Вещий Геннадий Валерьевич : другие произведения.

Честь имеют. Во всех позах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

  Уважаемые читатели! Прежде чем затронуть непосредственно нашу тему, я бы хотел, чтобы вы ответили себе на вопрос. Ворос этот кому-то покажется банальным, кому-то глупым, но... "А в чем же все-таки смысл жизни? Общества в целом и каждого человека в отдельности?" Для каждого ответ может быть иным, но я для себя давно уже все решил. Последние три-четыре года я задумывался над тем, что сознательных решений за свою жизнь человек принимает чрезвычайно мало, чаще всего все происходит спонтанно даже там, где необходимо все обдумать. Давайте вспомним. Кто из курящих принимал решение НАЧАТЬ курить? Все сначала "баловались", а вот позже их затягивало. Много ли парней осознанно начинали встречаться с девушками? Вряд ли. По вспоминайте, и вы поймете, что таких моментов было МНОЖЕСТВО в вашей жизни... Вот и я, придя к такому же выводу, решил это изменить! Я перестал жить навязанными мне стереотипами, и, отталкиваясь лишь от основы (мораль, гордость, честь), я стал строить свою жизнь как того хочу Я, а не какой-то "дядя", который всего лишь стоит выше меня по финансовой лестнице. А вот уж что решите для себя вы... Это вам решать! (Простите за столь нелепый каламбур).
  
  
  
  Этот материал, взятый мною из одного новостного портала шокировал меня до глубины души, но отзыв, оставленный к нему - добил.
  
  
  "...Господи, как же хотелось плюнуть в телеэкран, когда на нем задрожали съемки, сделанные скрытой камерой в шикарном номере одной из нижегородских гостиниц: два немолодых супермена, развалившись в креслах, попивают шампанское, и один из них говорит: "Девочки знают, в курсе, работа проведена. Вы на сегодня из двух 9-летних выберите одну". Один - владелец детского модельного агентства "Элита-мода" гражданин Казахстана Дмитрий Петраковский. Второй - работник нижегородского УБЭПа, играющий роль заезжего сластолюбивого москвича.
  
  Потом Петраковский вводит в номер двух девятилетних крошек в лыжных курточках. Они испуганно улыбаются и жмутся друг к другу, как цыплята, совершенно точно не представляя, зачем их сюда привезли.
  
  ...Как хорошо, что у оперативных съемок бывает счастливый финал: через минуту этого гада скрутит милиция, а его собеседник, не совсем натурально сыгравший роль богатого "папика", охочего до сексуальных утех с малолетками (отвращения на его лице все-таки было не скрыть. - Авт.), утрет наконец пот со лба и, наверное, напьется, дабы забыть суть тех мерзких переговоров, которые ему пришлось вести.
  "Когда я посмотрел фоторяд, который он рассылал, меня так шарахнуло по мозгам, что я отходил недели две..." - признался Шатохин, который и втянул Петраковского в переписку, выступая от имени пресыщенного московского сластолюбца, желающего купить себе девочку посвежее. В ответ пришел прайс-лист на английском языке: "14 лет, секс-классика, 2 часа - $600; 12 лет, анал - $500; 8 лет, минет - $500; 13 лет, девственность - $2000"... "Другу по переписке" смеха ради дали псевдоним Лев Толстой. Выпускник Института культуры Петраковский "сжевал" его, не почуяв подвоха, обращаясь к клиенту исключительно по имени: "Уважаемый Лев"... Но все на свете видавшим оперативникам было не до смеха, когда вместо одной обещанной по электронной почте девчонки он привел в гостиницу четырех! И все стелился перед клиентом: "Может, еще кого из девочек посмотрите? Еще подвезти?"
  
  Отзыв:
  "Если девочкам нужны были деньги, и они отдавались за секс, что в этом плохого? Они честно зарабатывали свои деньги, а Петроковский им просто помогал. Это бизнес, а бизнес не имеет морали. Мне кажутся безнравственными действия правоохранительных органов. Хотя этими девочками должна была бы заинтересоваться финансовая полиция, ведь они же не платили налоги наверно...."
  
  
  Продолжаем...
  "В Интернете есть все преступления, кроме изнасилований!" - любят шутить специалисты кибер-полиций. Опоздали: и изнасилования уже есть - если иметь в виду американца Джеймса Бидвелла, который заснял на видео надругательство над пятилетней девочкой, выставил ролик в Интернет и сел в тюрьму на 45 лет. Считаем дальше: мошенничество, хакерство, воровство, банковские грабежи, убийство (помните прошлогодний дикий случай в Германии, когда каннибал через Интернет нашел себе жертву, и, по обоюдному согласию, ее съел. - Авт.). Что же касается порнографии и педофилии - то, кажется, Интернет специально для этого и был создан! Как вы сможете отследить - с кем "чатится" ваш ребенок: с подружкой из соседнего двора или с опытным педофилом, ласково объясняющим, что ранние сексуальные отношения не приносят ничего, кроме пользы?
  Однажды мне показали видеозапись, как оперативники задерживают порнодельцов. На одном из российских порносайтов было обнаружено мерзкое предложение. Специалисты МВД вступили с "режиссером" в электронную переписку и вышли на молодого человека из Пермской области, школьного лаборанта, мама которого работала учительницей и заведовала компьютерным классом. Операция была проведена гениально! К тому моменту, как этот мерзавец-лаборант завел в школьный класс чистенькую шестилетнюю девочку, пойманную на классический вопрос: "Хочешь сниматься в кино?" - кабинет уже был напичкан скрытыми камерами. Он раздевал ее, девочка стеснялась, он решительно расстегивал маечку и снимал колготки... В следующую секунду оперативная съемка превратилась в боевик. Бока ему оперативники намяли классно! Это было в декабре 2003 года.
  
  Ровно через год с хвостиком я поинтересовалась судьбой лаборанта-педофила. И что же услышала? От уголовной ответственности его освободили! И он снова пошел руководить каким-то детским кружком... У него был хороший адвокат, который придрался к некоторым процессуальным нарушениям. А так как поправки к статье 242 вступили в силу только 1 января 2004 года, ему удалось выкрутиться. У педофилов и порнодельцов всегда почему-то бывают хорошие адвокаты...
  В конце прошлого года решением Тульского областного суда от уголовной ответственности был освобожден и московский доктор медицинских наук Михаил Шерстнев, методично развращавший школьниц города Алексина (см. "Гадский папик" - "КП" от 23 и 24 октября 2002 года). Признанный невменяемым Шерстнев будет направлен на принудительное психиатрическое лечение, которое можно считать санаторием, поскольку в медицинском мире у него, конечно же, найдутся знакомые... В магазинах как ни в чем не бывало продолжают продаваться его похабные книжки. В свете всего этого начинаешь сомневаться: а так ли уж не правы были те жители Алексина, которые, закрывая глаза на его блуд, намекали на невероятные шерстневские связи во властных структурах?
  
  
  
  
  
  
  
  
  Прочитанное меня просто ужаснуло (а подбирая материал я прочитал СТОЛЬКО). Честь имеют. Во всех позах.
  
  
  "Мама, в армии меня сделали проституткой"
  
  В проституты попадают по разным причинам. Одних заставляют. Другие торгуют собой по собственному желанию (отстегивая часть выручки за возможность свободного выхода из части).
  
  Удовлетворяют клиентов салаги (особенно "наклоняют" учившихся в вузах). У них не остается выбора. Особо смелые солдаты пытаются бороться за свои права. Но отстаивать их некому - командование большинства частей повязано в этом бизнесе.
  
  - Когда я стоял на посту, ко мне подошли деды и силой затащили в каптерку, -
  
  вспоминает солдат воинской части в Щелково Андрей Морозов (имя изменено). - В каптерке каждый из них по очереди меня отымел. Было больно и мерзко. Продолжалось все недолго. На следующий день многие стали косо смотреть в мою сторону. Я сразу просек, что слухи разлетелись по всей части. Ко мне подошел офицер и в лоб заявил: "Завтра обслужишь двух клиентов". Я понимал, что если скажу "нет", то потом буду харкать кровью, но все же ответил отказом. Услышав "нет", офицер бросил мне в лицо фотографии (деды засняли изнасилование. - Авт.) и сказал: "Не обслужишь - карточки увидит твоя мать".
  
  Илья стал проститутом на втором месяце службы. Ему пришло письмо от девчонки. Сержанту не понравилось, что солдат не дал ему первым прочитать это письмо.
  
  - Он мне сказал, что девчонки мне больше не понадобятся... Вчетвером поволокли меня за казарму на заброшенную спортплощадку, где шли ремонтные работы и все завалено мусором. Там меня поставили на колени, привязали к фонарному столбу, запрокинули голову, несколько раз ударили в пах, так что у меня пропала всякая охота сопротивляться или кричать. Открыли мне рот и по очереди поимели. От первого члена я чуть не задохнулся, от неожиданности стиснул зубы, за что тут же получил в живот так, что на мгновение отрубился. Когда пришел в себя, уже лежал на невысокой деревянной лавчонке из двух досок, под которые были положены кирпичи на такую высоту, чтобы трахать. Испугался жутко, что-то мямлил, просил отпустить, но, по-моему, только распалил своих насильников. Сколько все продолжалось - не помню. Когда все закончилось и я пришел в себя, уже смеркалось. Три дня провалялся в карантине, прямо в казарме. Сначала жить не хотелось, думал что-то сделать с собой. Меня поразило поведение моих насильников: навещали меня, носили фрукты, водку. Потом это кончилось и началось принуждение...
  
  Некоторые бойцы, не выдержав секс-издевательств, кончают с собой. Диких историй известно много. Официальные военные органы списывают самоубийства на "неуравновешенную психику солдат".
  
  В 1997 году на посту застрелился военнослужащий воинской части 83420 (к ней мы еще вернемся). Командование тогда на время прикрыло доходную лавочку.
  
  Солдат срочной службы Алексей И. из Таганрога тоже собирался поставить точку. Но перед этим написал матери: "Здравствуй, мамуля. Меня поимели, как проститутку. Прости. Я решил свести счеты с жизнью. Повешусь на хрен, но меня никто не назовет шлюхой. А если узнаю, что мои младшие братья пойдут в армию, я прокляну тебя... Жить пидарасом не хочу... Сам себя ненавижу..." В итоге парень оказался в психбольнице.
  
  Главное для сутенеров в погонах - "опустить" человека. После чего он может стать как "активом", так и "пассивом" ("активом" - дороже). Солдат-проституток делят на три группы: отшельники, панельные и причастные.
  
  
  
  Рабство
  
  "Ежегодно жертвами работорговли становятся примерно 700 000 человек, точные данные получить трудно.
  В докладе приводятся данные о торговле людьми по 82 странам мира. По данным доклада, в США ежегодно незаконно ввозятся от 45 до 50 тыс человек.
  Страны в докладе распределены по трем группам. К первой группе отнесены страны, выполняющие минимальные стандарты и предпринимающие меры к искоренению торговли людьми, преследованию ее организаторов и исполнителей, защите жертв. Ко второй группе отнесены страны, которые не выполняют минимальных требований, но предпринимают шаги к тому, чтобы их выполнять. К третьей группе относятся страны, которые не выполняют требований и не предпринимают серьезных усилий к их выполнению. Из стран бывшего СССР, Грузия, Киргизия, Молдова И Украина были отнесены ко второй группе, Беларусь, Казахстан и Россия - к третьей.
  
Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"