Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Ювенальный вампир должен быть убит!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди! Примите участие в этой акции - от исхода таких действий зависит наше будущее!


  

ЮВЕНАЛЬНЫЙ ВАМПИР ДОЛЖЕН БЫТЬ УБИТ!

     
     
      Я призываю всех читающих этот текст познакомиться с материалами ниже.
      Я убедительно прошу всех читающих набраться смелости и потратить несколько минут времени и присоединиться к этой акции!!!
     

***

     
     
      ОБЪЕДИНЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
В ЗАЩИТУ СЕМЬИ, ДЕТСТВА И НРАВСТВЕННОСТИ
101000 Москва, Центр, а/я 606 тел.: 8 (915) 111-02-03; 8 (965) 202-20-28
e-mail:
dsp0909@gmail.com
     

ОТЦЫ И МАТЕРИ!

      В наши дома стучится беда, имя ей - "ювенальная юстиция". Промолчим - соответствующие законы будут приняты, и уже завтра в наши дома явятся социальные работники, которые станут осматри?вать наши комнаты, открывать шкафы и холодильники. Они будут искать следы нашего вредительства в отношении собственных детей. В вину нам попытаются поставить абсолютно всё, и даже родитель?ская любовь в чужих глазах станет просто "фактором несвободы" для ребёнка.
Инструкции уже составлены, и по ним в "пилотных" российских регионах у абсолютно нормальных родителей, в таких же как у нас, семьях уже изымаются дети. Агентства, желающие поживиться на их "коммерческом усыновлении", десятками открываются в России. Необходимую информацию для них впишут завтра в вводимый "Паспорт здоровья школьника" собственноручно наши дети. Уже сейчас в детских садах и школах их повсеместно обучают "правам ребёнка" и снабжают номерами "телефонов доверия" - чтобы сообщать, когда родители "ведут себя неправильно".
Завтра начнётся новая жизнь - без любви! без надежды! и превратит в пыль все наши самые лучшие замыслы.
ОСТАНОВИМ ЭТО "ЮВЕНАЛЬНОЕ" БЕЗУМИЕ! НЕ ПРЕДАДИМ НАШИХ ДЕТЕЙ!
Горячая линия: 8 (965) 202-20-28 Орг. комитет:
8 (915) 111-02-03

Общественный Комитет начинает ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ "ПЯТЬ ПИСЕМ"

      ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
Каждый гражданин имеет право написать письмо в органы власти и получить на него персональный ответ. "Достучаться" до представителей власти реальнее всего не митингами и пикетами, а завалив их валом писем от граждан, протестующих против введения в России "ювенальной системы". Сегодня от каждого из нас требуется конкретный поступок: потратиться на конверты, написать и отправить пять писем против введения "ювеналки" представителям власти. Если удастся - убедите своих родных и знакомых сделать то же самое. Если есть доступ к компьютеру, можно отправить письмо также и в электронном виде.

КОМУ ПИСАТЬ

     
1. Президенту РФ: Медведеву Дмитрию Анатольевичу,
103132, г. Москва, Старая площадь, дом 4 (103132, г. Москва, ул. Ильинка, дом 23) эл. адрес сайта:
http://letters.kremlin.ru/
     
2. Председателю Правительства РФ: Путину Владимиру Владимировичу,
103274" г. Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2
эл. адрес:
www.government.ru/content/interactionservices/referencetorfgovernment/
     
3. Совет федерации: Миронову Сергею Михайловичу, 103426, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 26
     
4. Госдума: Грызлову Борису Вячеславовичу,
103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 1 (103265, г. Москва, ул. Моховая, дом 7) эл. адрес Госдумы:
stateduma@duma.gov.ru
     
      5. Кроме того, напишите письмо на имя депутата ГД, избиравшегося по Вашему округу. Адрес можно узнать в справочной Госдумы: 692-80-00


О ЧЕМ ПИСАТЬ

      Пишите своими словами, но смысл письма в следующем: "Я, гражданин России, категорически не согласен с введением в нашей стране ювенальной юстиции западного образца, которая приведет к безнаказанности молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества. Я протестую против того, чтобы кто-то имел право предписывать моей семье, как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей. Считаю, что создавать "систему защиты прав детей", основанную на доносительстве, изъятии детей у родителей, на моральных нормах, чуждых культуре и традиции России - недопустимо. Прошу Вас обеспечить защиту моих конституционных прав и прав моей семьи."
Давайте вместе сделаем это доступное каждому, но очень важное дело! Лоббисты "ювеналки" предусмотрели все, кроме массового организованного общественного протеста - единственного, что способно их остановить.
Если сегодня мы не займемся ювенальной юстицией, уже завтра она займется нашими семьями и нашими детьми!
8 (915) 111-02-03 (орг. комитет), 8 (965) 202-20-28 (горячая линия)
     

***

     
      Вы скажете - у вас нет детей. Но они будут.
      Вы скажете, что не собираетесь их "заводить". Но вы будете жить и состаритесь в мире, где вокруг вас - толпы "расчеловеченных". Именно они будут решать вашу старость.
      Вы хотите спастись от ювенальной юстиции за рубежом? Но эмиграция не поможет - там этот монстр давно бушует беспредельно.
      Человек! Русский! Россиянин! Женщина! Мужчина! ПРОТЯНИ РУКУ ПОМОЩИ ДЕТЯМ!!! Без нас они погибнут. Без них - погибнет Россия!
  
  
   http://forum.nmp4.ru/index.php?s=eeaee064ac1e06344254672be8d27c64&showtopic=143099&st=500
  
   ЧТО ТАКОЕ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ ДЛЯ НАС:

Итак, на данный момент в России идет компания по введению так называемой ювенальной юстиции. Что это такое?
Это система законодательных актов, регулирующих на государственном международном уровне якобы охрану прав детей и предупреждение детской преступности.

А по сути своей это продуманная технология ОТБИРАНИЯ У ВАС ВАШИХ ДЕТЕЙ

Существует ряд нормативных документов, содержащих подробное описание правовых основ функционирования системы ювенальная юстиция. Один из основных документов - Европейская социальная хартия, на данный момент уже принятая Россией (задумайтесь, она уже является частью нашего российского права, а подавляющее большинство даже не знают что это такое).

О чем говорит данный документ и практика его применения в европейских странах?

1. Введение обязательного сексуального просвещения в школе, включение в учебный план соответствующих тематических курсов с первого (!) класса.
2. Введение обязательной системы медицинских осмотров. Включает в себя профилактические осмотры и обязательные прививки. Обязанность врачей докладывать в соответствующие ювенальные органы о непосещении родителями поликлиники, о не сделанных своевременно прививках, об отказе от госпитализации и т.д., что будет рассматриваться, как плохой уход за ребенком (все выше перечисленное будет являться основанием для изъятия ребенка из семьи)
3. Введение системы органов по защите прав детей, с правом отбирать ЛЮБОГО РЕБЕНКА ИЗ ЛЮБОЙ СЕМЬИ в случае т.н. нар
ушения его прав.
4. Введение в школах особого рода чиновников <омбудсмен> из ювенальной юстиции который, будет заниматься сбором информации от детей с жалобами на своих родителей по нарушению их детских прав. При этом указанная система органов ювенальной юстиции фактически и юридически никому не подконтрольна, фактически и юридически она представлена независимыми особыми судами и органами с настолько обширными полномочиями, что даже сотрудники МВД могут позавидовать. На данный момент в России пока еще соответствующие законы не приняты, но уже вовсю идет пропаганда системы ювенальная юстиции. И на деньги западных некоммерческих организаций с весьма громкими названиями о защите прав детей проводятся <пилотные> проекты например, в Ростовской области, в СПб., в Москве и других (их уже 22) где обкатывается данная система, УЖЕ МОЖНО ИЗЪЯТЬ РЕБЕНКА из семьи за следующее:

1. непосещение детской молочной кухни;
2. своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса);
3. жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется;
4. наличие в доме домашних животных;
5. аморальное поведение;
6. несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
7. на полу разбросаны игрушки, отсутствие игрушек в достаточном количестве;
8. ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
9. ребенок выполняет домашнюю работу, как моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
10. ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
11. ребенок часто и громко плачет;
12. в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
13. жалобы соседей (или домочадцев) на неправильное обращение с ребенком, в т.ч.

Задумайтесь на минуточку, есть хоть один ребенок в нашей стране, который исходя из вышеизложенных критериев, не может быть изъят из семьи?
ЮЮ провозглашает принцип приоритетности прав ребенка. То есть, права детей ставятся над правами взрослых. На практике это означает, что дети имеют право подавать на родителей и вообще на взрослых в суд. А суд, руководствуясь принципом приоритетности прав ребенка, становится на его защиту, разбирая конфликтные ситуации, верит прежде всего ребенку и пытается его всячески оградить от родителей-"правонарушителей".
Сейчас лоббисты ЮЮ убаюкивают общество уверениями, что ничего плохого она никому не сулит, надо "просто создать" ювенальные суды, чтобы детей судили специально подготовленные люди. Однако ювенальные суды - не какая-то частность. ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ во внедрении в нашей стране всей системы ЮЮ. Вводя эти суды, мы будем вынуждены вводить дальше целый комплекс законов и менять Конституцию.
В настоящее время в Госдуме РФ в 1 чтении принят законопроект, существенно облегчающий процедуру изъятия детей из родной семьи. Согласно ему, дело о лишении родительских прав будет рассматриваться по заявлению органа опеки и попечительства мировым судьей в течение трех суток. Родители и оглянуться не успеют, как перестанут быть родителями. Дальше им лишь остается жаловаться в вышестоящую судебную инстанцию, поскольку суд - структура независимая. Но вышестоящая инстанция, как показывает обширный западный опыт ЮЮ, в подавляющем большинстве случаев, защищая честь мундира, подтверждает решение нижестоящей.
Суммируя вышесказанное, нетрудно сделать вывод, что когда ювенальная юстиция заработает (если мы это допустим) в России на полную мощь, ее представители получат беспрепятственный доступ в каждую российскую семью.
Трудно даже представить себе, какой произвол и какой уровень коррупции будет в российских ювенальных судах и социальных службах, когда они получат практически безграничную и бесконтрольную власть над семьями. Шантажируя родителей лишением родительских прав, сотрудники ЮЮ смогут получать любую запрашиваемую сумму, поскольку дети - это самое дорогое, что есть у людей.
Более того, поскольку ювенальный суд призван не только решать какие-то спорные вопросы, но и разрабатывать индивидуальный план реабилитации конкретного ребенка, возникает принципиально новая для России реальность. Дело в том, что этот план неизбежно включает в себя как комплекс воспитательных и психологических мер для детей, так и программу действий для родителей, педагогов, психологов, врачей и других специалистов. А поскольку этот план исходит из судебной инстанции и облечен в форму частных определений суда, то невыполнение его будет считаться нарушением закона. Таким образом, огромное количество людей будет под угрозой отнятия детей и уголовного преследоваться принуждаться к поведению, которое далеко не всегда соответствует их взглядам. <Жизнь по решению ювенального суда> подорвет хрупкие ростки демократии в российском обществе и вызовет вполне очевидные ассоциации с недавним трагическим опытом тоталитаризма в нашей стране, что еще больше подогреет почву для недовольства.
Во всех странах, где существует ЮЮ, детей нередко изымают из вполне нормальных, культурных семей, поскольку, с одной стороны, такие дети достаточно социализированы, ухожены, производят приятное впечатление и поэтому выше котируются на рынке усыновления и при устройстве в приемную семью, а с другой стороны, родителей обязывают оплачивать содержание ребенка в приюте и приемной семье. Поэтому у платежеспособных родителей выгодно отнимать детей.
Не верите? Считаете, что это полная чушь, которая в такой стране, как Россия, уж точно работать не будет? Ошибаетесь! Она уже работает! В Интернете описаны уже не сотни, а тысячи примеров отбирания детей у родителей, и, в том числе, уже и в России! Этих детишек передают в приюты, в приемные семьи, зачастую в семьи к гомосексуалистам, которые по природе не могут иметь детей. Все это не страшная сказка. Именно так живет сегодня Европа и США, где ювенальная юстиция уже введена практически повсеместно. То же самое хотят повсеместно ввести и у нас.

На сегодняшний день в одном только СПб. есть прецедент изъятия 4-х детей у матери одиночки из Колпино. Есть случаи по России изъятия детей уже сейчас по формулировке: <У вас чистенько, но бедно>. В Екатеринбурге была проведена операция <Малыш>, где в нескольких семьях были изъяты грудные дети. Поступают жалобы от родителей, что в поликлиниках идет сбор информации на детей и родителей и куда подаются эти сведения не известно. Сейчас удар принимают на себя многодетные семьи и матери одиночки и это еще при не принятом законе.

В Украине аналогичный законопроект не приняли именно в третьем чтении, потому что поднялась большая волна народного протеста с массой письменных обращений в официальные государственные органы.

Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"