Вейзе : другие произведения.

Детство, Отрочество и юность Антонио Нелюдя, Аццкого Сотоны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткая биография нашего героя.


   Вот бывают собаки, бывают кошки, даже, не поверите, бывают эльфы. А в далёкой-далёкой Галактике на самой близкой планете бывают Аццкие Сотонi. Бывают - потому что в основном они живут на Земле-матушке и притворяются людьми, да так в этом преуспевают, что кажутся более человечными, чем аборигены планеты.
   Антонио Нелюдь - один из таких вот Аццких Сотоней. Он родился на Земле и ни разу не видел планету своих предков. Долгие первые два года жизни он был ужасно одинок, поскольку уже с младенчества в нём проявлялись сотонинские наклонности, и мажорные деточки откровенно его боялись. Но он наконец-то научился говорить и ходить, и тогда малыш наконец-то нашёл себе друзей. И нет в том его вины, что это оказались панки. Конечно же, они крайне удивились, увидев малыша впервые (чОрный костюмчик с черепушками и ярко-малиновые пинетки с чОрными помпонами, связанными любящей бабушкой, украшали малютку). Некоторые до того прониклись, что эмигрировали в Англию и стали первыми EMO. Но те, что остались, взяли маленького Сотону под своё покровительство. Они научили его бухать, читать, считать и не пугаться, увидев в тёмном переулке нетрезвую Ксюшу Собчак.
   Отягощённый столь полезными знаниями, Антонио пошёл в школу. Ничему особо полезному он там не научился, зато совершенствовал навыки запугивания мажорных деток (азы ему преподали всё те же панки). В конце концов он решил, что это не вставляет и начал терроризировать ещё и учителей со школьной администрацией и обслуживающим персоналом. Когда через долгих десять лет директор выдавал ему аттестат (с одними пятёрками, между прочим! Сотоны всегда хорошо учатся), от радости плакало даже здание школы, невесть как оживлённое Антонио.
   Одарённый юноша поступил в университет. Он сам так и не запомнил, как его alma mater называется, но ему во студенчестве было весело . И это единственное его
   воспоминание, потому что все пять лет обучения канули в Лету алкогольной амнезии.
   И вот в один прекрасный день он, проснувшись, увидел на люстре диплом государственного образца и удостоверение организатора культурно-массовых мероприятий. Это означало, что он уже вышел в большую жизнь. И это было здорово.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"