Риатта Урр : другие произведения.

Сказочка с похим концом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Та самая, за которую меня Подарка ругала, сказала, что я бяка и ей настроение испортила. А по-моему, самый лучший конец для чего угодно.

  -Учитель!
   Утро. Безумно хочется спать, но нахальное создание, доставшееся ему в ученики, кажется, плохо понимает, что это такое - ведь оно одержимо знаниями. Единственная и неповторимая черта характера этого маленького чудовища - любопытство. А вот он сам до сих пор не знал, мальчик его ученик или девочка, и обращался индифферентно - Йоно. Дите, впрочем, это совершенно не волновало, оно и само, кажется, не особенно интересовалось своим полом, зато постоянно задавало вопросы, причем простенькие, тапа того, сколько звезд на небе, оно выяснило в первый же день. Теперь Йоно интересовало только что-нибудь крайне замороченное.
  - Учитель! Что такое спермотоксикоз?
  - Чего?! - его так и подкинуло с постели. - Ты где это услышал?
  - А там сказали, что если уж вы сподобились меня трахать, то у вас, наверное, глобальный спермотоксикоз...
  - Где сказали?
  - Да на торговой площади...
  - Кто?
  - Учитель, ну откуда ж мне знать? Мужик какой-то. И почему вас это так волнует, вы же меня не трахаете? Расскажите лучше, что такое спермотоксикоз!
  - Я свихнусь с тобой, - вздохнул Учитель, опускаясь на кровать.
   Лорд темных сил Дроэноиегаур Третий далеко не всегда успевал заниматься со своим учеником. Или ученицей. У него было слишком много дел - так много, что иногда хотелось пойти утопиться, но, когда он однажды признался в этом Йоно, дите заглянуло ему в глаза и неожиданно серьезно сообщило:
  - Только попробуйте, Учитель. Я не хочу вас терять.
   Вот так. Гаур никогда не мог понять, сколько Йоно лет, а само дите на это вразумительного ответа дать не могло; порой темному лорду казалось, что его воспитанник давно уже вышел из ученического возраста, чаще, впрочем, маг понимал, что его дите - дите и есть. Вот сейчас, например.
  - Йоно, иди спать и отвали от меня со своим спермотоксикозом!
  - Не моим, а вашим!
  - ...! - в настырное создание полетела подушка, после чего дверь закрылась, и лорд темных сил улегся досматривать сны. На долго его, правда, не хватило - как всегда стало стыдно перед ребенком за проявленную грубость и Гаур, беспрестанно ворча, слез с постели и пошел искать своего не в меру любопытного ученика.
   Дома Йоно не было. Когда темный лорд, скорее всерьез, чем в шутку, заглядывал в поисках загулявшей дитятки в унитаз, его пронзило предчувствие: что-то случилось. Как был, в пижаме и босиком, Гаур выскочил из дома и, отключив все чувства, побежал к ученику. Несколько минут - и он рыбкой сиганул со скалы в море, в сознании билась только одна мысль - Йоно там. И ему там плохо.
   Штормило. Град разрывал тонкий шелк ночной рубашки темного лорда, на берегу стадо коров бесилось, пытаясь укрыться от колючих льдинок. Ни один нормальный человек в такую погоду не полез бы в море. Ни один нормальный человек просто не выбрался бы на берег.
   Лорд темных сил Дроэноигаур Третий человеком, в прямом смысле этого слова, не был. Тем более, он не был нормальным, поэтому, схватив почти захлебнувшегося Йоно, выволок его на каменистый пляж, и начал делать искусственное дыхание.
   Неожиданно мягкие губы... Пушистые длинный волосы... Руки Йоно рефлекторно сжали плечи Гаура, притягивая ближе... После безумно нежного и долгого поцелуя дите закашлялось, и, выплюнув воду, потянулось за продолжением.
   Вскоре темный лорд понял, что его ученик все-таки девочка. А еще через несколько часов Йоно попрощалась с ним и исчезла, поскольку была не только старше, чем он думал, а и намного старше его самого, и ее уже давно ждала куча дел.
   Проснувшись утром сам, а не от ставшего таким родным и привычным вопля "Учитель!", лорд темных сил Дроэноигаур Третий как был, в пижаме и босиком, пошел к морю и все-таки утопился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"