Веселов Алексей Викторович : другие произведения.

Защитники 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Антипатриот команда созданная что бы уничтожить Росию .Команда людей с суперспособностеми кто устал от русского желания сунуть нос в каждую дырку , влипнуть в каждый скандал , стать мировым жандармам .Тех за окончательное разрушение фашиствующего болота .А я Феррус их лидер

  Я не помню своего имени .Я не помню своего детства каждое утро начинается у меня с видеофайла тех кто сделал меня таким .
  Имя : Феррус
  Пол : мужской
  Цвет кожи и волосяного покрова : серебреный
  Особый способности :безграничная физическая сила , неуязвимость , держать всегда в оковах .Когда подопытный идет в атаку его почти невозможно остановить
  Слабости :любит маму
  Коэфицент опасности :максимальный
  Выключив проектор я включаю кофейный аппарат и смотрю на свой блестящие пальцы .Словно протез .Но это моя плоть и моя кровь .папка постарался .Мое бетсва прошло в одном секретных военных городков .Надомной не проводил тогда эксперементов .Моя мать была женой самого металлурга .С одной лишь разницей .Папка был тотальной привосходстве славянской расы ."Мы самый древние , наша культура праматерь всех остальных , все лучшие воины имею славянские корни , все объекты мировой культуры построены славянами .Эту басню я слушал каждый день еще когда сосал сиську .Одна беда в то что этруски это русские а Китаем правили блондины с голубыми глазами не верил не один итальянец или китаец .И папка видил только один способ восстание исторической справедливости - воина .Для этого денно и ношно разрабатывал он особенный сплав способный регенерировать любый раны , способный броню который не страшна некакая пушка .Всю свою жизнь убил он на это .Не подпуская неодного лаборанта .Как только нашел время сунуть мамки ?
  Кофе дымит ,, но какая разница металлическому долбоебу ?Я нечувствую его вкуса .Я вообще нечего не чувствую .Клфе лишь способ сохранить свою человечность в аду в котором я живу .а все потому что у престорелого металлурга подвернулась нога !
  Для сына Отец не видел иных путей кроме армий .Оружие была моим первым подаркам .что волосы бывают длинее миллиметров я узнал только в двадцать лет .Стоя над чаном с сосвоей проклятой смесью отец держал меня на руках и говорил как я буду громить проклятых империалистов .И однажды его состарившееся тело поскользнулась .
  Что чувствуешь когда падаешь в жидкий метал ?В русском языке просто нет слов для такой беде .Слишком он бедный , слишком жалкий .Когда Pestifer Incendia терзает тебя а твой глаза испаряются в аду абсолютного аламени это неописуемо .Мой погиб обратившись в пар .А я выжил .Я не знаю почему .Когда раскаленного мальчишку вынули из чана я был глух и слеп .Я не мог кричать .Но спустя три часа обнаружилась что я выжил .Мое тела каким образом впитала в себя сплав отца дав мне силу и бессмертие .Дав не разрушимая тела и лицо на которое мне противно смотреть .В моем доме нет неодного отражающего предмета .Металическая рыла с серебреными глазами и неподвижный рожей из которой грохочет мой голос я не хочу видеть .Я урод , монстр который не сможет быть с женщиной , обнять друга , сьесть хлеб ,ошутить прикосновение .
  Слепого мальчика побывавшего в аду забрали военный .О теперь у него была все .Пропаганда ведрами , люди загнивающего запада чудовища .Они пьют кровь русских детей , изо них мы живем так бедно .Но ты Феррус наш советский мститель остановишь чудовищ гогочеших в белом доме над трупами изнасилованных советских женщин !Ты сапогами передавить поганых геев , поднимешь знамя страны советов над каждым правительства .Тяжелейшие тренировки .Верный приятели :волосатый даун Арсус со своими регенерирующими штанами , подводная шлюха Ксения , и наш Дастан Алматинского разлива - Хан .Но больше всего я любил Лера .Нашего каменного монаха .Уродов подобных нам везли со всего союза .Елену суперметкую снайпершу способную за километр отстрелить яйцо воробью .Антона рупащника перегадывающего все движения врага .Увы как с ним не бился Куратов он так и не научился предвидеть будущие .Многих , многих других .
  "Вы будущие коммунистического мира .Вы защитники нашего мира .Вы поведете нашу армию когда запад начнет воину против нашего рая для всех !"
  А потом военный бросили нас !Союз ради которого мы тягали горы и сражались с уродами запада развалился !!!!А я остался на улице .Металлический человек в две тонны неразрушимого металла !Я узнал что команде стерли память , что защитники не нужны более .А я не нужнее всех .Ведь я глумление над законами природы .если я заболею некто не знает как меня лечить ведь неодин инструмент , не один томограф или ренген не может проникнуть сквозь мою металлическую кожу .Никакой жар не жжет меня .У меня растут волосы и неодни кусачки или ножницы по металлу не могут постричь меня ...Слава Богу что не растет хотя бо борода .
  В те годы я был полон нелепых представлений а "союзе нерушимом народов свободных "Бинты и шляпа помогали передвигаться среди людей .И я увидел что братья из избранного судьбой народа прогресса продают свою избранность за джинсы и жвачку .Любят деньги и идут ради а такие же дела как и западный гей-наркоманы-педерасы .Самая гадкая в мире это не раны .Не купание в чане кипящего металла это видеть что жизнь полная ограничений прожита зря !Я сидел в рассыпающемся доме на краю одного города за другим , дробил стены в подвалах и выкрикивал в пустоту тезисы из нашей подготовки .Так шло три года .Легко жить когда ты питаешься камнями .Потом я вскрыл в каком то мухосранске архив милиций .Я бы сдался им на следующий день .Сам бо все починил .Но в архиве в тот день начался пожар .Это меня вывернула расплавленным камнем .Народ избранников , избрана раса даже в союзе точно так же же как все и придавал , и убивал и насиловал что и заподенцы .Я брел по улицы шатаесь как пьяный .Хотя цистерна спирта не могла замутить мой разум .Что делать мне ?Руские - нечуть не лучше любых других людей .А почти во всем даже хужи .Может быть хоть в прошлом у нас была слава ?
  Ну нет .В языческой руси не одной крупной библиотеки .В довезантийской не одного крупного города .Веками русь платила дань пустынному кочевнику .Задирала жопу перед печенегам , хазарам , монголам , немцам ....Да были разумеется битвы с врагами когда всех изгоняли .Но только теже крестоносцы пришли на русь истерзанный межорденскими воинами .Их целью была не столько вера сколько банальный грабеж на ремонт рушащихся замков .А русские рыцари как описывал их гоголь - казаки .Да они вообще образовались благодаря татарам .Татаро-могольские слова ко - броня и зах - граница .Чем занимались татарские казаки? Это авангард татарских орд .Молодый безземельный налетчики .Всегда , везде нога в стремени .Разведчики .Стражи .Неуемны .Служат и при баскаках .Собирают дань на руси .Характер азартный .Их замечают русские князья "Отдают дань их усердии. И берут на службу .Так казаки встают на окраины русских земель .Так например заселялись Муромские .Казачье войско формируется и из башкир .В1775 году российское военное министерства учреждает греческое (албанское )войско из греков и албанцев служивших на турецкой воине на флоте .В заднепровье , в местечке Новая Сербия бывший австрийский полковник по фамилий Хорват формирует Пандуские части из обрусевших сербов .Великий казачий воитель Ермак хладнокровный насильник возжелавший жены хана Кучума и с ружьями пошедший против луков .Читая как ханеса бросалась в реку не желая изменять мертвому мужу тела которого еще не остыла , я возжелал встретиться с этим "героем" и провернуть саблю в его черепе . Казаки в начале мировой воины просто разбегались и это по словам своего собственного генерала . Много хоров поется в первую мировую женском батальене Бочкаревой но современники пишут а массовых случаях секса с мужчинами солдатами и гибели по причине низкой физической женщин героинь .Е.Э.Месснер писал что "Сдача в плен была массовым явлением со времен русско-япоской воины."Для русской армий первая мировая дала пленными чуть ли не половину всех потерь .Командир 23-го армейского корпуса Ген .К.А.Кондратович успел бежать от своих воиск в тыл где обьевил себя больным .Комкор - 15 Ген Н.Н.Мартос был взят в плен в неразберихе стычек в тылу .С оружием в руках .13 кавалерийский корпус сдали в плен собственный командиры .Общие потери 2-й русской армий в ходе Восточно руской наступательной операций составили около 8000 убитыми , 25 000 ранеными и 80000 пленными .Противник захватил 500 орудий и 200 пулеметов .потери немцев в той же битве первой мировой 13 тысяч человек .В первой мировой воине немцы прой даже не предлагали сдачи : русские генералы сдавались сами , прося а сдаче и сдавая войска .В ноябре 1912 русским удалось захватить в плен командир германской 82-й резервной пехотной дивизий генерал Фабериус .При конвоирований он воспользовался оплошностью старшины конвоя встретившего приятеля и решившего нажраться , отобрал у него револьвер и застрелился .По данным в плену находилась 773 русских генерала .Отношение к пленным у русских показывает то что австрийцы предпочитали брать с собой яд но не сдаваться .Д.Димитров пошедший на воину добровольцем сдался сам да еще и других на это подбил в 1915.У большинства русских солдат сдавшихся в первой мировой остуствовала осознание позорности своего поступка . Ген .Самсонов а сдавшихся отдал приказ : расстреливать по возвращение на родину. Англо - французы , напротив , активно помогали своим соотечественникам в плену и потому их потери в первую мировую были многократно меньше русских .Русское правительства даже не присылала пленным никакой материальной помощи .А когда императрица попыталась взять в свой руки газеты начали вопить что она хочет посылать русский хлеб - немецкому кайзеру Под Танекбергам была взято в плен 70000 русских за два дня .Во вторую мировую 83 генерала в том числе 7 командармов , 9 комкоров , 31 комдив , 4 начальника штаба армий . Герой военачальник Жуков требует усилить группу воиск при Ханкел -Голе .Ее усиливают .Присылаю лучших летчиков истребителей и Жуков просерает
  Надо говорить что ощутил я себя не потомком наций гордых воинов , грязной плошкой для собаки .За что ?- вопрошал я у небес ?Этим людям я хотел быть щитом ?Легко набрать банду когда ты неуязвим .Легко прославиться .А потом я встретил Катеньку .Девчонку 14 лет что сидела на дереве .Мальчишки под ней визжали , матерились и швырялись в нее бутылками .А ее кофта внезапно разорвалась , выбросила крылья и ринулась в неба .Так и родился антипатриот .Потому страна привращающие людей в оружие не должна быть .Потому что народ живой лишь ненавистью не имеет права на существование .Оправдана существование тысяч 3 руских должен же кто то сидеть по зоопаркам и быть учебным пособием как не надо жить .Мы торговали оружием которое воровали со складов .Пождигали леса что бы организовать черную выробку .А я изучал Росию пытаесь наитии в ней хоть что - то хорошее .Хоть что достоиное служение .Но увы знаменитый русские красавицы готовы лечь под любого хача с деньгами .Три четверти земли этой страны не годиться для жизни человека .Я встретился с Анатолем и уговорил его модернизировать и моих людей что бы тоже стали бессмертны .И вот теперь я знаю что Курагин убит Защитниками .Мой старый дружки взялись за старое .А мой наемники мертвы .Но их целью была лишь привлечь внимания ко мне .отбросив чашку к стене я решительно шагнул на улицу
  2
  RvR Катеньки
  Каждая девчонка мечтает летать , кроме той что летать умеет .На высоте жуткий холод .Нет никого чувства свободы и фантастических ощущений кроме дикого страха врезаться в выступающие части конструкций или упасть и переломать ребра .Нет нечего кроме боли в перенапряженных ногах Хотя я была в Москве в моих наушниках кривлялся тульский ди-джей .
  - И ...прости мои слушатели срочное сообщение .Металлический человек крушит сдание артучилища .По нашим сведениям он уже убил пять человек курсантов и не собирается останавливаться .Я настоятельно рекомендую вам воздержаться от посещения центра города .Неизвестно робот ли это Нато или наша взбонтовавшаеся разработка , но приближаться к нему краине опасно ....
  Я отрубила связь .Когда Феррус звереет остановить его невозможно .Мой отец голыми руками пробивает металлические бункеры , ногами отшвыривает танки , выдерживает попадания от ракет .Самый лучшие бойцы люди не могут повредить ему .Правеже жаль что мой фаил не таков
  Имя :Катенька Жижкова
  Пол : женский
  Цвет кожи и волосяного покрова : телесный и рыжий
  Особенный способности : ловкость и полет .Не чувствует боли но не прочнее любой предельно натренированной девушки
  Слабости : склона к агрессий
  Вот и стена банка .Вынув оборудования я аккуратно прорезала дыру и пробралась во внутрь .Идти тихо я даже и не пыталась .Хотя я не могу ностьь обувь когти на моих конечностях клацают не меньше каблуков .Спустя пару метров встретился первый охранник .Он обалдела уставился на меня .Не каждый день встречаются рыжей девицы в перьях и с птичьими лапами .
  - Ты кто такая вообще ?- прохрипел он
  - Твоя смерть ! - улыбнулась я его телу .Из трупа поднимался дымок от моих пистолетов .И так сейф триста четырнадцать где же ты ?
  Rvr Ферруса
  Как меня забавляет, когда меня пытается ударить по металлическим яйцам .Уже третий каратист -ммашник - ушуист уж не знаю кто он там , попытался провести медвежий удар .Залпы солдат могут сорвать с меня даже трусы .Но не могут повредить металлическому телу как и удар самых лучших воинов .Человек рухнул сжимая травмированную стопу а я растоптал его грудную клетку и занялся следующим .Этот оказался цельным полковникам и судя по мускулистым рукам считал себя большим силачом .Он надумал со мной бороться .Но желаю удачи .Даже у Арсуса это не вышла .Мишка был в моих руках как плюшевый .Вырвав здоровяку руки из плечь я вбил его голову в грудь ударом лба .Человеская кровь брызнула мне на лицо ослепив .Восьмерка солдатикав попыталась этим воспользоваться прыгнув на плечи .Я притворился что им удалось завалить меня , а потом подпрыгнул .Удержаться на металлическом теле довольно сложно .Особенно когда под тобой около сотни метров высоты .Приземлился я оставив неплохой такой кратер на месте кпп .Так теперь проверим общаги ...
  - Остановись Ферус !- о знакомый голос .Они подтянули Защитников как же вы предсказуемы
  - Ну, привет Лер
  - Что ты хочешь добиться своей идиотской атакой ?Зачем ты убил всех этих людей ?
  Камни вокруг меня начинают сползаться к бородачу .Он что действительно хочет поймать меня в клетку из грязи ?На это некто не способен кроме разве-что БОГА .
  - Как же ты сдесь оказался ?
  - Ну допустим навещал знакомых ? Что ты хочешь добиться ?Ты сын героя возжелавший придать родину ?
  - Придать родину ?Лер мы не сыновья этой стране .Мы лишь дресерованый монстры .Ошибка природы что бы там не утверждал Куратов .Слишком он начитался американских комиксов про Хомо супириес .Человек - герой .Человек всегда был гнидой губящей планету .
  - Что ты хочешь ?
  - Допустим продать оружие похищенное с местных складов на черном рынке ?Я же злодей почему я должен быть адекватен ?
  Я прыгаю вперед .Наш каменный монах должен сосредоточиться что бы использовать свой силы .А это сложно когда на тебя летит тонна металла с забытой формулой .Придавив его к земле я прорычал
  - Запомни этот день монах .Запомни когда нечего не мог сделать несмотря всю свою силу , любовь к родине .Куратов говорят сломал тебе спину ?
  Я вздымаю его в небеса , бородач хрипит тшено пытаясь призвать камень .Но я душу и фокус исчезает .
  - Здесь нет земли болгарин .Я знаю слабости каждого из вас .В воздухе ты не боец Антеи ты наш .А вот тебе подарочек от меня !
  Пальцы впиваются ему в глазницы .Страна даже кровь того с кем бился плечом к плечу течем по моему телу я нечего не чувствую .Не жалоси не колебания .Отшвырнув слепца я посмотрел на свою окровавленную руку
  **
  - Живи бессмертный монах не способный узреть бога .Строй ему из камня часовни который не увидишь
  - Учитель дело сделано !Чертежи у меня - шипит голосом Катеньки наушник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"