Ведьмы 21 Века : другие произведения.

Эпилог 1. Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор сидит и плачет. ВСЕ!!!


   - Акви, насчёт твоей невесты... ты уже сделал выбор?
   - Конечно. Она очаровательная маленькая штучка, её глаза похожи цветом на прибрежный песок, а губы напоминают кораллы. Но я решил, что был бы не прочь завести любовницу-блондинку, - насмешливо ответил он, накручивая на палец мой осветлённый локон.
   - В таком случае, я тоже заведу себе, - мой голос приобрёл томные нотки, - любовницу.
   - Например, ту суккубу, на которую ты облизывалась на Балу? Впрочем, сомневаюсь, что у тебя возникнут поводы для подобного поведения, моя нынешняя любовница и будущая жена, - прижимая меня к себе, заявил Аквиталь, - Мы устроим свадьбу, как только получим разрешение на брак.
  
   Через две недели
  
   Добро на свой брак Аквиталь получил мгновенно. Стоило его почтовому морскому коньку заплыть на акваторию дворца Владыки Атлантического Океана, как бедного натурщика для вышивки на белье советника было провожено к самому правителю, а потом с ответом выкинуло мощным течением прямо в покои Аквиталя. Бедный вестник сначала был помят давлением воды, а потом двумя парами рук, снимающими разрешение на брак, написанное на бумаге с бледно синими каракатицами в перемешку с ярко алыми рыбками восточного моря.
   Список гостей писался у Аквиталя на спине. Причем, когда тот был недоволен гостем, то плавник нервно топорщился, что приводило Лию в чистый восторг. Советника же приводило в восторг, как она успокаивала его, полизывая плавник и нежно гладя стык спины и нервного органа. Она перебрала практически всех своих самых стервозных знакомых, а Акви играл в злого жениха ловил кайф самой эрогенной зоной жителя Атлантиды. Конечно, второй по чувствительности после общеизвестной.
   В конечном итоге решено было помимо политически выгодных обоим акваториям гостей, пригласить еще и друзей по несчастью. Девушек искала невеста, а вот мужчин взялся разыскивать жених. Оба были не уверенны, что влюбленные действительно влюбленные и нашли друг друга. Все-таки после Литы Акви и Лиа не видели никого, кроме себя. Море вокруг не в счет. Никто не рисковал плавать вблизи дома атланта последние 14 дней. Уж больно непредсказуемым было море. То спокойным и нежным, то бушующим и страстным, то пугало неторопливым перекатыванием волн, то сбивало с толку новыми течениями. Всем было ясно, чем такое непостоянство было вызвано, и никто не рисковал подпадать под раздачу влюбленной стихии.
   Первой разыскалась Лена. Причем по большому счету случайно. Когда Лиа искала ее через оборотней, то те, с трудом оторвались от серфинга на побережье Тихого океана и от девушек на том же берегу, и смогли лишь прошипеть в трубку, что та все-таки встретила своего суженого. Последний раз они видели ее на свадьбе. Торжество они помнили плохо, а записи праздника показывать категорически и с паническими нотками в голосе отказались, так что когда и куда ушли влюбленные - было тайной.
   Пока подругу искала Лиа, Акви решил найти обоих саповцев, причем проведав их структуру лично.
   В коридорах стояла тишина. Обычная суета конторы, бегающие черти с кипами бумаг, оперативники, "похмельные черти" тащащие нарушителей покоя, нервно семенящие служащие. Всего этого не было. Нет, работники никуда не пропали. Но все работали тихо, передвигались еще бесшумней и незаметней, нервно оглядываясь и косясь на входную дверь с обгорелым силуэтом на железной облицовке.
   В кабинете Хананеля сидел печальный Бегемот и штамповал печати на документы. С застывшим взглядом он перекладывал документы из одной стопки на другую, ставя печать обмакнутой в чернила лапкой. От звука открывающейся двери кот вздрогнул и нервно смял какой-то документ. Увидев советника по связям со стихиями Атлантического океана, кот опустил амулет с защитой, способной задержать даже Геллу при виде нового демона-красавчика, и в следующую минуту уже жаловался на все те безобразия, которые погрузили САП в состояние психбольницы с не менее больными санитарами.
   Оказывается, где-то через неделю после Литы в Аду произошло маленькое восстание бесовок. Причина была в плохом настроении хозяина колодцев тьмы. Он взвинтил цены на стихию, входящую в состав натуральной подводки для глаз, а эти модницы решили отомстить и засыпать пару шахт розовым румянами. Демон проснулся в облаке цветной пыли и был, мягко говоря, недоволен. Быстро вычислив виновниц, засевших в клубе и праздновавших столь удачную месть, он просто дал им то, что они так хотели, но в чуть большем количестве. Вообще бесовкам характерен смуглый цвет кожи, но уж никак не угольно черный с легким розовым свечением. Вовремя уйти любитель розового на черном не успел. В цветастые развлечения спорщиков вмешались все посетители клуба. Результатом стал вызов САП. А поскольку со столь высокопоставленным демоном решился бы договориться, то есть лезть ему под руку, только дурак или сам Хананель, то вызвали именно миротворца. Причем пара молодых и сильных, но самоуверенных демонов сделали это прямым телепортом, выдернувшим асура прямо из... наверно очень хорошего места, поскольку порядок миротворец навел быстро и очень болезненно, вызвав таким же телепортом своего друга, заведующего темным пламенем.
   А вот кому асур мог давать концерт, щеголяя одними носками и гитарой, прикрывающей интересное место, оставалось вопросом не долго. Как, в прочем, и то, что за хозяйка была у шелкового коротенького персикового халатика в розовое сердечко, которым Дарк перевязал свои бедра.
   Ровно через три секунды в здании САП начался ураган с двумя эпицентрами. Огненный вихрь с темными прядями прошелся по подвалам и спалил половину документации и довел до заикания и так шуганных финансистов САПа, а вот угольно черный туман заполонил верхние этажи, где располагались кабинеты начальников подразделений. Во тьме терялись секретарши- бесовки и черти - помощники, а их шефы доставлялись на ковер в кабинете Хананеля, где адептка тьмы в длинной вышитой рубахе готовила чувственную речь о том, что все имею право на отдых. А кто это право не уважает и нагло мешает музыкальной релаксации, тот будет "потерян" для САП навсегда, зато найден для шоу трансвеститов. Повторное внушение провела дошедшая до верхних этажей Алира, немного подправив прически руководству темным пламенем, с которым у нее теперь была взаимная любовь. Стрижка огоньком и укладка шальным ветерком видимо обралась и до мозгом нелюдей, четко усвоивших - тревожить ни Хананеля, ни Дарка в ближайшее время, не рекомендуется.
   И вот уже почти неделю Бегемот работает за двоих САПовцев "не нюхая валерьянки, не кушая вырезки, не вылизывая яй..." Тут Аквиталь решил прервать трагический рассказ и собственно рискнуть плавником и будущим потомством. Запихнув черта под стол, и укрывшись за креслом хозяина, атлант сделал тот же финт, что и клаберы неделю назад. Прямой телепорт почему-то не сработал. Точнее, перенос был выполнен точно и качественно, но принес немного не тех, кого ожидалось. Акви был готов к встрече с демонами, но не с ведьмами.
   Судя по всему, отдыхали парочки активно. Алира держала в руках коллекционную катана, а ветер носил вокруг нее сюрикены. Ох, не вовремя Дарк устроил ей экскурсию по своей оружейной. Лена же поигрывала сковородкой с румяным блином, который ловко перехватил и проглотил в полете Бегомот. САП сотрясло до основания.
   - Хочу суши, - капризно протянула ветреная ведьма, а кончик меча очертил в воздухе контур плавника Аквиталя, который тихонько доставал из пространственного кармана фамильный трезубец.
   - Блины с рыбной начинкой. Хм. Звучит неплохо. Мрррк, - кошачьи замашки не выветрились из Лены даже через неделю "общения" с Хананелем.
   - Парни, может вы проявитесь до того, как ваши женщины начнут делать из меня вам же завтрак?
   - Ай-яй-яй, девочки, - мягкий шепот хозяина кабинета сорвал пологи невидимости с демонов.
   - Ну и как вам не надавать по вашим попкам? - Дарк не без удовольствия обезоружил свою ведьму и прижал к себе, скрутив тонкие руки в нежном захвате. А асур чуть не получил сковородкой за шутливый хлопок по пятой точке. Пришлось и вторую девушку плотно пеленать в обьятиях. Кроме того, только таким способом САПовцы могли прикрыть собственную наготу.
   - А нас бить нельзя-я-я-я!
   - Ну хоть одну причину назовите.
   - Ну, во-первых - мы вооружены... - На скептические взгляды троих мужчин ведьмы просто завозились в объятьях и немного потерлись теми самыми точками, которые были под угрозой избиения, об обнаженные тела своих мужчин.
   - А во-вторых - БДСМ у нас по пятницам, - отрезала Алира.
   - Какое совпадение, сегодня как раз пятница, - от энтузиазма у Дарка загорелись темным пламенем глаза и он коротко прикусил ушко любимой, а асур просто предвкушающее улыбнулся и коротко посмотрел на свой шкаф с бутафорскими инструментами средневековых инквизиторов.
   - Хани-и-и, мне БДСМ еще рано. Я еще маленькая. Мне даже водку не продадут, - асур только вздохнул. Пожалуй, для нее это действительно слишком. Девочку еще надо всему учить. Зато какой она была ученицей! Старательной, исполнительной, а уж как учителя любила... по разному.
   - Раз вам не надо, то мы возьмем тут пару штучек, ага?
   Легкий порыв ветра и стеклянная дверца шкафа приоткрылась.
   - Ой, какие наручники!!! Я наверно все-таки не против. Вау! Плеть!!! А может, вместе все это опробуем, а? - в мгновение ведьма сошла с ума и уже с влажным блеском в потемневших глазах поглядывала то на массивные кандалы, то на демонов и подругу. С каждым мгновением они все больше склонялись к идее группового освоения профессии инквизитора.
   - Любопытно, но я тоже хочу поучаствовать, - Аквиталь с подозрением прислушивался к себе и предусмотрительно не выходил из прикрытия большого кресла.
   - КРИС!!!
   - Да ладно, уже и пошутить нельзя. И прежде чем пытаться засунуть мне плеть в... Вот не надо многозначительно так перемигиваться. У меня опыт побольше вашего, больше применений найду. Как у меня хорошее настроение, так моих шуток и не понимают, - притворно обидевшийся инкуб картинно хлопнул в ладони и снял себя невидимость и свернул силу, отпуская демонов и ведьм из сетей страсти.
   - Я вообще то по делу, пока вы меня не побили. Отцу надо охрана на время, пока у меня отпуск.
   - У тебя отпуск? О твоей фанатичности мне поджаренные "похмельные черти" столько доносов накатали, что впору делать дополнительный курс в школе САП по списку твоих охранок и их травмоопасности. А главное - как, попавшись, убежать от твоих племянниц суккубок. И как это ты отца бросил на растерзание поклонницам? - поинтересовался Дарк.
   - Есть причина, - судя по улыбке, причиной была не простая демоница.
   - Причину случайно не Настей зовут? - подозрительно сощурились ведьмочки.
   - Настей, Настенькой, Настюшей, Настенной, Асей...
   - Рыбкой, Звездочкой морской, Жемчужинкой, Кораликом...
   - Звездочкой, Ноченькой, Темной дыр... - удар под дых прервал асура.
   - Искоркой, Огоньком, Пламенным язычком...
   - Ветреницей, Шалуньей, Тайфунчиком...
   - Цветочком, Розочкой, Ромашечкой... - губы инкуба разъезжались в улыбке, а ведьмы радостно переглянулись. Значит, еще одна подруга нашла своего любимого.
   - Откуда тут искорки-огоньки-язычки взялись? - задал резонный вопрос Аквиталь.
   - А вот мне интересно, что забыл морской конек возле моей яхты? Да еще и не придумал ничего лучше, чем прыгать, как укуренный дельфин вокруг судна, на котором загорает скучающая по пиву ведьма. Короче, прости Акви, но твой вестник очень хорошо пошел закуской под темное нефильтрованое.
   - Дора спалила? - уточнили девушки.
   - Да. Моя Фьяма, - еще один любитель невидимости проявился полулежащим на диване кабинета.
   - На свадьбу завтра нового подаришь! Огнеупорного! Понял? - От гнева плавник у атланта аж посинел. До всех не сразу дошел смысл сказанного. Первыми на слово "свадьба", конечно же, среагировали девушки. Но вместо восхищенного визга они вырвались из рук демонов и окружили Аквиталя с двух сторон.
   - Кто невеста? - поигрывая сковородкой, спросила Лена.
   - Хранительница Восточных морей.
   - У них там хранительниц, как у Лениных оборотней диагнозов. Поконкретней! - катана опять оказалась вблизи плавника Аквиталя.
   - Лиа! Наследная Хранительница Восточных морей!
   - Ты - наша прелесть! - катана звонко звякнула о сковородку, когда бедного атланта начали душить в объятьях сразу с двух сторон. А в кабинете открылся еще один портал. На этот раз вполне видимый и ощутимый. Огненный.
   - Девочки, не поверите, Лиа своего селедочного нашла! - огненный вихрь притух и оказался еще двумя ведьмами. Очень знакомыми ведьмами.
   - Завтра свадьба! Ой! - первыми на глаза новоприбывшим попались как раз подруги, обнимающие Аквиталя.
   - Девочки, фу! Один на двоих - это недостойно ведьм!
   - Я вообще-то жених вашей подруги, - решил отметить столь важную информацию советник.
   - Мда? Но вы его, девочки, не отпускайте, а то мне сейчас пиво с коньками припомнят.
   - Все! - Терпение затисканного Аквиталя лопнуло. - Жду вас всех завтра на рассвете на берегу у храма Хранительниц. При параде и ПРИЛИЧНО одетых. Ну или хотя бы просто ОДЕТЫХ! Оружие не приносить. Особенно холодное. Особенно этим двоим. И оборотней захватите, хоть тамада не понадобится.
  
   - Значит они нашли друг-друга? - рыжеволосая бестия пристроилась в коленях своего господина и снова, как и сто лет назад, натирала его колено мазью.
   - Конечно, Гелла. Ты же видела их. Такие страстные и открытые, такие смелые. Они достойны любви.
   - А проклятие?
   - Твоя жертва, конечно же, не прошла даром, моя дорогая ведьмочка. Они научились ценить и, как я надеюсь, беречь и любовь и любимых.
   - Ох, Мессир, а говорили, что любовь и для вас тайна, как и для всех в этом мире, - тонкая ручка шутливо хлопнула по обнаженному колену Дьявола. Вольность, позволенная ей одной. - Значит, теперь они навеки будут вместе?
   - Конечно, Геллочка, ведь это судьба.
   - Как и у меня? Быть рядом с вами, Мессир?
   - Как и у тебя, моя Первая Королева.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"