Вейс Владимир : другие произведения.

Рабыня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Принцу, сыну султана Азиру, исполнилось 13 лет. Империя была необъятной, но и мир Азира не мал - 99 комнат, 11 из которых выходили на восток. Он любил спать в одной из них, в той, из узкого окна которой можно любоваться городом, горами, полями, которые ранним утром накрывались пурпуром рассвета.
  Азир открывал один глаз и следил за лучом, который был точкой, а потом становился пятном.
  Аллах открывает свои глаза. И он, Азир, видел это, как будто сам был сыном Аллаха!
  Мулла Акша мог проклясть за подобные мысли, но Азир научился никому не говорить о своих мыслях.
  В ту ночь Азир, разбуженный восставшим у паха инструментом любви, так называл это место учитель Икрам, привиделся жуткий сон. Летящие прямо на него фурии, старались овладеть им, доводили страсть до неистовства, но мгновенно исчезали. Итак несколько раз, пока не запел петух... Или это был муэдзин в своем крошечном прострелянном окнами квадрате на игле мечети.
  Принц встал и тихо пошел по проходу, который вел в галерею жен его отца. Первый же евнух остановил его:
  - Мой господин, это пока не твои владения.
  - Адрек, - Азир знал евнуха, сильного мужчину с северной кровью, - дай мне ту, что не знала отца и никогда не узнает, потому что она будет проклята после этого.
  - Вах-вах, молодой господин, - ответил с каким-то непонятным акцентом Адрек, - ты хочешь женщину? Я дам ее из наложниц, что живут под гаремом.
  - Они плохо пахнут, - упрямо тряхнул головой принц, - я хочу отринутую султаном женщину, которая отчаялась от того, что все ее соки бунтуют...
  Откуда Азир знал о таком, он не мог бы ответить. Наверное, опять же слова Икрама.
  - Но я могу дать ее с позволения султана.
  - А разве та молодая рабыня, что была вчера привезена с рынка, не отринута султаном?
  - Она из тех, кто нужен султану при его случайном взгляде...
  - Которого может и не быть?
  - Да...
  - И которого не будет, потому что ты будешь ее прятать?
  - Вы могущественны умом, принц.
  - Не только...
  У горла Адрека появился острый конец кинжала принца.
  - Режьте, - прохрипел евнух.
  Но Азир медлил.
  - Ну, режь его, раз занес кинжал!
  Это был властный окрик султана.
  Словно испугавшись окрика, принц засунул кинжал в ножны:
  - Я был неправ.
  - Даже если это так, - вскипел султан, - ты не должен в этом признаваться.
  Он повел взглядом куда-то в сторону и выскочивший из мрака охранник убил евнуха.
  - Уйдите все, - приказал султан. - Ты хотел взять из гарема мою девушку?
  - Да, великий султан, но Адрек был верным евнухом.
  - Я знаю. Это ты проявил слабость, которая погубила евнуха. Ну, что ж, бери любую женщину, которую я не знал. Дайте ему, что он просит.
  В мгновение ока выскочил откуда-то старший евнух Гунеш и махнул рукой в сторону гарема. Тотчас же привели новую наложницу.
  Султан, даже не взглянув на женщину, молча ушел.
  В помещении, что выходило на север, принц ни разу не спал, было несколько комнат. Именно туда он приказал отвести девушку. Здесь ему наполнили большое корыто теплой водой. Слуги скрылись с глаз.
  - Раздевай меня, - приказал он девушке.
  Та робко подошла к нему. Она тоже была еще подростком.
  - Как тебя зовут и откуда ты?
  - Бахтыгуль. Я туркменка из Кара-кала.
  Азир то смотрел на нее, то отводил взгляд. Оба смущались. Наконец принц вспомнил наставления султана о решимости мужчины.
  - Не стой, раздевай меня, но так, чтобы я этого не чувствовал.
  - Я не смогу так, - тихо сказала девушка. - Я никогда не раздевала мужчину.
  - Делай то, что тебе сказали.
  Бахтыгуль очень нежно сняла легкий ночной тюрбан принца. Лишь ветерок слегка всколыхнул черные волосы Азира.
  Затем девушка размотала кушак, подняла подол рубахи...
  В углу стоял начищенный до блеска щит воина и в нем принц увидел себя обнаженным, правда, невероятно вытянутым. Рядом тонким деревцом гнулась Бахтыгуль.
  - Какие мы смешные, - ткнул указательным пальцем в зеркало Азир и рассмеялся. Бахтугуль тоже залилась тонким смехом. Словно самый нежный колокольчик дервиша.
  - Ты тоже разденься, вот и будешь смеяться над собой, - сказал Азир. - Впрочем, не торопись, я это сделаю сам.
  Он опустился на колени перед Бахтыгуль и поднял подол платья девушки. Сначала он увидел изящные ступни. И замер. Потом поднял взгляд вверх. Девушка прикрыла лицо руками.
  Азир стал медленно приподнимать платье, глядя на появляющиеся ноги. Вот стройные икры, слегка островатые коленки и... Показавшийся темный треугольник, сводивший ноги девушки к животу, заставил его бросить это занятие. Он почувствовал теплоту и шевеленье в своем паху.
  Азир кинулся в корыто, расплескав воду. Он опустил голову под воду и долго, насколько хватило выдержки, не выныривал. Наконец, его мокрая голова появилась у верхнего края корыта.
  Бахтыгуль стояла на том же месте, но уже обнаженная.
  - Иди в корыто, - приказал Азир вымой меня.
  Девушка вошла в корыто и, взяв в руки нежную шелковую мочалку, стала гладить ею плечи, грудь принца.
  Азиру стало очень приятно. Он чувствовал, что его инструмент стал наливаться и твердеть.
  - Мой везде, - приказал он нахмурившись.
  Когда Бахтыгуль лишь прикоснулась к восставшему инструменту любви, оба вздрогнули. Но принц не стал терять времени и обнял девушку.
  Что делать он знал из поучений учителя. Но все оказалось не таким простым делом, как на словах. Бахтыгуль задрожала, смущенно отвернувшись от принца. Ее тоже учили, как отдаваться султану. Мушарим-апа, старшая жена при этом грозно сверкала глазами: 'Ни одного неловкого движения. Ты должна чувствовать, что хочет великий султан...'
  Когда твердый предмет принца стал входить в нее, Бахтыгуль почувствовала слабость и рухнула в воду.
  Азир ничего сначала не понял. Но уже через мгновение он ощутил извержение семени и необычно сладостно-острую судорогу в теле, схватился за края корыта, корчась от необыкновенных ощущений. Когда все кончилось, принц осоловело осмотрелся, поняв, что прижимает своими ногами ко дну огромного корыта тело девушки, которая, казалось, двигалась. Но это было лишь движение воды. Когда Азир нагнулся, чтобы рассмотреть Бахтыгуль ближе, понял, что она была мертва.
  Принц выскочил из корыта, накинул халат и убежал в комнату, где с востока поднималось солнце.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"