Дора : другие произведения.

Операция "Адский холостяк"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.36*11  Ваша оценка:


Хочу я замуж, замуж хочу

Да ты не бойся - я всё оплачу

Надеть бы белое платье, пойти б танцевать

А ты противный всё зовёшь в кровать.

  
  
  
   - За что меня задержали? - недоумевала я, смотря на Ленкиного хахаля.
   А ничего так. Фигурка - облизаться и облизать можно. Кожа темная, как у мулата, а вот волосы серебристые - симпатичное сочетание. Хвост опять же. Надо будет у Лены уточнить, как он им управляется, любопытно ведь! Им же можно такое вытворять, наверное...
   - Кхе-кхе!
   Я подняла взгляд откуда-то в районе живота асурчика, и невинно посмотрела в серые глаза.
   - Это произвол! - начала я возмущаться. Потом снова окинула взглядом мужчину сидящего в кресле начальника САПа и добавила чуть тише и с придыханием. - Ты хоть свидетеля какого пригласи, а то мне потом перед Леной будет очень стыдно. Или запри дверь, чтобы стыдно не было никому, - подмигнула я опешившему блондинчику.
   - Запускайте эту... группову... ю поддержку, - передал он по селектору.
   В кабинет сразу ввалилось трое - Юлька, только переведенная на должность секретаря по связям с общественностью, собственно Лена, как подруга, оказавшаяся неподалеку и способная поддержать в трудную минуту и вовремя договориться с законом в виде миротворца. Ну и разумеется Бентли, причина шумихи. Правда он еще об этом не знает.
   - И что она еще сделала? Мы же вроде договорились, что ты всех пострадавших будешь ко мне отправлять, за компенсацией, - усмехнулся мой огненный мужчина.
   Ой, а я-то думаю, чего на мои острые коленки никто не жалуется! Еще надеялась, что у кобелей совесть проснулась, и они поняли и осознали к кому можно приставать, а к кому нет. Все же я очень наивная ведьма. Хорошо хоть не невинная!
   - В этот раз на твою помощницу накатали заявление не по этому поводу. Некая мадмуазель Жюли обвиняет ее в словесных угрозах, - начал зачитывать Хананель, - а так же нанесении увечий, порче имущества в виде костюма Prada. Ладно, это пусть уже Гелла разбирается кто помимо Его Темнейшества осмелился носить сей бренд. Но вот поджог редакции ее журнала! Это мне тоже к тебе надо было отправить?
   - Милая? - повернулся ко мне Бентамелион.
   Я рассматривала сломанный ноготь и на провокации не поддавалась.
   - А что за редакция-то? - задала вопрос Лена, склоняясь над столом Хананеля. Ну да, заявление она решила посмотреть... ага! Хананель же пока рассматривал содержимое ее блузки, а хвост вообще так невзначай по ноге змеей ползет. Все выше и выше.
   - Журнал "Современная ведьма". Вот, - с сожалением отвлекся асур и брезгливо кивнул на диван с ворохом журналов, - оставил пару экземпляров, чтобы к делу прикрепить.
   На обложке журнала красовались деревянные швабры с фигурными ручками под фаллосы известных адских деятелей. Ярко алым шрифтом было выведено "Конкурс! Угадайте, кто позировал для каждой ручки, и получите приз - весь комплект швабр с автографами и телефонами адских красавчиков!"
   - О! Модный нынче глянец, - вцепилась в журнал со столь интригующей обложкой Юлька. - Сейчас чуть ли не в каждой магической лавке продается. Дор, так ты их главному редактору Жюли Адьен, что ли макияж подпортила? - в голосе суккубы слышалось восхищение.
   - Почему макияж? - "оскорбилась" я. - Морочные краски поснимала, гламур подправила, силикон сдула.
   - Силикон? - приподняла бровки Лена. Ну да, она к таким надувательствам относится очень пренебрежительно.
   - А у нее разве не настоящие формы? - подлила масла в огонь мужской заинтересованности Юля.
   - Ха, ну разумеется! Вы на ее первые фото из Мулен Руж посмотрите - она же плоской была еще тогда. Ну что, выросли сами за сто лет, что ли? Наивные! Новомодное заклинание. Меня уже достали вопросом - кто мне его накладывал! - выпятила я грудь, благо есть чего выпячивать.
   Лена предостерегающе постучала по столу ноготками, оставляя черные вензеля на лакированной поверхности, а я совершенно очаровательно покраснела.
   - Так значит, ты подтверждаешь, что причинила физический и моральный вред? - с тоской рассматривая заявление, уточнил Хананель, не забывая стрелять глазками на пятую точку подруги, примостившейся на столе.
   - Но если она вежливых слов не понимает. Я же не на улице на нее напала! Записалась на прием, два дня ждала, потом попыталась поговорить. Знаешь, ну даже чисто по-женски, ну что - демоница ведьму не поймет что ли? Она не пошла мне на встречу, обозвала вертих... вот не люблю когда к моему хвосту цепляются всякие имбицилы бесхвостые! Он у меня маленький, но гордый! - снова встала я в стойку великого героя - то есть грудь вперед!
   Хананель кивнул - его видно тоже с хвостом достали. Хотя у него длинный, а у меня...
   Я благодарно посмотрела на Бентли, ласково поглаживающего меня по... ну собственно и самому хвостику кое-что перепадало. Приятно когда любимый мужчина так трепетно относится к твоему больному месту.
   - И что же ты от нее хотела, любовь моя? - заглянул он мне в лицо.
   - Мелочь! Чтобы тебя, жаркий ты мой, исключили из списка первых холостяков Ада.
   Смеющаяся в голос Юлька положила на стол разворот журнала, где поименно, с личными данными и фотографией, были занесены бедные мужики, не позаботившиеся о своей личной жизни.
   Оглядев окружающих, и найдя картину крайне неуютной для себя, решила оправдаться.
   - Да они меня уже достали! Толпы этих ненормальных девиц ломятся куда их не просят! Я их от Везувия устала отваживать. Чего ржете? Работа у меня такая, охранять спокойствие и избавлять от неприятностей, - обняла я своего огненного мужчину за талию. - Всё остальное - уже моя личная инициатива.
   - Инициативная ты моя, - улыбнулся он, и жарко-жарко поцеловал.
   Очнулась я только когда мне по попе дали достопамятным журнальчиком. Пришлось убирать руки с зада любимого демона и снова невинно хлопать глазами.
   - Итак, - снова попытался вернуться к разговору Хананель. Надеюсь, он уже понял, что это дело бесперспективное, Лена очень старалась донести до него эту мысль. Вон уже и бумаги начали исчезать со стола, язычки тьмы по телу миротворца гуляют. - Значит в рамках рабочего задания ты пришла к ней в редакцию, а дальше?
   - А что дальше? Я сказала, что так жить и работать невозможно. У меня охранники уже пугаются на улицу ночью выходить. Их с Бентли путают и без разбирательств, прямо на месте от... насилуют в общем. Нет. Они, конечно, не ангелы - не отказываются, тем более что наивные ведьмочки показывают класс и стараются во всю, так что мужики с этой стороны довольны. Но когда до этих дурищ доходит, кого они собственно завалили, начинаются разборки. У меня уже пять больничных подшито в дела, три документа о заключении брака и одно заявление на дотацию по ребенку! Нет, ну это нормально? Одна статейка, и столько проблем! Я уже до постели еле доползаю. А я туда, между прочим, не спать хожу!
   Бентли погладил меня по спинке, поцеловал в висок и шепнул: "Сегодня никакой кровати. Пока мы здесь, попробую уговорить Хана одолжить свободную камеру повышенной комфортности". Отчего глаза мои заблестели, а на щеках и груди разлился румянец предвкушения.
   - Мотивы понятны, но... - гнул свою законопослушную линию асур, явно из чистой вредности и ожидая следующего шага от подруги.
   - Ой, пух и перья! - выругалась я. - Эта лахундра начала сначала взятку просить, потом угрожать, что вообще статью о Бенли напишет и фото в полный рост на развороте опубликует. Вы себе это представляете? А вот я представила! У меня перед глазами херувимчики затанцевали от такого. И пусть не наговаривает - ну повыдергала я ей космы, сожгла архив этих фотографий... Ой, Лен, кстати! Специально для тебя изъяла.
   Порывшись в сумочке, я вытащила фотографию и отдала подруге. И, судя по взглядам, бросаемым на блЯндина, сегодня вечером у них по плану разборки по теме "Откуда у какой-то незнакомой бабы его фотография в стиле ню". А по-моему, он на ней очень мило вышел, весь такой голый и почти беззащитный. Эх, сколько бы девиц отдали последние деньги, лишь бы он убрал из провокационного места гитару! Еще и держит то ее как - грифом вниз! Даже у меня фантазия разыгралась.
   - Я у тебя такой не видела... - задумчиво покрутила в руках фото Лена. - Ibanez DN 500, красное дерево, звукосниматели H-H PP1, бридж Tight-tune, мензура 24,7. Так? А тебе идет!
   - Да я ее убил еще пять лет назад, - скривился Хананель. - Доказывал одному пернатому, что гитара тоже ударный инструмент.
   - Это когда тебя гитаратом назвали? - хохотнул Бентли.
   - А все-таки, почему голый? - теперь допрос вела Лена.
   - Ведьмочка моя, а это я тебе дома расскажу, - пообещал Хананель и легким щелчком превратил свое фото в кучку пепла.
   - Ничего, у меня весь тираж есть!
   Светлые брови Хананеля поползли вверх, а я усмехнулась.
   - Так что давай одолжение за одолжение. Буду благодарна, если заявление этой нимфоманки пока попридержат в отделе, а я попытаюсь найти ее руководство и возможно у него окажутся мозги не накаченные силиконом.
   - А чтобы такого больше не повторялось, - усмехнулся Бентли, - придется выходить из перечня холостяков.
   - Ну, я это дело тоже попробую замять, - сыграла я дурочку. - Придется правда раскошелиться, но что не сделаешь ради спокойствия на работе.
   Демон рассмеялся, отчего у меня по телу пошли мурашки.
   - А на что же мы тогда будем праздновать свадьбу, м? Так что сделаем всё официально. Нет холостяка - нет проблем.
   - Надо отпраздновать такое дело! - рассмеялась Юлька. - Минуту, закажу столик в лучшем ресторане.
   Хананелю ничего не оставалось делать, как согласиться на наши условия. Тем более, когда Лена ухватила его за хвост. За какой именно - уточнять не буду, но судя по лицу миротворца - за тот, который надо.
   Чуть позже, пока Бентли договаривался об уютной камере на ночь, мы с Леной ушли пудрить носики.
   - Ну что, - подмигнула она мне, - сворачиваем контору?
   - Не-а. Пусть будет. Журнал популярным вроде стал. Да и мало ли когда еще пригодится. Твоего еще окольцуем и успокоимся.
   - Вот ведьмы, - незаметно подкралась к нам Юлька.
   - А что, - подмигнула я ей в зеркальном отражении. - Этим мужикам пока не намекнешь и перед фактом не поставишь, ни за что замуж не позовут!

Оценка: 7.36*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"