Дора, Алира, Лена : другие произведения.

Ведьмин сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Асечная история трех ведьм))) Не знаю, насколько будет смешно читателям, но мы просто гнали беса))


   Ведьмин Сон
   Фарс в лицах.
  
  
   ВВВ: эээ... ради чего я квип включала
   Пламя: ради счастья лицезреть мну!
   ВВВ: родная, да я тя каждую ночь во сне лицезрею. в кошмарном. Ты стоишь с лопатой над моей свежей могилкой и кричишь: Врешь, без проды не уйдешь. Бугага.
   Bla-bla-bla: а меня ты где видишь? В гробу?
   ВВВ: нет....рядом с Пламенем. Пока слышен ее дьявольский, смех ты шустро меня откапывает. И вообще вакантное место в гробу занято... моим бренным телом. В белых тапочках
   Пламя: Мггг как ты смело! В одних только тапочках?
   ВВВ: угу
   Пламя: креативненько
   ВВВ: практичненько... все равно по прибытию тогу дадут
   Пламя: ну или в сауну отправят
   ВВВ: нет... тогу, крылья, нимб и арфу
   Пламя: и пошлют котлы чистить!
   ВВВ: нет... направлять грешников на истинный путь
   Пламя: Ты ж их плохому научишь
   ВВВ: я??? а не в жизнь
   Bla-bla-bla: ага..ну да... А я пока копаю и приговариваю: "А вот фиг тебе тога. Хрен тебе арфа. Шиш тебе, а не нимб!! Пока мне второй эпилог не пришлешь"
   ВВВ: жесть! Я ее уже боюсь... вдруг и впрямь и там достать сможет
   ВВВ: хотя... нет. Мой же сон. В свете луны спускаются с неба архангелы и тяжелыми золотыми крестами вас бьют. Спасая мою чистую душу.
   Пламя: А мы со своими демонами... тут затевается потасовка, и демоны дают ангелам в бубен и помогают копать.
   Bla-bla-bla: Из телепортов выходят мои оборотни и гвоздят архангелов лопатами.
   ВВВ: ок....и сотни душ спускаются по лунной дороге дабы нести нечистивым слово божье...всесильное и всемочащее. А на заднем фоне хор святых поет псалмы и демоны так и падают штабелями.
   Пламя: к нашим ногам!
   ВВВ: к вашим порядком запыхавшимся тушкам
   Пламя: наши тушки свеженькие, отмахиваются лопатами от ангелов... у которых слюни текут от нашей красоты :-P
   ВВВ: ты Догму смотрела? Какие слюнки у них даже вставать нечему
   Пламя: ой... вставать нечему, а организм то чего-то хочет
   Bla-bla-bla: чего нет, то вырастет. Тут вылазит Гелла и все ангелочки в ауте, инфаркте и тд
   ВВВ: лопнут от хотения
  
   Акт второй!
  
   ВВВ: и вообще... тут из могилы восстаю я и хана всем. С киркой на перевес и воплями : "Где мой подписанный экземпляр?" - бросаюсь сперва на Пламя, а потом на Бла с воплями: "Отдай мне Рика..."
   Bla-bla-bla: Я с аццким хохотом хватаю Рика за шкибарки и сваливаю нагхыр в Ад.
   ВВВ: врываюсь следом с отрядом архангелов во главе с Михаилом и да придет конец света когда в борьбе сойдутся силы ада и рая... Через час на земле прекратится жизнь и лишь три лохматых ведьмы сидя на холме под деревцем горестно вздыхая делают примочки к синякам.
   Bla-bla-bla: под холмом сидят оборотни и демоны и зажимают рот архангелам. Чтоб те не орали...
   ВВВ: ...похабные частушки. Надышались адскими парами, блин.
   Bla-bla-bla: А нефиг на нашей территории бузить!
   ВВВ: под холмом сидят бог и сатана и мирно играют в шахматы. А сатана еще и кричит: - Чур теперь белые мои.
   Пламя: бог приподнимает бровь - "На блондинок потянуло?"
   Bla-bla-bla: Сатана: - "На блондинов. Архангелы очень даже ничего"
   ВВВ: сатана: "Не все же мне в казематах ютится"
   Bla-bla-bla: хрена себе ютиться!!!! Ад бесконечен!
   ВВВ: рай тоже не маленький. Скорее даже больше.
   Пламя: Ню-ню. Вот и поделили... им большой рай. Сатане ад и маленькую дачу в виде Земли. Приусадебное хозяйство просто.
   ВВВ: по разводу душ...
   Bla-bla-bla: ведьмы оттерлись от гари и выкинули грязные влажные салфетки за спину. Прямо на шахматную доску....и хрен теперь поймешь, что в мире творится.
   Пламя: "Ну что - сказали они. - По мужикам, или девичник устроим?"
   ВВВ: я оглядываюсь по сторонам и обращаю внимание на симпатичного князя тьмы: "Ничего мужичек. Чур, мой!"
   Bla-bla-bla: Рик облегченно вздыхает.
   ВВВ: сатана ошалело смотрит и икнув пятится назад, видя мой голодный взгляд.
   И попадает в цепкие рученки Пламени
   Bla-bla-bla: а смысл выбирать? все равно девишник перерастет по мужикам!
   Пламя: "Опытный, - улыбаюсь я, проверяя его на ощупь. - Люблю зрелых мужчин!"
   ВВВ: видя твой заинтересованный взгляд тяжко вздыхаю: Тааак и где тут мой котик. Кис кис кис.
   Пламя: котик поджимает ушки и тикает
   Bla-bla-bla: он ДРАПАЕТ!!!
   ВВВ: резко кидаюсь в погоню и успеваю схватить за хвост
   ВВВ: выливаю на себя флакон валерьянки)))
   Bla-bla-bla: Влашт брызгает в нос моими духами - "Врешь, не возьмешь! Мы уже опытные на этот прикол!"
   Пламя: Бла-бла тем временем примеряется к Михаилу - "Блондин!!!!"
   Bla-bla-bla: Я ща кого-то на сувениры растаскаю!!! Скорее на парик пушу. Или просто раздену.
   Пламя: быстро вы!
   Bla-bla-bla: ткань у его одежды неплохая. Да и пух с крыльев мне пригодится
   Пламя: Миха кричит - "Забирай все - только отпусти!"
   Bla-bla-bla: общипанный как петух архангел улепетывает в рай.... Сатана - "Не... на фиг мне такие мальчики. Перья сами облазят. Рай случаем не возле чернобыля?"
   Пламя: - И правильно Саня! Нафиг те они. Когда есть Я!!!!
   Bla-bla-bla: Сатана бледнеет и лезет богу на руки.... - Забери меня!! Я прошу политического убежища!!
   Пламя: А хорошо смотрятся! Поняяятненько! Значит была не абы что, а семейная сора, да? - ведьмы прищуриваются и ухмыляются
   Bla-bla-bla: демоны и ангелы прячут глаза и не смотрят на начальство
   Пламя: - Вот... ни одного нормального мужика... ну что за жизнь пошла! Тут хоть один... три натура есть, дабы скрасить девушкам вечер?
   Bla-bla-bla: Рик с готовностью хватает меня за талию и скалит клыки на дернувшихся в мою сторону демонов.
   Пламя: - Ну-ну... - говорит вылезший из преисподнии Хани. Он там порядок наводил пока эти... развлекались
   Bla-bla-bla Ойййййййй...ща будет махач...
   Пламя: ведьмы смотрят по сторонам и насвистывая. Потом удивленно оглядывают поле: - Хлопцы - а шо тут було?
   Bla-bla-bla: - че было, того больше нет. - Пьяные в драбадан демон и оборотень допивают пятую бутылку вина
   Пламя: - Ну на нет и суда нет, - заявляют ведьмы и лыбятся. - Ну? Мы пошли? ... Полетели?
  
  
   Конец...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"