Верона Мориль : другие произведения.

Кто любит,тот...глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Pov Рина
  Всем привет! Меня зовут Атори Рин, мне 17 лет, учусь в старшей школе.
  Итак, как я уже сказал, я школьник. Учиться не очень люблю , но оценки нормальные...
  Любимый предмет физра, я даже в клуб карате хожу!
  Живу один с 14 лет в большом доме - мои родители археологи и большую часть жизни проводят на работе...
   Ой, пора в школу... так что в процессе все остальное и узнаете...
   - Рин! - я обернулся и увидел две знакомые физиономии.
   - Мы с тобой! - сказала Лизи
  - Ладно - бурчу, хоть и доволен, что не одному идти...
  Хочу подробней рассказать о друзьях : Справа Элизабет ( имя ей дал отец, хотел, чтоб благородно звучало... а одарил ребенка комплексом).
  Лизи, президент школьного совета, отличница, но при всём этом, очень нерешительная и плаксивая. Серые глаза, маленький рост и кудрявые каштановые волосы.
   Посмотрим налево.(Удачное направление, как раз для него, т.к самый первый бабник в нашей школе). Знакомьтесь - Сиба. Смазливая внешность, блондин, стройная фигура и ангельские голубые глаза.
  Вы спросите, как такие разные люди могут быть друзьями? - Дело в том, что наша дружба объединяет нас с самого детства...
  Мы помогаем друг другу: я защищаю их, Лизи помогает с учебой, а Сиба... эээ... ну должен хоть кто-то быть бесполезным.
  Вернемся к реальности.
   - Сиба, ты почему трубку не брал вчера?? Я тебе звонила на счет математики! - надув губы спросила Лизи
  Сиба сделал идиотское лицо. ( он считал его кавайным, но, по правде, всего лишь выпучивал глаза, улыбался и зачем-то подносил указательный палец к щеке)
  - Прости! Я разговаривал с Аей, она почти призналась мне в любви!
  Мы с Лизи были в шоке...
   - Как, Айя? Та, которую ты преследовал 2 года????
   - Ну она сказала, что я ей снюсь!
   - Снишься???
  - Ага! Говорит, что скоро сойдет с ума, если будет видеть меня не только в жизни... и попросила больше на глаза не появляться...видно на столько влюбилась, что видя меня постоянно, еще больше с ума сходит!!!
  - Угу!-выдохнул я и переглянулся с Лизи... посочувствовали в душе, но решили не омрачать другу радость.
  Наконец мы добрались до Обители Зла ( до школы).
  Начался учебный день, завершением которого стояла ГЕОГРАФИЯ!!! Знаете, на этом предмете мне страшно смотреть в атлас. Какой-то козел (извиняюсь, за полит некорректность) все так поделил и у каждой страны есть своя столица... Ё моё, страна, не увидишь на карте(такая мизерная), столица-еще меньше...и все ведь еще выучить надо! Почему у стран, чуть больше гороха такие ГРОМАДНЫЕ и СЛОЖНЫЕ названия! Видать у них комплекс неполноценности!
  Домой я шел почти мертвяком, а мои товарищи блистали и сверкали.
  Лизи, вдохновленная новой информацией, рассказывала что- то о каком- то городе...
  Сиба же был полон сил, т.к. географию у нас ведет молодая и красивая учительница.
  Мне одному было так плохо...
  Дойдя до моего дома, мы распрощались.
  Я почти на четвереньках дополз до кровати и даже не переодевшись сразу заснул сном младенца. (знал бы, что меня ждало... вздрагивал бы всю ночь...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"