Вэй Ник Александрович : другие произведения.

Рвотный рефлекс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18:23 Третий ярус.
  
  С настойчивостью безумца Эдвард дюйм за дюймом полз к выходу. Сжимая до судорог челюсть он полз...полз...полз... Казалось целую вечность. Из рассеченной брови текла тонкая струйка крови. Заливал глаза выступивший от напряжения пот. Его инвалидная коляска, раскуроченная этими варварами, осталась далеко позади. Проползая очередной коридор, он увидел её. Это была мисс Розалин. Она неподвижно лежала, загораживая проход своим телом. Из ее груди торчала железная ножка от стула. На некоторое время Эдвард обмяк, уперся головой в пол и беззвучно заплакал. О боже, бедная Рози. Она единственная кто понимал и любил его здесь. Она не называла его "ущербным уродом", как делал это Том. Она звала его "мой милый Эдвард". Пролежав так двадцать две минут, пятьдесят семь секунд он хладнокровно откатил ее тело в сторону...
  
  17:12 Вентиляция.
  
  Сэмюелю Джексону, свернувшемуся клубком, где-то в вентиляционных проходах на третьем ярусе, был отчетливо слышен размеренный гул воздушного насоса. Он лежал здесь восемнадцать часов, как раз примерно столько времени назад все началось. Здесь было очень холодно, но терпеть холод было намного лучше, чем встретиться с Томом и тремя его отморозками: Сержем, Джимом и Джеком. И он лежал. Лежал, боясь, шевельнутся, и создать хоть малейший шум. Лежал в легком забвении (возможно, это все же сказывался холод). Лежал и думал. Сейчас он уже отчетливо видел свою жизнь до Того Что Должно Было Случится и совершенно не представлял, что будет дальше. Те идеалы и цели, к которым он стремился целую жизнь, канули к черту вместе со всей планетой. Сил на новые подвиги у Сэмюеля не было. Повернувшись на другой бок, он обнаружил в кармане джинсов новую пачку одноразовых лезвий для бритвенного станка. Его губ, коснулась легкая улыбка...
  
  19:47 Жилые помещения. Второй ярус.
  
  Теперь ты, Джеки - сказал высокий, горилло-подобный мужчина негроидной расы, закончив терзать тело белой женщины, по имени Надя.
  То, что представляла собой Надя, в данный момент трудно было назвать женщиной. Скорей это походило на живой труп, изредка издающий не членораздельные звуки.
  - Но следующим по очереди должен быть Серж - сказал Джек.
  - Серж с Томом пошли проверять третий ярус и вернутся не скоро, так что давай, сделай ей приятно.
  В этот момент Надя, повинуясь рвотному рефлексу, извлекла наружу остатки вчерашнего ужина.
  - Ух-ты, какая замечательная девочка - сказал Джеки, расстегивая штаны...
  
  Он делал с ней zegz-zegz 12 минут 24 секунды. Ровно столько времени двое мужчин несли к жилым помещениям трупы Сэма Джексона и Эдварда Ли.
  
  ***
  Розалин Хадсон - жестоко убита и изнасилована Томом Мэтсоном в 15:46 где-то на третьем ярусе.
  Эдвард Ли - лишился головы, благодаря острому ножу и крепкой руке Тома Мэтсона в 18:32 где-то на третьем ярусе.
  Сэмюель Джексон - найден в 18:59 со вскрытыми венами в вентиляции где-то на третьем ярусе (в последствии труп был жестоко изнасилован Томом Мэтсоном).
  Надя - умерла, захлебнувшись собственной рвотой, в жилых помещениях на втором ярусе.
  Джек Браун - был хладнокровно убит Томом Мэтсоном, за не соблюдение правил очереди.
  Джим Морисон - дальнейшая судьба не известна.
  Серж Картман - дальнейшая судьба не известна. Том Мэтсон - дальнейшая судьба не известна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"