Век Искусства : другие произведения.

Вышел из печати сборник "Восточный мост"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Издавна в Европе считали Русь Востоком. Однажды в детстве мы с удивлением узнаём, что Россия - это Европа, и что она доходит до Урала. Явно Русь - не Европа, но и не Восток. И вот мы в своём творчестве пробуем быть то Европой, то Востоком, осваивая обе традиции. Примером такой литературной игры стал сборник стихов и прозы "Восточный мост".
  
  Эта книга продолжает серию сборников "Века искусства" (первый сборник из этой серии - "Жизнь и лира", памяти А.С. Пушкина).
  
  Разделы сборника: "Востоку посвящается...", "Восточные мотивы", "Восточные притчи", "По следу старых мастеров", "Поэзия твёрдых форм", "Путевые записки современников", "Связь времён".
  В сборнике много рисунков и фотографий. Полноцветная обложка, формат А5 узкий, 72 страницы.
  
  Авторы: Татьяна Астафьева (Ульяновск), Роман Вовк (Сосновый Бор), Илья Гутковский (Тула), Юрий Зеленецкий (Сосновый Бор), Юрий Козлов (Красноярск), Оксана Койсина (Корсаков), Игорь и Ульяна Куликовы (Москва), Лада Кутузова (Москва), Игорь Летунов (Тамбов), Наталия Луговская (Владимир), Александр Макеев (Москва), Анна [Silence Screaming] Максимова (Москва), Наталья Нуркенова (Новоуральск), Владимир Русский (Москва), Елена Савенкова-Акифьева (Набережные Челны), Светлана Сердечная (Минск), Татьяна Сидорова (Москва), Галина Стручалина (Белгород), Андрей Церс (США), Елена Шуваева-Петросян (Армения).
  
  Поддержка сборника: Роман Вовк, Наталья Нуркенова.
  
  Сборник издан авторами в складчину (350 р./страница). Каждый автор получает столько авторских, сколько страниц у него опубликовано в сборнике. Остальные экземпляры будут распространяться на мероприятиях литературно-музыкального клуба "Век искусства".
  Вы можете заказать книгу, написав письмо по адресу: lado_d@mail.ru.
  Цена с пересылкой: 150 р.
  
  Началось формирование сборника с рабочим названием "ГОРОД - ВОИН, ТРУЖЕНИК, ПОЭТ". В год празднования 1150-летия старинного русского города Великого Новгорода литературно-музыкальный клуб "Век искусства" (Санкт-Петербург) начинает отбор и подготовку материалов для нового сборника стихов и прозы. Основные темы: русская история и сегодняшний день, события, люди, природа городов и областей российского Северо-Запада (Великий Новгород, Псков, Санкт-Петербург, Архангельск и др.). Задать вопросы и прислать тексты: lado_d@mail.ru.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"