Верховская Екатерина Дмитриевна : другие произведения.

Научи меня быть демоном Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невероятное рядом, вот что можно сказать и я не ожидала что именно невероятное окажется так близко. Заморожена.

  Глава 2
  Света.
  Я проснулась от того что мне сильно заболел живот. Ну что за свинство, то понос то золотуха. За что мне все это. Я свернулась в позе зародыша, чем и потревожила своего бывшего. Проснувшись Макс, встревожено глянул на меня и вышел из комнаты. Вот предатель. Но мои обвинения оказались ложными. Он принес мне обезболивающее и стакан воды, за это я уже готова была его простить. Не стал бы мужчина ухаживать за той, которой он рога наставил особенно после того когда его раскрыли. Я все равно его помучаю, чтоб с другими девушками даже не разговаривал.
  - Я сейчас что-нибудь приготовлю, подожди немного.
  -Хорошо. Но ты ответишь на все мои вопросы.
  - Хорошо моё Солнце.
  Он вышел из комнаты. Теперь придётся как-то добраться до туалета незамеченной, иначе Макс может проявит заботу сверх меры. Кое-как я добралась до моей цели назначения и сделала все свои дела. Когда я была в ванной, появился Максим.
  -Завтрак готов!- жизнерадостно сказал он.
  Макс поднял меня на руки и отнёс на кухню. Там усадил меня на мягкий угол и пододвинул ко мне тарелку с омлетом. Сам сел на стул напротив меня. Завтрак прошел в молчании, когда с омлетами было покончено, я задала свой первый вопрос:
  -Кто была та девушка?
  -Это была моя сводная сестра Эстэрия.
  -Почему ты не рассказал мне, что она приедет?
  -Потому что я сам узнал только после обеда. На работе был завал там одно очень сложное дело проходило, после работы я не смог до тебя дозвониться,- ответил он глядя мне в глаза.
  Либо он хорошо врёт, либо говорит правду.
  -Если ты когда-нибудь меня предашь, я не знаю, что я с тобой сделаю! - зло отозвалась я.
  -Мне ещё кое-что надо тебе рассказать о себе, да и о семье тоже, но это подождет.
  -Почему не сейчас?- капризно надула губки я.
  -Потому что для того чтобы ты мне поверила, придется тебе всё показать.
  -Неужели это настолько невероятно?
  -Ты даже не сможешь представить на сколько,- лукаво улыбнулся, - так я прощён?
  -Прощён.
  Он улыбнулся как ребёнок, получивши долгожданную игрушку на Новый год. Я опять оказалась у него на руках. Вскоре я приземлилась на диване гостиной. Макс на несколько секунд пропал из поля зрения, а затем вернулся с пледом в руках.
  Мы включили телевизор и начали смотреть всякое про инопланетян приведений и прочее.
  - А может выключим этот бред, ну как такое это может быть правдой, все эти нло, призраки демоны, сплошная чепуха.
  -Ну не знаю как там на счет нло и прочего, но демоны существуют.-сообщил мне Макс.
  -Да ладно и как докажешь.
  Максим тяжело вздохнул и пересадил меня с его колен на диванчик. Отошол от меня на метр и начал снимать одежду с себя, сначала майку затем шорты, интересно, а с чего это вдруг он решил устроить стриптиз?
  -Ты только не пугайся и не кричи, я знаю, это будет шоком, но я такой.
  И тут он засветился и через пару секунд на месте моего парня стоял демон, никак иначе его назвать было нельзя, нет, не монстер даже в этом обличии он был прекрасен для меня, это его темно-красная чешуя, покрывавшая все тело, эти мощные крылья с когтями, этот просто невообразимый хвост, зрачки его стали вертикальные, а цвет глаз стал намного ярче. Волосы стали жесткими как проволока.
  Зря он боялся, что я испугаюсь и закричу. Я поднялась с дивана и стала обходить со всех сторон, что бы лучше рассмотреть.
  -Можно потрогать?- уточнила я, а то мало ли что могла произойти.
  -Да, конечно, ну как я тебе?
  -Честно?
  -Да.
  -Просто офигенно, это же какая прелесть такая чешуя, какие острые как бритва когти, этот хвост. Я поражена.
  Видимо Максим думал, что услышит иной ответ и поэтому его очень поразиламоя реакция, он даже немного растерялся. Так пока он растерян можно его и поспрашивать.
  -Так, а почему я об этом узнаю только сейчас?
  -Я боялся тебе сказать, думал что оттолкнешь.
  -А теперь почему рассказал.
  -Больше не могу это скрывать от тебя, я тебя сильно люблю и не хочу врать.
  Ну вот как после таких слов на него можно злится, правильно, ни как. Я подошла к нему вплотную и обняла. Хммм ощущения необычные, но до чего приятные, так бы и обнимала, а вот щекой лучше не тереться об грудь, а то чешуя она и в Африке чешуя.
  Максим.
  Я не ожидал такой реакции, но она приняла меня таким, какой я есть, я был прав она просто невероятно. Как же все же хорошо, что все так вышло, а то я не знаю, что бы мне пришлось делать, если бы она оттолкнула меня. Я бы этого не пережил ведь я так сильно ее люблю, поэтому я никому не позволю к ней прикоснутся, она только моя, а всех несогласных я отправлю на тот свет. Но как же приятно сейчас стоять и обниматься с моим солнышком. Но ведь она приняла меня, я же чувствую, наша связь только усилилась после этого. Хорошо, что с ней все в порядке теперь надо ее ко всему подготовить, что бы она сильно не удивлялась, а то что я сейчас ей продемонстрировал это всего лишь цветочки, ягодки будут когда отведу ее в свой мир и надеюсь я найду способ как быть с ней вечно.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"