Вербицкая Е.М. : другие произведения.

Сказка о Принцессе и Злой Скуке (с элементами эротики)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несладко приходилось Принцессе одной в пентхаузе. Целыми днями она просиживала возле окна, поливая слезами землю внизу и ожидая кого-нибудь, кто ее развлечет. Однажды до бедной девушки донесся стук копыт. Через минуту к башне подъехал Рыцарь на белом коне. -Развлеки меня, Рыцарь, мне очень скучно, - попросила Принцесса. -Окей, детка,- отозвался тот.


   Сказка о Принцессе и злой Скуке с элементами эротики.
   Жила-была прекрасная Принцесса. Всем была она хороша, лишь одна проблема томила ее - Принцесса совсем не умела себя развлекать. Как только злая Скука окутывала замок своими липучими туманами, Принцесса становилась нудной, плаксивой и просила всех придворных по очереди ее развлекать. Те старались, как могли, проклиная про себя и Скуку, и замок, и даже, что греха таить, саму Принцессу. Штат прислуги постоянно обновлялся, так как старые фокусы и шутки придворных хозяйке быстро надоедали, она сердилась и вышвыривала нерадивых вон. Злая Скука только радовалась таким выходкам молодой девушки и еще пуще обволакивала все вокруг своими тягомотными сетями.
   Однажды Повар приготовил несвежую птицу, и почти все придворные отравились. В живых осталась лишь Принцесса, ибо она питалась совсем другой пищей. Бедняжке пришлось несладко, ее шансы в борьбе со Скукой были равны нулю, а мерзкая старуха, чтоб себя потешить заточила девушку в высокую Башню.
   Несладко приходилось Принцессе одной в пентхаузе. Целыми днями она просиживала возле окна, поливая слезами землю внизу и ожидая кого-нибудь, кто ее развлечет.
   Однажды до бедной девушки донесся стук копыт. Через минуту к башне подъехал Рыцарь на белом коне.
   -Развлеки меня, Рыцарь, мне очень скучно, - попросила Принцесса.
   -Окей, детка,- отозвался тот.
   Резвый скакун Рыцаря взвился вверх и через секунду он был уже в башне.
   Обольстив Принцессу сладкими речами, Рыцарь овладел ею. Пока он делал свое темное дело, Принцесса краем глаза заметила томик Сартра, торчащий из заднего кармана джинсов Рыцаря. "Тошнота",- гласила надпись на обложке. "Все верно", - подумала Принцесса.
   Книга очень скоро была прочитана, и Принцесса опять стала просиживать дни напролет у окна, томясь от скуки.
   Через некоторое время вновь раздался стук копыт, и другой Рыцарь на вороном коне поднялся к Принцессе наверх. Уходя, он обронил томик Кафки.
   Прошел год.
   Принцесса сидела в своей библиотеке и напряженно работала над окончанием романа. Сотни книг заполняли полки в ее апартаментах, в углу стоял домашний кинотеатр, на плите кипело варево, мольберт ожидал новый холст, стены украшали гобелены ручной работы, повсюду были разбросаны самодельные куклы Вуду, и еще много всего было у Принцессы в пентхаузе.
   Из окна подул свежий ветер. Молодая Королева взглянула вниз на клумбу с цветами, которые выросли на могиле злой Скуки, щедро политые слезами бедной Принцессы.
   Топот копыт не умолкал, постепенно разрастаясь и превращаясь в гром, как будто огромный великан ехал на чудовищных размеров коне. Через минуту войско из Рыцарей заполнило все пространство вокруг башни.
   -Не развлечь ли тебя, детка? - донесся зычный хор.
   -Равняйсь! Смирна! На первый-второй рассчитайсь и марш к прекрасным дамам! - скомандовала Королева.
  
  
   Только не говорите мне о Фрейде.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"