Алира : другие произведения.

Два в одном.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лита -- последний шанс, расставить все по своим местам. Найти ответ и успокоить сердце. Все последние дни я жила как в аду, разрываясь между чувствами к незнакомцу с бала и Дарком. Они оба уверенно вошли в мое сердце и прописались там на совсем, без права на выселение. Какой бы ответ я не получила на лысой горе, все равно мое сердце навсегда будет поделено поровну. Интересно, а нельзя ли в таком случае ведьме иметь гарем. Нет, нет. Мне не нужен десяток другой мужчин, всего лишь парочка демонов.
   Взлом секс-шопа - то еще развлечение, особенно в компании разбушевавшихся ведьм. Потом еще это гадание. Надо же вместо суженных чертей увидеть, да еще таких же шальных как мы. Мда...пить нам надо меньше....или больше. Я зачерпнула какое-то зелье из ближайшего котла и залпом осушила стакан. Легкие опалило огнем, кровь забурлила, окружающая нечисть вдруг стала такой симпатичной. Особенно воон тот чертик с бантиком на хвосте. Как нет бантика? Надо это срочно исправить. Театральный хлопок в ладоши и готово. А вот тому лешему очень пойдет кепка дедушки Ленина. Хлоп. Стоп. Самого Ленина я не заказывала. Великий вождь не смотря на почтенный возраст резвенько вскочил на ближайший пенек и начал читать прокламацию. Черт с бантиком на хвосте печально вздохнув, сунул в руки Лёне стопку самогона. После этого речь постояльца мавзолея стала более понятной для публики. Вокруг него даже образовался кружок слушателей, многие были готовы уже сейчас идти строить светлое будущее. Тут я отметилась, что бы еще сотворить? Зачерпнув еще крепкого варева, и отправив его в рот, я огляделась. А где собственно мои подружки? Разбежались. А куда? Ой, мы же решили стихий на предмет проклятия помучить. Вот и дело для меня нашлось. Шатаясь и пьяно хихикая я направилась подальше от праздничных костров. Вглубь леса. Туда где не слышно веселье и лишь ветер гуляет в кронах. Вот и полянка подходящая и даже валун в центре есть. Серебряный клинок материализовался раньше, чем я о нем подумала. Вот удивляет меня любовь духов к кровушке. Вроде существа бестелесные, а все красною жидкость им подавай. Один взмах и на ладони появилась тонкая красная полоска, из которой тугими каплями закапала кровь. Одна, две, три. Все хватит. Легкий заговор и ранка затянулась, а на сером камне яркими цветами полыхает ведьмина кровь. Теперь бы заклинание вызова вспомнить. Что-то там про путь...

Путь из прошлого и забвения, вас призываю я сюда

Явиться надо предо мною, как сивка бурка пред травой.

Вы не стремайтесь, что без тел, заполню этот я пробел.

Явится духи вам пора, а то замерзла что -то я.

И заклинания не помню, но говорю я все равно.

Я кровку зря лила ужель. Явитесь старые хрыщи.

   Мда...заклинание просто заглядений. И как только такое недоразумение как я стала Верховной Ведьмой. А в общемто не моя в том вина это все этот...как его. Не помню короче, но тот который на балу честную девушку обесчестил а потом проклятием прикрылся и в кусты. Гад. И тот другой. Который тоже...короче гад.
   - Выпей. Полегчает. - посочувствовал мне мужской голос.
   - Ага. Спасибо. - протянув руку я схватила стакан с чем-то горячительным и мигом его осушила.
   Жар прокатился по телу, вновь лишая окружающий мир четкости. А кто это у нас тут такой добрый? Я ж вроде одна была. Оглядевшись я приметила новое лицо. Точнее морду.
   - Опа, дракон.
   Ящер вяло кивнул и вылил себе в пасть подряд три стакана алкоголя. Судя по морде примыкающее с востока. Длинная плоская морда с двумя прядями усов, огромные печально-пьяные глаза, змеиное тело на коротких лапках и два мятых крыла на спине. Это чудо древности имело странный лилово-зеленый оттенок. После явления Ленина удивляться говорящему дракону как-то глупо.
   - Эй, дракоша, а еще выпить есть.
   - Я не дракоша. - обижено засопел мой собутыльник, но стакан наполненный до краев протянул.
   - А кто же?
   - Я Китайское божество поднебесья ДзинЦуЯкинарокоша.
   - Дзи....чего-то там. Короче будешь Кошей.
   Дракон согласно кивнул.
   - А меня можешь называть Лирой.
   -Очень приятно. - Коша улыбнулся обнажив белоснежные клыки.
   - Коша, а что ты тут делаешь? Все же далековато-то от Китая.
   - Да вот решил прогуляться, по приглашению одной не слишком трезвой ведьмы. - последние слова были почти не слышны, поскольку Коша извернувшись всем телом полез в кусты. А я сидела и ошалело хлопала глазами. Вот вам и заклинание на пьяную голову. Пока мой разум отказывался выдавать хоть какую-то информацию, Коша вернулся неся в пасти подозрительно знакомые пучки травки. Пьяно икнув, дракон изрыгнул тонкую струйку пламени, которой впрочем хватило, что бы магическая травка начала дымить. Сладковатый запах поплыл над полянкой, последние разумные мысли унеслись прочь и как-то все стало таким смешным.
   - Коша, радость ты моя, ты где коноплю нарвал.
   - Да, когда мимо пролетал на берегу присмотрел. Не пропадать же добру. Тем более она комаров отпугивает, а у меня шкура нежная укусов не переносит.
   - Ага. Верю.
   - Еще по одной. - дракон вновь протянул мне стакан.
   - Давай.
   Два часа спустя....
   - Нет, ну вот ты мне прямо скажи я прав или не прав? Почему его культишка приобрел такую популярность, а обо мне никто и не помнит. - Коша жалобно хлюпнул носом и ткнулся мне в плечо.
   - Телепузиков все любят. - согласно кивнула я.
   - А драконов?
   - А вас современный кинематограф одарил дурным характером и жуткими гастрономическими пристрастиями.
   - Вот. И где справедливость. Ух, попадись мне этот Бу-бу. Я б его....
   - Легко. - ведьма сказала, ведьма сделала.
   Густой дым повалил от почти догоревшего костерка, около которого мы с Кошей распили уже пятую бутыль и поделились всем самым наболевшем. В частности затрагивались темы моего не везения с мужиками и нелегких взаимоотношений между драконом и Буддой. Вот как раз в вызове последнего я сейчас и практиковалась. Когда сизая пелена начала рассеиваться до наших ушей донесся хриплый кашель и непонятная речь. В центре теперь уже окончательно потухшего костра сидел толстенький мужичок,толстая золотая цепь на шее, на голове афрокосички, на ногах широкие джинсы с кучей карманов. Сходство с изображающими идола статуями было лишь в объемах живота. Мне этот бог больше всего напоминал какого-нибудь рэпира, вот только белоснежный цвет кожи подкачал. Коша сидящий рядом со мной громко икнул.
   - Эт что?
   - Не знаю. - в шоке пожала я плечами. Аура вновь прибывшего светилась всеми цветами радуги и не вызывала сомнений в его божественной принадлежности, но внешний вид слегка подрывал авторитет.
   Тем временем незнакомец слегка оклемался, огляделся по сторонам и наткнувшись на судя по всему знакомую морду дракона огорченно вздохнул.
   - Наливай.
   - Чего? - офигел Коша.
   Будда сделал пару шагов по направлению к нам и присев напротив меня вновь повторил.
   - Наливай, что есть, а там посмотрим.
   Размеры Кошиных глаз достигли предела. Дракон молча достал из травы полупустую бутылку и протянул своему коллеге. Емкость была осушена в один миг. В глазах Будды появился задорный огонек.
   - Ну, что морда чешуйчатая, опять напился и решил разборку устроить?
   - А ты откуда знаешь?
   - Так это уже наша двадцатая попойка. Можно сказать юбилей. - хохотнув, бог оставил дракона в полном шоке, а сам повернулся в мою сторону. Цепкий взгляд прошелся по мало чем прикрытой фигурке, особо выделив грудь и бедра.
   - Позвольте представится, Будда. Можно просто Бу-Бу.
   - Эээ...очень приятно. Лира.
   - Какое чудное имя. И почему этой морде зеленой вечно везет оказываться в обществе прекрасных дам.
   - Спасибо. Очень польщена. Даже покраснела бы, но количество выпитого не позволяет.
   Бу-Бу радостно засмеялся, запрокинув голову, а затем выудил из-за спины еще одну бутылку и протянул ее слегка оклемавшемуся дракоше.
   - Наливай. И про даму не забудь.
   - А чего это ты тут камандуешь? Может я больше пить не хочу. Может мы вообще уединения ищем, а ты нам мешаешь. Может....
   - Началось. - бог театрально закатил глаза, - Вот так каждый раз. Стабильно раз в сто лет. Вызывает. Спаивает. Потом мы братаемся, клянемся друг другу в вечной дружбе и расходимся. Все бы ничего, но этот змей зеленый совсем не беспокоится о моей печени. А она между прочем не титановая.
   - Чего??? Да нужен ты мне очень, что б с тобой пить.
   - Нужен. Ой, как нужен. Ты же обожаешь мое освященное вино. - бог потряс перед мордой Кошы темной бутылкой, в глубине которой рубиновыми всполохами играла жидкость.
   Дракон облизнулся и быстренько сцапав бутылку припал к горлышку.
   - Эй, все не выпей. Оставь и нам немного. - возмутился Бу-Бу.
   Еще два часа...
   - Я его не помнюююю....совсем. Понимаете. Только обрывки, но от них еще больнее. За что? Вот вы как боги мне честно скажите. Жила тихо, почти никого не трогала, и вдруг одарили...проклятием на всю голову. - я уже на протяжение часа лила слезы на плече Бу-Бу и жаловалась на нелегкую судьбу. Оба божества уже перебрали все возможные слова успокоения. От женских слез, хмель быстро покинул их головы, а мне наоборот от огромного количества винных паров стало так тоскливо, что хоть в петлю лезь. На счастье вместо вереки и мыла под рукой оказались сочувствующие боги, готовые выслушать и успокоить. Правда эти рубахи-парни уже минут двадцать пытаются намекнуть, что дескать им пора, но никто же не идеален.
   - Милая, ты успокойся. Мы же все же не абы кто, а боги. Щас раз -- два и все твои проблемы останутся в прошлом.
   - Угу. Только хвост отпусти. - жалобно проскулил Коша.
   - Правда -- правда? - я радостно выпустила из объятий побелевшего Будду и изрядно помятый хвост дракона.
   - Точно. Мы мигом. - не дожидаясь моего ответа, верные собутыльники синхронно взмыли в небо и полетели на юг. А я осталась у тлеющего костра. Через десять минут хмель начал покидать мою больную голову и появились подозрения, в том, что меня кинули. Еще через пять минут подозрения начали крепнуть, а винный дух почти полностью испарился благодаря прочитанному заклинанию.
   - Ну колобок на ножках и змей зеленый погодите. Кинуть ведьму решили. Я вам этого никогда не прощу. - вокруг меня водоворотом начали собираться ветра. В глазах загорелся азарт мести. Когда мои ноги уже начали отрываться от земли сверху послышался отборный мат и свист воздуха.
   - Лови. - донесся голос Коши, а затем нечто мягкое, но тяжелое стукнуло меня по голове и пришла темнота.
   Теплые руки на моей груди, сладкое дыхание на губах. Такой приятный, грешный сон. Вот только странные слова мешают углубится в небытие.
   - Раз, два, три, вдох.
   Горячие губы коснулись меня, но вместо ожидаемого поцелуя в легкие с силой ворвался воздух. Закашлявшись, я резко распахнула глаза.
   - Что за.....черт???
   Возле моего лежащего на траве тела удобно примостился на коленях черт. На голове короткий ежик черно-красного цвета и пара витиеватых рожек, на ногах копытца. Вот только глаза не соответствовали низшему демону. В них плескалась бесконечность. Черная, опасная, но такая желанная. Из под губ рогатого выглянули белоснежные клычки.
   - Ведьма, черт. Черт, ведьма. Вот и познакомились, красавица.
   - Что за....- я уперлась руками в грудь слишком близко склонившегося ко мне духа. - Обещали суженого, принесли контуженного.
   - А ты поцелуй. Вдруг поможет, как в сказках.
   - Закатай губы на рога и иди куда шел.
   Черт озадачено поскреб макушку.
   - Куда шел, уже не поспею. Спасибо, дракону, налетел схватил за....не важно в общем. Да и потом, тут на сколько я вижу веселее. - черт окинул ехидным взглядом кучу пустых бутылок, давно остывшие угольки и полулежащую меня. - Лита, обещает быть не хуже бала.
Ой, зря он про бал упомянул. Сердце кольнуло привычной болью. Резко оттолкнув рогатого, я быстро поднялась и направилась в глубину леса.
- Эй, ты куда, красивая?
- От тебя подальше.
Не знаю, чем меня обидел этот вполне милый черт. Наверно просто под раздачу попал. Дракон, Будда, теперь еще и этот. Шутники, блин. Что б им пусто было. А мне больно. Я же не железная. Злые слезы жгли глаза.
- Стой. - крепкая ладонь легла мне на плечо.
Я резко развернулась и зло посмотрела в растерянные глаза черта.
- Исчезни. Убирайся. Провались. Что еще мне сказать, что бы ты отстал.
В глубине его глаз вспыхнули и потухли угольки, уголки губ опустились. Вокруг нечистого возникло черное пламя и когда очертания его тела стали совсем расплывчатыми до меня донесся такой знакомый шепот.
- Слушаю и повинуюсь.
В следующий миг раздался тихий хлопок и он пропал. Мои колени резко подогнулись, по щекам спеша побежали слезы, а непослушные губы как в бреду шептали:
- Нет. Нет. Нет.
   Но сердце уже знало ответ на все вопросы. Вот только, тот за кем я готова была пойти и в ад и в рай исчез. Снова. И виновна в этом я. Кулаки с силой сжались, острые ногти разорвали кожу ладоней. Упрямо вскинув подбородок, я поднялась с коленей и начала спешно плести заклинания поиска. Не уйдешь, милый. И чихать на проклятья.
  
   Портал, еще один. След неугомонного черта петлял по всему миру, и что ему на одном месте не сидится. Я только вынырнула во Франции, а он уже ощущается в Китае. Безумная погоня меня уже порядком утомила, когда аура черта яркой звездой засияла в Японии. Сделав последний рывок я буквально вывалилась из портала. Зашипев, огляделась по сторонам и замерла пораженная красотой открывшегося пейзажа. Рассвет в саду цветущей сакуры. Тонкие стволы деревьев окрашивались первыми лучами солнца в алые цвета, розовые лепестки подхватываемые легким ветерком кружась танцуют в воздухе. Запах, такой пьянящий и нежный. Поднявшись на ноги, я закрыла глаза и вздохнула полной грудью. Потрясающее место. Тихий женский смех прозвучал из-за деревьев. Пойдя на звук я обнаружила маленький деревянный мостик с резными поручнями через прудик. На другом конце переправы начиналась дорожка ведущая к крыльцу одноэтажного домика. Когда я уже подошла к крыльцу, женский смех повторился. Легко ступая по дощатому полу я быстро прошла в помещение. Множество свечей спрятанных в разноцветных абажурах освещали низкий столик уставленный фруктами и множеством пустых бутылочек. В противоположном конце комнаты прямо на полу был постелен матрас на котором в художественном беспорядке валялось множество маленьких подушечек. Пока я разглядывала интерьер, с правой стороны раздвинулась ширма и в комнату смеясь скользнула девушка. Белоснежная кожа, черные блестящие локоны собраны на макушке в причудливой прическе, длинные ноги, полная грудь, лишь слегка прикрытая спадающем полотенцем. Когда девушка змеей скользнула на постель, мне удалось разглядеть ее лицо. Огромные глаза цвета сумерек, маленький носик, кроваво красные губы, из-под которых виднелись кончики клыков, а еще у красавицы кокетлива выглядывал длинный хвостик украшенный черной кисточкой. Типичная представительница рода суккубов. Томно потянувшись всем телом, красавица надула губки.
   - Ну, ты скоро.
   Справа послышались шаги и черная тень скользнула в объятия демоницы. Устыдившись, что помешала в столь интимный момент, я уже хотела незаметно ускользнуть, когда мне на глаза попался партнер суккуба. Среди множество подушек, в свете свечей вольготно растянулся МОЙ черт. Жадные губы демоницы бесстыже ласкали тело МОЕГО мужчины, в то время как сам неверный закрыв глаза лежал на спине. Гнев и боль. Гремучая смесь. И тем она опасней, чем сильнее существо сраженное ей. Мои глаза наполнились слезами, их цвет стал темнее грозового неба. Магия, питаемая сильными эмоциями как кокон окутала меня, взметнув рыжие локоны. Руки сжались в кулаки, вырвавшиеся на свободу ветра безумным ураганом ворвались в комнату, гася пламя, ломая тонкие стены. Мое присутствие наконец-то было замечено. В глазах суккуба отразился страх, зато красные угольки его глаз, лишь опасно сверкнули.
   - Какими судьбами, несравненная?
   - Ненавижу. - мой голос больше напоминал шипение разъяренной кошки.
   Демоница переводила испуганный взор с меня на черта.
   - Вы знакомы? - побелевшими губами прошептала она. Черт болезненно скривился.
   - Было дело. Перекинулись парой слов. А затем по настоятельной просьбе леди я отбыл с глаз долой. И мне очень интересно, чем теперь я обязан, столь неожиданному визиту?
   Я прищурилась:
   - Да так. Мимо пролетала. Дай думаю навещу. А то поди скоро два месяца как не виделись. Думаю, вдруг соскучился, милый.
   - Так ты тоже присоединится к нам хочешь. - томно протянула демоница и нежно провела кончиком ногтя по щеке черта. Он вздрогнул и резко дернулся как от удара. На одном выдохе с наших губ, в унисон сорвалось одно единственное слово:
   - Пошла вон.
   На счастье красотка оказалась не глупой и быстро растворилась. Черт облегченно вздохнул и перевел на меня вопрошающий взгляд, а меня уже начинало трясти от едва сдерживаемой силы.
   Чего смотришь как на призрак папы римского? - один из потоков ветра хлыстом метнулся к черту. Тот не сильно напрягаясь перехватил его. Один миг и не достигший цели ветер вспыхнув черным пламенем опал на пол. Зарычав от обиды я резко вскинула руки посылая в улыбающегося негодяя одно заклятие за другим. Он легко отбивал их. Так продолжалось минут десять. Помещение уже потеряло три стены и крышу. Остановившись на миг, что бы отдышатся, я упустила момент, когда он плавно поднявшись с кровати направился в мою сторону. Походкой хищника черт приблизился ко мне на расстояние вытянутой руки, в черно-красных глазах плясало пламя, волосы немилосердно треплет окружающий меня словно стеной ветер. Хорош, сволочь. Сила вновь всколыхнулась, сплетая воздух в жгуты, огородившие меня от него. Он замер по ту сторону моей безумной магии.
   - Пусти.
   Всего одно слово. Не громче шепота. Но как же тяжело мне было смотреть в эти просящие глаза, видеть его незнакомо-знакомое лицо так близко и не иметь возможности прикоснутся. На грани сознания проскользнул образ Дарка. Прости, но кажется этот бой тебе не выиграть. Ночь с тобой будет в мое памяти, но в реальности ей не повторится. По щеке сбежала непослушная слеза, а я так хотела казаться сильной. По ту сторону магии черт вдруг резко выругался и легко преодолев мой барьер шагнул вперед. Держащиеся на талии полотенца моментально было сорвано шальными ветрами. На щеке любимого появился тонкий красный парез. Сердце кольнуло болью от осознания того, что его ранило по моей вине. Тихо вскрикнув я резко опустила все щиты, позволив сильным рукам сгрести меня в объятия. Мои глаза наполнились слезами, ми губы начали жадно целовать его лицо и шептать как в бреду.
   - Прости. Прости. Я не хотела.
   Он тихо засмеялся и нежно приподняв мой подбородок, заставил заглянуть в свои глаза. Там было столько счастья, любви и раскаяния.
   - Это ты прости. За это. - он обвел рукой гору поломанных досок бывших еще недавно любовным гнездышком, - Я так тебя искал. Так надеялся, а потом...ты меня прогнала и я не знал, что мне делать. Хотел спрятаться от всего мира. Это место всегда успокаивало меня, но в этот раз меня ждал не приятный сюрприз в лице решившей так же отдохнуть Ивы. - он скривился, - Не знаю, что на меня нашло, но поверь, даже если бы ты не появилась дальше ее неловких попыток соблазнения меня дело бы не зашло. Мое сердце мне бы не позволили, - он положил мою ладонь на свою грудь, позволив мне ощутить мощные удары внутри, - А тело просто не захотело бы. - при этом он еще сильнее прижался ко мне. Тонкая ткань моего кимоно и полное отсутствие одежды на нем, позволило в полной мере ощутить правдивость этих слов. Все прежние чувства и переживания тут же смыло волной желания.
   - Любимая. - кажется пора завязывать со словами и переходить к делу.
   Мои руки легко заскользили по его груди, наслаждаясь жаром кожи и ощущением крепких мышц. Улыбнувшись, я потянулась к его губам.
   - Подожди, я хотел сказать тебе...
  -- Тсссс... Все потом.
   Мои губы наконец-то встретились с его. Пьянящий запах и сладкий вкус. Все смешалось в моей голове. Разряд рожденный движениями его языка, быстро устремился вниз по позвоночнику и взорвался внизу живота. Застонав, я выгнулась, стараясь стать еще ближе к нему и тут же ощутила магический откат. Резко распахнув глаза я вскрикнула от неожиданности. Моего черта окутало черное пламя, ломая его черты и меня внешность. Одно мгновение и все встало на свои места. И сердцу уже не надо было делится пополам.
   - Дарк... - шепот полный восторга, любви, удивления.
   Мой демон довольно тряхнул головой и улыбнулся ослепительной улыбкой.
   - Сюрприз. А теперь иди ко мне. Я так скучал.
   Я легко скользнула в его объятия, сильные руки подхватили меня, мягкие губы коснулись моей шее. Моя одежда просто исчезла, через мгновения наши тела уже переплелись на мягкой кровати. Где кончался он и начиналась я было уже не разобрать. Мои ногти жадно впивались в его плечи, его губы исследовали мое тело заново. Кожа Дарка пахла кострами и цветами сакуры. Мои губы легко касались его шеи, плеч, груди, живота. Я хотела отметить каждый сантиметр его тела. Хотела впитаться в его кожу. Губы демона прошлись от моего плеча до груди, вызвав новый стон. Пламя внизу живота разгоралось все сильнее, грозя сжечь изнутри. Выгнувшись дугой, я обвила ноги вокруг его бедер. В черных глазах вспыхнуло алое пламя, его рука скользнула на внутреннюю сторону моего бедра, губы прочертили дорожку от мочки уха к плечу. Дрожа всем телом я спешила отвечать на его ласки, стараясь подарить тоже наслаждение, что и он мне. Ветер теплым коконом окутал наши влажные, переплетные тела. Мы двигались в такт друг с другом, вместе стремясь достичь вершины наслаждения. Задержатся на миг высоко над землей, а затем резко вскрикнув сорваться вниз и очнутся в объятиях друг друга среди танцующих в воздухе лепестков сакуры. В один миг этой ночи, в миг когда двое слились в одно, в миг когда волна за волной накатывало наслаждение, проклятие оказалось бессильно. Рухнула стена державшая в плену мои самые прекрасные воспоминания о нашей первой встречи. Я тихо лежала в плену его рук, удобно положив голову на грудь и заново переживала ночь бала. Когда все потерянные кусочки прошлого заняли свои места я открыла глаза и заглянула в его лицо, желая убедится, что и он все помнит. Из черных омутов на меня лился свет истиной любви и страсти. Любимые губы растянулись в улыбке.
   - Я вот тут подумал...А не должен ли я устроить сцену ревности.
   - С чего это? - я удивленно захлопала глазами.
   - Ну ты же мне вроде как изменила после бала, с первым встречным демоном.
   - Да ты никак забыл милый, что сам и думать обо мне забыл едва завидев молоденькую ведьмочку.
   Мы вместе засмеялись.
   - Теперь-то я тебя точно никуда не отпущу, ведьма. Это же надо, сбежать от стершего наследника клана черного пламени дважды. Узнают, засмеют.
   Я потянулась всем телом и сонно поцеловала его плечо.
   - Ну, ты тогда не отпускай, а я пока посплю. - закрыв глаза я уже начала погружаться в сон, когда теплое дыхание опалило грудь, а чьи-то настойчивые руки прошлись вдоль бедра. Недовольно щурясь я открыла глаза и тут же встретила хитрый взгляд.
   - У меня есть предложение поинтересней.
   - Ммм....и какое же?
   - Как насчет повторения. Дабы убедится, что это нам не снится.
   - Ну, тогда следует начать с поцелуя.
   - Слушаю и повинуюсь.
   Высоко в ночном небе играл ветер, а внизу под кроной цветущей сакуры, две души вплелись в узор друг друга.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"