Анастасия : другие произведения.

Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 3 Земля
  
   Хм, как всегда все у меня случается не во время. Вот и приглашение на бал к Сатане появилось очень некстати. Во-первых, написано оно было на моем запотевшем от сильной влажности зеркале, так что, приняв ванну, я едва не стерла его. Упрямая надпись не исчезала, как будто ее кто-то написал с той стороны зеркала. Мысль показалась мне вполне здравой. А вам разве так не показалось бы? Хм. Возможно, вы не родились, как я, с даром ведьмы. Тогда бы для вас была вполне очевидной мысль, что зеркала имеют еще очень много функциональных обязанностей помимо отображения вас любимых. Как то - они могут связать вас с кем-то с той стороны.
   Лишь когда я прочла приглашения, оно исчезло. Фу-у-ух. Не думаю, что Вова нормально отреагировал бы на такое.
   Приглашение на бал Сатаны. Невозможно отказаться. И не то, чтобы так хотелось в этот раз на одну ночь прилетать в Прагу, просто не принято ведьмам отлынивать. Попасть в немилость к самому Мессиру весьма чревато последствиями. Тем более, когда дар твой - это его подарок.
   Помнится, бабушка говорила, что какая-то там моя пра-пра-пра-пра и т.д. родительница хорошо ему прислужилась, и за это он сделал ее способности родовыми и удвоил их.
   Теперь я самая настоящая Киевская Ведьма. Ага, с заглавной буквы! Ведьма, которая может подчинить земные силы. В том числе и то, что на ней растет.
   Да только что толку от них в городе? Разве смогу я убрать пробку на Московском мосту с помощью магии? Землетрясение, к примеру, поможет?
   Конечно! Только с самим мостом!
   Спасет ли меня мой дар в очереди за хлебом в праздничный день? Можно конечно взрастить какую-то росянку, чтоб сожрала пару человек передо мной. Думаете, никто не заметит? Ха! А на костер мне не хочется.
   Мало толку от сил. Прошли те годы, когда я любила гадать, как и все молодые девчушки. Осточертело мне все это, да простят меня демоны. Это мелко и тратить свои силы на такое не хочется. А что сильнее - уже не позволено. От Сатаны потом такой выговор будет! Не то, что силы лишишься - хоть бы голову сохранить.
   А тут такая возможность раз в году разгуляться!!! Не скрывать свои силы!
   Не пропущу!
   Да и на Королеву этого бала хочется глянуть...
   О других возможностях, которые дает он, я старалась не задумываться. Любовь на одну ночь меня не интересовала. У меня есть Вовчик...
   Которому, кстати говоря, неплохо было бы как-то объяснить мое отсутствие. Ну не заклинанием же его шарахнуть, право слово! Чем чаще с людьми такое проделываешь, тем больше хочется!.. Заклинания на них практиковать.
   А уж как мне потом жить с будущим мужем, если я его и так по меньшей мере раз в месяц, когда шабаш на полнолуние с подругами киевскими устраиваем, на пьяную голову чем-то одариваю. В прошлый раз рога были. Пришлось утром успокаивать, что по Фрейду, когда рога сняться, это проявление самых плотских желаний... и увлечь парня в, так сказать, совсем иную тему.
   - Вова-а-а-а! - я сидела на кухне, пила кофе и обдумывала, что ему соврать. Блин, как же мы жить будем, если я ему постоянно вру? Может быть, Мессир позволит мне посвятить в свою тайну?
   - Тут я! - раздался голос из спальни. Где стоял плазменный телевизор. По которому сейчас шел футбольный матч.
   - Иди сюда, - позвала я.
   - Котенок, а у тебя нет такого желания, подойти ко мне? - прокричал он.
   Честно? Ни малейшего.
   - Вова, если я встану и зайду в СПАЛЬНЮ, то смотреть футбол у тебя уже не получится, - пригрозила я. Он знал меня достаточно хорошо, чтобы понять, что я не шучу и не соблазняю, а просто констатирую факт.
   Буквально в мгновение передо мной появился парень. На голове, видимо, ежики дискотеку устраивали, одежда как из жо...хм... стиральной машинки - такая же мятая. И не скажешь, что когда хочет, может показаться очень обаятельным молодым человеком с коротко стриженными светлыми волосами, голубыми, как весеннее небо, глазами. Просто-таки воплощение девичьих грез. И вот то нечто, которое стояло передо мной сейчас, ну никак не могло быть тем человеком. Но, увы, именно им и было. Неисповедимы пути...Господни?
   Маме моей он не нравился. Хотя бы потому, что не был ведьмаком. Сама она была уже пятый раз счастливо разведена. И в последнее время часто выпадала из мира. В прямом смысле. С демоном каким-то. Может, и на балу увижу?
   - Вов, а ты помнишь мою подругу, которая живет за Киевом? - начала я издалека, поглядывая на него из-под светлой челки. Ну вот и где я соврала? Ведь Прага, где в этом году бал будет, определенно за Киевом. А среди ведьм, которые там должны быть, будут и мои подруги.
   - Помню, конечно!
   Как же ты, гад, помнить можешь, если я тебе никогда о таких не рассказывала! Ах, наверное, рекламная пауза заканчивается...
   Тем проще мне.
   - Ну так вот, она устраивает девичник завтра. Меня, может, пару дней не будет. Как ты на это смотришь?
   - Э-э-э... Точно на пару дней, Насть?
   Беспокоится? Приятно!
   - Ну дня два, может, три. Ты не беспокойся, я тебе позвоню.
   Вова усмехнулся:
   - Если будешь в состоянии.
   Я даже покраснела. Ну могу я выпить, конечно. Чуточку. Капелюшечку, ага.
   - Ну, Вов, - я встала и подошла к парню, стоящему в дверях. Провела рукой по волосам. - Ну ты же знаешь, что я никогда не напиваюсь до зеленых чертей...- Обычно они в такой цвет не красятся. Хотя, может, бывают оригиналы. Знаем - плавали. -...так что можешь не беспокоиться.
   - И мальчики у вас там будут? - обнимая меня, он изогнул бровь и соблазнительно улыбнулся. Ха! Забыл любимый про футбол, а ведь я даже в спальню не заходила.
   - Ну-у-у... кому нужны мальчики? - шепнула я ему не ушко.
   - Ты больше по девочкам? - хрипло спросил парень, чувствуя, как я расстегиваю помятую рубашку непойми какого цвета.
   - Я больше по тебе...
   - Скорей даже на мне...
   - Как тебе больше нравится, котенок, как больше нравится...
  
   Утром перед тем, как уйти на работу, Вова пожелал удачно погулять, оставив меня досматривать сны. К вечеру я приготовила ужин. Вова должен был вернуться уже через полчаса.
   Вытащила из своей шкатулки баночку с кремом. На вид обыкновенная, а на самом деле позволяет стать невидимыми для человеческих глаз. Да и чужому не откроется. Даже если сломать к чертовой бабушке, окажется, что внутри пусто. А вот не фиг по чужим вещам лазить!
   Я разделась догола, растерла его по всему телу и подошла к зеркалу.
   В отражении на меня выжидательно смотрела девушка лет двадцати, хотя и была старше, с длинными платиновыми волосами, прикрывающими красивую и полную грудь. Озорные карие глаза блестели в ожидании предстоящего веселья. И без того светлая кожа начала постепенно изменяться. Как будто кто-то огромной пушистой кисточкой провел по ней перламутровой пудрой. Значит, для людей я теперь невидима. Прелестно.
   Одела туфельки на тонком каблучке с лентами в виде плюща, опутывающего ногу.
   Я вылезла из окна (благо этаж-то первый!) и вошла в небольшую рощицу возле дома. Эх, нет бы сесть на метлу, да взлететь, как все нормальные ведьмы. Нет, я свою сломала. Причем на днях. Случайно. А зачаровывать новую времени нет.
   Придется использовать то, что есть. А учитывая, что ничего такого нет, придется выращивать. Ага, вы не ослышались. Выращивать, как можно быстрее, что-то, что сможет очень быстро стелиться по земле. И будет невидимым для людей. Определенно что-то магическое. Росянку, к примеру. Главное, чтоб никого не сожрала по дороге. Хотя, на той скорости, с которой я ее заставлю расти, вряд ли это возможно. На балу перекусит, так уж и быть.
   Я присела на корточки и приложила правую руку к земле, прислушиваясь к себе. О да! Благодатная здесь почва. А все потому, что здесь мало других ведьм земли. Иногда я радуюсь, что именно она моя стихия.
   Земля под моей рукой начала бугриться, словно что-то рвалось на свободу. Вообше-то, именно так оно и было. Я отдернула руку, наблюдая, как из-под черной почвы появлялся огромный зеленый росток, раскрывая листья во всю мощь, и, наконец, став ростом больше меня, распустился плотоядным зеленым цветком.
   - Тихо, зая, ты же не хочешь сожрать свою хозяйку. - Я приложила руку к толстому стеблю. Хочет, еще и как. - Сожрешь, гадость маленькая, сдохнешь! - прошипела я.
   Желание полакомиться своей хозяйкой сразу отпало. Вот так бы сразу.
   - А теперь, моя милая, погоди.
   Росянка, наконец, перестала извиваться, как глиста на сковородке, и стала ровно, как и положено благородному цветку. Тем временем, я прикрыла глаза и сосредоточилась.
   Чувствовала, как тоненькие зеленые ростки, взращенные мной, щекотали ноги, обвиваясь вокруг них, поднимаясь по искусственным украшениям моих туфелек.
   Как плющ обвивает колоны. Обнимали бедра, как опытные руки любовника.
   Я вновь открыла глаза, посмотрела наконец на некое подобие одежды. Ростки оторвались от земли и змеями обвивали мои ноги выше колена. Зачем им земля, если питаться они могут и от меня? А мне как-то совсем не прельщает щеголять абсолютно голой перед демонами. Как я потом Вовке в глаза смотреть буду! Ведь почти жених!
   - Ну, голубушка, хороша твоя хозяйка? - спросила я у росянки. Небольшие белые цветочки распустились на моих импровизированных шортиках, скрывая все, что нужно.
   Растение покорно кивнуло и открыло зубастую пасть. Я удобно умостилась в ней и последний раз пригрозила, что пасть порву, если почую какие-нибудь кровожадные мысли. Моему совету вняли, и я осталась в темноте.
   Росянка прорывала туннели в земле с неимоверной скоростью, огибая всяческие трубы, провода и т.д.
   Добрались мы достаточно быстро. Пасть росянки раскрылась, выпуская меня на волю. Уже подходя к входу в замок Сатаны, я поняла, что все так гладко, как хотелось бы - не пройдет.
   - Молодая ведьма, не хочет соответствовать атмосфере бала? - вкрадчиво спросил один из чертят у дверей, имея в виду мою одежду.
   - Молодая ведьма не желает выслушивать насмешки мелких бесов, - прошипела я, заставляя под его ногами резко вырасти лианы. Ростки быстро схватили посмевшего мне перечить и начали душить.
   - Не погуби, ведьма. Мессир и так не обрадуется тому, что ты затеяла.
   Я сузила глаза.
   - А то я тебя Настасья не знаю! - начал плакать бес. - Твоя матушка у самого Сатаны бегала просить за тебя!
   - Что же за меня просить? Я тихо живу! А Киевские шабаши - всегда весельем отличались. Но все по правилам!
   - А вот дура, что тихо живешь. И жениха своего лучше бы забыла!
   Ах вот оно что!
   Лианы, держащие черта, рассыпались прахом. Тот осел на землю и злобно глянул на меня.
   - Не могу, Настасья, я тебя пустить.
   Я едва держала себя в рамках приличия. Провела рукой над тоненькими ростками, скрывавшими мое тело. Большая часть из них отмерли. Остались все несколько с цветками, которые просто украшали, но никак не скрывали.
   - Нравится? - холодно спросила я.
   - Можешь идти.
   Я щелкнула пальцами - у моей росянки появились своеобразные ноги-отростки. Будет моей зверюшкой сегодня. Маленькая месть.
   - Пошли, мася, - ласково пропела я своему растению, и то предложило мне в качестве средства передвижения один из своих огромных листков.
   Я едва успела перед тем, как закрылся вход в камине. Вместе со мной опаздывала и одна из знакомых ведьм - хранительница восточных морей. Едва мы влетели в проход, она поздоровалась, стащила меня с моей росянки и потащила к подругам.
   Моему питомцу это определенно не понравилось и он отправился заедать свою грусть от того, что хозяйка не захотела кататься на нем. Вот, блин.
   Я выдернула руку и, уже поворачиваясь, сказала удивленным подругам:
   - Я щассс! Стой, гадина, не смей жрать гостей!!
   И влетела в демона. Нет, ну что за чертовщина!
   Он смотрел меня злым взглядом черных очей и собирался сказать какую-то гадость. Нет, ну я его не понимаю. Подумаешь, волосами по холеной морде ударила. Так не фиг было стоять здесь! Видел же, что я поворачивалась!
   - Ве...- начал было он, но я не дала ему закончить, хлопнув по челюсти. Ой, кажется, язык прикусил. Ничего. Может, поумнеет. Я улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой, стараясь выглядеть еще невинней. За его плечом я увидела, что росянка все-таки стала в уголок. У-у-у, моя лапочка.
   Со спокойной душой я отвернулась от инкуба, вновь вмазав ему волосами по лицу. Пускай привыкает, если хочет здесь стоять!
   Танец Королевы и Сатаны был именно таким, как рассказывала мама. Она играла перед нами, теми, кто силы свои берет у тьмы, величественную и неприступную Королеву. Всего лишь человек. Овечка среди волков. Но какая! Ни одним движением, ни одним взглядом не дала промашку, как будто именно от этого танца зависела ее жизнь. Нет, жизнь всех людей.
   Я наблюдала за ней, будто пытаясь выловить ее ошибку. Но нет, я всего лишь видела смелую девушку, которой ужасно завидовала. Скоро она снова вернется домой, и будет жить, как жила. Если захочет, конечно. Она может выбрать себе любого человека, которого полюбит.
   Я чувствовала на себе взгляды. Где-то здесь на этом балу была моя мама. Но я не обернусь на этот взгляд. Я отыграю свою партию в сегодняшнем вечере - свой танец. И уж тогда мы поговорим. Тогда моя часть бала закончится.
   Я знала, что инкуб тоже наблюдает за мной. Но и на этот взгляд я тоже не отвечу. Мне не нужен мужчина на одну ночь. Да мне вообще не нужен другой мужчина, у меня есть уже жених. Так что катись ты к чертовой бабушке, демон, простите Мессир.
   Начались танцы стихий, которые я приготовилась смотреть так же внимательно, как и танец Королевы и Сатаны. Во-первых, там были мои подруги. Во-вторых, что еще мне оставалось делать? До меня еще очередь не дошла, и честно говоря, я мало представляю, что у меня получится. Мне нужна музыка, и тогда движения придут сами. Но что, если в этот раз так не будет?
   Огонь. Бешенство стихии, фейерверк искр. Горящие глаза, порывистые и страстные движения. Кто здесь кто в этом танце? Огонь подчиняет адептов или они его? Лаская их тела, он пожирает души. Они берут силу, в одной из самых страшных стихий, отдаваясь и растворяясь в ней. Яркие, неожиданные... Огненные...
   Вода. Плавная, тягучая, ускользающая сквозь пальцы, как время из нашей жизни. Томная и нежная. Гибкие тела водных адептов возникают то тут, то там, рассыпаясь каплями и возрождаясь в фонтанах... Водные...
   - Земля! - грохотом пронесся голос личного демона смерти Мессира.
   Ну, понесла-а-ась!
   Кто говорит, что земля самая спокойная и уравновешенная стихия? Дайте ему в глаз. Когда пытаешься танцевать, полностью отдаваясь во власть музыки, твоя собственная магия рвется наружу. Сто-о-ой, паршивка! Выгибаюсь назад, практически становясь в мостик, дотрагиваюсь кончиком пальца до земли и чувствую ее волнения. Как волны на море. Только намного тяжелее и опасней. Освободить или нет? Подожди еще! Один из адептов прижимает меня к себе за талию - стены увивает плющ. Передает другому, как тряпичную куклу - среди листьев появляются цветы. Эксперименты с растениями - еще малая часть того, что могу.
   Музыка возносит меня вверх, а сама я приседаю, практически падаю... прорываю глубокие борозды в земле ногтями. Повинуясь моему приказу, затейливые рисунки и вензеля покрывают всю землю. Земляной дух поднимает меня за руку так, что я практически подлетаю... вместе со мной огромные каменные глыбы. Пусть моя стихия не так нежна и не так порывиста. Взгляните тогда на мою мощь! Кружусь в паре сантиметров от земли, а вокруг меня каменные глыбы. Нет, я не владею воздухом, просто пышущая магией земля способна поделиться и со своей преданной адепткой. Чьи-то руки опускают к родной стихии... Спасибо, дорогая. Сегодня ты меня снова спасла. Наклоняюсь к земле и благодарю прикосновением руки, стирая все рисунки. Мой танец прошел... Я свободна.
   Вернувшись вновь к подругам, начинаю наблюдать за танцем еще трех.
   Воздух... Верткий и легкомысленный. Меняет направление, как пожелает. Возносит ввысь и резко отпускает. Уносит плохие мысли, убивает неуверенность... Дарит свободу.
   Последним танцем был танец тьмы и света. Красиво-то как. Борьба и единство противоположностей. Что это проскользнуло между ними? Ненависть или страсть? Без света, не увидишь теней. Без тьмы не поймешь всю радость света... Кто выиграет? Кто проиграет? Никто...Просто ничья...
   - Хорошо танцевала, - подошла ко мне мама.
   - Давно не виделись. - Не верю я ее комплиментам. - Говорят, ты за меня у Воланда просила, мама. Зачем, позволь узнать?
   - Настя... - вздохнула мама. - Он тебе не пара, ты понимаешь это?
   - Не тебе решать. Мы почти уже семья, нравится тебе это или нет! - раздраженно откидываю только что взятый бокал с вином.
   - Дочь, ты гробишь свою жизнь! Как ты будешь жить с ним? Прятать свои силы? Дура же ты. Была бы обыкновенной знахаркой с малой толикой сил - пожалуйста. Но ты ведьма земли, Настя. Такими силами не разбрасываются! Тебе придется ему постоянно врать.
   - А...
   - А рассказать, милая моя, - перебила меня родительница, - ты никому не сможешь. Сатана не даст тебе это делать. Не для того он нашей прародительнице силу даровал. Так что думай, дочка, пока есть время. Да и лучше бы ты нашла себе кого-то среди слуг Сатаны. Не придется ничего скрывать, а людям, уж поверь, они ни в чем не уступают.
   И ушла, оставив меня на грани неконтролируемо ярости. Вот, значит, как мы теперь играем?!
   Я подошла к одному из зеркал, которых было предостаточно в зале. Провела по нему рукой - самое обыкновенное заклинание, не требующее стихийно направленности. В отражении появилась наша с Вовчиком комната. Собственно, сам парень. И какая-то лахудра, стонущая под ним! Соседка наша новая с верхнего этажа.
   С-с-суки!!!! Оба!!!!
   Я ударила кулаком по зеркальной глади, разбив его в дребезги. Не обращая внимания на кровь, подошла к месту, где раньше были мои подруги. Разбежались уже, ведьмочки. Веселиться. Получать любовь на одну ночь.
   Пробегающая мимо суккуба-разнощица, одарила меня двумя бокалами - один с вином, второй с еще какой-то мутной гадостью. Не думая, я выпила их по очереди.
   Треск разбитого стекла...
   Третий бокал...
   Пятый...
   - Напиваешься? - раздался над ухом далекий голос смутно знакомого инкуба. Ага, это же ему я сегодня волосами вмазала пару раз. Хорош собой, засранец. И не фиг так на меня смотреть, я тебе этого не скажу. Эй! Руки у себя на бедрах держи, если хочешь, а не у меня.
   - А что, не видно? - грубо ответила я, попыталась отвернуться, но на пьяную голову это оказалось намного труднее, чем прежде... Я чуть не упала, если бы меня не подхватили руки демона. Нежные такие... Ласковые...Мр-р-р...Эй!
   - Р-руки в карманы! - сказала я, но меня никто не послушал. Он нежно провел по талии, постепенно поднимаясь выше... перешел на руки, пока мои окровавленные ладони не оказались в его.
   - Радость моя, я выбрал тебя сегодня, - слизнув кровь, он вновь посмотрел на меня... А вот не надо так!
   - А я не...
   - Скажи, что по твоему телу не пробегают мурашки, - он прижался ближе и провел по позвоночнику ладонью та-ак чувственно, что я закрыла глаза. Инкуб продолжал шептать мне на ухо, щекоча и волнуя кожу: - Скажи, что тебе не нравится, когда мое тело приживается к твоему. Скажи, что ты сейчас не думаешь о том, что мой голос сводит тебя с ума... И я оставлю тебя...
   Запросто!
   - Ты...- это все, на что меня хватило.
   Он направил взгляд своих черных, как сама тьма, глаз на меня и у меня просто помутился рассудок. Уже в следующее мгновение, я была прижата к стене мускулистым телом инкуба, обхватив его ногами за талию. Руки мои зарылись в черный шелк его волос. Губы его бессовестно гуляли по моей шее. Добравшись до уха, он прошептал голосом, который действительно сводил меня с ума.
   - Ты его забудешь, детка. Сегодня ты будешь моей, потому что не смогла бы мне подчиниться, если бы не хотела.
   - Отпусти, - шепнула я, а потом злобно добавила: - Мне никто не нужен. Ни сегодня, ни когда-либо!
   Инкуб, ухмыльнувшись, ослабил свои объятия. Я толкнула его в грудь и отбежала. Как шестнадцатилетняя девчонка, которую обидели. Но мне сейчас было плохо. Человек, с которым я была три года, изменял мне. На нашей кровати! С какой-то!
   Она не доживет до рассвета!!!
   - Куда это ты, ведьма? Я еще не договорил с тобой, - из водоворота чертей и другой развлекающейся нечисти меня вновь выловили руки инкуба. У-у-у-у, какой настырный.
   - Да что же ты ко мне прицепился, как банный лист к самому интересному месту. Отпусти меня, инкуб. Иначе ты пожалеешь! - у меня быстро отрасли когти. Я готова была расцарапать ему лицо.
   - Ты же на меня не злишься, детка.
   Он крепко держал мои руки. Лицо его было всего в нескольких сантиметрах от моего. Дыхание мое почти успокоилось. Когти втянулись обратно. Тихо, Настя, ты же не зверь. Я смотрела в его глаза и чувствовала, как тону в этом взгляде. Взрывоопасный вихрь нежности и страсти затягивал меня все глубже. Где нет боли, а есть наслаждение. Почему бы и нет? Только на одну ночь. Я же ведьма, да нехилая. Может, мама права. Демон сможет понять все мои проблемы.
   Вот, значит, как ты на людей влияешь?
   - Я успокоилась.
   Он соблазнительно улыбнулся, облизнув языком губы. Я на секунду прикрыла глаза, чувствуя, как по спине пробегаю мурашки.
   Нет, еще рано! Я еще не отомщена.
   Наверное, что-то такое он увидел в моих глазах, потому что вновь прижал мое тело к себе. В этот раз я не сопротивлялась. Отдавалась во власть рук, бесстыдно гуляющих по моему телу.
   - Пошли, я тебе помогу, - прошептали его уста и нежно поцеловали шею.
   В этот раз я решила воспользоваться порталом. Просто прошла сквозь каменную стену и вышла в собственной комнате, где спали любовники.
   Разъяренной фурией я зарычала и готова была кинуться на соседку, а потом прикончить парня.
   - Ты хочешь ее убить? - вкрадчиво спросил бархатный голос.
   - Да!
   - Ты убивала? - он стоял за моей спиной, но руки обвивали за талию, то ли лаская, то сдерживая.
   - Нет, но все бывает в первый раз!
   - Не спеши, детка. Смерть не самое страшное, что может случиться с человеком, обидевшим ведьму. - Тьма позади меня прошлась губами по шее и отступила, чтоб в следующий момент оказаться рядом со спящей девушкой. Темные локоны рассыпались по подушке, на лице блаженная улыбка, которую так и хотелось стереть. Инкуб глянул на меня, криво ухмыльнулся и, наклонившись над девушкой, поцеловал. Что-о?
   Но, присмотревшись, я увидела даже в темноте (что такое темнота для ведьмы?), как кожа ее начала сереть, будто теряя краски. Инкуб оторвался от девушки и глянул на меня, стоя возле кровати. И только сейчас я увидела, как за время этого недолгого поцелуя девушка постарела. Появились морщинки и темные круги вокруг глаз, кожа утратила свою упругость. Я хищно улыбнулась и подошла к своему парню. Бывшему. Присела на край кровати, провела рукой по его волосам, но, встретив ревнивый взгляд демона, подмигнула и опустила руку ниже. Мне даже притрагиваться не пришлось. Теперь ты, голубчик, вряд ли будешь интересен девушкам, как мужчина.
   Я была отмщена, но сила, пробужденная обидой, все еще металась во мне, требуя выхода.
   - Стало легче? - спросил демон, протягивая ко мне руку и отводя к стене, откуда мы вышли.
   - Почти. Осталось только...
   Он не дал мне договорить, поцеловав. Инкуб прекрасно понял, чего я еще хотела сейчас. Его руки подхватили меня, я обвила ногами талию.
   - Кристоф, - представился демон, оторвавшись от меня на секунду, шаловливой ручкой срывая стебли и цветки, служившие мне вместо украшения.
   - Анастасия.
   Кристоф хотел было прислонить меня к стене, но мы вновь провалились в портал. Только в этот раз я почувствовала чужую магию, которая изменила точку выхода. Магию демона, с которым я проведу эту ночь. Вывалились мы прямо на чью-то кровать. Но разве нам было до этого дело?
   Я стянула рубашку, едва не разорвав ее на части. Ведьма в порыве страсти - то еще животное. Но Вова не мог ее во мне так пробудить! Брюки слетели с инкуба еще быстрее. И вот мы оба нагие прижимаемся, растворяясь друг в друге. Доверяясь и отдаваясь на эту ночь. А может и больше? Без разницы. Об этом можно подумать и потом, с чистым разумом... А сейчас есть только этот мужчина, навстречу которому я выгибаюсь и ласк которого жажду...Целая ночь впереди... и еще кусочек дня...
  
   Проснулась я, судя по всему ближе к обеду. Черт, а ведь мне на закате с девчонками встретиться надо будет в кафе. Долго не хотелось окончательно просыпаться. А вот так нежиться в крепких объятьях, прижиматься к сильному и жаркому телу. Чувствовать дыхание на своей коже.
   - Проснулась, Настя? - поцеловал он меня в нос.
   - А так не хотелось. А где мы? - я не спеша осмотрела комнату.
   - В моем замке.
   - О! - обернулась к нему лицом и обняла, прижавшись еще сильнее. Под пальцами на его коже я ощутила какие-то царапины и уже хотела задать вопрос, но вспомнила, что сама же их и оставила. В изумлении распахнула глаза и встретилась с насмешливым взглядом.
   - Не беспокойся, малышка. Это сущий пустяк по сравнению с тем удовольствием, которые ты мне доставила.
   Он снова целовал своими мягкими губами, руки его прошлись от бедра вниз, и подхватив под коленкой, закинули на мужское тело.
   И вот в самый неподходящий момент в комнату вошли. Я скатилась с демона, прикрывшись простыней, как будто вчера не была нагишом на балу, и с ненавистью взглянула на вошедших.
   Это были мускулистые демоны зеленой масти. Если мне не изменяет память, солдаты личного отряда Фагота. Плевать, сейчас им влетит от разъяренной ведьмы!
   - Кристоф вам велено сейчас же собраться и идти с нами. Вас уже ждут!
   - Черта с два, ребята. Вы не забыли к кому в комнате вы пришли? По-моему вам к отцу нужно.
   Один из демонов вышел вперед и, сверкнув изумрудными глазами, сказал:
   - Это приказ вашего отца. Мы имеем право вытащить вас прямо из постели, если это понадобится.
   - Как же вы, ребята, не вовремя! - застонала я и, вцепившись в первого демона, начала разбрасывать заклинания. Смеясь, мой инкуб присоединился.
   Жаль все-таки, что его в итоге уговорили. Но мое самолюбие грели тот пламенный взгляд, которым провожал меня выходящий Кристоф, его обещание найти меня, как только освободиться, и унылые расцарапанные морды демонов-солдат.
   Кажется, в этом году бал Сатаны удался на славу!!!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"