Верона Мориль : другие произведения.

Кто любит,тот...глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро...я почувствовал противный лучик света, который пробежал по моему лицу.
  Но вставать мне категорически не хотелось. Не открывая глаз я потянулся... Тут моя рука что-то нащупала... что-то теплое... наверно мягкая игрушка. А почему тогда теплая?
  Наверно с подогревом! Что за фигня! Я не встречал игрушек с подогревом! Да и вообще, у меня дома ни одной мягкой игрушки нет!
  Странное чувство... первый раз в жизни я об этом пожалел ( что нет мягких игрушек).
  Ладно! Открыл один глаз и увидел, что рядом со мной спит девушка. Закрыл глаз.-это глюк после географии наверно. Открыл. Глюк не исчез. Тогда я открыл второй глаз.
  С открытыми ( с выпученными) глазами я привстал и чтоб лучше рассмотреть девушку, наклонился и ...
  Тут спящая красавица проснулась. Широко открыв глаза, она что-то испуганно мявкнула и отпрыгнула назад, но не рассчитав расстояния упала с кровати и ударилась головой о ножку стола Я испугался за неё и подскочив, протянул ей руку. Но... она не протянула руку в ответ, так и оставшись сидеть на холодном полу и глядя на меня испуганными глазами. Я, наконец смог её полностью рассмотреть: симпатичная, даже красивая... очень худенькое, точенное тело, вроде небольшого роста. Очень мягкая наверно белоснежная кожа, странно неестественно белые волосы (перекисью переборщила наверно), доходящие до середины лопаток. Очень поразили меня её большие, выразительные ( ЖЕЛТЫЕ!) глаза. Одета девушка была в офицерский мундир, а слева была пристегнута катана. Мои размышления резко были прерваны. - девушка резко встала на против и шагнула ко мне. Дыхание резко решило меня покинуть... - Ты кто? - слегка картавя слова, как иностранка, спросила она - Ну вообще - то это ты спала в моей постели, так что это я должен был спросить - возразил я. - Меня должны были перенести к тому, в ком возродилась сила Красного дракона... О! Так значит это ты!!! После этих слов девушка заулыбалась, а я понял, что голову она всё - таки о ножку стола сильно ушиблась. Пока я ждал других признаков сотрясения мозга, чтобы отвезти её в больницу, она продолжила бредить: - Я демон и меня отправили к людям в поисках того, кто получил силу Красного Дракона. Так как это ты - уже пол - дела сделано, но тебе придется усиленно тренироваться, чтоб овладеть силой. Только тогда мы сможем вернуться в королевство и ты одолеешь Зерева. Надо же... ударилась один раз, а бреда на вагон и маленькую тележку. - Ладно, ладно! Как тебя хоть зовут? - Ой, прости! Я принц Урасима Актавиан. Как оказалось, всё намного хуже чем предполагалось... Бедняжка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"