на реинкарнацию идёт из Духов с частотой вибрации на уровне Антиразума со знаниями в области Антиразума. И у кого меньше выражены знания в технической области, этот Дух идёт на реинкарнацию. И нет никакой реальности, что реинкарнируемая Душа будет иметь доминирующую энергию Светлых сил. Другими словами - возврата человечества в систему Разум за счёт реинкарнируемого Духа нет абсолютно никакой реальности в системе Антиразум в реалиях нашего времени. Чтобы выжить человечеству в наше время, надо человеку своей волей повысить частоту вибрации своего тела, и своей Души. И это может сделать только человек, поменяв в своей Душе доминирующую энергию с частотой вибрации тела человека более 38 герц в секунду. Кто первый будет решать эти вопросы из государственных деятелей современности, и кто последует за ним, покажет время, если оно наступит?! Рядовому человеку, типа меня приобрести за деньги землю под Родовое поместье, и создать инфраструктуру для проживания моей семьи, сделать это совершенно не возможно по ряду причин. И эти причины известны каждому жителю планеты. И этот возврат в систему Ведической цивилизации возможен на территории данного государства только мирным путём - без войн, без ненависти, без злобы, без насилия, без вражды на почве расовой, национальной принадлежности, и тем более на почве вероисповедания. Ибо всех будет объединять только одна вера - Божественная вера ТВОРЦА - БОГА.
   7) - мужское или женское начало. При творении человека энергетическая, Вселенская Сущность Бог создал специальную космическую энергию для возрождения, воспроизводства вида, под названием: - мужское и женское начало. Она определяет пол - мужской или женский - любого, живого существа - вида - планеты Земля (дерево, кустарник, насекомое, млекопитающее, земноводное, птица, рыбы...), и, ясное дело, самого человека. Эта энергия даётся каждой, оплодотворённой яйцеклетке в момент оплодотворения, так говорит логика. Именно эта энергия определяет развитие материального тела человека по женскому или мужскому типу в чреве матери, и рождается человек мужского пола (мальчик - юноша - мужчина - отец), или женского пола (девочка - девушка - женщина - мать). Также эта энергия формирует психологическое состояние человека, как материнство, так и отцовство, и определяет половое, возрастное созревание человека и период воспроизводства своего вида. И эта, специальная энергия Бога, служит для воспроизводства рода всей флоры и фауны на планете Земля, и естественно - человека. И этот механизм воспроизводства, механизм пополнения всем энергетическим, Вселенским Сущностям не ведом. И мне также. Эта энергия есть, эта энергия работает без сбоев миллиарды лет. И это есть реальность. И Я желаю всем сердцем, чтобы эта реальность оставалась за семью печатями самого Бога. Да будет так, аминь!
   Но в жизни есть такой нюанс. Я раньше думал, что если Она женщина - мать, то Она обладает милосердием, любовью, отзывчивостью... Но, по истечении времени понял, что это не так. Поведение каждого мужчины и каждой женщины определяет доминирующая энергия в её Душе. И это чётко проявилось после распада СССР. Но и это ещё не всё! Наш, современный технократический мир, породил реальность: - смена женского начала на мужское начало, и наоборот - смена мужского начала на женское начало. То есть, живущая на земле женщина, девушка по своей воле реально меняет своё предназначение на земле, своё миропонимание и своё психологическое поведение при сохранённом, физическом теле женского пола. Она или Он через своё желание, действие (мысль - слово - поступок), образ жизни создаёт условия для перехода энергии женского (мужского) начала в своей Душе и своём теле на энергии мужского (женского) начала в своей Душе и своём теле. Другими словами: - женщина начинает вести мужской образ жизни (профессиональный, бытовой) и приобретает черты характера, поведения мужчины. И даже физическое тело становится похожим на мужское тело, за исключением первичных, половых признаков. А мужчина начинает вести женский образ жизни, и, естественно, приобретает черты поведения женщины, внешнего облика, за исключением первичных, половых признаков. Уточнять не буду, слова, характеризующие такое состояние у людей на слуху почти ежедневно. Образ жизни человека мужского пола по мужскому типу определяет в его Душе энергии мужского начала, а образ жизни женщины по женскому типу определяет в её Душе энергии женского начала. Сменился образ жизни человека, значит, сменились энергии начала в этом человеке. "Мужчин" в женском теле на сегодняшний день огромное количество. Присмотритесь к женщинам в быту, на работе, общественных местах - и Вы увидите их "мужчин". Они существуют реально! Так же реально существуют "женщины" в мужском теле. И мы их также видим. Это реальность нашего времени, а не выдумка.
   Хотя современные технологии уже меняют пол человека с мужского на женский без функции деторождения, и наоборот, - с женского на мужской (гормонотерапия, операция и желание самого человека на смену пола по желанию частички сонмы Вселенской, энергетической Сущности Тёмных сил).
   Так вот, уважаемые правители государств, религиозных концессий - женщина с мужским началом не рожает и не создаёт семью. Чтобы сохранить воспроизводство человеческого потенциала в любом государстве необходимо создать условия жизни в Родовых поместьях для человека мужского и женского пола. В результате - образование семьи человеческой. Эти условия определят образ жизни мужчины и женщины по их Божественному предназначению, и энергии женского и мужского начала будут в теле и Душе человека согласно программе Бога. Эти условия реально существуют только в системе Разум: - Родовое поместье для каждой семьи в любом государстве при единой Божественной программе жизни человека на земле (Ведическая цивилизация с её основным законом - усовершенствование среды обитания). Другова пути просто нет на день сегодняшний.
   Нюанс: - человечество, живя по законам Ведической цивилизации, существовало миллиарды лет, а живя по законам технократического мира уже на грани полного исчезновения за какие - то двадцать тысяч лет. Миллиарды лет жизни и двадцать тысяч лет жизни - сопоставимо?????!!
   Семья человеческая (отец - мать - дети) - это самая главная космическая единица измерения Вселенной, в том числе - галактики. Семья - живая энергия Вселенной. Это источник твердого наполнения Вселенной. Это базовая основа Человека, как вечного генератора Вселенной. Семья, состоящая из "+" и "+", или из "-" и "-" вымрет, и нет человека, как источника энергии позитивной, то есть генератора Вселенной. Вселенная погибнет.
   8) - свободную энергию человек получает из воздуха с каждым вдохом от зачатия до не бытия. Душа вне тела (Дух) человека не дышит. Дышит только тело человека. И свободная энергия питает только тело человека. Реально существует множество разработанных методик для привлечения в тело человека через специальные упражнения свободной энергии. Одна из них - йога. Привлекать или не привлекать в своё тело дополнительную, свободную энергию в своей жизни решает каждый человек сам. Она реально существует, и это знает каждый спортсмен, и не только...
   Промежуточный итог: - из всего изложенного ясно, что человек нашего времени, живя в системе Антиразум, не может без своей воли повысить свою частоту вибрации своего тела и своей Души и перейти жить из системы Антиразум с её законами в систему Разум, с её законами. Даже реинкарнируясь из поколения в поколение. Реинкарнация только усугубляет эту ситуацию. А затем - не бытие для всего человеческого рода, и всей Вселенной.
   Выбор системы для жизни человека.
   Располагающие факторы выбора жизненного пути человека рассмотрели. Осталось слово за человеком. Как Он это делает? А просто! Фундамент выбора уже создан. Система фундамента уже в действии. Да и выбор то у человека нашего времени не велик. Что можно выбрать в одной системе, под названием - Антиразум, когда фундамент самой системы определил все сферы жизни бытия человека. И человек нашего времени живёт по её законам. У него просто нет выбора. Ибо, выбор реальный - это выбор между двух, диаметрально противоположных систем. Именно выбор системы и определит качество жизни человека.
   Система - это совокупное устройство Вселенной, структура которого представляет собой единство взаимосвязанных отношений между Вселенскими энергетическими Сущностями с одной стороны и между собой (внутренние связи), и - Я - Человеком с другой стороны и между собой (внутренние связи), и всей Барионной системы с третьей стороны, с исходом в Вечную жизнь при психотелепатическом пути развития человечества, как генератора Вселенной, на базовой основе - "Усовершенствование среды обитания", или с исходом в Планетарную катастрофу при технократическом пути развития человеческого сообщества, как разрушителя Вселенной, на базовой основе - "Усовершенствование оружия убийства Человека и всего живого на Земле и в Космосе". Барионная система (материя, пронизанная или пропитанная живой Вселенской энергией) - это весь материальный мир Вселенной, в том числе и на Земле. Прямое доказательство барионной системы - это взрыв метеоритов, причиной взрыва которого является не материальное тело, а вселенская энергия, заключённая в это тело (озвучено).
   Но и в пределе одной системы человек ежедневно делает выбор, определяющий его бытие: - курить или не курить...; образовать семью и вести семейный образ жизни, или жить одному; иметь или не иметь детей; взять на воспитание детей из детского дома или нет...; выучиться и получить определённый вид профессиональной деятельности, которая определит финансовый достаток для себя или для своей семьи...; следовать за своими желаниями в жизни (а свои ли?) исполняя их, или нет...; с кем водить дружбу....; какие программы смотреть по телевизору, Интернету; какие читать книги (любовь - детектива..); разбирать творения Бога, считая их несовершенными, и делая своё, но только более "совершенное"..; далее - далее. И этот выбор также определяет качество жизни человека внутри одной системы. Но этот выбор идёт внутри системы, подчинён самой системе, и в основе данного выбора человека лежат - деньги, сколько Он заработает денег за неделю, месяц, год...
   Но почему, что делает человек - постоянно ломается, требует почти ежедневного ухода, контроля качества; делает не доброкачественные продукты питания; почему генная инженерия губительна для человека и самой природы? Почему человек, данные ему Богом свойства, поменял на искусственные:
   - телепортацию - перемещение тела в пространстве по воле своей мысли - на велосипед, автомобиль, самолёт, ракету;
   - ясновидение - способность улавливать, замечать то, что человек в обычном состоянии не ощущает - и предвидение - способность "увидеть" почувствовать и предсказать события, которые произойдут в будущем - на гадание, гороскопы (астрология);
   - телепатию - общение человека с человеком на уровне мысли - слова на расстоянии, приёма и передачи её без использования технических средств связи - на телефон, видео - телефон, сотовый телефон, рацию, на сигнальные технические приспособления в виде костра, удара по барабану...;
   - астральные путешествия - выход энергии своей Души из своего тела и перемещение его в пространстве в пределе земли, галактики, за пределы галактики (озвучено) по воле своей - на: - нет технической замены;
   - голограмму - созданный мыслью энергетический образ из области визуализации перенести своей мыслью за пределы человеческого тела и показать его в виде кадра фотографического или в виде видео - сюжета: - на телевизор, компьютер, видео - камеру;
   -знания науки образности с явлением визуализации на - микроскоп простой, электронный, андронный коллайдер.
   Как видите, человек полностью на день сегодняшний лишился божественных знаний и возможностей. Но в человеке остался механизм выбора. И этот механизм Тёмным силам уничтожить не возможно. Но Они его используют в полной мере ради своих, личных интересов. Закодировав сознание и волю человека, Тёмные силы Вселенной безжалостно эксплуатируют человека ради своих выгод, используя человека. Действовать Они могут только через человека. Логика говорит о следующем механизме, Он прост, но работает без сбоев, постоянно миллиарды лет. Ознакомьтесь с данной информацией, ибо она важна для понимания - как работает механизм выбора человека своего качества жизни. Но для полного, истинного понимания сути данного деяния необходимо понять, осмыслить, что такое кодировка со стороны Вселенских Сущностей.
   Кодировка или программирование человека Светлыми силами.
   Думаю, настало время более подробно остановиться на данном слове - "кодировка" или "программирование", и пояснить суть этого явления. Данное слово можно смело применить и к системе Разум. Живые энергии Вселенной так - же кодируют человека, программируют его на позитивное действие для усовершенствования среды обитания (озвучено) ради жизни вечной человечества, всей инфраструктуры Вселенной. В результате данного кодирования (программирования) человечество жило 4,5 миллиарда лет без войн, голода, выполняя главную свою функцию, как связующего звена всей Вселенной:
   - "генератора" энергии позитивной мысли, как источника "питания" всей Вселенной;
   - как создателя и множителя знаний для всех Вселенских Сущностей, мирозданья;
   - как создателя и "генератора" позитивных, энергетических Эгрегоров для жизни всей Вселенной;
   - как результат всех деяний со стороны всего человечества системы Разум - вторичный, разумный "источник движения" для всей Вселенной!
   Денница, действуя через человека (озвучено), создал искусственную систему жизни человеческого сообщества на земле, которую не спящие Ведруссы называют: "Технократический путь развития человечества" с её главным законом: "Усовершенствование оружия убийства человека, всего живого на земле, под землёй, в воде и на воде". Другими словами - Он создал программу самоуничтожения человечества. И эта программа в реальном действии. Но чтобы эта программа работала, надо уничтожить, реально, программу, по которой до этого жило человечество. Это Божественная программа жизни человека на земле (озвучено). И Он это сделал через человека. Человек (верховный жрец) по его указке через науку образности (озвучено) со своими помощниками закодировал человечество, в результате этого у кодированного человечества изменились приоритеты жизни, самооценки, снизилась скорость мысли, а главное - данное человечество полностью забыло знания науки образности, и лишилось других знаний Божественной программы жизни человечества на земле. Главным фактором данного деяния является кодировка сознания человека, что данная, искусственная система жизненного обеспечения человечества является единственной верной, правильной. Иллюзорный, искусственный мир - это то, что надо человечеству. И это им удалось (озвучено).
   Код, кодировка, программирование человека, код ситуации, код поведения - что же это такое, спросила бы бабушка? Ситуация N1: - человек курит с десяти летнего возраста. В 25 лет заболел бронхиальной астмой. Без специальных препаратов не может обойтись и сутки. Продолжает курить. Под настойчивыми просьбами членов семьи и лечащего врача, и молитвами жены бросил курить. Почувствовал ярко заметное улучшение самочувствия. В результате данного деяния врач порекомендовал только профилактическое лечение. Но тяга к курению не прошла. Она психологически действовала на него постоянно. Даже не помогли курсы психологического лечения от тяги к курению. И данный человек снова закурил. Вновь вернулись приступы бронхиальной астмы. И в возрасте сорока лет данный человек во время очередного курения умирает от приступа удушья.
   Ситуация N2: - Зима. Выпал снег толщиной 10 - 15 сантиметров. Утро. Тротуары, дороги, пешеходные дорожки не убраны от снега. Люди идут на работу, и протоптали дорожки в один след (видел из окна своей квартиры). По данной дорожке навстречу друг друга идут два человека. Расстояние между ними три метра - идут друг на друга, полтора метра - продолжают движение. Остановились напротив друг друга в полметра друг от друга. Стоят. Затем один из них вступил одной ногой в снег и ждёт данного действия от другого. Но тот стоит. Не двигается. Оба смотрят в глаза друг друга. Другой обходит его по выпавшему снегу, и они расходятся.
   Та же ситуация, только снег уже толщиной сантиметров сорок. И дорожки утоптаны только на одного человека с санками для детей. Я вижу, что по данной дорожке идут два человека друг за другом на расстоянии между ними метров двадцать пять - тридцать. От меня метров сорок от ближнего ко мне человека. Пошёл им навстречу специально, хотя был другой путь. Захотел узнать качество Души этих людей по их поведению. И не пожалел об этом. Мы идём навстречу друг друга. Шаг влево или вправо - провал в глубокий снег. Мужчина, идущий мне навстречу смотрит под ноги себе, меня не видит. Расстояние метров двадцать. Сближаемся. Расстояние десять метров. Увидел меня. Вздрогнул. Быстрый взгляд влево, вправо. Отступать не куда. Затем жёсткое выражение лица, тело его напряглось - движения тела при ходьбе стали напряжёнными, споткнулся, но не упал. В снег вступать не хочется. Взгляд стал жёстким, почти яростным. На расстоянии пяти - четырёх метров друг от друга взгляд его приобрёл яростное выражение. И в этот момент Я спокойно сделал шаг, за шагом по глубокому снегу в сторону от него с намеченной улыбкой на лице, не теряя выражение лица его из своего взора. То есть, освободил ему утоптанную дорожку по снегу для его дальнейшего движения. Тело его сразу же расслабилось, ярость в лице и в глазах исчезла. Мы разошлись. Шагов через пять Он оглянулся, и с торжествующей улыбкой посмотрел на меня. Я вышел на дорожку снова. Предстояла встреча со вторым человеком - женщиной. Расстояние между нами метров десять уже. Она меня не видит. Смотрит под свои ноги. Расстояние четыре метра. Увидела меня. Остановилась. На лице недоумение, затем растерянность. Взгляд влево, вправо. Смотрит на меня вопросительно. Идти в снег не желает. Всё это, длилось какие - то секунды полторы. Я с улыбкой на лице за полтора два метра от неё спокойно сошёл с дорожки утоптанной, обошёл её по глубокому снегу, и мы разошлись. В момент освобождения дорожки для дальнейшего её движения, Она облегченно выдохнула и продолжила движение.
   Ситуация N3. Лето. Раннее утро. Мужчина везёт на велосипеде перед собой мальчика лет трёх - четырёх. Мужчина курит. Дым от сигареты окутывает мальчика, так как ветер дует им в спину. Слышу голос мальчика: "Папа, не кури"! В ответ голос его отца: "Цыц". Заново слышу плачущий голос мальчика: "Папа, Я задыхаюсь! Не кури, пожалуйста". В ответ голос отца: "Цыц! Мал, ещё, чтобы мне указывать, что мне делать"! Услышал плач ребёнка. Голос отца: "Перестань реветь! Надоел"!
   Чтобы разобраться о поведении человека в данных, описанных трёх ситуациях, необходимо вспомнить о Душе человека, ибо это Она определяет действие (мысль + слово + поступок) человека.
   С рождением человек получает определённый набор качества своей Души с определённой, доминирующей энергии в ней (озвучено). Человек растёт. На данного человека обрушивается лавина знаний от окружающего мира через практически все средства массовой информации, через образ жизни родителей, микро - и макро - общества. Человек приобретает определённые навыки выживания в данном мире, знания мироустройства технократического мира, профессиональные знания, навыки....на базе данной, доминирующей энергии в его Душе. В итоге, вырабатываются условные и безусловные рефлексы поведения человека в определённой среде обитания (микро - и макро- общество) по её законам бытия (озвучено) на материальном, энергетическом уровнях (Душа его управляется эгрегорами Тёмных сил, материнскими, Вселенскими Сущностями Светлых или Тёмных сил (озвучено). И всё это происходит при одной, доминирующей энергии в составе его Души (озвучено). Эта доминирующая энергия в его Душе управляет всем жизненным его циклом. И данная энергия через жизненный опыт данного человека приобретает знания поведения, выраженные через действие в каждом конкретном случае. Другими словами: - жизненные навыки через ситуации знаний, опыт данного человека закладываются в "суперкомпьютер человека" под названием - оловной мозг" и в доминирующую энергию в его Душе на энергетическом уровне. Те знания ситуаций, которые необходимы человеку для повседневной жизни, находятся в оперативной памяти головного мозга человека. А те знания ситуаций, которые не востребованы в повседневной жизни данного человека, находятся в отдалённой памяти его головного мозга. А кто решает, какие знания ситуаций необходимы данному человеку? А кто определяет поведение человека в той или иной ситуации? Вот здесь - то и кроется фундамент кульминации всего процесса с человеком! Ответ: - за всем этим стоит доминирующая энергия в составе его Души, которая сформировалась в окончательном виде в момент появления на свет при родах новорожденного человека (озвучено). Эта доминирующая энергия в его Душе обладает на энергетическом уровне своим набором знаний, которые определяют чувство, эмоции человека. Значит, чем выше частота вибрации самой, доминирующей частички энергии сонмы Вселенской Сущности, тем в ней самой выше, больше уровень знаний поведения в той или иной ситуации, выше уровень возможности в познании человеком других, не типичных для неё знаний ситуаций. То есть, эта доминирующая энергия не препятствует человеку приобретать другие знания человеку, которые по уровню частоты вибрации выше знаний в ней самой. А это деяние доступно только энергиям Светлых сил, при которых частота вибрации тела человека выше 38 герц в секунду. Что, значит, не препятствовать приобретать другие знания? А это значит, что доминирующая энергия пропускает через себя знания с повышенной частотой вибрации, которые вбирает в себя другая частичка светлых сил в его Душе. И чем больше человек приобретает знаний с более высокой частотой вибрации, тем больше приобретают знаний ситуаций не доминирующие, светлые энергии в его Душе. При этой ситуации, все приобретённые знания (информация) данным человеком в оперативной памяти человека складываются по интересу, цели, реакции, задачам..., под названием - чувство (озвучено). И эта информация в виде знаний, объединённая в различные чувства головным мозгом сортируется и откладывается для повседневной жизни человека в оперативную память человека, а оставшиеся чувства, не востребованные в повседневной жизни человека, откладываются на хранение в отдалённую (отсроченную) память человека, как вещи не нужные на складе. Чем выше, чище чувство человека, тем большее количество светлых энергий в нём участвуют. Для ясности. Чувство оптимизма в человеке вызывает вибрацию в теле человека 38 герц в секунду. Условно обозначим для ясности ситуации, что в его формировании участвует примерно 500 частичек сонм Светлых сил Вселенной, которые вместе дают вибрацию телу человека именно 38 герц в секунду. Эти, условно, 500 частичек сонм Светлых сил Вселенной, не препятствуют приобретению человеком таково чувства, как принятие. Данное чувство определяет частоту вибрации тела человека 46 герц в секунду. В участии образования данного чувства в Душе данного человека условно приняли участие ещё, дополнительно 1000 частичек сонм Светлых сил Вселенной на БАЗЕ предыдущих, условно 500 частичек сонм Светлых сил Вселенной, которые ответственны за принятие чувства - оптимизма. Но, доминирующая, исходная энергия остаётся той же. В результате данного деяния доминирующей энергии оперативная и отсроченная память человека пополнилась дополнительно новыми знаниями, и другими чувствами, что увеличило шанс качественного выживания (реагирования человека на не стандартные ситуации) данного человека, которое обеспечивает ему уже условно 1500 частичек сонм Светлых сил Вселенной. Поясню. Эти, условно 1500 частичек сонм Светлых сил Вселенной принимают активное участие в повседневной жизни данного человека по решению первичной, доминирующей частички сонмы Светлой силы Вселенной. При определённых условиях по воле человека и согласию первичной, доминирующей частички сонмы Светлой силы данный человек приобретает следующее чувство - единство, которое определяет частоту вибрации тела человека уже 144 герц в секунду, а не 50 герц в секунду. Данное чувство обеспечило активацию в данной Душе данного человека дополнительно, условно, ещё 37300 частичек сонм Светлых сил Вселенной. В результате данного деяния доминирующей энергии оперативная и отсроченная память человека пополнилась дополнительно новыми знаниями, и другими чувствами, повысило качество жизни данного человека, и увеличило значительно шанс качественного выживания (реагирования человека на не стандартные ситуации) данного человека, которое обеспечивает ему уже условно 38800 частичек сонм Светлых сил Вселенной. И так далее, в возрастающей пропорции. При достижении человека чувства - сердечной любви с частотой вибрации тела человека 177 герц в секунду, условно уже имеют доступ в оперативную память человека и доступ к действию данного человека примерно 88 777 частичек сонм Светлых сил Вселенной. Чем большее количество частичек сонм Светлых сил Вселенной в его Душе по решению первичной, доминирующей частички сонмы Светлой силы принимает участие в жизни данного человека, тем выше уровень его знаний, отсюда и большее количество чувств определяет качество его поведения. Отсюда процент возможности быстрого, качественного реагирования на не стандартные ситуации резко возрастает. Почему? Потому - что, первичная, доминирующая частичка сонмы Светлой силы не препятствует другим, светлым энергиям проявлять себя в создавшихся ситуациях, которые участвовали в создании данных чувств, в данном человеке. И при не стандартной ситуации первичная, доминирующая частичка сонмы Светлой силы в Душе данного человека мгновенно из отдалённой, отсроченной памяти головного мозга человека переводит конкретное чувство в оперативную память человека. И на это, конкретное чувство, мгновенно отзываются те частички сонм Светлых сил его Души, которые сформировали данное чувство. И Они обеспечили данному человеку данное поведение на нестандартную ситуацию, которая в жизни человека случилась впервые. Все эти частички сонм Светлых сил Вселенной не пропускают действие на человека частичек сонм Тёмных сил Вселенной в Душе данного человека. И данное деяние осуществляет именно, первичная, доминирующая частичка сонмы Светлой силы Вселенной. Она не просто помогает выжить человеку, но Она и позволяет данному человеку признавать наличие других моралей, других мировоззрений тех частичек Светлых сил в данной Душе, которые имеют частоту вибрации выше её самой. А в жизни микро - и макро - обществе Она не устанавливает своих правил поведения для других людей. Она признаёт их право на личный выбор жизненного пути, и сама не нарушает правил (законов) бытия (лучше мир, чем вражда или война). А при наличии в Душе энергии Любви и Вдохновения, Она беспрепятственно уступает своё место данной энергии, и подчиняется ей по своей воле без принуждения. Для данного человека качество материального плана бытия не главное в жизни, деньги не являются целью жизни ради удовольствия, амбиций, а власть над другим человеком им абсолютно не нужна. Это закон Бога. Этот закон Бога позволил человечеству жить миллиарды лет. Он создан Богом для вечной жизни человека и всей Вселенной.
   Скорость мысли.
   Отсюда вытекает такое понятие, как скорость мысли. Скорость мысли человека обеспечивает именно, первичная, доминирующая частичка сонмы Вселенской Сущности. И чем больше её первичная частота вибрации тела человека, тем больших возможностей Она даёт приобрести знаний в виде чувств данному человеку, тем большее количество частичек сонм Светлых сил Вселенной участвует в жизни данного человека (условно - не 500, а 88777 тысяч частичек сонм Вселенских Сущностей Светлых сил). И скорость доставания различной, множественной информации из отдалённых уголков головного мозга человека, из Вселенной базы данных, увеличивается многократно в оперативную память человека. Отсюда, данный человек быстрее других принимает соответствующее решение - действие, быстрее других решает соответствующую задачу личного или масштабного значения...
   По такому сценарию происходит кодировка, программирование данного человека Светлыми силами в его жизни. Верить, или не верить - Ваше право. Но право выбора: - повышать частоту вибрации своего тела, или понижать вибрацию своего тела (озвучено) решать самому человеку через такое понятие, как ВОЛЯ человека (озвучено).
   Кодировка сознания человека Тёмными силами.
   Рассмотрим другой сценарий, когда первичная, доминирующая частичка сонмы в Душе человека является представителем Тёмных сил Вселенной. Частота вибрации тела новорожденного ребёнка составила условно 33 герц в секунду. Её частоту вибрации определила одна из частичек энергий Тёмных сил в Душе данного новорожденного. И данная энергия через жизненный опыт данного человека приобретает знания поведения, выраженные через действие в каждом конкретном случае. Другими словами: - жизненные навыки, через ситуации знаний, опыт жизни человека в микро - макро - обществе данного человека закладываются в "суперкомпьютер человека" под названием - головной мозг и в эту, доминирующую энергию в его Душе на энергетическом уровне. Те знания ситуаций, которые необходимы человеку для повседневной жизни, откладываются в оперативную память человека головного мозга. А те знания ситуаций, которые не востребованы в повседневной жизни данного человека, откладываются и находятся в отдалённой, отсроченной памяти головного мозга человека. Вот здесь и кроется данный, главный нюанс. Первичная, доминирующая частичка сонмы Тёмных сил Вселенной в Душе данного человека, в которой Она властвует, не пропускает, блокирует поступление знаний с частотой вибрации выше своей, исходной. В данном случае - это выше 33 герц в секунду. Все знания с частотой вибрации ниже 33 (30 -25-17-2-0.5 герц в секунду) Она пропускает в оперативную память человека. Затем сортирует, оценивает их в зависимости от личных, своих интересов. И, именно, Она решает, эти знания нужны ей лично или нет, эти знания опасны или нет для её власти в данном человеке, и что лично, от этих знаний, Она лично будет иметь: - опыт выживания, опыт усиления власти над данным человеком или другими людьми, какие виды удовольствий Она от этого получит, какой вид деятельности (профессиональный или иной) разрешить для выживания данному человеку... А главное, эти, приобретённые навыки и знания данным человеком, не повлияют ли на её власть над данным человеком? В результате данного деяния, данный человек приобретает знания и навыки в узко плановом порядке, которые соответствуют интересам доминирующей частички в Душе данного человека, и которое Она взяла на себя жизненное обеспечение, выживание данного человека в материальном плане бытия. Интересы, желания, пожелания самого человека доминирующая частичка сонмы Тёмной силы Вселенной не учитывает никогда. Есть только её, личный, интерес! И данный человек живёт по законам, якобы, своей морали. А на самом деле - по законам доминирующей, первичной частички сонмы Тёмной силы Вселенной в его Душе. Эта частичка определила, что другой морали, другого мировоззрения для данного человека не существует, и отстаивает, защищает свои интересы (свою власть) постоянно, регулярно в общении с другими людьми всеми доступными ей способами. С противостоянием иной, другой морали, другого мировоззрения каждый человек встречается постоянно в своей жизни. Примеры? Да их множество, только наблюдайте за поведением других людей, и Вы лично это увидите, даже в детском саду. А исход противостояния зависит от частоты вибрации каждого человека данного противостояния. Чем ниже частота вибрации их, тем вероятность гнева, ярости и военных действий высока. И победитель торжествует над побеждённым. Поведение данного человека в повседневной жизни определяется его негативным действием, которое общество назвало - пороками человеческой Души. Данного человека с данной частотой вибрации дополнительно кодирует государство через законы, конституцию, образ жизни общества, в котором Он живёт, финансовый уровень бытия (количество денег), условия выживания. И данный человек, с частотой вибрации своего тела в пределе 30 - 33 герц в секунду имеет определённый порок или пороки (негативные действия), которые соответствуют данной частоте вибрации. Если законы бытия данного общества притесняют, ограничивают деяния данной, доминирующей энергии Тёмных сил в Душе данного человека для достижения своих целей, то Она, действуя через человека, не задумываясь о последствиях своих деяний для человека, естественно и для себя, нарушает эти законы. И действует ради своих интересов. Отсюда - кражи, воровство, шантаж, мошенничество, убийство человека или животного, или птиц, или животных водной среды, насилие человека над человеком в любой форме, нещадная эксплуатация природных ресурсов, обман, лож, подлоги, подставы, коррупция, жажда больших денег, исчисляемая в миллионах, миллиардах долларов США любыми методами, даже через смерть миллионов людей... Они, не задумываясь над вопросами морали, свободно могут уничтожить и два миллиарда людей (лишние люди). Отсюда, любому государству приходится содержать огромный штат физических лиц для сдерживания человеческих пороков. Это система министерства Внутренних дел и чрезвычайных ситуаций, прокуратуры, военная армия, федеральная служба безопасности, охранная система, ... Это объясняется тем, что каждая частичка сонмы негативной энергии в теле человека обладает, владеет (она такая, какая есть, и другой быть не может):
   - взаимной связью с материнской Вселенской Сущностью Тёмных сил;
   - своей, личной частотой вибрации;
   - соответствующим пороком, а качество порока зависит от частоты вибрации данной частички Тёмных сил в данной Душе человека. Чем ниже частота вибрации частички энергии Тёмных сил в Душе человека, тем аморальнее её пороки;
   - желанием обеспеченности качественным (дорогим) материальным планом бытия. Чем выше её частота вибрации в Душе данного человека, тем выше уровень потребности в данном деянии;
   - определённым уровнем любой власти над другими людьми. Чем выше частота вибрации частички энергии в Душе данного человека, тем уровень власти выше над другими людьми;
   - определённым уровнем любого удовольствия. Удовольствие у каждой частички проявляется по разному, и по максимуму в зависимости от вида человеческого порока;
   - определёнными чувствами. Чем аморальнее чувство, тем ниже её частота вибрации;
   - определёнными знаниями и навыками в теле человека. Чем ниже частота вибрации в теле человека данной энергии, тем уже, меньше её уровень знаний по отношению к другим энергиям Тёмных сил;
   - определённым уровнем познания в области мирозданья. Чем ниже частота вибрации частички Тёмных сил, тем уровень знаний в этой области знаний её ниже по отношению к другим энергиям Тёмных сил;
   - определённым уровнем кодирования Души человека (чем ниже частота вибрации её, тем выше, сильнее код над человеком);
   - определённым уровнем влияния, или силой влияния на человека в разборе Божественных творений с целью познания мирозданья для данной Вселенской Сущности Тёмных сил. Чем ниже частота вибрации данной частички в теле человека, тем ниже её сила в познании мирозданья;
   - определённым уровнем разрушения Души и тела человека, а через него и определённым уровнем разрушения Божественного и человеческого творения. Чем ниже частота вибрации данной энергии, тем уровень разрушения её выше;
   - определённым уровнем убеждения сознания человека, что все Божественные творения не совершенны, и их необходимо, во что бы то ни стало, надо переделать на её, личный, лад по её программе. Ибо Она совершенна. Чем ниже уровень её вибрации в теле человека, тем уровень убеждения в разборе Божественных творений ниже;
   - определённым уровнем убеждения сознания человека, что во Вселенной есть Разум, который совершеннее Бога, значит инопланетяне совершеннее, сильнее человека, в том числе и Она, как представитель данного Разума. Чем ниже уровень её вибрации в теле человека, тем уровень убеждения в разборе Божественных творений ниже;
   - определённым уровнем выкачивания из человека его жизненной силы для своих нужд. Чем ниже уровень её частоты вибрации, тем сила выкачивания жизненной силы из человека выше;
   - практически все частички сонм Тёмных сил не пропускают, блокируют деяния частичек энергий в данной Душе Светлых сил, отсюда - в оперативную память человека знания, практические навыки в оперативную память человека не поступают от частичек энергий Светлых сил в его Душе.
   - Скорость мысли человека при доминирующей частички сонмы Тёмных сил в Душе человека на прямую зависит от её личной частоты вибрации в теле человека. Чем ниже частота вибрации её, тем медленнее скорость мысли данного человека, и, наоборот, в рамках частот тёмных сил (от 37 до 0,2 герц в секунду). То есть, пример: при исходной частоте вибрации 36 герц в секунду жизнеобеспечением человека занимается по разрешению данной, доминирующей частички сонм энергий Тёмных сил, условно, 48 000 энергетических частичек сонм Тёмных сил в его Душе. Они обеспечивают человеку повышенную скорость мысли. При частоте вибрации тела человека 6 герц в секунду (в среднем определённая масса людей и живёт при данной частоте вибрации), жизнеобеспечением данного человека, по разрешению данной, доминирующей частички сонм энергий Тёмных сил, занимается, условно, 2 000 энергетических частичек сонм Тёмных сил в его Душе. Они обеспечивают человеку пониженную скорость мысли. Качество соотношения не замечаете? Или 48 тысяч, или 1,2 тысячи частичек энергий сонм Тёмных сил в данной Душе человека обеспечивают данное деяние. Ясное дело, что 48 тысяч обеспечат человеку высокий уровень знаний в области мирозданья, в разборе Божественных творений, знания технических устройств и знания в их создании на материальном уровне, и далее, далее, так как совместно Они владеют огромным объёмом знаний, отсюда большое количество чувств заложено в его головном мозгу, высокая скорость мысли человека. В итоге: - есть что взять "со склада" мгновенно в оперативную память человека на техническом уровне, и привести данное чувство в действие. А если 1,2 тысячи, а если одна тысяча, пятьсот, а если всего двести частичек сонм энергий Тёмных сил в Душе человека обеспечивают его жизнедеятельность при частоте вибрации данного тела в 0,7 герц в секунду? Решать данный вопрос Вам, дорогой читатель. Карма (озвучено) напрямую зависит от качества Души человека! Выбор за Вами!
   Продолжим.
   А так как, частичка в Душе человека с пониженной частотой вибрации Тёмных сил обладает большим кодированием человека, то человек своей волей своего сознания разрешает действовать в своей Душе данной частичке, исходя из своих желаний. Тем самым, понижая вибрацию своего тела: - условно - с 33 герц в секунду до 30, затем до 22, затем до 11, затем до 1,2 герц в секунду. И проходит стадии чувств человека (доказано человеком) - раздражение при частоте вибрации тела человека 3,5 герц в секунду, жалость к себе при частоте вибрации тела человека 3 герц в секунду, превосходство при частоте вибрации тела человека 1,9 герц в секунду, пренебрежение к другим и к себе при частоте вибрации тела человека 1,5 герц в секунду, гнев с гордыней при частоте вибрации тела человека 0,9 герц в секунду, ложь + обида при частоте вибрации тела человека 0,6 - 3,5 герц в секунду, страх + чувство вины при частоте вибрации тела человека 0,2 - 2,2 герц в секунду, затем смерть физического тела человека.
   И когда данный человек попадает в ситуацию, которая не входит в набор условных и безусловных рефлексов на базе знаний этой, доминирующей энергии Тёмных сил, данный человек в растерянности. Другими словами - поведение человека при данной, не стандартной, ситуации не содержится в оперативной памяти данного человека. Поэтому, в растерянности не человек, а доминирующая энергия его Души, так как, данная, не стандартная (для неё лично) ситуация не записана в сценарии её жизни в теле данного человека, то есть не содержится в оперативной памяти человека. И Она начинает действовать через человека (руководя им) по тому сценарию, который есть в сценарии её жизни.
   Вот это и называется кодировкой.
   Кодировка сознания человека - не возможность человека поступить иначе вне программы человека, по другому варианту сценария, если данный вариант сценария не записан в программу жизненного обеспечения доминирующей энергии в Душе человека. За рамки этой программы человек переступить не может. Данная, доминирующая энергия в Душе данного человека выражает себя через определённый уровень мысли на определённой частоте вибрации через определённый набор слов на той же частоте вибрации. То есть, каждое слово, произнесенное человеком, каждый поступок его соответствует строгому определению (соотношению) доминирующей энергии в его Душе. Ясное дело, что личное мировоззрение данного человека соответствует мировоззрению данной, доминирующей энергии в Душе данного человека и приобретённым, жизненным навыкам (условные рефлексы). Что имеем, так и живём, а отсюда, какую кашу варим, ту и едим. Вот это и называется кодировкой человека со стороны Вселенских энергий и со стороны самой системы, в которой человек живёт по её законам.
   И в описанных ситуациях N1, N2, и особенно под номером три, человек, по иному, поступить не мог, так как ....только что озвучено. И особенно чётко видно торжество доминирующей энергии в Душе человека в ситуации N1, а отсюда и сила власти - кодировки - этой энергии над данным человеком. Чтобы человек в ситуации N1, N2, N3 поступил иначе, ему необходимо поменять мировоззрение, то есть, ему необходимо сменить своей силой воли доминирующую энергию в своей Душе. Другая доминирующая энергия в его Душе: - отсюда и другие мысли, другие слова, другие поступки (другое действие), другой образ жизни на определённой - другой - частоте вибрации Души и тела человека. Если же другая, доминирующая энергия в его Душе по частоте вибрации выше предыдущей, то все жизненные знания, навыки (условные и безусловные рефлексы) сохраняются в его Душе и в его головном мозге. Данный человек дополнительно приобретает новые знания, новый опыт выживания, который даёт эта, конкретная, другая, доминирующая энергия в его Душе. Это безусловный плюс! А когда доминирующая энергия в его Душе по частоте вибрации ниже предыдущей в системе Антиразум, то все приобретённые навыки выживания, знания в человеке мгновенно теряются (переходят в головном мозгу на длительное хранение из оперативной памяти человека в невостребованное состояние), которые обеспечивала предыдущая, доминирующая энергия в Душе данного человека. И жизнеобеспечением данного человека занялась эта, другая, доминирующая энергия по своей программе жизни бытия. Так как, каждая частичка сонмы Вселенских энергетических Сущностей имеет только ей присущий объём узко направленных знаний, жизненного, предыдущего опыта бытия в теле человека. Поэтому, в данном человеке поменялись: - мысль, слова, поведение, образ жизни, забылись многие приобретённые, практические навыки выживания на базе предыдущей доминирующей энергии в его Душе. Другим словом - поменялась кодировка человека. Это особенно чётко видно на примере хронических алкоголиков, миллиардеров, миллионеров (деньги), у людей, которые занимаются наукой (через них ускоряется процесс самоуничтожения человека, и ускоряется процесс понимания, что человечество идёт не тем путём в своём развитии, но, увы), которые поменяли свою профессию, религию ""был буддистом (мировая религия Буддизм), стал христианином (мировая религия Христианство), или стал мусульманином (мировая религия Ислам), или иные комбинации"", сменил пол, сменил женское начало на мужское начало, или наоборот.....
   В заключении: доминирующая энергия Души человека определяет (кодирует) весь жизненный цикл бытия человека. Чем выше частота вибрации Души и тела человека (больше 38 герц в секунду), тем человек чище по уровню действий - позитивный человек (озвучено), чем частота вибрации Души и тела человека ниже 37 герц в секунду, тем ярче выражены у него негативные действия - негативный человек. И только энергия Любви и Вдохновения, в единственном числе, способна полностью ликвидировать, остановить, прекратить, нейтрализовать в человеке практически все негативные действия человека (озвучено).
   Ясное дело, что кодировкой обладает любая Вселенская Сущность. Но по качеству жизни человека в системе Разум (озвучено) и в системе Антиразум (озвучено) кодировка кодировке рознь. Одна кодировка человека даёт через человека жить Вселенной вечно, а человеку познать науку образности (озвучено) для усовершенствования среды обитания. Другая кодировка человека даёт через человека Вселенной вымирание, а человеку познать технический прогресс, войны, голод, насилие, ненависть....и смерть Души и Тела человека. Человек - главное звено Вселенной. И каждому человеку в отдельности решать: - жить вечно (в смысле его Душе) ему и Вселенной, или умереть ему (в смысле его тела и его Души) и Вселенной.
   Вам предоставляется схема выбора человеком своего образа жизни на базе вселенских энергий в своей Душе.
   Первый вариант выбора человека своего образа жизни:
   - Зачатие произошло в состоянии счастья (состояние Любви + Мечты + Вдохновение) Души обоих будущих родителей. Во время беременности Отец данного ребёнка рожает (создаёт) через знание Ведической цивилизации Душу будущего человека по законам Божественной программы жизни человека на земле. Эти, Ведические знания Он передаёт Душе будущего ребёнка через органы слуха беременной женщины и контактно, положив свою руку на живот беременной женщины (озвучено). И Душа эмбриона человеческого в утробе матери познаёт эти знания в огромном объёме. И уже на уровне эмбриона закладывается информация о Божественной программе жизни человека на земле, и естественно, определяется заранее доминирующая энергия (первичных родителей Вселенной) Души будущего человека.
   0x01 graphic
  
   Внимание: - при рождении Души будущего человека достигаются определённые цели и задачи.
   1 - необходимо не только "заложить и насытить" головной мозг в зачаточном виде у зародыша той информацией о мирозданье Божественной программы жизни человека на земле, но и дать ему знания о мирозданье самой Вселенной в системе Разум по законам самого Бога;
   2 - данная информация должна передаваться зародышу человека через тело беременной женщины на высокой скорости мысли, с чувством, эмоционально, на уровне вдохновения отцом будущего ребёнка теми словами, которые имеют высокий электромагнитный потенциал, высокую скорость мысли, высокую частоту вибрации;
   3 - данная, заложенная информация в зародыш головного мозга эмбриона человека обладает определённым уровнем знаний о Боге, мироустройстве Вселенной, мироустройстве Божественной программе жизни человека на земле, то есть в области знаний самой Ведической цивилизации. Чем выше этот уровень знаний, тем выше частота вибрации Души и тела ребёнка. Отсюда, ради чего всё это делалось -
   4 - данная частота вибрации информационных знаний в эмбрионе человека, и естественно самой беременной женщины, заложенные отцом будущего ребёнка, определяют доминирующую энергию в Душе будущего человека. Прямая зависимость - чем выше, больше, объемнее уровень знаний заложено отцом в эмбрион человека, тем выше его электрическое и магнитное поле, которое соответствует определённой частоте вибрации данному объёму информации. И на уровень частоты вибрации данного, информационного объёма отзывается, устанавливается, соответствует определённая частичка сонмы Вселенской Светлой Сущности Светлых сил, которая имеет в своём составе такую же частоту вибрации. И данная энергия в Душе будущего человека будет играть роль доминирующей энергии.
   5 - значение рождение Души - это и есть заранее определить, предназначить, установить, заставить, сформировать через объём вселенских знаний в эмбрионе человека доминирующую энергию в Душе будущего человека с высокой частотой вибрации данной энергии. Чем больше уровень объёма знаний заложено в эмбрион человека, тем будет выше по частоте вибрации доминирующая энергия в его Душе. Отсюда ...(озвучено).
   На ложную, искусственную информацию о Божественном мирозданье отзывается, устанавливается на роль доминирующей энергии в его Душе энергия Тёмных сил.
   Роды прошли без боли в состоянии Души счастья. Отсюда, сохранились в оперативной памяти новорожденного все Ведические знания, и исходная, комплексная энергия Души новорожденного человека соответствует частоте вибрации тела человека в пределе Живых, Вселенских энергий (205 - 250 герц в секунду). И определилась окончательная, доминирующая энергия в его Душе на пожизненно. И условия жизни его и его семьи соответствуют программе Ведической цивилизации. Каждая энергетическая, Вселенская, Живая Сущность действует в области созидания жизни с исходом в вечную жизнь человека и Вселенной. По - другому, Они действовать не могут. В организм человека Они проникли через тонкие, энергетические тела человека - Ментальное, Каузальное и Буддхиальное. Через энергетические, тонкие тела человека их информация проникла в соответствующие чакры и сконцентрировались в правом, энергетическом канале тела человека "Пингала". Затем их информация на энергетическом уровне проникла в центральный канал "Сушумна", которые сконцентрировались в седьмой чакре человека. Душа человека принимает информацию от этих частичек сонм Светлых сил Вселенной из этой, седьмой чакры. Душа человека, приняв эту информацию на созидание и творение в области вечного и согласившись с ней, сказав - "Да" (за формирование внутреннего голоса отвечает Душа человека, за формирование голосового, озвученного вслух голоса по воле Души человека, отвечает тело человека) информация на энергетическом уровне передаётся в шестую, энергетическую чакру на исполнение. Эта чакра отвечает в теле человека за осуществление мечты человека и является руководящим органом с неограниченной властью над деятельностью нижележащих чакр человека. Приняв информацию на выполнение от Души человека в области светлого созидания и творения, Она передаёт сигнал на озвучивание желания данной Души человека в пятую чакру человека. Эта горловая чакра отдаёт приказ на формирование, озвучивания вслух данного желания. И в теле человека происходит озвучивание вслух данного желания человека голосовым аппаратом человека, выраженного через СЛОВО. Это слово имеет определённую частоту вибрации, определённую длину волны (код программы), которая определяет свойства голоса, в том числе и звуковую волну этого слова. Звуковая волна, порождённая в области горла человека через специальный аппарат созидания, распространяется по двум направлениям: - первое направление - внутреннее по энергетическим каналам; второе - наружнее, в воздушной среде атмосферы планеты, и данное слово воспринимает через слуховой аппарат другой человек, животный, растительный мир планеты, и даже, сами Вселенские, энергетические Сущности. Звуковая волна, созданного слова человеческим организмом по воле Души человека, по передне - срединному каналу идёт в первую чакру человека, которая отвечает за материальный, физический план существования человека. И имея базовую основу вибрации данного слова - предложения (предложение на выполнение поступка - это несколько слов, отражающие суть данного желания), её энерго - информационная волна с определённой частотой вибрации заставляет данную чакру функционировать на заданной, конкретной частоте вибрации. И эта чакра, с заданной частотой вибрации через слово от Души данного человека передаёт сигнал через нервную систему головному мозгу человека на выполнение данного желания. Головной мозг, приняв информационный сигнал от Души человека с заданной частотой вибрации, приступает к его реализации через эндокринную, нервную, мышечную систему тела человека. И тело человека выполняет это, конкретное распоряжение Души человека. И по энергетическому, задне - срединному каналу посылает импульс в пятую, горловую чакру сигнал, что задание его выполнено на той же частоте вибрации. Этот сигнал пятая, горловая чакра передаёт в центральный канал Сушумна, на который отзываются соответствующие частички сонм Светлых сил Вселенной. То есть, Они получили ответ - разрешение на свою доминирующую деятельность (властвовать) в данном теле человека. И, уже на правах хозяина всех частичек сонм Вселенских Сущностей контактируют с Душой данного человека и определяют его образ жизни, который соответствует программе Бога жизни человека на земле. И эти, доминирующие энергии в Душе человека задействуют, активизируют работу определённой части нейронов коры головного мозга данного человека. И эта часть нейронов коры головного мозга активизируется в виде определённого, частотно - модулированного сигнала, голографически (энергетически) через энергетическое, тонкое, Атманичекое тело тонкого тела человека отображается (воспроизводится) непосредственно в той части Вселенной, которая соответствует этому, частотно - модулированному сигналу по своей частоте из конкретной области нейронов коры головного мозга человека. При одновременном, одно частотно - модулированном сигнале нейрона в коре головного мозга человека с одной стороны и голографической части Вселенной (конкретная Вселенская, энергетическая, Светлая Сущность, включая первичных родителей Вселенной, Эгрегор Светлых Сил) с её электромагнитным полем с другой стороны происходит не зримая, мгновенная, прямая, энергетически - информационная взаимосвязь. Как результат этой связи, реакция этой части Вселенной на поведение человека (озвучено). Ибо, структура человеческого мозга в электронном микроскопе на уровне микрометров идентична структуре Вселенной, видимой человеческим глазом в объёмном телескопе. Закон - подобное притягивает подобное. Это ещё один, неразгаданный закон Бога. Ибо, в физическом, материальном плане бытия - подобное отталкивается подобным (одноимённые заряды отталкиваются друг от друга, иначе - замыкание, взрыв).
   Кроме того, позитивная мысль человека - это живая, вечная, энергия созидания всей Вселенной, в том числе всего сущего, живого на самой планете Земля. Круг замкнулся. Выбор сделан. Человек стал жить вечно (жил милллиарды лет) и действовать по программе Бога жизни человека на земле с её главным законом - "Усовершенствование среды обитания". Энергетическое и физическое тело человека постоянно получает дополнительные заряды энергии от данных энергий, особенно от Пространства Любви.
   Второй вариант выбора человека своего образа жизни:
   Первичные родители Вселенной не принимают участие в зачатии ребёнка, ибо их нет в Душах будущих родителей. Зачатие ребёнка произошло в состоянии влюблённости Души обоих будущих родителей. Отец будущего ребёнка будет рожать или не рожать (создавать) Душу будущего человека зависит от осознанности и объёма знаний Ведической цивилизации самим отцом. А это зависит на прямую от доминирующей энергии Светлых сил в его Душе. Чем выше частота вибрации доминирующей энергии в Душе отца, тем выше его уровень знаний в области Ведической цивилизации, а значит,
   0x01 graphic
   Он может свободно родить Душу будущего человека. Другими словами, через тот объём знаний, которым Он владеет, передав его эмбриону будущего человека Он определил, установил доминирующую энергию в Душе будущего человека с соответствующей частотой вибрации на уровне от 38 до 149 герц в секунду. Ясное дело, чем выше частота вибрации доминирующей энергии в Душе будущего человека (140 герц в секунду), тем больше шансов у него усовершенствовать среду обитания через усвоенные на определённом уровне знаний науки образности, через повышенную скорость мысли. А шансов в познании науки образности и повышенной скорости мысли при доминирующей энергии в его Душе с частотой вибрации 39 герц в секунду, живя по законам системы Антиразум, практически нет.
   А если отец будущего человека не формирует его Душу, значит его головной мозг почти пустой - не содержит тот объём информации, который бы определил в нём доминирующую энергию в его Душе со стороны Светлых сил (озвучено). Значит, решающим фактором для установления доминирующей энергии в его Душе будет решать тот объём информации, который Он получил через маму. Если мама имеет частоту вибрации 42 герц в секунду, значит и него будет частота вибрации тела и Души примерно 42 герц в секунду. Отсюда и доминирующая энергия в его Душе будет соответствовать данной частоте вибрации.
   Роды прошли с умеренной болью. Отсюда, исходная, комплексная энергия Души новорожденного ребёнка соответствует частоте вибрации тела новорожденного человека в пределе Вселенских энергий Светлых Сил (от 38 до 149 герц в секунду). Так как, в его Душе отсутствуют энергии первичных родителей Вселенной. А это значит, что Тонкое, Ментальное тело человека и саму четвёртую чакру - Анахата Маха - заняли Энергии Тёмных сил (Эгрегор Тёмных сил). Но, доминирующей энергией в Душе данного человека являются энергии Светлых сил. Каждая энергетическая, Вселенская, Сущность Светлых сил действует в области созидания жизни с исходом в вечную жизнь человека и Вселенной. И вызывает в человеке чувства - оптимизма, принятия, благодарности, единства, сострадания. Вот за эти чувства и близкие к ним по значимости отвечают данные, вселенские энергии. Но чувства Любви и счастья в этом человеке нет, так как нет в их Душе энергий первичных родителей Вселенной. И капсулу человека покинули два Духа управителя (озвучено). В организм человека Они проникли через тонкое тело человека - Каузальное и Буддхиальное. Через энергетические чакры их информация сконцентрировались в правом, энергетическом канале тела человека Пингала. Затем их информация на энергетическом уровне проникла в центральный канал Сушумна, и которая сконцентрировались в седьмой чакре человека. Душа человека принимает информацию от этих частичек сонм Светлых сил Вселенной из этой, седьмой чакры. Душа человека, приняв эту информацию на созидание и творение в области вечного и согласившись с ней, сказав - "Да" (за формирование внутреннего голоса отвечает Душа человека, за формирование голосового, озвученного вслух голоса по воле Души человека, отвечает тело человека) информация на энергетическом уровне передаётся в шестую, энергетическую чакру на исполнение. Эта чакра отвечает в теле человека за осуществление мечты человека и является руководящим органом с неограниченной властью над деятельностью нижележащих чакр человека. Приняв информацию на выполнение от Души человека в области светлого созидания и творения, Она передаёт сигнал на озвучивание желания данной Души человека в пятую чакру человека. Эта горловая чакра отдаёт приказ на формирование, озвучивания вслух данного желания. И в теле человека происходит озвучивание вслух данного желания человека голосовым аппаратом человека, выраженного через СЛОВО. Это слово имеет определённую частоту вибрации, определённую длину волны (код программы), которая определяет свойства голоса, в том числе и звуковую волну этого слова. Звуковая волна, порождённая в области горла человека через специальный аппарат созидания, распространяется по двум направлениям: - первое направление - внутреннее по энергетическим каналам; второе - наружное, в воздушной среде атмосферы планеты, и данное слово воспринимает через слуховой аппарат другой человек, животный, растительный мир планеты, и даже, сами Вселенские Энергетические Сущности Светлых сил. Звуковая волна, созданного слова человеческим организмом по воле Души человека, по передне - срединному каналу идёт в первую чакру человека, которая отвечает за материальный, физический план существования человека. И имея базовую основу вибрации данного слова - предложения (предложение на выполнение поступка - это несколько слов, отражающие суть данного желания), её энерго - информационная волна с определённой частотой вибрации заставляет данную чакру функционировать на заданной, конкретной частоте вибрации. И эта чакра, с заданной частотой вибрации через слово от Души данного человека передаёт сигнал через нервную систему головному мозгу человека на выполнение данного желания. Головной мозг, приняв информационный сигнал от Души человека с заданной частотой вибрации, приступает к его реализации через эндокринную, нервную, мышечную систему тела человека. И тело человека выполняет это, конкретное распоряжение Души человека. И по энергетическому, задне - срединному каналу посылает импульс в пятую, горловую чакру сигнал, что задание его выполнено на той же частоте вибрации. Этот сигнал пятая, горловая чакра передаёт в центральный канал Сушумна, на который отзываются соответствующие частички сонм Светлых сил Вселенной. То есть, Они получили ответ - разрешение на свою доминирующую деятельность (властвовать) в данном теле человека. И, уже на правах хозяина всех частичек сонм Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил контактируют с Душой данного человека и определяют его образ жизни, который соответствует выбранной программе самим человеком. И эти, доминирующие энергии в Душе человека с частотой вибрации тела человека от 38 до 149 герц в секунду задействуют, активизируют работу определённой части нейронов коры головного мозга данного человека. И эта часть нейронов коры головного мозга активизируется в виде определённого, частотно - модулированного сигнала, голографически (энергетически) через энергетическое, тонкое тело человека - Каузальное и Буддхиальное отображается (воспроизводится) непосредственно в той части Вселенной, которая соответствует этому, частотно - модулированному сигналу по своей частоте из конкретной области нейронов коры головного мозга человека. При одновременном, одно частотно - модулированном сигнале нейрона в коре головного мозга человека с одной стороны и голографической части Вселенной (конкретная Вселенская, энергетическая, Светлая Сущность, Эгрегор Светлых Сил) с её электромагнитным полем с другой стороны происходит не зримая, мгновенная, прямая, энергетически - информационная взаимосвязь. Как результат этой связи, реакция этой части Вселенной на поведение человека (озвучено). Ибо, структура человеческого мозга в электронном микроскопе на уровне микрометров идентична структуре Вселенной, видимой человеческим глазом в объёмном телескопе. Закон - подобное притягивает подобное. Круг замкнулся. Выбор своего образа жизни сделан. Данный человек на этих частотах вибрации своего тела и Души живёт вечно в условиях Ведической цивилизации. В условиях же системы Антиразум ему жить очень не комфортно. Логика говорит, что человек с данной Душой и телом, живя в системе Антиразум, всё равно станет жить по законам данной системы, в результате у него прозойдёт понижение частоты вибрации Души и тела на частоты вибрации системы Антиразум (первоначально с 149 до 38, а затем от 37 до 0,1 герц в секунду). Энергетическое и физическое тело человека постоянно получает дополнительные заряды энергии от данных энергий, особенно от Пространства Любви, если оно создано.
   Третий вариант выбора человека своего образа жизни:
   Энергетические Вселенские Сущности, которые попытались создать своё, только своё творение, наподобие Божественного или превзойти эти творения по качеству поняли и осознали, что ЭТО им не посилам, что это им не возможно сделать никогда. Тогда энергетическая Сущность Вселенская, назвавшая себя - "Я разрушение", решила доказать Богу и всей Вселенной, что Она, действуя через человека, способна разрушить всё живое, созданное Богом, включая самого человека. Другими словами, 0x01 graphic
   эта энергетическая Сущность, через свою, энергетическую частичку своей сонмы в теле человека предлагает человеку самому стать Богом - творить лично свои творения на энергетическом и материальном уровне, получать от жизни удовольствия на уровне Души и тела (человеческие пороки). На протяжении миллиардов лет это ей удаётся делать с отдельными индивидами человеческого вида (озвучено). И, данной, Вселенской, энергетической Сущности удалось объединить вокруг себя другие Вселенские, энергетические Сущности, так как цели и задачи их качества и образа жизни совпали между собой. И это объединение получило название - комплекс энергий Тёмных сил Вселенной. И главная задача их по воле самого Бога - подвести человечество к планетарной катастрофе, если человек выберет технократический путь развития своего бытия. Вопрос: - "Могут ли Вселенские Сущности Тёмных сил дать энергию свою человеку и радоваться его действиям в области светлого, чистого созидания, а не заставлять его разрушать творения божественные, своё тело и свою Душу"? Ответ - нет. Они такие, какие есть реально. Зачатие произошло случайно, как результат плотских утех, или запланировано, но по законам системы Антиразум, так как Душа и Тело будущих родителей находятся на частотах вибрации этой системы (от 37 до 0,1 герц в секунду). Душу будущего новорожденного человека ни кто не рожает (не формирует) по законам Разума, ибо знаниями Ведической цивилизации ни один антиразумный человек не владеет. В данном случае доминирующая энергия в Душе будущего человека устанавливается самостоятельно по законам системы Антиразум (озвучен состав Души). В среднем от 9 до 4 герц в секунду в наше время.
   Роды прошли у роженицы с сильными болями и со слабыми потугами. Отсюда, исходная, комплексная энергия Души новорожденного человека соответствует частоте вибрации тела человека в пределе Энергетических Вселенских Сущностей Тёмных Сил. А Душа младенца чиста, как белый лист бумаги, так как родовая боль роженицы стёрла всю информацию в оперативной памяти младенца, которую Он получил от мамы и через маму во время эмбрионального своего развития. Душа эмбриона человека всё слышит, видит, чувствует, осязает через органы восприятия тела своей мамы. Отсюда, условия жизни его и его семьи соответствуют системе Антиразум. Каждая энергетическая, Вселенская Сущность Тёмных Сил действует в области разрушения человеческой жизни с исходом в планетарную катастрофу. По другому, Они действовать не могут, так как выполняют волю самого Бога (озвучено). В организм человека Они проникли через тонкие, энергетические тела человека - Эфирное и Астральное. Через энергетические, тонкие тела тела человека их информация проникла в соответствующие чакры - Свадхистхана и Манипура, и сконцентрировались в левом, энергетическом канале тела человека - Ида. Затем их информация на энергетическом уровне проникла в центральный канал Сушумна, и которые сконцентрировались в седьмой чакре человека. Душа человека принимает информацию от этих частичек сонм Тёмных сил Вселенной из этой, седьмой чакры. Душа человека, приняв эту информацию на разрушение, познание механизма Божественного творения и согласившись с ней, сказав - "Да" (за формирование внутреннего голоса отвечает Душа человека, за формирование голосового, озвученного вслух голоса по воле Души человека, отвечает тело человека) информация на энергетическом уровне передаётся в шестую, энергетическую чакру на исполнение. Эта чакра отвечает в теле человека за осуществление мечты человека и является руководящим органом с неограниченной властью над деятельностью ниже лежащих чакр человека. Приняв информацию на выполнение от Души человека в области тёмного созидания и творения (система Антиразум) Она передаёт сигнал на озвучивание желания данной Души человека в пятую чакру человека. Эта горловая чакра отдаёт приказ на формирование, озвучивания вслух данного желания. И в теле человека происходит озвучивание вслух данного желания человека голосовым аппаратом человека, выраженного через СЛОВО. Это слово имеет определённую частоту вибрации, определённую длину волны (код программы), которая определяет свойства голоса, в том числе и звуковую волну этого слова. Звуковая волна, порождённая в области горла человека через специальный аппарат созидания, распространяется по двум направлениям: - первое направление - внутреннее по энергетическим каналам; второе - наружнее, в воздушной среде атмосферы планеты, и данное слово воспринимает через слуховой аппарат другой человек, животный, растительный мир планеты, и даже, сами Вселенские, энергетические Сущности. Звуковая волна, созданного слова человеческим организмом по воле Души человека, по передне - срединному каналу идёт в первую чакру человека, которая отвечает за материальный, физический план существования человека. И имея базовую основу вибрации данного слова - предложения (предложение на выполнение поступка - это несколько слов, отражающие суть данного желания), её энерго - информационная волна с определённой частотой вибрации заставляет данную чакру функционировать на заданной, конкретной частоте вибрации. И эта чакра, с заданной частотой вибрации через слово от Души данного человека передаёт сигнал через нервную систему головному мозгу человека на выполнение данного желания. Головной мозг, приняв информационный сигнал от Души человека с заданной частотой вибрации, приступает к его реализации через эндокринную, нервную, мышечную систему тела человека. И тело человека выполняет это, конкретное распоряжение Души человека, и начинает функционировать на частотах вибрации от (от 37 до 0,1 герц в секунду). И по энергетическому, задне - срединному каналу посылает импульс в пятую, горловую чакру сигнал, что задание его выполнено на той же частоте вибрации. Этот сигнал пятая, горловая чакра передаёт в центральный канал Сушумна, на который отзываются соответствующие частички сонм Тёмных сил Вселенной. То есть, Они получили ответ - разрешение на свою доминирующую деятельность (властвовать) в данном теле человека. И, уже на правах хозяина всех частичек сонм Вселенских Сущностей контактируют с Душой данного человека и определяют его образ жизни, который соответствует программе системе Антиразум. И эти, доминирующие энергии в Душе человека задействуют, активизируют работу определённой части нейронов коры головного мозга данного человека. И эта часть нейронов коры головного мозга активизируется в виде определённого, частотно - модулированного сигнала, который соответствует частоте вибрации Души и тела человека от 37 до 0,1 герц в секунду. И этот сигнал голографически (энергетически) через энергетические, тонкие тела человека - Эфирное, Астральное - отображается (воспроизводится) непосредственно в той части Вселенной, которая соответствует этому частотно - модулированному сигналу по своей частоте из конкретной области нейронов коры головного мозга человека. При одновременном, одно частотно - модулированном сигнале нейрона в коре головного мозга человека через Эфирное и Астральное тонкое тело человека с одной стороны и голографической части Вселенной (конкретная Вселенская Сущность Тёмных Сил, и Эгрегор Тёмных сил) с её электромагнитным полем с другой стороны, происходит не зримая, мгновенная, прямая, энергетически - информационная взаимосвязь. Как результат этой связи, реакция этой части Вселенной на поведение человека (озвучено). Ибо, структура человеческого мозга в электронном микроскопе на уровне микрометров идентична структуре Вселенной, видимой человеческим глазом в объёмном телескопе. Закон - подобное притягивает подобное. Это ещё один, неразгаданный закон Бога. Ибо, в физическом, материальном плане бытия - подобное отталкивается подобным (одноимённые заряды отталкиваются друг от друга - замыкание, взрыв).
   Круг замкнулся. Выбор сделан. Человек стал жить по закону системы Антиразум с её главным законом: "Усовершенствование оружия убийства всего живого на земле, в воздухе, в воде", произведя своим действием негативную энергию (озвучено).
   Энергетическое и физическое тело человека не получает дополнительные заряды энергии от данных энергий Тёмных сил. Наоборот, это человек питает их своей жизненной силой. И экстрасенс видит на уровне тонкого тела человека, особенно в области Эфирного, Астрального - пробои биологической ауры человека. Именно через эти пробои жизненная сила человека высасывается из тела человека Тёмными, Вселенскими Сущностями. Только системе Антиразум соответствуют человеческие пороки. Уместно напомнить эти пороки. Они следующие на данный период времени жизни человечества:
   -- они разбирают творения Бога на микро - и макро - уровне;
   -- они произносят до 10 - 20 % позитивных слов из ста слов, остальные негативные;
   -- они атакуют, калечат, убивают друг друга;
   - они воюют друг с другом, прикрываясь именем Бога;
   --они лгут и обманывают, мошенничают, шантажируют друг друга, манипулируют друг другом, чтобы установить господство над другими;
   -они оскорбляют, не доверяют, обирают друг друга;
   - они занимаются сексом с двумя и более партнёрами, вступают в половую связь в 10 - 14 лет жизни, развит гомосексуализм;
   --они развивают сексиндустрию, производство табачной, алкогольной, наркотической, генномодифицированной... продукции, развивают военно - промышленный комплекс, готовят и содержат миллионы людей по убийству человека человеком;
   -- они оголяют свои тела, одеваются в чёрные одежды;
   --они желают заполучить жён и собственность своих ближних, и добиваются этого;
   --они употребляют алкоголь и наркотики, психотропные препараты, курят, чтобы убежать от своей опустошённости;
   --они загрязняют окружающую среду, нещадно эксплуатируют наши природные ресурсы;
   --они воруют и грабят;
   -- их речь косноязычна с преобладанием нецензурных слов;
   --они живут в иллюзорном мире, который создали сами себе по подсказке энергий Тёмных сил, но приняли решение и сделали свой жизненный выбор они сами, и что самое главное, эту сторону качества своего сознания, и качество своей жизни они считают единственно верной, правильной и гордятся этим.
   - Они своей энергией питают этот иллюзорный, технократический мир.
   - Они отстаивают, защищают свой Мир своей Души любыми средствами, включая убийство человека.
   Ни один разумный человек делать такое не будет. Но по таким законам бытия именно и живёт человек системы Антиразум - это наше, современное время нашего бытия. Не верите? Откройте глаза, то есть свою Душу, и Вы увидите данные пороки повсюду в окружающей Вас действительности.
   Нюанс: - когда энергии Тёмных сил не могут пробиться через энергетический барьер в Душу - сознание - человека, то Они используют для достижения своих целей другого человека или других людей, подвластных их воле. Эти люди по указке Тёмных сил предлагают человеку со Светлой Душой выполнить действие, соответствующее системе Антиразум - не курящему человеку предлагают закурить, не употребляющему спиртные напитки предлагают выпить и далее, далее, вплоть до насилия над другим человеком. Если Он, светлый человек, со светлой Душой, не соглашается на данное деяние, то Они прибегают к моральному насилию, а затем и к физическому насилию по типу насильственного вливания в рот водки, как поступили лично со мной однажды (пятеро на одного). В результате остановка дыхания. Но Я остался жив благодаря фельдшеру. А зачинщику этого деяния пришлось перевестись на учёбу в другой город, в институт данного профиля. Этого деяния Я не мог ему простить. Другие деятели этого поступка извинились передо мной за своё деяние. Все Они были пьяными.
   Продолжение следует.
      Данная монография, в виде книги - лекции, под названием - "Энергия Любви и Вдохновения - управитель Мира человеческого Разума", часть первая и часть вторая, в коммерческих целях не используется. Авторское право на монографию под названием: "Энергия Любви и Вдохновения - управитель Мира человеческого Разума", часть первая и часть вторая, опубликованное в Интернете, не передаю никому! Верю, что вся информация во всех шести книгах - лекциях станет достоянием всего человечества в самое ближайшее время в чтении на различных языках мира в не коммерческих целях.
   Дата: 17 ноября 2019 - 01 февраля 2020 года.
   Спящий Ведрусс Михаил.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"