Дора : другие произведения.

Огонь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.40*8  Ваша оценка:


   Вот вам, блин, и будни современной ведьмы.
   И, может быть, в большом городе можно спрятать свои способности, не избегая ими пользоваться, то у нас - никак. Районный город, не такой большой, как хотелось бы. Так что со сломанным каблуком и нахамившей продавщицей пришлось справляться самой. Обходясь только своей магией. Каблук кое-как приклеили. Продавщицу прокляли.
   И вообще, разве моя вина, что у этой злобной фурии завтра дома случится перенапряжение сети и сгорит вся бытовая техника... вместе с частью мебели.
   Думать же надо, что говорить ведьме. К тому же огненной.
   Конечно, я у нас в городе уникум. Да и в области. Это уже не говоря о семье. Откуда у потомственных ведьм земли огненная дочь, вопрос еще тот. Отец как-то странно поглядывает на мать. И это притом, что характером и внешностью я в него пошла.
   Но зато как обрадовались люди из СКЭ (Служба Контроля за Элементалями), когда отхватили себе такого работничка. Огненные то самые сложные твари (и элементали и ведьмы). При том, если первых очень много, то вторых надо еще поискать, и переманить к себе на работу. Кому захочется разменять свои лучшие годы на скучный офис и частые командировки?
   Я тряхнула огненными змеями мокрых волос. Мне моя работа нравится.
   Времени сушить волосы катастрофически не хватало. Поэтому пришлось применить магию. И в который раз убедиться - мои волосы против. Вместо ровных локонов, на плечи упала густая масса цвета пламени.
   Так, теперь надо подумать о прическе. Идти с распущенными или все же попытаться хоть как-то прибрать это безобразие? Улыбнувшись, я выбрала вариант между. Зажгла комфорку и выловила маленькую саламандру. Пересадив ее на голову, передала в заботливые лапки существа пряди с висков. Та, сжав волосы, замерла, превратившись в изящную заколку.
   Сбросив одежду, натерлась мазью. Затем уже обнаженной начала подбор аксессуаров. Тонкое это дело, а мне не хотелось ударить в воду лицом. Длинные сережки в свои ушки. Колье из полусотни цепочек разной длинны на шею. Некоторые из них чуть ласкали ягодицы при ходьбе, а другие совсем немного не доставали до пламени на лобке.
   Когда я объясняла, что хочу получить одному известному ювелиру, он едва не впал в экстаз. И даже предложил мне создать совместную коллекцию эротических украшений. Я ответила, что подумаю. Идея мне нравится, но вот что на это скажет его Ангел Хранитель, которого мне просто неимоверными усилиями удалось... отправить лечить свои крылышки-гриль, на время работы маэстро.
   Что у нас там с туфлями? Ах, вот они где! Мои босоножки из узкой полосочки обсыпанной рубинами и ленты, обхватывающей ногу от щиколотки и до колена. Каблучок не так высок, всего сантиметров семь, зато оставляет после себя знатные подпалины.
   Теперь... семейное транспортное средство. Нет, ну я, конечно, понимаю, что на нем еще моя тетка, знатная ведьма, на первый бал летала, и это такая традиция в нашей семье. Но... можно взять и модель более нового образца? А то этим пылесосом только бесов смешить.
   Правда, моя мать была непреклонна, всуча мне это доисторическое транспортное средство. И разве поспоришь с этой ведьмой? Аргументы типа - я на нем как Мадонна на шестерке, не действовали.
   Поудобней сев на это пыточное устройство, я взлетела. После того как пару раз зацепилась проводом за кроны деревьев, вспомнила что вообще-то здесь нет такого специального проводозажевывателя, и пришлось заматывать его вручную.
   Так что к месту назначения я прибыла с дурным расположением духа и отсиженной попой. Сделав пару шагов к ждущим меня подругам, последний раз рыкнула от злости и... с разворота кинула в пылесос огненным шаром. Помогло!
   В зал я входила совершенно другой ведьмой - спокойной и уверенной.
   На самом деле, соглашаясь пойти на бал, я хотела только одного - отдохнуть душой и телом.
   У меня была просто потрясающая работа. Можно было бездельничать несколько дней подряд, а потом срываться и лететь на другую часть страны, вылавливать сбежавшую от хозяина элементаль. Эти огненные стихиалы столько бед могут наделать! Лесные пожары, взрывы, катастрофы. Нет, конечно это довольно опасно, особенно если вспомнить тот случай в прошлом году, когда из-за сломавшейся рации, вертолетчик сбросил на меня несколько тонн воды. Но это мелочи. Мне нравится то, что я делаю. Ведь этим я спасаю молодых ведьмочек и ведьмаков, да и весь наш тайный мир, от разоблачения.
   У моей работы есть только один недостаток - отсутствие личной жизни. А какой, даже самый терпеливый дух (и я даже не говорю о демоне) потерпит, когда посреди ночи его будят дикие сборы возлюбленной, торопящейся на срочный вызов? Даже спокойные (относительно) земные духи - пасовали. И это уж не говоря о особенностях характера огненной ведьмы. Ведьмаки вообще на отрез отказывались иметь со мной дело.
   Конечно, любовников на одну ночь много, выбирай любого. А вот кого-то более близкого нет. Да и не в моих это правилах - если уж выбирать мужчину, то что бы горело до конца.
   Правда, эта весна все же подточила мои убеждения, и сегодня мне был нужен достаточно выносливый любовник, способный выдержать накопившуюся страсть огненной.
   А здесь, пожалуй, есть на что посмотреть, улыбнулась я, рассматривая залу. А в особенности ее гостей. Молодых демонов немало. Еще больше духов. Но ведь мне не за чем размениваться по мелочам, раз у меня лишь одна ночь вольности.
   Инкуб? Нет, эти конечно помогут мне разрядиться, но фееричная ночь слишком быстро закончиться.
   Тогда... О! Вот это мужчина! Хочу себе такого же, заверните. Надеюсь, никто не заметил, как вспыхнули огнем мои глаза. А то что опалила соседей, так это мелочи.
   Чуть поменяв направление, я пошла навстречу понравившемуся мне демону. Огненно красные волосы, непокорность в красных, расчерченных черным, глазах, сильная фигура божества, а какая грудь, просматривалась в распахнутой рубашке! Меня обдало еще одной волной жара, когда на руке сжались знакомые тиски - ручки подруги.
   - Ну, кто тебя с твоим географическим кретинизмом еще в командировки отправляет? Мы - там, - указала она в сторону диванчика.
   Зато ОН почти здесь. Эх, а я уже выбирала способ знакомства. То ли споткнуться и упасть в его объятья, то ли толкнуть его, и разлить по нашим телам багряное вино из бокала в его руке. А может инсценировать падение в какую-нибудь жутко эротичную позу?
   Но видно не судьба.
   - У меня мало того, что кретинизм, - прошипела я на ухо подруге, - так еще и недостаток витамина ЕБЦ в организме. Да и ты - подлюга.
   Танец Марго был великолепен. Я была практически заворожена этим действом. И в тоже время постоянно отвлекалась, ощущая на себе жаркий взгляд. По позвоночнику так и бегали толпы мурашек, приятно возбуждая. А уж когда спали последние пологи... огонь заструился под кожей.
   Ох, следующий танец мой. Тут главное сдержаться и не изнасиловать первого встречного. А то что-то у меня пламя вместо мозгов стало. А страсть за место чувств. Не дело это - молодой ведьме голову терять.
   - Огонь! - дурным голосом завопил Бегемот.
   Но не успела я и десяти шагов сделать, как меня дернули в сторону. Бесцеремонно закинув мою руку себе на шею, давешний демон сделал резкий шаг на меня, заставляя попятиться. И еще один. И еще. Пока я обалдело взирала на этого наглеца, прошагали мы до самого центра. Только там, взяв себя в руки, я с силой пихнула красноволосого красавца в грудь, чуть отталкивая от себя. Он же не отпускал, снова и снова притягивая к себе, сжимая непокорное пламя в своих объятьях.
   Наконец я... не сдалась... бросила вызов чуть вздернутой бровью.
   Жаркий ритм сменился на не менее огненную томность. Скользнув руками по его плечам, я прижалась к сильному мужскому телу, позволяя вести себя. Позволяя... и сбежав при первой возможности. Он поймал меня за кончики пальцев. Почти без усилий скользнула к нему, провела руками по обнаженному телу, вырывая с тканью пару последних застегнутых пуговиц на рубашке. Да, так будет лучше. Почувствовать друг друга. Опалить. Изжечь.
   Мягко опускаюсь на колени, на мгновенье лизнув его в живот. Ненадолго застываю прижавшись к колену... и уже через секунду толкаю в спину. Демон так же обманчиво подчиняется, следуя воле моего танца.
   Когда же закончится музыка? Я уже не могу изводить себя этим жаром. Этой страстью.
   Его глаза оказываются как раз напротив моих, и ничего не остается сделать, как утонуть в расплавленной магме. Забыться, исчезнуть.
   Чтобы вновь родиться и почувствовать жизнь.
   На несколько мгновений, пока он держит меня в объятьях кружа в огненных па.
   Но всему есть придел. Когда музыка оставляет нас медленно таить в руках друг друга, появляются они - злейшие духи ада. Подруги. Чуть ли не отлепив меня от огненного мужчины, эти зловредные гарпии утягивают в сторону, пытаясь хоть как-то остудить пыл.
   Первые пару стаканов глотаю, даже не успев понять, что мне всучили. Оказывается - зря.
   - Какая гадость! Как... Кто догадался подсунуть мне ЭТО??? Молоко! - вопила я, чуть ли не на весь зал. - Да еще кокосовое! Извращенцы!
   Подскочив как в попу ужаленная, я метнулась на поиски обидчика. Это же надо догадаться, мне, сильнейшей огненной ведьме области, а в перспективе и средней части России, специалисту экстра-класса, подсунуть что-то меньше градуса крепостью! Нет, я конечно люблю чай там, кофе. Но горячее. Или уж горячительное.
   Поняв, что обидчики скрылись, стащила с волос саламандру, и с криком "Лариска, след!" - кинула в толпу.
   - Кто не спрятался... я предупреждала!
   Рано радовалась. На живот легла горячая рука, прижавшая меня к не менее горячему телу. Судя по рельефным выпуклостям и... впуклостям - мужскому.
   - Кто посмел обидеть огненную ведьму? - прошептали мне в ухо.
   Не скрою, голос не менее красив, чем сам демон. И мурашки по коже тоже не укрыть.
   - Ходят тут разные! - с пол оборота завелась я. - А потом... - пофыркав и не придумав что сказать, выдала, - потом честь девичья пропадает!
   О! Вот это загнула!
   - Не дадим пропасть! Дабы не испортилась, ее пора употребить.
   Хороший был город... Прага! Прощай!
   Я почувствовала, как волосы стали подниматься от гнева, превращаясь в пламя.
   Схватив бокал у проходящей мимо разносчицы-суккубы, задумчиво рассматриваю багряное вино.
   - Хорошее вино. Жаль я коньяк предпочитаю.
   И выплеснула назад... то есть в лицо... кому как, но на этого наглеца. Как будто ему развратных демониц мало. Нет, у меня конечно от него мурашки по телу и бабочки в животе, но и оскорблять себя не дам. А будет наглеть, вообще... не дам.
   Послышалось шипение, и в воздух поднялось облачко, бывшее когда-то вином.
   - Значит коньяк? - невозмутимо спросил этот маньяк, жарко дыша в макушку. - У меня в замке великолепная коллекция коньяка. Выдержки не меньше века.
   - Соблазнительное предложение, - муркнула я. Ну раз его силой не взять, будим искать другие пути. Задние!
   Чуть улыбнувшись, я потерлась своей... пятой точкой о его...хм, брюки! Эх, не зря танцу живота училась. Какая у меня нижняя тряска! А верхняя!!!
   Как только огненный мачо расслабился, я резко вырвалась из его рук. И скользнула в толпу.
   Чего скрывать, этот красавчик мне по вкусу. Настойчивый, упертый, терпеливый. Огненный. Такой, пожалуй, справится с диким нравом охотницы за элементалями. И не одну ночь. Так зачем терять кадры? Мама давно намекала, что ей неплохо было бы заиметь еще одного зятя. А мне - постоянного любовника.
   А огненный (даже не по стихии, а по цвету окраса волос), как никто лучше подходит на эту кандидатуру. Так что, моя задача - удержать свою находку в руках. На эту ночь - получится, знаю. Не зря он так упрямо меня вылавливает по всему залу. Но вот большее, еще предстоит завоевать. А это невозможно сделать, не зная что берем приступом. Или кого.
   - Бегимотик, - улыбнулась я, подходя к коту.
   - О! Мечта поэта! - промурлыкал он.
   - Почему только поэта! - надула губки. - Обо мне мечтает добрая половина пожарников и толпа других разнорабочих. Это уже не говоря об Адских бесах.
   - Ну и как вижу один огненный демон. - Такая лукавая попытка скрыть усмешку.
   - Какая проницательность. Я в восхищении. Бегемо-отик, ну ты же такой все знаешь, обо всем в курсе. Подскажи, кто этот демон, устроивший на меня охоту?
   - Вот что значит неподходящая среда воспитания молодой огненной ведьмы. Своих же высших демонов не узнает. Эх, молодежь! Этот "охотничек" не кто иной, как дух-демон Вулканов, наследник древнейшего рода - Бентамелеон. Тебе то, огненная фея, это надо знать. Не раз ловила вырвавшихся из вулканов элементалей.
   - Так вот, значит, кому я должна быть благодарна за прибавление работы последнее время.
   - Да. Говорят он немного заскучал. Вот мелочь и творит, что хочет. Но ты ведь развеешь его скуку, - сально улыбнулся Бегемот.
   - Ох я сейчас развею! - рыкнула я.
   - Не сомневаюсь. Как жаль, что такие огненные кадры рождаются раз в столетие.
   - Какие такие?
   - Стихийные. А оттого почти неподконтрольные и дикие. Руководство довольно твоей работой.
   - А раз довольно... то! То может мне отпуск дадите, а? Ну Бегемотик! Я так давно не отдыхала. Надоело уже путешествовать только по рабочим делам. Хочу покататься по Европе. Развеяться.
   - И куда хочет прекрасная дева?
   Нет, ну что за дурацкая привычка подкрадываться и вмешиваться в мои дела? Он еще и собственник, а!
   Мр-р, мне нравится этот мужчина.
   Я лукаво улыбнулась.
   - В Италию.
   От его тихого смеха, по телу пошли мурашки. Уф, надеюсь, я сейчас не напоминаю девицу легкого поведения, так откровенно отвечая ему.
   Нас объял столб огня, оставив уже совершенно в другом месте. Сколько пафоса, а!
   - Вот это сервис у вашего тур-бюро! - присвистнула я.
   - Все к вашим услугам, миледи.
   - Все? - косо посмотрела на демона, поглаживающего мне по спине. От шеи и до... маленького хвостика. Семейство у нас древнее, вот и получила в награду от предков, как приличная средневековая ведьма. - Тогда мне VIP номер, обещанный коньяк, и пару инкубов.
   - Пару? Не много будет? - приподнял он бордовую бровь. Едва сдерживаясь от ревности.
   - Вот и я думаю, - задумчиво запустила руку в свою огненную гриву. - Не много им будет одной огненной ведьмы. А?
   Походив желваками на красивом мужественном лице, демон выдал:
   - Эх, придется брать все на себя. Опять спасать.
   Резко развернув меня лицом к себе (хотя скорее грудью), огненный впился в мои губы. Я же ответила с не меньшей страстью. Какое-то время мы воевали языками, едва постанывая от удовольствия. Его фрак уже опал пеплом, когда, я все же запросила пощады. Любому огню нужен воздух. А мне - дыхание.
   Дух вулканов улыбнулся, лизнув мои губы.
   - А как же экскурсия?
   - Экскурсия будет в мой отпуск, - глянула я на потрясающие виды с вулкана Везувия, куда еще он меня притащил. - А сейчас, - дернула бровью, - как сотрудник СКЭ я вынуждена вас задержать. До разъяснения обстоятельств дела.
   - Какого тела... то есть дела? - муркнул он, прижимая меня к неожиданно теплой каменной глыбе.
   Закинула ногу ему на бедро. Провела рукой вниз живота. Ох, нельзя столько сдерживать свою страсть. Тем более огненной.
   - Тела? Какого тела! - восхищенно вздохнула я, запрокидывая голову. - Вы подозреваетесь в соблазнении огненной ведьмы... ох... - На какое-то время я потеряла дар речи.
   - Кто кого соблазнял, - жарко задышал он, обжигая мою шею.
   - Это мы и выясняем.
   Сжав волосы на его затылке, я притянула голову демона к себе и просто вцепилась в довольно кривящиеся губы.
  
  
   Оглянувшись на попивающую коньяк любовницу, он послал ей воздушный поцелуй и прыгнул вниз. Родная стихия приняла в свои ласковые руки, сгоняя любые намеки на усталость. Все же в борьбе кто здесь самый крутой и страстный очень не хотелось проигрывать этой ведьмочке. Не то что бы у него были беспокойство за свою честь, просто кто знает, что еще взбредет в голову этой чокнутой. Не хватало еще ударить лицом в лужу пред ней.
   Лава жарко обняла его тело, словно вода - пловца.
   Медленно вынырнув, он посмотрел на любопытную мордашку девушки. Совсем еще юная ведьмочка сверкала глазами с интересом рассматривая как его ноги, плавно перетекают в магму.
   - Иди ко мне, - протянул он руку. - Или ты боишься?
   Настороженное выражение лица Фьямы (имени он ее не знал, но решил звать только так), тут же сменилось азартным. Вызов принят. Какая сладкая игра...
   Поставив бокал, она медленно встала и, покачивая бедрами, направилась к нему. Нет, ну так же не честно! Нельзя так издеваться над мужчиной.
   Протянув руки, он дождался, когда девушка оперлась на них, и утянул ее за собой. Обхватив его ногами за талию, она все же не решилась ступить на расплавленный камень. Бентамелеон усмехнулся - это его родная стихия!
   Отойдя подальше от края, дабы пощекотать ведьмочке нервы, демон осторожно сел, опуская свою драгоценную ношу на красный ковер из лавы. Девушка резко втянула воздух в легкие... но стоило ее спине коснуться ласкового шелка его "простыней", как она расслабилась.
   - Пока я с тобой, тебе нечего бояться. - Он разворошил огненные волосы по их жаркому ложу. - Пока я хочу, стихия тебя не тронет. - Демон провел губами по ее лбу. Скользнул к губам, и дразнящее провел по ним кончиком языка. - Но стоит пожелать, ты сгоришь без следа.
   Теплая женская ручка поднялась от его живота к груди. Потом медленно оплела шею. Прикрыв томные зеленые глаза, Фьяма потянулась к нему и выдохнула:
   - Желаю!
   Не испугалась, доверилась, зачаровала без магии. Хорошая девочка, умная ведьма.
   ...На ложе из лавы, в центре земли, за поворотом от адских чертогов... Свой маленький рай...
  
  
   Я прижала демона к стене и довольно улыбнулась.
   - А сейчас мы будем играть в "Грешника и инквизитора".
   Глаза демона вспыхнули, а по телу прошла дрожь, когда я завела его руки над головой и скрепила каменными наручниками. Провела по телу рукой, чуть царапая кожу острыми коготками. Правда у этого духа вместо крови - лава.
   - Я буду тебя пытать. Только ты не соглашайся со мной и говори что праведник. Ладно? - посмотрела я на него, прикусив губу.
   Бентли (кошмар конечно, если другие высшие демоны узнают, что я его так называю - засмеют, просто по-другому долго) приподнял бровь. Ну да, ДА! Праведник из него никакой. Как из меня - монашка. То есть, мы та еще парочка.
   - Иначе не буду тебя пытать, - пригрозила я.
   - Я не знаю, что такое грех, - вздохнул он, одаривая меня плотоядной улыбочкой.
   - Что-то я в этом сомневаюсь. Сильно сомневаюсь, - посмотрела я на его бедра. - Вы достойны наказания за свои грехи. Покайтесь! - громогласный приказ, в то время как мои руки словно у кошки переминаются, чуть выпуская коготки.
   - Не-ет!
   - Вы грешны и должны понести расплату! - продолжала я измываться над демоном.
   - О-о!
   - Э-э-э???
   Я оглянулась, ища взглядом тех самоубийц, рискнувших помешать нам.
Нет, такой плохой инстинкт самосохранения весьма вреден для здоровья.
   Разворачиваюсь и огненной волной отправляю помешавших в недолгий, но красивый полет.
   - И так, на чем мы остановились? - мурлыкнула я демону.
   - На том что приперся мой советник и помешал тебе меня пытать, милая, - в тон мне ответил Бентли.
   Какой-то дядька с витыми рогами, наконец, поднялся и гневным взглядом разъяренного быка глянул на меня.
   - Советник? - ткнула я пальцем в барана.
   Бентамелеон кивнул, едва сдерживая улыбку. А она у него такая... у меня коленки подгибались.
   - О! Мне как раз нужен совет, по поводу последней коллекции Пако Робана. Мне там одна юбочка понравилась, такая вся в воланчиках. Посоветуйте - пойдет она мне? - с доверчивыми глазами блондинки (прости меня Настя) глянула я на Советника. Знаю, мои инстинкты самосохранения тоже давно атрофировались. Но ведь Бентли обещал мне защиту. Вот и проверим степень моей глупости.
   - Что эта ведьма себе позволяет?! - взревел советник.
   - Успокойся, Абхир. Разве не видишь, я занят, меня пытают. Какого ангела ты вламываешься в мои покои?
   - Тут солдаты личного отряда Фагота пожаловали, - кивнул советник на краснорожих за его спиной. - За тобой.
   - А разве они не зелеными должны быть?
   - Были, - кивнул Бентамелеон. - До того как ты их немножко сварила.
   - О-о! Кстати, - прищелкнула я пальцами. - Пива хочу. С раками!
   Дух вулканов поднял откровенный ржач.
   Легким движением высвободив руки, он обнял меня за талию и чмокнул в макушку.
   - Ты великолепна, Фьяма.
   - Взаимно, Бентли.
   Меня поцеловали в нос и чуть отодвинули.
   - Так что вам надо?
   - Вас вызывают на Совет. Вы должны явиться на закате в Большой зал. Такой приказ Мессира.
   Бентли махнул рукой, и вся делегация исчезла, словно ее и не было.
   - Я не могу пренебрегать такими приглашениями, - чуть прошипел он.
   - Я тоже не могу пренебречь подругами. А у нас встреча на закате. Так что квиты, - сложила я руки на груди. Ну ладно... под грудью. Потому что моя этого не позволяет. - Надо только освежиться и... одеться что ли. Я, конечно, понимаю, что в Париже другие нормы морали. Но обнаженная ведьма...
   - Моя ведьма, - перебил меня демон. И с маниакальным блеском в глазах сделал шаг в моем направлении. - Так на чем мы остановились, госпожа инквизитор? На том, что я грешник и прелюбодей? Да! Согласен. И сейчас я докажу вам насколько!
   Я завизжала и бросилась в сторону.
   Быстро поймав (да я особо и не старалась убежать), Бентли повалил меня на пол и чуть порыкивая овладел - жестко и довольно бесцеремонно. При том в конце поцеловав с такой нежностью, что у меня не возникло даже подозрений в нем.
   - Я постараюсь не долго, - заявил он, уже переодевшись в красно-черный костюм. - А как только закончится Совет, и я буду свободен - заберу от твоих подруг. Ты еще Этну не видела, - подмигнул он.
   Потом все же подошел ко мне, растянувшейся на теплом и слегка бархатистом камушке, и, подняв за плечи, страстно поцеловал.

Оценка: 7.40*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"