Kirara : другие произведения.

Убью. Убью и трахну.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Jrock fanfiction

  Название: Убью. Убью и трахну.
  Автор: Кирара
  Фандом:Alice nine
  Пейринг: Тора/Сага
  Рейтинг: PG-15 так, на всякий.
  Жанр: вроде как стёб. НЦы нету!
  Бета: тушкан
  Размер: Мини
  Дисклеймер: Не мое, но всех хочу **
  Саммари: нахрена минику саммари О том, как Сага решил отомстить хDDD
  От автора: Много плохих слов ^___^. Но это все наглое вранье:-$ґ
  Написано ну какбэ по заявке, но добровольно, для Kits
  Кстати, название принадлежит ей.
  Презент на 8 марта х)
  
  
  [Part I]
  
  Солнечный день в самом разгаре.
  Но, увы, не для всех.
  Такаши, только пробудившись, сразу схватился за голову. Последствия вчерашней корпоративки, в простонародье - пьянки, усиленно давали о себе знать.
  Н-да, отметили окончание записи клипа.
  Черт. А что еще вчера было?
  Ответ на некоторые вопросы прояснился сам собой, когда рядом в постели рядом с ним что-то зашевелилось.
  Сага отдернул одеяло и чуть осоловело уставился на обнаженного и взъерошенного Амано.
  Синдзи блаженно развалился на животе, обняв подушку руками, и тихо сопел, заняв половину кровати.
  Вопрос дня: Что он забыл в постели басиста? Обнаженным. Рано утром. Что за нафиг?
  
  - Эй, какого хрена ты тут? - Пнув гитариста, возмутился Сага.
  
  Тора пошевелился, неохотно подавая признаки жизни.
  
  - Ннн... Чего...?
  
  Така раздраженно повторил свой вопрос. Хотя по сути, его раздражение больше было вызвано головной болью, а не наличием голого гитариста в свой постели.
  
  - Ну так?..
  - А я откуда знаю... - Похоже, у гитариста была та же проблема с головой.
  
  Ага, тоже больной.
  На голову.
  
  - Что вчера было?
  - Не помню. Судя по всему... Мы переспали, - Озвучил очевидный факт брюнет.
  - Чё?
  - Ага.
  - Я не гей, - С долей меланхоличности заявляет басист, - Не думаю, что ты тоже...
  - Не думай...
  - А что, я не прав?
  - Завянь уже, - Раздраженно прерывает Амано, - У тебя есть лед?
  - Есть, - Буркнул Сага, - Если вы его вчера не сожрали.
  
  Или не скормили...
  Согрупникам.
  
  - Кстати, а почему мы одни? Ведь вчера все вместе у тебя были? - Синдзи огляделся, - Странно.
  - Естественно они ушли. Делать им тут нечего, - Басист полез в морозилку, тихо шикая, когда пальцы околевали от долгого соприкосновения со льдом.
  - А мы, значит, остались... - Хмыкнул Тора. - Слушай, это дело бесполезное, у тебя осталось пиво?
  - Одна банка, - Оглянувшись на гитариста, победно ухмыльнулся и добавил, - Тебе не дам.
  - Сука.
  - Какой есть, - Коротко пшикнула открывающаяся алюминиевая банка, после чего музыкант сделал жадный глоток. Тора, конечно же, не стал долго любоваться на такое открытое издевательство.
  - Вот интересно, если мы переспали, кто был сверху?
  
  Сага закашлялся от неожиданности, поперхнувшись своим пивом.
  
  - Чёёё?!
  - Видимо, я, - Мило улыбнулся гитарист.
  - Да пошел ты! - Басист явно не намеревался признавать себя пассивом.
  - Не пойду, - Отрезал Тора, - И вообще, старшим надо уступать, - Брюнет нагло выхватил банку пива из рук блондина прежде, чем тот успел что-либо сообразить.
  - Эй, эй! Что за дела!? Верни! Ты старше меня всего на пару лет. Не имеешь права командовать.
  - Обоснуй...
  - ..В моем доме!
  - Что ж...
  
  Внезапно для басиста, Амано притрагивается к его губам, препирая к дверце холодильника. Сага от неожиданности замер, а потом, когда сообразил что происходит, начал яростно отпихивать от себя согруппника всеми конечностями. Причем получилось это только на десятой попытке - ударом ноги в пах с криком "Ты че творишь, козел?!".
  "Козел", согнувшись в три погибели, невнятно простонал, выпустив предмет домогательств из своих объятий.
  Высвободившись, Сагаччи очень хотел ударить его еще раз, но все-таки сдержался.
  
  - Какого хрена?!
  - Да просто... - Чуть ли не зевал гость, несмотря на удар ниже пояса.
  - Вали домой! - Басист даже покраснел от злости на безразличие к его истерии, махнув рукой в сторону двери.
  - Да пожалуйста, - Ухмыльнулся Тора, отворачиваясь.
  - Придурок, - Выдал самое мягкое ругательство Сага, собираясь закрыть дверь за гостем.
  - Проспись. Завтра репетиция.
  - Удавись, скотина! - Дверь громко захлопнулась за спиной Торы.
  
  Подлец. Почему я не помню ничего из того, что было вчера?
  Сага задавал себе этот вопрос уже двадцатый раз за утро, отчаянно пытаясь припомнить хоть что-то. Нет. Память не давала абсолютно никаких подсказок.
  Ну, да, была афтепати, то бишь - пьянка, по поводу нового релиза, потом вся компания завалилась -неизвестно по какой причине - домой именно к Сакамото.
  А что было потом?
  Кажется, в стельку пьяные согрупники: Нао, зажимающий на балконе нашего вокалиста; Хиропон, размахивающий варибаси и поющий газзетовскую "Рейлу" - очевидно в память об еще одной своей несчастной любви; и, кажется, потом...
  Сага прикрыл рот ладонью, вспомнив лишь слегка, как будто всего-то привиделось, что потом его тоже зажал Тора.
  
  -Были пьяны и этим все сказано, - Оправдание для навязчивых мыслей.
  
  Этот ублюдок еще пожалеет, что сделал с ним такое.
  
  
  [Part II]
  
  Утро в студии началось довольно-таки весело. После прошедшей вечеринки мало кто мог хоть что-то вспомнить.
  Казумаса весь день огрызался, в силу все еще действующей головной боли; Огата, в отличии от своих повседневных подколов над участниками группы, молча петушился в углу, настраивая гитару; а Наоюки просто улегся на установку, сложив руки и притворяясь мертвым.
  
  - У вас что, пмс у всех?! - Возмутился басист, вытаскивая свой инструмент.
  Бас слегка пристукнул по полу, и Сага наклонился поглядеть, не осталось ли на нем царапин.
  
  - Заткнись, - Отрезал Шо, усевшись на кресло.
  - Где Амано? - Проигнорировав вокалиста, поинтересовался блондин.
  
  Тишина.
  
  - Что, никто не знает?
  - Он... Не приходил еще... - Тихо промычал Лидер-сан, не поднимая головы от своего увлекательного занятия.
  - А чего ты им так интересуешься? - Подал голос Хиропон.
  Только сейчас басист заметил, что Огата и Казумаса странно и сердито переглядываются.
  
  - Он мне денег должен, - Воспользовался Сага самой распространенной отмазкой среди группы. Даже полумертвый и не выспавшийся Наоюки прыснул со смеху.
  - Судя по тому, с какой настойчивостью ты его ищешь, он должен тебе не менее полумиллиона.
  - А может и так.
  - Нафиг мы тут собрались? - Раздался единственный вменяемый вопрос в этом цирке. Вопрос озвучил вокалист.
  
  Полная тишина. Тихий стон Хиро, порезавшегося о струну гитары.
  
  - Может смылимся, пока менеджер не явился? - Не поднимая головы вдруг согласился не в меру трудолюбивый драммер.
  
  Предложение пошло на "ура". Тем более, сказанное лидером.
  Теперь надо всего лишь тихо и незаметно смыться из студии и из здания.
  Здорово.
  Еще один день безделья.
  
  Как ни зла судьба, а зла она часто и беспричинно, только собравшись покинуть здание, Сага тут же столкнулся нос к носу, а точнее лоб в лоб, со вторым гитаристом.
  
  - Какого хрена? Ты перепутал вперед и назад? - Возмущенно гаркнул брюнет, потирая лоб.
  - Уж что-что, а это я точно не перепутаю, - Саркастично хмыкнул басист.
  - Тогда у тебя с навигацией не все в порядке, ибо репетиционная в другой стороне.
  - Нет, это у тебя с информацией не все в порядке, ибо сегодня репетицию отменили.
  
  Обмен колкостями прошел успешно.
  Тора и Сага стояли напротив друг друга, прожигая друг друга взглядами.
  
  - Может, тогда в бар сходим? - неожиданно предложил Тигр.
  Даа, совершенно неожиданно. Басист состроил неописуемо-удивленное выражение лица и даже сделал шаг в сторону.
  
  - Чего?!
  - Или ты трезвенник? - Подколол брюнет с садистской улыбкой
  - Да щас! - Дружественно оскалился в ответ блондин.
  
  Таким образом, уже через полчаса гитарист и басист сидели в полутемном баре, распивая коньяк. Споря кто выпьет больше.
  
  - Да нифига! - Воскликнул блондин, глотая уже десятый бокал. Скоро его окончательно развезет, и тогда Синдзи придется везти его домой. А может и нет.
  
  
  [Part III]
  
  Дверь с глухим стуком открылась, и гитарист устало повалил пьяную в стельку тушку согрупника прямо на линолеум, запирая свою квартиру.
  Сагаччи невнятно простонал. Всю дорогу он пытался держаться, но под конец его все же стошнило.
  
  - Блядь! Ты за это ответишь, - Зло прошептал Тора, косясь на испорченный пол.
  - Ты думаешь? - Надо же, басист еще мог что-то произнести.
  - Сейчас тебе не придется думать, - Коварно хмыкнул Амано, - Получишь в полной мере.
  
  Для начала, затащив в ванную, где после еще нескольких выходов содержимого желудка, Саге заметно полегчало, басиста прямо в рубашке засунули под душ. Холодный душ.
  И, конечно же, вопли бедняги слышали все соседи.
  Басист в мокрой рубашке выскочил из ванной, покрывая японским матом всех живых и мертвых. И персонально Тору.
  И вот тут его схватили чьи-то руки и, нагло затащив резко протрезвевшего согрупника в спальню, попытались раздеть блондина.
  
  - А теперь не... - Тора не успел произнести победную речь, которую несколько раз отрепетировал, пока его согрупник исполнял "вельвет" в ванной, пользуясь акустикой помещения.
  
  Разъяренный и мокрый басист - это просто опасное для жизни существо.
  Ибо неожиданно не менее сильные руки схватили его за запястья, а телом вжали в постель.
  
  - ...Заткнись - яростный поцелуй был только прелюдией и всего лишь жестом нежности, на фоне последующих событий.
  
  Войдя в гитариста на сухую, придерживая его руки в согнутом положении, Такаши его практически просто насиловал.
  
  - Отпусти... - Почти жалобно выдавил Тора, прогибаясь в спине.
  - Это за тот раз... - Злобно ухмыльнулся басист, прошептав над самым ухом.
  - Ты же не помнишь... Ааах!
  - Заткнись...
  
  Под конец Тора громко взвыл, прогнувшись всем телом, и, тяжело дыша, свалился на мягкий плед.
  
  - Ублюдок ты...
  - Какой есть. - Приторно ласково пролепетал Сагаччи.
  - Отвратительно.
  - Согласен.
  
  Тишина. Несколько минут. Передышка перед очередным раундом.
  
  - Так ты тоже не помнишь, кто в тот раз был сверху? - Беззаботно поинтересовался блондин, вытаскивая зубами из пачки тонкую сигарету.
  - С какого хрена? Может еще и на видео записал? И вообще, какая в попу разница? - Взвыл, чуть ли не в бешенстве, непоколебимый семе по канону.
  - Действительно, разницы никакой, - Хмыкнул басист, щелкая зажигалкой.
  - Да ты... - Уже хотел возразить гитарист, как его сурово перебили.
  - Да я. Сам виноват. А теперь несколько условий. Во-первых, при людях мы не палимся. Во-вторых, так и быть, будешь сверху. И в третьих ...
  
  Амано из-за любопытства даже приподнялся на локтях.
  
  - Чего еще?
  - Увижу с кем другим, убью. Убью и трахну. Усек?
   Печальный опыт все же опыт, поэтому Тора даже не попытался возразить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"