Александровна Вероника : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она сидела на подоконнике у открытого окна,слушала музыку и смотрела на небо. С семнадцатого этажа все казалось не настоящим. Как ей хотелось,что бы мир стал игрушечным-где нет боли,лжи и предательства...
  Стас... Стас... Стас... Сердце ровно и четко выбивает его имя. "Не могу,не хочу болшье..." -она встает на подоконник и смотрит вниз.
  "Люди не летают- он смотрит на нее своими голубыми глазами в которых можно утонуть-но ты меня окрылила"
  Он целует ее,радужные фейверки в голове...
  "Нет,забудь! Он больше не твой!"-кричит она сама себе...
  Стас... Стас... Стас... Капает вода из-под крана...
  "Все! Я сошла с ума! Так больше не может продолжаться... Если его нет рядом я никто,если он с другой- нет смысла в жизни... Всего один шаг,не бойся... Я докажу, люди умеют летать! Пусть даже ценой жизни..."
  Скорая... Крики... Плач...
  Ее похоронили в белом платье... Он тоже пришел на могилку. Он первый раз в жизни плакал, только это были слезы жалости... Мысли его были заняты другой: вечером в кафе,а потом...потом..
  На майл пришло сообщение от НЕЕ...
  "Будь с ней счастлив. Не жалей меня,мне это уже не надо... Ты ошибался говоря,что люди не летают. Я буду ждать тебя Там... Увидимся..."-этот небрежный тест затронул его...
  -Я без тебя не смогу жить...-они сидели на набережной и смотрели на реку- я тебя люблю больше жизни... Ты мне веришь?
  -Солнышко,я тебе верю,если не станет тебя,я пойду следом...
  "Все! Забудь! Ты не виноват,она сама выбрала себе путь! У тебя есть девушка,которую ты любишь,что тебе еще надо?!"-уверял он себя...
  -Слушай,Стас! Я слышала,какая-то дура из-за парня в окно сиганула! Ну ты представь себе эту идиотку, -девушка откровенно засмеялась. У него защемило горло,хотелось заплакать
  -А что бы ты сделала если б я нашел себе другую?-неожиданно даже для себя спросил он.
  -Ну наверно плакала бы...
  Дальше он ее не слушал...
  Ночью он никак не мог заснусь,ЕЁ образ в белом платье преследовал его... Слезы опять навернулись на глаза... Это были уже не слезы жалости, а о том,что могло бы быть,если б она остась жива...
  Он проснулся ночью в холодном поту. Во сне приходила ОНА и просила не плакать больше о ней... Это еще сильней тяготило его душу. Только сейчас он осознал, что после нее мир потерял краски,что безумно ее любит,и хочет видеть сейчас... Сейчас... СЕЙЧАС!
  Холодное лезвие скользило по руке..."Даже не больно... Милая,жди, я иду"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"