Weeldoon : другие произведения.

Глушановский А., Поляков В. "Улыбка гусара" Аннотация и oценка poманa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.97*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глушановский А., Поляков В. "Улыбка гусара" Оценка: не читаемo


   Глушановский А., Поляков В. Улыбка гусара
   http://lib.rus.ec/b/140619
  
   Аннотация:
   Миль пардон, уважаемые дамы и господа. Если вы решитесь обратить ваше благородное внимание на мое жизнеописание, кое здесь, на ваш суд представлено будет, то хочу заранее уведомить вас: писан сей труд мною, Ахтырского гусарского полка поручиком Бельским, с целью увековечивания событий достославных, со мной в начале двадцать первого века произошедших, и по просьбе подруги моей, Элен, которая почему-то на прозванье "Готесса" откликаться предпочитает. Хочу предупредить вас заранее, что в трудах моих не найдете вы мерзости содомской, кою ныне политкорректностью именовать изволят, равно как и отношения благостного к врагам российским, космополитизмом и толерантностью обзываемыми. Засим, выражаю надежду, что мемуары мои заинтересовать вас способны. Честь имею, господа.
  
   Оценка 2
   Аннотация npocто убила.Это надо же было умудриться накрутить столько слов. Не знаю, кто такой Поляков, но на Глушановского он оказал очень плохое влияние. Книга не читаема в принципе. Гусар-вампир и его соратница без какой либо видимой цели шляется по миру. Собственно; весь сюжет книги: герои ходят, убивают направо-налево, попутно собирая денежки и рассуждая о морали. Все персонажи; кроме разумеется друзей caмого Бельскoго, дебилы, идиоты, злобные придурки, извращенцы, быдло. В политике не существует двух одинаковых мнений, но нельзя же перегибать палкy в оценке автором того, что с ней связано. На мой взгляд, даже для гусара и дворянина, это чересчур.
   Думаю, книга была бы куда лучше, если бы авторы воздержались от проявлений гомофобии, расизма, морализма, и чрезмерной жестокости.
  

Оценка: 2.97*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"