Вербицкая Е.М. : другие произведения.

Газовый ключ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.29*4  Ваша оценка:


  
   Этот вечер Черенков проводил со своей подругой Ангеловой.
   Поставив ее на кровать на четвереньки, Черенков сосредоточенно мазал попу Ангеловой вазелином. Потом он обтер жирные пальцы о свои штаны, расстегнул ширинку и умело вставил торчащий член в задницу подруги.
   Ангелова ойкнула и сжалась, затем попыталась вырваться, но Черенков крепко держал ее за бедра потными ручищами.
   -Тише, тише, потерпи, потерпи, - приговаривал он, гладя подругу по упругой попе и потихоньку двигаясь.
   Ангелова начала глухо подвывать, уткнув лицо в сложенные ладони.
   Движения Черенкова становились все более резкими и размашистыми, с минуту он, пыхтя и сопя, буравил Ангелову, потом издал хриплый стон, конвульсивно дернулся и кончил.
   Подруга не двигалась и молчала.
   Черенков дотянулся до пачки сигарет, достал одну, закурил. Выпустив струю дыма, он аккуратно достал увядающий член из задницы Ангеловой. С пениса капала сперма.
   Сунув сигарету в рот, Черенков хотел было уже пойти на кухню, как вдруг с изумлением увидел, что из зияющей красной дыры между белыми полушариями попы на него пристально уставилась пара горящих глазок.
   -Ты чего там делаешь? - задал Черенков глупый вопрос.
   Глазки заморгали, и из жопы донесся гулкий голос:
   -Я здесь живу.
   -Ни хуя себе окно в Европу, - пробормотал Черенков задумчиво.
   Задница Ангеловой начала смыкаться. Глазки исчезли в темноте.
   -Подожди! Мне надо спросить у тебя кое-что, стой! - Завопил Черенков, наклонившись и заглядывая в жопу.
   Но было поздно. Ангелова встала и, держась за нее рукой, проковыляла ванную.
   Больше они с Черенковым не виделись.
   На следующий день Черенков, горя от нетерпения, совершал содомский грех с другой своей подругой. Завершив процесс уже без особого наслаждения, а скорее из необходимости, Черенков заглянул в зияющую дыру и увидел там вчерашнего гостя. Глазки вопрошающе уставились на него.
   -Я забыл спросить, ты кто? - Черенков заискивающе заглядывал в жопу.
   -Я Смысл жизни. - Был ответ.
   -А-а-а... - Черенков не нашелся, что ответить, хотя тысячи вопросов роились в его мозгу.
   -А ты выходить-то будешь? - Спросил мужчина, но задница уже сомкнулась.
   Прошла неделя. Черенков проводил вечера один, подруги не появлялись.
   Однажды в квартире Черенкова работал сантехник, устраняя последствия протечки труб.
   Глядя, как возится за унитазом стоящий на карачках работник ЖЭКа, Черенков внезапно осознал, что забыл задать Смыслу жизни самый главный вопрос.
   Поборовшись с искушением и отвращением одновременно, Черенков пристроился сзади к пропахшему перегаром и потом мужику, стащил с него штаны и сунул плохо стоящий член в волосатую жопу зашедшегося в мате сантехника.
   -Все, блядь, ты труп! - Орал мужик.
   -Да мне только спросить. - Оправдывался Черенков, трахая мужика, - понимаешь, только спросить.
   -Что тебе, ебаному мудаку, спросить надо, блядь! - Орал сантехник, безуспешно пытаясь выбраться из узкого прохода между унитазом и стеной.
   -Я хотел спросить, что мне теперь нужно делать-то! - Воскликнул Черенков.
  
   -Молиться тебе надо, урод! - Прохрипел сантехник, протягивая руку за газовым ключом.
  

Оценка: 3.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"