|
|
||
Я молод, я полон сил. И мне на всё наплевать. Сколько можно бояться того, чего никогда не узнать. Ведь нужно всего лишь понять или верить, хотя легче сбежать и проверить. Бегу. По песку. Бегу по песку. Бегу по песку, обгоняя тоску. Бегу по песку, обгоняя тоску, под стук колёс в сбежавшем мозгу. Прибежал. Дышу. Дышу, жду совета. Смотрю, оглянулся, а там наступил Конец Света. Давным давно, в пыльном Ветхом Завете, когда-то, один еврейский мальчик убил своего брата. Я плюнул на это. Я плюнул на это, потому-что внезапно я посмотрел вперёд, и увидел там Завтра. -Их много, чудесных, поют свои песни, но там, за последним, коротким и тесным, стояла незримая тёмная тень. У меня есть день. Для того, чтобы жить. Целый день я могу мечтать и курить, и ещё, всю ночь я могу вспоминать, смотреть на звёзды, а потом летать. У меня есть день, чтоб умереть и поспать. И ещё Земля, где спокойно лежать, чтоб видеть звёзды а потом летать. Как меняется смысл того, что было вчера. Так охотника от зайца спасает нора. Я сегодня смотрю на прожитый день как огонь на траву: сожрать или лень?.. ...сбежать и проверить,.. а лучше всего, остановиться, и посмотреть на него, когда выйду из дома. С улыбкой на фото Властелин Энтропии скажет мне что-то. Когда Это случится, я засмеюсь, он прослезится, и включит Boombox за тёмной спиной. - Танцуй со мной. Я буду плясать Под Natural blues потому-что, я молод, и полон сил. Потому-что сегодня я почти не пил. Я уважаю Закон хода времён. Но он порочен, как последний поклон за зеркальным стеклом.
|