Аннотация: Идея возникла в прошлом году, в процессе поиска произведений про Тёмных Властелинов. Была начата заявка... и вылилось в огромное количество подробностей, больше смахивающих на начало рассказа. Пожалуй, по закону обнаружившихся совпадений, следует указывать в списке тех, кого удалось невольно сплагиатить, не только всем известные "Властелин колец", "Хранитель подземелий" и "Оверлорд", с коими довелось познакомиться до возникновения идеи, но и все фанфики по оверлорду, по миру Толкиена, а так же "Банальную историю" и "Тривиальный сюжет" Мясниковой (Мария Леонидовна, не сердитесь на совпадение, но, если хотите, считайте плагиатом), с которыми довелось познакомиться в процессе поисков того, что могло бы усмирить мой Голод, когда познакомлюсь ещё с чем-то, как и положено, дополню. Влипание в Тёмные Лорды. Стандартное: не просил, не желал, не ожидал, но попал. с последующим стандартным: "Не верю, сплю, брежу, но хочу жить, так что...", "я не это имел в виду", "отстаньте от меня, вы обознались!", "вообще мне всё это не нравится", "я хороший", "чего вы все меня убить-то хотите?", "чего-чего? с какого перепою вы решили, что я собираюсь это делать?", "Э... вообще-то я таким не интересуюсь....", "нет, это не личина и не захваченная мной марионетка, а мой настоящий внешний возраст, пол и прочий облик". Миньоны-прислужники, которые на деле не безвольные рабы, а недооценённый ресурс...Раса-фамильяр, симбиоты. Хозяин - их якорь в материальном мире, вместилище их сил и источник их жизни, их чувств, они в ответ - няньки и что только он пожелает, в том числе источник потребностей и возможностей, которых не было раньше. Здравствуй Вечно и Славься во Все Времена, Наш Возлюбленный ХОЗЯИН! Отныне мы, ничтожнейшие, живем только благодаря Тебе и только ради Тебя, Наш Могущественнейший, служим всеми способами Тебе ради Твоего блага, Твоего удовольствия, истрачивая все свои жалкие силы для того, чтобы Ты был доволен, здоров и счастлив, пока Ты, о Великий, жив. Но для начала Тебе придётся уйти в тот мир, что не отторгает и Тебя, и нас. Кстати, мы живём и плодимся только за счет тебя... и...В этих мирах Все поголовно слишком любят отбирать у нас жизнь нашего Повелителя. Да, Ты у нас не первый, но ТЫ, для нас, как и когда-то они, Единственный.
|