Веселов Алексей Александрович: другие произведения.

Веселов Алексей Александрович. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Веселов Алексей Александрович (veselov.aleksei@mail.ru)
  • Обновлено: 17/07/2023. Статистика.

  • Моё портфолио: дизайн, живопись, рисунок Дизайн мебели, интерьеров, предметный дизайн, декоративная живопись.
  • Стихи на сайте newlit.ru Старый сборник стихотворений. Структурно оформлен.
  •  Моя страница на Стихре
  •  Блог Надеюсь, будет обновляться чаще.
  • моя статья в Интернет-издании Создаю статьи на архитектурную, художественную тематику.
  • Моя живопись Портфолио:только живопись
  • стихи в журнале 'Зинзивер'
  • стихи в журнале 'Пролог'
  • Стихи в журнале 'Артбухта'
  • Выставка 'Петербург-2011' в ЦВЗ 'Манеж' Репортаж Николая Симоновского с исторической выставки произведений петербургских художников.
  • Стихи на '45-й параллели'
  • Стихи в альманахе 'Дирижабль'
  • XIX Фестиваль свободного стиха Репортаж Николая Симоновского с Фестиваля.
  • Стихи на портале "Литбук"
  • Презентация третьего тома "Собрания сочинений" - антологии петербургской поэзии Фоторепортаж
  • Фотоотчёт с петербургской части XX фестиваля свободного стиха Огромное спасибо Вячеславу Крыжановскому за репортаж.
  • Стихи в журнале "Ликбез" Электронный 93 номер, май 2013
  • Сайт-портфолио дизайнера Динара Шамсиева Работы одного из самых ярких российских дизайнеров современности.
  • Сайт писателя Юрия Нестеренко Я думаю, многим этот адрес знаком и без меня, но я всё же решил добавить его в свой линклист. Отнюдь не со всеми взглядами Юрия я согласен, но вот уже около трёх лет, с тех пор как я открыл для себя этого автора, его сайт остаётся для меня островком благоразумия и трезвости мышления среди мутного потока рунетовской речки.
  • Стихи в журнале 'ФутурумАРТ' номер 2(37), 2013 И снова мои стихи :) В отличном журнале, и не только потому, что я там присутствую.
  • Стихи в журнале 'Дети Ра' номер 8(106), 2013
  • Стихи в журнале "Микролiтъ" Это единственный из известных мне журналов, специализирующийся на минималистских текстах.
  • Стихи в журнале "Ликбез" номер 95, сентябрь 2013 Ещё одна публикация в "Ликбезе"
  • Фотопрогулка по моей alma mater Это панорама парадных залов Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной Академии им. А.Л. Штиглица. ВНИМАНИЕ! При просмотре начинает играть музыка! Прежде чем переходить по ссылке, уменьшите громкость в вашей системе или вовсе отключите звук. Кнопка отключения звука именно на сайте - крайняя правая в нижнем меню.
  • Посетите мой инcтаграм ;)
  • Стихи в журнале "Ликбез" номер 100, август 2014 Публикация в юбилейном номере "Ликбеза"
  • Мой профиль на литературном портале "Мегалит" Здесь появляются мои журнальные публикации.
  • Стихи в журнале "Ликбез" номер 103 Ещё одна публикация в "Ликбезе"
  • Мои заметки о родном районе Воспоминания о деталях. Кстати, сам сайт весьма и весьма толковый и интересный. Крайне рекомендую.
  • Я на ask.fm Здесь меня можно о чём-нибудь спросить.
  • Мой twitter. стараюсь не просто что-то "репостить", но кратко высказываться о том, что меня интересует.
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 104 Очередной номер "Ликбеза". Очередная моя подборка. Про котов на этот раз.
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 27 Мои творения в бумажном выпуске журнала "Лмкбез"
  • Моя статья о бетонных горках-слонах Нет, наверное, ни одного человека из России и стран бывшего СССР, который бы ни разу не повстречал этих милых зверей ;-)
  • Мои визуальные стихотворения в журнале "Другое Полушарие" ?24/2015 Единственное в своём роде издание, публикующее авангардную поэзию.
  • Моя статья о детских площадках. Детские площадки рассматриваются в социально-культурном контексте
  • Стихи в журнале 'Футурум АРТ' номер 2 (43), 2015 Отличный номер, интересные материалы. Обратите внимание на повесть Марьяны Козыревой "VIVAT, VALERA!".
  • Моя статья о номерных знаках Эволюция петербургских номерных табличек на домах.
  • Стихи в журнале '45-я параллель' номер 32 (344), ноябрь 2015 Уже относительно старая подборка моих стихотворений. Впрочем, большинство из них ранее не публиковалось.
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 28 Мои творения в бумажном выпуске журнала "Ликбез"
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 111 Подборка относительно "длинных" стихотворений в журнале с красивым номером.
  • Стихи в журнале 'Ygdrasil' номер 283 Журнал примечателен тем, что это - первый литературный журнал в Сети (основан в 1993 г.) Ну и конечно - это моя первая публикация на английском.
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 112 Подборка зимних стихотворений, вышла вовремя на этот раз ;-)
  • Стихи в журнале 'ФутурумАРТ' номер 2(37), 2013 Мой новогодний подарок - подборка в прекрасном журнале "Футурум АРТ"
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 113 Снова подборка в "Ликбезе", снова в "стиле минимализма".
  • Стихи в журнале 'Квадрига Аполлона' номер 34(37) Первая публикация в хорошем издании. И не последняя, надеюсь ;-)
  • Стихи в альманахе "Кочегарка" номер 1 Всегда приятно, когда твои произведения появляются в самом первом номере какого-нибудь издания ;-)
  • Стихи в журнале '45-я параллель' номер 31(415) Удачно подобрали название и даже поставили иллюстрации ;-) Да и своими текстами я в принципе доволен.
  • Стихи в журнале 'Квадрига Аполлона' номер 37 (40) Снова повезло с соседями по публикации ;-)
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 115 Настало время помянуть добрым словом школьные годы чудесные.
  • Стихи в журнале 'Слова' номер 17 Пока самая значительная публикация моих визуальных стихотворений.
  • Стихи в журнале 'Другое Полушарие' номер 26 / 2019 Интересный получился номер. Прежде всего - палиндромической поэзией. Ну и мои стихи ничего себе ;-)
  • Стихи в журнале 'Красный Серафим' январь 2016 Подборка, опубликованная давно, но я обнаружил её лишь недавно. И стихи вроде неплохие ;-)
  • Литография в Санкт-Петербурге Уникальные мастера сохраняют старинную технику печати.
  • Стихи в журнале "Вещество" номер 5 - "Звук" Моё стихотворение как часть не просто журнала, но объёмного и всеобъемлющего тома, составленного Александром Петрушкиным.
  • Стихи в номере 32 журнала "Ликбез" Новая подборка в юбилейном номере - особый шик ;-) На этот раз в особенности порадовало соседство с Афанасием Пудом.
  • Запись трансляции первого дня XXVII Фестиваля свободного стиха (организатор Ю. Б. Орлицкий) 18 апреля 2020 года. Впервые участвовал онлайн в таком мероприятии. Исключительно радостные эмоции.
  • Стихи в журнале '45-я параллель' номер 13 (505) Снова подборка в "45-й Параллели" Неплохое соседство в основном.
  • Стихи в журнале 'Артбухта' май 2020 Традиционные для меня весенние стихотворения каждый раз стремлюсь написать на новый лад, перепеть такой-то известный мотив.
  • Стихи в "Звательном падеже" портала "Полутона" Ну вот и я вместе с прогрессивной поэзией, можно сказать, на гребне волны ;-)
  • Стихи в журнале 'Квадрига Аполлона' номер 54 (57), май 2020 Ещё одна публикация в прекрасном журнале. В этот раз мне особенно повезло с соседством: Арсен Мирзаев, Борис Констриктор, Ефим Гаммер и многие другие сделали этот номер действительно знаковым.
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 125 Дитя свободы слова - новый номер "Ликбеза"
  • Стихи в авторском разделе портала "Полутона" - июль 2020 Вот и у меня теперь "официальная" страница на "Полутонах". Это несомненно поможет мне в ближайшем будущем стать важной персоной в литературном истеблишменте.
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 126 Быстро пролетел июль и вот неожиданность - стихи, о которых я и думать забыл наконец опубликованы. Пусть живут!
  • Стихи в авторском разделе портала "Полутона" - ноябрь 2020 Новая подборка на "Полутонах" я доволен своими стихами, доволен (по большей части) соседством ;-)
  • Стихи в журнале 'Ygdrasil' номер 331 Во второй раз мои стихи опубликованы в старейшем литературном онлайн-издании "Ygdrasil". Не скрою, очень рад. Приятное ощущение причастности к большой истории.
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 33 Как и прежде, новый номер "Ликбеза" вышел под Новый год. Далеко не все идеологические установки моих соседей по номеру я разделяю, но компания в целом неплохая. Советовал бы обратить внимание на лирику Александра Добровольского.
  • Стихи в журнале 'Тонкая Среда' номер 2020-2(15) Журнал существует относительно недолго, но под своей обложкой собрал чуть ли не всех классиков современности. Так что мне вновь везёт с компанией ;-)
  • Стихи в авторском разделе портала "Полутона" - январь 2021 Новый год - и вот вышла последняя прошлогодняя подборка. По словам одного из редакторов посещаемость самих разделов со стихами вообще-то как-то не очень. То есть кроме самих авторов никто их и не читает. Это конечно несколько обидно, но во-первых ничего не говорит о качестве текстов, а во вторых - сама возможность стать фактом письменной речи с помощью "Полутонов" - чрезвычайно ценна. Благодарность Жене Риц.
  • Стихи в авторском разделе портала "Полутона" - февраль 2021 Первая подборка полностью созданная в 2021 году. Пусть ветер несёт её по эфирным волнам! Как обычно - спасибо великое Жене Риц!
  • Стихи в авторском разделе портала "Полутона" - март 2021 Не всем такие стихи придутся по душе, но мне очень хотелось чтобы они увидели свет. И вот это произошло! Как обычно - спасибо великое Жене Риц!
  • Стихи в журнале 'Ликбез' номер 127 Вот наконец опубликованы мои стихотворения, написанные в самом начале всем известных вирусных событий. Мой, так сказать, вклад в копилку свидетельств. Но всё-таки мне кажется, что главные тексты про вирус и последствия его шествования ещё не написаны. Требуется некоторая дистанция чтобы всё осмыслить. И мне, и всем остальным. За публикацию как всегда огромная благодарность Вячеславу Корневу!
  • XXVIII Фестиваль свободного стиха Снова апрель и снова мне посчастливилось участвовать в знаменитом Фестивале верлибра. Огромная благодарность Юрию Орлицкому!
  • Стихи в авторском разделе портала "Полутона" - октябрь 2021 Моя новая поэма на "Полутонах". Хотелось тему Фокса закрыть ;-) Огромное спасибо Павлу Банникову!
  • Стихи в журнале 'Артбухта' 5 мая 2020 года Новая публикация в "Артбухте". Удачно подобрана картинка, хорошая вёрстка, ну и стихи вроде ничего ;-)
  • В шорт(лонг?)-листе Международного конкурса хайку на русском языке Моё стихотворение Как повезло! Этой весной Опять весна. Вышло во второй тур конкурса хайку. К сожалению, опубликовано без указания моего имени, что очень странно конечно. Вообще несколько странный конкурс. Что-то подсказывает мне, - это не те же самые люди что давно были на "Куличках". К большому сожалению. Но ничего не поделаешь - другого крупного и адекватного конкурса всё равно нет. Но приятно это событие 😉
  • Стихи в журнале 'Ygdrasil' номер 344 Неизменно радостное событие для меня - публикация в первом поэтическом журнале в Интернете "Ygdrasil" ;-) Журнал основан в далёком 1993 году. Поддерживается государственной библиотекой и архивом Канады.
  • Моё стихотворение в журнале "Артикуляция" ?18 Ну вот и дождался я публикации в издании, которое более-менее на слуху и, так сказать, известно в узких кругах. Огромное спасибо Жене Риц!
  • Стихи в журнале '45-я параллель' ?6 (570) от 21 февраля 2022 г. Так сказать своеобразный итог прошедших двух лет. Утешительный он или нет - покажет время ;-)

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"