Вестники : другие произведения.

Белая Книга Жизни - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ
  
  

0x01 graphic

БЕЛАЯ МЕДИЦИНА

  
  
  

КНИГА 6

  
  
  
  
   Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли!
  
  
  
  

Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли!

БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ

  

БЕЛАЯ МЕДИЦИНА

Устрани причину - болезнь уйдёт сама!

КНИГА 6

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   No Лупаина О. В. Журнал "Национальная Безопасность и Геополитика
   России. Федеральное издание",
  
  
  
  
   No Copyright: O. V. Lupaina, Editor-in-Chief,
   "National Security and Geopolitics of Russia. Federal Edition".
  
  
  
   Первая публикация в журнале "Национальная Безопасность и Геополитика
   России. Федеральное издание", No. 1-2 (42-43), 2003 года.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Как правило, люди теряют здоровье, зарабатывая деньги,

а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье.

Пора стать мудрыми - и жить богатыми и здоровыми.

Для этого не тратить время и деньги на анализы, постановку диагнозов,

а потом лечение болезней-диагнозов бесконечно, всю жизнь,

а поддерживать и восстанавливать здоровье

путём профилактики и устранения самих причин болезней,

чтобы болезни не появлялись или уходили сами.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Эта книга первоначально не планировалась, поскольку все люди должны рождаться изначально Здоровыми и Совершенными при соблюдении Вселенских Законов зачатия и вынашивания детей, а также жизни на основе Истины, как изложено в Книгах 1, 2, 3. И с каждым новым поколением люди должны становиться всё лучше и совершеннее, здоровее, подниматься эволюционно вверх, постепенно восходя к высшим уровням человеческой, Вселенской, Божественной Красоты и Совершенства, и формируя земное Бого-человечество, в котором не может быть и не будет болезней.
   Но, как видим, этого не происходит. Лишь небольшая часть людей поддерживает разумную земную жизнь в восходящей эволюции, со-творяет потомства лучше и здоровее себя. Болезнь - есть результат неправильного, негативного мышления и образа жизни, неправильных зачатий, вынашиваний и рождения слабых потомств, за что каждый несёт свою ответственность.
   Но потом пришла вибрация, собрать синтез позитивного опыта и достижений мысли в области познания самих причин болезней и их устранения, чтобы болезни уходили сами, а не лечения болезней, чем занимается, с перемененным успехом, медицина.
   Поэтому данная книга - первый и единственный пока в мире наиболее полный свод, синтез знаний Запада и Востока, приближающий к истине в отношении главных причин зарождения и развития болезней и излагающий кратчайший путь к полному выздоровлению. Она содержит комплекс простых доступных каждому эффективных естественных методов и средств нового подхода в медицине, основанных не на лечении болезней, как правило, бесконечном, а на устранении их главных причин, после чего болезни уходят сами, происходит оздоровление и омоложение организма. Книга основана на древних знаниях и методиках, на тибетской медицине и последних открытиях, сделанных в России, Беларуси, Украине, Иране, США и других странах.
   С помощью этой книги каждый сможет сам быстро победить любую болезнь, включая рак и любые опухоли и образования, лейкемию, СПИД, диабет, инсульт, псориаз, аллергии, астмы, бесплодие, импотенцию и многие другие, оздоровить и омолодить организм простыми древними и современными природными средствами и давно апробированными аптечными препаратами, а также духовными практиками, устраняющими главную физическую и духовную причины всех болезней, после чего болезни уходят сами, а при последующей профилактике уходят навсегда. В данной книге, по сути, изложены основы концепции медицины 21 века. Эта книга является составной частью "Белой Книги Жизни" - народной книги, вышедшей из Беларуси и возвращающей людям Истину, том числе и в области здоровья.
   Книга - живая и будет дополняться и корректироваться, по мере появления новых открытий.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Предисловие

Как только между пациентом и врачом

встали деньги, медицина закончилась.

Расхожая поговорка

  
   В мае 2009 года президент России, автор национального проекта в области здравоохранения, который не привёл к радикальным переменам в медицине и здравоохранении, призвал людей не заниматься самолечением, а обращаться к врачам. А президент Беларуси активно продвигает пересадку сердца и других органов...
   Забота о здоровье людей? Бесспорно, да! Но кто побудил первые лица делать такие заявления? Разве не сами медики?

* * *

   Увы, медицина практически не лечит болезни, она ударилась в длительные и дорогостоящие обследования, анализы, выяснение диагнозов, которых уже свыше 30 тысяч, по каждому защищались диссертации, но так и не может до сих пор победить болезни. И не победит никогда, потому что ушла по пути лечения результата - болезней-диагнозов, вместо устранения главных причин болезней, после чего болезни-диагнозы уходят сами.
  

* * *

   Известно, что арсенал официальной медицины при лечении сердечнососудистых заболеваний сводится только к расширению сосудов и болеутолению. Всё! А при раке - операция, облучение, в том числе и лазерное, химиотерапия. Но где история успехов онкологической медицины, если от рака умерли главный создатель Российского онкоцентра на Каширском шоссе в Москве академик РАМН Н. Блохин, ведущий онколог Беларуси Г. Муравская, Раиса Горбачёва, богатейшие мира сего, арабские шейхи, звёзды кино и театра, лечившиеся в Германии, Израиле, США, Китае и других странах Запада и Востока. Нобелевский лауреат 2011 года Р. Стейнман - иммунолог - умер от рака поджелудочной железы.
  

* * *

   А СПИД, диабет, псориаз, рассеянный склероз, ДЦП, аллергии, астмы медицина не умеет лечить вообще... О какой медицине можно говорить, если богатейшему человеку в мире, создателю компании "Apple" Стиву Джобсу удалили печень, которую можно было бы восстановить из любого состояния, пересадили новую - и не спасли.
   Проведи независимая комиссия проверку любого онкоцентра, в любой стране на предмет процента излечиваемости от рака, и получится шокирующая картина: каждый онкоцентр - это, по сути, центр освоения денег государства и транзитный пункт для большинства на кладбище. Это - настоящий геноцид, творимый мировой онкологией. Тут рано или поздно назреет новый Нюрнбергский процесс.
   Др. Лундберг, бывший главный редактор журнала "Journal of American Medical Association" писал: "Химиотерапия - великолепная возможность для бесстыдного мошенничества. Туда вливается такая прорва денег, что все этические принципы напрочь игнорируются и врачами, и, тем более, менеджерами этого бизнеса.
   Дважды лауреат Нобелевской премии Лайнус Полинг писал: "Все должны знать, что так называемые научные исследования по проблеме рака есть, по  большей части, не что иное, как мошенничество, а ведущие такие исследования крупнейшие институты просто обманывают людей, их поддерживающих и им доверяющих. Не позволяйте медицинским чиновникам и политикам вводить вас в заблуждение. Изучайте факты и принимайте самостоятельные решения. Только это даст вам возможность прожить счастливую жизнь и трудиться во имя лучшего будущего ваших детей".

* * *

   Главная причина в том, что коммерциализированная до пределов медицина не знает или не хочет знать истину в отношении главных причин возникновения болезней, а потому, разделив организм человека на части и выдвинув свыше 30 тысяч диагнозов, защитив по каждой не одну диссертацию, лечит эти болезни без конца всё новыми и новыми лекарствами. Но она не устраняет самой их причины, чтобы болезни-диагнозы исчезали сами - при этом навсегда, если проводить их профилактику.
   Группа немецких врачей пришла к выводу, что современная медицина со своей химией - в тупике. Но выход-то есть: возвращение к народным средствам. Врачам следует научиться активизировать в человеке его внутренние ресурсы, заложенные Природой...
   Однако фармацевтические фирмы сделали все, что бы это заявление германских медиков оболгать и признать средневековым шарлатанством. Ведь оно посягает на их доходы. Такая же картина в медицине во всех странах.

* * *

   Известный советский хирург Н. М. Амосов, посвятивший много времени вопросам оздоровления и омоложения, признал: "Одних медицина спасает, а другим (и большинству) укорачивает жизнь. Звучит парадоксально, но это так. На мой взгляд, лечебная медицина спасает жизнь единицам, а десятки других детренирует, делает бессильными перед болезнью. Бойтесь попасть в руки врачам!".

* * *

   И. П. Неумывакин, отдавший около 50 лет медицине, из них 30 лет космической медицине, автор 30 изобретений, в том числе уникального орбитального стационара, лауреат Государственной (бывшей Сталинской) премии, полковник авиации и космонавтики, академик РАЕН, лауреат золотого знака "Элита специалистов народной медицины и целителей", Международной премии "Профессия - жизнь", высшей награды Европейской академии естественных наук - ордена "Большой крест" 1 класса, награды РПЦ и многих других сказал: "Лекарства помогают временно, например, понизить кровяное давление, температуру или сахар в крови. И всё! Во всех остальных случаях - это вредительство. Пример с диабетом, его не умеют лечить, и не хотят лечить, потому что инсулинозависимые люди - это клондайк для производителей инсулина. Любой мыслящий практикующий врач понимает, что современными лекарствами вылечить человека нельзя. Можно облегчить состояние и сделать человека хроником. Химические препараты, подменяя защитные силы, выводят их из строя, что особенно страшно в детском возрасте. Хронически больной человек выпадает из социальной среды и становится никому не нужным".

* * *

   Знаменитый врач ХХ века А. С. Залманов в книге "Тайная мудрость человеческого организма" писал: "Соединенные Штаты недавно отпраздновали выпуск 500-тысячного препарата; 75 процентов употребляемых сегодня средств были еще неизвестны 10 лет назад (Escoffier-Lambiotte, 1962)... Подумайте немного и вы поймете, что 99 процентов медикаментов, ежедневно глотаемых больными, бесполезны. К сожалению, некоторые лекарства еще и очень опасны для здоровья, в чем можно убедиться, ознакомившись с научным журналом послеуниверситетского образования, собравшим свидетельства многих клиницистов". А сколько с тех пор изобрели новых лекарств!? Смертность от врачебных ошибок в США стоит на 4-м месте после сердечнососудистых заболеваний, рака и диабета! В том числе и из-за ошибок в постановке диагноза.

* * *

   Др. Марсиа Ангелл, бывший главный редактор "New England Journal of Medicine" писал, что запускаемые фармкартелем вкупе с ВОЗ в мир страшилки о птичьих, свиных и прочих гриппах приносят многомиллиардные прибыли каждый год. Даже если хотя бы 1 миллиарду землян делаются прививки, оплачиваемые государственными средствами, - можно представить, какие громадные доходы получают производители вакцин и госчиновники. Одна компания-страшилка, и сверхприбыли перетекают из госбюджета в карманы торговцев "здоровьем".
  

* * *

   В своей книге "Слагаемые здоровья и счастливой жизни" её автор Джумарт Давудов (скачайте её в Интернете и прочитайте), пишет следующее: "Врачу невыгодно, чтобы люди были здоровы. Если люди будут здоровы, то врач потеряет работу и останется голодным. Врач желает больному здоровья, а на уровне подсознания боится, что тот может выздороветь". Да, это касается всех больных, от которых врачи получает доход по страховке, и особенно богатых, которых врач старается не выпустить из своих рук до самого конца. В Москве богатые строят специальный медицинский центр с самым передовым оснащёнием и самыми знаменитыми врачами. А как они будут лечить богатых? Есть анекдот, о юристах и врачах, правдивость которого каждый может оценить сам. Отец, уезжая с женой на курорт, поручает сыну, молодому врачу, понаблюдать за богатым пациентом, а, возвратившись, спросил, как дела. Тот с радостью ответил: Папа, я его вылечил! На что отец в ужасе сказал ему: "Ну, и дурак! Этот богатый уже десять лет кормит нашу семью. Благодаря ему ты смог получить медицинское образование, а я поехать с мамой на курорт. Теперь мы потеряли кучу денег".
   И далее Джумарт Давудов пишет: "Это же каким толстошкурым нужно быть, чтобы человек, проживший на земле 40-50 лет, не мог наконец-таки сообразить, что медицина не лечит, а калечит... Несмотря на грандиозные успехи медицины, в последнее время наблюдается небольшой крен в сознании людей в сторону нетрадиционных методов лечения. Некоторые люди наотрез отказываются от услуг медицины. Другие как-то по инерции продолжают двигаться по уже давно протоптанной тропинке. Третьи никак не представляют свою жизнь без анальгина и аспирина... У человечества сбит прицел на здоровый образ жизни: люди желают одно, а делают совсем другое. Есть группа людей, которые заинтересованы в том, чтобы большая часть людей нашей планеты жила в страданиях. Задача этих людей: закодировать человечество на нездоровый образ жизни, увести взор людей от истины. Для того чтобы правильно увидеть цель, нужно внести поправки. Как правило, корректировку нужно произвести в голове у человека, в его сознании и тогда человек снова ясно увидит цель".
   Правильно сказано, люди настолько сбиты с толку, что глубинно верят, что врачи, светилы медицины вылечат операцией и таблетками. А после операции многие начинают понимать, что без операции, применив народную медицину, а в Природе есть всё, все виды антибиотиков, они могли бы прожить дольше.
  

* * *

   Любопытный факт, который замалчивается, реальное снижение уровня смертности наблюдалось только в 1973 году в Израиле и в 1976 году в Лос-Анджелесе, когда врачи объявили забастовку...

* * *

   Анализ фактов показывает, что взять под контроль инфекционные заболевания, победить массовые эпидемии чумы, холеры удалось не столько благодаря вмешательству медицины, сколько благодаря экономическому развитию, которое улучшило условия жизни людей и уровень личной гигиены и потреблению соли.
   Медицина не меняется радикально уже многие века. И отношение людей к ней, такое же, как и к своей религии. Подавляющему большинству людей не свойственно анализировать. Ещё четыре столетия спустя в XX веке английский писатель Олдос Хаксли сказал: "Медицина нашего времени достигла столь гигантского прогресса, что здоровых людей скоро не будет". А Уильям Шекспир писал: "Разбойник требует: кошелек - или жизнь. Врач отнимает кошелек, и жизнь". Это сказали умные люди.
   Врачам нужны больные, чтобы делать деньги. По различным данным, сегодня почти 50 процентов болезней людей вызваны лекарствами, прописанными врачами, начиная с детства, с массового выписывания антибиотиков. И уже в мире рождается не более 20 процентов здоровых детей

* * *

   Медицина не изменится до тех пор, пока массы не прозреют, не пересмотрят своё отношение к ней и вынудят её сделать это - отказом от её ошибочного лечения. И пока это не произойдёт, медики будут вести людей, их детей, как слепых котят, по всевозможным мудрёным и всё более дорогостоящим исследованиям, которые ничего не дают, поскольку после них всё равно не вылечивают. Стоит пойти к врачу и сдать анализ, как человек получает диагноз, который, который впечатывается на уровне подсознания, и удалить его оттуда потом нелегко. А арсенал лечения сводится к антибиотикам, синтетическим таблеткам, синтетическим витаминам, облучению, которые никак не устраняют саму причину болезни, и наносят вред организму.
  

* * *

   Обратим на это особое внимание: согласно мировой статистике и данным Всемирной организации здравоохранения, здоровье человека зависит от медицины примерно на 10%, еще 15% от наследственности, а все остальное зависит от самого человека.
  

* * *

   Но, всё же, следует признать, что огромный шаг вперёд сделала медицина инструментальная, лечение последствий болезней, которые можно было бы устранить профилактическим путём, если бы здравоохранение занималось этим, если бы его не увели в лечение болезней, вместо профилактики по недопущению и устранению их причин. Это - свидетельство коммерциализации здравоохранения, закономерного явления искривлённости нашего мира, тупиковости современного прогресса.
  

* * *

   Изменить можно только познанием людьми Истины, сменой мировоззрения и восстановлением развития в восходящей эволюции, в результате чего мир станут входить другие поколения, Лучше, Красивей, Совершенней родителей, и так человечество с каждым лучшим поколением будет подниматься к высшим уровням человеческой Красоты и Совершенств и формировать земное Богочеловечество. Это и есть Божественный Прогресс, к которому люди уйдут от нынешнего тупикового прогресса. Процесс не быстрый, но во Вселенной миг, что на Земле века. Ускорит этот процесс моделирование людьми Белого Будущего - для себя, страны, мира и Вселенной.
  

* * *

   Но, люди, познавайте Истину из этой "Белой Книги Жизни", как она изложена в Книгах 1, 2, 3, 4, 5 и просыпайтесь! Надо устранять причину болезней, после чего болезни-диагнозы уходят сами. Этому и учит БЕЛАЯ МЕДИЦИНА.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Для клеток организма мозг человека - бог!

   Они управляются его сигналами.

Чем позитивнее и выше сознание и мышление человека,

тем выше проявление жизнедеятельности в его организме:

высокая энергетика, а это значит, крепкая иммунная система,

высокие обменные процессы,

эффективность функционирования всех органов.

Для животных человек - бог,

Для бактерий, микропаразитов и червей человек - сверхбог.

Микробы всегда борются за пространство, в том числе и в человеческом теле,

и задуманы для того, чтобы поедать и перерабатывать всё отмирающее - природные санитары.

При обычной температуре в мясе через несколько часов появятся черви,

и через какое-то время съедят мертвый белок.

Человек, живущий в высших энергиях, - не болеет, только в низших.

В человеческом организме с высшим проявления жизнедеятельности,

позитивным сознанием и мышлением,

высокой энергетикой микропаразиты и черви жить не могут.

Попадая в такой организм постоянно, они уничтожаются

высокой энергией иммунной системы, перевариваются и выводятся,

или уходят в цистное, спящее, состояние в тканях.

Чем слабее сознание и мышление человека,

чем ближе оно к негативному, стрессовому состоянию,

тем ниже энергетика и иммунитет, ослабление обменных процессов

и других функций организма, что неизбежно ведёт к пробуждению, поселению и размножению бактерий и болезням.

Изначально слабое сознание и мышление зависят

от неправильного зачатия и вынашивания.

Дальнейшее снижение жизненных функций и уменьшение энергетики организма

происходит от негативного сознания и мышления и неправильного образа жизни.

Попадающие в такой организм микропаразиты и черви,

мгновенно ощущают его слабую энергетику и вибрацию, начинают размножаться, выполняя мудрую природную роль главных санитаров Земли -

помогают скорее умереть всему угасающему

и уничтожают, съедают и перерабатывают всё отмирающее,

иначе планета покрылась бы горами

трупов людей, животных, отмирающих деревьев и растений.

Так мудро устроил Творец Жизнь!

Люди с изначально высоким сознанием и позитивным мышлением,

стоящие на более высоком уровне эволюции, в лечении нуждаются редко.

Людям с более слабым сознанием и мышлением, тем более негативным,

со слабой энергетикой и иммунной системой,

помочь может изменение мышления и образа жизни,

гигиена и профилактика, движение,

правильное питание, достаток воды, соли и микроэлементов,

восстановление контакта с землёй и атмосферой, использование того,

что создано и проверено Природой на протяжении миллионов лет.

Это - надежнее всех научных изобретений и лекарств.

Все лекарства, которые созданы медиками,

есть в Природе, но более безопасные и более эффективные.

  
  
  
   БЕЛАЯ МЕДИЦИНА:

Устрани причину - болезнь уйдёт сама!

Учёные и медики давно отметили очевидный факт:

Дольше всего живут те люди, которые нужны кому-то,

сами заботятся о ком-то и об Общем Благе,

и которые чувствуют себя Творцами!

Из СМИ

В основе всего эволюционного развития жизни

лежат соль, вода, микроэлементы и контакт с землёй.

Плод во чреве матери развивается в водно-соляном растворе.

При недостатке в организме соли, воды, микроэлементов и контакта с землёй

ослабляются и затухают био-элетро-химические процессы,

нарушаются функции различных органов, появляются болезни,

замедляется движение протоплазмы в теле,

появляются её скопления - опухоли,

в них начинают плодиться микропаразиты - злокачественные опухоли.

Из "Белой Книги Жизни"

Все врачи, неважно, какой бы специальности они ни были,

должны признать тот факт, что 90% вскрытых патологоанатомами трупов

кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными.

Паразитарные заболевания вызывают серьезные патологические изменения в организме человека, сопровождающиеся неуклонным снижением иммунитета, появлением аллергии, нарушением функции желудочно-кишечного тракта и печени.

Парацельс (1493-1541) - врач и ученый средневековья

Хотите получить диагноз - сдайте анализ...

Валентин Трум, академик МАИСУ, Санкт-Петербург,

автор гиперплазийной-метаплазийной

концепции рака и всех болезней

Если человек хочет жить и быть здоровым,

медицина - бессильна!

Писатель Михаил Задорнов

ГЛАВА 1.

ВСТУПЛЕНИЕ

   Как-то один хороший человек из красивой страны Исландии сказал: проблема всех книг по здоровью в том, что они растянуты и их трудно читать. Было бы гораздо удобнее изложить в самом начале книги суть и шаги лечения, а после этого давать подробные разъяснения, в том числе и научные. И далее он сказал, что такая книга, чтобы ей доверяли и читали, должна содержать отклики и мнения знаменитых людей, важных персон и т. д.
  

* * *

   Первое замечание - верное. Часто в книгах по здоровью, нередко один автор пишет множество книг, можно заблудиться и трудно найти чёткую и эффективную программу оздоровления. Поэтому уже на первых страницах этой книги ниже Вы, уважаемые читатели, найдёте полный курс реального избавления от болезней, даже самых тяжёлых, посредством не их бесконечного лечения, каждой болезни в отдельности, чем занимается официальная медицина, и безуспешно, как показал весь исторический опыт, а путём устранения их главных причин, после чего болезни уходят сами - навсегда.
   Каждый может начать применять эту схему сразу уже с начала чтения этой книги, обращаясь к последующим разделам за более подробными разъяснениями. Что касается второго замечания о том, чтобы обязательно помещать мнения знаменитостей, то у нас позиция иная. Хотя, возможно, такие мнения авторитетов и нужны для продаж книги, всё же, тот, кто нуждается и ищет, у кого достаточный уровень собственного соображения, лишь просмотрев первые страницы этой книги, поймёт, насколько она важна для него.
   А те, кто живёт по уму других и по рекламе, пусть, как Нобелевский комитет, ждёт всеобщего признания и плетётся в хвосте всего нового, теряет время, которое не возвращается. Все равно, рано или поздно эта книга придёт к нему, но будет потеряно время.
  

* * * *

   В целом, в данной книге изложен кратчайший путь к здоровью с помощью гениально простых методик устранения причин болезней, доступных каждому и не требующих больших денег, в результате которых болезни уходят сами, включая и такие неизлечимые, как рак, лейкемия, СПИД, диабет, псориаз, бесплодие и все другие. Уходят сами и навсегда, если проводить поддерживающую профилактику. В этом вы убедитесь прямо сейчас, с этих первых строк, не выходя из дома. Давайте до углубления в книгу прервёмся на сегодня и завтра и сделаем первый шаг.

* * *

   Ощелачивание крови. Кровь у человека должна быть щелочной и иметь 0.9 процентов солености. В кислой и пресной среде размножаются черви, микропаразиты и другие бактерии - главная физическая причина всех болезней, а в щелочной среде они погибают. Закисление организма происходит всегда при употреблении мяса, мясных изделий, сахара и других сладостей, беломучных изделий и от переедания, что неизбежно ведёт к возникновению болезней, причём уже на ранней стадии. Неслучайно врачи говорят, что после сорока лет у каждого человека есть, как минимум, три диагноза. Это проблемы с желудком, принимающим первый удар от неправильного набора пищи и переедания, кишечником - нарушение эвакуации, мочеполовой системой, у мужчин признаки простатита появляются уже с юности. Внешними свидетельствами закислённости организма являются синеватый нос, особенно у взрослых, приищи на лице и по телу, тенденция к избыточному весу, варикозные вены на ногах, отёки ног, плохой запах изо рта и др. У людей, употребляющих много овощей, фруктов, бобовых, цельных злаков, или вегетарианцев кровь ближе к щелочной.

* * *

   Сходите на кухню, возьмите одну чайную ложку питьевой соды и размешайте хорошо в трети стакана крутого кипятка, пока не выйдет газ, чтобы полностью погасить раствор, долейте обычной водой до полного стакана и выпейте. Другой вариант, размешать одну чайную ложку питьевой соды в стакане обычной воды до растворения, выжать туда сок лимона, размешать, пока не выйдет газ и выпить. Дозировку соды на стакан воды не следует превышать 1-1.5 чайной ложки. Появляются головные боли, и это может нарушить способность организма к естественному регулированию кислотно-щелочного баланса.
   Так выпивать натощак утром, не позже 30 минут до завтрака, и вечером за часа два до сна. Не пить перед едой и во время еды. Забегая вперёд, скажем, что для профилактики - пить так курсами по 10 дней, с перерывами в 10 дней. А при серьёзных болезнях - пить так в течение 15 дней дважды в день, потом ещё 15 дней раз в день. Затем перерыв 10-15 дней. Два предупреждения. Любые курсы профилактики и лечения нужно проводить курсами, с перерывами, чтобы не отучать организм от своих функций. Нельзя гасить содой повышенную кислотность в желудке, это вызывает газообразование, которое может травмировать желудок. Поэтому сода и гаситься кипятком или лимонным соком. Повышенная кислотность возникает от недостатка воды в организме. Если выпивать в течение дня между приёмами пищи дневную норму воды, не менее 1.5-2 литров, то проблемы с кислотностью и многие другие уйдут.
   Таким путём ощелачивается кровь. Как вариант, такой раствор питьевой соды вводят в прямую кишку, откуда он всасывается организмом. При серьёзных болезнях делают капельницу с 4, 5, 8.7 процентным раствором соды, 500 мл каждый день в течение 10 дней. Сейчас такие растворы продаются в аптеках.
   Есть другой вариант ощелачивания крови. Вскипятить и прокипятить 5-7 минут воду. Вода должна быть лучше из родника, из канистры, купленной в магазине, а если из водопровода, то дать ей отстояться 20-30 минут, чтобы улетучился хлор. Налить на блюдечко и, дуя на воду, чтобы охладить, всасывать с воздухом её, как в старину пили русские купцы чай. Или охладить до степени, чтобы она не обжигала и, всасывать с воздухом. Так выпить стакан воды. Такая горячая вода имеет повышенную щёлочность и вместе с всасываемым воздухом хорошо включает и промывает желудок, вымывает из него отходы, разжижает, разгоняет вместе с упражнениями кровь.
   С утра, встав с кровати, рекомендуется всегда начинать день с питья воды, или раствора питьевой соды, чтобы включить и промыть желудочно-кишечный тракт (ЖКТ). Выберите для себя предпочтителный вариант. Йоги рекомендуют с утра выпивать стакан тепловатой воды глотками.

* * *

   Потом разрезать зубок чеснока на дольки, положить на тарелку и подождать минут 5-30, пусть он вступить в реакцию с воздухом и образуется специальное вещество, полезное для организма. Сосать во рту дольки чеснока как можно дольше, проглатывая слюну, но не дольки, их надо в конце сплюнуть. Так насыщается организм слюной, которой ему катастрофически не хватает по причине того, что люди не жуют пищу до 40 раз, до жидкого состояния, а глотают, едва размяв их во рту. Также жидкости надо просасывать, жевать, а не глотать залпом, даже не задерживая во рту и не давая языку почувствовать вкус и послать сигнал в желудок на переваривание.
   Чтобы не было запаха чеснока изо рта, взять в рот корку лимона, зерно кофе, пряную гвоздику.
   Следующие варианты для выработки слюны, сосать пару крупинок морской соли. Она сразу вызывает обильное выделение слюны, даже у тех, у кого слюнные железы работают плохо. Сосание косточки финика, оливки, сухих корок лимона, лайма - это можно делать в течение дня.
  

* * *

   Глотание слюны даёт толчок движению жидкости по всему организму после ночного сна. Это полезно делать и в течение дня, особенно сразу после еды. Американцы давно придумали способ, как увеличивать выделение слюны: жеванием резинки. Но она - синтетическая. Валентин Трум, о нём ниже, считает, что акт глотания играет роль второго сердца. Сердце прокачивает кровь, а глотание приводит в движение жидкости в организме. Да, сердце, глотание и движение диафрагмы от дыхания, безусловно, являются главными, но не единственными, внутренними движителями процессов в организме.
   Так начинать каждый новый день, встав с кровати. И это уже первый шаг в орошении водой, дезинфекции чесноком, солью, пряной гвоздикой и очистке организма естественным образом.
   90 процентов людей страдают от недостатка в организме слюнных ферментов, что ведёт к нарушению пищеварения и обмена, увеличению веса, болезням. Причина - мало жуют пищу. Чтобы лучше это осознать, вспомните, как в детстве до наступления еды брали кусочек чего-то на кухне, черного хлеба с маслом или что-то ещё, и долго жевали, вкушая, до превращения в жидкую массу и изменения вкуса. Почему так долго жевали? Потому что это было не за столом, перед глазами не стояла тарелка, полная еды, а был один кусочек, хотелось его вкушать как можно дольше, ощущать, осознавать вкус. Вот так надо жевать пищу. Кто-нибудь сегодня ест так? И разве возможно за столом жевать так долго, если перед тобой стоит миска супа, потом второе и...? Будешь сидеть за столом час? Особенно утром, когда рот жуёт, глотает, а сознание уже в пути на работу. Поднимите руки, кто в будни сидит за завтраком час? Не видно рук...
   Так, откуда оно может быть, хорошее здоровье? В системе, в которой люди посвящают всю свою жизнь работе с утра и до вечера? Да ещё надо доехать до работы и приехать. Разве для этого создан и рождается в эту жизнь человек?
  

* * *

   Далее, начинайте размышлять над следующим. В горах на стыке Пакистана и Индии живет небольшое племя горцев Хунза (другое название хинза), рацион питания которых состоит исключительно из абрикосов (летом свежие, зимой сухие), в том числе и зёрен абрикосовых косточек, обладающих антираковым действием), пророщенных пшеницы, бобов и горной воды. Люди там живут по 100-150 лет.
   В 1963 году в Хунзе побывала французская медицинская экспедиция. В результате проведенной ею переписи населения было выяснено, что средняя продолжительность жизни у хунзов составляет 120 лет, что вдвое превышает этот показатель среди европейцев. В августе 1977 года в Париже на международном раковом конгрессе было сделано заявление: "В соответствии с данными геоканцерологии (науки по изучению раковых заболеваний в разных регионах мира) полное отсутствие раковых заболеваний имеет место только среди народности хунза".

* * *

   О своем секрете долголетия местные жители говорят просто: будь вегетарианцем, трудись всегда, физически постоянно двигайся и не меняй ритма жизни, тогда и проживешь лет до 120-150. Вот отличительные черты народа хунзов:
   - Высокая трудоспособность активность. Она проявляется как во время работы, так и во время плясок и игр. Для них пройти 100-200 километров -- все равно, что для нас совершить короткую прогулку возле дома. Они необычайно легко взбираются на крутые горы, чтобы передать какое-то известие, и возвращаются домой свежие и веселые.
   -  Жизнерадостность. Хунты постоянно смеются, они всегда в хорошем расположении духа, даже если голодны и страдают от холода.
   - Исключительная стойкость, крепкие нервы, хунзы никогда не сердятся и не жалуются, не нервничают и не выказывают нетерпения, не ссорятся между собой и с полным душевным спокойствием переносят физическую боль, неприятности, шум и т. п.
   - Ежегодно весной хунзы сидят на ограниченной диете в течение двух месяцев, 60 дней, питаясь только компотом из сушёных абрикосов и других плодов, пьют горную воду. То есть, они соблюдают пост, который был характерен для словен задолго до христианства и христианского Великого поста, который проводится также весной и около 2 месяцев. Вспомним, что за 60 дней меняются клетки тканей организма, отмирают старые и заменяются новыми - с программой, которую сознания человека. Заметим, хунзы исламизированы, но соблюдают пост не исламский, а древних словен. .
   О хунзах мало пишут в прессе, даже стали искажать информацию, потому что производители мяса и мясной продукции и медики не хотят, чтобы их пример распространялся на западный мир. Пишут, что хунзы вынужденные вегетарианцы, потому что бедны, живут в горах, не могут разводить скот и позволить себе мясо. Но рядом, в таких же условиях живут другие народы, в том числе и нуристанцы, едят мясо и болеют разными болезнями, живут в два раза меньше.
   Но главным свидетельсатвом того, что хунзы осознанные вегетарианцы, сохранили вегетарианство от своих предков, святослово, расен и других словен, являетются их слова: Будь вегетарианцем, трудись всегда, физически постоянно двигайся и не меняй ритма жизни, тогда и проживешь лет до 120-150.
   Вот куда любителям Непала и других экзотических мест совершать паломничества. Хотя зачем, вся информация уже известна. Лучше поселиться Карпатах, в Крыму, на Кавказе, там полно абрикосов, других фруктов и овощей, чистая горная вода. И жить до 120-150 лет. А если смоделировать долгую, здоровую и счастливую жизнь, то можно прожить и до...
   Но важно для чего жить? Ведь человек рождается в этот мир не для простого пребывания, потребления даров Земли и оставления после себя мусора, а для какой-то миссии. Узнать её - вот задача. Данная Белая Книга содержит немало подсказок для Великого, Вселенски важного Делания.

* * *

   В 2015 году появился доклад ВОЗ и Всемирного Антиракового комитета о том, что мясо и особенно колбасные изделия вызывают рак и другие болезни. Сразу же последовал шквал реакций о том, что человек не может обойтись без аминокислот животного происхождения. Хотя ближайшие к человеку животные, обезьяны, развившиеся от человека, как Киллингский Маугли - вегетарианцы, как и лошади, коровы, слоны, зебры, и живут они все прекрасно без аминокислот животного происхождения. И хунзы живут без аминокислот животного происхождения, да как сколько живут!

* * *

   Далее, размышляйте над тем, что важнейшими факторами здоровья являются динамическая функция четырёх главных выделительных систем: органов тазобедренной сферы - стреляющие выделительная работа почек и мочевого пузыря, а также кишечника, далее носоглотки и также свободное выделение отходов из организма через кожу.
   Как правило, на первом месте у людей идёт внимание желудку, кишечнику, печени, сердцу. А почки в этом ряду внимания стоят на последнем месте. Потому что они трудятся, не подавая симптомов, и сигналят только тогда, когда их сильно запускают, когда уже там, в мочеточниках, мочевом пузыре, в половой сфере поселились камни, развились кисты и прочие образования. Мало кто знает, что проблемы в почках, в тазовой сфере влияют на сердце, являются причиной гипертоний и более серьёзных проблем сердечнососудистой системы, мозга, печени, поджелудочной железы, лёгких, глаз, уха-горла-носа, раннего выпадения и поседения волос, являются причиной храпа и др.
   Поэтому, пока корректируется данная книга рекомендуется сходить к урологу, сделать УЗИ почек и тазовой сферы. И если даже ничего не обнаружат, попросите врача прописать профилактический курс очистки почек, мочевого пузыря и мочеполовой системы. Провести курсы ирригации прямой кишки и мочевого пузыря через уретру, женщинам ещё проводить ирригацию и вагины гашёным раствором соды, 1-1.5 чайной ложки, не более, на стакан воды.
  

* * *

   Сходить также к проктологу, проверить прямую кишку и если надо также провести курс профилактического лечения. Это особо касается тех, у кого есть зуд в прямой кишке и нижних органах. Спросите проктолога, нет ли подкопчиковой кисты и не загнут и не деформирован ли копчик, особенно если падали в детстве, юности на заднее место. Это две коварные проблемы, которые могут сильно влиять на деятельность всей нижней сферы и на общее здоровье.
   Не тяните, идите к врачам.
   Мы чистим зубы каждый день два раза. А про промывания нижних полостей забываем. А у йогов чистота кишечника - одна из важнейших процедур. Они даже умеют извлекать прямую кишку вымывать её и потом вставлять назад. Для чего? Учёные открыли, что всасывание, усвоение полезных компонентов пищи происходит не в желудке и не в тонком кишечнике, а в толстом. И чтобы этот процесс происходил эффективно, кишечник должен быть чистым.
   Есть индикатор, как только кишечник затормозил свою работу, наступает тяжесть в голове, у некоторых появляются мигрень, часто она бывает постоянной. Но стоит начать чистку кишечника, как идёт прояснение в голове. И румянец появляется на лице, оно светится. Английские светские дамы знали это и перед балами и официальными приёмами промывали кишечник.
   Поэтому в каждой ванне должны стоять спринцовки, примерно 200 мл, так же, как стоят зубные щётки и зубная паста. В каждой семье жена должна проявить инициативу, поскольку мужья будут испытывать неловкость, купить себе, мужу, если надо другим членам семьи спринцовки, разные по цвету или пометить их. И отныне проводить профилактические, а тем более при каких-то проблемах, ирригации курсами мочевого пузыря (вводится через уретру - расслабить промежность и медленно вводить, за два три раза осваивается и женщинам и мужчинами), вагины - тут осваивать ничего не надо, и прямой кишки - раствором соды, отварами осины, равных частей коры дуба и пижмы (столовая ложка на 250 мл кипятка, завернуть полотенцем и дать отстояться до охлаждения, а лучше залить на ночь в термос - эффект усиливается почти в два раза), отварами других трав, лекарствами. Такие ирригации - эффективнейшая профилактика мочеполовых болезней.
   Также введение лекарств через прямую кишку эффективнее, чем перорально, в результате чего они подвергаются воздействию желудочных соков. Речь идёт о лекарственных препаратах в таблетках, которые растворяются в воде, а наполнители, в которых есть диоксид титана, тальк и другие ненужные комопненты, выпадают в осадок.
   А ещё надо промывать, прочищать почки и печень, о чём будет сказано дальше.
   Нормальная функция органов сферы таза - залог здоровья всего организма и долгой жизни.

* * *

   Отныне выпивать ежедневно 1.5-2 литра воды, именно чистой воды, избегая соков из концентратов и исключив все виды искусственных напитков. Воду можно пить сырую или кипячёную (избегать осадка), но любую воду оживлять, насыщать энергией, в том числе и родниковую, подержав на Солнце несколько минут и/или насыщать энергией, пранировать, переливая из стакана в стакан несколько раз.
  

* * *

   Контактируйте больше с землёй, летом ходите босиком по траве, песку, дну моря, без резиновых тапочек, зимой заземляйтесь от батарей отопления проводами. Побольше контакта голого тела с воздухом.
   Вот маленький профилактический курс, пока идёт написание этой книги. И он уже поможет встать на путь выправления здоровья.

* * *

   А сейчас, в самом начале необходимо сказать обязательную для всех подобных книг фразу, чтобы обезопасить самих себя от преследований со стороны официальной медицины, недобросовестных людей и случайностей. Любые шаги в отношении своего организма и здоровья, тем более, устранение главных физических причин болезней, описанные в данной книге, не входят в установленные лечебные схемы официальной медицины, но они могут трактоваться официальной медициной как лечение, а любое лечение является исключительным правом официальной медицины, официальных врачей. Такую систему они устроили себе сами. Поэтому, приступая к шагам по восстановлению своего здоровья посредством устранения причин болезней-диагнозов, начиная с питья воды, соды, лучше, и надо посоветоваться с врачом и проводить под наблюдением врача. При применении любого метода, включая все приведённые в этой книге, могут быть ситуации, вытекающие из недостаточного знания и учёта особенностей своего организма, несоблюдения постепенности, желания ускорения процесса, а также ситуации, усугублённые предшествующими хроническими проблемами, особенно в случаях ослабления или выработки жизненного ресурса, предыдущим нарушением питания, водно-солевого, микробактериального и другого баланса, истощения, обезвоживания, обессоливания, когда клинические изменения в организмах людей зашли довольно далеко и при обострении, а они всегда наступают при начале любых восстановительных процессов, особенно в проблемных органах, организм может не справиться с ними. Это некоторые заболевания почек, в частности при отхождении камней, остановка почек, сердечная недостаточность, гипертония, серьёзные поражения печени и других органов с нарушением полноценного кровообращения, наличием глубинных патологий, при которых затруднён полноценный вывод жидкости и токсинов из организма. Кроме того, даже при приёме самой совершенной таблетки, чудо-средства, через 5 секунд или иное время, когда действие чудо-таблетки или чудо-средства, ещё не наступило, может сработать механизм инфаркта, инсульта, вообще остановки жизни, которые сгенерированы давно и пришлись именно на данный момент, но вы обвините или близкие обвинят того, кто дал таблетку. Поэтому следует придерживаться особой осторожности, проводить очистку после консультации и под наблюдением врача. Надо только найти такого врача, чтобы он был способен воспринимать то, что находится за пределами жёстких постулатов официальной медицины и программы лечения, которой его обучили и по которой он лечит всех больных, без права отхода от неё - даже в сторону рекомендаций природных средств и народных методов лечения. И не отказываться сразу от лекарств без консультации с врачом. Необходимость в них отпадёт сама по себе, чуть позже, по мере восстановления.
  

* * *

   И ещё одно предостережение. Эффект устранения причин всех болезней может потрясать своей простотой и эффективностью, уйдут не только болезни, но и произойдёт омоложение. Только не переборщите, сразу установите себе нижний предел в 16 лет, иначе можете дойти и до пелёнок, сосок и создадите массу проблем близким... Станете потом обвинять авторов данной книги. Шутка, конечно, но, всё же, проявляйте умеренность и осторожность в применении любых методик, избегайте передозировок, ибо даже мёдом можно навредить, если есть без меры.
   Экспериментируйте количеством и курсами, стараясь восстановить естественные функции организма и иммунной системы, а не подменять их.
  

* * *

   И никогда не принимайте сразу, просто так, на веру рекомендации любых авторитетов, любые книги, в том числе и эту, а пробуйте, вырабатывайте свой, индивидуальный комплекс восстановления и поддержания здоровья. Помните, каждый организм индивидуален и все люди различаются по группе крови, по характеру и темпераментам (сангвиник, холерик, меланхолик, флегматик), a также подразделяются на жаворонков, сов, голубей, у каждого в силу даты рождения свои биоритмы, они налагаются на природные биоритмы, и одно и то же средство в разные периоды действует на организм по-разному. Врачи этого не учитывают. А монахи тибетские и балканские это знают и смеси делают всегда с учётом даты и года рождения.
   Простой пример. Если холерик будет принимать радиолу и даже женьшень, он станет ещё больше возбуждённым. А если флегматику дать валериану, он станет ещё более заторможенным. Точно так же нельзя рекомендовать одно и то же жаворонкам и совам, людям с разной группой крови. Проверяйте, экспериментируйте, так вы отработаете то, что нужно именно своему организму, и, может, сделаете шаг вперёд, откроете что-то новое и внесёте свой вклад в дело оздоровления людей.
  

* * *

   Итак, если за 2-4 дня приёма раствора питьевой соды почувствовали действие этой простой процедуры, можно читать эту книгу дальше, в ней будет много полезной информации по восстановлению здоровья путём не лечения болезней, а устранения их причин. Но принесёт ли она пользу конкретно Вам или окажется бесполезной, ниже будет приведён небольшой тест.
   По рекомендации исландского товарища приводим перечень шагов программы устранения причин болезней-диагнозов, после чего они уходят сами.
  
   Шаг 1. Объективная оценка состояния своего здоровья, анализ функционирования важнейших органов: выводящих каналов, нижних - мочеполовой системы, кишечника и прямой кишки, и верхних - носоглотки, носа, через который идёт очистка мозга (задумайтесь, откуда появляются корки в носу, от жёлтых до чёрных, слизь-сопли, организм устраивает себе очистки в виде насморка, а люди, вместо того, чтобы помогать вызыванием чиханий и использованием салфеток, останавливают текущий нос каплями); сердца и сосудов, в том числе мозговых; почек, печени, позвоночника, суставов; определение слабых мест; осмотр кожи всего тела на наличие бородавок, малых и крупных родинок, папиллом, меланом; долгосрочный перспективный прогноз снижения функций и отказа различных органов. Составление стратегической программы профилактики и моделирования здоровья с целью поддержания оптимальной работы каждого органа и организма в целом на максимально возможную долгую жизнь. Включение в эту программу наиболее лёгкого перехода в иной мир, каковым является остановка сердца во время сна. Такая программа поможет избежать самого неприятного, отказа нижних конечностей, параличей, инсультов, которые приводят человека в состояние не жизни, а мучения - собственного и родных. А такие энергии не возвышают человека в плане воссоединения с Вселенной после отделения Энергии-Души от тела. Пушкинскому дяде самых честных правил, то есть высших нравственных качеств, когда он не в шутку занемог - его разбил паралич, а уход за таким больным - бремя для семьи, порождает мысли о наследстве, пришлось заставить себя уважать, ничего другого сделать он не мог. Вспомним мнимого больного Мольера, как он, притворившись больным, видел отношение к себе близких.
   Шаг 2. Правильное зачатие, вынашивание и выкармливание - фундамент, важнейшее условие здоровья человека и продолжения земной жизни в восходящей эволюции. Сам себе и ребёнку доктор. Основы профилактики и устранения причин болезней детей.
   Шаг 3. Единство с Целым. Человек - дитя Природы и Вселенной, неотъемлемая их часть. Восстановление контакта с Землей и атмосферным воздухом для восстановления естественного положительного энергетического потенциала организма и обеспечения прохождения Вселенской Жизнетворящей Энергии по линии "Вселенная-тело" - как важнейшего условия поддержания иммунной системы, обеспечения нормальных биохимических и электролитических процессов для обмена веществ. Восстановление единства и гармонии с Пространством, Вселенной, повышение энергетики организма, восхождение к высшим состояниям бытия, ведущие к восстановлению иммунной системы. Гармонизация организма с Вселенной, с её ритмами, фазами Луны. Проверка места сна и работы.
   Шаг 4. Здоровье - как отражение собственных мыслей. Здоровье, как и успех или падение в жизни. Вся жизнь - есть, прежде всего, отражение, реальный, материализованный результат энергий собственных мыслей, речи и следствие команд "мозг-тело". Накопление энергии при позитивном мышлении и потеря энергии при негативном, агрессивном мышлении, стрессе - волнении, переживании, страхе. Формирование Великой и Красивой Мечты, Цели жизни, перепрограммирование себя на позитивное мышление и позитивные энергии, удаление из подсознания и генокода негативных, разрушительных программ для изменения команд "мозг-тело" на положительные, умение правильно мечтать и моделировать будущее.
   Болезнь, проблемы веса - это, прежде всего, проблемы команд по линии "мозг-тело-клетки".
   Шаг 5. Коррекция позвоночника - проводника центральной нервной системы, главной "антенны здоровья" в здоровом состоянии и "вешалки болезней" при нарушениях. Восстановление гибкости позвоночника и подвижности позвонков - один из первых и важнейших шагов при любом заболевании взрослого и ребёнка.
   Шаг 6. Очистка мочеполовой системы и всей системы выделения, начиная с почек, ликвидация причины всех воспалительных процессов у мужчин и женщин: циститов, кольпитов, воспалений и непроходимости фаллопиевых труб, бесплодия, простатитов, аденом, рака простаты и мочевого пузыря, а также геморроя и других проблем прямой кишки. Восстановление функции репродуктивных органов. Первыми сигналами нарушения работы почек и мочеполовой, всей выделительной системы являются потеря ясности в голове и лёгкости в теле, а далее, по степени нарастания, головные боли, мигрени, ранее выпадение волос, поседение, проблемы со зрением, слухом, печенью, желудком, сердцем и др.
   Шаг 7. Профилактика/чистка организма, чистый организм, чистые клетки вибрируют позитивно, грязные негативно:
   - Противогельминтная чистка: от круглых глистов и ленточных червей (солитёров).
   - Профилактика/чиста против макропаразитов.
   - Профилактика/чистка от токсоплазм, трихомонад, хламидой, лямблий, анаэробных, грибков и др.
   Шаг 8. Очистка от скопившейся в организме протоплазмы и микропаразитов, нормализация движения жидкости в организме, протекания биохимических реакций и обмена веществ.
   Шаг 9. Восстановление и повышение естественных сил иммунной системы.
   Шаг 10. Санация зубов, полости рта и носо-глотки.
   Шаг 11. Восстановление уровня йода и кремния в организме.
   Шаг 12. Нормализация работы щитовидной железы, при гиперфункции или гипофункции.
   Шаг 13. Восстановление водно-микроминерального и щелочно-кислотного баланса - снабжение организма оптимальным количеством воды и соли, микроэлементным комплексом Таблицы Менделеева и обеспечение оптимальной щелочно-кислотной реакции для поддержания биохимических, электролитических и информационных процессов, обеспечения нормального обмена веществ и эвакуации.
   Шаг 14. Восстановление сна. Без нормального, глубокого сна не может быть полноценного здоровья
   Шаг 15. Овладение правильным дыханием. Энергетическая чистка тела, активизация энергетических каналов, повышение общей энергетики организма дыханием.
   Шаг 16. Гармонизация интимных отношений как важнейший фактор сохранения собственного здоровья, создания здоровой и крепкой семьи, зачатия здоровых, красивых и талантливых детей. Синтез мировых знаний и исследований в сфере гармонизации интимных отношений.
   Шаг 17. Проверка и, при необходимости, коррекция носовой перегородки - регулятора сбалансированного тока энергии, поступаемой в организм с дыханием.
   Шаг 18. Восстановление уровня йода и кремния в организме.
   Шаг 19. Нормализация работы щитовидной железы, при гиперфункции или гипофункции.
   Шаг 20. Очистка сосудов, лечение и профилактика сердечнососудистой системы.
   Шаг 21. Чистка гайморовых, лобных, челюстных пазух и мозга, нормализация верхней выделительной системы. Лечение и профилактика инсультов, ДЦП, эпилепсии, шизофрении, церебрального токсоплазмоза, аутизма, рассеянного склероза, болезни Паркинсона и других психических и сосудистых расстройств.
   Шаг 22. Профилактика глазных проблем, устранение причин косоглазия, глаукомы, катаракты, отслоений сетчатки, близорукости и дальнозоркости, других глазных проблем и улучшение зрения.
   Шаг 32. Профилактика и лечение проблем уха-горла-носа, лечение тугоухости. Медицина не лечит отосклероз, но возможно предотвращение и если не излечение, то существенное восстановление слуха устранением главных причин его возникновения .
   Шаг 24. Лечение астмы, аллергий и других болезней.
   Шаг 25. Очистка мочеполовой системы и всей системы выделения, начиная с почек, ликвидация причины всех воспалительных процессов у мужчин и женщин: циститов, кольпитов, воспалений и непроходимости фаллопиевых труб, бесплодия, простатитов, аденом, рака простаты и мочевого пузыря, а также геморроя и других проблем прямой кишки. Восстановление функции репродуктивных органов.
   Шаг 26. Очистка печени с жёлчным пузырём - главного фильтра крови. Лечение гепатитов и других проблем печени.
   Шаг 27. Устранение положительной ВИЧ-реакции, лечение СПИДА.
   Шаг 28. Нормализация работы желудочно-кишечного тракта и эвакуации.
   Шаг 29. Отработка питания для своего индивидуального организма. Смена внедряемого с детства принципа есть всё подряд и потреблять - коренная ошибка человечества, на принцип выделять - верный путь к здоровью и долголетию.
   Шаг 30. Санация рта. Лечение и профилактика проблем горла, уха.
   Шаг 31. Очистка суставов, в том числе и позвоночного столба, устранение причин истончения межпозвонковых дисков и позвоночных грыж.
   Шаг 32. Предотвращение выпадения и истончения волос, раннего облысения, седины, перхоти.
   Шаг 33. Нормализация избыточного и недостающего веса естественным путём. Остерегайтесь и избегайте любых методик быстрого сброса веса.
   Шаг 34. Омоложение.
  
   А теперь тест, принесёт ли эта книга Вам пользу или окажется бесполезной.
   Определите по схеме ниже, на каком уровне, в каком состоянии Вы живёте постоянно. Продолжается это с детства, или были различные периоды, от чего они зависели. Если Вы живёте постоянно в энергиях ниже линии Позитивного состояния, то можете не читать эту книгу дальше. Изложенные в ней шаги восстановления здоровья принесут Вам пользу, безусловно, но будут очень краткосрочными, и всё очень скоро вернётся назад.
   Однако уровни своих состояний люди могут изменять сами, переходить в другие, подниматься и опускаться выше. Далее описаны очень убедительные случаи того, как люди, заболевшие раком, изменив своё состояние, излечивались. Если Вы готовы изменить своё состояние - способов много, сменой мировоззрения и моделированием иной жизни, просто волевым усилием, или сменой обстановки, окружения, занятий, местожительства и т. д., то можно смело идти вперёд, Вы на верном пути, и эта Белая Книга будет Вам хорошим помощником.
  
   0x08 graphic
Божественные состояния.
  
   Состояние Любви.
  
   Состояние Счастья, Радости, Улыбка на лице и всех внутренних органов.
  
   Высокий тонус, состояние вдохновения.
  
  
   0x08 graphic
Позитивное состояние - линия, отделяющая позитивное, созидательное состояние
   от негативного, разрушительного.
  
   Состояние религиозной скорби, рабская психология,
   страхи, в том числе и пред Богом, смиренность,
   безоговорочное послушание, упование на Бога,
   стеснение, неуверенность в себе.
  
   Стояние скорби при утрате родных и близких -
   человек опускается с любого уровня к этому, если не контролирует себя,
   длительные пребывания в таком состоянии, в том числе и принятый траур в течение 40 дней,
   разрушительны.
  
   0x08 graphic
Линия, отделяющая человека от "человека-зверя".
  
   Состояния, в которые вводят такие человеческие недостатки, которые церковью отнесены к
   смертельным грехам: алчность и жадность, гнев, зависть, гордыня, обжорство, лень, уныние,
   пересуды и многие другие.
  
   Негативные мысли, воровство, агрессивность, недовольство всем,
   неприятие новой информации, уныние, пессимизм, отсутствие принципов,
   часто матерная речь.
  
   Состояние бомжа.
   Смерть.
  
   (Продолжение в работе)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   19
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"