Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Наступление по всем фронтам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так убивают нас и наше будущее - ежечасно и повсеместно...


   0x01 graphic
   В 1999 году, когда убивали Югославию, когда карали последние остатки славянского сопротивления, поэтэсса Юнна Мориц с горечью написала:

...я живу в побеждённой стране...

   Да, подумал я тогда. Я живу в побеждённой стране. Я почти смирился с этим.
   Я и представить не мог себе, что даже наше нынешнее состояние - состоянии униженной, раздавленной, растоптанной полустраны-полуколонии! - кое-кого не устраивает. Я не хотел верить, что нас будут добивать.
   Но нас добивают. По всем фронтам. Из всех калибров.

"ЛЕНТА. RU" - О МОРЛОКАХ И ЭЛОЯХ

   В Южно-Сахалинске найден мертвым десятилетний школьник Женя Петров, пропавший 3 апреля. Его труп был обнаружен 27 апреля примерно в 21.15 по местному времени в микрорайоне Луговое недалеко от дома 9 по улице Новая. Тело ребенка находилось в заброшенной топливной емкости, заполненной водой и мусором. По предварительным данным прокуратуры Сахалинской области, смерть ребенка могла быть ненасильственной. Судмедэксперт не нашел на теле внешних признаков каких-либо телесных повреждений, сообщает РИА "Новости". Мальчик был в одежде, рядом был обнаружен школьный портфель. Непонятно только, для чего ребенок полез в емкость. Возможно, он был сильно ослаблен и, упав в бочку, просто не смог из нее самостоятельно выбраться. Родители Жени Петрова уже опознали в погибшем своего сына. Теперь тело направлено для детальной судебно-медицинской экспертизы. Патологоанатомы должны установить причину смерти ребенка. УВД Южно-Сахалинска продолжает расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК ("Умышленное убийство"), заведенного 4 апреля. Накануне Женя Петров не вернулся домой после окончания занятий в школе, и его мать обратилась в прокуратуру. В тот день последней его видела одноклассница: дети вместе вышли из школы, а потом каждый по отдельности отправился домой. Пропавшего мальчика искали все оперативные и коммунальные службы, солдаты воинских частей региона, а также родители, учителя и знакомые Жени. Уголовное дело взял под личный контроль областной прокурор. В настоящее время выкачивается вода из емкости, в которой обнаружили ребенка. Третьеклассник мог погибнуть из-за переохлаждения, к такой версии склоняется исполняющий обязанности прокурора Южно-Сахалинска Дмитрий Богодельщиков. Верно. Из-за переохлаждения. Из-за массового, всеобщего переохлаждения людских сердец...
   В казанском аквапарке найдены останки 13-летнего Сергея Матвеева, пропавшего 3 июля. 2 июля подросток вместе с матерью приехал из Кирова в гости к родственникам в поселок Нижний Услон. На следующий день вместе с родственниками он отправился в Казань. Его и его двоюродных сестер и брата взрослые отвели в аквапарк. Мать подростка купила четверым детям билеты, убедилась, что они зашли на территорию аквапарка, и отправилась в город. В 17.00 компания должна была встретиться со взрослыми у выхода. Однако Сергей Матвеев с аттракционов так и не вернулся.
0x01 graphic
По словам брата и сестер пропавшего, они пошли в бассейн, а Сергей убежал кататься с горок. Через полчаса дети стали волноваться - они не могли найти своего брата. Сотрудники развлекательного комплекса осмотрели всю территорию, но найти подростка не смогли. К вечеру на место событий вызвали милицию, кинологов и спасателей. Ни на территории аквапарка, ни в радиусе километра от него следов подростка собаки не обнаружили. Ничего, кроме одежды Матвеева, не было найдено и в шкафчике, который арендовали дети. Подросток как сквозь землю провалился, разводили руками в милиции. На протяжении двух недель велась усиленная оперативная работа, допросы сотрудников аквапарка и поиск Матвеева по всему городу. Рассматривались самые разные версии ЧП, в том числе похищение или побег. Прокуратура по факту исчезновения Матвеева возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.126 УК РФ (похищение человека). И только в минувшую пятницу обстоятельства инцидента стали ясны: с подростком произошел смертельный несчастный случай. Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МЧС Татарстана, сотрудники аквапарка обнаружили сбои в наносной системе, а затем на выходе одного из трубопроводов появились фрагменты детского тела. Около полуночи в управления ГО и ЧС Казани обратился начальник дежурной смены Вахитовского РУВД с просьбой направить спасателей в здание аквапарка, передает "Татар-информ". Прибыв на вызов, спасатели при помощи бензореза вырезали в соединительной трубе насоса окно и извлекли фрагменты тела подростка. "Там же был обнаружен и браслет с чипом, выдаваемый посетителям в аквапарке", - сообщили в пресс-службе МЧС Татарстана. По предварительной версии, мальчика, купавшегося в бассейне, затянуло струей воды в трубу. Речь, по всей видимости, идет о нарушении техники безопасности, добавляют казанские спасатели. Видимо, труба насоса в бассейне водного аттракциона, где купался мальчик, не была закрыта, как положено, предохранительной решеткой, а лишь прикрыта трапом. По трапу спускались посетители, и он мог в какой-то момент сместиться, отметили в пресс-службе. Во время поисков Матвеева, когда кинологи с собаками обыскивали здание аквапарка, животные не смогли учуять запах мальчика, так как насосная система была герметично закрыта, пояснил собеседник агентства "Интерфакс". На месте происшествия работают сотрудники МЧС и прокуратуры. Как сообщил дежурный прокурор прокуратуры Татарстана, личность мальчика установлена, для опознания вызваны его родители.
   А вот и ещё случаи - случаи гибели детей там, куда они пришли развлекаться.
   Инциденты со смертельным исходом в российских аквапарках происходят регулярно. Так, весной этого года при похожих обстоятельствах погиб 14-летний Дмитрий Косик. Будучи в аквапарке курортного поселка Лоо на Черноморском побережье Краснодарского края, подросток скатился с горки в бассейн и ушел под воду, где его сильным течением засосало в трубу. Труп Косика обнаружили втянутым в отверстие фильтрационной системы по плечи. В 2005 году в бассейне калининградского аквапарка "Олимпик" потеряла сознание 7-летняя девочка. Спасатель, находившийся рядом, вытащил ее и стал оказывать первую помощь, но прибывшие вскоре сотрудники "скорой" констатировали смерть. В 2003 году в аквапарке Щелковского района Подмосковья погиб 11-летний мальчик. Его лопатки присосало к сливной трубе в центре ванны-джакузи. Когда отец ребенка оторвал его от пола, было уже поздно.
   Ну ладно, ну и что, скажет читатель. Какое это имеет отношение к политике, тем более - к грозному названию статьи? Опять автор "нагнетает"... Грешен. Нагнетаю. Хотя это и не требует от меня особых усилий. В самой первой своей статье я говорил, что всё наше государство похоже на аквапарк с рухнувшей крышей. Я сам тогда не ожидал, что это так значимо и зримо. Задумайтесь!
   Беззащитные гибнут там, куда они пришли поиграть. Искупаться. Повеселиться. Куда заглянули от вечного детского любопытства. Гибнут из-за переохлаждения наших сердец. Из-за нашей моральной слепоты. Из-за нашего ожирения души. А для меня лично аквапарк - уже какой-то архетип ужаса, символ "нового мирового порядка", место, куда тебя с рекламной помпой завлекут, чтобы убить - а ты даже не успеешь этого понять.
   Люди старшего поколения, конечно, читали книгу Герберта Уэллса "Машина времени". Помните мир, где живут беззаботные, предающиеся развлечениям и существующие в лёгкой праздности красавцы-элои? И другой мир - мир-под-миром, населённый жуткими морлоками, для которых обитатели мира развлечений - всего лишь... обычная пища?

НАСТУПЛЕНИЕ РАСИСТОВ

   В одной из газет моей области я недавно прочёл статью двух девушек-студенток, целиком посвященную засилью в нашей стране русского расизма. Начиналась статья с описания душераздирающего случая. В городе Тамбове в зимний гололёд некий парень толкнул идущего перед ним негра-студента со словами: "Отвали! Ты чё тут?!" Негр не упал, но грохнулся его обидчик.
   Кулаки сами собой сжимаются. Негра! Оттолкнул!! С криком "отвали"!!! Мерзавец-негодяй-расист-под суд!!!
   Мне почему-то кажется, что точно так же тот парень оттолкнул бы и русского. И ребёнка, и старуху. Ну хамло человек, что ж теперь? Никто бы и внимания не обратил...
   Но он посмел поднять руку на негра!!! И стал объектом для разоблачения "русского расизма"...
   Дальше в статье шёл знаменитый тезис о русском гостеприимстве. Мол, куда оно делось?! Наша страна ведь всегда так привлекала иностранцев, и русские люди всегда... ну и так далее.
   Уж это да!!! Всегда привлекала! До такой степени, что приходилось иной раз русскому человеку в ход кулаки пускать, чтобы окоротить "привлёченных", когда наступали времена типа знаменитой "бироновщины" с её немецким засильем. Но это я бы ещё как-то стерпел, однако дальше начинаются "проклятые вопросы".
   "Зачем молодой человек толкнул африканца? - спрашивают авторы статьи. - Зачем жестоко избили студента-вьетнамца?.. Зачем убили маленькую Хуршеду Салтонову? Зачем застрелили Самбу Ламсора... в культурной столице нашей Родины Санкт-Петербурге?"
   У меня тоже есть свои "зачем". Зачем цыгане держат в рабстве и заставляют попрошайничать сотни русских детей?! Зачем в Среднюю Азию вывозят беспризорных мальчишек?! Зачем нигерийцы везут к нам героин, а азербайджанцы - марихуану?! Зачем на потребу иностранным туристам торгуют подростками в Екатерининском Саду в культурной столице нашей Родины Санкт-Петербурге?
   Могу спрашивать и ещё. До бесконечности...
   А в статье вовсю шёл "разбор полётов" по вопросам, "что такое расизм". На уровне советского учебника 60-х годов. "Расизм - это когда негров не любят и угнетают". Но ладно - я принял этот тон. И буду говорить на понятном языке. По пунктам, которые вызвали такое возмущение у писавших статью девушек.
   Обидел один - есть повод ненавидеть всю нацию. И пример, как нехорошо вёл себя один тамбовчанин, имевший счастье пожить в Израиле и поучиться в тамошней школе для национальных меньшинств, среди арабов, где одноклассники его травили, то и дело оскорбляя его родителей и избивая мальчишку скопом при попытке возмутиться.
   "Да, это повод!" - пишут в статье. Ой! Признали! Спасибо! Но как я понял - обижали нашего парня в арабской школе не "один", а все. Как раз потому, что не такой, как они и можно безнаказанно поиздеваться. И скажите, нашёлся ли среди "всей нации" арабов в той школе хоть один, который приструнил бы остальных или просто посочувствовал бы русскому парню?! Нет. Травили все и с удовольствием. Может, администрация вступилась за русского, которого третировали арабские фашисты? Или их так нельзя называть - не поллитркорректно?
   "А если бы на месте арабов были те же русские?!" - задают "коварный" вопрос в статье. Мол, и мы ничуть не лучше.
   В школах моего родного города учатся не только русские дети. Есть азербайджанцы, армяне, цыгане, курды. Но их очень мало. Казалось бы - третируй - не хочу! И всё-таки я не слышал ни об одном случае насилия или оскорблений на расовой почве. А теперь представьте, что в чеченской школе (а это тоже Россия - или нет?) учатся два-три русских ребёнка. Ответьте себе честно - таким ли будет отношение к ним со стороны "коллектива", как со стороны русских - в наших школах? Да и какой нормальный русский останется жить в Чечне или, тем более, повезёт туда своих детей?!
   Да что там Чечня. В одной из сибирских школ трое десятиклассников-кавказцев прямо в школьном коридоре сплясали лезгинку на теле избитого ими русского мальчика-четвероклассника, не успевшего уступить "джигитам" дорогу. Мальчик попал в реанимацию, а к его родителям прямо домой явились родственники нападавших и в ультимативной форме заставили не подавать заявления. Дескать, четвероклашка сам виноват.
   В "большие" СМИ случай не попал.
   Внешняя непохожесть. Дескать, человека нельзя оценивать по цвету глаз, волос и так далее. Но простите, в природе это первый критерий для определения отношения к незнакомцу. Это сигнал: он - не такой, как я, он - чужой, он - опасный! Представьте себе зайца, который с криком "млекопитающее ты моё родное!" бросается на шею к волчице. А что, и лап у них четыре, и хвосты есть. Одна семья.
   Дальше - да. Люди - не звери. Дальше может быть по-разному. Но тут многое зависит от "чужака". Пусть сначала докажет "наличие ума, талантов и простых человеческих качеств". А у многих из наших "гостей" этого просто не наблюдается в силу псевдокультурных особенностей и традиций.
   "Обычаи такие"? Ради бога. Ничего против не имею. Исполняйте их на родине. Я вас жить не учу. Я к вам не еду и не лезу. Но и вы - не трогайте меня.
   Или это расизм, и нам надо "подстроиться" и тут?
   Подвергается в статье критике и лозунг "Россия для русских". Задаётся вопрос: "Получается, Америка для американцев, а Франция для французов?"
   "Америки для американцев" быть не может, потому что американцев не существует, как нации. А "Франция для французов"... Знаете, по-моему, это совершенно правильный лозунг. Это дело французов, кого к себе пускать, в свою страну, которую они строили со средних веков. И их право - выкинуть на "историческую родину" тех, кто живёт на пособия и гадит на улицах. А если власть у французов попала к толерантным кретинам - это их беда. Нам-то зачем перенимать этот печальный опыт?
   Я до сих пор вспоминаю интервью одного юного араба, который во время парижских беспорядков открыто сказал корреспонденту: "Пусть повысят пособие - и не лезут к нам со своими законами!" Вот и вся позиция. Как будто он живёт в Алжире, а французы пытаются навязать ему свой образ жизни...
   Да, с "Россией для русских" намного сложнее. Намного до такой степени, что я - категорически против этих слов: "Россия для русских!" Россия - родина не только для русских. Но - в первую очередь для русских. Что бывает, когда русские уходят - мы видим на примере той же Средней Азии, того же Таджикистана, где в начале 90-х годов прошлого века русских убивали сотнями. Когда же разорили свою страну дотла - полезли в "нехорошую Россию" под крыло к "злым русским".
   Я что-то не так излагаю? Тогда послушайте взятый из Интернета рассказ человека,
   уже не первый год живущего в Голландии - стране победившей толерантности, где каждый пятый житель - негр, пакистанец или араб. И учите - это может быть и нашим будущим. Как и "косовский вариант", о котором я писал в своей первой статье для
   "Советской России". Не знаю, что хуже.
   Выходцы из Африки и Азии идут по улице, поедая на ходу шиш-кебаб с рисом и май-онезом, а остатки еды кидают прохожим под ноги. Наверное, так они ходят по джунглям. В целых районах Амстердама лучше предусмотрительно шествовать посреди дороги, иначе мусор вывалят тебе из окон прямо на голову. Деньги цветные мигранты добывают либо воровством, либо торговлей жесткими наркотиками. Амфетамин, кокаин, экстази, крэк, ЛСД, героин, -- всю эту дурь тебе предлагают на каждом углу, хоть и шепотом, но не шибко таясь. Выходцы из стран третьего мира используют цвет своей кожи, как охранную грамоту, и чуть что -- сразу вопят о дискриминации.
Однажды еду в трамвае. На заднем сиденье развалился грязный обдолбанный негр. Он курил здоровенный косяк, хотя в транспорте курить запрещено, плевал другим под ноги и громко ругался. Однако все пассажиры трамвая делали
вид, что его не замечают. Естественно, моя русская кровь вскипела. Я подошел и попросил его затушить косяк и перестать материться, потому что в трамвае дети. Негр открыл рот еще шире и оттуда еще громче понеслось "фак" вперемешку с "факинг". Я схватил его за шиворот и потащил к дверям.
Боже, что тут началось. "Расизм! -- вопил грамотный мигрант. -- Вызовите полицию! Меня убивают из-за цвета моей кожи!" Очень быстро появилась полиция. И ... я оказался кругом виноватым. Негра почти сразу отпустили с извинениями, я же еще два часа
объяснялся в участке, доказывая, что не верблюд и не расист.
Любой голландец уже давно при виде агрессивного черного предпочитает свернуть в сторону. Слишком велики шансы нарваться на нож или пулю. Показалось ему с обкурки, что ты расистски настроенный розовый слон -- и привет.
   Ну а после этого всего уже смешно читать, что "Россия ещё не доросла до дружбы народов". Да милые мои! Не было на свете другой такой страны, которая в течение такого долгого времени так старалась бы подружить все входящие в её состав народы! И места в вузах. И национальные школы. И национальные элиты. И квоты. И льготы. И Крым украинцам, и южный Урал казахам. И ещё сорок бочек арестантов преимуществ перед русскими! И какова была нам за это благодарность? Поспрашивайте беженцев из Прибалтики, Таджикистана, Чечни, из вроде бы благополучного Казахстана! Они вам много интересного расскажут.
   Так что не сказал бы я, что "все названные выше причины условны и не могут быть использованы в качестве оправдания". Лично я и оправдываться не собираюсь в том, что искренне плачу "чужакам" той же монетой ненависти, которой они расплатились с нами пятнадцать лет назад, устроив геноцид миллионов русских по всем практически бывшим республикам СССР. А что до "чёрной работы", на которую не идут русские, то тут всё проще пареной репы. И не в нашем "безделье" тут дело. Русским надо хорошо платить. А современные буржуины делать этого не любят. Пусть лучше дом построят "на соплях" таджики, зато дёшево. А когда он грохнется на головы жильцам - так поди тогда докажи, что я виноват.
   25 мая 2006 года в деревне Пёсье Подольского района Мордовской области был обнаружен труп сына хозяев, девятилетнего Алёши Севостьянова, ученика церковно-приходской школы. У мальчика была практически отрезана голова. Убийцу нашли уже через несколько дней. Им оказался семнадцатилетний таджик Сади Амершоев. Сын таджикской семьи "беженцев" Амершоевых, которую семья Севостьяновых с типично русской беспамятной глупостью (я настаиваю, что именно так это и называется) приютила у себя дома.
   Убийцу поймали очень быстро. Оказывается, девятилетнего русского мальчика этот зверюга зарезал, "вспылив в споре". И... и всё. Никто не кричал об "угрозе исламского экстремизма", о "нашествии таджикских фашистов" и "крови невинного русского ребёнка". Не повезло Алёше. Не был он Хурджином Салмансаровым и не убил его "русский скинхед". Тогда бы на его могиле поставили мраморный с золотом памятник, а в СМИ о его гибели кричали бы минимум несколько месяцев. Но об этом случае хотя бы упомянули. А вот о тысячах убитых в том же Таджикистане десять лет назад русских - никто и не вспоминает...
   Недалеко от наших мест, в той же Мордовии, есть колония для иностранцев. Сидят там зачастую бывшие студенты. И сидят, как правило, за торговлю наркотиками... Или кому-то больше греет душу растущее количество посаженных в тюрьмы по липовым обвинениям в "фашизме" русских пацанов? На киргиза напали в электричке - так на следующий день схватили аж двадцать пять человек! Что они, в очередь становились - его бить?
   Лучше бы поискали тех, из-за кого пропал в Липецке 9 апреля десятилетний Алёша Меринов - буквально в сотне метров от своей матери. Что, слабо? Или не в тему? Ну пропал русский мальчик. Мало ли их пропадает... Но всё-таки, может быть, представители властей, читающие эту статью, обратят внимание на сайт www.kidskids.110mb.com/, на котором торгуют фотографиями голых русских детей под наглой маркой того, что "изображения не содержат сцен сексуального насилия"? Или и это власти не интересно на фоне очередного избиения очередного китайца очередной группой русских фашистов?
   Некоторым невдумчивым людям кажется, что национальная "самость" и нацизм - это синонимы. А между тем сохранение этой "самости" - культуры, языка, обычаев, взаимоотношений - важно не только в политическом, но и во всех смыслах вообще!
   Я бы и не стал поднимать эту тему. Но... задумался. С чего бы это вдруг - две девушки-студентки, русские, не интересующиеся политикой - решили обличать таких страшных (они же мстить могут зверски!) "русских фашистов"?
   Я не буду отвечать на этот вопрос. Читатели сами на него ответят. Я только напомню, что громче всех кричит "держи вора!" - сам вор...
   ...А в общем-то наступление расистов и фашистов в России и правда есть. Но - чьих? И на кого?
   Количество фактов насилия над гражданами России, которые совершаются "приезжими", на порядок больше фактов обратных. Просто это редко попадает в средства массовой информации, чтобы не повторилась Кондопога во всероссийском масштабе. Где русские восстали против засилья пяти семей, перебравшихся с Кавказа поближе к доходному металлургическому комбинату.
   Спи, русский народ, баю-бай...
   И в заключение.
   Теория Чарльза Дарвина, о которой с таким пылом писалось в раскритикованной мною статье, может предполагать, что ей угодно. Она и человека от праобезъяны выводит - вольно ж дуракам... Но в мире есть братья. Есть чужие. А есть и враги.
   Бывают ситуации, когда инстинкт надёжнее разума. Спросите тех, кто воевал.
   Но то же война, скажете вы.
   Отвечу вопросом. А мы с вами где сейчас?
   Нас заставляют сдавать позиции одну за другой. Наше общество рассекли глубокими молниеносными ударами и теперь оттесняют разрозненные и деморализованные части всё дальше и дальше. Миллионы покорно бредут в плен. У ещё сопротивляющихся нет ни командиров, ни боеприпасов, ни надежды. Нас лишили страны, нам не дают называться именем русских. Разрушена наша семья, профанирована вера, убита созидательная мысль.
   И теперь у нас отнимают основополагающее - человеческую мораль.
   Как это ни смешно, разумные доводы можно подобрать для любой глупости или подлости. Инстинкт же безошибочен. И когда я ощущаю что-то, как мерзость, с первого взгляда - разбираться в основах и первопричинах - излишне.
   Горе тому, кто думает иначе. Пора бы уже и понять, что никакого "светлого
   дружного будущего" у нас не будет, пока мы не научимся отстаивать свои национальные
   интересы. У кого-то - будет. Построенное на наших костях. И на живых телах (не на костях, вот что страшно-то, но об этом ниже!) наших детей.
   Но не у нас.
   Крамольная мысль. У нас хватает и иных забот - к примеру, прогрессирующая наркомания среди подростков, пивной алкоголизм, торговля русскими детьми, разложение языковой культуры, вымирание нации! - чтобы ещё и извиняться за сплошь и рядом выдуманные обиды, причинённые "гостям" нашей страны, зачастую не желающим соблюдать наших правил и уважать наших традиций.
   Кстати. Эта статья в первоначальном варианте уже была предложена одной из газет - той, где напечатали статью двух девиц о русском расизме. Но редактор газеты в приватной беседе (поэтому я и не называю никаких данных) сказал мне, что он полностью разделяет мою позицию... и не будет печатать статью.
   Боится.
  

УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА

   И вот уже некто Дерягин, профессор, заведующий кафедрой судебной медицины и права (!!!) публикует на сайте одного института большую статью, в которой сетует, что "с принятием нового УК РФ в 1996 г. относительно ст. 134 УК РФ был установлен новый возраст согласия на сексуальную активность - 16 лет, который в июле 1998 г. понизили до 14 лет. 8 декабря 2003 г. возраст согласия вновь повысили до 16 лет безо всякого научного обоснования, и вопреки научным данным". Этот же "прохвессор" стонет, что "к 16 годам начинать половое просвещение детей уже поздно: многие из них уже изнасилованы, заразились сексуально передающимися инфекциями, забеременели и сделали аборты, получили психотравмы из-за неумения сексуальных взаимодействий, завиктимизировались и начали впадать в патосексуальное состояние". Заметьте, он ни слова не говорит о том, что нужно сделать так, чтобы подростки просто не были к этому времени "изнасилованы, заразились сексуально передающимися инфекциями, забеременели и сделали аборты, получили психотравмы из-за неумения сексуальных взаимодействий". А для этого надо просто принять вменяемые и строгие законы, охраняющие детей. Детей, а не частную собственность и чьи-то вывихнутые фантазии, выдаваемые за "свободу воли". Законы, как в СССР. Но это же недемократично, да и кормушка прикроется... А дальше - живописное полотно из жизни аборигенов Океании, Африки, Востока, которое Дерягин малюет с целью показать, что секс с детьми - это не страшно, это естественно и нормально, это даже полезно и просто-таки необходимо. Правда, он не приводит примеров из истории России и других европейских народов (если исключить всё ту же Древнюю Грецию, но о ней я как-то уже говорил и объяснил, в чём там дело)... Но что за расизм, в конце концов?! (Хотя один не шибко грамотный человек мне сказал: "Так они там и людей едят..." Стоит задуматься, по-моему...) В том же исследовании Дерягин сообщает, что большинство детей сами охотно идут на сексуальный контакт, мечтают о нём, ждут его... Интересно, он видел, как плачут и с криком просыпаются по ночам, как боятся выйти за двери квартиры мальчишки, попавшие в лапы таких вот вооружённых "научными теориями от аборигенов Африки" "контактеров"? Или, как принято у наших "вывученных телегентов", пишет о том, чего не знает, но за что щедро проплатили? Да ещё в конце радостно потирает руки: "Трудно говорить о прогнозах относительно социальной одобряемости сексуальных взаимоотношений взрослых с детьми. Но современное отношение западного общества к сексуальности детей и правам взрослых на занятие добровольным сексом с ними, имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав и проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути знаменуется консолидацией, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет."
   Хочется сказать - да подотритесь вы своими научными данными и своими
   надеждами. Именно так, по буквам - ПОДОТРИТЕСЬ. Воевать, так воевать - а на войне все средства хороши, так что на месте ваших подопечных (работодателей?) я бы поостерёгся особо высовываться. Не все у нас прониклись высокой культурой Океании, а народ наш злой и грубый (спасибо власти, даровавшей ему весь спектр демократических прелестей, которые он успел раскушать), мало похожий на "западное общество". Могут и по рылу дать. А в особо сложных случаях поступить так, как в середине июня 2007 года поступили наши братья-болгары, целым селом линчевавшие забрёдшего к ним американского туриста-любителя детишек.
   Тот же Дерягин истошно вопит: "органы" - провокаторы! В США и в Европе агенты этих "органов" в Интернете притворяются детьми, заманивают бедных педофилов на встречи, гадкие, нехорошие дяди, "подставляют" мальчишку или девчонку, а когда при встрече начинается невинное ухаживание - арестовывают, мерзавцы!
   Да почаще бы. С наслаждением представляю себе морду "сторонника секспросвета", видящего, что его встреча со "сладенькими" прервана появлением двух-трёх насквозь гетеросексуальных личностей в штатском, пришедших по его... чуть было не сказал "душу", но откуда у мрази душа? По его задницу. То-то визгу и вою!
   Жаль, что у нашей милиции много других дел...
   Отсюда "растут уши" и у воплей о необходимости раннего секспросвета. Сломать естественный (и очень хрупкий у нынешних детей!) барьер стыдливости. Расчистить себе поле для деятельности. Создать условия, при которых жертва сама пойдёт в сети, да еще и будет активно отбрыкиваться от попыток её спасти - со стороны родителей, например (всем же известно, что "предки - лохи", ничего не понимающие в жизни!)
   Впрочем, в связи с этим мне вспоминается случай с одним моим знакомым, произошедший прошлым летом. Смешной, страшный и поучительный одновременно - вот такая смесь. Конечно, я не назову ни имён, ни места.
   Этот человек владеет собственной небольшой, но "уловистой", доходной фирмой. У него есть тринадцатилетний сын. И вот год назад мой знакомый заметил, что у сына появились деньги. В смысле - немаленькие для двенадцатилетнего мальчишки свои деньги. У моего фирмача появилось смутное подозрение, и стал он за сыном следить. Не очень-то красиво, но поймите и вы страх современного отца... Вещей из дома не выносит. Ничем не приторговывает. Ни с кем незнакомым не встречается. Даже нигде не подрабатывает! Украл у родителей - это был последний вариант. Проверил - нет, не крал. Наверное, так и осталась бы эта загадка неразгаданной, если бы не Его Величество Случай.
   Пришёл мой знакомый с работы пораньше. Именно пришёл, не приехал - уж больно день был хороший. И в дом вошёл тихо. А потом опять - как подтолкнуло: сунулся к сыну в комнату.
   Его наследник в голом виде что-то такое делал перед экраном Web-камеры, подсоединённой к включённому в Интернет компьютеру.
   Короче, в ходе блитц-расследования было выяснено: мальчишка... снимал порнофильм с собой в главной роли и тут же "качал" его по Интернету. И это был уже второй фильм, а на саму идею натолкнул пацана некий "знакомый" в одном из чатов - ему фильмы и шли. За тот, первый, ролик пацан получил (примитивно "в конверте") больше двухсот долларов. Представьте, какой соблазн для современного "раскрепощённого ребёнка"?! Четверть часа повыламываться перед камерой, даже ничего "такого" не надо делать - и больше пяти тысяч рублей "как с куста"!
   И тут мой знакомый в ужасе и отчаянье поставил садистский эксперимент. Он
   выслушал сына (тот говорил, кстати, со смущённой наглостью: мол, а чего такого?!),
   кивнул, открыл дверь комнаты и сказал: "Пошёл вон. На улицу и куда хочешь. Теперь ты
   знаешь, как заработать легко, много и сразу. Живи сам. Наверняка будешь зашибать больше моего."
   Хорошо ещё, рядом не оказалось сердобольных мамы-бабушки. Знакомый мне признавался: когда это говорил, волосы на голове шевелились. Но... начинающая "модель" на полминуты онемела (чего стоила отцу эта пауза!!!), а когда мальчишка понял, что это всерьёз - повалился в ноги (по-настоящему, как в историческом фильме!) отцу, весь заливаясь слезами и соплями и захлёбываясь истошным воплем: "Прости, папочка!"
   Знакомый мой сына пальцем не тронул и ничего отбирать не стал - ни компьютер, ни камеру. И больше ни единым словом об этом эпизоде не вспоминал. Но мальчишка больше месяца вообще не подходил к компьютеру и лишь потом стал робко спрашивать разрешения: "А можно мне доклад распечатать?.. А можно я поиграю?.." И так уже почти год!!!
   Ужас при мысли, что можно вдруг оказаться один на один с таким заманчивым "миром бизнеса", послужил надёжнейшим тормозом.
   Дерягины скажут, что садист-отец нанёс ребёнку сильнейшую психотравму. Интересно, а то, что мальчишка делал, опупев от безнаказанности - это что, детские балушки? Или мощёная долларами дорога в ад, на дно? Ведь сам-то ребёнок (даже половозрелый и высоченный, даже шестнадцатилетний!) чаще всего не может осознать последствия своего "сознательного выбора". В это, а не в половую зрелость, упирается вопрос о "детском сексе" (и не только!). Но об этом "психологи" забывают начисто. Зрелыми должны быть мозги! А у кого они зрелые в этом возрасте? (Себя вспоминаю - ой, чего я творил!!! А я-то по сравнению с нынешними подростками был образцом благонравия и спокойствия! Да и возможностей "залететь" во что-то страшное и серьёзное у меня было на порядок меньше...) Зато потом, когда ребёнок на самом деле взрослеет... То, что сейчас кажется игрой, потом превратится в предмет ужаса, стыда и злобы. Злобы именно на мир взрослых, которые не остановили его "тогда".
   На какое-то время я заподозрил, честно говоря, что Дерягин - просто сумасшедший. Вроде такой Новодворской от сексологии. Вряд ли нормальный человек станет писать, что запреты в европейских обществах на секс с детьми обусловлены... "искусственной христианской традицией". А до этого, мол, и у наших предков было "кто кого сгребёт, тот того и... любит"!
   Я читал русские былины. В их варианте, не редактированном для школы. И сейчас прошу меня простить великодушно. Ради дела. Вот всего четыре перла оттуда:

Когда ты меня учил - за то деньги брал,

А теперь я на тебя и с...ть не хочу, -

   говорит Васька Буслаев своему учителю во время ссоры. А вот как Алёша Попович "приласкал" изменившую ему девушку:

А и назову тебя сукою,

Сукою, да волочайкою...

   А вот Змей Горыныч, струсив, бежит от Добрыни:

Со всех лап бежал,

На ходу-то с...л,

По три пуда метал...

   А это атаман Шиш Шишеван разговаривает с пленным татарским мурзой:

Это князю ты Господинище,

Это ты боярам указывай!

Ну а мне ты и есть -

Г...но г...ном!

   И это ещё самые мягкие выражения, я вам скажу... К чему это всё? А к тому, что древнерусские былины - это не приглаженный сборник-хрестоматия, как мы привыкли думать, а отражение живого народного языка и некогда бытовавших обычаев и взаимоотношений во всём их разнообразии. Так вот. При всём при этом там нет ни единого намёка на однополый секс вообще или сексуальное насилие над ребёнком. Очевидно, славянам такое и в голову придти не могло! Бедные, дикие, закомплексованные люди...
   Германский эпос и скандинавские саги древнее наших былин (по крайней мере, сохранившихся). Но и там - ни единого упоминания о гомосексуалистах и педофилах (в законах германских народов гомосексуалисты упоминаются как объект для немедленной смертной казни, но о педофилах и там нет речи!) И первые былины и эпос германцев складывались ещё в дремучих языческих глубинах истории наших народов. Тогда наши предки тоже и кожу с пленных сдирали, и отрубленными головами хвастались, и мечи "пробовали" на рабах, и жгли чужие посёлки походя, просто для развлечения... Но вот поди ж ты - до секса с детьми не додумались. Так что Африка-Океания - это одно, а Европа - увы... Может, Дерягин не слышал о такой элементарной вещи, как разница исторически сложившихся культур? Или нам и правда начать заодно людоедствовать? А что? Сперва права - "голубым", потом - "бойлаверам", а там и "каннибалам" ("людоедами" называть неудобно как-то, неполиткорректно...)
   Но, раз речь не идёт о сумасшествии, то?..
   То опять - попытка наступления на очередном "невидимом фронте"...
   ...А перестроить сознание народа в самом деле можно. У всей Европы оно перестроено, иначе ничем не объяснишь, что только в одной Англии на 2004 год - 114 тысяч официально зарегистрированных педофилов. Так что можно, почему нельзя? Прав Дерягин. Вот только тогда народ исчезает. Или чисто физически - или, что на мой взгляд, ещё страшнее, перестаёт быть собой. Что выбираем, а? И останутся ли тогда люди - людьми, если их научить "не видеть ничего страшного" в страшных вещах? Взгляните на Голландию. За двадцать лет царствования "абсолютной свободы" страна тружеников и мореплавателей превратилась в смесь публичного дома на все вкусы с официальной фабрикой по производству наркотиков и магазином по их же сбыту.
  

СКАЛЬПЕЛЕМ ПО БУДУЩЕМУ

   13 июля 2007 года (воистину "пятница, тринадцатое"!) мне стало известно, что Министерство социального развития подготовило пакет документов по узакониванию детской трансплантологии - забора органов от одного ребёнка для другого. Ссылаясь на "зарубежный опыт" (о эта мерзость!!!) и на то, что " в России сотни детей ежегодно нуждаются в пересадке органов", чиновники министерства не обращают внимания даже на робкую критику, на слова о том, что может случиться и так: "органы будут изымать у мёртвых детей без согласия родителей".
   Я пойду дальше. Органы будут изымать не у неких "мёртвых детей" (много ли умерших своей смертью детей попадает на медицинские столы?), а у детей похищенных или, что вероятнее, беспризорных. Схема будет проста. Ясно, что позволить себе трансплантацию могут только богатые родители. Большинство из них ради своего ребёнка пойдут на всё. Очень скоро появятся полулегальные фирмы, которые за хорошие деньги будут убивать беспризорных детей (причём не тупо - пулей или удавкой - а отравленной бесплатной едой, пущенным в подвал или на чердак газом, чем-нибудь ещё столь же "толерантным".) Затем специальные бригады будут собирать трупы "умерших естественной смертью детей" и отвозить "для захоронения за государственный счёт". И будут хоронить, предварительно выпотрошив (кто станет проверять?!) и за деньги собрав все подписи "авторитетной комиссии". А там мы и на "международный рынок" выйдем.
   В моей статье "Маленькая жизнь", опубликованной в "Советской России" 14 декабря 2006 года, я писал: "Одна моя знакомая... мне как-то сказала в разговоре: боюсь давать медицинские данные на своего десятилетнего ребёнка - ходят слухи, что по ним через компьютерную сеть Минздрава подыскивают доноров органов." Тогда кое-кто надо мною посмеялся - и в Интернете, и в глаза - точнее, посмеялись над этой женщиной, мол,
   одна слухам верит, другой их распространяет...
   Что скажут теперь? Над чем теперь посмеются, когда напротив фамилии и имени их сына в какой-нибудь секретной базе данных встанет отметка - для кого он пригоден, как донор в случае смерти?! "Естественной", конечно. Машина с пьяным водителем, хулиганы в подъезде, недоброкачественный йогурт... Вариантов - море даже для отнюдь не беспризорного ребёнка. А представьте себе вариант с отчаявшейся многодетной семьёй или с семьёй алкашей - как там "случайно" убивают ребёнка, чтобы прокормить остальных или купить ящик водки. И как потом журналисты с дрожью в голосе говорят о "диких русских нравах" и "деградации народа" - ни словом не упоминая о такой вещи, как подстрекательство к преступлению. За это есть статья, и подстрекает к преступлению государство (впрочем - не только в этом случае...)! Думаете, не будет такого? Да будет, будет... ещё вертится......лчанин.... в
   Могут сказать, что я рассказываю "ужастики". Кроме того, люди в массе своей сентиментальны. Когда во весь экран показывают страдающие глаза ребёнка, который живёт под капельницей и ждёт донорской почки - тут трудно не проникнуться сочувствием. Но проблема в том, что никто и никогда не покажет вам мёртвых глаз ровесника этого ребёнка. Того самого ровесника, у которого почку изымут. А вы попробуйте представить эти глаза.
   Доктор Леонид Рошаль ляпнул (иначе и не назовёшь!): "На мой взгляд 90% родителей умерших детей согласятся, чтобы их ребёнок стал донором органов, - и с дурацкой напыщенностью продолжил: - В конце концов, мы продолжаем жизнь."
   Я буду жесток до конца. Читающий эти строки. Попробуй, представь своего ребёнка мёртвым. Его мёртвое тело. И то, как к вам лезут со словами: "Отдайте почку, ему она всё равно не нужна!"
   У меня нет своих детей. Но после таких слов я бы убил сделавшего это предложение, даже если речь идёт о чужом ребёнке. Просто убил бы. Первым, что подвернулось бы под руку. Просто голыми руками. И всё.
   Представьте себе: мать в церкви молится: "Господи, пусть сегодня машиной насмерть собьёт девочку, такую же, как моя дочка! Тогда дочка будет жить..." Опять думаете, что я выдумал такую ситуацию и такую молитву? Не более, чем выдуманы мною слова журналиста одного из телеканалов: "Идеальным донором для ребёнка является другой ребёнок."
   Мёртвый ребёнок, не договорил он. А поскольку естественных смертей маловато - то их будут обеспечивать искусственно.
   Родители больных детей! Вознесите молитвы к Господу, чтобы он умертвил детей здоровых! Пусть он услышит эти молитвы - и в ответ на них... сотрёт с лица земли опаскудившееся человечество. Пусть так будет, потому что мы дошли до края! Не могу больше! Страну рвёт кровью от всех этих навязанных нам законов!
   Ужас, который творился более-менее тайно, становится открытым.
   На мой взгляд - человек не конструктор. Если в его "системе" изначально, от природы, заложен глубокий дефект - пытаться "исправить" его преступно. Ребёнок с чужой почкой никогда не станет здоровым по-настоящему. Он передаст гены "дефекта" дальше и они будут расти и множиться в его потомках. А вот ради того, чтобы такие дети "выздоровели" - будут убивать на самом деле здоровых. Ведь органы больных никому не нужны...
   Самое страшное, что я знаю: этот фашистский закон будет принят. Его просто некому остановить. У народа нет рычагов воздействия на власть.
   НЕТ.
   Не дойдут письма.
   Не примут телефонных звонков.
   Завернут от ворот любую делегацию...
   ...Не знаю, правда это, или нет - но, говорят, в германских архивах хранится
   докладная записка одного из офицеров Генерального Штаба, поданная на имя императора
   Вильгельма осенью 1915 года. Там сказано, что на территории Бельгии, занятой германцами, находится большое количество детей и жён офицеров и генералов бельгийской армии. Автор записки предлагал использовать их для шантажа бельгийцев, воюющих на вместе с французами и англичанами. Поперёк листа - резолюция того, кто официально будет объявлен позже первым военным преступником в истории человечества. Император Вильгельм написал: "Это слишком ужасно и настолько не соответствует законам Божьим, что не может быть применено даже для спасения жизней всех наших солдат."
   Может быть, это выдумка. Может быть. А может быть - правда. Ведь это случилось сто лет назад, и тогда люди ещё были людьми...
  

ХОСПИС И КОНЦЛАГЕРЬ

   Мы, русские, считаем себя обиженными и униженными. Это так. Но давайте посмотрим вокруг. Мы не единственные в своём роде.
   Разве не обижены и не унижены европейцы? Вы не задумывались над тем, что обида и унижение бывают разные? Посмотрите внимательно: что в них, жителях Европы, осталось от их предков хотя бы вековой давности? Да ничего. Двуногие овощи, озабоченные - без различия пола и возраста - разнообразными видами секса, еды и развлечений. Трудно поверить, что мы с ними так тяжело сражались ещё шестьдесят лет назад!
   Так что же произошло?
   На протяжении всей второй половины ХIХ и начала ХХ веков страна, которую почему-то называют Америкой (в Америке есть не только она!) - США - упорно и безрезультатно старалась занять место в ряду великих держав. Но проблема была в том, что сделать тогда это можно было лишь военным путём. А воевать США не могли не то что с такими тогдашними хищниками-гигантами, как Великобритания, Россия или Германия - они и с дряхлой Испанией-то едва справились, когда отбирали у неё Кубу и Филиппины! Именно этот опыт их научил - пытаться что-то отвоевать у европейцев - опасно и бессмысленно. Не отдадут ни за что. И даже если и победишь (Голландию или Бельгию, например) - цена победы окажется непомерно громадна.
   И тогда какие-то умные, подлые и жестокие головы придумали план захвата мира, никому ранее не приходивший на ум. Решено было не завоёвывать мир, а потихоньку переделывать его под себя, чтобы в конце концов он сам упал в руки США. Не навязывать своё, как это тысячелетиями безуспешно делали завоеватели всех мастей, натыкаясь на неизбежное сопротивление покорённых, а - предлагать.
   В ходе двух мировых войн политика США отличалась выдающейся подлостью. Они тайно стравливали между собой страны, помогали всем без разбора, а сами вступали в войну лишь тогда, когда её исход был уже предопределён. Руками самих же европейцев они до предела ослабили или вовсе уничтожили наиболее опасные страны (Англию, Германию, Францию), а другие - замордовали кредитами, закабалили договорами. Правда, план США почти сорвался из-за непредсказуемого фактора - появления СССР, которого не должно было существовать вообще. Появившаяся вне законов исторической логики страна долгие десятилетия сражалась за право человечества оставаться Человечеством. Может быть, мы - безбожная страна! - были орудием Бога в его борьбе с сатаной. Кто знает...
   Мы, русские, в числе немногих народов отказались подчиниться безропотно и на протяжении почти полувека оборонялись, даже нанося чувствительные ответные контрудары. Мы едва не победили в шестидесятых! Но трагичным образом наша мощь была использована американцами для добивания Европы. Пугая европейцев выдуманной "советской угрозой", США подмяли Старый Свет и с начала 50-х годов ХХ века поставили там грандиозный эксперимент по изменению сознания народов. Музыка, мода, кино, пища - всё было пущено в ход для того, чтобы сделать европейцев податливыми, покорными, видящими в США последнюю инстанцию для разрешения любых споров. Именно тогда началось внедрение сверхтолерантности во всём и терпимости ко всему.
   Непобедимая в боях, покорившая некогда весь мир стальными шеренгами полков и искусством мастеров Европа рухнула без единого выстрела, приконченная Голливудом и МакДональдсами. Но оставался СССР - "империя Тьмы", а на деле - последний оплот мира бойцов, художников и учёных. Слава нам. Без кавычек - слава, мы продержались дольше всех остальных. Но гадом и ничтожеством быть легко и приятно. А человеком - трудно и временами страшно.
   Джинсы и "Биттлз" подрубили и СССР.
   За долгое успешное сопротивление, за свой страх перед нами, нас решили наказать. Поместить не в хоспис, для доживания, как остальных европейцев, а в концлагерь. Сделать конец нашего существования не благостным и мирным, а мучительным и страшным. Чтобы мы выли от боли и бессильной ненависти, корчились от воспоминаний о том, кем мы были и рыдали от ужаса того, кем мы стали. Чтобы наши старики оказались выброшенными на помойки, а наши дети стали рабами победителей. Представьте себе Зою Космодемьянскую - "девушкой по вызову", а Сашу Матросова - официантом в ресторане для интуристов. Вот где ужас нашей сегодняшней не-жизни. Те, кто должен был покорять Марс и Венеру - спились и перемёрли в сорок лет. А те, кто должен был родиться на спутниках Юпитера и прорваться к дальним звёздам - в двенадцать лет ложатся в постель к богатой забугорной мрази, чтобы заработать на хлеб.

Нам Высоцкий как-то спел про кабаки да храмы...

Жаль - увидеть не успел нынешнего срама... -

   спел недавно Юрий Шевчук.
   Но из концлагеря, в отличие от хосписа, можно бежать. Можно поднять
   восстание... Тем более, что американское оружие оказалось джинном, выпущенным из бутылки. И, не находя больше врагов, ахнуло по самим США, окончательно раздробив и американское общество на тысячи мелких религиозных, сексуальных, политических, расовых, музыкальных и даже пищевых "культурок". В мире больше нет единых наций - того инструмента, который последние пятьсот лет, собственно, и создавал привычный нам мир. Нет англичан, французов, американцев - есть любители пиццы, гетеросексуалы, "чёрные братья", "гражданские гвардейцы" и даже друиды.
   США наступает тот же конец, на который они обрекли остальной мир в надежде им втихую управлять. Но хаосом управлять нельзя. Можно слегка погреть на нём руки, что сейчас США и делают, поджигая в мире всё новые и новые очаги войны. Но не управлять... Скоро им станет не до нас. Поэтому они так спешат и нас "приобщить к большинству" (Была в моём детстве такая страшная книжка, в которой сверхмогучая мафия уничтожала всех, кто хоть как-то поднимался над уровнем мещанина-обывателя - и называла это "приобщением к большинству"). Ими движет страх и идея наркомана: "подсадить" как можно больше окружающих, чтобы было не так страшно умирать. А рук и сил не хватает, не хватает денег и наёмников, ползёт по ячейкам так тщательно сплетённая пауками-человекоядами сеть - и вырываются из неё то Куба, то Венесуэла, то Китай, то Белоруссия... А вдруг вырвутся проклятые, ненавистные, непонятные, ужасные - русские?! Перебьют мразь и гнусь, повесят на фонарях новоявленных де Садов и Иродов, бросят в тюрьмы "правозащитников" и предателей, вскинут над одной седьмой частью суши знамя Красной Империи?!
   Нет, нет, нет!!! Атака по всем фронтам! Все силы - в бой!!! Убить! Уничтожить! Любой ценой! Скорее! Уволочь с собой в ад!!!

* * *

   Выбирай, читатель - с кем ты и куда ты идёшь. Вокруг концлагерь. Но ты не отчаивайся. Восстать можно и в концлагере.
   Выбирай, читатель. За себя. За своих детей - родившихся и нерождённых ещё.
   Выбирай сам.

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"