Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

С Новым Годом, самиздатовцы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будьте людьми - и будет вам счастье!

  Понимаю, что после такого поздравления и пожелания беснующаяся толпа неадекватов закидает меня гнилыми помидорами, но всё-таки поздравляю вас, дорогие самиздатовцы, с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы русский народ стал поистине великим народом. Ведь величие нации вовсе не в ракетах, не в громкости ура-патриотической пропаганды и не в пышности парадов, посвящённых победам прошлого, и даже не в том, что "в области балета мы впереди планеты всей", а в отношении людей к ближнему, в первую очередь в отношении к слабым, обездоленным, угнетаемым, а также сирым и убогим. Великий народ помнит не только о своих победах, коими может по праву гордиться, но также об ошибках и преступлениях, и не боится признавать последние и покаяться. Великий народ не стремится подавлять и унижать, а выбирает здоровые отношения, основанные на диалоге и уважении друг к другу. Всё вышеперечисленное вполне по силам каждому из нас.
  А нашей стране желаю, наконец, стать великой страной, в которой права и свободы человека и равенство граждан перед законом - святая святых, в которой и богатый, и бедный сможет получить качественное образование, медицинское обслуживание, сделать карьеру, честно работая, и в которой пенсионеры и инвалиды смогут на одну пенсию жить вполне безбедно.
  Словом, будьте людьми - и будет вам счастье! Тем, кто стремится именно к этому, желаю всяческих успехов, а также мужества и терпения. Тем, кто грезит о ракетах, новых территориях и ГУЛАГе наподобие сталинского, могу пожелать одно - пойти лечиться к психиатру. Потому что стремление уничтожать друг друга и хватать всё, что плохо лежит - серьёзная патология. Ну, а те, кто по-настоящему любят Родину, думаю, охотно присоединятся к поздравлению и пожеланиям.
  Ещё раз всех с наступающим!
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"