Век Искусства : другие произведения.

Два сборника - о любви и о жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ===========================================================
  Здравствуйте!!!
  Сборник "Любви чарующие звуки", сформирован и передан в печать. Скоро выйдет в свет. В книгу вошли: признания в любви, посвящения любимым, любовные SMS, эротические стихи и многое другое.
  
  Авторы получат по 8-10 книг почтой России, авторы из Санкт-Петербурга, Москвы и Рязани смогут забрать книги сами.
  Часть книг попробуем разместить в крупных библиотеках России, и небольшую часть поставить в магазины, вырученные деньги (если они, конечно, будут, а если и будут, то небольшие) пойдут на развитие проекта!
  
  Сборник формата А6 (маленькая книжка, которую приятно подарить), глянцевая полноцветная обложка, 210 страниц.
  Письма и предложения направляйте по этому адресу: litobsuzdenie@inbox.ru
  
  
  Продолжается набор текстов в сборник стихов о жизни!
  
  Спешим сообщить, что начинаем формировать второй сборник гражданских стихов совместно с ИГ "Век искусства".
  
  Название книги пока что не определено.
  В сборник войдут стихи о нашей жизни на любые темы: война, террор, наркомания, алкоголизм, беспризорники, экологические проблемы, судьба России, дружба, предательство и т.д., и т.п.
  
  Книгу будем издавать так же, как и "Слёзы России", общими силами за свой счёт.
  Авторы получат по 7-10 книг почтой России (авторы сборника "Слёзы России" получили по 10), авторы из Санкт-Петербурга и Рязани смогут забрать книги сами.
  Часть книг попробуем разместить в крупных библиотеках России, и небольшую часть поставить в магазины, вырученные деньги (если они, конечно, будут, а если и будут, то небольшие) пойдут на развитие проекта!
  
  На издание книги придётся сложиться примерно по 1000 рублей (возможно, меньше, но не больше!!!), конечная сумма будет известна тогда, когда будет собран материал для книги и уточнена цена печати в типографии.
  Делая "Слёзы России", мы немного не уложились в сумму, поэтому пришлось поднять, так как в эту сумму войдёт всё - и печать, и зарплата издателям, и рассылка...
  
  В сборник, к нашему сожалению, не принимаются авторы с Украины, из Узбекистана и других стран ближнего и дальнего зарубежья по причине, что почтовая доставка туда стоит недёшево и большие бандероли часто теряются.
  
  Приветствуются авторы, занимающиеся фотографией и владеющими фотошопом, так же художники (для оформления книги).
  Если Вас устраивают данные правила, ждём Ваших писем.
  
  От каждого автора требуется:
  - Фотография хорошего качества (разрешение 800*800 точек, не более 1 МБ );
  - Обращение к читателю (примеры можно посмотреть на странице "Слёзы России");
  - Стихи объёмом на 3 страницы формата А5 (Ворд), 11-м шрифтом Таймс Нью Роман.
  На каждого автора в сборнике выделяется по 4 страницы - 3 страницы со стихами и на 4-й будут публиковаться имя автора, чёрно-белая фотография (хорошего качества) и небольшое обращение к читателям или биография автора!
  
  Письма и предложения направляйте по этому адресу: litobsuzdenie@inbox.ru
  
  =============================================================
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"