Алира : другие произведения.

Воздух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


   На улице правит весна. Молодая зелень, солнышко, птички, парочки влюбленные ходят. Да и настроение невероятно хорошее. Не спеша, шагая по мосту и поглощая мороженое, я с улыбкой слушала мысли прохожих. Вот парень идет к девушке и думает, как получше извинится за вчерашнюю попойку с друзьями. Женщина толкает коляску и костерит своего мужа - он купил не те подгузники. Мужчина пялится на мои голые ножки и пускает слюни. Обернувшись через плечо дарю ему соблазнительную улыбку, он озадаченно замирает, а я, смеясь, ускоряю шаг. Через миг он словно очнулся и поспешил следом, продумывая возможные фразы для знакомства и уже представляя меня обнаженную на белых простынях в синий цветочек. Брр... мог бы и на шелковые разорится ради меня-то. Науськиваю ветер, и вот уже в лицо несостоявшемуся знакомому летит целое облако пыли и грязи. Смеясь, сворачиваю в небольшую рощу около реки, скидываю легкие босоножки и направляюсь подальше от дороги. Туда, где в тени молодых берез нет ни души. Туда, где можно раскинуть руки и расправить крылья. Туда, где я смогу открыть проход в ближайший лес и незаметно ускользнуть от цивилизации.
  
   Через десять минут я уже далеко от города, сижу на берегу и лениво вывожу руны на песке. Мои верные шалопаи играют в ветвях деревьев, изредка подлетая, что бы подарить мне легкий поцелуй. Красота и покой. Как всегда не вовремя ожил мобильник уведомляя о новом сообщение. Что у нас тут? Напоминание о бале. А где же традиционные тесненные свитки с гербовой печатью, неужели Мессир стал экономным? Впрочем, напоминание излишне. Можно подумать, о таком событии возможно забыть. Бал у Сатаны. Танцы стихий, горячи парни из пекла, море самогона и океан тестостерона. В этом году мне выпала честь представлять свою стихию, как никак Верховной Ведьмой Воздуха назначили. Меня начали готовить к этой должности, едва я сотворила свой первый ураган, в два года. Магия всегда была частью моей жизни. Я горда тем, кто я есть. Я ведьма двадцать первого века. Сейчас нас не подвергают гонению, не жгут на кострах, в нас просто не верят. Однако тут и там можно увидеть книги о наших похождения, девочки мечтают стать не принцессами, а ведьмочками. Люди живут, не подозревая о том, что совсем рядом есть другой мир. Мир, где реальны полеты на метле, где черти существуют не только на картинках, где каждый год на балу Сатаны судьбу человечества отстаивает Королева. Интересно, какой она будет в этот раз? Скоро узнаю, а заодно увижу своих подружек. Соскучилась я по ним сильно. Вроде и не проблема перенестись к любой из них в один миг, но вечно находится куча дел. То наказать соседа за излишний шум ночью, то проучить сплетниц на скамейке, то коллега завистливая перед шефом оговорит - такое тоже спускать нельзя. Вот и кручусь со своими подопечными - ветрами. Одному целый день невезения - то его машина обольет из единственной лужи на сотни километров, то рой ос нападет. Старушкам за их длинные языки и острые замечания в адрес моей любимой юбки ветры платки посрывают с голов, да юбки взметнут, выставив на всеобщее обозрение панталоны прошлого века. Девушке-завистнице тоже надо отомстить - огромный фурункул на носу, сломанный каблук, икота на весь день - мелочи, а приятно. Вот так за хлопотами и пропускаю очередную вылазку к подружкам. Единственное, что остается неизменно, это еженочные полеты. Когда, выходя на балкон, я расправляю крылья, сотканные из потоков воздуха, и взмываю ввысь. Летая над ночным городом, ощущая нежные касания ветров. Наслаждаясь абсолютной свободой. От этого я не откажусь ни за что. А еще не откажусь от возможности станцевать в ночь, когда стихии особенно сильны. Когда их магия ощутима во всем. Когда один танец ценой в целый мир. Потянувшись, я лениво поднялась на ноги:
   - А не пора ли нам домой? - ласковый южный ветерок тут же взметнул мои волосы, а восточный собрав лепестки вишни, закружил вокруг меня хоровод. - Мне тоже не хочется, но мы же не хотим пропустить бал? - ветра притихли. - Значит пора.
   Вздохнув, я нарисовала в воздухе руну прохода, рисунок на секунду вспыхнул, синим цветом и вот уже портал до дома открыт.
  
   До полуночи два часа. Пора собираться. Погасив свет, я распахнула дверь на балкон. Четыре ветра тут же влетели в квартиру и закружили под потолком. Скинув шелковый халат и достав банку с заветным кремом "Невидимка" производство "Преисподняя продакшен" я зачерпнула густую белую массу и начала старательно втирать ее в тело. Впитываясь, магическое средство дарило моей белоснежной коже эффект мерцания и мягкость. Вопрос "Что одеть?" даже не ставится - так уж повелось, что на бал в эту ночь ведьмы являются нагими. Обувь тоже не нужна, ведь я предпочитаю ходить по воздуху, не касаясь пола, словно паря в сантиметре над ним. Даже тапочки с детства не переношу, поэтому обычный выход на улицу для меня мука, ведь на глазах смертных не полетать. Приходится одевать адские колодки под названием обувь. Зато сейчас могу не заставлять себя - едва ли на балу кто-то удивится моей босоногости. Встав перед зеркалом, я вытащила из волос заколку, рыжие локоны тяжелыми прядями упали на плечи и грудь. Из ящика у будуара была извлечена большая тяжелая коробка. Черное дерево снаружи, алый бархат внутри, а на нем лежат наши фамильные украшения. Широкие обручи из черного золота с топазами, в которых мечутся заключенные ураганы и смерчи. Один на шею, два на запястья. С минуту подумав, достаю из ящика маленький замшевый мешочек. Подарок мамы на восемнадцатилетие. Десять тонких браслетов с бубенцами занимают свое место на моих ногах. Вроде все. В зеркале отражается высокая стройная ведьма. Прекрасная в своей наготе. В лунном свете кожа мерцает и словно светится изнутри, плавные изгибы тела, тонкая талия, соблазнительные бедра, небольшая крепкая грудь, прикрытая пологом рыжих волос, на розовых губах блуждает озорная улыбка, прямой носик, и васильковые глаза в окружение густых черных ресниц. На разве не хороша? Любой мужчина, увидев такое, умер бы на месте от экстаза. Остается только с транспортом определиться. Лететь на воздушных крыльях хорошо, но, возвращаясь с попойки на своих двоих, можно и врезаться во что-нибудь.
   - Ну, какие предложения? - обратилась я к притихшим ветрам, - Нужно что-то необычное, желательно разумное. Способное донести меня до Праги с удобствами. Ай...
   Западный ветер подхватил меня под руки и вынес через балкон.
   - Идеи как я понимаю есть.
   Расслабившись, я позволила нести меня. Вскоре город остался позади, а впереди показался большой особняк. Должна признать, большей безвкусицы я не видела. В одном нагромождении камней сплетались стили всех известных мне архитектур. Техно, модерн, авангард. В глазах рябит. Высокие колонны, зеркальные стены, арочные окна, плетеные балконы, половина крыши покрыта черепицей, половина стеклянная. Куча барельефов и выступов с сидящими на них каменными статуями. Все такое неестественное и неживое. Хотя...на одном из выступов притаилась мрачная фигура каменной горгульи, и от нее тянуло едва ощутимой магией. Ее место явно не здесь. Возможно, статую привезли из Европы, где она спокойно сидела на башне какого-нибудь замка. Тенью скользнув на соседний балкон, я протянула руку и коснулась камня, стирая с него пыль. Странная скульптура оказалась из белого мрамора, и могу поклясться, по черным жилкам текла жизнь. Давно плененная, но жаждущая свободы.
   - Думаю, мы с тобой поладим.
   Улыбнувшись, я начала плести сеть заклинания. Синие нити окутали каменное тело. Миг полной тишины, предвещающей пробуждение жизни, и горгулья вздохнула, выпустив облако пыли. Мощное тело встряхнулось, сгоняя остатки забвения, и горящие голубым светом глаза устремили на меня полный обожания взгляд. Думаю, сегодня я нашла преданного и верного друга.
  
   - Вьюна, я тоже разделяю твою радость, но нельзя ли лететь по прямой, не попадая во все воздушные ямы на пути. - Разбуженная после тысячелетнего заточения горгулья, опьянев от счастья, неслась вперед, заворачивая такие кульбиты, что мой вестибулярный аппарат с трудом справлялся. - Еще пару таких виражей выкинешь, и я всерьез задумаюсь о твоем возвращение в неподвижное состояние. - Мраморная зверушка притихла и, выровняв свой полет, оглянулась, молящее заглядывая в глаза. - Таким взглядом сейчас никого не проймешь. Видела бы ты глазки котика из Шрека...вот кто и у бездушного слезу выбьет,- горгулья прижала уши и продолжила полет уже без особых воздушных трюков.
   Прибыли мы почти вовремя. Приземлились прямо у широкой лестницы, ведущей к парадным дверям. Грациозно соскользнув со спины Вьюны, я быстрым шагом направилась к входу в сопровождение четырех ветров, кружащих вокруг меня хоровод лепестков, и одной непоседливой горгульи. Пройдя сквозь приветливо распахнутые створки, я погрузилась в полумрак огромной залы. В свете тысячи свечей сверкают кровавыми всполохами мраморные стены и пол, в центре помещения журчит винный фонтан, тут и там расставлены кожаные диванчики и зеркальные столики. И, конечно, украшение любого бала - разношерстая элита магического мира. Демоны, инкубы, суккубы, ведьмы, черти, духи. Все они, такие разные, собрались тут, чтобы отдать почести хозяину бала и его королеве. Оглянувшись по сторонам, я приметила знакомую рыжую макушку своей подружки, плотоядный взгляд, который был направлен на стоящего у фонтана демона. Чувствую, если сейчас ее не остановить, то танец огня придется проводить без главной героини. Скользнув в сторону Доры, я споткнулась о ластящуюся к ногам Вьюну и чуть не упала, хорошо, северный ветер успел меня подхватить:
   - Что б тебя, оказия ты эдакая. А ну кыш. Иди чертей погоняй. - горгулья радостно покрутила обрубком хвоста и унеслась в глубь залы.
   Проследив за ней, я приметила еще одну подругу. Лена стояла у дивана в обществе молодых оборотней и залпом осушала стакан...с самогоном. Ой, что будет, надо бы проследить, чтобы чего не сотворила. Но сначала Дора. Скользя сквозь толпу и ловя на себе любопытные взгляды, я приблизилась к рыжей ведьме, когда она уже выходила на финишную прямую. Подцепив подругу под ручку и старательно уводя ее с траектории движения к демону:
   - Ну кто тебя с твоим географическим кретинизмом еще в командировки отправляет? Мы там, - указала я в сторону диванчика.
   Мой жест по спасению явно не оценили:
   - У меня мало того, что кретинизм, - прошипела Дора, - так еще и недостаток витамина ЕБЦ в организме. Да и ты - подлюга.
   Ничего, побесится и успокоится, потом еще спасибо скажет. А демон, судя по его жадному взгляду, шарящему по телу ведьмочки, никуда не денется. Кстати, о взглядах. Кто это так откровенно меня разглядывает, аж мурашки по спине? Присев на краешек дивана и отстраненно слушая болтовню подруг, я пробежала глазами по залу. Вот он. Приметив высокого демона в тени колонны, сердце пропустило удар. Красив. Высокий, смуглый, узкие бедра, кубики на прессе, широкие плечи. Широкие шаровары и обнаженный торс, татуировка на правом плече и черные волосы с кроваво красными прядями на висках. - все в нем притягивало меня. Жадным взглядом скольжу по его лицу, до боли желая ощутить вкус его кожи, жар его губ. Наконец, наши глаза встречаются, и меня затягивает в водоворот тьмы с красными всполохами на дне. Внизу живота появляется ощущение дрожащей струны, во рту пересохло, и как-то сразу перестали существовать и сидящие рядом подруги, и весь народ в зале. Были только он и я, и та ниточка, что натянулась меж нами. Но миг единения был нарушен появлением Сатаны и Марго. Бал начался. Первый танец Королевы. Огорченно зашипев, я в последний раз взглянула на демона и, поймав в ответ не менее огорченный взгляд, принялась следить за действиями в центре зала. Смертная. Склоняюсь перед ее отвагой. Она так уязвима на фоне могучих духов, чертей и прочей нечисти. В пыточных оковах она танцует за людей. За каждого мужчину, женщину, ребенка. Завтра она вновь вернется в свою простую жизнь, но сегодня ее окружает мир магии. И она как одноцвет горит в этом единственном танце. Больше в ее жизни не будет такой ночи. Ночи, когда оба мира склоняются перед ней и гордо именуют ее Королевой. Гром часов прокатился по залу. Полночь. Время стихий. Вокруг меня закружили ветра, и сама я начала таять в воздухе, наполненном ароматом сирени. Все вокруг подернулось дымкой, все чувства обострились до предела, и каждой клеточкой тела я ощущала дыхание одного демона в этом зале.
   - Огонь! - кричит на всю глотку вечный кот и шут при Его Величестве.
   Взметнулось пламя свечей, и моя огненная подруга направилась в центр зала. По пути ее перехватил тот самый демон, которому она строила глазки. И начался танец огня и страсти. Как языки пламени, партнеры сплетались в танце. Горя все ярче с каждым движением, наполняя зал жаром. Резкие движение сменяют томные ласки. В глазах демона и ведьмы одна жажда, которую только пламя друг друга может утолить. Музыка стихла, но двое став одним в этом танце, уже не могли расстаться. Жар их стихии крепко спаял две души. Переглянувшись с подругами, мы поспешили в центр залы к застывшей паре. Оторвать Дору от демона оказалось не просто. Много проклятий просыпалось в наш адрес. Но настало время следующего танца.
   - Вода! - журчит нежный голосок служанки Князя Тьмы.
   Зашумели фонтаны, выходя из своих бортиков. Взметнулись струи и из них словно соткались тела водных адептов. Плавные тягучие мотивы сменяли друг друга как волны. Тело Лии, извиваясь, скользит по залу и замирает напротив высокого мужчины с плавником на спине. Что ж, она всегда любила, что-то необычное. Сила стихии сейчас в хрупком теле ведьмы. И незнакомец явно проиграет в этом противостояние. В глазах подруги бушует цунами, а тело продолжает двигаться под переливчатую музыку. Капли воды на ее теле переливаются в свете свечей. Мелодия задрожала и оборвалась, оставив молодую ведьму в объятиях ее избранника.
   - Земля! - грохотом пронесся голос личного демона смерти Мессира.
   Зал вздрогнул и начал таять, меняясь под умелыми пальцами Насти. Ей на помощь метнулась Вьюна. Шум, в котором с трудом можно было угадать музыку земной тверди, затопил зал. Такие знакомые стены перестали существовать, крошась по желанию ведьмы. Когда тело подруги перелетает от одного партнера к другому, вдоль стен начинает вытягиваться плющ, и расцветают цветы. Словно паря, ведьма взлетает вверх и опускается на пол. Ее пальцы зарываются в землю, и от них во все стороны расходится замысловатый узор. Тишина опускается на зал, и земля затихает. Ее танец окончен. А мой только начинается.
   - Воздух! - ураганом разносится глас рыцаря-регента на службе Властителя Ада.
   Все затихло, а я вновь кинула взгляд на демона у колонны. Этот танец я дарю только своим ветрам и тебе. За спиной распахнулись крылья, один их взмах, и я уже в центре зала. Мои верные спутники кружат под потолком. Мне предстоит станцевать с каждым из них. Пусть звенят бубенцы на моих ногах, пусть искры слетают от удара наручных обручей. Первым меня касается колючий поцелуй северного ветра. Он танцует, кружа снежинки, рассказывая о снежных долинах, о северном сияние, о холоде и сверкающем льде. Мое тело парит в его колючих объятиях, но мне не холодно. Ведь я часть его, а он - часть меня. Стужа сменяется ласковыми касаниями западного ветра. Он шепчет мне о красоте последних лучей уходящего дня, о морях, о старинных замках. Его ласки едва ощутимы, и я благодарна ему за миг покоя. Восточный ветер принес с собой хоровод лепестков сакуры и рассказ о рождение нового дня. Его танец неспешен, он несет в себе мудрость востока и аромат цветущей вишни. Я кружусь в хороводе лепестков, вдыхаю их аромат. Спасибо. Горячий поцелуй. Ну, здравствуй южный ветер. Твои ласки горячи, твои поцелуи страстны. Ты пышешь жаром солнца. Взгляд вновь замирает на лице демона. И ветер, послушный ведьминому желанию, срывает с моих губ поцелуй и жарким касанием оставляет его на губах мужчины. В черных глазах вспыхивает пламя. Ветер вернулся ко мне с запахом сильного мужского тела. Обручи на моих руках начинают светиться, и я, взлетая под потолок, замираю, рисуя руны четырех ветров. Это благодарность, за силу, за верность, за жизнь. Моя музыка затихает, и руны тают в воздухе. Мой долг выполнен, но как же я устала. Позволяю ветрам подхватить меня и отнести к ближайшему дивану, освобождая место для следующего танца. вая возможные фразы для знакомства и уже представляя меня на белых простынях в с
   - Зверь! - тихо и торжественно объявляет сам Сатана.
   Звериный вой и рык летят над толпой гостей, заставляя стыть кровь в жилах. В центре зала, в отсветах огня начинается танец. Молодые оборотни показывают свое мастерство. Они танцуют и поют. Их танец - это схватка за жизнь. Пусть и шуточная, но внушающая трепет. Взмахи лап, лязг зубов и вой. Дикое, но красивое зрелище. Последний звук воя оборвался, и в центре зала остались лишь двое. Танец зверя закончился, время последнего зрелища - Свет и Тьма. Мужчина и женщина. Демон и ведьма. Их танец - это противостояние их стихий. Они враги, но они едины. Они не могут друг без друга. Звон скрещенного оружия, цокот каблуков, азарт в глазах Лены и любопытство в глазах демона. Тень и свет, добро и зло, этот танец вроде подчеркивает различия, но в тоже время стирает все рамки и условности. Наконец все стихло, и партнеры застыли напротив друг друга. Официальная часть бала подошла к концу.
   - Рвись тусовкааааа!!! - кричит проказливый чертенок, и в бальном зале воцарятся хаос.
   Я окидываю зал в поисках демона, но не возле колонны, ни где-то еще его нет. Жаль. Наверное, уже развлекается в объятиях какой-нибудь бесовки. Легкий ветерок ласково стирает со щеки непрошенную слезу. Поднявшись, я спешу уйти отсюда. Мне душно, хочется выйти из помещения и вдохнуть полной грудью пьянящий аромат ночи. Расправить крылья и полетать - вот лекарство от всех бед.
   На улице царит прохлада и покой. Ночная Прага так трогательно романтична. Сделав шаг на лестницу, я почувствовала сильное головокружение и даже любимые ветра не смогли бы остановить мое падение, когда сильные руки нежно подхватили и прижали к крепкой груди.
   - Ох уж эти вечеринки с их спиртными парами, - тихий бархатный голос с хрипотцой прошелся по моей спине армией мурашек. Поднимаю взгляд, чтобы удостоверится в своих подозрениях. Обжигающий взгляд черных глаз заставляет колени подогнуться. Руками инстинктивно обхватываю демона за шею и буквально висну на нем. Судя по улыбке, он не против.
   - Могу узнать имя очаровательной леди?
   - Алира.
   - Красивое имя. Позвольте представиться Дарк, Старший повелитель Темного пламени. И ваш покорный слуга.
   - Так уж прям и слуга?
   - Готов исполнить любое ваше желание, за умеренную палату, - хитрый прищур черных глаз, и мое сердце уже окончательно сбилось с ритма.
   - Всего одно? - капризно надув губки, я закопалась пальцами в темные пряди. - Положено три.
   - Кем положено? - наклонившись, прошептал мне на ушко демон.
   - Ммм...сказками.
   - Такая большая девочка, - откровенный взгляд прошелся по моим бедрам и груди, - А в сказки веришь.
   - А что еще остается делать скромной ведьме, которой в нынешнем мире нет места, окромя как в сказке?
   Запрокинув голову, демон засмеялся, продемонстрировав ряд белоснежных зубов и острые клычки.
   - Пусть будет по-твоему - три желания. Как там говорится? - нахмурившись, Дарк попытался вспомнить, - Ах, да. Слушаю и повинуюсь. Ваше первое желание?
   - Подожди. Ты же еще не назвал свою цену. Вдруг она непомерна высока. С мелочью типа души я еще расстаться готова, а вот круглой суммой зеленых не обладаю.
   - Оплата натурой, - плотоядный взгляд демона скользнул по моему телу и остановился на губах.
   - В смысле натуральными продуктами с огорода? - наивно хлопая ресницами, кошу под дурочку, чем вызываю очередной приступ смеха.
   - В смысле поцелуем. Три желания - один поцелуй. По рукам?
   Задумавшись на миг, согласно киваю.
   - Согласна.
   В черных глазах вспыхнуло торжество победы, а я поняла, что сама готова выполнить сотню желаний за его поцелуй.
  
   - Итак. Фисташковое морожено - первое желание. Катание на чертовом колесе - второе. Час расплаты близок, ведьмочка, выбирай последнее желание.
   Я удобно устроившись на коленях демона перебирала его пряди. Они как шелк, струились сквозь пальцы. Руки Дарка тоже были заняты делом, ласково поглаживая мои бедра и спину. Так не хотелось покидать этот уютный рай, а он требует последнее желание. Моя фантазия еще на мороженом иссякла. Точнее перешла в другую тему, представляя во всех деталях ночь в объятиях демона.
   - Лира, ты слышишь? Последнее желание.
   - Ммм....
   Я положила голову на плечо Дарка и кончиком языка проложила дорожку по шее до острого ушка. Демон тяжело задышал. Ласково прикусила мочку его уха, чем заслужила тихий рык. Поблизости хрустнула ветка, и из темноты выскользнул свет фонаря. Видимо сторожей парка все же заинтересовала работающая в неурочное время карусель. Разрушители рая. Ух...сейчас кто-то перестанет быть. В смысле почиет с миром. Хотя...я вроде придумала последнее желание и жертв не будет.
   - Унеси меня. На необитаемый остров.
   Демон вопросительно выгнул бровь и взглянул мне в глаза, а там...там плещется желание и страсть. Как тут отказать?
   - Слушаю и повинуюсь. - Улыбнулся искуситель.
   Через миг мы уже стояли на песчаном пляже. У наших ног плещется океан, теплый ветерок играет в ветвях деревьев. Вздохнув полной грудью, я опускаю руки на грудь демона и ощущаю мощные удары его сердца.
   - Время расплаты. - сверкнув глазами Дарк склоняется к моему лицу. Горячее дыхание опаляет щеку. Целую вечность тянется миг, пока его губы не встречаются с моими. Взрыв произошел мгновенно. Оказывается, никогда раньше я не желала по-настоящему. Когда, изнутри срывая все печати, вырывается ураган. Он стеной ограждает нас от всего мира и танцует с черными всполохами пламени. На какой-то миг поцелуй прервался:
   - Может, заключим еще один договор, - тяжело дыша улыбнулся Дарк.
   Раздраженно зарычав, я начала опускаться на песок, увлекая за собой демона:
   - К черту договор.
   Мои руки словно были созданы для того, чтобы ласкать его тело, мои губы сами открывались навстречу поцелую. Через минуту преграда между нами в виде его шаровар исчезла, и я уже не могла отличить, где заканчивается мое тело и начинается его. Его поцелуи жаркими следами горели по всему моему телу, мои ногти оставляли борозды на его спине. Оседлав его бедра, я начала свою дорожку поцелуев. Губы, подбородок, шея, плечо, задержалась на миг, прикусив плоский сосок, живот. Утробно зарычав, демон перекатился, подминая меня под себя, и впился в мои губы страстным, требовательным поцелуем. Я ответила на его зов, пошире раздвинув бедра. Пропуская его к центру своего естества, туда где все горело в ожидание Дарка. Демон склонил голову, даря дразнящую ласку моей груди, я зарылась руками в его волосы и закрыла глаза, отдаваясь во власть чувств. Когда наши тела сплелись, и двое стали одним, из моей груди вырвался стон наслаждения, и ему ответил утробный рык демона. Наши голоса подхватили ветра. Когда взрыв наслаждения остался позади, мы так и не смогли разжать объятия, а, едва отдохнув, возобновили ласки. На этот раз не спеша, исследую каждый уголок друг друга.
  
   На востоке не спеша расцветал восход и, как это не горько, мне необходимо оставить моего демона. Пусть лишь на несколько часов, но для меня они будут тянуться вечность. Разгладив шелк сарафана, я еще раз взглянула на мирно спящего Дарка. Возможно, вернусь до того, как он проснется. Улыбнувшись, я послала воздушный поцелуй. Ветерок подхватил его и закружил над спящим демоном. Когда Дарк проснется, ему передадут все в наилучшем виде. Еще раз вздохнув, я перешагнула не погасшее до конца кольцо черного пламени и исчезла в портале.
  

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"