Кримпэлл Вера : другие произведения.

Яд суккуба (файл обновлений)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.93*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Файл обновлений
    Прода от: 28.08

  Как же ему хотелось тут же кинуться к ней и узнать, как она прожида эти месяцы, по какой причине он её не чувствовал, как она снова смогла стать человеком и... почему?
   Хантер сдержался. Из последних сил, но смог заставить свои ноги оставаться на месте. Он хотел остыть, все обдумать и только потом показываться девушке на глаза. Мужчина боялся быть отвергнутым. Боялся больше не почувствовать её волнения и лёгкого запаха возбуждения, когда он рядом, увидеть страх, неприязнь, отвращение или ещё страшен - безразличие в её глазах. Он до дрожи в руках страшился узнать, что та злосчастная ночь навсегда отвратила её от него. Как же непривычно было чувствовать все это, осознавать себя слабым, когда дело касалось Энджи, зависимым от нее. Хантеру не нравилось это, но, дьявол, как же она была нужна ему!
   Украдкой следя за ней, он осознавал насколько ей необходимо было вырвать из его мира. Он осознанно давал ей время насладиться свободой, вновь обрести силы, сгладить острые углы старых воспоминаний, исцелить сердце и душу после всех потрясений. Ведь когда он вновь войдёт в её жизнь, то больше не позволит скрыться. Не будет давить сильно, но и не даст вновь скрыться. А потому он и через неделю тоже не подошел к ней... и через месяц...
   Вскоре наблюдать за предметом своего обожания издали вошло в привычку. И пускай больше всего на свете он хотел обнять её, вдохнуть запах её тела и сказать, как она нужна ему в его поганой жизни, как необходима его сходящему с ума вдали от неё зверю. Но... он оставался в стороне. Наблюдая. Любуясь ею. Не решаясь нарушить её столь очевидную радость от обретенной свободы своим присутствием. Как чертов мазохист он снова и снова напоминал себе, что только его вина в том, что она счастлива без него, а не с ним. Счастлива, что свободна от него, тогда как должна сама бежать в его обьтия .
   Охраняя её как верный пёс, в один из дней он узнал, что, несмотря на изменившийся запах, его Энджи все ещё оставалась суккубой. И... вервольф был рад этому факту, как ничему другому не радовался почти за столение своец жизни. Снова появилась надежда, что у них будет их вечность. Её суккуба всегда будет хотеть его и это его шанс. Он сможет сыграть на этом! Возможно, сначала придётся прибегнуть к грязной игре, но потом он обязательно докажет ей - это их судьба быть вместе и она никогда не пожалеет, оставшись с ним.
   А потом пришло недоумение: если она все ещё суккуба, почему не выходит на охоту и не питается?
   Как бы он хотел, чтобы она дала ему повод снова ворваться в её жизнь раньше намеченного им же срока! Правда, порой ему хотелось наплевать на данное самому себе глупое обещание. Особенно, когда его малышка сама того не понимая устраивала ему самую насточщую сладку пытку... Она нашла в глубине леса небольшое озеро, в котором каждое утро и вечер не отказывала себе в удовольствии искупаться. Когда вода принимала в свои объятия прекрасное обнажённое тело, когда прозрачные капельки прочерчивали дорожки по высокой груди и животу, скатываясь к сладкому местечку между бедер, его зверь рыл землю когтями, а потом полночи гонял по лесу, пытаясь избавиться от стоящей перед глазами картины и жара невыносимого, дикого желания.
   Вскоре Энджи завела новые знакомства и Хантеру стало в тысячу раз тяжелее сдерживать свои собственические порывы, наблюдая порой, как какой-то желторотый юнец-человечишка пытается залезть его девочке под юбку. Спасало их лишь одно - полное безразличие со стороны девчонки и её суккуба. Сколько раз с тех пор он порывался подойти к ней? Но что-то постоянно останавливало его практически у самой двери. Что-то подсказывало ему, что она ещё не готова снова встретиться с ним.
   Но Хантер не был ангелом и его терпение с каждым днём становилось все призрачней. Его зверь не понимал отчего они медлят, почему не могут взять то, что им принадлежит. Соединиться с той, которую он выбрал для них, которую они оба хотят до дрожи в руках, до помутнения рассудка. И он решил, что хватит ходить тенью! Что пора снова вернуться в жизнь Энджи! Постепенно, но неотвратимо.
   В это утро Хантер не пошёл следом за девушкой в лес, оставшись в доме на самой окраине, который он снимал с тех пор, как приехал сюда за Эви. Бедные хозяива, наверное, никогда не забудут грозного мужчину, который, сунув им в руки несколько пачек стодолларовых купюр отправил их восвояси, приставив охрану, чтобы не поднимали шума понапрасну. Ну, да, ему не было никакого дела до комфорта или душевного спокойствия каких-то людишек. Единственное, что волновало его, что имело значение - это была его маленькая сексуальная девочка.
   Почувствовав тревогу, он изначально списал её на свои переживания относительно решения придти сегодня к Энджи. А когда понял, что она вызвана отголосками чувств его пары, его волк забрал контроль над телом быстрее, чем он успел сделать следующий вздох и, выломав дверь собственного временного жилья, помчался туда, где по его чувствам находилась девушка. И смог вдохнуть спокойно только когда увидел свою избранницу целой и невредимой...
   Неприятно осознавать, что ты вызываешь чувство страха у той, что стала смыслом твоей жизни. Вервольф Хантера скулил и тихо порыкивал, без слов умоляя девушку перестать бояться, позволить подойти. Но запах её страха становился только сильнее и зверь, не желая пугать свою подругу и дальше, решил ретироваться. Впрочем, и Хантер тоже. На какую-то долю секунды ему показалось, что она поняла, кто перед ней и ему захотелось тут же принять человеческий облик. Только... мужчине казалось, что это не совсем удачная идея - предстать перед Энджи в обнаженном виде, а потому не придумал ничего лучшего, чем пройти по её следу и проверить, что напугало его девочку, почему вокруг неё витает слабый запах двух самцов и что на её руках делает спящая оборотница. В целом, не нужно быть даже умудренным опытом охотником, чтобы догадаться, что именно произошло этим утром в лесу. Достаточно просто быть в курсе творящегося в мире сверхов.
   И, разумеется, он не ошибся! На небольшой поляне без чувств лежало двое людишек и ещё у одного была свернута шея. Из груди оборотня вырвался рык - он должен был быть рядом этим утром, чтобы защитить! Ему даже страшно было подумать, что сейчас испытывает Энджи, совершив преступление. Хотя нет, это не могла быть она. Его девочка не способна на подобную жестокость, да и подготовку для этого следует иметь определенную. Скорее это её сущность почувствовала исходящую от мужчины опасность и решила проблему так, как это свойственно сверхам - устранила раз и навсегда того, кто мог причинить ей вред. Что ж, он не жалел о том охотнике. Тем более, это просто людишки, а значит не более, чем очередные пешки в чьей-то игре, правила которой до сих пор не известны ему.
   Подчистив все следы, Хантер забрал двоих оставшихся в живых и притащил в дом, заперев в погребе и вызвав своего человека. У него сейчас были проблемы важнее, чем выпытывать крохи информации у двоих людишек. Тем более, он был уверен: ничего ценного они ему не сообщат. Если даже не всех сверхов ставят в известность о проиосходящем, то на какие сведения можно рассчитывать тут?
   Влетев в спальню, Хантер быстро оделся и побежал к Энджи. В голове крутились столько слов, но когда он увидел её настолько близко, все они мигом выветрились из головы. Боже, он даже не помнит, что говорил ей, потому как все его мысли были заняты тем, насколько сильно он нуждается в том, чтобы почувствовать шелк её кожи под своими пальцами, чтобы зарыться носом в чуть влажные волосы и вдохнуть её такой родной запах, сжать в объятиях после долгой разлуки. Говорить о желаниях своего зверя и вовсе не приходилось: он метался под кожей, требуя свою пару под себя. Горячую, готовую. Его! И когда он, наконец, дотронулся губами к её коже, почувствовал её незабываемый вкус, вдохнул полной грудью пока еще едва ощутимый запах её возбуждения... Вервольф ликовал, а человек получил надежду, что использовав желания её суккуба и реакцию тела, сможет вернуть себе милую, веселую Энджи, с которой он познакомился в холле отеля в штате Огайо. Он выждет столько, сколько ей потребуется. Даст время свыкнуться с мыслью, что он всегда будет находить её, всегда будет присутствовать в её жизни незримой тенью, как последние несколько месяцев. А потом он раскажет ей о себе. Энджи умная и добрая девушка, она должна его если не простить, то хотябы понять и не гнать из своей жизни, как паршивую дворнягу. Хантер надеялся на это, потому что в противном случае, он не побрезгует прибегнуть к той власти, что получил над ней. Немного, только чтобы оставить рядом. Но он понимал, что в этом случае пройдёт немало времени, прежде, чем она начнёт смотреть на него, не как на врага.
  
  Он ушёл. Было тяжело, практически невозможно заставить себя уйти, тогда как его наваждение, его одержимость, находилась на расстоянии вытянутой руки. Но он не хотел пока сильно давить на нее, хотел дать возможность хоть немного придти в себя после его появления и небольшого приключения в лесу. И снова сердце кольнуло острой болью. Он должен был стать ее поддержкой, а вместо этого уходит, чтобы не заставлять нервничать ещё больше. Это было невыносимо! Из-за всего этого он чувствовал себя... никчемно. Гордый хищник, а ходит вокруг Энджи, как нашкодившая собака вокруг хозяйки!
  
   Хантер как раз разговаривал со своим заместителем, удалённо пытаясь решать вопросы стаи и накопившиеся проблемы в бизнесе, когда почувствовал, что его девочке угрожает опасность. И снова он перекинулся быстрее, чем его бета успел закончить говорить что-то о вызове в суд.
   Вервольфу ещё никогда не приходилось жалеть о своём предпочтении передвигаться без охраны или отправять их от себя, давая поручения. Но когда он попал во двор Энджи, то сразу же понял, что сегодня как раз будет это "впервые". Нет, он ни капли не сомневался, что сумеет справиться с демонами и уж тем более с оборотнями, околачивающимися у крыльца дома Энджи. Но вопрос был не в победе, а во времени, необходимом ему, чтобы вырубить их и добраться до девчонки и волчицы первым. А он был уверен: этого-то ему и не дадут. Для чего бы не нужны были этим охотникам сверхи, но рисковать потерять двух самок, он был уверен, они не будут.
   Оборотней, которые были априори слабее вервольфа, он практически сразу задавил своей силой альфы. С демонами дела обстояли немного сложнее, поскольку они лишь в малой степени уступали ему в физической мощи, но при этом имели довольно неприятный бонус - парализующий яд, покрывающий их когти. Он мог противиться их воздействию, пусть и не так успешно, как ему хотелось бы, но достаточно, чтобы не дать полностью обездвижить себя. Но тот демон, который настойчиво пытался заловить Энджи... он в принципе был довольно непривычого вида и, как вскоре оказалось, его яд также имел куда большее воздействие на вервольфа, чем яд обычного демона. И стоило ему несколько раз пропустить удар острыми когтями, как его лапы начали тяжелеть, а картинка перед глазами - расплываться. Разумеется, этим моментально воспользовались, умыкнув суккуба практически прямо из-под его носа. Тот демон рассчитывал, что с ним покончено и его ребята смогут захватить еще и трофей в виде альфы вервольфов... Он мог бы немало удивить его людей, если бы так не спешил догнать уносящий в неизвестном направлении Энджи автомобиль. Превозмогая накопившийся в крови яд, вервольф Хантера заставлял себя двигаться как можно быстрее, но все равно не успел!
   Подбежав к дому Энджи, зверь Хантера раздражённо зарычал. Конечно же, никого во дворе уже и близко не было, даже тяжело раненного его клыками оборотня. Только от забора соседей доносился запах свежей крови, говорящий, что живущим там людям не повезло увидеть драку сверхов и что открывшуюся тайну они унесли с собой в могилу.
   Блядь! Он кругом опоздал! Впредь он будет осторожнее и всегда будет иметь на подхвате парочку своих вервольфов.
   Вернувшись домой, набрал номер Руди, приказав тому позаботиться о вертолете для него и собрать вервольфов. Хантер точно знал, что, как минимум шестеро парней из его стаи сейчас находились поблизости. Собственно, это и было его сопровождение, положенное ему по статусу и от которого он вечно оперативно избавлялся, давая, а порой и просто придумывая для них какие-то "важные" поручения. Бога ради, да он бы сдох от ревности, просто находись они поблизости от его избранницы! А уж увидь они её купающуюся в озере...
  
  - Хантер, ты меня не дослушал, - остановил бета, когда Хантер начал поспешно прощаться с ним. - Вчера в стаю приходили представители Совета. Суд послезавтра. Твои адвокаты и так сделали невозможное, оттягивая этот момент целых четыре месяца. Так что в твоих интересах предоставить девчонку целой и невредимой. Ты можешь хотя бы определить её местонахождение?
   - Она все ещё пребывает в движении, - сквозь плотно сжатые зубы процедил вервольф. Для него осознание того факта, что не сумел уберечь свою пару, был равносилен плевку в физиономию, самому страшному унижению, самому ужасному из кошмаров. - Но пока я могу чувствовать её.
   - А я говорил тебе: хватит строить из себя невесть что! - с досадой воскликнул его друг. - Нужно было хватать девку и волочь на свою территорию. Под охрану! Ну, побесилась бы денек-другой, зато теперь у тебя не было бы этого геморроя, да и сама она была бы в целости и сохранности!
   - Руди, заткнись! Мне на хрен не сдались твои херовы советы, - едва контролируя, погибающего от беспокойства зверя, прорычал Хантер. - Встретишь ту, что выберет для себя твой зверь и я ещё посмотрю на тебя. А я и так уже достаточно дров наломал!
   - Ну, да, можно подумать, теперь у вас все охрень как удачно складывается, - ехидно заметил Руди.
   Огрызнувшись в ответ, Хантер нажал "отбой" и от всей души выругался. Как же все не вовремя! Какой нахрен суд, когда ему нужно спасать девчонку?! Бедняга, она, должно быть, проклинает тот день, когда стала сверхом. Но что поделать, такова их жизнь: они одновременно охотники и добыча. К сожалению, его девочка - слишком ценный трофей, чтобы ей дали спокойно жить одной. Невероятно желанная из-за выделяймых сущностью феромонов самочка-суккуб да ещё и с кровью древних. Красавица с фигурой богини и нежным, по-детски невинным и в то же время таким соблазнительным личиком. А какие невероятно красивые у неё глаза! К тому же она умна, не избалована вниманием родни и не изнежена их чрезмерной заботой. На самом деле он восхищался смелостью девчонки, которая несмотря на все потрясения нашла в себе силы не сломаться и бороться за свою свободу и желание жить так, как того хочется ей, а не так, как диктуют правила нового ей мира. Такую любой мужчина с гордостью будет называть своей! Вот только вакантное место этого счастливчика уже занято и это ещё предстояло ему донести до всех охочих до его Энджи. Отстоять свои права и завоевать! Но сначала он должен снова отыскать её и забрать у того демона. А тут этот... суд.
  С досадой запустив пятерню в волосы, он лихорадочно искал выход из сложившейся ситуации. В идеале, он должен был бы привести Энджи в суд, уже влюбленную в него и желающую добровольно остаться с ним, отказаться от опеки семейства Гейтсов. На самый крайний случай желательно предоставить доказательства, что с ней все хорошо, она в целости и сохранности, балованна и любима. Все остальное можно спихнуть на инстинкты слишком пекущегося о безопасности своей недовно избранной пары вервольфа. Собственно, только того, что он признал её своей парой достаточно, чтобы от них отстали, вот только в подтверждение своих слов ему предъявить нечего. Он не заклеймил её и у него отсутствует брачная вязь вервольфов...
   Блядь, он в заднице! И будет в ещё большей, когда не явится на это чёртово слушание! Но разве могут все эти проблемки сравниться с тем, что его Энджи сейчас находится в лапах охотников?
   Быстро сполоснвшись в душе и одев на себя удобные камуфляжные штаны и легкую куртку, выбежал во двор и, запрыгнув в машину, помчался в аэропорт.
   По дороге потянувшись к Энджи, он определил, что ее увозят куда-то на восток. И в какую дыру эти будущие трупы тащат его девочку?!
   Около самолета уже стояло две машины с людьми Хантера. Всего десять сверхов. Шестеро прибыли с ним и числились в его стае, еще четверо были вервольфами ближайших стай и по просьбе Руди были выделенны ему в сопровождение. Мужчина улыбнулся, подумав, что кто бы что не говорил, но иметь добрососедские отношения с альфами стай вервольфов даже на другом конце света бывает довольно полезным. Да и являться альфой второй по многочисленности стаи тоже не последнее дело. Теперь у него было что предьявить тем, кто похитих самок сколько бы их ни было. Жаль только, что он, как всегда, самонадеяно положившись на свою мощь и силу, допустил до необходимости срываться в погоню. Хотя с другой стороны, если он и дальше сможет чувствовать Энджи, у них появится возможность узнать, наконец, кто и для чего совершает эти похищения. Что толкает сверхов предавать своих же? И самое главное, может, они смогут освободить кого-то из ранее похищенных. Вервольф под его кожей вскинул морду и оскалил пасть: его не волновали остальные, только его избранная пара, только его самочка имела сейчас значение для хищника, да и для человека, по большому счету, тоже.
   Сидя в самолете и смотря в иллюминатор, Хантер думал о том, что этой охоте суждено стать самой важной в его жизни. И что больше никогда и никуда не отпустит Энджи как только она попадет ему в руки. Хватит! Он действительно вел себя, как последний идиот, позволяя ей свободно разгуливать по улицам целых три месяца, изводя себя и своего зверя. И вот чем закончились все его благие намерения дать девочке время!
  
   Удивительно, но в отличие от остальных жертв охотников, свою пару Хантер чувствовал пусть и не так хорошо, как прежде, но все же чувствовал. При этом ему уже давно не требовались её вещи, чтобы точно знать где она находится. Возможно, связь пары укреплялась даже несмотря на расставание и долгую разлуку, несмотря на отсутсвие знаков принадлежности на их телах?
   Его охотничьи инстинкты привели их небольшую группу к огромной усадьбе, затерявшейся на диких просторах где-то в Индии. Небольшая разведка позволила выяснить, что эта территория не используется для удержания сверхов, а скорее является своего рода перевалочным пунктом и всех похищенных отсюда забирают куда-то еще. Но несмотря на надежды Хантера обнаружить не только Энджи, а и как минимум, остальных похищенных, он не мог с уверенностью сказать, что сильно огрочен ннудаче. Его приоритеты претерпели некоторые изменения и на первый план вышла свобода их с вервольфом пары, а место, где у ее удерживали, он уже определил и не собирался медлить более ни секунды. Особенно если учесть, что с каждым часом он все меньше ощущает их связь. Это нервировало и пугало. Если он больше не сможет чувствовать ее местонахождение... он просто не вынесет этого ощущения беспомощности слепого котенка! Только не с ней и не тогда, когда ему точно известно, что она в опасности.
   Ждать больше не имело смысла, но когда он уже готов был отдать приказ и захватить эту усадьбу вместе с находящимися там охотниками и пленницами, к месту их укрытия приблизился молодой волк. Оборотень! И если учесть, где именно они находятся, то сомневаться в том, кто именно этот волк не приходилось.
   Стоило чужаку приблизиться, как вперед вышло несколько вервольфов во второй ипостаси и оскалили свои пасти в устрашающем оскале, демонстрируя полный набор острых клыков. Хантер закатил глаза. Вот почему он никогда не любил держать при себе положенную по статусу охрану! Грозно рыкнув на своих оборотней, он сам приблизился к парализованному страхом молодому волку, в глубине души удивляясь тому факту, что все еще видит перед собой его прижавшую уши к голове морду. Воздух буквально пропитался запахом его страха и тем не менее он продолжал стоять и, тихо поскуливая, смотреть на тех, в чьей власти убить его одним взмахом лапы.
   - Ты либо глупец, либо отчаянный храбрец, - хмыкнул Хантер, наблюдая, как с каждым его шагом к молодому волку все сложнее сдерживать свои инстинкты и продолжать упрямо стоять на месте. Упроство оборотня, несмотря на одолевающий его страх, говорило о том, что он далеко не случайно попал к ним, а раз так... Значит, во-первых, кто-то из них накосячил, оставив своей след около территории усадьбы, а во-вторых, ему есть, что сказать им.
   - Обернись и говори, наконец, зачем пришел сюда, - Хантер чуть надавил на волка силой своего приказа.
   Не в силах волка противиться приказу альфы, а уж тем более вервольфа, потому уже через несколько минут, на земле около его ног, сидел обнаженный парнишка. Он был совсем молод и едва ли прошел год с тех пор, как он впервые обернулся в волка.
   - Я...
   Парень сглотнул и сделал несколько глубоких вздохов, явно пытаясь совладать с дрожащим голосом. Встал и неловко помялся.
   - Я был три дня тому назад, когда Олег забрал двух самок - волчицу и суккуба, - выпалил он и тут же отшатнулся от Хантера испуганный грозным рычанием во много раз превосходящего его по силе вервольфа. - Я хочу помочь! - отчаянно выкрикнул он, видя, как сквозь верхнюю губу мужчины начали пробиваться смертоносные клыки, а на руках появляются длинный когти, способные играючи разорвать его пополам.
   - Чем ты можешь помочь мне?! - проскрежетал едва сдерживающийся вервольф, не скрывая презрения и насмешки.
   - То есть... я хотел сказать... попросить помощи... и предложить свою взамен, - парниша запинался и сквозь пелену бешества Хантер почувствовал его отчаяние, а потом и решимость. - Вы можете разодрать меня на части... потом, но сначала выслушайте. Прошу... Именно это последнее "Прошу", сказанное с надрывом и убивающей мольбой, заставило альфу вервольфов затолкать взбешенного зверя в тесные рымки человеческого тела и под решетку железного контроля.
Оценка: 7.93*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"