Веселов Алексей Викторович : другие произведения.

Дочка и сыновья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алекс таки взелась за ум

  Харпер с изумлением смотрит на подругу
  - Алекс поверить не могу! Ты зубришь магию? А как же вечеринки?
  Брюнетка посмотрела на нее поверх стопки учебников
  - А как же жизнь Харпер?
  Толстушка с изумлением посмотрела на нее.
  - Ты же говорила , что мир волшебников скучный, а твой соплеменники маразматики. Что больше нравиться наш мир , человеческий !?
  - Ну, вечеринки у вас и правду веселее. Но ты в курсе, что твой мир может погибнуть в любой момент? Сколько раз я спасала его на это неделе? А ведь я не богиня. Я могу заболеть, устать, покалечится. Кто я без магий? Как ты девочка со смазливеньким личиком? Паршивая художница которая так и не сумела продать не одной своей картины ?Единственная галерея которая взяла мой работы это туннель под городским мостом .Проблема только в том что как какому-нибудь другому любителю граффити приспичит поизощьрятся меня закрасят !И кто ?Люди - жалкое подобие волшебников .Они любят рассказывать а том какими семимильными идет вперед их наука .Но все средневековье железо для их науки добывали охлаждая шахты качком в колесе .Человечества так любит воины а так оружие гарантировано убивающего цель .Некто из людей так и не сказал тебе что твоя фруктовая одежда ужасна .С твоими жирными руками без следа мускулатуры нельзя носить майки без рукавов .
  Толстушка опешила
  - Но ты же говорила что мы добрый и милый !
  - Но хомячки тоже добрый и милый .Но ты хомяка как мужа ласкать не станешь ?В постель с собой не положишь ?Хотя кто тебя знает девочка которая боится тренировочной палочки .
  - Ты хочешь стать великой волшебницей ?
  - А какой есть выбор ? Обычный смертный вся который зависит от блюдца в руках ожиревших педиков ангелов ?Ты же в курсе если Горок получит моральный компас вы друг друга на органы продавать начнете !
  2
  Как она раньше вообще жила без магий !? Зачем подавлять себя ?И во имя чего ?Любви к смертным ?Так они стареют в восемь раз быстрее чем колдуны .Мама превратиться в старуху когда их отец будет еще вполне нечего .И себе она хотела такой жизни ?
  "А сама то !?"- прошипела в голове пробудившаяся логика "Ты вообще с оборотнем жить хотела !Разделывала бы добычу под елкой и срыгивала мяса в пасть его щенкам !Вечная любовь хороша только в сумерках .Кушать то хочется всегда "
  Они зубрила заклятья .Харпер продолжала играть во взрослую самостоятельную девушку ."В чем самостоятельность ?Человеческие девицы все равно вынуждены корячиться на работе и раздвигать перед начальникам ?Зачем кстати ?Ради повышения ?Что бы задирать их уже перед хозяином компаний ?Который кстати какой нибудь фетишист изврашенец ?
  Но стремительно приближается день битвы .И в этот раз она не будет полагаться на импровизацию
  -...на ристалище выходят дочка и сыновья !- восклицает отец
  Алекс запустила взрывное заклятье отшвырнувшие их к стене .Макс получил второе с запасной палочки которую она держала в рукаве .Брат задергался тщетно вдохнуть , а Алекс телепортировалась на стену .Джастин бросается к брату .Юная ведьма расхохоталась .
  - Осторожнее брат ! Макса спасешь- опасного соперника на поле битвы вернешь !Ты не хочешь что магия - что дороже души оставила тебя ?
  - Стерва - выдыхает ботаник нерно опуская палочку в ослабевших руках
  - Нет, просто умная теперь !-Она выпускает замораживающие заклятье в братьев .Зачем убивать их ?Можно навешать их бессильных потом .Поглумиться ."Пламя силы - ты что важнее любви , важнее души , нужнее чести .Ты истинная свобода и ты смысл бытия .И все ты только МОЕ !!!!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"