Верховская Екатерина Дмитриевна : другие произведения.

Последний шаг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я стояла возле водохранилища и смотрела на кроваво-красный закат. На улице стоял август. Именно в этот месяц мне довелось родиться. До моего совершеннолетия оставалось 16 дней, но я не доживу до этого момента. У меня больше нет сил жить, да и желания тоже. А все так хорошо начиналась.
  Я познакомилась с ним по интернету, когда я с ним начала общаться, то у меня и в мыслях не было, что я влюблюсь в него. К сожалению, мне этого избежать не удалось. Мне нравилось с ним общаться мы могли говорить часами, о каких либо глупостях. У нас было много общих интересов. Я даже и не заметила, как он стал мне настолько сильно дорог, что молчать я больше не могла. Я призналась ему в своих чувствах, в тот момент я очень боялась его ответа, я не хотела больше быть одной, я и так слишком долга жила в одиночестве, хотя у меня есть друзья они не могу полностью уничтожить то одиночество, которое живет во мне. Раньше это одиночество не мешало мне жить, оно было привычным для меня. До тех пор когда я не влюбилась впервые, жаль но это не было настоящей любовью, которую я сейчас испытываю к нему. Сейчас мои чувства намного сильнее. Я больше не хочу жить в одиночестве это слишком для меня.
  -Почему же ты меня бросил! -не выдержала я.
  Мой крик разлетелся над водной гладью. Я стояла на дамбе, куда сливалась вода. В этой дамбе был люк, глядя в него можно было видеть как массы воды падали в неизвестность. Я с детства боялась подходить к нему, даже сейчас этот страх живет во мне. Но останавливаться я не собираюсь. Я все решила, когда ты оставил меня. Я умру именно здесь. Я стояла около люка, мне оставалось сделать только шаг и моя жизнь оборвется. Я сделала этот шаг. Последние мои слова были: "Прощай Саша, я люблю тебя".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"