Леди Мари : другие произведения.

Кто Любит, Тот...глава1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

внимание!в тексте могут быть описаны сексуальные отношения не традиционного характера!(рейтинг R)
  Предупреждение: это первое произведение автора! Тапками кидаться только с тряпичной подошвой! Муз автора питается комментариями. Исправления и подсказки принимаются и учитываются...
   Ну начнем...
  Давным - давно, когда небо и земля были едины, планету Азервилиос заселяли разные существа которые жили в мире и согласии в излюбленных местах своего обитания. Русалки в водоёмах, эльфы в лесах, у гномов было своё подземное царство, люди и демоны жили на одной территории, в долинах прекрасной страны Ифридиона.
  Власть в той стране принадлежала королевской семье Октавиан, а точнее правящему в то время королю демону Аметисту.
  Тот славился своей добротой и справедливостью, но про младшего брата короля, Зерева, шли дурные слухи, т.к. был он жесток и ненавидел людей всей душой, которой, поговаривают, у него и не было никогда...
  Король счастливо женился и любимая осчастливила его тремя наследниками.
  Старшим, хладнокровным и расчетливым Луфой; средней, весёлой и общительной ( но немного маньячной) Рейкой и младшеньким - Урасимой (но все называли его Ура).
  Однажды, Зерев узнал, что если поглотить жизнь человека, то сила возрастёт в два, а то и более раз...
  Рассказав низшим демонам о такой возможности, он получил верных слуг, способных за такую кормёжку осуществить переворот в этой стране. Запасшись единномысленниками и среди высших демонов, Зерев начал осуществлять свой темный план.
  Король до последнего не верил, что брат решится на переворот, пока не увидел перед стенами замка армию, возглавлял которую Зерев.
  Началась длительная и очень кровопролитная война.
  На сторону Зерева перешли многие, видно желание получить силу свело их с ума.
  По просшедствии года, король решился на последний шаг - он решил ценой своей жизни запечатать брата вместе с его жаждущим силы войском.
  Направив все силы на оборону и тем самым отвлеча внимание противника от себя, Аметист начал проводить ритуал.
  Он понимал, что от него зависит исход этой войны и старался изо всех сил... читая вместе с проводимыми действиями заклинания, он умудрялся ещё и следить за противником...
  С последней чертой, начерченной на земле дрожащей рукой, земля под вражеской армией мелко завибрировала...затем, замные плиты начали расходиться и разверзлась бездна, в которую каким - то образом стало засасывать разбегающихся в ужасе врагов...
  Перед тем, как исчезнуть, Зерев, посмотрев на брата, прошипел
   - Я ещё вернусь братишка... Пройдёт 100, а может 1000 лет (а для демонов это не так уж и много), но я вернусь, и ты пожалеешь, что восстал против меня...
  Бездна захлопнулась, запечатав на ближайшее время зло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"