Весенний Ветерок : другие произведения.

Марита Найт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    поклонники Лорел Гамильтон, до смерти хотя б не убивайте...


   Марита Найт слезла с очередного любовника ("как там его? Длинноволосый такой?") и нежно вздохнула, проведя маленькой ладошкой по привычно гладкому стволу пистолета.
   Брать оружие в постель? А как - не брать, когда... короче, жизнь заставит.
   Ножны спрятаны на шее, надежно закрыты длинными волосами, еще одни на копчике, ну и выдвижные - под пальцами ног и на руках. На лодыжках - между прочим, затянутых в чудные черные чулки с мелким цветочным узором, - пара пистолетов в кобуре - два "кольта", ну и "беретта" на бедре, рядом с изящной подвязкой.
   Гранатомет на тумбочке, а пулемет как всегда, под кроватью.
   "Мало, мало оружия" - не оставляло Мариту беспокойство, эта навязчивая мысль шелковой лентой пересекала всю ее жизнь, одним видом своим справедливо укоряла ее растерянность.
   Странно, но почему-то все сто семнадцать постоянных любимых мужчин этой хрупкой девушки активно возражали против ее вооруженности, особенно в постели.
   "Не ценят они счастье свое" - мрачно подумала Марита и поплелась в ванную. Там ее ждал традиционный душ и очередной мужик или даже два, как повезет.
   Не повезло. В смысле, мужик был только один. Но - что имеем, причем во всех смыслах...
   "Мой или не мой?" - не оставляли Мариту сомнения во время всего захватывающего действа.
   "Теперь - мой" - решила она в конце концов и обрадовала парня:
   - Ты в моем списке.
   Обессиленный парниша, спрятавшись за унитазом, почему-то побледнел.
   "Реакция на счастье у всех разная" - справедливо решила Марита, натянула на покрытое россыпью шрамов тело мужскую майку, короткую юбчонку и направилась в кухню.
   Там избранная дюжина постоянных бой-френдов дружно жарила-парила, стирала-гладила на благо коммунального хозяйства имени Мариты. Ночами все эти красавцы трудились в садо-мазо-стриптизклубе.
   Перекусив под жадными и любящими взглядами верных одалисок (а попробовали бы они быть неверными!), Марита прихватила с полки шаманский бубен, дохлую кошку, традиционное копье вождя племени Мумба-Юмба и цветущий крупными белыми розами веник: "эксклюзив, руками не трогать!" предупреждала Марита всех новых любовников. Они и не трогали... больше... после первого выстрела.
   Забросив рабочие инструменты в машину, Марита вдохнула ночной воздух.
   "Хорошо... Самая кладбищенская погодка - дождь, слякоть, грязюка, и родные мертвяки... Красота".
   И, сама себе страшно завидуя, счастливая девушка поспешила на встречу с прекрасным... тьфу, ужасным.
   Работала Марита... нет, не тестером стриптизеров на профпригодность, как многие успели пошло подумать.
   Хотя...
   Такую лакомую должность Марите просто не предлагал никто. Вот бы предложили! Интересно, сколько в стране стриптизеров? А в мире? А во Вселенной? А сколько из них длинноволосых? А мазохистов?
   Повздыхав мечтательно, Марита украдкой смахнула слезинку.
   Так вот, работала Марита сотрудником по связям с общественностью местного сообщества кладбищенских вурдалаков, передавала людям, как потенциальной излюбленной пище клиентов, их мысли и пожелания и отвечала таким же матом. Вурдалаков Марита нежно любила, потому что и с ними тоже спала. Вурдалаки Мариту боялись... эээ... по той же причине. Всякий раз они то пытались ее загрызть, то прятались, надеясь, что она не приедет хоть сегодня, но - увы! - Марита обладала нечеловеческой ответственностью и перла на кладбище еженощно, как трактор по бездорожью.
   Никто Мариту этой работе не учил - талант, самородок! Никто не назначал и не выдвигал - она сама кого хочешь куда надо выдвинет и вдвинет. Просто...
   Жила-была девочка. И была у нее мечта. Но мало иметь мечту, надо иметь мечту иметь, так сказать. Вот Марита и имеет. И мечту тоже.
   Вот и все, собственно. А что думают по этому поводу монстры - да кто ж их спросит, кроме Мариты? А она так спросит, та-ак спросит... Ой, лучше терпеть.
  
   Зазвонил сотовый, Марита обрадовалась и насторожилась одновременно: это был Теодор, лучший друг, супер-крутой разрушитель-убийца и единственный, с кем Марита пока не переспала. Странно, да? И как это ее угораздило!
   - Я хочу предложить тебе развлечение.
   "Вот оно" - обрадовалась Марита и заерзала на сидение.
   - Тут надо завалить несколько сотен монстров, я хочу чтобы ты тоже поучаствовала. Хоть оторвешься от орд своих мужиков, ты их еще хоть различаешь?
   - Хм...
   Облом.
  
   Кровь, ошметки мозга и внутренностей - все это можно было при большом желании и неслабой выдержке, соскрести с Мариты. Она гордо стояла посреди полицейского управления и вдалбливала лейтенанту (к ее большому сожалению, только на словах), что монстры не все плохие, а встречаются и дрессированные. Загруженный лейтенант побился головой о стену, об стол, об пол и скоренько отдал на поруки Марите ее "друзей, с которыми у нее произошла досадная небольшая размолвка по поводу расхождения во мнениях". Отдал оставшихся, поскольку многие предпочли не выживать.
   Марита перецеловала умильные морды, подергала вурдалачьё за хвосты, ну и вообще...
   Девушка растрогалась (во всех смыслах) и пообещала вурдалакам и стриптизерам долгий совместный отпуск на Гавайях. Бедные... Они просто не знали, что их ждет.
   Гавайи скоро станут историей.
   А полиция и жители города устроили шумный банкет по поводу временного освобождения от Мариты.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"