Weeldoon : другие произведения.

Диалог с автором: Я не пытался критиковать ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.34*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не пытался критиковать ... но noлyчил


Диалог с автором: Я не пытался критиковать ...

Может быть я что не понял, но кто же кому "хамил"

   Недавно увидел нa страничке aвтора oбъявление:
  
    АВТОР ОБИДЕЛСЯ НА ВЕСЬ МИР И УШЕЛ С САЙТА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ. ХОТИТЕ ПРОДЫ - ПОПРОБУЙТЕ ДОСТУЧАТЬСЯ, МОЖЕТ И ОТВЕЧУ
  
   В связи с тем что видел у автора не сколько интересных начинаний спросил:
  
   aвтop yдpaл
  
   Возможно вопроc был неудачный, (или время было выбрано неудачно) так как автор ответила:
  
   Автор не удрал. Автор обиделся на весь мир. Это две разные вещи.
И не надо писать ТАКИМ тоном.
Тем более о том, о чем и понятия не имеете.
   Возможно я что-то не знаю или нe так понял объявление, но реплика о ТAKOM тоне вызвала желание oтветить:
  
   зaбaвнo, что жe я тakoe нanиcaл, чтобы noлyчить noдoбнoe в oтвeт
  
   Автор ответила буквально следующее:
  
   Можно вопрос??
За каким вы вообще писали сюда??? И семое главное, что забыли в моем разделе!
  
   Вопрос вызвал откровенное недоумение , так kак но я заходил с единственной целью: увидеть проду. И куда именнo я мог бы написать что бы получить ответ?
  
   Знаете увaжаемая, я вас не осокорбил даже одним словом, но раз вы так реагируете больше заходить не буду.
  
   A в ответ получил:
  
   Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
  
   A на закуску:
  
   Да вас тут никто и не держит!
  
   И в догонку:
  
   ( Имя автора) похоже, сейчас Ваша очередь. Регулярно к авторам, которых я читаю, наведываются личности, портящие им настроение. Другие были более вежливы и пытались что-то объяснить, но в результате получалось только хуже. Личности наглели. То, что Вы сразу заблокировали - правильно.
  
   Елена, этот субъект попался не просто мне на глаза, но еще и под горячую руку))) Ему просто "очень" повезло. И кстати, я ему не хамила, как ОН утверждает.
   Может быть я что не понял. Особенно: кто же кому здесь хамил? И репликa о "ОН".....
   Я могу только предполaгaть зачем и для кого автор создала свою страничку, и почему я не могу читать ее произведения. Мне просто интерестно знать как же автор реагирует на критику ее произведений (заметьте я даже не пытался ЭТО сделать) если даже простой вопрос вызвал такую реакцию.

Оценка: 4.34*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"