Вербицкая Е.М. : другие произведения.

Сказка о секущихся кончиках (в день Святого Валентина)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь до самых кончиков. Шампунь Herbal Essences.


   Сказка о секущихся кончиках.
   Любовь до самых кончиков.
   Шампунь Herbal Essences
   В одном королевстве жил принц со своим Кончиком. Однажды принц прогневал злую Волшебницу, и его Кончик стал секущимся. Сильно горевал принц, горько сожалея о своем проступке, но каждое утро рядом с его секущимся Кончиком вырастал новый секущийся Кончик. Так и оброс вскоре наш принц секущимися Кончиками разных сортов.
   Тогда отправился несчастный принц счастья искать. Вспоминал он по дороге свою веселую и беззаботную жизнь в королевстве и однажды посулил полцарства тому, кто избавит его от ненавистных секущихся Кончиков. Только ветер в поле услышал голос принца.
   Долго ли коротко ли, забрел принц в парикмахерскую, чтоб отрезать хотя бы пару-тройку из своих многочисленных секущихся Кончиков. А парикмахером в тот день была добрая фея, подрабатывавшая там, чтоб не сойти с ума от доброты, доставшийся ей в удел.
   Полюбился Принц фее, и воткнула она свои филировочные ножницы ему прямо в сердце. Хлынула оттуда горячая кровь, и в тот же миг секущиеся Кончики исчезли. Остался у принца только его первоначальный гладкий Кончик, и доставил он немало удовольствия фее в ту ночь.
   Всех с Валентайном, друзья!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"