Веснин Константин Владимирович : другие произведения.

Забытая жизнь или Вспомнить Всё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моя первая книга которую я начал писать . Так-что несудите слишком строго .

   Глава 1 .
   Пробуждающиеся воспоминания .
   Снова с криком и в холодном поту я просыпаюсь посреди ночи , смотрю на часы 00:00 как и всегда . Пытаюсь вспомнить сон который мне сниться каждую ночь вот уже второй год , но как обычно тщетно . Но ничего сегодня на рассвете всё это закончиться . Я наконец то нашел заклинание астрального духа которое если слегка подправить позволит увидеть мой сон .
   Немного о себе . Я Константин Гло мне 18 лет и да чуть не забыл . Я полу-демон . Живу на земле в России и работаю в архиве библиотеки . В 16 лет у меня пробудились магические силы благодаря моей демонической крови , правда в тот-же момент моя правая рука превратилась в демоническую что очень напугало мою мать . Именно поэтому я сбежал из дому и уехал в другой город . Конечно слышал потом что мать меня очень долго искала , но домой я больше не вернулся . С детства у меня была просто феноменальная память поэтому учеба мне давалась легко , так-же как и иностранные языки . Но больше мне нравились древние языки поэтому я легко нашел работу в архиве центральной библиотеки переводя им книги на современный язык . Платили конечно не много всего 7000 рублей в месяц но мне этого хватало и к тому-же позволяли жить в подсобке здесь-же в архиве . А моей правой руке больше никто не знал . Я всегда носил спортивные кофты с длинным рукавом и черную перчатку , а если кто-то и начинал интересоваться то я говорил что в детстве получил тяжелый ожег и поэтому прячу руку . Правда от того что рука изменилась были и свои плюсы : во первых в начале магию я мог творить только правой рукой , во вторых если левой рукой я мог поднять 50-60 кг то правой 100-120 кг . Вот так вот я прожил 2 года попутно в тайне занимаясь само учением по магии . К 17 годам я научился магическому зрению ( что позволяло более легче учиться магии и видеть вещи которые никто не видит , например : ауры и настроение ) так-же создавать шар света и фаербол . К 18 годам я научился создавать магию и левой рукой , и ставить барьеры вокруг себя защитный и звуконепроницаемый .
   Ну что-же пойду проведу последние подготовления и начну ритуал астрального сна . Я спустился в подвал восьмиугольная гексограма помещенная в круг , все еще была на полу . Еще вчера вечером её начертил потратив на это аж целый час ( даже не думал что это займет столько времени ) и стал ставить на каждый внешний угол по черной восковой свече ( которые я заранее купил в ритуальном магазине , там-же приобрёл и кинжал по форме похожий на тот из рисунка в свитке ) глянул на свои часы , пора начинать . Встав в центр взял кинжал и порезал свою левую ладонь и пока порез не затянулся пролил кровь на обратную сторону свитка ( это делается для того чтобы сразу настроить свиток на себя и не проводить трёх часовые медитации ) я начал читать изменённое заклинание постепенно вливая силу в гексограму , с каждым моим словом одна из линий вспыхивала огнём , и вот уже огнем вспыхивает круг . Я понимаю что что-то не так , и тут до меня доходит что огонь красного цвета а не синего как должен . Пытаюсь отменить заклинание но тут взревело пламя и мир исчез .
   Глава 2 .
   Новый мир .
   Когда огонь потух я увидел что я нахожусь в каком то зале с колонами . На полу гексограма только шестнадцати угольная и с двумя кругами первый внутри второй снаружи . Вокруг никого не было , лишь темнота . Я вызвал шар света и пошел искать выход наружу . Это оказалось не так легко сделать как это казалось на первый взгляд потопу что коридор оказался настоящим лабиринтом и вдоволь походив по нему я вышел наружу . И ахнул от удивления потому что находился посреди гор и вокруг были только их белоснежные вершины . Увидев около входа кусок деревянной доски мне в голову пришла гениальная мысль . А что если использовать её как сноуборд не зря-же в школьные годы я обучался езде на нём и лыжах . Взяв доску удостоверился что одна из её сторон достаточно гладкая я катнул её по склону и тут же запрыгнул на неё . Примерно через час я спустился вниз изрядно замёрзнув , хоть я и создавал вокруг себя огонь но сильно он не помогает когда несёшься вниз на скорости . Поэтому первое что я сделал это согрелся . От тепла я почувствовал сильную усталость и не заметил как уснул .
   Глава 3 .
   Новые проблемы .
   Проснулся я с криком и в холодном поту от кошмара который всё так-же не могу вспомнить . Моему взору открылась не очень приятная картина . Я прикован кандалами к стене в каком-то подземелье .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"