Вербицкая Клавдия Валерьевна : другие произведения.

Новогодний подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: немного эротики, немного БДСМ (садо-мазо).


Новогодний подарок

  
   В одной песне сказано, что "случайностей нет"... если их и вправду нет, то жизнь моей героини кто-то выдумал очень заверчено. Примерно так же, как я придумаю свои сказки со всеми несуразностями, роялями и необъяснимыми совпадениями, которых не может быть в жизни. Но пусть в её жизни они всё-таки случаются. Пусть, не часто, но вполне достаточно, чтобы сказать: тот, кто выдумал эту историю, на музыкальных инструментах не экономил.
   Случайности или чьи-то хитрые выдумки нанизываются как бусины на нитку, по которой мне остаётся лишь скользить, подчиняясь событиями и возможностям.
  
   Огромный город, и редкие звёзды, тусклыми стекляшками глядящие на него с высоты. Очередная бесснежная зима, рваные тучи в небесах, слякоть под ногами... Чёрная жемчужина тоски и одиночества долго лежала в её ладони, пока не растеклась слезами, превратившимися в коряво огранённую стекляшку отчаяния. Да, не иначе от отчаяния она поехала встречать Новый год куда-то на турбазу, в незнакомую компанию, к людям, которых никогда не видела. На что надеялась? Да кто ж её знает! Хотелось покоя и радости, солнца и снега. Хотелось ли любви? Конечно... Но больше хотелось просто отдыха от забот и печалей, безмятежного расслабления и уверенности, что всё будет хорошо. Точнее даже, что всё просто будет - серебристая бисеринка надежды на новогоднее чудо, почти незаметная на нитке, но упрямо лезущая под пальцы. Нет, она не надеялась всерьёз, она ведь знала, что чудес не бывает, просто так и не смогла отпустить эту маленькую бусинку.
   Новый год - время загадывать желания и ловить удачу. Желаний у неё толковых не было, а удача предстала в образе пьяного нечто, преследовавшего её всю ночь сначала на танцполе, а потом и у стола. К счастью, добрый Дедушка Мороз послал ей спасителя, и серебристая бисеринка обзавелась золотистой сестричкой "неужели?"
   Увы, уже на следующий день золотой блеск новой бисеринки померк, и багровый шарик цинизма, смеясь, потеснил робкие бусины её надежд. Но... тот мужчина здорово выручил её, спас её собственный праздник, вернув радость новогодней ночи, ночи тостов, фейерверков и наваждений. А день то ли расставил всё на свои места, то ли просто подарил очередную случайность, уведя спасителя с другой женщиной.
   Случайности, снежно-белые и облачно-серые, под цвет пасмурного дня, катились по простенькой нитке, собираясь в нехитрый узор. Ещё месяц назад она никуда не собиралась - и вот она гуляет в первый день нового года в заснеженном лесу. Ей не удалось найти компанию, и её поселили в номер с незнакомой девушкой. Обычное дело, что здесь случайного, вроде бы... Только она уже не вспомнит сейчас, зачем она вышла с той девушкой из корпуса, если она не курит. Но именно тогда к крыльцу пришёл мужчина, который, как оказалось, знал её соседку. О чём они говорили, уже забылось. Кажется, он спрашивал, где найти организатора. Или этот вопрос он задал позже? Не важно. В тот момент важным было лишь одно: в двух шагах от неё стоял мужчина, к тому же, похоже, приехавший один. А новогодний спаситель блуждал где-то в лесу с другой женщиной. Интересно, то, что он предпочёл заблудиться с другой, позволяет ли ей интересоваться другим?
   Мучительный выбор, две бусины в руке - какую выбрать? Здравый смысл ещё пытался что-то сказать, только чутьё отказалось слушать. Кому нужен смысл, особенно здравый, если здесь, сейчас, совсем рядом есть мужчина. Воплощение силы, которую принимаешь как данность, которую чувствуешь инстинктами, доставшимися от Евы-прародительницы, за которой готова идти, просто потому, что иначе невозможно.
   Чуть позже он зашёл к ним в номер, они легко и непринуждённо общались, как могут общаться люди, которым ничего друг от друга не нужно, но зато приятно находиться в обществе друг друга. Хотя насчёт совсем ничего - тут она лукавила. Она уже хорошо понимала, чего хочет, но плохо представляла, как дать понять новому знакомому, что он её сильно интересует. А он, как нарочно, ещё дважды заинтересовал её ещё сильнее.
   Один раз зеркальная бусина случайности срикошетила ей по носу, когда он, так же непринуждённо, как до того говорил о работе, спросил её соседку про фильм "История О". "Приплыли!" - только и смогла подумать она, примерно за неделю до того окончательно завязавшая с темой. "Неужели верхний? Точнее, неужели тематик? Что верхний, и так понятно," - а дальше мысли кончились, ибо стало любопытно, что хорошего можно сделать из графомани, почему-то ставшей классикой БДСМ-литературы.
   Вторая бусина блеснула оружейной сталью... что поделать, она считала себя мирным существом, но всё, что касалось безопасности и самообороны, раззадоривало её любопытство. Нет, она прекрасно понимала, что пары приёмов, показанных при случае, не достаточно, чтобы считать себя защищённой от неприятностей. Но ведь интересно!
   То, что эти приёмы он сначала показывал непосредственно на ней, а потом предложил опробовать на нём, - совсем не случайность, это вполне естественное развитие событий, даже штамп, если бы такой эпизод произошёл в книге. Но жизнь - не книга, и бусина, обтянутая чем-то мягким и пушистым, потеснила стальную товарку. Та ещё пыталась возмущаться, требуя вернуть ей внимание, но настороженно притихла, когда случайный инструктор, прекратив ликбез, сел на её кровать. Хотелось замереть, не двигаться, чтобы не согнать его ненароком. Точнее, хотелось снова почувствовать силу и уверенность рук, пару минут назад с лёгкостью крутивших её непослушное тело, объясняя простые, но не доступные ей вещи. Сомнений в том, что эти руки могут сделать запредельно хорошо, не было. Волновало другое: а захотят ли?
   А дальше случайности кончились, зато началось совершенное безумие. Наверное, надо было держать себя в руках, соображать, что делает, и вообще - помнить, что нормы и правила приличия никто не отменял.
   Угу. Надо было.
   Только не получилось.
   И она, человек, твёрдо убеждённый, что баня предназначена для парения и ни для чего другого, совершенно потеряла голову, зато поняла, как сауну умудряются использовать не по назначению. Одно она могла сказать в оправдание: он - мужчина, а она - всего лишь женщина...
   Народу собралось многовато для средних размеров парной, но пара хватило всем, как и маленького бассейна с холодной водой. Только увернуться в этом бассейне от настойчивых рук оказалось не просто: как бы она ни пыталась отплыть, её всё равно ловили. Что-то подсказывало ей, что, потребуй она не распускать рук, мужчина бы не стал настаивать, и, скорее всего, такое требование было бы самым разумным её поступком в тот вечер. Но как поступать разумно, когда рядом есть мужчина, который не только знает, что хочет он сам, но и понимает, что хочет женщина? Конечно, можно было бы просто сделать вид, что ничего не происходит, притвориться, будто верит, что прикосновения случайны...
   Отбросив все разумные варианты, она немножко подыграла нахальным рукам. Если бы она знала, к чему это проведёт, то не раздумывала бы так долго. Хотя она всего лишь хотела показать, что не возражает против интимной ласки и не откажется от продолжения. Правда, продолжения она ждала всё же после бани, уединившись в номере.
   Он ждать не собирался, и душ оказался подходящим местом для уединения. В бане полно народу? Это проблемы народа! Люди сюда париться пришли - вот пусть и парятся! Она бы тоже в парную пошла, только ноги почему-то ослабели и отказались идти. Хорошо, что было на кого опереться.
   И не только опереться... Может, целоваться в душевой, куда в любой момент мог кто-то зайти, ещё прилично, но мужчина оставаться в рамках приличий не захотел. Она как бы тоже не возражала. То есть, сначала хотела остановить его, но интуиция подсказала, что могут спросить "Почему?" И чтобы она ответила? Что тут люди ходят и вообще, место неподходящее? А то он сам этого не знал! Но если мужчине до этого нет дела, почему женщина должна волноваться?
   Перестав беспокоиться о приличиях, она преспокойно отдалась настойчивым рукам, после чего стеснения, смущения и ещё каких-то переживаний о собственной порядочности не осталось. Правда, порядочности тоже не осталось, но какое это имело значение, когда она из последних сил сдерживала крик, а мужчина, не скрывая довольной улыбки, продолжал ласкать её, шёпотом обещая продолжение.
   Ей слабо верилось, что она будет способна на что-то: баня обычно расслабляла её, сводя все постельные желания к тёплому одеялу и крепкому сну. Видимо, она себя плохо знала, или мужчина понимал её лучше, чем она понимала себя сама. Отказаться от приглашения зайти к нему она не смогла.
   Маленькая комнатушка, узкая кровать... двоим свободно ни разместиться, ни разминуться - два шага от двери, и она уже в мужских объятиях. Ей обещали продолжение, и не обманули. Правда, её не предупредили про длительность этого продолжения, и когда она, обессилев, запросила пощады, выяснилось, что мужчина ещё и не разогрелся, но отдохнуть дал.
   При всех неудобствах узкой кровати у неё оказалось одно достоинство: лежать на ней можно, только крепко обнявшись. Случайная встреча, случайный мужчина, случайный секс... столкнись они где-нибудь в городе, в суете и суматохе насущных дел, они бы и не заметили друг друга. Там же, на запушенной турбазе в выстуженной комнатке, которую толком не прогревали горячие батареи, они кутались в один спальник на двоих и тихо говорили за жизнь. Разные люди, из разных времён, из разных миров, из разных жизней - и им нашлось, что сказать друг другу.
   Что толкнуло её рассказать о тематических увлечениях - его ли рассуждения об "Истории О", чувство ли покоя, накрывшее её поверх спальника, когда он прижал её к себе - какая теперь разница.
   Сложнее было объяснить, почему она ушла из темы. Да и как объяснить спокойному, уверенному в себе мужчине, что такое слабые, капризные, ищущие власти над собой и одновременно с этим жаждущие реализации своих потребностей и желаний мальчики от двадцати пяти до сорока лет. Утверждающие, что готовы на всё ради госпожи, но не способные даже прочитать её анкету. Она не любила слабых мужчин. Когда она увлеклась БДСМ-играми, ей казалось, что только сильный мужчина способен терпеть боль. Потом она поняла, что тем, кто умеет терпеть боль, хозяйка-верхняя не нужна. Сильные мужчины не лягут под кнут, они, скорее, уложат под него госпожу. А слабые её не привлекали. Подыгрывать их фантазиям, даже тем, которые не вызывали у неё восторга, быть опорой и поддержкой, но не иметь возможности опереться самой, оказалось слишком тяжело для хрупких женских плеч. Всегда быть сильной - это так не женственно.
   Зато очень легко быть женщиной рядом с сильным мужчиной. То, что сам он оказался бывшим тематиком, не более чем совпадение. БДСМ - это не только игры, это ещё и ответственность за партнёршу, и чем серьёзней воздействие на нижнюю, тем большая нагрузка достаётся верхнему. И даже самые сильные мужчины иногда хотят отдохнуть от такой нагрузки. Пока не найдётся новая партнёрша.
   И всё же, есть что-то забавное в том, что два человека, отказавшиеся от БДСМ-игр, познакомились в более чем далёкой от темы компании, и из всего богатства выбора предпочли друг друга. Как ни странно, в тот вечер обошлось без тематических игр, да и какие игры в переполненном корпусе с великолепной слышимостью? И так приходилось сдерживаться, поскольку кляпа под рукой не оказалось.
   А случайности продолжали сыпаться одна за другой. Его приглашение прийти к нему на ночь сменилось идеей устроить игры на троих. Она категорично отказалась, предложив в ответ забрать одну соседку, так что его появление в их номере её не удивило. Выяснять его ночные планы показалось неудобным, поэтому она запаковалась в спальник, повернулась носом к стенке и поторопилась заснуть. Как она и думала, людям нашлось о чём пообщаться и без её участия в разговоре.
   Позже её разбудила хлопнувшая дверь - в номере кроме неё никого не осталось. Отчего-то стало грустно, пришлось напомнить себе, что он и её соседка - давние знакомые, да и нет у неё права ревновать, ей ведь честно предложили быть третьей, а что она отказалась, так это её личные заморочки. Утром выяснилось, что они просто ходили курить. Стало немного жалко, что не хватило решимости прийти к нему после его ухода, но быстро смирилась: всё же лучше выспаться и быть бодрой, чем еле передвигать ноги от недосыпа и не только от него. А ведь на следующий день случись замечательная прогулка.
   Ясный морозный день, ярко-голубое небо над головой, настоящий белый снег под ногами - зима! Её соседка хотела погулять подольше, к ней присоединился и новогодний спаситель. Всем вместе поймать машину - не так уж и дорого, почему бы ни нагуляться вволю, когда ещё появится возможность насладиться настоящей зимней погодой? Бусина новой случайности подкатилась к кончику нитки, казалось бы, ещё немного, и узор всего ожерелья изменится... Когда она второй раз наткнулась на организатора, но так и не нашла своих возможных попутчиков, она решила не рисковать и уехать со всеми. Случайно ли, или она просто не хотела никого искать, но в итоге покоривший её мужчина снова оказался рядом.
   И вот опять знакомая комнатка, и одежда торопливо сдёрнута, и ни на что нет времени - скоро ему нужно идти заготовливать дрова для вечернего костра - и всё равно есть несколько минут, и она уже принадлежит ему без всяких ошейников, поводков и прочих тематических наворотов. Он - верхний, а главное, он - мужчина, и он знает, что ей хорошо с ним.
   Стук в дверь вернул их в реальность, она оделась и осторожно выглянула в коридор - не хотела, чтобы кто-нибудь увидел, откуда и в каком состоянии она вышла. Было в этом что-то от игры, причём, бесполезной, после бани-то, но она старалась следовать правилам приличия хотя бы в чём-то.
   К ночи похоладало, и она, намёрзшаяся ещё днём, сильно сомневалась, надо ли ей домерзать. Тяга к приключениям победила.
   Пламя костра рассекает ночную темноту. Люди, гитара, глинтвейн - мир такой далёкий и близкий. Лица людей, почти не различимые в темноте. И искры, горячие маленькие снежинки, что взмывают вверх, стремясь в гости к небесным сёстричкам-звёздам.
   Вскоре она проиграла личную битву с морозом и вернулась в номер. А после возвращения остальной компании в корпусе началось что-то, напоминающее королевскую ночь пионерлагерей, только во взрослом исполнении.
   Она нашла самую спокойную комнату, где люди просто пели под гитару. В этой комнате был и он. Вскоре после его ухода она ушла. Было немного не по себе, когда она подходила к его номеру. Да, её звали, более того, мягко упрекнули, что не пришла в прошлую ночь, но время более чем позднее, а завтра рано вставать, да и состояние у неё после бурного дня скорее сонное, чем игривое. Сомнения и неуверенность пропали, когда дверь открылась: он не спал ещё. Забираясь к нему в мягкий спальник, она поняла, что многое бы потеряла, не рискни прийти.
   Его настроение тоже не отличалось игривостью, поэтому решено было сначала поспать, а утром продолжить. Спать к себе её не пустили, так что ей досталась ночь на узкой кровати, в мужских объятиях, защищающих её от падения. Странно, так комфортно и уютно ей не спалось даже дома, и это при условии, что она терпеть не могла спать в тесноте и невозможности свободно шевелиться.
   Утром они проснулись почти одновременно и тут же нашли, чем занять себя до завтрака, да и вместо завтрака тоже.
   А потом был путь домой. Она совсем не думала, что попадёт к нему в гости, но её слегка разболевшийся от холода и недосыпа организм при виде метро позеленел окончательно и отказался куда бы то ни было ехать. Машину ловить ей не позволили, мужчина просто-напросто доставил её к себе, затолкал в горячую ванну и помог прийти в себя. Через час она лежала на широченной кровати, завёрнутая во что-то тёплое и плавно привыкала к мысли, что жива, здорова и вроде нормально себя чувствует. Вскоре она даже заметила, что мужчина лежит на той же кровати, правда, как-то далеко от неё.
   Неизвестно, были у него какие-то планы на неё, или он просто хотел дать ей отлежаться перед дорогой, но, когда она приползла к нему под бок, планы точно возникли.
   И откуда что взялось? Ещё час назад она больше напоминала свежеподнятого зомби, а тут вдруг столько бодрости и желания... правда, бодрости всё же оказалось маловато, но хороший верхний знал, чем можно взбодрить женщину. Когда он потянулся за ремнём, она захотела возразить, но пока собирала слова и мысли воедино, её уже пару раз хлестнули по заднице, после чего возражать стало как-то бессмысленно.
   Второй раз она нарвалась на ремень уже по собственной просьбе. Правда, она просила просто отшлёпать, и, заметив, что он взял ремень, всё-таки запротестовала. Как оказалось зря: её вежливо проинформировали, что её никто не спрашивает. И спорить сразу расхотелось. Очень трудно спорить с мужчиной, когда он точно знает, чего он хочет и как этого добиться. Ей оставалось лишь смириться с его волей, что принесло ощущение необычного покоя: раз всё за неё решили, значит, больше можно не брыкаться. Хотя бы до расставания с ним.
   Жизнь хаотично перешла от праздников к будням, подкинула новые проблемы и заморочки, но принесла и тот день, когда она снова приехала к нему.
   Теперь она перебирает бусины редких встреч, и каждая подкидывает что-то своё. Его восхищение - она не привыкла, чтобы ей так восхищались. Ремень и плеть - до боли, до слёз, когда обида гложет изнутри "за что?" И снова плеть, теперь скорее нежная, чем жестокая. Игрушки, терзающие её изнутри. И его руки, губы, язык... спасения нет и не предвидится, и так здорово, что можно не сдерживать крик. Мягкий шарф, обхватывающий шею - страха нет, лишь чуть-чуть пробивается любопытство, но и оно исчезает, когда мир теряет чёткость. Вот она наклоняется над ним - её очередь подарить наслаждение.
   Ночи так возмутительно коротки, даже зимой, и утром надо уезжать. А дома, днём, она ставит те песни, что он записал ей, и на время ощущения покоя и защищённости возвращается. Скучает ли она? Наверно, да. И терпеливо ждёт, когда случайности их жизней пересекутся письмом в почте или звонком мобильника, и снова можно будет спрятаться от проблем и одиночества в его руках. И хотя бы несколько часов побыть просто женщиной.
  

2009 год


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"