Вербицкая Е.М. : другие произведения.

Папка и Стиральная Машина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вариация на тему семейной бытовухи


   Папка и Стиральная Машина
   В ванной царил беспорядок. Стиральная Машина притворилась мертвой. Она стояла неподвижно, вся белая, открыв рот, и думала только об одном - лишь бы сегодня не стирать. Но Папка все равно пришел. Он был в сущности Храбрым Папкой. Даже очень. Иначе он бы не смог вынести битву с Аниной Какашкой.
   Эта бестия была очень хитра. В отличие от Злой Вермишели она не нападала первой, а ждала, притаившись в ванной. Мало того, у нее по всей квартире были лазутчики, такие же хитрые и коварные. Папка никогда не знал наверняка, где обнаружит спецотряд Аниной Какашки - в комнате, на ковре или, того хуже, в комоде с чистым бельем.
   Уже два года Папка вел безуспешную войну с Аниными Какашками. Весь дом напоминал поле боя: повсюду были следы от снарядов, и, стоял характерный запах пороха.
   За годы войны Папка приобрел навыки по обнаружению и обезвреживанию врага, поэтому, и в этот раз, проявил свою обычную стойкость и мужество.
   Папка быстро обнаружил прячущиеся Анины Какашки под подгузником и смыл их водой. Но какашки застряли в отверстии для слива. Не забыл наш храбрец также проверить обе штанины колготок - Папка по опыту знал, что лазутчики оказываются там очень часто.
   Но на этот раз все было чисто. Наш борец за справедливость произвел короткий безжалостный бой - сильный противник подлежал полному уничтожению.
   Папка направлял мощнейшую струю воды на Анину Какашку. С Какашки в разные стороны полетели куски и клочья. Ни один мускул не дрогнул на папкином лице при виде этого ужасающего зрелища.
   Но Анина Какашка была тверда и упорна. Тогда Папка, собравшись с духом, быстро схватил ее голыми руками и, метнувшись в туалет (соседняя дверь), быстро смыл бестию в унитаз.
   Вернувшись в ванную, победитель вымыл руки и вытер ими пот со лба.
   Подгузник, колготки и все остальное полетело в Стиральную Машину. Папка захлопнул ее дверь, насыпал порошок и нажал кнопку. Стиральная Машина открыла свой единственный красный глаз и начала лениво поворачиваться и набирать воду.
   А Папка отправился отдохнуть и набраться сил перед дальнейшими боевыми действиями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"