Шивер София : другие произведения.

Иной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ожидание...

  Тишина. Нарушаемая только тиканьем будильника, в немой, звенящей тишине, отбивающая удар за ударом, стук моего сердца. Я чувствую это. Удивительно, что я вообще что-то чувствую.
  Наверное, я сошел с ума.
  Температура держится уже второй день. Мне плевать, я просто тупо лежу в постели. А хочется выть.
  Я что-то потерял. что-то очень важное, почти драгоценное. Не почти. Наша связь. Давняя, не вспоминающаяся, но всегда крепкая и сильная. Почему?
  Теперь я перестаю чувствовать.
  - Прости - мне хочется повторять это снова и снова. Для чего? Что ты можешь...хочешь во мне понять? Я безграничен. В смысле понимания. Даже я вряд ли до конца пойму себя. Безграничность. Скука. Безумие - вот так бы я описал себя в паре слов. Я не хочу, чтобы меня принимали таким, какой я есть. Мне все равно, как меня воспринимают. Зачем?
  Я не нужен тем людям. Случайные прошедшие, одноклассники, друзья, даже семья - зачем? В первых случаях, обо мне вряд ли вспомнят, во-вторых, меня воспримут как есть. Как было всегда.
  Стереотипы не любят многие, но наше общество, наше сознание держится и растет на них. Так было всегда.
  Человек - существо, которое не сможет жить без общества. Тогда что во мне не так?
  - Дурак - Чувство. Ощущение на мокрой щеке холодных пальцев и холщовой ткани - Не стоит из-за этого...
  - Ты вернулся...?
  - Да...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"