Вейзе : другие произведения.

Сны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    художественно-литературно-реальное

  Сны... Моё подсознание - интересная штука. Я стараюсь запомнить бредовые сказки которые мне снятся, а потом выстроить их в собственно сознании, потому что на бумагу что-либо перекладывать времени нет. Но когда-нибудь будет. Я так вот и утверждаюсь в том, что творчества - Оттуда, с неба, это крохи планов Создателя, перепадающие тем, кто может уловить Его мысль. Даже если человек ни разу не взял в руки перо, но постоянно что-то сочиняет-Видит, то он - Писатель. Потому что это неважно, какой тираж, сколько читателей, насколько высока оценка на СИ и много комментариев "Пеши исчо". Главное, что мир, выстраиваемый сердцем - в душе - где-то существует. Я люблю свои сны - они подтверждают, что я человек, а не человекообразное, не умеющее смеяться.
  
  Но в то же время я часто просыпаюсь в слезах, и хочется то ли звать маму, то ли окончательно замкнуться в себе. Потому что сны с участием абсолютно реальных, повседневных лиц показывают, что я абсолютно одинока, мой почтовый ящик пуст, что вся моя творческо-писательская "философия" - бред, а все друзья - из Интернета, и я боюсь с ними встречаться, потому что вдруг окажется, что я им не нужна, а это так много - быть кому-то нужной такой, какая я есть! Я ненавижу свои сны - они сводят меня с ума.
   Но каждую ночь, а часто и днём я сплю. Иногда засыпаю мгновенно, иногда - боюсь закрыть глаза, понарошку умереть на эти сколько-то часов. Но всё равно - сплю. И приходят Они, мои сны. Какой будет сегодня, я не знаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"