Вербицкая Е.М. : другие произведения.

Колобок. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лиса оказалась известной голливудской актрисой, страдающей булимией. Забежав за первый толстый дуб, она засунула себе в пасть лапу поглубже и вызвала рвоту. Колобок вылетел и с бешеной скоростью покатился по лесу. Долго ли коротко ли катился никто - не знает. Но, в какой-то момент, он врезался в кого-то и прокрутил в воздухе двойное сальто.


   Колобок. Продолжение.
   Лиса оказалась известной голливудской актрисой, страдающей булимией. Забежав за первый толстый дуб, она засунула себе в пасть лапу поглубже и вызвала рвоту. Колобок вылетел и с бешеной скоростью покатился по лесу. Долго ли коротко ли катился никто - не знает. Но, в какой-то момент, он врезался в кого-то и прокрутил в воздухе двойное сальто.
   Подняв глаза, Колобок обомлел. Перед ним стоял Звездочет - знаменитейший голливудский продюсер. Именно он собирал звезды и отправлял их на Синий Бархат, чтобы они горели вечно. Ходили слухи, что Синего Бархата не существует, что это космос и есть Вселенная, которая бесконечна. Только Колобок в эти глупости не верил. И сейчас в его жизни настала минута, когда Звездочет высоко поднял его над землей и отряхнул с него остатки лисьего завтрака.
   Продюсер отправил Колобка на Синий Бархат, предварительно снабдив псевдонимом. Теперь его называли LuНа. Каждую ночь он поднимался на небосклон и оттуда сиял, распространяя свои лучи по всему свету. Злые языки говорили, что он - всего лишь спутник Земли и этот свет всего лишь отражение солнечных лучей, но LuНa не обращал внимание на сплетни и статьи в таблоидах. Какое ему было дело до Земли, ведь это была всего лишь голова сыра с плесенью, а Солнце было обычным подгоревшим колобком.
   Иногда на съемках осветители устанавливали прожекторы так, что от LuNы оставалась только изогнутая полосочка по краю, и тогда говорили, что у него есть дублер по имени Меsяц. Над этим бывший Колобок откровенно смеялся. А еще говорили, что он внутри набит страшными снами и по особенно темным ночам выходит на Синий Бархат со своим устрашающим пузом, и на тех, кто успел уснуть, обрушивает Дождь Кошмаров.
   Пройдут годы, но LuНа так и будет сиять над миром. Он будет смотреть сверху, держа руки за спиной и никто никогда не узнает, что же он прячет в них.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"