Вестер Тим : другие произведения.

Предатели поэзии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРЕДАТЕЛИ ПОЭЗИИ.
  
  Несчастный читатель даже не подозревает,что он живёт в мире ничтожных мыслей и космической злобы сильных мира сего.Постоянно мелькающий на экране руководитель карликового государства натужен и напыщен.Он великий.И как бы мало у него подданных ни было его всё равно больше них.Директор всемирно известного музея- это эталон властности и величия.Это он написал все картины для музея.Это он высек все статуи и выткал все гобелены.Когда однажды секретарша зайдёт в кабинет,то обнаружит вместо начальника лужу на полу....Вид телевизионных академиков поражет надутостью и озлобленностью.Их оказывается свыше двух тысяч,добравшихся до сладких мест,и я полагаю лишь благодаря гигантским запасам злобы.Конечно же власть всю жизнь помыкала ими,глумилась и унижала как могла,сожалея,что не может перестрелять всех умных.Они там все умные,а страна из дерьма выбраться не может.Кто виноват.Конечно же все эти горе академики...и о чём они все думают?Ну да,рассказать в двух словах они не могут.А что они могут? А они могут выбирать друг друга в академики.При тяжёлых разговорах о положении дел академики тупо молчат....Не надо долгих докладов.Давайте в двух словах...Как это невозможно? А что возможно?И на академиков обруживается тысячетонная злоба руководителей.Мыслей у руководства нет и быть не может.Власть умеет приказывать и поучать тупоголовых.Придавленные страхом академики в ответ тоже наливаются злобой.В этой страшной атмосфере злобы и ненависти к ясности мысли и живут несчастные академики.Никто не спросит у них об истинном положении дел....Гони рецепт спасени я от маразма или заткнись!Что значит не знаешь?Кретины!!!
  Мыслить дано очень немногим.Но в каждом бушуют чувства в основном горького свойства и справится с этой чернотой можно лишь работой чёткой и ясной мысли.Гораздо проще залить мозги алкоголем.Даже рядовой человек ежедневно оскорбляет истину,тупо соглашаясь с гигантской ложью,которая обрушивается на него со всех сторон.И в результате поднимает температуру эмоций,хлещущих через край при первой же возможности.Ему,как говорят,надо вызвериться.Всё равно на ком.Ему,кроме злобы поделиться нечем.Даже эмигранты со стажем продолжают сочиться злобой и через десять и через двадцать лет пребывания в стране добродушной и миролюбивой.Русских видно сразу по остановившейся жизни лица и хищному взгляду.Слава богу они наконец перестали орать на улицах.Молчаливое презрение немцев сработало лучше любых уговоров. Не стало слышно мата и тупицы уже не пытаются привлечь внимание к себе столь жалким способом.Но вот я прихожу в дом русской культуры взглянуть на выступление ВИДНЫХ ПУШКИНИСТОВ.В аудитории два зрителя,заблудшая старушка и я.Первый видный пушкинист извинился перед коллегами за то,что исчезает немедленно.Его ждёт самолёт и он немедленно вылетает в Токио.Его подобострастно отпускают.А потом кто-то первый взял слово Я ничего не понял из выступления видного пушкиниста.Но могу смело сказать,что к Пушкину его монолог не имел вообще никакого отношения.Также было и с остальными четырьмя видными пушкинистами.Немыслимая скорострельность слова и полное отсутствие каких либо мыслей о Пушкине.У меня чуть крыша не поехала.Куда я попал? Что происходит?При чём тут Пушкин?К чему весь этот бред?Пушкинисты отстрелялись и вышли из аудитории.Я вышел вслед и хотел было задать кому-то из них какой-то вопрос.От меня отмахнулись как от попрошайки с брезгливостью.Кто-то сказал,что не худо бы вызвать полицию,чтобы проучить мерзавца.Я отошёл в замешательстве.На меня дохнуло знакомой русской злобой без причины,а главное-это мощь злобы.Да,граждане пушкинисты были взвинчены до упора и достаточно было задать им вопрос,чтобы они окрысились,забыв на территории какой страны они присутствуют.Пустоту их голов я готов доказать на любом суде.Они и мысли не допускали,что не явится полиция.А дальше всё будет по русскому сценарию,и гражданин Германии будет схвачен.Да как он осмелился приблизиться к видным пушкинистам?И ещё с какими-то вопросами? К ним? К видным пушкинистам?Полиция!!!Авиация! Танки!Это типичные жертвы тяжелейшего психологического террора,живущие на пределе нервного истощения и люто ненавидящие ближнего без всяких причин.Я только и заметил,что один их них был одышливо толст,а другой мрачен до ступора с отёчным лицом.Но всё было верно.Это и есть ДОМ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ...Почему пятеро болтунов выступают перед двумя зрителями.?Они летели из России самолётом,чтобы выступать перед двумя зеваками?Нетрудно представить себе каких усилий стоило пятёрке болтунов прилететь в Германию и как они бились там в России за право выступать в Германии.Я без труда выяснил,что там проваливаются какие-то художественные выставки и выступления каких-то писателей и поэтов.Но два человека? Это уже идиотизм.И никого нет в выставочных залах с картинами.Пусто и в русском книжном магазине.Грозное наступление интернета на книжные магазины привело к тому,что скоро магазин будет торговать овощами и мясом,если захочет выжитьВладелец магазина уже не может содержать машину.Продал.И остался один уже без сотрудников.Что посоветуете купить?- спросил я.Ничего,последовал угрюмый ответ.Я не стал дожидаться,когда он мне скажет,вас много,а я один и покинул салон.Вот так я приобщился к русской культуре в Берлине.Магазин не закроется,это ясно,но владелец уже приближался к озлоблению.Никакой приветливости в нём не было.Какие мысли были на лице владельца?На лице владельца не было вообще никаких мыслей.С таким лицом надо торговать ватниками и топорами.И это торговец книгами,не селёдкой и не резиновыми изделями,но злобен и опустошён.Он не вписался в жизнь Германии и остался насквозь русским хамом.Жизнь не учила его думать.Папа купил для него книжный магазин,а он не сумел развить дело и теперь стремительно опускается.Ничего кроме злобы его не ждёт...
  Первое правило мыслящего писателя это помнить,что слава и известность приходят к авторам ничтожных книжонок,потакающих убожеству.Ежегодно пишется свыше миллиона книг, какие из них хороши?Бизнес на человеческой тупости набирает обороты и книг всё больше и больше.Как говорил какой-то Людовик о варфоломеевой ночи на вопрос а как же ночью разобраться,где свой,а где чужой? БЕЙ ПРАВЫХ И НЕПРАВЫХ ГОСПОДЬ СВОИХ ОТЛИЧИТ.Но Господь не стал отличать и своих перебили немало.Такова мощь злобы и ничтожества мысли.И как не озлобиться какому-то королю,если не весь земной шар принадлежит ему... и убить он может не так много как хотел бы.Есть отчего впасть в злобу.Властная элита России это попрежнему сообщество людоедов,мечтающих о мировом лидерстве.И чем меньше шансов у них на это лидерство,тем и озлобленнее они и омерзительнее для мирового сообщества.Сколько бы они не квакали о военной мощи России,эта мощь ничтожна и продажна на корню.Вопрос лишь в том,кто больше заплатит.И не так уж дорого обошлось Вашингтону развалить эту машину,каких-то несколько сот миллиардов кое кому прямо в руки...А иначе откуда взялись в России доллары?От дяди Коли? Или от уборщицы Клавы?
  Я пишу и думаю,а зачем это всё надо знать будущему поэту?И что ему вообще надо знать,чтобы стать поэтом?Не достаточно ли влюбиться в соседку Настю и написать цикл стихов о любви к соседке Насте?Ведь писали о любви поэты и будут писать,чтобы там ни вытворяли хозяева жизни.Как воспевали поля и леса России,так и будут воспевать,не замечая ржавую технику в полях и отравленные озёра.Что там ещё? ДЕНЬ ПОБЕДЫ? Ну, это вечный клондайк для начинающих льстецов.Как говорится родина велела...иду себе,играю автоматом...а если что не так,не наше дело.Хорошо было жить советским поэтам.С утра открыл газету и всё ясно,о чем писать,а главное О ЧЁМ НЕ ПИСАТЬ!!!Не посадили? Не расстреляли? Спасибо партии.А главное-был ХОЗЯИН.А теперь нет хозяина.И чью задницу прогрызать,чтобы пролезть к успеху?Где эта задница? Помогите!Чью задницу лизать сегодня?Где она? Вот эта? Одна большая задница? Уж слишком велика.Вот раньше были тысячи задниц.Нашёл свою и грызи.Прогрыз и вот он успешек,маленький такой,но надёжный.А теперь?Ох,тяжела дорога к признанию.Да и нет её,этой дороги.И ничего нет...и нарастает злоба в душе поэта.А мыслей нет.Да и зачем они?Кому они нужны?Когда сам поэт что-то вроде приблудного пса...гонят отовсюду...
  После тяжёлых для поэтов долгих лет неразберихи власть наконец-то устаканилась.Но поэту в новой жизни места нет.Не больше чем дворнику или официанту.Поэтов свалили всех в одну помойку и пусть разбираются сами в интернете кто чего стоит.А посмотрим,кто всё же наживается на поэтах?Сегодня,если не наживаешься на ближних,то ты пустое место.Какие-то прохвосты всё лепят и лепят мифические конкурсы,но этот жалкий бизнес не приносит денег,но создаёт жалкую видимость возможности где-то выделиться в победителя.И вот он победил!А деньги? Деньги где?А их не будет кроме ничтожной премии.Но станут ли эти прохвосты искать действительно настоящего поэта?Не станут.Он размажет их по полу самим фактом своего дарования.Его не затащишь в конурсы.На нём не заработаешь вообще ни цента.Совершенно очевидно,что лишь простым подсчётом количества слов легко определить крупное дарование.Лексическое богатство большого поэта бросается в глаза, ибо это и есть широта его мыслей и крупность чувств.Но бизнесу не нужны крупные фигуры,он питается планктоном ничтожных поэтишек.А что планктон? А он согласен,на то он и планктон.Его никто не спрашивает.Его пожирают и всё.
  Гуманитарная мысль сама по себе не существует. Мы наблюдаем жестокое уменьшение числа настоящих поэтов и композиторов,живописцев и прозаиков и уж тем более публицистов подлинно гражданского свойства.И получается,что встать за честь того немногого, что есть в человеке, сегодня некому.Журналистская сволочь никогда не вставала за честь человеческую.В лучшем случае они отправлялись на линию боевых действий исключительно ради денег и там погибали.Сделать карьеру в журналистике проще всего под пулями.А в мирной жизни,где царит убийство человеческих чувств изо дня в день,в тысячу раз сложнее.Нужны мысли и идеи,а откуда им взяться у журналиста,писателя неудачника?И наступило торжество кинематографа,самой преступной организации,рядом с которой отдыхает ВСЯ МАФИЯ МИРА.На чём стоит кино? На предательстве человека в человеке и на торговле этим предательством.Кое как наспех сляпанный сюжет о проститутке,встретившей доброго и милого миллионера и бесконечные умные следователи на фоне вконец отупевших убийц,у которых нет причин убивать...а они убивают...убивают и убивают...
  Или.Открываю книжку поэтической критики.Они пытаются определить признаки литературного шедевра,чтобы хоть как-то понять,что есть что.Ни один из этой банды ничем не отметился при создании шедевров и непонятно зачем они пытаются найти признаки шедевра.На фоне всеобщего убожества их продукции они болтают о шедеврах,полностью игнорируя сущность того или иного автора с чисто человеческих позиций.Их не волнует,что все они плохие писатели и поэты...В чём признаки шедевра?Потому что они торгуют ложью,прекрасно зная,что шедевров столь мало,что сколько ни болтай о них,их не станет больше и проникнуть в глубь шедевра ещё никому не удавалось и не удастся.Шедевры неприступны,непостижимы и всегда таинственны.Как только кончается обаяние шедевра,так тут же начинается попытки взломать шедевр и посмотреть,что там внутри.На непостижимости этой тайны лепятся фальшивые диссертации и академические титулы,профессорские звания и выступления перед дураками зрителями.Недавно видел выступление писателя перед зрителями с рассказом о Сэлинджере.Более часа пустой болтовни и жадного ожидания зрителей,что вот сейчас им откроют тайну Сэлинджера.Обычный проходимец и торговец на интересе к замечательному писателю.Он так и не сказал ничего внятного,он и не мог.И никто не может.Проще влезть на Эверест без кислородной маски,чем проникнуть внутрь тайны шедевра.И для чего? Для того,чтобы самим писать шедевры?Вот так,поняли и взялись печь шедевры.Нет проблем с шедеврами теперь.Теперь знаем,как это делать.Но поверить в чистоту намерений этих горе исследователей может лишь круглый дурак.Просто они выцарапали какой-то грант под эту безумную тему и наболтали книжку в 500страниц.Ребята,хорош болтать.Напишите шедевр и дело с концом,а потом разболтайте свою тайну.Я уже рассказывал как великий Уоррен,исчерпав себя до дна,скатился до писания статей о литературе,встав в один ряд с презренными литературными побирушками.Гений.Мог бы рассказать,почему не может написать шедевр ещё раз.Уж он то знает,как это делается.Увы,и он не знает,а иначе писал бы и писал всё шедевры да шедевры,а он,дубина,с критическими статьями наперевес...и того же Сэлинджера не забыл унизить.Зачем? А просто до кучи.А тут тридцать с лишним прохвостов,до зубов вооружённых грязной терминологией лезут с ногами в душу шедеврам.Они что? Не знают,как трагична участь даже гения,которого покидает мощь? Знают,Но торгуют ложью.Им больше нечем торговать.Несколько раз я наблюдал этих тварей достататочно близко.У меня они вызывали лишь одно желание расстрелять сволочь на месте и не сомневаюсь,что у них была таже реакция,хотя я не произнёс ни слова.Человеческие слова им недоступны,как недоступны эти слова всем паразитам,начиная от тараканов ,блох и вшей,кончая все те ми же академиками от гуманитарии.Это мощный и сплочённый отряд кровососов,умеющих присосаться к любой власти.Более того,это одна из разновидностей власти,не имеющая отношения ни к какой культуре ума или чувств,но работающая на уничтожение искренности ума и сердца. Они переполнены всё той же злобой и очень опасны даже друг для друга.Теперь нет коммунистической пропаганды и как будто бы нет никакой.Но это опасное заблуждение.Существует эмоциональный террор,огромная работа на разрушение естественных человеческих чувств с помощью фабрик звёзд,бездарного и агрессивного кино и бесконечных ток-шоу откровенно лицемерных телеведущих в никуда и в низачем.Лица этих существ не вызывают никакого доверия к ним,а со второго раза они вызывают отвращение.Знают ли они об этом? Знают и ещё как.Но победителей не судят.А они победители.Пока не вышвырнули с эфира.А если и выставят,то на замену приходят ещё более изощрённые лжецы.И с каждым днём изощрённее,потому что выдавать извращённые представления за нечто естественное с каждой минутой труднее.Криминальный журналист Караулов уже давно не понимает,что рассказывает банальные сюжеты уголовных фильмов двадцатилетней давности,но делает это с тошнотворным пафосом первооткрывателя и борца за справедливость.Он и не пытается вскрыть механизм афёр.И даже если он завтра вытащит на свет божий чуть ли не первых лиц государства,то никто не удивится тому,что эти лица такое же ворьё,как банальные мэры в провинции.Все только и думают, когда же Караулова пристрелят за ЕГО ПРАВДУ и удивляются,что он ещё цел.Никому и в голову не приходит,что он и есть тот неуловимый Джо,на которого начхать власти.Пусть болтает и делает вид,что борется с крупным ворьём.Он витринный борец за справедливость.Двадцать лет он кого-то там разоблачает,а мощь коррупции всё возрастает,И пусть он каждый раз выходит весь в белом,но страна в дерьме коррупции всё глубже и неотвратимее.Ведь никому и в голову не приходит,что Караулов обыкновенный дурак,но на очень высоком уровне защиты.Нужный,очень нужный дурак,как и несколько политических деятелей на телеэкране,имеющих право болтать,всё что им вздумается.Пусть болтают.От них ничего не зависело и не зависит.Те,от кого зависит,на экранах не появятся.Но даже самому последнему идиоту сегодня ясно,что президент бессилен в борьбе с коррупцией.И как цинично писала одна из газет-НИ ОДНО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ.
  Как может поэт оценивать эту жизнь?Стабильность власти более чем очевидна.Наверх тебя поэта никто не пустит,чтобы ты СКАЗАЛ ПРАВДУ.Там эту правду знают и без тебя.И о чём тебе писать,поэт?И вообще кто ты в этой жизни?Кое как на жизнь заработает официант,фокусник в цирке и бармен в кабаке,дорожный рабочий и пошлая певичка,ремонтник машин и врач,дворник и даже портниха...А ты поэт стихами вообще не можешь заработать.И никому ты не нужен.Ты встань на улице и закричи-ГРАЖДАНЕ Я ПОЭТ !КОМУ НУЖЕН ПОЭТ?Граждане даже не плюнут в твою сторону.И больше не ори.Побьют или отвезут в психушку.Открывай интернет и пиши комплименты своим коллегам по идиотизму.И всё будет хорошо.Ты при деле.А вот попробуй ответить на простой вопрос-почему поэты в голос в том же интернете не взвоют?Нас же полмиллиона.Нужели мы никому не нужны?Да потому,что эти поэты и есть выражение контркультуры,они порождение распада и гниения ,и вся мощь интернета бессильна перед лавиной рифмованной глупости.Общество сегодня структурировано и жестко заточено под успех в бизнесе,спорте,актёрстве или бандитизме,одурачивании ближних всеми способами от карточных фокусов до афёр с акциями от вокзального туалета до коридоров Кремля.Две тысячи академиков стойко держат оборону,чтобы количество проходимцев не слишком увеличивалось.Но когда это было две тысячи академиков?При громадном СССР академиков было всего З25.Сегодня их более двух тысячА генералов больше,чем во всемирном НАТО и становится ещё больше.Сладкие места продаются...То,что я пишу,не меет ни малейшего отношения к политике,то есть к борьбе за власть или место,где можно надувать щёки,ничего не делать и звонить друг другу,предупреждая об опасности.Когда я представляю себе миллионы паразитов,сидящих по кабинетам и пьющих коктейли из нашей с вами крови,то я действительно вижу оккупантов,легко уничтожающих нищих пенсионеров,уничтожающих миллионы несчастных стариков и старух. И даже не во имя счастливого будущего страны,а просто от скуки.Что делать-то при миллиардах долларов?А нечего делать.Вот разве что убить ещё десяток другой миллионов нищих песионеров.Уже не так скучно...Вот,скажем,выгнали с эфира некую Авдотью Смирнову.А у неё муж миллиардер и чтобы ему не купить для любимой сладкое местечко? Чтобы всласть разливалась соловьём,как это она делала двенадцать лет.Но...Не тут-то было.Он может ей купить яхту или целых три.Но купить телеканал он не может и за миллиарды.Не может купить даже кусок эфира.Потому что идёт исступлённая война за власть над умами.И власть эта выглядит крайне примитивно,то есть МОЕМУ НДРАВУ НЕ ПЕРЕЧЬ.И никаких интеллигентских штучек в эфире не должно быть.Есть примерно десяток журналистов,якобы формирующих общественное мненье и других уже не надо.Эта десятка якобы мыслящих существ демонстрирует полное скудоумие и железную надменность в праве насаждать свой маразм.Вдумайтесь,существовал гигантский аппарат,вдребезги разбивающий мозги населения партийной пропагандой и заставлявший нищих верить в то,ЧТО ОНИ ЖИВУТ В СЧАСТЛИВОЙ СТРАНЕ,а там за рубежом только и делают,что негров вешают и ещё питаются из мусорных баков....И вдруг в одно мгновение гигантский аппарат заскрежетал и развалился.А куда же вести теперь бывших строителей КОММУНИЗМА?Они ведь всё ещё на марше и жадно ждут от начальников-КАК И КУДА ИДТИ К СЧАСТЛИВОМУ БУДУЩЕМУ? Или уже нет счастливого будущего?Так почему не объявят почему его нет.А что есть? Вообще ничего?Совсем ничего?А есть лишь вчерашние специалисты оболванивания масс из прежних струкутур с академиками и какими-то экономистами.Но сказать гражданам им нечего.А на телеэкран рвётся уже новая поросль так называемых идеологов.Эти и не скрывают,что им нечего сказать,но зато они пытаются спорить в эфире друг с другом и подчас до драки.Власть понимает,что у неё нет никаких идей и никаких пропагандистов отстутствующих идей.А тут вдруг миллиардер купит своей жене эфирное время,и она станет вещать...О чём?Она ещё не знает о чём,но вещать будет...Не будет.Идеологическое руководство находится в состоянии полного маразма и бессмыслицы.Даже лозунгов и тех нет.У них нет ничего кроме власти,а телевизионное время-это ВЛАСТЬ НАД УМАМИ и никаким миллиардерам его не купить.Пусть покупает жене яхты и бриллианты,но власть над умами не продаётся.И бедная Дуня Смирнова,сладко пировавшая в эфире 12 лет,сегодня обречена снимать какое-то кино...Кто будет его смотреть? Но в эфир Дуню больше не пустят.А это сладкий наркотик,этот проклятый телеэкран...увы в других руках.Дайте,дайте Дуне власть над умами ещё хотя бы ненадолго...Не дадут.Живи с миллиардами во рту,а в большую политику ни,ни.Да и что могла бы сказать заурядный кинорежиссёр миллионам?Нечего ей сказать.Может ли пустота властвовать над миллионами? Может и ещё как.Но как раз за власть пустоты и бьётся большое количество проходимцев,понимая, что нет ничего проще,чем торговать пустотой и нет ничего слаще и безответственней.Ещё живут в стране граждане,помнившие,как власть исступлённо лгала о величии и мощи страны,обещая,если надо,сжечь полпланеты,но доказать всему миру,что нет ничего сильнее СССР.Увы.Рожки да ножки осталисть от мнимого величия и столь же мнимой мощи и никто не боится нищего гиганта,опускающегося всё ниже и ниже,потерявшего свыше ста миллионов своих сограждан.Страшные в прямом смысле слова кривые лица министра обороны и министра иностраных дел.Каких иностраных дел? Страна опустилась на сто лет назад и продолжает самоуничтожаться,убивая свободу мыслить и чувствовать.А главное,что руководству страны нечего сказать своим гражданам.То есть абсолютно нечего.Впереди ничего,кроме идиотизма и бессмыслицы.Как и позади нет ничего,кроме победы над фашизмом,доставшейся ценой астрономических жертв идиотского руководства.Но даже самые крупные специалисты в идеологии с треском провалили юбилей победы...И остались у разбитого корыта.Всё.Торговать больше нечем.А на что же опереться власти? А на самых надёжных и безотказных подонков,на актёров.Эти не подведут.Сотни и сотни фильмов обрушила власть на головы граждан.Сущность этих фильмов проста как рецепт самогона.И этой сивухой заливают глотки и умы.Фильмы эти делаются уже кажется на любой кухне.И персонажы тошнотворно одинаковы-это героические менты и сволочи их начальство,чем выше тем и сволочнее.И ещё преступники-тысячи и тысячи убийц без цели и смысла,поскольку мозгов у преступников вобще нет.В газетах постоянно обсасывается та или иная разводящаяся или сходящаяся пара актёров,и всё таже Алла Пугачёва...Ну,просто сил нет никаких,всё таже Пугачёва и тысячи актёров-последний отряд духовных растлителей и ничтожеств.Актёрам всё равно,что играть.Мозгов по определению у актёров не было и не будет,но они ярче тупоголовых телеведущих и на многих из них смотреть интересно.Полная идеологическая пустота фильмов и спектаклей никого не смущает.Победителей не судят.И если страна ещё не стала полицейским государством,то кино точно стало им.Идейно обанкротившаяся страна совершенно не знает чего хочет от своих граждан.Даже лозунгов и тех нет.Зато теперь есть интернет,где каждый может высказаться.И я не исключение.Меня даже не смущает отсутствие обратной связи.Те немногие отклики,что я получил в ответ на мою поэзию и статьи,говорят о том,что я выступаю в гигантской пустыне и в полном одиночестве.Мыслящий поэт и публицист совершенно не нужен никому.За два года я не получил ни одного осмысленного ответа.Никто не хочет вступить в переписку с одарённым поэтом,не считая нескольких окололитературных истеричек,которым совершенно всё равно с кем перемывать свои кости.Эти дуры накинулись на меня,урча от жадности и наслаждения,но не получив вообще никакого ответа,затихнут и заткнутся,пока не набредут на нового автора,чтобы поливать его своими помоями и поучениями.Поэты же в интернете-все как один предатели поэзии,до которой им нет дела.Берлин.24 июля 2015 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"