Верховская Марина Владиславовна : другие произведения.

Любовь на шестом уроке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь на шестом уроке
  Марина Верховская
  
  "Независимо от того, где или кем ты будешь... я найду тебя.
  И ты будешь моим... навсегда."
  
  Для Михаила Хунаняна
  за цвет, радость, и счастье, которые наполняют мою жизнь каждый день.
  
  
  1
  Шестой урок
   Он прибыл в мою жизнь в начале второго семестра. На новой диаграмме, он был поручен сидеть позади меня, в четвертом месте первого ряда. Для меня, он был похож на темную тень невидимости, до третьей четверти.
   Это был вторник, когда Михаил Константинович собрал наши 13.1 домашние работы. Он стоял в середине классной комнаты и спокойно сказал:
  - Пожалуйста принесите ваши 13.1 домашние работы ко мне на парту, так как скоро мы начинаем наш урок сегодня. После того, как Вы закончены с тем, пожалуйста сделайте упражнения на доске.
   Каждый смотрел на классную доску, заполненную буквами и числами в различных цветах. Упражнение подвергало сомнению в ситуациях жизни, и как мы будем реагировать в условии того, если бы мы встретились со стариком с улицы, несущем чемодан с большой красной кнопкой на нем. Он попросил бы нажать на неё. Вы были нажали или отказались?
   Ученики плотно сконцентрировались на их тетрадках. Приблизительно десять минут после того как назначение далось, Михаил Константинович начал,
  - Хорошо, давайте послушаем некоторые вопросы и комментарии. Юля?
   Юля была первая, которая поднила руку. Она всегда была, потому что она сидела в середине комнаты, где Михаил Константинович обычно стоял в классе. Юля была молодой леди с короткими темными волосами, темными глазами, и средой в высоте и весе. Только, потому что она была в высоко-стандартном классе алгебры, Юля думала очень много хорошего о себе, что заставляло её шагать по другим. Это было главной причиной тому, что я не выносила ее. Во всяком случае, ее вызвали и она начала отвечать.
  Михаил Константинович всегда соглашался с Юлей, даже когда она была неправа. Она сказала классу о недоверии и пропаганде. После того, она начала новый абзац о том, как большинство людей дурачат пропагандой. Тогда, она пробовала дать пример тех людей, и затем она стала скучной и утомительной.
  Преподаватель обратился к другому студенту, Игорю Кихадже. Я бы лучше слушала Юлю. Игорь всегда давал раздражающие речи в пределах его ответа, исправлял преподавателя, и был также зарегистрирован по алгебре. Он встал рядом с его столом и начал говорить его высоким, раздражающим голосом:
  - Гм, я думаю ..., что, что мы действительно не походим на это... Мы должны сопротивляться. Кто знает то, что он имеет там. Вы, Вы, Вы могли бы быть убиты той кнопкой. Гм, что еще?.. Я думаю, что не хорошо верить другим людям, когда Вы не знаете их, и материал, так да ... это - то, что я в основном должен сказать.
   Тогда, классная комната стала тихой в течение нескольких секунд, когда мальчик, сидящий позади меня поднял руку.
   - Да, сэр! объявлял Михаил Константинович в мою сторону.
   Мальчик начал:
   - Я думаю, что все эти люди не говорят правду. Они нажали бы кнопку. Они только говорят Вам, что Вы хотите, чтобы они сказали Вам.
   Классная комната была приглушена снова. Три недели спустя, я узнала, что его зовут Михаил Хунанян.
  
  2
  Кодиан
  Среда снизилась справедливо быстро. Класс начал отвыкать от радости зимних каникул. Каждый начал замечать, как одноклассники изменились с прошлого года. Ученики пришли с новыми стрижками, становились более высокими, некоторые стали более умными. В различии других, я начала замечать людей на следующий день, в течение четвёртого урока.
   Поскольку тот день был четвергом, четвёртый урок был первым классом, куда явиться. Я вошла в классную комнату 15 минут прежде, чем звонок звонил. Эти 15 минут отчаянно прошли, в то время как я пробовала выяснить, на каких вопросах я ошиблась при контрольной с помощью нашего возлюбленного преподавателя науки, Павла Александровича.
   Звонок прозвонил. Через входящих людей, я заметила Лизу, мою лучшую подругу. Лиза не изменялась. Когда я смотрю на её фотографии четвёртого класса, она - фактически то же самое, только её волосы становились немного длиннее. Она села рядом со мной и высказалась:
   - Привет, Марина!
   Я ответила:
  - Эй, Лиза! Я радуюсь, что мы находимся в одном и том же классе! Ведь ты - единственная, которую я знаю здесь!
   Но был больше, что уже прибыло.
  Я видела, как Денис колебался от входа к его месту. Он отсутствовал вчера только, потому, что он приобретал новую стрижку. Он взял свою руку и слегка нажал на его волосы, которыми теперь очень гордился. Но Денис не был тем с моим вниманием. Это был парень, говорящий с Денисом. Он был очень похож на мальчика, сидящего позади меня по истории. Зелено-желтоватые глаза, приблизительно 155 см., мягкий голос, и все же он выглядит немного различимым.
   Прозвонил звонок и Павел Александрович прибыл в центр комнаты.
  - Добрррррое утро, ребята!
  - Доброе утро, Павел Александрович, - мы ответили слабо и неинтересно нашему преподавателю науки. Не потому, что он был ужасным преподавателем, но мы скорее припасем нашу энергию на обед.
   Павел Александрович продолжал:
  - Я проверил все ваши контрольные. Должен сказать, что некоторые сделали потрясающую работу, некоторым надо расти к цели. Когда я называю ваше имя, пожалуйста подойдите к моей парте и получите ваши тетради. Белтранский, Бернадиков, Каралесов, Эдвардский, Хунанян...
   Мальчик зелено-желтоватыми глазами подошел к центру класса.
   Павел Александрович закончил:
  - Так, значит - Паша, Антон, Захар, Максим, и Кодиан.
   Кодиан. Кодиан Хунанян. Подождите. Кодиан Хунанян. Михаил Хунанян. У них та же самая фамилия. Близнецы.
  
  3
  Возраст Исследования
   Я всегда не любила Михаил Константиновича за опоздание на урок. Пятый урок - период конференции для преподавателей, в течение которых они сортируют бумаги и создают новую домашнюю работу и назначения классной работы. Фактически, студенты переплетены вне классной комнаты, когда последний звонок звонит. Мы обычно видим, как Михаил Константинович бежит, бежит к классной комнате, думая, что он не опаздывает. Он помещает ключ через дверь, и мы проходим в класс.
   В пятницу, Михаил Константинович заставил нас собрать наши упражнения, и мы обычно делали кое-что забавное в последний день недели. Сегодня, внезапно, нам сказали переработать наши бумаги и начать новую тему на Возрасте Исследования. Мы быстро открыли наши книги и просматривали страницы, которые мы должны были изучить. Тогда нам давали назначение.
  - Пожалуйста смотрите на доску, - Михаил Константинович начал - вы будете делать диаграмму, давая осторожную информацию о каждом исследователе, который дается вам на доске. Я нуждаюсь в их имени, дате рождения, что они обнаружили, и какой маршрут они взяли, чтобы поехать. Это - единственный способ набрать все баллы.
   Кто - то подверг сомнению:
  - Мы можем говорить?
   Михаил Константинович встряхнул головой, соглашаясь со студентом.
  Я начала копировать имена с доски. Тогда, кто - то внезапно тронул меня за плечо, и немного хриплый голос сказал:
   - Ты находила информацию о том, когда Кортез родился?
   - Нет, я сожалею, - ответила я столу позади - Но я знаю то, что нашел Пизарро. Ты нуждаешься в той информации?
   - Нет, это у меня есть, спасибо.
  - У тебя есть любая информация о прибытии Испанцев?
   - Да, я думаю, что они завоевали Ацтеков и Инок.
  - Кто завоевал кого?
   - Один завоевал второго.
  Мы мягко усмехнулись.
  На следующий день, нам вернули наши тетради: мы получили тот же самый счет и те же самые ошибки. Мы смеялись намного больше в тот день чем в предыдущий.
  
  4
  Он - армянин!
  Поскольку мы начали получать больше назначений домашней работы, я теперь никогда не делала их одна. У меня было хорошее, мистическое удивление, чтобы помочь мне, и я помогала ему. И даже, работая индивидуально, мы тем не менее, шепотом, сравнили ответы друг друга.
   Михаил Константинович, как обычно, собрал наши домашние задания, но они уже были 17.2. Мишка передал его до меня и спросил:
  - Эй, действительно ли ты являешься русской?
  - Да. Откуда ты знаешь?
   - Я посмотрел на твою фамилию. Я думаю, что я - армянин. Из-за моей фамилии.
   Я тщательно исследовала его фамилию в моем уме: Хунанян, нян, нян... Я отдышалась в течение нескольких секунд, когда я поняла, что он был армянином. Тогда, я начала экспериментировать.
   - Ты можешь говорить на вашем языке? - я задавалась вопросом.
   - Нет, - он сказал, - но я знаю, что ты можешь читать и писать в вашем.
   Михаил Константинович вдруг подошёл к нашему столу и с удивлением сказал:
   - Хорошо, в этом ряду, у меня нет домашней работы от... Миши. - Он мрачно смотрел на него.
   - Я отдал свою работу к Вам на парту! - ответил Хунанян.
   Отчаянно, я смотрела на мою парту и его тетрадь все еще была передо мной. Я смотрела на его имя, и это стало даже более лелеявшим. Я не могла полагать моим собственным глазам и мнению, что он был армянином. Я чувствовала себя восхищенно, безопасно, и счастливо. Он заставил меня испытать радость и шаловливость. Я думала обо мне как об одном из удачливых людей, который имеет человека моей культуры, сидящей позади.
   Следующие дни не проходили прямо. Каждый урок истории стал более обязательным для меня. Мы начали говорить "привет" друг другу, благодарить друг друга, извинять друг друга, вдохновлять друг друга... и после долгих размышлений, я поняла, что я купалась в самой страстной любви, которой я могла желать, с Михаилом.
  
  5
  Контрольные Вопросы
   Мой каждый взгляд вошел в его руководство. Все мое внимание было сосредоточено на моём армянском интересе. И я не потрудилась предотвращать это. История стала моим более любимым предметом, и шестой урок был лучшей частью дня. Я пробовала сделать все в моей власти, чтобы поймать его внимание, но я не преуспевала, до тех пор пока не пришло одно пятницкое утро в марте.
   Классная комната выглядела полностью различной, потому что столы были соединены в кругах. Нам говорили сидеть везде, где мы хотим. Так как Мишка сидел в моем ряду, мы сотрудничили. Я видела, что он прибыл, так что я позволяла ему сесть первым. Он положил свой рюкзак на парту, и я села рядом с ним. Это было замечательным началом восхитительной пятницы.
   На доске по секции домашней работы, нам говорили иметь хороший уик энд, и чуть ниже этого в круглых скобках "контрольная во вторник." Дневные упражнения приказывали, чтобы мы вынули чистую выровненную бумагу. Я спокойно следовала за руководствами и ждала, пока Михаил Константинович не даст последующие инструкции.
  - Хорошо, почему бы на не начать. Пожалуйста откройте ваши книги на страницу 106. Мы собираемся писать наши собственные вопросы для контрольной во вторник. вы собираетесь писать контрольную, которое вы сделали, так что я ожидаю совершенствование. Теперь, вот, что следует делать. От каждой секции главы, вы должны написать 5 вопросов. И для тех 5 вопросов, сделайте 4 ответа. Правильный, близко к правильному, родственнику, и "далёкий" ответ. Вопросы? Вы можете начать.
   Мишка и я работали активнее всех.
  - Хорошо, ты ищи секции географии, и я сделаю ранних людей, - он шептал. Я согласилась, и мы начали создавать вопросы.
   - Как об этом, - он спросил, -Какая цивилизация была захвачена владением Пизарро? A: Представитель народа майя, В: Ацтек, С: Инка, D: Кортез.
   - Отлично! Оставляй! - ответила я.
  Я делилась некоторыми из моих работ с ним. Мы договаривались о том, что мы делали, и скоро, наша бумага была довольно полна.
   Звонок звонил. Михаил Константинович напомнил нам об испытании, и мы были отпущены. Я вышла из комнаты столь же счастливой, как я никогда не была. Я оглянулась ему для "до свидания", и радостно пошла на поздний завтрак.
  
  6
  Места меняются
   Мои эмоции стали сильными, но я пробовала быть милой и сладкой, чтобы не нарушить дела Миши. Я видела всех его друзей, и я должна сказать, это были мальчики, к которым я чувствовала себя абсолютно нормально. Никакая любовь, никакая ненависть. Его друзья не имели значения ко мне. Он имел наиболее значение для меня.
   Я была под его любовным заклятьем. Волшебное приключение привязанности несёт меня по течению. Все мои мысли, верования, и мечты были о нем. Но мое сожаление присоединялось, когда ужасные новости были распространены.
   Я любила мой новый четвёртый урок, потому что у меня была Лиза в то время. Сегодня, это было ужасным местом, где я узнала, что мы меняем места в классе истории. Следующая вещь, которую я знала, я подведу себя на генетике. Я не могла сконцентрироваться на Павле Александровиче. Павел Александрович? Что он сделал для меня? Мы меняемся местами в истории! Все, чего я могла возможно пожелать, это быть где-нибудь близко к моему чуду. По крайней мере два ряда от меня.
   День продолжался. Вот прибыл шестой урок, и я пробовала управлять своей реакцией к тому, что случалось. Мы вошли в класс и сели на наши обычные места. Преподаватель вошел в середину комнаты и сказал:
  - Как вы слышали, мы меняемся местами сегодня. И это будет согласно вашему дню рождения. Так, поднимите руку, если Вы родились в январе.
   Я подняла мою руку с несколькими другими студентами.
   - Пожалуйста сформируйте линию в заднем углу комнаты.
   Мы стояли в углу комнаты рядом с дверью. Тогда, нам велели выстроиться в линию датой, по которой мы родились.
   -Теперь, - Михаил Константинович продолжал, - декабрьские ученики, пожалуйста сделайте то же самое.
   Декабри потащились в противоположный угол комнаты.
  Михаил Константинович закончил:
  - Все остальные, найдите свои места.
   Студенты подпрыгнули и начали спрашивать у других, когда те родились. Я видела, что Мишка добрался куда-то в середину ряда, и я думала, что это - конец. Тогда, мы были проверены и каждый давался по числу. Мы должны были следовать к книге, на которой то число как и наши. Михаил был одним рядом дальше чем я. Позже, я разгадала, что его день рождения - 2 апреля.
  
  7
  Анастасия
   Ни по какой радостной причине, я была счастлива, что у Мишки был брат близнец. Сам Кодиан, однако, чрезвычайно не любил это. Всякий раз, когда я нахожусь в классе по науке, я слышу, "Я настолько неудачен быть связанным с Мишкой. Он вялый, не может даже получить его имя на Доске Чести!" Или связка других невежливых и невоспитанных названий. Кодиан был высоко-стандартен: Алгебра, четвёрки и пятёрки, высокие почести... точно так же как другая девочка в нашем классе, также и в Алгебре, именем которой была Настя Галакова. Кодиан и Настя имели почти каждый урок вместе. И большинству людей, они были известны как друг и подруга.
   У Насти были длинные каштановые волосы, которые она любила поместить в её собственные стили. Например, она разделила бы её волосы равномерно на две части. Тогда, она связала бы один в "конский хвостик" и позволила бы второму быть распущенным.
   Я всегда считала Настю сверхъестественной. Она не имела абсолютно никаких инструментов, чем писать в школе. Она ждала бы до науки, где я дам ей ручку взаймы. Сначала, это было в порядке: заимствуйте - отдают. Тогда, я позволяла ей заимствовать ручку каждый день,и она стала провоцированием и раздражением. Так что теперь, я позволяю ей иметь ту ручку, "как свою."
   Но её друзья удивили меня наиболее. От моего понимания, лучшим другом Насти была Алиса. Алиса Куртисовская. Алиса была блондинкой с маленькими, синими глазами и была столь же неорганизованна как и непосредственно, сама Настя. Она бы использовала меня на бумагах и рабочих листах, которые она не понимала. Я пробовала помочь ей, но моя собственная работа была не сделана. Точно так же как её подруга, она просила бы у меня карандаши, ручки, и другие школьные поставки, когда у Павла Александровича уже было все, в чём она нуждалась, перед классной комнатой. Достаточно сказано, мне она не нравилась, пока Лиза не сказала мне другую историю...
   Теперь я ненавижу ее.
   И даже, хотя Лиза была моим лучшим другом, она всегда говорила самые страшные новости. И каждая была более страшнее чем другая. Я почти умерла, когда она сказала мне о перестановки мест в истории, но это было намного ужасающее. Я узнала, кого любит Мишка.
  Слово "любит", по некоторым причинам, заставило других людей чувствовать, что они хотят жениться на том человеке в будущем. Независимо от того, что другие думали, мне не нравился Мишка, я любила его. Но он любил кого-то еще, и я упала от ужаса, когда я узнала, что это была Алиса. Как может он любить Алису? Как? Я всегда изображала её как белую лису, которая всегда обманывает в соответствии с другими людьми, так что те помогли бы ей с её работой. Как он мог любить её? Я не понимала, но я предполагала, что у различных людейесть специальные вкусы.
   Когда Лиза сказала мне о любви Миши, я думала, что я конечно вдыхала мое последнее дыхание. Она продолжала:
  - Но я знаю, что он больше не любит её. Я думаю, что Кодиан был тем, кто соединил тех двух, потому что Михаил непосредственно никогда не говорил никому о его любви. Так что я думаю именно поэтому, что Настя лучше всего дружит с Алисой, потому что Михаил любит ее. И Кодиан - его брат.
   Я чувствовала помощь. Лиза нагоняет боль и затем гонит прочь. Почему она так делает? Я, к сожалению, не знаю. Но я думаю, что это - все безграничное мошенничество.
  
  8
  Прошлая любовь к Мишке
   В последний день школы, одной из моих преподавателей не было в её комнате. Она оставила записку на двери, говоря её студентам явится на физкультурные поля. Так как пятый урок был периодом конференции, много из нашего класса ушли на физ-ру, включающая Лизу и Мишку. Лизка подошла ко мне, и мы начали обсуждать, насколько унылый и душераздирающий день будет завтра, когда наш класс больше не будет существовать в наших жизнях. Резко, наш предмет изменился.
   - Так, кого ты любишь? - начала она.
   - Я не собираюсь говорить тебе, - я упорствовала.
  - Почему?
   - Потому!
   - Почему, потому?
   - Потому!
  - Кто ....это.....? - дразнила она.
  - Хорошо, он находится здесь, где-то на поле. Но это - всё, что я собираюсь давать тебе.
  - Мишка?
   Я был потрясена. Первое предположение. Я смотрела на нее огромными, удивленными глазами и сказала:
  - Как ты знала?
   Она улыбнулась и ответила:
   - Я только предположила. Мои сёстры тоже когда-то любили его. Ты что, тоже?
   - О - я шептала.
  - Ты знаешь, Мария и Ксюша, мои сёстры.
   Лиза была тройкой. Её мать имела трех новорожденных детей сразу. Однако, Мария и Ксения - идентичные близнецы, Лиза является братской к ним. Лизка сказала мне, что она была последней, принесенной в этот мир, все же она была самая активная из всех трех.
  Идентичные близнецы были всегда вместе, везде, куда бы они не пошли. Я всегда видела их совместно, к факту, что их расписания были очень подобны.
  Я продолжала говорить с Лизой.
  - Да, да! Они все еще любят его?
   - Нет, это было в начале года.
  - Он узнал?
  - Да.
  - Как?
  - Его друг подслушивал наш разговор об этом, так что он сказал ему.
  - И?
   - Он говорил с моими сёстрами на следующий день. И Ксюша попросила об объятие, и он фактически дал ей объятие.
  - Почему они больше не любят его?
  - Они любят теперь Руслана!
   Лиза не говорила очень много одна или в классной комнате в течение урока. Как только она - со мной, она становится агрессивной в болтовне. Поскольку можно видеть. Лиза не говорила мне, как её сестры любили Мишку, как долго они любили его, почему они любили его. Но я воображаю. Визуальная привлекательность. Кто заботится, что является внутри?!
  
  9
  Жанна
   Это попадает под категорию "Прошлая любовь к Мишке", но не сталкивается с Машей и Ксюшей. Только короткая глава о Жанне Карпентеровой, ещё одна любовь к Мишке. Интересно, любил ли кто-нибудь Мишку за что-то иное, чем обаяния. Я всегда думала хорошо о Жанне, считала ее как одну из моих друзей до последнего дня школы, когда я узнала от подружки Лизы, Фаины, которая рассказала мне о Жанненой любви. Позже, я узнала от самой Лизы, что Фаина также любила Мишку. Единственная помощь "Любила, а не любит." Жанна выглядела очень подобно девочке, которую я знала в России. Жанна и я вместе попали в два класса, Английский и выборочный. У неё были короткие, темно-коричневые волосы, карие глаза, и она была столь же высока, как я. В основном, она походила на Юлю, только другой национальности.
   Жанна была нормальной ученицей в нашей школе, ничто специальное не находилось в ней. Главным образом, мне нравилась Жанна, если бы не её четвертый урок. Математика. Как и у Мишки. Но я предполагаю, что это было справедливо, у меня подобная история в на шестом уроке, ничто особенного.
  
  10
  Просто удача
  Возможно, все, что Михаил Константинович делает для урока, является, готовит новую диаграмму по перестанавки парт. Или возможно, я не помню как быстро пролетают дни, потому что я отравлена его любовью. Другая перестоновка подошла. У меня была смесь эмоций, потому что я могла быть близко или на далёком расстояние от моей Армянской привязанности.
   Нам говорили стоять в углах комнаты. С диаграммой в его руке, Михаил Константинович начал провожать студентов к столам. Мое имя не называли до последнего ряда комнаты. Я была размещена на передней парте. Мишка все еще стоял.Следующей девочкой была Света, тот же самый человек, который сидел после меня в прошлый раз. Мне нравилась Света только по одной простой причине: она родилась в тот же самый день как я, 10 января, 1991. Именно поэтому она сидела позади меня в предыдущий раз.
   Очередь Михаила прибыла - он был третий в моем ряду. Я услышала немного голоса во мне, который кричал "Да! Да! Он - так близко ко мне!" После Мишки, прибыл другой молодой человек, Егор Кимотилов. И наконец, последним вызванным был Тимур.
   Я огляделась вокруг. Люди в области меня заставили меня чувствовать себя уверенной. С левой стороны от меня была моя старая знакомая, Аня. Позади Ани был Тарас. Позади Тараса была Юля. Юля следовалась кем - то еще, но я не помню кем.
  С моего ряда, я знала каждого с его начала до его конца. Я знала, как реагировать, когда люди становятся раздражающими, и что сказать, когда они раздражают тебя. Например, когда Тимур сказал бы кое-что, я сначала попрошу, чтобы он остановился. Тогда, если бы он упорствовал, я бы игнорировала. Легко! То же самое с Егором. Но я просто не знала, сколько незабываемых времен я буду иметь в будущем с людьми, которым я полностью внушаю отвращение.
   Следующий день начался с вопроса: кто так поставил столы? Комната напоминала начало третьей четверти. Мишка и я снова попали в одну группу, но на сей раз, это было намного привлекательнее.
   В неожиданности, он сел рядом со мной, и мы начали воздействовать на следующее назначение: поиск неуверенных слов в главе и затем определении их для игры, в которую мы должны были играть на следующий день. Передо всеми, я скажу, что Мишка и я были единственными, которые заканчивали эту задачу. Другие, что называют, дурачились. Абсолютно никакая помощь не прибыла от Светы, или Тимура или Егора, от кого мы не хотели никакой помощи так или иначе.
  Время от времени, я закрывала мои глаза и думала, насколько удивительно то, что я не являюсь достаточно слепой, чтобы заметить такого великолепного друга и замечательного одноклассника. Я открыла мои глаза и продолжала видеть Мишку передо мной. Скоро, наш список слов был сделан, и я забрала его домой, чтобы напечатать. Когда я печатала, я задавалась вопросом, должна ли я распечатать пять копий, или только две, для Мишки и меня. Я лелеяла.
   Когда я принесла копии к группе, каждый был поражен по причине, которую я не понимаю. Но только не Егор, кто всегда оставался спокойным и тихим, в огромной оппозиции Тимура. Тимур болтал, что он знал близнецов Хунаняна, начиная с детского сада. Он также держал разговор в нашей группе - я никогда не видела его с его закрытым ртом. Вместо этого я всегда слышала, "Люди, слушайте, что я написал,"или "Остановите все, что вы делаете и слушаете меня," или "Дорогие граждане!"
   Я прерывала:
  - Я не являюсь американкой!
   - Хорошо, ты - китаянка!
   Кто - то хихикнул.
  После речи Тимура, мы смеялись о том, как мы можем обозначить слово "для." Никто определенно не знал что это такое, и Егор классифицировал это для нас. Я была поражена тем, как некоторые люди могут сделать то, что другие говорят от глупой части их мнения. Смех внезапно остановился, когда Михаил Константинович пришёл к центру комнаты. Он начал объяснять его серьезным голосом:
  - Пожалуйста рассмотрите ваши слова...- он делал паузу - ...и мы начнем через пятнадцать минут.
   Я нервничала. И я была права, потому что я была выбрана, чтобы определить любое слово, которое мой противник выберет для меня. Однако, я определила правильно, и мои одноклассники захлопали. Скоро, каждый из моей команды был выбран, и три из пяти человек получил приемлемые слова: Светка, Мишка, и я. Никакая удача не прибыла к Егору или к Тимуру.
  Я была рада, что Мишка успешно ответил. Я протянулась и захватила его руку. Тогда, я мягко встряхнула её и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ.
   Михаил Константинович остановил нас и сказал классу, что игра продолжится завтра. Я слегка улыбнулась и собралась. Скоро, звонок зазвонил, и мы были свободны к следующему уроку.
  
  11
  Больше назначений
   Наша группа сотрудничала в течение двух полных недель, и мы начали приспосабливаться друг к другу легко и быстро. Мы работали индивидуально в течение очень немногих дней, и затем мы присоединились снова. Назначение после назначения, день за днем, я упорствовала при симпатии Мишки, независимо от того, что другие люди говорили мне. Несмотря на то, сколько другие любили его, я знала, что моя любовь была самая сильная.
   За дни, нам давали больше работы, но я достигала конца с удовольствием. Одного из них называли "религиозной диаграммой." В первой колонке, были внесены в список десять различных религий мира. Колонка поперек внесенного в список категории для нас, чтобы закончить. Я начала шелестеть страницами нашей книги по истории, чтобы найти ответы. Мишка просматривал его книгу, чтобы сделать то же самое. Перед концом периода, мы были окончены приблизительно с одной четвертью диаграммы. И еще раз, я брала диаграмму домой, чтобы закончить.
  Год прибывал к его последним неделям, и наша последняя главная работа группы была " Графика Вхождения Времени." Нам говорили выбрать известного человека от правления, и при использования наши книг, написать абзац о них и нарисовать картинку. Но уловка была в том, что мы только выбирали человека с определенного времени истории. Наш класс делал вхождения на 1500 1800-ых. Мишка и я оба шептали "Япония".
   Но Япония не падала в ту категорию. Так что я решила создать мой параграф графика времени на новом предмете, который мы изучили совсем недавно: Древняя Америка. Только я забыла, что Тимур также писал его абзац про Ацтеков. Я была ужасно раздражена, потому что он украл мою тему, но я восхитилась после, когда мы оба набрали полный балл.
   После "Графики Вхождения Времени," мы никогда не работали в группах снова. Я никогда не получала другой шанс работать с Мишкой. Но я всегда знала, что он был тут же, почти позади меня. Все же, это должно было прибыть в последнее "До свидания".
  
  
  12
  Письмо
   Год прибывал в последний школьный день, но мои чувства начали добираться почти до вершины башни любви. Он был моей страстью в течение целой четверти, и я не могла позволить ему уйти из моей жизни. Я должна была сказать ему. Я никогда не признавалось кому-то о моей преданности к кому - то, потому что я не беспокоилась ни о ком так сильно прежде. Но я решилась на сей раз, и я придумала как это сделать, очень давно.
   Я написала ему любовное письмо.
  "Дорогой Мишка,
  Я сожалею так много, что конец учебного года прибыл. Это тянет меня в горе, которое я никогда не испытывала прежде. Конечно, ты признаёшь, насколько я люблю школу, насколько я люблю наш класс, но я люблю одно больше чем остальные...тебя.
   Сознательный, внимательный смысл любви начал пробуждать меня от длинного и непрерывного сна. Я, возможно, ждала бы дольше, чтобы пристально оглядеть других, но ты тянул меня в твой искривленный мир, и я была потеряна, как слепой котенок, находя образ жизни.
   Я следовала за тобой столько, сколько я могла. Каждый класс истории стал воодушевлением для меня, когда и ты появлялся за твоей партой, чтобы подготовиться к уроку. Я тщательно наблюдала каждые отдельные детали твоего поведения, и каждый момент давал более сильное чувство желания к тебе.
   Я всегда задавалась вопросом: почему я очень люблю тебя. Возможно это - твоё поведение, или твои таланты, или твоя этническая принадлежность. Я должна сказать тебе, что это - не из-за красивых глаз, хотя, они великолепны. Я подвергаю сомнению, "Что ты нашёл во мне?" Я некрашеная, простая. Простые русые волосы, синие глаза, белая блуза, и черная юбка. Ничто специального.
   Иногда, я ненавижу себя за свою тягость к тебе, как только я понимаю, что мое желательное будущее никогда не случиться. На размышлениях, я трачу мою жизнь в страдании, пробуя преодолеть мою собственную любовь. Я испугана, зная, что ты не находишь любовь во мне, потому что иногда, ты - единственный, которому я могу доверять, и единственный, кто верит мне. Я выбрала тебя из всех по этой причине, но это - не возникновение.
   Поскольку, даже если это и возникновение, твоя любовь ко мне походит на небольшую свечу, только один удар, и вниз. Где я любила тебя всю четверть, а ты нет. Но это теперь не имеет значения. Я хочу взять твои руки, сжать их в моих руках, сесть очень близко к тебе, посмотреть в твои хрустальные глаза, и сказать те три священных слова, которые я держала в моем мнении в течение многих недель, месяцев, и я буду в течение многих лет. Ты не заботишься, не так ли?
  Я сожалею, если ты боишься, если ты испуганный, если это чувство причиняет тебе боль. Но я хочу, чтобы ты понял, что это будет тяжело для меня забыть тебя, покидать тебя. Поскольку жизнь идет дальше, учёба распадётся из наших жизней, и я никогда не увижу тебя снова, или услышу тебя.
   Меня беспокоит обдумка о восьмом классе. С тобой вокруг, я, возможно, отдала все, чтобы повторить этом год. После высказывания всего выше, я не могу полагать, что я должна сказать "До свидания, Мишка." А что делать? И таким образом пожалуйста, не забудь твоего одноклассника истории.
   Только искренне твоя,
   Марина Верховская
   Шестой урок"
  Я тщательно свернула письмо и поместила его в чистый конверт. На покрытии, я написала несколько строк, говоря Мишки,чтобы тот держал мое письмо отдельно от его брата и других друзей. Поэтому, он бы открыл его дома.
  Я чувствовала теплоту яркого дня в июне. Когда мой класс истории прибывал в конец, я вынула письмо из моего рюкзака и настоятельно держала его в моих руках.
   На моем пути к следующему уроку, я сказала:
  - Возьми, Миша. - Он взял письмо, улыбнулся, и сказал:
  - Что это?
  Я ответила:
  - Хорошего тебе лета! Следуй за моими подсказками! Не становись похож на Тимура.
  Это было всё. Интересно, читал ли он письмо. Что он чувствует? Я пробовала найти его телефонный номер в телефонной книге, внесенной в список под Хунанян Т. Кто - Хунанян, T? Я не знаю. Но я не звонила. Он тоже не отвечал. Может в следующем году...
  
  Слово от автора
   Интересно, неужели любя человека так сильно была причина которая заставила меня написать этот рассказ. Я предполагаю, что Мишка был моим истинным вероисповеданием, и я хочу благодарить его, посвящая ему эту историю. Я также решительно благодарю Кодиана, Настю, Алису, и Лизу, зато, что они делали мою жизнь хорошо осведомленной о моей Армянской любви. Я написала этот рассказ как я могла, приводя последние детали, и я пробовала выразить мои эмоции и чувства с выражением к Миши. Всюду по моей жизни, я не нашла никакой более сильной привязанности, чем я имею к нему. Я верю, потому что он - армянин, он моей культуры. Я не могла вырваться из его фонтана нежности, но я заметила себя вовремя, чтобы отдать свои чувства на бумаге перед финальным "до свидания". Кроме, к сожалению, я никогда не разгадала его эмоции и мысли, но я полагаю, что все приятные и вдохновляющие времена, которые мы провели вместе, будут отраженны в его ответе. Все же, пока, я не получила никаких писем.
  10-ого - 29-ого июня, 2004
  
  
  Биография автора
  Верховская Марина Владиславовна родилась 10 января, 1991 в маленьком российском городе, Туле. Когда Марине исполнилось 4 года, она начала посещать детский сад в Москве, где позже, также пошла в школу. Начиная с 4-ого класса, Марина была вовлечена в школу музыки, где она приобретала опыт, чтобы играть на фортепьяно. Она с удовольствием участвовала в более 20 концертах, и присоединилась к показам таланта и клубам драмы. В 2001, семейство Верховских решило переехать в Соединенные Штаты Америки. Марина имела трудное время, приспосабливаться к новой окружающей среде с различными людьми, религиями, и культурами. Постепенно, жизнь Марины заявила здание непосредственно новым способом. Она начала ходит в школу в США с 5-ого класса, и теперь продвигается к 8-ому. Прошло время, и Марина сдружиласьи встретила новых людей, а также приспособлена к проживанию на различном континенте. И даже, хотя она тоскует без её старых друзей, школы, и семейство, Марина никогда не жалеет о прибытии в США, чтобы найти Михаила.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"